Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2012 19:57
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||||||||
морковное |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 20:31
|
Ляночка08
|
мужичек прям такой- и не скажешь что 3 дня так, пошла и я фотку из роддома покажу
вот принесла: тут Темке 1-1,5 часа от рождения - это папе такую фотку отправила
а тут одни сутки у нас щеки были не очень большие..но были почему-то из роддома все фотки спящего
спасибо!
пусть поскорей выздоравливает!
мой так же делает- только он спереди заходит даже если у тумбочки стою старается протиснуться между тумбочкой и мной и в глаза нут пронзительно просяще смотрит!! как хочешь не возьми на руки
ну щеки у вас знатные такой лапуська!
классно что вам вот в роддоме эту фотосессию делают-
прикольно
попрбуй,может как раз начнет лучше спать..ну на крайний случай хоть тебе не надо будет ходить из комнаты в комнату
и меня не называли..хотя я первого в 30 а второго в 33 родила и на карточке не писали ничего
так это медовик что ли? ага, пошла почитала рецептик- интересный..у меня кума похоже тортик делает- заваривая тесто..очень вкусный..но она много тонких коржей печет..
спасибо |
|
01 Фев 2012 20:38
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|
Ляночка08
На первой фотке почти не поменялся, такая маленькая лапочка.
Wild cat
Рецепт в студию.
Вы га ГВ? Это ваш первый прикорм? А мы такие были на третьи сутки, щечек почти нет. Эт мы на выписке в РД. |
|
01 Фев 2012 20:39
|
Wild cat
40 лет |
совсем не похож на себя сегодняшнего))) а где сутки маленько похож)
так детки же спят в основном,новорожденные то) а если не спят то орут, тут уж не до фоток
это хорошо что тебя не называли, а вот подруге моей очень было неприятно что ее так все врачи и акушерки называли.Типа -А кто щас рожает -А эта старородящая из второй палаты
я тоже всегда много коржей катала, а тут если 10 коржей накатать то будет уж ооооочень высокий торт,коржи поднимаются прям как тетя в рецепте написала. и тут масла нет в рецепте, я всегда раньше делала с маслом. |
|
01 Фев 2012 20:41
|
Ляночка08
|
как куколка
спасибо
посмотри "Пуховик" от Ивановны |
|
01 Фев 2012 20:42
|
Ляночка08
|
|
что-то Темка мой 30 мин поспал..пошли играть..
|
|
01 Фев 2012 20:43
|
Wild cat
40 лет |
http://forum.say7.info/topic12047.html?sid=3b2ea7b140d0afad297f2aa12e023b7a свой тортик позже покажу, мужа еще нету дома, без него не пробую
какой костюмчик красивый у вас |
|
01 Фев 2012 20:44
|
Ляночка08
|
ну да- он запухший весь - тут на мужа похож
вот это точно уж
все, ушла а то скандал |
|
01 Фев 2012 20:58
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|
Ляночка08
Wild cat Благодаря вашим рецептам мужа балую вкусненьким, а то время на поиски рецептом нет совсем.
Эт его в подарок вязали, но мы его одели только один раз на выписку и выросли с него.
Горластая куколка только. |
|
01 Фев 2012 21:00
|
KceHbka
|
|
01 Фев 2012 21:03
|
KceHbka
|
|
01 Фев 2012 21:07
|
swetta
45 лет Москва |
тут узнаваем!
ну какой же сладенький малышик!
Девочки, у нас сегодня Маруськин папа приезжал в гости, так когда он уезжать собрался Степкин выдал, что поедет к нему вгости пожить.. зашел ко мне с Катей в комнату (она только проснулась тогда) и говорит: вы прощайте, я уезжаю с дядей-папой (он его так зовет). Андрей ему говорит: там холодно, Степаш, давай в другой раз? тот: нет, мы на машине поедем. Андрей: а она у меня сегодня не завелась.. С: а мы на папиной.. А: А у меня ключей нет. С: а мы у мамы возьмем А: а у меня дома таких игрушек классных нет как у тебя С: а я с собой возьму А: а у меня дома даже еды нет С: а мне не надо еду. Пока Андрей одевался Степан выгреб в корридор все свои оружия, мечи, лук со стрелами - весь обвешанный вышел и говорит: вот я с собой это возьму, подожди меня.. В общем еле уговорили его остаться... |
|
01 Фев 2012 21:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
Ленчик жду твой отзыв. Все на него заглядываюсь, он у меня в закладках. |
|
01 Фев 2012 22:11
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
Девочки, а мне так обидно. К нам свекровь приехала, уже пятый день гостюет и она мне говорит: если бы тебе не кормить его, я бы сама с ним справилась, как будто я не нужна, только для кормления и больше ничего, не для чего больше не сгожусь, блин даже слезы наворачиваются. Она вечно к нему бежит чуть что из рук моих забирает.
Я чувствую свою несостоятельность. |
|
01 Фев 2012 22:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
Таак Оксанчик ну ка успокойся, она погостить приехала, а ты всегда рядом, ты мамулечка. Пусть водиться, ты отдыхай пока, сил набирайся, а то тоже в дипресняк уходишь. А чего бы она не справилась то, справиться все могут, а она пусть покормит молочком грудным |
|
01 Фев 2012 22:22
|
swetta
45 лет Москва |
Оксаночка, не переживай, а то на молоке скажется.. Не обращай внимания, ты же сама понимаешь, что все это не так.. что Кирюшке нужна ты, пусть пока он тебя воспринимает именно как еду и способ успокоиться, но дальше ты для него будешь всем на очень долгое время. мальчишки вообще с мамами очень долго как бы невидимой ниточкой соединены... |
|
01 Фев 2012 22:38
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ага. когда он родился, то медсестры мне все говорили, что у вас готовый ребеночек родился, а не новорожденный
прикольная фотка, сижу смеюсь
попробуй, может лучше будет. хотя наш вот спит, а часа в 4-5 все равно к себе беру.
