Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2012 15:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
всем приветик. читаю снизу ввверх
у насм мороз -20 сегодня..давно не было такого..в поселке школу закрыли...
молодцы- очень хорошие достижения у вас
выздоравливайте!
совсем на себя не похожа
классный такой и глаза супер
выздоравливай!!!!
нос промывай, горло полощи...
ага..он и сейчас не маленький..
спасибо,Насть.. на паспортной фотке мне 27 лет этоу нас в школе когда выпускникам альбомы делают учителей тоже фоткают - это я такая у них в альбоме ну я и попросила на паспорт еще и посерьезней фото сделать
спасибо!
я брала краску и разводила в лимонном соке и потом вмешивала в мастику.. ну и можно стразу когда месишь тоже добавить краску- так же в лимонном соке..
спасибо!
ну это уже избиение..ты там поговори- таких могут пока в школе на учет поставить...а если будет продолжаться то и пуст ьв милицию поставят- тебе то чего боятся? пусть и дальше бьют что ли? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 15:42
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет всем! сегодня мне на много лучше. на улице мороз, выходить никуда не охота. надо Ромашку на рисование везти, как бы уговорить себя?
|
|
01 Фев 2012 15:46
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
|
01 Фев 2012 15:46
|
rumirka
|
Спасибо, стараемся, антибиотики пьем! |
|
01 Фев 2012 15:49
|
Ляночка08
|
вот мамка..предупреждать надо
мне кажется мальчики в таком маленьком возрасте оба на мужа похожи в детстве..а потом уже начали меняться..вот Темка теперь мой сынок а Максим папин
по поводу падения- не переживай- все падают в если поведение не изменилось- то все нормуль
Kсюша как дела? куда пропали?
о, расскажешь как он тебе- я не пекла но есть в закладках
ясно-ну а вдруг
а наш тоже ждет папку, и когда тот приходит и садится кушать Темка залазит под стол стает между ног и поднимает руки- чтоб муж на руки взял
спасибо. ага Максим еще тот крупнячек был.. и это до 7 мес только на груди
представляю
фантазер
ага, так и есть
мало ли что
ням-ням ,сьела
спасибо
красавец мужчина прибавка хорошая...мы вроде тоже в 7 мес весили 7 с чем-то
мда уж..больной какой-то парень.. |
|
01 Фев 2012 15:50
|
Ляночка08
|
приписали? а что так серьезно? а что у вас ОРЗ? |
|
01 Фев 2012 15:50
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
|
01 Фев 2012 16:13
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну вот, лечись давай
у нас мак в три месяца тоже 7 кг был, а внешне ну совсем ничего лишнего на нем нет, не толстячок.
красивый сыночек
у моей мамы глаза яко-голубого цвета, прям бирюза, еще и глубокие. Ей до сих пор комплименты делают, а уж в молодости так вообще было.
давай побольще, если хорошо кушает, то можно порцию быстрее увеличивать
ой какая Алисочка малипусик глазки припухшие,щечки махонькие. Ну так а ты че хотела, не успела она нарастить, если б в срок родила, то может чего-то уже и наклюнулось. а мы вот такие были, здесь нам три дня
ааа, ну он взросло просто на фотке получился
ну значит есть, просто по фотке так не определишь, а на маму похожа
ну посмотрим, что получится в итоге
выздоравливайте!
блин, ну какие вы молодечики! столько успехов С десяточкой вас! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-392970663.html] [/URL]Kсюша
ксюш, привет, как ваши дела? как филюшка? |
|
01 Фев 2012 16:33
|
Wild cat
40 лет |
|
lula-lula
Ирюська кугуль Ляночка08 ***Светик*** Kсюша Водолей7 G@LA Sauvignon Krispi девочки спасибо огромное я там тортик ваяю, потом прибегу вас почитать |
|
01 Фев 2012 16:33
|
Весна09
51 год Москва |
|
01 Фев 2012 16:37
|
Весна09
51 год Москва |
|
01 Фев 2012 16:38
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
здорово, красоточка прям, ты и сейчас красотка |
|
01 Фев 2012 16:44
|
Kсюша
|
Настюш привет! Девочки тоже,привет! да всё более-менее,Луизка вот приболела,застудила где-то мочевой пузырь,сидит дома третий день,лечимся. У меня уже голова от этой трендычихи болит,рот ни на секунду не закрывается
Феликс какой-то мамин сыночек стал,всё ему маму да маму подавай,ничего не даёт делать когда мы одни,вот после обеда все дела и делаю,когда народ дома. Вот так вот например мы чистим картошку,подползёт,ухватится за штаны,встанет,обхватит меня и ноет,чтоб на руки взяла. Днём стал мало спать,два раза по минут 40,редко когда час. Да ещё эти качания ко сну,просто убивают,10 кг,руки отнимаются просто,а сидя ему не нравится,ходить видите ли с ним надо
Ночью тоже спит не очень,с вечера ложу одного в его комнате,так вот около 12 ночи,он уже кричит,забираю к себе и оставляю уже до утра. Я вот думаю если я его кроватку у нас в комнате поставлю,может он будет спокойнее спать,как вы думаете? Скоро начинаются праздники,днюшки у мужа,Луизы,день свадьбы,валентина,не представляю что кому дарить и тортики охота постряпать,да боюсь времени не хватит. У Ромки на след недели начинается двухнедельная практика,отдохнёт от школы парень,будет в суде проходить. Выбрали суд,так как он хотел на полицейского учиться(пошёл таки по папиным стопам-слова из песни ),в полиции тоже давали место для практики,но только в соседнем городке,а суд рядом,вот и решили пусть будет суд.
