Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2012 23:48
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
месяца не хватило не вы одни не попали.Имена подпишем,это ещё не окончательный вариант,там подправить быстро |
||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 23:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
жалко...а нельзя подобавлять там где по 2 мамочки с детками тех кто не влез? по 4 фото на страничку например |
||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 23:52
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
пробовали,они все по размерам разные и количество нечётное,получается одни совсем мелко,а другие наоборот крупнее но по сочетанию не очень |
||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 23:56
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|||||||||||||||
Да толковый парень растет у тебя, главное свое оружие взял. Любимая Ж-на У меня тоже такая свекровь, как приходит с рук малого постоянно забирает, советы дает разные. Я просто это выслушиваю, но делаю как я хочу. А от таких слов обидно становится, а ты ей намекни, что это твой ребенок и твоя семья.
Ты вообще не прививала деток? Knopa88 Классный альбом, подписей не хватает чей сынок и кто мама. Молодец такую работу проделала. |
||||||||||||||||
|
01 Фев 2012 23:59
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
а на июль что мы одни? а таня с ирой не прислали фотки?
если честно, то всегда думала, что у меня будет средненький ребеночек по весу.
ага, хорошо хоть 80 евро подарочных были фотки хорошие, но я б сказала, ничего особенного, в любой фотостудии такие нащелкают
такая прикольная
очень аппетитный крем по рецепту? не суховат был?
риходится шпиенскими методами, раз мамка не дает
вот и ответ на мой вопрос
12 февраля диск заберем, тогда покажу |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 0:00
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
какая Таня и какая Ира? |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 0:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
аааааааааа, ясно
прививала.. все по графику..просто Максим болел когда надо было КПК делать в год- потом у него вылезла аллергия на белок куриного яйца а вакцина на нем сделана..вот и ждали..теперь вот летом делали анализ- показало что уже нету такой реакции на белок..да и я узнала что вакцина есть еще на перепелином белке..так что хочу сначала к аллергологу а потом уже прививку делать
а Темке вот только в январе сделали гепатит и педиаторша сказала после гепатита аж через 2 мес КПК делать можно- в середине марта будем если все здоровы будут
я то так всех узнала..но вот да- подписи не помешали бы
ясно-ну будем ждать фото
Ира с Эмилькой |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 0:09
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
Мама2 сыночков наверное
ууу как долго
суховат был, но он всего 5 часов стоял, для такого торта мало.думаю завтра будет вообще вкуснячий. коржи очень вкусные,как будто карамельный вкус что ли не такие как я всегда пекла медовики. у меня пятый корж был некрасивый, а я забыла про него и в итоге пришлось его сверху положить,поэтому торт не оч красивые, но я ж для себя,главное что вкусный
племянница седня фотала,пока я ходила в магазин. со мной бы она серьезная была |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 0:11
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
неа,они не присылали
и они не присылали |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 0:11
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
не вряд ли, они ж не в июле родились. наверное это Ира с Левушкой |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 0:24
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
Ира Крюветка с Львенком и Танюша Мама двух сыночков с Тимошей
не, Ира КРюветка которая
ага, такие бабки заплатили, еще 10 дней ждать. Но у них просто работы много, они фотки еще обрабатывают, поэтому так.
да и незаметно даже, красивый тортец |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 0:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 0:34
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||
|
Ой, девочки,спасибо за потдержку.Столько ласковых слов и вы конечно все правы.
Настроение поднялось. (Это наверно ревность) |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 0:59
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
А у меня очень хорошая свекровь! ттт.. чтобы не сглазить! Просто замечательная и я ее люблю!! Более того, с прошлой свекровью у меня отличные отношения, женщина шикарнейшая, ее тоже обожаю! (это моего бывшего мужа мачеха)
да на все! всегда! при чем долго не задумывается.. например я его оружие прятала, потому что машет шибко сильно, сказала что отдала чужим мальчишкам, раз он так себя ведет.. ну он довольно долго был послушным и я часть арсенала вернула на днях.. он так прикинул что не хватает чего-то и говорит: пошли к тем мальчикам! я говорю: что же мы им скажем? а он: я скажу отдавайте мое оружие, я уже хорошо себя веду! а они мне скажут нет, давай меняться. а я им скажу - нет, я меняться не буду, просто так отдаайте мое оружие! - при чем он с таким серьезным видом мне все это рассказывал, все продумал уже..
Я бы сказала еще и хитрован тот еще! Правда порой себе во вред.. в тему об оружии, сегодня опять мечом махал, отобрала и на холодильник положила, так он прибежал через несколько минут и ножны мне принес, на мам говорит ты забыла.. я обомлела и отдала с мечом ножны.. жалко стало его.. так он такое лицо сделал удивленное, промолчал и потом сообразил и смотался бегом... видимо подумал что я попуталась и чтобы снова не забрала..
Ну улыба! обаяшка Алиска!
Тортик |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 1:57
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
холёсенький
да, мы на гв. с пятницы начали морковку есть.
сладенький!!!
а лопату-то не забыл взять? |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 2:18
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
я не поняла, почему тебе обидно? она ж тебе, как я поняла, помогает? это ж хорошо? когда моя свекровь у нас (или мы у них), она тоже постоянно всё за меня делать хочет. говорит: "отдохни".
девочки, я не поняла... она ж вроде помочь хочет?
вот и я о том же!
а где наша фотка? ты нашу фотку не получила?
а тортик - супер
вот-вот!!! |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 2:22
|
Knopa88
|
|||||||||||||||
все что есть,вставила Перешли,я исправлю |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 2:42
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Почему?
Это точно!!!
