Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2012 20:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 20:29
|
Ляночка08
|
уморила
ну да- Алиса похожа на твою маму и брата. это как у нас Темик похож на свою двоюродную сестричку- моего родного брата дочку- как будто близнецы.. потому что мы с братом схожи вот я с братом и Максимкой на Максимкиных крестинах |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 20:30
|
кугуль
45 лет Deutschland |
мне кажется, не поздно
а здесь это нормально в таком возрасте выходить. Поздравляю Кирюшу с первым годиком! Поздравляю маму Юлечку и сыночка Алёшеньку с 3 месяцами!!! [img] [/img] |
|
31 Янв 2012 20:31
|
Wild cat
40 лет |
мне кажется тут Артемка на него похож)))
красотка зубастая!!!
какая худющая тут, красивая
|
|
31 Янв 2012 20:34
|
Sauvignon
Вера |
я такого и хочу=) в описании имени,кстати,обещают хулина в хорошем смысле=) как твой и есть я его заочно люблю Зарайчаночка
Тань,ничего ты не виновата. нормальный у тебя сын. а вот кто таких драчунов растит-не правы.его дотягива у нас тоже достижение=) хватает всё,до чего достаёт)))пытался у меня сегодня кусок хлеба отнять |
|
31 Янв 2012 20:36
|
Ляночка08
|
нам с мужем вообще часто говорят что мы схожи как брат и сестра так что и детишки у нас тоже похожи..и на меня и на него...вот Тема похож на меня сейчас..а в на маленькую не очень..а Максим вообще сам на себя похож,хотя как был маленький копия муж взрослый
эх..дв, было время..было... за 2 беременности накопила лишнего... уже такой не буду но все равно худеть буду..не хочу такой быть как сейчас |
|
|
Wild cat
40 лет |
ого Максимка бутуз!!! даже крупнее наверное чем Темик был!
да в Европе много кто в 40 лет первого рожают, а у нас в 28 уже старородящая врачи в карточке пишут
а у нас такого не будет с сестричкой нашей, тк она на папу похожа, а Алиса в моих родственников |
|
|
Ляночка08
|
молодец |
|
31 Янв 2012 20:39
|
Ляночка08
|
угумс..Максим вообще большой был..сейчас смотрю на него мелкого и аж страшно понимаю почему мне в больнице если ходили каждый раз говорили чтоб я его меньше кормила (хотя мы на ГВ- как его меньше кормить-то?) ну и голова у него большая очень была- хотя и сейчас не маленькая .. нас даже на УЗД головы отправляли.. все нормально было
вот если сравнивать по 11 месяцу то Максим на 1 кг был больше..а по 6 мес то на кила полтора... при одинаковом росте
|
|
31 Янв 2012 20:46
|
Зарайчаночка
|
там 1 мама, 2 раза замужем и недавно встретила ее с местным бабником, не мужем. |
|
31 Янв 2012 20:47
|
Kсюша
|
|
Поздравляю Кирюшу и маму Люду с первым важным юбилеем,с годиком!!!
В прекрасный праздник - поздравленья! Уже вот ГОД ребенку! Он просто чудо, загляденье, Смеется весело и звонко! Пусть каждый день, малыш, Вас чем-то новым удивляет, Растет пусть крепким и здоровым И много радости Вам дарит!
Поздравляю Алёшу и маму Юлю с трёшечкой! |
|
31 Янв 2012 20:51
|
Ляночка08
|
оо..тяжелая видно тетенька..сочувствую.. но говорить все же надо.. |
|
31 Янв 2012 20:57
|
Wild cat
40 лет |
|
Ой девочки я щас так ребенка напугала
она стояла около стула, а я чихнула рядом. так она от страха на попу села и кааак заверещит |
|
31 Янв 2012 20:59
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|
Wild cat
Какяа ты красивая на фото. Ляночка08 На первой фото Артемка похож на папу. А сейчас Артем мне на тебя похож.
