Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

01 Фев 2012 1:07

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Это же драка, а не избиение.

только узнала один за капюшон куртки держал а другой бил. я сфоткаал завтра в школе буду показывать. не хочется до милиции доводить. боюсь что всех будут на учет ставить если что

01 Фев 2012 1:09

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
мы тож щас также весим и рост такой же только нам 4 мес)))))))), Алешка лапочка Good Good Good

01 Фев 2012 1:24

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
девочки подскажите, сын сегодня из школы пришел побитый , задолбалась эти драки разбирать. причем он всегда битый . как прально поступить?

он спортом занимается?
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки как думаете по поводу этих подгузников

стиратъ не выше 40°С. всякая кака не останется на них? unknown
Sauvignon писал(а):
меня весь класс объявил уродцем и гнобили почти всей толпой все 10 лет. было дело мальчишки били меня.

ужас какой! wacko1
Wild cat писал(а):
Ну пустииииите меня!!

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
покажу еще наши новые достижения-

girl_in_love girl_in_love умничка!!!
KceHbka писал(а):
Муж мне колечко подарил..с розовым камнем,

молодец! с подарочком! Good
KceHbka писал(а):
сидит и жмурится в ответ и смеется

swetta писал(а):
когда я хоть искосо на нее перевожу взгляд она заливается хохотом во все свои 8 зубов..
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Зарайчаночка писал(а):
в секцию ходим дзюдо

я у своего спросила. дзюдо для самозащиты не очень, это более искусство, чем борьба. нужны годы, чтобы владеть дзюдо в совершенстве. винг-тсун или джиу-джитсу делают акцент на самозащиту. можно быстро научиться основам. у нас с Ники так было. его в садике постоянно лупили. ом пошёл на кунг-фу, через два месяца проблем больше не было. мой советует сменить вид борьбы.
Зарайчаночка писал(а):
завтра пойду в школу к заучу и маме (она в этой школе работает) разговаривать , подскажите чем можно маму припугнуть , мож какие мысли подскажите.
не вышло бы боком Диме. если её сын об этом узнает, они Диму ещё и обсмеют, что маме пожаловался.

01 Фев 2012 1:28

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
закрашивалась нормально... не знаю почему у тебя цвет не такой выходит

попробую жидкую краску, а то я сухой красила.
Зарайчаночка писал(а):
девочки подскажите, сын сегодня из школы пришел побитый , задолбалась эти драки разбирать. причем он всегда битый . как прально поступить?

с учителем классным поговорить
KceHbka
Оксана, делелала сегодня твою тыквенную заливку с ветчиной nyam2 nyam2 nyam2 одно из моих самых любимых блюд nyam2 nyam2 nyam2 friends friends friends
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки как думаете по поводу этих подгузников. Нужны ли они вообще или все время в памперсах.

не вижу, если честно, никаких приемуществ. Уж лучше в памперсах по моему Embarassed
Wild cat писал(а):
я в жизни не думала что у новорожденных деток могут быть такие щечки!!

мы тоже щекастые были girl_haha я ФЕликса у Оксаны видела на фотках, так он еще тот щекасти, аж свисали щечки girl_in_love
Wild cat писал(а):
Ну пустииииите меня!!

girl_haha girl_haha girl_haha прикол, Алиса здесь какая-то другая совсем что-ли или мне так кажется. Такая фотка классная girl_haha
Ляночка08 писал(а):
получается (колечки в правильном порядке я подаю )

молодечик girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
ну и вот заметила на днях что понял как надо играть с машинкой на веревочке- дед на НГ подарил и вот до этого не хотел тянуть а просто ею играл - хотя показывала как надо..а это начал уже возить по квартире сам- видно созрел (сбоку ящики- это от игрушек )

какой умница good2
KceHbka писал(а):
Зубы вот-вот проклюнутся верхние, прям кончики белые-белые. Она еще не дает посмотреть, кусается

ой, ну слава богу, скоро вылезут. С подарочком тебя good2 good2 good2 а что за колечко и что за камушек такой розовый?
swetta писал(а):
в пятницу вечером по скорой уехала, в понедельник после обеда была дома с лялькой уже и уроки Машкины все проверяла лично!

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Да, сами, при чем когда только помоет и подсохнут, она вообще русалка... вот здесь немного видно..

ага, красиво, русалочка good2
swetta писал(а):
потом подлезает прямо к моему лицу личиком и ждет.. и когда я хоть искосо на нее перевожу взгляд она заливается хохотом во все свои 8 зубов..

какая прелесть girl_in_love
Wild cat писал(а):
вот фотку нашла на ноуте,правда 4хлетней давности но он особо не изменился.

даже не знаю, а он младший брат у тебя или старший? ты как всегда отлично выглядишь good2
Зарайчаночка писал(а):
завтра пойду в школу к заучу и маме (она в этой школе работает) разговаривать , подскажите чем можно маму припугнуть , мож какие мысли подскажите.

