Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

01 Фев 2012 19:57

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
G@LA писал(а):
Гуль,а что за пюре?

морковное

01 Фев 2012 20:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а мы вот такие были, здесь нам три дня

girl_in_love girl_in_love girl_in_love мужичек прям такой- и не скажешь что 3 дня Wink так, пошла и я фотку из роддома покажу Wink girl_haha
вот принесла:
тут Темке 1-1,5 часа от рождения - это папе такую фотку отправила Wink
Фото

а тут одни сутки
Фото

у нас щеки были не очень большие..но были Wink girl_haha почему-то из роддома все фотки спящего girl_haha unknown

Nastas'ja писал(а):
здорово, красоточка прям, ты и сейчас красотка

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо!

Kсюша писал(а):
Луизка вот приболела,застудила где-то мочевой пузырь,сидит дома третий день,лечимся.

praising пусть поскорей выздоравливает!

Kсюша писал(а):
Вот так вот например мы чистим картошку,подползёт,ухватится за штаны,встанет,обхватит меня и ноет,чтоб на руки взяла.

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends мой так же делает- только он спереди заходит girl_haha girl_haha girl_haha даже если у тумбочки стою старается протиснуться между тумбочкой и мной girl_haha и в глаза нут пронзительно просяще смотрит!! girl_haha girl_haha как хочешь не возьми на руки girl_haha

Kсюша писал(а):
Видела вы там щёчки своих новорожденных деток обсуждаете,ну так у нас такие были

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну щеки у вас знатные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love такой лапуська!

классно что вам вот в роддоме эту фотосессию делают- good2 good2 good2

Kсюша писал(а):
У Ромки на след недели начинается двухнедельная практика,отдохнёт от школы парень,будет в суде проходить.

good2 прикольно

Kсюша писал(а):
Я вот думаю если я его кроватку у нас в комнате поставлю,может он будет спокойнее спать,как вы думаете?

попрбуй,может как раз начнет лучше спать..ну на крайний случай хоть тебе не надо будет ходить из комнаты в комнату Wink

Кудря Сью писал(а):
Меня никто в Б. старородящей не называл и на курсах перед родами все были моего возраста.

и меня не называли..хотя я первого в 30 а второго в 33 родила и на карточке не писали ничего Wink

Wild cat писал(а):
и не говорите. как будто подменили ребенка

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
ПОнравился что печь очень легко и они поднимаются больше чем в 2 р.У меня из 5 коржей торт вышел выше чем из 15 обычных,как я всегда пеку.

так это медовик что ли? ага, пошла почитала рецептик- интересный..у меня кума похоже тортик делает- заваривая тесто..очень вкусный..но она много тонких коржей печет.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

G@LA писал(а):
здорово,Свет!!!
Машинка супер!!!!

спасибо give_heart

01 Фев 2012 20:38

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ляночка08
На первой фотке почти не поменялся, такая маленькая лапочка. girl_in_love
Wild cat
Ляночка08 писал(а):
так это медовик что ли? ага, пошла почитала рецептик- интересный..у меня кума похоже тортик делает- заваривая тесто..очень вкусный..но она много тонких коржей печет

Рецепт в студию.
кугуль писал(а):
морковное

Вы га ГВ? Это ваш первый прикорм?

А мы такие были на третьи сутки, щечек почти нет. Эт мы на выписке в РД.
Фото

01 Фев 2012 20:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
тут Темке 1-1,5 часа от рождения - это папе такую фотку отправила

совсем не похож на себя сегодняшнего)))
а где сутки маленько похож)

Ляночка08 писал(а):
почему-то из роддома все фотки спящего

так детки же спят в основном,новорожденные то)

а если не спят то орут, тут уж не до фоток Girl haha

Ляночка08 писал(а):
и меня не называли..хотя я первого в 30 а второго в 33 родила и на карточке не писали ничего

это хорошо что тебя не называли, а вот подруге моей очень было неприятно что ее так все врачи и акушерки называли.Типа -А кто щас рожает -А эта старородящая из второй палаты wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
.у меня кума похоже тортик делает- заваривая тесто..очень вкусный..но она много тонких коржей печет..

я тоже всегда много коржей катала, а тут если 10 коржей накатать то будет уж ооооочень высокий торт,коржи поднимаются прям как тетя в рецепте написала.
и тут масла нет в рецепте, я всегда раньше делала с маслом.

01 Фев 2012 20:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love как куколка

Кудря Сью писал(а):
такая маленькая лапочка.
Wild cat

спасибо

Кудря Сью писал(а):
Рецепт в студию.

посмотри "Пуховик" от Ивановны Wink

01 Фев 2012 20:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
что-то Темка мой 30 мин поспал..пошли играть..

