Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2012 10:59
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
я такой люблю,часто делаю http://forum.say7.info/topic17709.html
спасибо!! Танюш а Егорку с Девяточкой!!!!!
блин таких людей вообще не понимаю это ж родная внучка!!!
а Дениску она признала как внука?
умничка!!!!!!!!
может замерзла сильно? у моего отца аллергия на холод, он чешется сразу, но ничего такого как ты описала нет
ага мне мой бывший такое говорил, типа кому ты нужна, в итоге я замужем и у меня ребенок, а он после меня уже 4 года один живет, и на хрен никому не нужен.Вернее не совсем один живет-со своим эго, оно у него ого-го какое!
спасибо
тортик сегодня напитался,просто бомба стал
о! оказывается еще и клиентов много за такую цену то |
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 11:57
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
|||||||||||||||||
Пожалей её. У тебя вон какой малышок, с ним повозиться можно, а у нее уже "амбальчик" здоровый, а мамка, поди, и не нужна)))) Не ревнуй)))
да-да, и нас нет на фотке
классная идея
Ой, Марин, а фотку отдельно присылали?
Ох, как ты права. Мои тоже вот только после похорон отношения пересматривали. А теперь все там... |
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 12:24
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||
Мне календарик не нужен, я вас лучше здесь всех буду смотреть (взросленьких уже)
Wild cat Алиска
Moka Пусть твоя черная полоса быстрее проходит Надо вливаться в болталку... хотя времени нет, с бабулькой продолжаем врачей обходить |
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 12:32
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 12:42
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 12:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 12:54
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
|||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 13:06
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Мы уже 2 недели с соплями и небольшой температурой, 37-37.7, и кашель вчера проявился. Вот и стали пить. Наши врачи только их всегда и прописывают от всех болячек |
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 13:08
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Поздравляю маму Гулю и дочку Маруську с 5 месяцами!!!
крутой!! а набила чем? Девочки деток постарше, У вас детки не сползают с горшка? это невозможно стало на горшок посадить,надо постоянно сидеть рядом и отвлекать чем то,иначе сползает с него а то и перевернет полный |
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 13:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Поздравляю маму Гулечку и дочку Марию Варвару с 5 месяцами!!!
Поздравляю маму Танюшку и сыночка Егорку с 9 месяцами!!! |
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 13:32
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Спасибо, Гулечка, стараемся, лечимся!
Красивые мммммм
У нас Антоша днем всегда так спит.
СЧастливые же вы девчонки, а мы живем за 2500 км от родителей, все одни, услаа кошмар.Завидую вам, я сейчас была бы рада любой помощи!
Молодец, красивый зайчик, зато хоть как-то отвлекаешься от серых будней! |
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 13:33
|
***Светик***
|||||||||||||||||
Молодец! Прикольный зайчик! Главное, с любовью сделанный! Стёпушка-сам зайчонок!
У нас кашель был ужасный, но мы ингаляциями спаслись, до антибиотиков дело не дошло. Выздоравливайте!
У нас когда мы ещё какали на горшок, тоже пытался слезать, не хотел долго сидеть, но если развлекать, то успевали все дела сделать. А сейчас мы на горшок и не ходим. rumirka Ты чего линеечки не сделаешь? У нас мальчишки с тобой вообще почти ровесники - мы 9 марта родились! |
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 13:34
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
а куда ходите? |
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 13:36
|
***Светик***
|||||||||||||||||
Или в памперс, или в штаны. |
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 13:43
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
а че на горшок не хочет больше ходить?а если посадить когда тужится начинает? мы так и делаем в основном |
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 13:46
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
|
Сегодня были на УЗИ сердца и меня кардиолог до смерти напугала, сказала что у нас дыра в сердце. В понедельник получим путевку в Патрушево. Там самое мощное оборудование и один из лучших кардиохирургов. Обследуют и скажут нужна операция или дырка сама зарастет..
Честно говоря ,я на грани истерики... Мне так страшно.. Дырка 5,9мм |
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 13:52
|
***Светик***
|||||||||||||||||
Раньше мы тоже так и делали месяца 2 - как вижу, что тужиться начинает, быстренько на горшок. А сейчас у него так незаметно этот процесс происходит, что я только по запаху и определяю, что он все дела уже сделал. А на горшок мы сейчас только писаем - после сна и в течение дня, если успею подловить. |
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 13:59
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
как это дыра??? может клапан не закрыт. как по научному называется? |
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 14:00
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 14:01
|
***Светик***
|||||||||||||||||
Надюш, ты только не паникуй и не впадай в истерику раньше времени. Что значит дырка? Это наверно открытое овальное окошко в сердце, это бывает у многих деток и к году оно может само закрыться. Так что хорошо обследуйтесь! И всё будет хорошо у Лидочки!!! |
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 14:06
|
Кудря Сью
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Зато не растерялся додумался до чего. Может это и лучше, что немного с хитрицой, зато на все будут ответы. кугуль А после моркови нормально в туалет ходит, я читала, что морковь крепит. Кожа слишком сухая на руках наверное, надо перед улицей жирным кремом мазать, у меня так же на мороз. |
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 14:31
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ну как сказать, она его за 3 года видела может раза 3... сама не ездит к ним, если привезут, то пообщается.. есть еще 2 внука: Ванюша и Тимошка - от второго сына ее.. с ними она бабушка... там просто невестка ж.пу лижит, она лимитчица, и у нее выхода просто нет - кроме как так общаться, да еще и как только они на мели, они сразу едут к ним в загородный дом пожить с детьми.. в итоге хочешь - не хочешь. внуки при тебе будут.. а я не могу через себя перешагивать и лицемерить, если мне человек противен, я себя буду ненавидеть, если буду претворяться... А внучка у нее единственная Маруська!
2 зайца! Молодец, Верунь!
Поздравляю маму Гулечку и дочку Марию Варвару с 5 месяцами! Поздравляю маму Танюшку и сыночка Егорку с 9 месяцами!
У меня не сползает, у меня катается на нем задним ходом и подползая ко мне просит дать руку, чтобы опереться и встать..
Ничего себе!! Не переживай раньше времени, вдруг ошибка! А отчего это бывает не сказал врач? |
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 14:34
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
исправлю а какого числа у вас? |
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 14:35
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
на почту мне присылали |
||||||||||||||||||
|
02 Фев 2012 14:37
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||
|
Спасибо девочки за поддержку.. Врач сказала что чаще всего такие дырочки зарастают сами..
|
Пожалей её. У тебя вон какой малышок, с ним повозиться можно, а у нее уже "амбальчик" здоровый, а мамка, поди, и не нужна)))) Не ревнуй)))
Мне календарик не нужен, я вас лучше здесь всех буду смотреть (взросленьких уже)