Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

31 Янв 2012 20:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, вот наши фотки детские:
муж - крепыш еще тот был- вот в кого мальчишки наши удались Wink girl_haha
Фото

Фото

Фото

тут постарше чуток
Фото

ну и я:
Фото

Фото

Фото

и постарше- это в 11 классе вроде..или 10
Фото

а это на паспорте по типу фотка только серьезная Wink
Фото

и мальчики наши
Фото

31 Янв 2012 20:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
папан мой красный не потому что пьяный а потому что любит спать на пляже

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha уморила

Wild cat писал(а):
и Алиса

ну да- Алиса похожа на твою маму и брата.

это как у нас Темик похож на свою двоюродную сестричку- моего родного брата дочку- как будто близнецы.. потому что мы с братом схожи

вот я с братом и Максимкой на Максимкиных крестинах
Фото

31 Янв 2012 20:30

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Krispi писал(а):
еще не поздно после яблочного сока вводить тыквенный и потом тыкву-пюре и др. овощи?

мне кажется, не поздно Smile
Sauvignon писал(а):
"я не мальчик и туда-сюда бегать не собираюсь, если ты меня сейчас выгонишь,то я не вернусь"

wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
наоборот,по-моему,если вскочила в последний паравоз в 28 лет то должна была со своего мужа пылинки сдувать....

а здесь это нормально в таком возрасте выходить.

Поздравляю Кирюшу с первым годиком!
Поздравляю маму Юлечку и сыночка Алёшеньку с 3 месяцами!!!

[img][/img]

31 Янв 2012 20:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
муж - крепыш еще тот был- вот в кого мальчишки наши удались

мне кажется тут Артемка на него похож)))

Ляночка08 писал(а):
ну и я:

красотка зубастая!!!

Ляночка08 писал(а):
а это на паспорте по типу фотка только серьезная

какая худющая тут, красивая girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
и мальчики наши

good2 good2 good2

31 Янв 2012 20:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta писал(а):

Верунь, у меня ж хулиганчик маленький!

я такого и хочу=) в описании имени,кстати,обещают хулина в хорошем смысле=) как твой и есть girl_in_love я его заочно люблю girl_in_love Зарайчаночка
Тань,ничего ты не виновата. нормальный у тебя сын. а вот кто таких драчунов растит-не правы.его дотягива

у нас тоже достижение=) хватает всё,до чего достаёт)))пытался у меня сегодня кусок хлеба отнять Girl haha Girl haha Girl haha

31 Янв 2012 20:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
мне кажется тут Артемка на него похож)))

нам с мужем вообще часто говорят что мы схожи как брат и сестра Girl haha так что и детишки у нас тоже похожи..и на меня и на него...вот Тема похож на меня сейчас..а в на маленькую не очень..а Максим вообще сам на себя похож,хотя как был маленький копия муж взрослый Girl haha Wink

Wild cat писал(а):
красотка зубастая!!!

Embarassed

Wild cat писал(а):
какая худющая тут, красивая

эх..дв, было время..было... за 2 беременности накопила лишнего... уже такой не буду но все равно худеть буду..не хочу такой быть как сейчас Embarassed

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот я с братом и Максимкой на Максимкиных крестинах

ого Максимка бутуз!!! даже крупнее наверное чем Темик был!

кугуль писал(а):
а здесь это нормально в таком возрасте выходить.

да в Европе много кто в 40 лет первого рожают, а у нас в 28 уже старородящая врачи в карточке пишут wacko1

Ляночка08 писал(а):
это как у нас Темик похож на свою двоюродную сестричку- моего родного брата дочку- как будто близнецы.. потому что мы с братом схожи

а у нас такого не будет с сестричкой нашей, тк она на папу похожа, а Алиса в моих родственников Girl haha

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
пытался у меня сегодня кусок хлеба отнять

Girl haha good2 молодец

31 Янв 2012 20:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ого Максимка бутуз!!! даже крупнее наверное чем Темик был!