У нас хвататет все что видит и до чего может дотянуться. А у меня сегодня сын с дивана упал. Я его покормила и оставила посреди дивана лежать,, он у нас очень большой, а так целый день в кроватке лежал своей. Я сижу спиной к нему и через пару минут слышу такой ор моего ребенка смотрю, а он на полу лежит, у меня сердце в пятки ушло. Не путевая я мамаша у сына, это получается, что он уже ползает во всю раз переполз так быстро диван. Посмотрела вроде нигде не болит у него, но все-равно страшно как-то за сына, может на УЗИ отвести его или к врачу на осмотр? |
|
31 Янв 2012 21:01
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки тортик пеку на завтра
http://forum.say7.info/topic12047.html вернее пока только тесто сделала,оно отдыхает до вечера |
|
31 Янв 2012 21:03
|
KceHbka
|
аа
ага
ой, не знаю, вряд ли получится..мы глазки обычно строим во время еды, а как фотик видим, сразу сама серьезность
красавица
В тему ожидания...папа у нас с работы когда приходит, Маша обязательно встречает. Сядет и смотрит, как он раздевается, но как только он присаживается, чтобы обувь снять, она тут же к нему несется, чтобы на ручки взял
хорошо кушала у мамы в животике
похожи
10 лет
Ой, Тань, тут вряд ли чем припугнуть можно. Ну, поговорит мама с сыном, ну в школе его отругают, а они потом еще хлеще издеваться будут. Это ж такой возраст петушиный. Нужно ребенка учить стоять за себя во всем, особенно в драке. Не вестись на придирания. А в секции их чему учат? Может с тренером поговорить? Почему ребенок не применяет знания на практике? А почему ты идешь разговаривать, а не папа ваш? И лучше с отцом обидчика поговорить, имхо. Обычно сыновья отцов больше слушают.
просто так драться - плохо. У нас папа как учит сына: пристают - бей, сразу в лицо, до крови А то у нас в прошлом году тоже пару инцидентов было. |
|
31 Янв 2012 21:10
|
KceHbka
|
что ты на себя наговариваешь-то? красивая
лапушка
А Максимка то - вылитый ваш папа в детстве
сама -милашка
крупнячок был
аааа
эх, мама...предупреждать же надо
смотри за реакцией ребенка? не рвет ли его? поведение? сон?есть ли какие-то шишечки, синячки? врачу надо сказать обязательно. у вас пол голый или ковер? Мы когда падали на плитку, у нас шишара вылезла большая сразу, ну мы и скорую вызывали и к врачам потом поехали |
|
31 Янв 2012 21:11
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ой, я своего тоже перед его мамой хвалю. она такая довольная, видимо тоже не привыкла, что её сына хвалят.
будет! с какой стати не должно быть?! (я в 28 ушла от первого мужа.)
с ума не сходи! |
|
31 Янв 2012 21:31
|
Кудря Сью
44 года Украина |
Диван не высокий, но рядом, почти впрытык стоит кроватка его, пол паркетный без ковров, а он лежал между этим всем, боюсь чтобы не удараился еще об кроватку при падении. Осмотрела всего вроде шишек нет нигде, поел сразу, еще поулыбался мне, а сейчас спит. Что-то мне стремно как-то, на себя злая такая, что не угледела сына. |
|
31 Янв 2012 22:04
|
swetta
45 лет Москва |
а может и не спадут, у Катерины так и росли дальше.. долгое время были пухлые..
брат красавец у тебя, Лен!
оо, а ты представь как тогда мы живем! обхохочешься!
спасибо, Гуль!
Спасибо, Танюш! Ты правильно учила сына, просто у другого мальчика видно воспитание хромает, хотя мама и педагог!
да, похожа на бабушку Алисонька!
Он мне сейчас рассказывал историю: мам, я когда у тебя в пузе был, я тебе ухом стучал: мама, открой меня! а ты не открывала, не родила меня еще, а потом открыла, я кружком повернулся и встал, сказал папе привет! а он меня не узнал! потому что я был у тебя в пузе, а он к нам на лодке приплыл! - вот такая абракадабра у него в голове!!!
Бедняжечка!
Ну вот и вы в космонавты подались! Ляночка08, Светик мне кажется Тёмочка на тебя, а Максимка на папку похожи.. Хотя на первой фотке мужа Тёмка на него похож..
Спасибо, Оксаночка!
Папина доча!
