| Сообщение |
Автор |
|
01 Фев 2012 1:07
|
Зарайчаночка
 Таня
|
| lula-lula писал(а): | | Это же драка, а не избиение. |
только узнала один за капюшон куртки держал а другой бил. я сфоткаал завтра в школе буду показывать. не хочется до милиции доводить. боюсь что всех будут на учет ставить если что
|
|
01 Фев 2012 1:09
|
Зарайчаночка
 Таня
|
|
|
|
01 Фев 2012 1:24
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
| Зарайчаночка писал(а): | | девочки подскажите, сын сегодня из школы пришел побитый , задолбалась эти драки разбирать. причем он всегда битый . как прально поступить? |
он спортом занимается?
| Любимая Ж-на писал(а): | | Девочки как думаете по поводу этих подгузников |
стиратъ не выше 40°С. всякая кака не останется на них? | Sauvignon писал(а): | | меня весь класс объявил уродцем и гнобили почти всей толпой все 10 лет. было дело мальчишки били меня. |
ужас какой!
| Wild cat писал(а): | | Ну пустииииите меня!! |
| Ляночка08 писал(а): | | покажу еще наши новые достижения- |
 умничка!!!
| KceHbka писал(а): | | Муж мне колечко подарил..с розовым камнем, |
молодец! с подарочком!
| KceHbka писал(а): | | сидит и жмурится в ответ и смеется |
| swetta писал(а): | | когда я хоть искосо на нее перевожу взгляд она заливается хохотом во все свои 8 зубов.. |
| Зарайчаночка писал(а): | | в секцию ходим дзюдо |
я у своего спросила. дзюдо для самозащиты не очень, это более искусство, чем борьба. нужны годы, чтобы владеть дзюдо в совершенстве. винг-тсун или джиу-джитсу делают акцент на самозащиту. можно быстро научиться основам. у нас с Ники так было. его в садике постоянно лупили. ом пошёл на кунг-фу, через два месяца проблем больше не было. мой советует сменить вид борьбы. | Зарайчаночка писал(а): | | завтра пойду в школу к заучу и маме (она в этой школе работает) разговаривать , подскажите чем можно маму припугнуть , мож какие мысли подскажите. |
не вышло бы боком Диме. если её сын об этом узнает, они Диму ещё и обсмеют, что маме пожаловался.
|
|
01 Фев 2012 1:28
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Ляночка08 писал(а): | | закрашивалась нормально... не знаю почему у тебя цвет не такой выходит |
попробую жидкую краску, а то я сухой красила. | Зарайчаночка писал(а): | | девочки подскажите, сын сегодня из школы пришел побитый , задолбалась эти драки разбирать. причем он всегда битый . как прально поступить? |
с учителем классным поговорить
KceHbka
Оксана, делелала сегодня твою тыквенную заливку с ветчиной  одно из моих самых любимых блюд | Любимая Ж-на писал(а): | | Девочки как думаете по поводу этих подгузников. Нужны ли они вообще или все время в памперсах. |
не вижу, если честно, никаких приемуществ. Уж лучше в памперсах по моему | Wild cat писал(а): | | я в жизни не думала что у новорожденных деток могут быть такие щечки!! |
мы тоже щекастые были  я ФЕликса у Оксаны видела на фотках, так он еще тот щекасти, аж свисали щечки | Wild cat писал(а): | | Ну пустииииите меня!! |
 прикол, Алиса здесь какая-то другая совсем что-ли или мне так кажется. Такая фотка классная | Ляночка08 писал(а): | | получается (колечки в правильном порядке я подаю ) |
молодечик | Ляночка08 писал(а): | | ну и вот заметила на днях что понял как надо играть с машинкой на веревочке- дед на НГ подарил и вот до этого не хотел тянуть а просто ею играл - хотя показывала как надо..а это начал уже возить по квартире сам- видно созрел (сбоку ящики- это от игрушек ) |
какой умница | KceHbka писал(а): | | Зубы вот-вот проклюнутся верхние, прям кончики белые-белые. Она еще не дает посмотреть, кусается |
ой, ну слава богу, скоро вылезут. С подарочком тебя  а что за колечко и что за камушек такой розовый? | swetta писал(а): | | в пятницу вечером по скорой уехала, в понедельник после обеда была дома с лялькой уже и уроки Машкины все проверяла лично! |
| swetta писал(а): | | Да, сами, при чем когда только помоет и подсохнут, она вообще русалка... вот здесь немного видно.. |
ага, красиво, русалочка | swetta писал(а): | | потом подлезает прямо к моему лицу личиком и ждет.. и когда я хоть искосо на нее перевожу взгляд она заливается хохотом во все свои 8 зубов.. |
какая прелесть | Wild cat писал(а): | | вот фотку нашла на ноуте,правда 4хлетней давности но он особо не изменился. |