угумс..Максим вообще большой был..сейчас смотрю на него мелкого и аж страшно Girl haha Girl haha понимаю почему мне в больнице если ходили каждый раз говорили чтоб я его меньше кормила (хотя мы на ГВ- как его меньше кормить-то?) ну и голова у него большая очень была- хотя и сейчас не маленькая Girl haha .. нас даже на УЗД головы отправляли.. все нормально было Yahoo!
вот если сравнивать по 11 месяцу то Максим на 1 кг был больше..а по 6 мес то на кила полтора... wacko1 при одинаковом росте

Wild cat писал(а):
а у нас такого не будет с сестричкой нашей, тк она на папу похожа, а Алиса в моих родственников

Girl haha good2

31 Янв 2012 20:46

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну да..видимо надо тогда выяснять причину у того мальчика..и с его родителями..

там 1 мама, 2 раза замужем и недавно встретила ее с местным бабником, не мужем.

31 Янв 2012 20:47

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Поздравляю Кирюшу и маму Люду с первым важным юбилеем,с годиком!!!
В прекрасный праздник - поздравленья!
Уже вот ГОД ребенку!
Он просто чудо, загляденье,
Смеется весело и звонко!
Пусть каждый день, малыш,
Вас чем-то новым удивляет,
Растет пусть крепким и здоровым
И много радости Вам дарит!

Поздравляю Алёшу и маму Юлю с трёшечкой!

31 Янв 2012 20:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):

wacko1 оо..тяжелая видно тетенька..сочувствую.. но говорить все же надо..

31 Янв 2012 20:57

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ой девочки я щас так ребенка напугала Girl haha
она стояла около стула, а я чихнула рядом. так она от страха на попу села и кааак заверещит wacko1 wacko1 wacko1

31 Янв 2012 20:59

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Wild cat
Какяа ты красивая на фото.
Ляночка08
На первой фото Артемка похож на папу.
А сейчас Артем мне на тебя похож.
Sauvignon писал(а):
меня сегодня кусок хлеба отнять

У нас хвататет все что видит и до чего может дотянуться.

А у меня сегодня сын с дивана упал. Я его покормила и оставила посреди дивана лежать,, он у нас очень большой, а так целый день в кроватке лежал своей. Я сижу спиной к нему и через пару минут слышу такой ор моего ребенка смотрю, а он на полу лежит, у меня сердце в пятки ушло. Не путевая я мамаша у сына, это получается, что он уже ползает во всю раз переполз так быстро диван. Посмотрела вроде нигде не болит у него, но все-равно страшно как-то за сына, может на УЗИ отвести его или к врачу на осмотр?

31 Янв 2012 21:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки тортик пеку на завтра
http://forum.say7.info/topic12047.html
вернее пока только тесто сделала,оно отдыхает до вечера Girl haha

31 Янв 2012 21:03

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Оксан, у меня только брат есть) родила сестра мужа,вчера

аа Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а то так тяжело вам зубки достаются

ага wacko1
Ляночка08 писал(а):
сфоткай ее если поймаешь в момент моргания- моська видно прикоолльная!!!

ой, не знаю, вряд ли получится..мы глазки обычно строим во время еды, а как фотик видим, сразу сама серьезность girl_haha
swetta писал(а):
как сейчас помню было 19 января - заказала, 20 января привезли, а 21 я рожать уехала.. в общем успела доче тетрадку приобрести..

good good good
swetta писал(а):
она вообще русалка...

красавица girl_in_love
swetta писал(а):
Я говорю где моя Катенька? и начинаю везде везде искать глазами, и заглядывать под одеялко, подушку,кровать, по сторонам смотрю.. а она сидит рядом со мной и смотрит в лицо пока я на нее глаза переведу.. ждет-ждет - потом подлезает прямо к моему лицу личиком и ждет.. и когда я хоть искосо на нее перевожу взгляд она заливается хохотом во все свои 8 зубов..

girl_haha girl_haha girl_haha
В тему ожидания...папа у нас с работы когда приходит, Маша обязательно встречает. Сядет и смотрит, как он раздевается, но как только он присаживается, чтобы обувь снять, она тут же к нему несется, чтобы на ручки взял girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
у моей Кати щеки были огромные при рождении

хорошо кушала у мамы в животике good
Wild cat писал(а):
фотку нашла на ноуте,правда 4хлетней давности но он особо не изменился.