Ну,а теперь он решил что нибудь с компом связаное,проффесию выбрать,ну да ещё времени у него много,ни раз передумает. Ну вот так как-то и живём,очень бы хотелось с вами поболтать,да не успеваю за вами,а на два слова заходить как-то не удобно. |
|
01 Фев 2012 16:52
|
swetta
45 лет Москва |
Забавный такой мальчуган!
Ой, вообще не узнать, так поменялась Алисуня! Алисунчика с 10-чкой! Авиночку с годовасием! Девчоночки будьте здоровы!
А я родила на 2,5 недели раньше срока, и все равно щечки наела как-то...
А Маркушка не поменяся совсем!
ничего себе!! Поправлятесь! Мы уж потеряли тебя, Оксаночка!
ОГО! |
|
01 Фев 2012 17:00
|
Кудря Сью
44 года Украина |
Мне нравятся зеленые глаза у самой зеленые.
Меня никто в Б. старородящей не называл и на курсах перед родами все были моего возраста.
А ингаляции не делала? Горло полоскай отварами трав или хотя бы сода+соль. Нос тоже полоская раствором соли. Wild cat Ой какая маленькая была. С новыми достижениями. |
|
01 Фев 2012 17:12
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|
01 Фев 2012 17:13
|
Wild cat
40 лет |
и не говорите. как будто подменили ребенка
и вообше она до 2 мес такая была, вот я фото смотрела недавно а потом в 2,5 такая как сейчас стала и не меняется больше
кушать будем вечером, я вот час назад только коржи собрала,на вкус коржи вкусные,Медовые ПОнравился что печь очень легко и они поднимаются больше чем в 2 р.У меня из 5 коржей торт вышел выше чем из 15 обычных,как я всегда пеку.
вряд ли бы. врач сказала максимум бы 2900, какие уж там щечки. Это из за того что плацента рано состарилась и ребенку мало поступало еды. Я считаю это потому что я работала до 6 мес,а у нас там помещение где окна не открываются,по безопасности не положено.А беременным без чистого воздуха нельзя находтся.Моя коллега родила после меня в июле, ребенок 2800 был в срок родился,оч худой был при рождении. Насть я Марка такой нос был выдющийся а сейчас хорошенький носик стал
мерси
Оксан у нас такое же было до 8 мес, надо было ходить обзательно а сейчас я ее в одеяло теплое заворачиваю, и водички дам, она через 5 минут спит скоро отучимс значит!!! |
|
01 Фев 2012 17:31
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Ну хоть так!!! А шея опять успела дать знать о себе.
Попробую почитать то,что пропустила.
У нас,девочки,ветрище в окна,ужОс.Включила камин и экстренно проклеиваю окна!!! Зато когда к Саше переезжали,я ему предложила в зиму окна проклеить,он надо мной посмеялся,типа,топят хорошо зимой,угорим!!!И до этой зимы всё меня этим подкалывал!!!!А этой зимой сам в тёплый халат забрался.
Здорово!!!
Надо пробовать,Гуль.
Пойдём погуляем на руках,Алиса маму требует. |
|
01 Фев 2012 17:45
|
Natali84
|
|
01 Фев 2012 17:47
|
G@LA
А то!!!!
Насть,а надпись из чего?
Красавчик!!!!
Ну,как и у всех.
Знаю-знаю,Лен.
Умничка!!!
А мы едим всё куда-то.Как-будто машинку катаем.И слюни в разные стороны при этом.
Гуль,а что за пюре?
здорово,Свет!!!
Машинка супер!!!! |
|
01 Фев 2012 18:37
|
G@LA
Поздравляю!!!!
Понятненько.
А мой бывший уехал в Москву,там или женился,или сошёлся с девушкой и вроде не пил.Ну,думаю,во мне дело,права была свекровь.... Ан,нет,приезжал за Егором и не смог его доместа нормально довезти,налопался....Делаю вывод,не всегда в жёнах дело...
Кучеряшечка какая!!!! |
|
01 Фев 2012 19:03
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
01 Фев 2012 19:39
|
мила5
42 года Днепр |
Девочки спасибо огромнейшее за поздравления нам с Кирюшей, нам очень-очень приятно!
Наш праздник удался , отчетик выложу позже, чёто никак не могу разгребстись после вчерашнего веселья.
Поздравляю Алисочку и маму Лену с 10 месяцами!
Поздравляю маму Иду и дочку Авиночку с 1 ГОДИКОМ!!! |
|
01 Фев 2012 19:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
всё так серьёзно?
лапусики!!!!
выздоравливайте!
попробуй, может спокойней спать будет?
так ты и не старородящая
|
|
01 Фев 2012 19:57
|
Wild cat
40 лет |
спасибо
мы до сих пор едем со слюнями тож))
спасибо)))))
|
у насм мороз -20 сегодня..давно не было такого..в поселке школу закрыли...
ну это уже избиение..ты там поговори- таких могут пока в школе на учет поставить...а если будет продолжаться то и пуст ьв милицию поставят- тебе то чего боятся? пусть и дальше бьют что ли? 

ну посмотрим, что получится в итоге
[/URL]

ПОнравился что печь очень легко и они поднимаются больше чем в 2 р.У меня из 5 коржей торт вышел выше чем из 15 обычных,как я всегда пеку.
а сейчас я ее в одеяло теплое заворачиваю, и водички дам, она через 5 минут спит
скоро отучимс значит!!!