даже не знаю, а он младший брат у тебя или старший? ты как всегда отлично выглядишь | Зарайчаночка писал(а): | | завтра пойду в школу к заучу и маме (она в этой школе работает) разговаривать , подскажите чем можно маму припугнуть , мож какие мысли подскажите. |
конечно, надо идти разбиарться. Скажи, что так это дело оставлять не собираешься, может и учителя припугнуть стоит, что если такое будет повторяться, то ты пожалуешься в выше стоящие органы на такой беспредел в школе. Почему они считают, что во всем твой сын виноват? тот тоже побитый? | Зарайчаночка писал(а): | | я вот чего думаю это я виновата . еще в саду говорила сыну что драться это плохо. вот дочь не буду так говорить пусть дерется. за себя учится постоять |
Тань, это палка о двух концах. Что бы мне не говорили, но я тоже буду учить, что драться плохо. Пусть учится словами выходить из ситуации. Но отдать его на спорт отдам обязательно. ЧТобы и в случае чего, мог сдачи дать. | Wild cat писал(а): | | а потому что любит спать на пляже |
| Wild cat писал(а): | | вот ту нашла фотку со всей своей родней |
брат на пап похож  с Алисой сходства не вижу | Ляночка08 писал(а): | девочки, вот наши фотки детские:
муж - крепыш еще тот был- вот в кого мальчишки наши удалис |
Максимка на папу похож, где папа постарше, вот прям оооочень похож. А у Артема твой взгляд. Ты такая хорошенькая в 10 классе, в шапке смешная такая  и в платочке прям как с шоколадки "аленка"  а на паспорт очень красивая фотка, сколько тебе там лет? просто красавица | Ляночка08 писал(а): | | вот я с братом и Максимкой на Максимкиных крестинах |
какой Максимка бутуз | Wild cat писал(а): | а у нас в 28 уже старородящая врачи в карточке пишут
|
кошмаааааааааааар  у нас 35 лет считается критический возраст для женщзины для первой беременности. Т.е. уже на пример скриннинг на дауна обязательно делают.
Поздравляю Кирюшу с годиком!!!
Поздравляю Алёшу и маму Юлю с тремя месяцочками!!! | Wild cat писал(а): | | она стояла около стула, а я чихнула рядом. так она от страха на попу села и кааак заверещит |
 и смешно и жалко | Кудря Сью писал(а): | | Посмотрела вроде нигде не болит у него, но все-равно страшно как-то за сына, может на УЗИ отвести его или к врачу на осмотр? |
 не переживай, просто последи за ним, нормально ли кушет, нормально ли себя ведет. Не оставляй больше на диване одного. Хотя я до сих пор оставляю, но у нас он ооочень широкий, подушку с краю кладу | Wild cat писал(а): | | вернее пока только тесто сделала,оно отдыхает до вечера |
молодец, уверена, что вкусно будет | swetta писал(а): | | вот такая абракадабра у него в голове!!! |
| lula-lula писал(а): | | А вот и именинник |
какой Алешка смешной, такой лапусик, и щечки знатные
|
|
01 Фев 2012 1:56
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
| Wild cat писал(а): | | вот ту нашла фотку со всей своей родней |
 красивае. Алиска и в правду на бабулю похожа!
| Ляночка08 писал(а): | | вот наши фотки детские: |
старший на папу похож. ну а Тёмыч на тебя.
| Sauvignon писал(а): | | хватает всё,до чего достаёт)))пытался у меня сегодня кусок хлеба отнять |
| Wild cat писал(а): | | да в Европе много кто в 40 лет первого рожают, а у нас в 28 уже старородящая врачи в карточке пишут |
я знаю таких. у нас тут по понедельникам встречи мам с грудничками проводят. так там я единственная в 31 год с тремя детьми. в основном все старше меня и по одному ребёнку.
| Wild cat писал(а): | | она стояла около стула, а я чихнула рядом. так она от страха на попу села и кааак заверещит |
| Кудря Сью писал(а): | | А у меня сегодня сын с дивана упал. Я его покормила и оставила посреди дивана лежать,, он у нас очень большой, а так целый день в кроватке лежал своей. Я сижу спиной к нему и через пару минут слышу такой ор моего ребенка смотрю, а он на полу лежит, у меня сердце в пятки ушло. Не путевая я мамаша у сына, это получается, что он уже ползает во всю раз переполз так быстро диван. Посмотрела вроде нигде не болит у него, но все-равно страшно как-то за сына, может на УЗИ отвести его или к врачу на осмотр? |
Олечка, ничего страшного!  всё ты путёвая, все малыши падают! с пополнением рядов космонавтов!!