похожи good
Natali84 писал(а):
Здорово, приятный подарочек, а розовая это сколько лет?

10 лет Wink
Зарайчаночка писал(а):
завтра пойду в школу к заучу и маме (она в этой школе работает) разговаривать , подскажите чем можно маму припугнуть , мож какие мысли подскажите.

Ой, Тань, тут вряд ли чем припугнуть можно. Ну, поговорит мама с сыном, ну в школе его отругают, а они потом еще хлеще издеваться будут. Это ж такой возраст петушиный. Нужно ребенка учить стоять за себя во всем, особенно в драке. Не вестись на придирания. А в секции их чему учат? Может с тренером поговорить? Почему ребенок не применяет знания на практике?
А почему ты идешь разговаривать, а не папа ваш? И лучше с отцом обидчика поговорить, имхо. Обычно сыновья отцов больше слушают.
Зарайчаночка писал(а):
я вот чего думаю это я виновата . еще в саду говорила сыну что драться это плохо. вот дочь не буду так говорить пусть дерется. за себя учится постоять

просто так драться - плохо. У нас папа как учит сына: пристают - бей, сразу в лицо, до крови wacko1 wacko1 wacko1 А то у нас в прошлом году тоже пару инцидентов было. wacko1

31 Янв 2012 21:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
вот ту нашла фотку со всей своей родней

что ты на себя наговариваешь-то? красивая girl_claping
Wild cat писал(а):
и Алиса

лапушка girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
девочки, вот наши фотки детские:

А Максимка то - вылитый ваш папа в детстве Good
сама -милашка girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
вот если сравнивать по 11 месяцу то Максим на 1 кг был больше..а по 6 мес то на кила полтора... при одинаковом росте

крупнячок был Wink
Зарайчаночка писал(а):

аааа wacko1
Wild cat писал(а):
она стояла около стула, а я чихнула рядом. так она от страха на попу села и кааак заверещит

эх, мама...предупреждать же надо wacko1
Кудря Сью писал(а):
А у меня сегодня сын с дивана упал. Я его покормила и оставила посреди дивана лежать,, он у нас очень большой, а так целый день в кроватке лежал своей. Я сижу спиной к нему и через пару минут слышу такой ор моего ребенка смотрю, а он на полу лежит, у меня сердце в пятки ушло. Не путевая я мамаша у сына, это получается, что он уже ползает во всю раз переполз так быстро диван. Посмотрела вроде нигде не болит у него, но все-равно страшно как-то за сына, может на УЗИ отвести его или к врачу на осмотр?

смотри за реакцией ребенка? не рвет ли его? поведение? сон?есть ли какие-то шишечки, синячки? врачу надо сказать обязательно. у вас пол голый или ковер?
Мы когда падали на плитку, у нас шишара вылезла большая сразу, ну мы и скорую вызывали и к врачам потом поехали wacko1

31 Янв 2012 21:11

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
будет даже лучше если там не будет компа и на телек придется копить. вот тогада его внимание сосредоточится на других объектах движения

Зарайчаночка писал(а):
а если твой муж не захочет жить с тобой отдельно заниматься семьей то туда ему и дорога

good2 good2 good2 good2 good2
Медея писал(а):
А ты все, Ромочка молодец да умница." А я ей: "А я всегда его буду защищать, ведь он мой муж." Так свекровь чуть слезу не пустила.

ой, я своего тоже перед его мамой хвалю. она такая довольная, видимо тоже не привыкла, что её сына хвалят.
Wild cat писал(а):
а после 25-27 начинаешь задумываться А будет ли?

будет! с какой стати не должно быть?! (я в 28 ушла от первого мужа.)
Wild cat писал(а):
Вдруг от него уйду и никого не найду больше, а одной остаться страшно.
ну и зря! я вообще не понимаю, зачем быть с кем-то, кто так с тобой обращается? неужели она лучшего не достойна?!
Wild cat писал(а):
ей говорит ты дура тупая,скотина.кому ты нужна кроме меня и т.д. может матом ее покрыть. потом через дня два типа прости меня был не прав, и так уже на протяжении 2х лет.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Sauvignon писал(а):
ладно,поживём увидим,я решила,что вернусь к нему только в отдельное жильё.
правильно! good2
Sauvignon писал(а):
уже думала почтальоном пойти работать,вместе с коляской гулять и заодно почту разносить...