а у нас сегодня картошка кончилась, решила вечером у мамы одолжить, собралась вниз, куртку одела и уже в дверях Степик как заорет: я с мамой!! Я говорю: я на 5 минут, сейчас вернусь.. Так нет, пришлось ждать, он мало того что оделся в сапоги и куртку, он с собой еще и коня на палке взял и шел по подъезду и кричал иго-го-го! а обратно еще с собой лопату прихватил, говорит деду: мне она нужна, она моя.. зачем ему дома лопата???? |
|
31 Янв 2012 22:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
...
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! МЫ ВАС ЛЮ!!!!! Девочки это вам!!! Кусочек "любимого сметанника"
3 месяца для меня это уже какой то срок, теперь жду полугодия!
Красовец с кудрями, я балдю!
А я до сих пор так и делаю.. перед родами писала диплом "убийство с целью использования органов" веселуха ... столько интересного узнала - оказывается нет такого состава - ни одного дела по такой статье не классифицировано...
Танюш у меня из детского сада приходил побитый - мы ему сдачу давай, а он пацифист, блин говорил не буду - воспитатель в угол поставит... пошли на карате - сразу все прошло.Ну у нас и садик был - жуть - красноярский Гарлем... Дети такое говорили у меня ухи заворачивались. Видать силу почувствовали. В школе все нормально.
Ой солнышко!!!Обидели! Мамка ну ты чего там спрятала интереного, признавайся!
Еще какие бывают, у нас как у хомячка!
А в натуре похвастайся! Фоточками!
А мы за каникулы управились. В пятницу забирала с пузом, а через неделю в понедельник уже с коляской.. вот мамашки над нами ржали... так и ходим все время с Алешкой в школу..
А между собой вы похожи? Мне кажется не очень...
Ну тогда нормально - все деруться... Это же драка, а не избиение. Молодцы что ходите на Дзюдо!
Блин.. вот говнюки... В таком варианте будут драться до последнего
не кормит мамка!
У меня Мишка в этом возросте первый раз спекировал.. тоже думала, что ляля маленькая ползать не умеет, а не тут то было. Он в 4 и пополз.
Вот умора! Молодчинка! Лопата всегда пригодиться! Мы сегодня АКДС сделали - куксимся весь день. Вес у нас 7100, +1 кг и рост 64+3 см.А вот и именинник
|
|
31 Янв 2012 22:41
|
KceHbka
|
Ну, бывает. Что ж теперь-то. Понаблюдай за поведением в ближайшие пару дней. Ничего страшного
Ну, Степа
завтра
хорошая прибавка Ах, эти уколы-прививки!!!
Именинник - красавчик!!!
Тортик- |
|
31 Янв 2012 23:04
|
Sauvignon
Вера |
прелесть какая Юля,именинник ттт
глазищи такие |
|
01 Фев 2012 0:11
|
Wild cat
40 лет |
была... спасиб Оксан
достойна,очень! вообще такая девочка хорошая,красивая,умная. а вот "везет" ей,уже второй такой. первый вообще финиш был,когда она его бросила,он уехал в родной город,соседний попросил своего друга позвонить ей и сказать что он типа умер под машину попал...причем этот друг так все серьезно сказал ей,сам чуть не плакал. она поверила,да блин я сама ПОВЕРИЛА когда она мне рассказала, ну с таким не шутят вроде. Она два дня переживала вообще,что вот его бросила а он не заметил машину и тд,короче накрутила себе.в итоге позвонила сестре его "соболезнования выказать".Сестра в шоке была,говорит я его час назад видела я вообще офигела конечно что такое бывает....
спасибо)) весь в меня
но врееедный ужасть
Свет я не могу с твоего Степана
говорят похожи когда с ним вместе стоим все спрашивают(кто не знает) Вы брат с сестрой?
а так вообще я на папу похожа,он на маму все как надо))
красавец!!! Юль да богатырь у тебя!!!7 кг в 3 месяца,приличный вес |
|
01 Фев 2012 0:26
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|
swetta
Степка у тебя сказочник еще тот. Wild cat Не понимаю таких людей, которые таким поводом хотят вернуть людей. С таким не шутят.
Да вроде ведет себя как обычно. Еще папка с работы прийдет по голове даст за сына. lula-lula Какой вкусный тортик. А на фото смотришь и нет там 7 кг, обычный худенький мальчик. Глазки такие красивые, у кого такие глаза? |

когда с ним вместе стоим все спрашивают(кто не знает) Вы брат с сестрой?
все как надо))