| Wild cat писал(а): | | Девочки тортик пеку на завтра |
ммм... вкуснота!  отправь мне кусочек | swetta писал(а): | | зачем ему дома лопата???? |
 ну это же важно! вдруг что закопатъ надо, а лопаты нет!
| lula-lula писал(а): | | Вес у нас 7100, +1 кг и рост 64+3 см.А вот и именинник |  какой сладенький!!!
|
|
01 Фев 2012 2:08
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
|
приветики! я простудилась, сама не знаю где. голова раскалывается, горло болит, голос сел, из носа течёт. никакущая я... пью чаи, что ещё можно? девочки, вы в начале прикорма сколько давали есть? моя мадам ор устраивает, когда пюрешку доедает. сегодня полбанки умяла и ревела, что мало. и какать теперь каждый день стала. (раньше один раз в три-четыре дня.) хотя её покаки меня не беспокоят.
|
|
01 Фев 2012 2:11
|
swetta
 Светлана
46 лет Москва
|
|
|
|
01 Фев 2012 9:49
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| KceHbka писал(а): | | Именинник - красавчик!!! |
| Wild cat писал(а): | красавец!!!
Юль да богатырь у тебя!!!7 кг в 3 месяца,приличный вес |
Да - мы же кушаем!!! Хоть мамка и на системе сидит. Гемоглабин в нижней границе - сказали есть мясо-печень и железосодержащие препараты. | Кудря Сью писал(а): | | А на фото смотришь и нет там 7 кг, обычный худенький мальчик. Глазки такие красивые, у кого такие глаза? |
Размер мой. а цвет такой у свекра.. так надеемся. что сохраниться. У Мишутки такие же были, а сейчас зелено-зеленые. вот фотка с крита - они ездили летом отдыхать со свекровью
 Глаза как футболка, такого же цвета
Тоже прикольно, но синие такие необычные. У племяшки у одной такой цвет остался. Она у нас красотка.
| Зарайчаночка писал(а): | | мы тож щас также весим и рост такой же только нам 4 мес)))))))), Алешка лапочка |
Ну вы и должны поменьше быть! Тань, а сколько Яночка родилась?
На счет драк, может правда с тренером переговорить? Или спорт поменять? Карате может агрессивней... У нас такой тренер им внушает, что они сильные и силой своей нужно уметь пользоваться. У меня Мишка тоже не агрессивный, очень боюсь таких ситуаций как сейчас у вас... Понимаю тебя..
| кугуль писал(а): | | я у своего спросила. дзюдо для самозащиты не очень, это более искусство, чем борьба. нужны годы, чтобы владеть дзюдо в совершенстве. винг-тсун или джиу-джитсу делают акцент на самозащиту. можно быстро научиться основам. у нас с Ники так было. его в садике постоянно лупили. ом пошёл на кунг-фу, через два месяца проблем больше не было. мой советует сменить вид борьбы. |
Вот правильно Гуля говорит!!
| Nastas'ja писал(а): | | Поздравляю Алёшу и маму Юлю с тремя месяцочками!!! |
| Nastas'ja писал(а): | | какой Алешка смешной, такой лапусик, и щечки знатные |
Спасибки!
| кугуль писал(а): | | приветики! я простудилась, сама не знаю где. голова раскалывается, горло болит, голос сел, из носа течёт. никакущая я... пью чаи, что ещё можно? девочки, вы в начале прикорма сколько давали есть? моя мадам ор устраивает, когда пюрешку доедает. сегодня полбанки умяла и ревела, что мало. и какать теперь каждый день стала. (раньше один раз в три-четыре дня.) хотя её покаки меня не беспокоят. |
Гулечка, давай ка выздоравливай! Хорошо, что нравиться прикорм. Мы помаелись, когда ничего Мишка есть не хотел... По ней же видно. что хорошо ей, ничего не беспокоит. может можно и побольше давать.
|
|
01 Фев 2012 10:47
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Nastas'ja писал(а): | | мы тоже щекастые были |
а у нас совмес щечек не было
вот
| Nastas'ja писал(а): | | прикол, Алиса здесь какая-то другая совсем что-ли или мне так кажется. Такая фотка классная |
спасибо)) Алиса в маму пошла на всех фотках разная выходит
| Nastas'ja писал(а): | | даже не знаю, а он младший брат у тебя или старший? ты как всегда отлично выглядишь |
брат меня на 3 года младше,ему в конце февраля 24 будет.