интересная практика будет
щекастик маленький, точнее большой щекастик
не скажешь, я и сама всем говорю, что наш Марк никогда таким крохой не был, был сразу ребеночком
ну это не факт, мне говорили, когда он 3 кг весил, что наберет еще грамм 500-600, в итоге перед родами на узи сказали 4300, муж чуть в обморок не брякнулся в итоге родились 4020, но перед тем как взвешивали мы всех уписали, так что родились 4100 примерно
ого, ничего себе
если б ты не сказала, я б и не обратила внимание. ВОобще нос в нашу породу у самой картошкой, у папы тоже широкий. папа мне по телефону, когда после родов фотку им выслали, сказал: нос мой!
из марципана
ой ты, какой зайчик маленький
какой хорошенький, и одет так красиво
вот у нас было наоборот, у всех детки на фотках спящие, а наш вообще с детства мало спал, еще в роддоме по 2 часа мог не спать вот и нафотосессии не спал.
ппц
как всегда он у тебя
поставь ее на место, скажи: нет, не справились бы, это мой сыночек и я лучше всех его знаю и понимаю, что ему нужно и как с ним надо обращаться
Сходили мы в фотостудию. Ну обычная такая фотостудия, цены только необычные Марк был как артизан, улыбаться не хотел, сделал пару легких улыбок как одолжение. Выбрали 11 фоток, заплатили за все 230 евро. |
|
01 Фев 2012 22:51
|
Sauvignon
Вера |
вот овцааа!!!! (уж прости!) сказала бы я ей... |
|
01 Фев 2012 23:10
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,опять я на минутку.Это к теме о "прививать или нет деток".
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/7976847/?frommail=1
И опять по последним постам делаю вывод,что лучше уж одной с детками крутиться.Что-то мало у кого со свекровями хорошие отношения...
Интересно,какой я буду... А у меня мама в выходные должна приехать,ждууу!!! У нас с Егором Днюхи... |
|
01 Фев 2012 23:22
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
Оксаночка, радоваться надо, что помощница приехала, а не горевать. Уедет- начнутся опять твои "трудовые будни". Я, например, когда приезжает моя мама, передаю бразды правления ей.Если бы свекровь была жива и приходила няньчится, то и ей отдавала бы с удовольствием.Отдыхай побольше в это время, занимайся собой. |
|
01 Фев 2012 23:28
|
Knopa88
|
|
Девочки,привет,вот посмотрите,что дополнить,есть ли ошибки в датах,может чью забыла?
https://picasaweb.google.com/110767750311854038171/xIfJoK?authkey=Gv1sRgCL6m-vbhnbm7_wE#5704219690041456338 |
|
01 Фев 2012 23:34
|
Ляночка08
|
мы тоже не носили долго костюм с выписки.. Максима ни разу не одевали а Темкин чуток поносили и быстро вырос из него..
все они такие
и на все у него товеты уже есть- сообразительный малый
ничего ,свекровьб надолго приехала? терпи или красиво ее на место поставь
ого, вы даже крупнее чем мы родились
нехиленько заплатили, ждем фото
ага..у нас тоже в стране деток много болеют на корь..а у меня мальчики не привиты..страшно..вот Темке в год будем делать прививку и Максима тоже хочу привить..
в один день? |
|
01 Фев 2012 23:35
|
Wild cat
40 лет |
|
Так девочки, мы с отчетиком
10 мес)) вот кусочек тортика вам и разрезик Алиса тоже очень хотела но мама жадоба не дала
но она все равно успела палец макнуть в крем и облизать Торт очень вкусный, я крем делала двойной, потому как не делала ни разу такой творожный как в рецепте,и много кто писал что суховат торт.Вообщем как советовал автор, я почередовала сметанный и творожный крема. оч вкусно
офигеть
когда нам фото покажешь?
во во, и мы такие были, да почему были и сейчас такие же несплюхи
Оксан а внук у нее первый? Блин я бы даже порадовалась если бы свекровь приезжала и с Алисой водилась бы целый день, а то никакой пользы
А если серьезно,Оксан, так ты бы правда отдохнула бы пока свекровь помогает. Мало ли че она там говорит по ходу пьесы, мимо ушей пропускай,все равно мама ты и ею останешься!! |
|
01 Фев 2012 23:36
|
Ляночка08
|
прикольно..жалко только что нету имен возле дат..и вот наша с Темкой общая фотка не попала |
|
01 Фев 2012 23:39
|
Ляночка08
|
лысенькая улыбашка такая веселая тут- уже не серьезничает
чуть слюной не захлебнулась
ну правильно- себя не обидела
надо будет как-то испечь |
так, пошла и я фотку из роддома покажу

пусть поскорей выздоравливает!

Я чувствую свою несостоятельность.
А у меня мама в выходные должна приехать,ждууу!!!
ого, вы даже крупнее чем мы родились