конечно, надо идти разбиарться. Скажи, что так это дело оставлять не собираешься, может и учителя припугнуть стоит, что если такое будет повторяться, то ты пожалуешься в выше стоящие органы на такой беспредел в школе. Почему они считают, что во всем твой сын виноват? тот тоже побитый?
Зарайчаночка писал(а):
я вот чего думаю это я виновата . еще в саду говорила сыну что драться это плохо. вот дочь не буду так говорить пусть дерется. за себя учится постоять

Тань, это палка о двух концах. Что бы мне не говорили, но я тоже буду учить, что драться плохо. Пусть учится словами выходить из ситуации. Но отдать его на спорт отдам обязательно. ЧТобы и в случае чего, мог сдачи дать.
Wild cat писал(а):
а потому что любит спать на пляже

girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
вот ту нашла фотку со всей своей родней

брат на пап похож good2 с Алисой сходства не вижу Embarassed
Ляночка08 писал(а):
девочки, вот наши фотки детские:
муж - крепыш еще тот был- вот в кого мальчишки наши удалис

Максимка на папу похож, где папа постарше, вот прям оооочень похож. А у Артема твой взгляд. Ты такая хорошенькая в 10 классе, в шапке смешная такая girl_haha и в платочке прям как с шоколадки "аленка" girl_in_love а на паспорт очень красивая фотка, сколько тебе там лет? просто красавица good2
Ляночка08 писал(а):
вот я с братом и Максимкой на Максимкиных крестинах

какой Максимка бутуз girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
а у нас в 28 уже старородящая врачи в карточке пишут

кошмаааааааааааар wacko1 у нас 35 лет считается критический возраст для женщзины для первой беременности. Т.е. уже на пример скриннинг на дауна обязательно делают.
Поздравляю Кирюшу с годиком!!!
Поздравляю Алёшу и маму Юлю с тремя месяцочками!!!
Wild cat писал(а):
она стояла около стула, а я чихнула рядом. так она от страха на попу села и кааак заверещит

girl_haha girl_haha girl_haha и смешно и жалко
Кудря Сью писал(а):
Посмотрела вроде нигде не болит у него, но все-равно страшно как-то за сына, может на УЗИ отвести его или к врачу на осмотр?

praising не переживай, просто последи за ним, нормально ли кушет, нормально ли себя ведет. Не оставляй больше на диване одного. Хотя я до сих пор оставляю, но у нас он ооочень широкий, подушку с краю кладу
Wild cat писал(а):
вернее пока только тесто сделала,оно отдыхает до вечера

молодец, уверена, что вкусно будет nyam2
swetta писал(а):
вот такая абракадабра у него в голове!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
lula-lula писал(а):
А вот и именинник

какой Алешка смешной, такой лапусик, и щечки знатные good2 good2 good2

01 Фев 2012 1:56

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
вот ту нашла фотку со всей своей родней

good2 красивае. Алиска и в правду на бабулю похожа!
Ляночка08 писал(а):
вот наши фотки детские:
старший на папу похож. ну а Тёмыч на тебя. good2
Sauvignon писал(а):
хватает всё,до чего достаёт)))пытался у меня сегодня кусок хлеба отнять
Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
да в Европе много кто в 40 лет первого рожают, а у нас в 28 уже старородящая врачи в карточке пишут

я знаю таких. у нас тут по понедельникам встречи мам с грудничками проводят. так там я единственная в 31 год с тремя детьми. в основном все старше меня и по одному ребёнку. Smile
Wild cat писал(а):
она стояла около стула, а я чихнула рядом. так она от страха на попу села и кааак заверещит

Кудря Сью писал(а):
А у меня сегодня сын с дивана упал. Я его покормила и оставила посреди дивана лежать,, он у нас очень большой, а так целый день в кроватке лежал своей. Я сижу спиной к нему и через пару минут слышу такой ор моего ребенка смотрю, а он на полу лежит, у меня сердце в пятки ушло. Не путевая я мамаша у сына, это получается, что он уже ползает во всю раз переполз так быстро диван. Посмотрела вроде нигде не болит у него, но все-равно страшно как-то за сына, может на УЗИ отвести его или к врачу на осмотр?
Олечка, ничего страшного! praising всё ты путёвая, все малыши падают! с пополнением рядов космонавтов!! Smile
Wild cat писал(а):
Девочки тортик пеку на завтра

ммм... вкуснота! nyam2 nyam2 отправь мне кусочек Embarassed
swetta писал(а):
зачем ему дома лопата????