с ума не сходи!

31 Янв 2012 21:31

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
KceHbka писал(а):
смотри за реакцией ребенка? не рвет ли его? поведение? сон?есть ли какие-то шишечки, синячки? врачу надо сказать обязательно. у вас пол голый или ковер?
Мы когда падали на плитку, у нас шишара вылезла большая сразу, ну мы и скорую вызывали и к врачам потом поехали

Диван не высокий, но рядом, почти впрытык стоит кроватка его, пол паркетный без ковров, а он лежал между этим всем, боюсь чтобы не удараился еще об кроватку при падении.
Осмотрела всего вроде шишек нет нигде, поел сразу, еще поулыбался мне, а сейчас спит. Что-то мне стремно как-то, на себя злая такая, что не угледела сына.

31 Янв 2012 22:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Хотя ребенку еще суток нету,может они как отечные спадут потом

а может и не спадут, у Катерины так и росли дальше.. долгое время были пухлые..

Wild cat писал(а):
вот фотку нашла на ноуте

брат красавец у тебя, Лен! good2

Ляночка08 писал(а):
ты так прикольно всегда про своих деток рассказываешь

оо, а ты представь как тогда мы живем! girl_haha girl_haha girl_haha обхохочешься! girl_haha

кугуль писал(а):
красавица!!!

спасибо, Гуль! Romashki

Зарайчаночка писал(а):
детки загляденье

Спасибо, Танюш!

Ты правильно учила сына, просто у другого мальчика видно воспитание хромает, хотя мама и педагог!

Wild cat писал(а):
вот ту нашла фотку со всей своей родней

да, похожа на бабушку Алисонька!

Sauvignon писал(а):
как твой и есть

Он мне сейчас рассказывал историю: мам, я когда у тебя в пузе был, я тебе ухом стучал: мама, открой меня! а ты не открывала, не родила меня еще, а потом открыла, я кружком повернулся и встал, сказал папе привет! а он меня не узнал! потому что я был у тебя в пузе, а он к нам на лодке приплыл! - вот такая абракадабра у него в голове!!! girl_haha

Wild cat писал(а):
она стояла около стула, а я чихнула рядом. так она от страха на попу села и кааак заверещит

Бедняжечка! praising

Кудря Сью писал(а):
А у меня сегодня сын с дивана упал

Ну вот и вы в космонавты подались!

Ляночка08, Светик мне кажется Тёмочка на тебя, а Максимка на папку похожи.. Хотя на первой фотке мужа Тёмка на него похож..

KceHbka писал(а):
красавица

Спасибо, Оксаночка! Romashki

KceHbka писал(а):
она тут же к нему несется, чтобы на ручки взял

good2 Папина доча!

а у нас сегодня картошка кончилась, решила вечером у мамы одолжить, собралась вниз, куртку одела и уже в дверях Степик как заорет: я с мамой!! Я говорю: я на 5 минут, сейчас вернусь.. Так нет, пришлось ждать, он мало того что оделся в сапоги и куртку, он с собой еще и коня на палке взял и шел по подъезду и кричал иго-го-го! а обратно еще с собой лопату прихватил, говорит деду: мне она нужна, она моя.. зачем ему дома лопата????

31 Янв 2012 22:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Поздравляю маму Юлю и Алешеньку с 3 месяцами!!!!

Wild cat писал(а):
Юленьку и Алешеньку с 3 месяцами!

Krispi писал(а):
Мама Юленька и Алешенька, с 3 месяцами!

***Светик*** писал(а):

Natali84 писал(а):
Поздравляю Алёшеньку с 3 месяцами!

Ирюська писал(а):
Алешеньку с 3 месячинкой!!!

G@LA писал(а):
Юляша и Алёшенька,с Трёшечкой вас!!!
Зарайчаночка писал(а):
Юля, женишка нашего с троечкой

Медея писал(а):
Поздравляю маму Юлю и Алешеньку с 3 месяцами!!!!