01 Фев 2012 20:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Рецепт в студию.

http://forum.say7.info/topic12047.html?sid=3b2ea7b140d0afad297f2aa12e023b7a

свой тортик позже покажу, мужа еще нету дома, без него не пробую Girl haha

Кудря Сью писал(а):

какой костюмчик красивый у вас girl_in_love

01 Фев 2012 20:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
совсем не похож на себя сегодняшнего)))
а где сутки маленько похож)

ну да- он запухший весь - тут на мужа похож Girl haha Wink

Wild cat писал(а):
а если не спят то орут, тут уж не до фоток

Girl haha Girl haha Girl haha вот это точно уж

Wild cat писал(а):
это хорошо что тебя не называли, а

dance2 dance2 dance2

все, ушла а то скандал

01 Фев 2012 20:58

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

44 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ляночка08
Wild cat
Благодаря вашим рецептам мужа балую вкусненьким, а то время на поиски рецептом нет совсем.
Wild cat писал(а):
какой костюмчик красивый у вас

Эт его в подарок вязали, но мы его одели только один раз на выписку и выросли с него.
Ляночка08 писал(а):
как куколка

Горластая куколка только. Girl haha

01 Фев 2012 21:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю маму Лену и дочку Алисочку с 10 месяцами!!!

01 Фев 2012 21:03

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю маму Иду и дочку Авиночку с 1 ГОДИКОМ!!!

01 Фев 2012 21:07

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а тут одни сутки

тут узнаваем! Good

Кудря Сью писал(а):
А мы такие были на третьи сутки

ну какой же сладенький малышик! Good

Девочки, у нас сегодня Маруськин папа приезжал в гости, так когда он уезжать собрался Степкин выдал, что поедет к нему вгости пожить.. зашел ко мне с Катей в комнату (она только проснулась тогда) и говорит: вы прощайте, я уезжаю с дядей-папой (он его так зовет).
Андрей ему говорит: там холодно, Степаш, давай в другой раз?
тот: нет, мы на машине поедем.
Андрей: а она у меня сегодня не завелась..
С: а мы на папиной..
А: А у меня ключей нет.
С: а мы у мамы возьмем
А: а у меня дома таких игрушек классных нет как у тебя
С: а я с собой возьму
А: а у меня дома даже еды нет
С: а мне не надо еду.
Пока Андрей одевался Степан выгреб в корридор все свои оружия, мечи, лук со стрелами - весь обвешанный вышел и говорит: вот я с собой это возьму, подожди меня..
В общем еле уговорили его остаться... Girl haha

01 Фев 2012 21:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Wild cat писал(а):
свой тортик позже покажу, мужа еще нету дома, без него не пробую

Ленчик жду твой отзыв. Все на него заглядываюсь, он у меня в закладках.

01 Фев 2012 22:11

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Девочки, а мне так обидно. К нам свекровь приехала, уже пятый день гостюет и она мне говорит: если бы тебе не кормить его, я бы сама с ним справилась, как будто я не нужна, только для кормления и больше ничего, не для чего больше не сгожусь, блин даже слезы наворачиваются. Она вечно к нему бежит чуть что из рук моих забирает. girl_cray3 Я чувствую свою несостоятельность.

01 Фев 2012 22:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, а мне так обидно. К нам свекровь приехала, уже пятый день гостюет и она мне говорит: если бы тебе не кормить его, я бы сама с ним справилась, как юудто я не нужна, только для кормления и больше ничего, не для чего больше не сгожусь, блин даже слезы наворачиваются. Она вечно к нему бежит чуть что из рук моих забирает.

Таак Оксанчик ну ка успокойся, она погостить приехала, а ты всегда рядом, ты мамулечка. Пусть водиться, ты отдыхай пока, сил набирайся, а то тоже в дипресняк уходишь. А чего бы она не справилась то, справиться все могут, а она пусть покормит молочком грудным Girl haha

01 Фев 2012 22:22

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, а мне так обидно. К нам свекровь приехала, уже пятый день гостюет и она мне говорит: если бы тебе не кормить его, я бы сама с ним справилась, как будто я не нужна, только для кормления и больше ничего, не для чего больше не сгожусь, блин даже слезы наворачиваются. Она вечно к нему бежит чуть что из рук моих забирает. Я чувствую свою несостоятельность.

Оксаночка, не переживай, а то на молоке скажется.. Не обращай внимания, ты же сама понимаешь, что все это не так.. что Кирюшке нужна ты, пусть пока он тебя воспринимает именно как еду и способ успокоиться, но дальше ты для него будешь всем на очень долгое время. мальчишки вообще с мамами очень долго как бы невидимой ниточкой соединены...