Girl haha Girl haha ну это же важно! вдруг что закопатъ надо, а лопаты нет! Girl haha
lula-lula писал(а):
Вес у нас 7100, +1 кг и рост 64+3 см.А вот и именинник
good2 какой сладенький!!! girl_in_love

01 Фев 2012 2:08

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
приветики! я простудилась, сама не знаю где. голова раскалывается, горло болит, голос сел, из носа течёт. никакущая я... пью чаи, что ещё можно? девочки, вы в начале прикорма сколько давали есть? моя мадам ор устраивает, когда пюрешку доедает. сегодня полбанки умяла и ревела, что мало. и какать теперь каждый день стала. (раньше один раз в три-четыре дня.) хотя её покаки меня не беспокоят.

01 Фев 2012 2:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Вес у нас 7100, +1 кг и рост 64+3 см.А вот и именинник

girl_in_love good2

Зарайчаночка писал(а):
только узнала один за капюшон куртки держал а другой бил. я сфоткаал завтра в школе буду показывать. не хочется до милиции доводить. боюсь что всех будут на учет ставить если что

wacko1 кошмар!!!

кугуль писал(а):
ну это же важно! вдруг что закопатъ надо, а лопаты нет!

Или откопать!! Girl haha

кугуль писал(а):
приветики! я простудилась, сама не знаю где. голова раскалывается, горло болит, голос сел, из носа течёт. никакущая я...

бедненькая! поправляйся! Rose

01 Фев 2012 9:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Именинник - красавчик!!!

Wild cat писал(а):
красавец!!!
Юль да богатырь у тебя!!!7 кг в 3 месяца,приличный вес

Да - мы же кушаем!!! Хоть мамка и на системе сидит. Гемоглабин в нижней границе - сказали есть мясо-печень и железосодержащие препараты.
Кудря Сью писал(а):
А на фото смотришь и нет там 7 кг, обычный худенький мальчик. Глазки такие красивые, у кого такие глаза?

Размер мой. а цвет такой у свекра.. так надеемся. что сохраниться. У Мишутки такие же были, а сейчас зелено-зеленые. вот фотка с крита - они ездили летом отдыхать со свекровью
Глаза как футболка, такого же цвета
Тоже прикольно, но синие такие необычные. У племяшки у одной такой цвет остался. Она у нас красотка.
Зарайчаночка писал(а):
мы тож щас также весим и рост такой же только нам 4 мес)))))))), Алешка лапочка

Ну вы и должны поменьше быть! Тань, а сколько Яночка родилась?

На счет драк, может правда с тренером переговорить? Или спорт поменять? Карате может агрессивней... У нас такой тренер им внушает, что они сильные и силой своей нужно уметь пользоваться. У меня Мишка тоже не агрессивный, очень боюсь таких ситуаций как сейчас у вас... Понимаю тебя..

кугуль писал(а):
я у своего спросила. дзюдо для самозащиты не очень, это более искусство, чем борьба. нужны годы, чтобы владеть дзюдо в совершенстве. винг-тсун или джиу-джитсу делают акцент на самозащиту. можно быстро научиться основам. у нас с Ники так было. его в садике постоянно лупили. ом пошёл на кунг-фу, через два месяца проблем больше не было. мой советует сменить вид борьбы.

Вот правильно Гуля говорит!!

Nastas'ja писал(а):
Поздравляю Алёшу и маму Юлю с тремя месяцочками!!!

Nastas'ja писал(а):
какой Алешка смешной, такой лапусик, и щечки знатные

Спасибки!
кугуль писал(а):
приветики! я простудилась, сама не знаю где. голова раскалывается, горло болит, голос сел, из носа течёт. никакущая я... пью чаи, что ещё можно? девочки, вы в начале прикорма сколько давали есть? моя мадам ор устраивает, когда пюрешку доедает. сегодня полбанки умяла и ревела, что мало. и какать теперь каждый день стала. (раньше один раз в три-четыре дня.) хотя её покаки меня не беспокоят.

Гулечка, давай ка выздоравливай! Хорошо, что нравиться прикорм. Мы помаелись, когда ничего Мишка есть не хотел... По ней же видно. что хорошо ей, ничего не беспокоит. может можно и побольше давать.

01 Фев 2012 10:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
мы тоже щекастые были

а у нас совмес щечек не было Embarassed
вот
Фото

Nastas'ja писал(а):
прикол, Алиса здесь какая-то другая совсем что-ли или мне так кажется. Такая фотка классная

спасибо)) Алиса в маму пошла на всех фотках разная выходит girl_haha

Nastas'ja писал(а):
даже не знаю, а он младший брат у тебя или старший? ты как всегда отлично выглядишь

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
брат меня на 3 года младше,ему в конце февраля 24 будет.
на фото ему 20

Nastas'ja писал(а):
с Алисой сходства не вижу

есть есть Wink мама фото нашла его маленького,вообще говорит Алиса-копия брат там