Крюветка писал(а):
Поздравляю Юлю и Алешеньку с 3 месяцами!!!!

Водолей7 писал(а):

Кудря Сью писал(а):

Ляночка08 писал(а):

KceHbka писал(а):

swetta писал(а):
Юлю и Алешеньку поздравляю с 3-мя месяцами!! Растите здоровенькими малышатами!!

...
кугуль писал(а):

Kсюша писал(а):
Поздравляю Алёшу и маму Юлю с трёшечкой!

Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! МЫ ВАС ЛЮ!!!!!
Девочки это вам!!! Кусочек "любимого сметанника"

3 месяца для меня это уже какой то срок, теперь жду полугодия!

Ляночка08 писал(а):
покажу еще наши новые достижения- складывает пирамидку

Красовец с кудрями, я балдю!

Nastas'ja писал(а):
а с какого языка ты переводы ищешь? может контрольные брать? я раньше так подрабатывала, брала контрольные по немецкому. Просто объявление в газету писала.

А я до сих пор так и делаю.. перед родами писала диплом "убийство с целью использования органов" веселуха ... столько интересного узнала - оказывается нет такого состава - ни одного дела по такой статье не классифицировано...
Зарайчаночка писал(а):
девочки подскажите, сын сегодня из школы пришел побитый , задолбалась эти драки разбирать. причем он всегда битый . как прально поступить?

Танюш у меня из детского сада приходил побитый - мы ему сдачу давай, а он пацифист, блин говорил не буду - воспитатель в угол поставит... пошли на карате - сразу все прошло.Ну у нас и садик был - жуть - красноярский Гарлем... Дети такое говорили у меня ухи заворачивались. Видать силу почувствовали. В школе все нормально.

Wild cat писал(а):
Это двери научилась открывать, а тут я прикрыла посильнее,пыталась-пыталась открыть и не смогла,такая несчастная стоит

Ой солнышко!!!Обидели! Мамка ну ты чего там спрятала интереного, признавайся!

Wild cat писал(а):
я в жизни не думала что у новорожденных деток могут быть такие щечки!!

Еще какие бывают, у нас как у хомячка!
KceHbka писал(а):
Похвастаюсь. Муж мне колечко подарил..с розовым камнем, как я хотела ...этот подарок еще на розовую свадьбу предполагался, но вышло только сейчас. Все равно, довольная

А в натуре похвастайся! Фоточками!
swetta писал(а):
кстати, у меня вообще удачно довелось в роддом съездить, в пятницу вечером по скорой уехала, в понедельник после обеда была дома с лялькой уже и уроки Машкины все проверяла лично!

А мы за каникулы управились. В пятницу забирала с пузом, а через неделю в понедельник уже с коляской.. вот мамашки над нами ржали... так и ходим все время с Алешкой в школу..
Wild cat писал(а):
вот фотку нашла на ноуте,правда 4хлетней давности но он особо не изменился.

А между собой вы похожи? Мне кажется не очень...
Зарайчаночка писал(а):
моего толкнули он сдачу дал,

Ну тогда нормально - все деруться... Это же драка, а не избиение. Молодцы что ходите на Дзюдо!
Зарайчаночка писал(а):
завтра пойду в школу к заучу и маме (она в этой школе работает) разговаривать , подскажите чем можно маму припугнуть , мож какие мысли подскажите.

Блин.. вот говнюки... В таком варианте будут драться до последнего

Sauvignon писал(а):
у нас тоже достижение=) хватает всё,до чего достаёт)))пытался у меня сегодня кусок хлеба отнять

не кормит мамка!
Кудря Сью писал(а):
Не путевая я мамаша у сына, это получается, что он уже ползает во всю раз переполз так быстро диван.

У меня Мишка в этом возросте первый раз спекировал.. тоже думала, что ляля маленькая ползать не умеет, а не тут то было. Он в 4 и пополз.
Кудря Сью писал(а):
Осмотрела всего вроде шишек нет нигде, поел сразу, еще поулыбался мне, а сейчас спит. Что-то мне стремно как-то, на себя злая такая, что не угледела сына.
Оль, если сотрясение будет сонливость и рвота. Я с Мишуткой качалась на качеле в 4 года, он качался я рядом качель качала и он у меня упал.. вот как так. Сотрясение и консультация невролога. Он сразу ревел, потом заснул, а на утро в саду его рвало. Поехали в травмапункт, сказали небольшое сотрясение и назначили глицин и что то еще. Смотрели глазное дно.
swetta писал(а):
зачем ему дома лопата????