01 Фев 2012 22:38

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
А Маркушка не поменяся совсем!

ага. когда он родился, то медсестры мне все говорили, что у вас готовый ребеночек родился, а не новорожденный girl_haha
Kсюша писал(а):
Вот так вот например мы чистим картошку,подползёт,ухватится за штаны,встанет,обхватит меня и ноет,чтоб на руки взяла.

прикольная фотка, сижу смеюсь girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Я вот думаю если я его кроватку у нас в комнате поставлю,может он будет спокойнее спать,как вы думаете?

попробуй, может лучше будет. хотя наш вот спит, а часа в 4-5 все равно к себе беру.
Kсюша писал(а):
Выбрали суд,так как он хотел на полицейского учиться(пошёл таки по папиным стопам-слова из песни ),в полиции тоже давали место для практики,но только в соседнем городке,а суд рядом,вот и решили пусть будет суд.

интересная практика будет good2
Kсюша писал(а):
Видела вы там щёчки своих новорожденных деток обсуждаете,ну так у нас такие были

щекастик маленький, точнее большой щекастик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кудря Сью писал(а):
Какой тут уже взрослый, не скажешь, что ему 3 дня только.

не скажешь, я и сама всем говорю, что наш Марк никогда таким крохой не был, был сразу ребеночком girl_haha
Wild cat писал(а):
чего-то уже и наклюнулось

вряд ли бы. врач сказала максимум бы 2900, какие уж там щечки.

ну это не факт, мне говорили, когда он 3 кг весил, что наберет еще грамм 500-600, в итоге перед родами на узи сказали 4300, муж чуть в обморок не брякнулся girl_haha в итоге родились 4020, но перед тем как взвешивали мы всех уписали, так что родились 4100 примерно girl_haha
Wild cat писал(а):
.А беременным без чистого воздуха нельзя находтся.Моя коллега родила после меня в июле, ребенок 2800 был в срок родился,оч худой был при рождении.

ого, ничего себе wacko1
Wild cat писал(а):
Насть я Марка такой нос был выдющийся а сейчас хорошенький носик стал

girl_haha girl_haha girl_haha если б ты не сказала, я б и не обратила внимание. ВОобще нос в нашу породу Embarassed у самой картошкой, у папы тоже широкий. папа мне по телефону, когда после родов фотку им выслали, сказал: нос мой! girl_haha
G@LA писал(а):
Насть,а надпись из чего?

из марципана Wink
Ляночка08 писал(а):
а тут одни сутки

ой ты, какой зайчик маленький girl_in_love
Кудря Сью писал(а):

какой хорошенький, и одет так красиво girl_in_love
Wild cat писал(а):
так детки же спят в основном,новорожденные то)

вот у нас было наоборот, у всех детки на фотках спящие, а наш вообще с детства мало спал, еще в роддоме по 2 часа мог не спать wacko1 вот и нафотосессии не спал.
Wild cat писал(а):
А эта старородящая из второй палаты

ппц wacko1 wacko1 wacko1
swetta писал(а):
В общем еле уговорили его остаться...

girl_haha girl_haha girl_haha как всегда он у тебя girl_haha girl_haha girl_haha
Любимая Ж-на писал(а):
Я чувствую свою несостоятельность.

wacko1 wacko1 wacko1 поставь ее на место, скажи: нет, не справились бы, это мой сыночек и я лучше всех его знаю и понимаю, что ему нужно и как с ним надо обращаться praising
Сходили мы в фотостудию. Ну обычная такая фотостудия, цены только необычные girl_haha girl_haha girl_haha Марк был как артизан, улыбаться не хотел, сделал пару легких улыбок как одолжение. Выбрали 11 фоток, заплатили за все 230 евро.

01 Фев 2012 22:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, а мне так обидно. К нам свекровь приехала, уже пятый день гостюет и она мне говорит: если бы тебе не кормить его, я бы сама с ним справилась,

вот овцааа!!!! (уж прости!) сказала бы я ей...

01 Фев 2012 23:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,опять я на минутку.Это к теме о "прививать или нет деток".
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/7976847/?frommail=1 wacko1
И опять по последним постам делаю вывод,что лучше уж одной с детками крутиться.Что-то мало у кого со свекровями хорошие отношения... unknown
Интересно,какой я буду... Embarassed А у меня мама в выходные должна приехать,ждууу!!! Girl haha У нас с Егором Днюхи... Embarassed

01 Фев 2012 23:22

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Она вечно к нему бежит чуть что из рук моих забирает. Я чувствую свою несостоятельность.

Оксаночка, радоваться надо, что помощница приехала, а не горевать. Уедет- начнутся опять твои "трудовые будни". Я, например, когда приезжает моя мама, передаю бразды правления ей.Если бы свекровь была жива и приходила няньчится, то и ей отдавала бы с удовольствием.Отдыхай побольше в это время, занимайся собой.