на фото ему 20
| Nastas'ja писал(а): | | с Алисой сходства не вижу |
есть есть  мама фото нашла его маленького,вообще говорит Алиса-копия брат там
| Nastas'ja писал(а): | | молодец, уверена, что вкусно будет |
сделала коржи, они такие интересные-ПОДНИМАЮТСЯ!!! я сколько пеку медовики такое первый раз вижу
| lula-lula писал(а): | | . вот фотка с крита - |
на тебя похож
| кугуль писал(а): | | ммм... вкуснота! отправь мне кусочек |
как сделаю обязательно
|
|
01 Фев 2012 11:21
|
rumirka
 Ирина
|
|
|
|
01 Фев 2012 12:24
|
Водолей7
|
| кугуль писал(а): | | девочки, вы в начале прикорма сколько давали есть? моя мадам ор устраивает, когда пюрешку доедает |
Гуль,я начинала сразу с 2 ложечек,на слел.день 4 ложки,потом и по полбанки 125 г ели неделю.Если видишь что нет реакции и просит еще,то и целую дай 125г.
|
|
01 Фев 2012 13:06
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
Девочки привет! нам сегодня 10 мес.
вот какие у нас достижения за месяц.
-научились ползать, и очень очень быстро...
-за последние 2 дня научилась переползать через пороги и убегать от мамы на кухню и в прихожую
-открываем двери
-научились вставать и ходить держась за опору
-держим равновесие без опоры в течение 10-15сек
-жуем и глотаем макарошки,печеньки и т.д.
-повторяем за мамой слоги -ма-ма,га-га,и т.д.
-говорим отчетливо Кысь и Мяу
-берем в руки игрушку которую мама назовет правда не все-коровку,куклу катю,собачку
-машем Привет ( а пока-пока не хочет  )
В общем у нас этот месяц богат на достижения  весь прошлые просто сидели на попе вот и все достижения
|
|
01 Фев 2012 13:31
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
Wild cat
АЛИСОЧКУ солнышко с 10кой!!!!!!
|
|
01 Фев 2012 14:04
|
Sauvignon
|
|
|
|
01 Фев 2012 14:46
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,утро доброе!!!!Хотя,день уже.  Никак я к вам не успеваю!!!!  Бегу на минуточку пока.
Лену и Алисочку с Десяточкой!!!!  Всех благ вам!!!!
Иду и Авинку с годиком!!!Если не ошибаюсь!!!
|
|
01 Фев 2012 15:09
|
Водолей7
|
Поздравляем Алисончика и маму Лену с Десяточкой!!!!!
|
|
01 Фев 2012 15:19
|
Kсюша
|
Поздравляю Алисоньку и Леночку с десяточкой!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-359536647.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-359536647.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-359536647.html]  [/URL]
|
|
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Поздравляю маму Лену и дочку Алисочку с 10 месяцами!!!
|
|
|
Водолей7
|
Moka
Поздравляем Иду и Авинку с годиком!!!
|
|
01 Фев 2012 15:21
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Поздравляю маму Иду и дочку Авиночку с 1 ГОДИКОМ!!!
|
|
01 Фев 2012 15:29
|
Kсюша
|
Поздравляю Авиночку и маму Иду с первым важным юбилеем,с годиком!!!
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке -
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом -
Значит, будет жизнь, как в сказке!
|
|
01 Фев 2012 15:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
Поздравляю маму Лену и дочку Алисочку с 10 месяцами!!!
|
|
01 Фев 2012 15:35
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
| swetta писал(а): | | бедненькая! поправляйся! |
спасибо!
| lula-lula писал(а): | | Гулечка, давай ка выздоравливай! Хорошо, что нравиться прикорм. Мы помаелись, когда ничего Мишка есть не хотел... По ней же видно. что хорошо ей, ничего не беспокоит. может можно и побольше давать. |
спасибо!  я ей пока по полбаночки давать буду. потом побольше.
| rumirka писал(а): | | Антошка заболел, сопли текут рекой, кашлять стал,с рук вообще не слазит. Да и старшего уже второй день в садик не отвозим, на улице у нас - 37. Дак с ума схожу с мальчишками. |
 как мне это знакомо! держись!!! и выздоравливайте! | Водолей7 писал(а): | | Гуль,я начинала сразу с 2 ложечек,на слел.день 4 ложки,потом и по полбанки 125 г ели неделю.Если видишь что нет реакции и просит еще,то и целую дай 125г. |
может действительно дать? с мальчишками по-другому было, им не очень нравилось.
| Wild cat писал(а): | | Девочки привет! нам сегодня 10 мес. |
С десятью месяцами!!!
| Wild cat писал(а): | вот какие у нас достижения за месяц.
|
молодцы!!! так держать!
|
|
01 Фев 2012 15:39
|
Ирюська
Киев
|
|
|
|
01 Фев 2012 15:39
|
кугуль
 Гуля
46 лет Deutschland
|
|