Nastas'ja писал(а):
молодец, уверена, что вкусно будет

сделала коржи, они такие интересные-ПОДНИМАЮТСЯ!!! я сколько пеку медовики такое первый раз вижу

lula-lula писал(а):
. вот фотка с крита -

на тебя похож Wink

кугуль писал(а):
ммм... вкуснота! отправь мне кусочек

как сделаю обязательно Wink

01 Фев 2012 11:21

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девчоночки, не получается заходить сейчас вас и почитать, по общаться! Антошка заболел, сопли текут рекой, кашлять стал,с рук вообще не слазит. Да и старшего уже второй день в садик не отвозим, на улице у нас - 37. Дак с ума схожу с мальчишками. Всех с днюшками поздравляю. Всего хорошего вам и вашем деткам! Romashki Romashki Romashki

01 Фев 2012 12:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
кугуль писал(а):
девочки, вы в начале прикорма сколько давали есть? моя мадам ор устраивает, когда пюрешку доедает

Гуль,я начинала сразу с 2 ложечек,на слел.день 4 ложки,потом и по полбанки 125 г ели неделю.Если видишь что нет реакции и просит еще,то и целую дай 125г.

01 Фев 2012 13:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Девочки привет! нам сегодня 10 мес.

вот какие у нас достижения за месяц.

-научились ползать, и очень очень быстро...
-за последние 2 дня научилась переползать через пороги и убегать от мамы на кухню и в прихожую wacko1
-открываем двери wacko1
-научились вставать и ходить держась за опору
-держим равновесие без опоры в течение 10-15сек
-жуем и глотаем макарошки,печеньки и т.д.
-повторяем за мамой слоги -ма-ма,га-га,и т.д.
-говорим отчетливо Кысь и Мяу
-берем в руки игрушку которую мама назовет правда не все-коровку,куклу катю,собачку
-машем Привет ( а пока-пока не хочет unknown )

В общем у нас этот месяц богат на достижения Yahoo! весь прошлые просто сидели на попе вот и все достижения Girl haha

01 Фев 2012 13:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat
АЛИСОЧКУ солнышко с 10кой!!!!!!

01 Фев 2012 14:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Алису с 10 месяцами! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Фев 2012 14:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!!!Хотя,день уже. Girl haha Никак я к вам не успеваю!!!! wacko1 Бегу на минуточку пока.
Лену и Алисочку с Десяточкой!!!! Romashki Всех благ вам!!!! Friends

Иду и Авинку с годиком!!!Если не ошибаюсь!!! Wink

01 Фев 2012 15:09

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Поздравляем Алисончика и маму Лену с Десяточкой!!!!!

01 Фев 2012 15:19

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Поздравляю Алисоньку и Леночку с десяточкой!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-359536647.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-359536647.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-359536647.html][/URL]

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Лену и дочку Алисочку с 10 месяцами!!!

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Moka
Поздравляем Иду и Авинку с годиком!!!

01 Фев 2012 15:21

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Иду и дочку Авиночку с 1 ГОДИКОМ!!!

01 Фев 2012 15:29

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Поздравляю Авиночку и маму Иду с первым важным юбилеем,с годиком!!!

С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке -
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.

Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом -
Значит, будет жизнь, как в сказке!

01 Фев 2012 15:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю маму Лену и дочку Алисочку с 10 месяцами!!!

01 Фев 2012 15:35

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
бедненькая! поправляйся!

спасибо! Romashki
lula-lula писал(а):
Гулечка, давай ка выздоравливай! Хорошо, что нравиться прикорм. Мы помаелись, когда ничего Мишка есть не хотел... По ней же видно. что хорошо ей, ничего не беспокоит. может можно и побольше давать.

спасибо! Romashki я ей пока по полбаночки давать буду. потом побольше.
rumirka писал(а):
Антошка заболел, сопли текут рекой, кашлять стал,с рук вообще не слазит. Да и старшего уже второй день в садик не отвозим, на улице у нас - 37. Дак с ума схожу с мальчишками.

praising как мне это знакомо! держись!!! и выздоравливайте! sharik
Водолей7 писал(а):
Гуль,я начинала сразу с 2 ложечек,на слел.день 4 ложки,потом и по полбанки 125 г ели неделю.Если видишь что нет реакции и просит еще,то и целую дай 125г.

может действительно дать? с мальчишками по-другому было, им не очень нравилось.

Wild cat писал(а):
Девочки привет! нам сегодня 10 мес.

С десятью месяцами!!!

Wild cat писал(а):
вот какие у нас достижения за месяц.
молодцы!!! так держать! good2

01 Фев 2012 15:39

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Wild cat
Алисочку с 10ю месяцами! Rose Rose Rose Rose Rose
А достижения просто молодец, good2

01 Фев 2012 15:39

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

46 лет
Deutschland

кугульМои рецепты

Наверх