Вот умора! Молодчинка! Лопата всегда пригодиться!

Мы сегодня АКДС сделали - куксимся весь день. Вес у нас 7100, +1 кг и рост 64+3 см.А вот и именинник

31 Янв 2012 22:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):

Ну, бывает. Что ж теперь-то. Понаблюдай за поведением в ближайшие пару дней. Ничего страшного praising
swetta писал(а):
а у нас сегодня картошка кончилась, решила вечером у мамы одолжить, собралась вниз, куртку одела и уже в дверях Степик как заорет: я с мамой!! Я говорю: я на 5 минут, сейчас вернусь.. Так нет, пришлось ждать, он мало того что оделся в сапоги и куртку, он с собой еще и коня на палке взял и шел по подъезду и кричал иго-го-го! а обратно еще с собой лопату прихватил, говорит деду: мне она нужна, она моя.. зачем ему дома лопата????

Girl haha Girl haha Girl haha
Ну, Степа Good
lula-lula писал(а):
А в натуре похвастайся! Фоточками!

завтра Wink
lula-lula писал(а):
Мы сегодня АКДС сделали - куксимся весь день. Вес у нас 7100, +1 кг и рост 64+3 см.А вот и именинник

хорошая прибавка Good Ах, эти уколы-прививки!!! praising
Именинник - красавчик!!! Good
Тортик- nyam2 nyam2 nyam2

31 Янв 2012 23:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta писал(а):
Он мне сейчас рассказывал историю

прелесть какаяSmile))))

Юля,именинник girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттт
глазищи такиеSmile)

01 Фев 2012 0:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
что ты на себя наговариваешь-то? красивая

была...
спасиб Оксан Romashki

кугуль писал(а):
неужели она лучшего не достойна?!

достойна,очень! вообще такая девочка хорошая,красивая,умная. а вот "везет" ей,уже второй такой.
первый вообще финиш был,когда она его бросила,он уехал в родной город,соседний попросил своего друга позвонить ей и сказать что он типа умер wacko1 под машину попал...причем этот друг так все серьезно сказал ей,сам чуть не плакал. она поверила,да блин я сама ПОВЕРИЛА когда она мне рассказала, ну с таким не шутят вроде. Она два дня переживала вообще,что вот его бросила а он не заметил машину и тд,короче накрутила себе.в итоге позвонила сестре его "соболезнования выказать".Сестра в шоке была,говорит я его час назад видела wacko1 wacko1 wacko1 я вообще офигела конечно что такое бывает....

swetta писал(а):
брат красавец у тебя, Лен!

спасибо)) весь в меня Girl haha
но врееедный ужасть

swetta писал(а):
мам, я когда у тебя в пузе был, я тебе ухом стучал: мама, открой меня! а ты не открывала,

Свет я не могу с твоего СтепанаSmile Smile Smile

lula-lula писал(а):
А между собой вы похожи? Мне кажется не очень...

говорят похожи unknown когда с ним вместе стоим все спрашивают(кто не знает) Вы брат с сестрой?
а так вообще я на папу похожа,он на маму Give heart все как надо))

lula-lula писал(а):
А вот и именинник

красавец!!!
Юль да богатырь у тебя!!!7 кг в 3 месяца,приличный вес good2

01 Фев 2012 0:26

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
swetta
Степка у тебя сказочник еще тот.
Wild cat
Не понимаю таких людей, которые таким поводом хотят вернуть людей. С таким не шутят.
KceHbka писал(а):
Ничего страшного

Да вроде ведет себя как обычно. Еще папка с работы прийдет по голове даст за сына.
lula-lula
Какой вкусный тортик. А на фото смотришь и нет там 7 кг, обычный худенький мальчик. Глазки такие красивые, у кого такие глаза?

Наверх