Это,мне кажется,от людей ещё зависит.У меня знакомую муж часто бьёт и всё на глазах у сына(мы рожали вместе),я её спрашиваю,почему терпишь,не уходишь?А она мне отвечает: -Это ты сильная,ушла и смогла одна жить,а я не смогу!!! Вот.А я побои не смогу терпеть,уж лучше жить в нужде.
Ой,вот эту фразу они все бросают!!!!
Ну почему?У меня другая знакомая..Ей муж машины дарит,в деньгах купает,но и пистюлей регулярно ни за что выписывает.Даже беременную бил!!!А она говорит: -Люблю его!!!!И живут.
Странно...
Вер,пока родители помогают,занимайся Стёпкой. Я вот Егора упустила,жила одна,на работе рвалась....А ведь родители предлагали помощь,но я гордая-сама!!!Сейчас в школе проблемы,а ведь они из детства.
Ну,девочки,выхожу.Не осилила я всё прочитать... Да ещё в окно дует,не настудиться бы...Всем сладких снов и до завтра!!! |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 2:45
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
я свою тоже! самая классная свекровь в мире!!!
а моя бывшая со мной даже не здоровается. обидела я её мальчика девочки, моя Маруся даёт мне жару! сегодня дала ей 60 грамм (полбаночки) пюрешки морковной, она съела и давай опять реветь, что кончилось. я ещё 20 гр дала, съела - не хватило. ещё 20 - опять не хватило! потом дала грудь, обе выдула. ещё та обжорка растёт!
у меня кажется аллергия на мороз. я всё время в перчатках. сегодня поехала за Ромашкой в садик, три шага в машину, а рукам видимо хватило. такие сухие, и трещины такие глубокие! такое ощущение, что кожа болит.
девочки, есть у вас проверенные рецепты из слоёного теста? что-нибудь сладенькое? |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 2:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
черкни ещё раз адресок плиз, проверю заодно правильно ли я сама отправила?
Галь. есть женщины, которые к этому (побои, унижения и т.п.) привыкают и без этого не могут. |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 3:13
|
Moka
47 лет |
|||||||||||||||
|
Devchonki,rodnie spasibo vsem kto ne zabil ,za pozdravleniya s nashim pervim yubileem.
***Светик*** spasibo za napominanie
Tak trogatelno chto nas s Avinkoy ne zabili
Devchonki,ne zaxodila potomy chto ne xochy gruzit svoimi problemami,u nas vot uje mesyacev pochti 5-6 papy deportirovali, i voobshe tam kakaya to strannaya istoriya,ya uje ne znayu chemy verit a chemy net,voobshem tak prosto i ne obyasnish,mne uje vse pitatsa daje ponyat i analizirovat moralno trydno.Voobshem poterya doveriya i veri v semye ni k chemy xoroshemy ne privodit.Voobshem seychas u menya nelegkiy period v jizni,ya i k kompy to seychas chen redko podoxjy,vot pary raz tolko zaxodila u Zayuxi soveta sprosit i vse,kak to dusha ni kchemy ne lejit... Ny ,day Bog polse chernoy polosi obyazatelno nastupit svetlaya...
Ya seychas tolko prosmatrivala stranichki,smotrela v osnovnom fotki,malishi vse tak virosli takie vse xoroshenkie ny i moya Avinka ne otstayet,uje dve nedeli kak aktivno topayem,bejim chyt li ne vpriprijky.Mnogo chego umeeyem,ochen lubim aktivno tancevat pod muziky,tak pryam smeshno poluchatesa:)Vchera u avinki bila pervaya nastoyashay carapina,ona na sebya umudrilas kolyasky svalit,i segodnya na dne rojdeniya sletela so stula,voobshem polnoe boevoe kresheniye k godiky
Na dnyax poydem strichsa,xot ne naliso no vse ravno ochen korotko..Ny voobshem takie vot novosti. Svetik ochen priyatno chto ti menya syda vse taki vitashila,u menya ot nashix malishey fotok takoy pryam seychas pozitivvv:) |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 3:22
|
Moka
47 лет |
|||||||||||||||
Marina,ya ssilky na kalendar posmotrela,tam foto Avinki na avguste a mi je 1 fevralya rodilas...kak teper s etim bit,poluchitsa nas na fevral vstavit? |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 3:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Гуль, он про нее в тот же вечер забыл! А как он ее выковыривал из под лыж, придерживая одной рукой своего коня на палке, это надо было видеть.. а потом принес домой, бросил в уголок и забыл... вот такая нужная оказалась!
моя настоящая бывшая свекровь - мама Андрея - от Машули отказалась когда ей еще года не было, сказала что не хочет быть бабушкой, рано мол ей еще.. вот уже 11 лет с ней не видется, не слышится,не знается, а на прошлый день рождения впервые вконтакте нашла Машку и поздравила с днем рождения. Машка мне говорит: мусь, а кто это?
Умничка Авинка, ну и с боевым крещением ее! |
||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 3:49
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||
|
Алисочку с десяточкой!!!![
|
||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 8:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Knopa88
Маришка, здоровский календарь! Молодчина!
|
не вы одни не попали.Имена подпишем,это ещё не окончательный вариант,там подправить быстро
жалко...а нельзя подобавлять там где по 2 мамочки с детками тех кто не влез? по 4 фото на страничку например
фотки хорошие, но я б сказала, ничего особенного, в любой фотостудии такие нащелкают
крем по рецепту? не суховат был?
Я вот Егора упустила,жила одна,на работе рвалась....А ведь родители предлагали помощь,но я гордая-сама!!!Сейчас в школе проблемы,а ведь они из детства.
takie vse xoroshenkie