01 Фев 2012 23:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,привет,вот посмотрите,что дополнить,есть ли ошибки в датах,может чью забыла?
https://picasaweb.google.com/110767750311854038171/xIfJoK?authkey=Gv1sRgCL6m-vbhnbm7_wE#5704219690041456338

01 Фев 2012 23:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Благодаря вашим рецептам мужа балую вкусненьким, а то время на поиски рецептом нет совсем.

Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2

Кудря Сью писал(а):
Эт его в подарок вязали, но мы его одели только один раз на выписку и выросли с него.

мы тоже не носили долго костюм с выписки.. Максима ни разу не одевали а Темкин чуток поносили и быстро вырос из него..

Кудря Сью писал(а):
Горластая куколка только.

Girl haha Girl haha Girl haha все они такие Wink

swetta писал(а):
В общем еле уговорили его остаться.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и на все у него товеты уже есть- сообразительный малый Good

swetta писал(а):
тут узнаваем!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Любимая Ж-на писал(а):
Она вечно к нему бежит чуть что из рук моих забирает. Я чувствую свою несостоятельность.

praising praising praising ничего ,свекровьб надолго приехала? терпи или красиво ее на место поставь Wink

Nastas'ja писал(а):
в итоге родились 4020, но перед тем как взвешивали мы всех уписали, так что родились 4100 примерно

good2 ого, вы даже крупнее чем мы родились good2

Nastas'ja писал(а):
папа мне по телефону, когда после родов фотку им выслали, сказал: нос мой!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Nastas'ja писал(а):
ой ты, какой зайчик маленький

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Give heart

Nastas'ja писал(а):
Сходили мы в фотостудию. Ну обычная такая фотостудия, цены только необычные Марк был как артизан, улыбаться не хотел, сделал пару легких улыбок как одолжение. Выбрали 11 фоток, заплатили за все 230 евро.

Good нехиленько заплатили, ждем фото Wink

G@LA писал(а):
Девочки,опять я на минутку.Это к теме о "прививать или нет деток".

ага..у нас тоже в стране деток много болеют на корь..а у меня мальчики не привиты..страшно..вот Темке в год будем делать прививку и Максима тоже хочу привить..

G@LA писал(а):
У нас с Егором Днюхи...

в один день?

01 Фев 2012 23:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Так девочки, мы с отчетиком Wink
10 мес))
Фото

вот кусочек тортика вам
Фото

и разрезик
Фото

Алиса тоже очень хотела но мама жадоба не дала girl_haha
но она все равно успела палец макнуть в крем и облизать
Фото

Торт очень вкусный, я крем делала двойной, потому как не делала ни разу такой творожный как в рецепте,и много кто писал что суховат торт.Вообщем как советовал автор, я почередовала сметанный и творожный крема. оч вкусно nyam2

Nastas'ja писал(а):
Выбрали 11 фоток, заплатили за все 230 евро.

офигеть girl_haha
когда нам фото покажешь? Embarassed

Nastas'ja писал(а):
вот у нас было наоборот, у всех детки на фотках спящие, а наш вообще с детства мало спал

во во, и мы такие были, да почему были и сейчас такие же несплюхи wacko1 wacko1

Любимая Ж-на писал(а):
Она вечно к нему бежит чуть что из рук моих забирае

Оксан а внук у нее первый?
Блин я бы даже порадовалась если бы свекровь приезжала и с Алисой водилась бы целый день, а то никакой пользы girl_haha girl_haha girl_haha
А если серьезно,Оксан, так ты бы правда отдохнула бы пока свекровь помогает. Мало ли че она там говорит по ходу пьесы, мимо ушей пропускай,все равно мама ты и ею останешься!!

01 Фев 2012 23:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,привет,вот посмотрите,что дополнить,есть ли ошибки в датах,может чью забыла?
https://picasaweb.google.com/110767750311854038171/xIfJoK?authkey=Gv1sRgCL6m-vbhnbm7_wE#5704219690041456338

good2 прикольно..жалко только что нету имен возле дат..и вот наша с Темкой общая фотка не попала Embarassed Embarassed Embarassed

01 Фев 2012 23:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Так девочки, мы с отчетиком
10 мес))

Good Good Good лысенькая улыбашка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love такая веселая тут- уже не серьезничает Wink good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
от кусочек тортика вам

nyam2 nyam2 nyam2 чуть слюной не захлебнулась good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
но она все равно успела палец макнуть в крем и облизать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну правильно- себя не обидела Wink

Wild cat писал(а):
Торт очень вкусный, я

надо будет как-то испечь

Наверх