Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

07 Фев 2012 9:55

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ни чего себе, вы наболати 6 страниц girl_bye , читала вас целый час. wacko1 Теперь комментирую.
Maria_Hamburg писал(а):
А как тебя найти??

Ирина Румянцева (Смирнова) Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
ни в какую не признаем ее

Хорошо же вам девчонки потом отучать от соски не придется. Я вот Влада только в 1,8 года отучила, и то мне в этом кошка помогла. Она его соску всю изгрызла до пластмаски, что сосать ни чего не осталось girl_haha
Катюшич писал(а):
девочки, вот тут я мультик качала для Тёмы

Спасибо, я тоже поставила скачиваться, как Антоша проснется заценим его! Wink
***Светик*** писал(а):
мужу предложить на 14 февраля устроить себе романтик на пару часиков.

Здоровская идейка! good
***Светик*** писал(а):
сюрприз подложит.

Нам Антоша вчера такой СЮРПРИЗ сделал! Он покакал в колкотки, а они с его съехали, уполз к папе в спальню, и по всему полу все размазал своими ручонками! Ладно хоть у нас там паласа не лежит, линолиум, быстро отмыли. Это было что-то . Папе досталось мыть ребенка, а мне пол. wacko1
Kсюша писал(а):
Девочки,я ж совсем забыла вам похвастаться,мы же получили письмо из садика,нас берут с 1-го августа!

Здорово, поздравляем вас! sharik
Ляночка08 писал(а):
вообщем погуляли мы 30 мин

girl_haha good классная прогулочка. А какую ты кровать хочешь поставить Артеме?
KceHbka писал(а):
ага, я тоже взяла, пока не пробовали.

А у нас здесь таких не продается, поэтому покупала обычные, суповые, такие маленькие звездочки, дак хорошо их лопал. А так он любит лапшу молочную. По утрам особенно. good2
VARY писал(а):
А врачей гнать таких надо

Тогда, нашего педиатра тоже гнать в ту же кучу. Когда мы приходим на прием, она нас только послушает и все. Рост и вес измерит медсестра. Этот педиатр даже ни чего не спросит, не расскажет, пока у нее самой не спросить. Короче в кабинете мы находимся минутки 1,5 , дак это вместе с раздеванием на весы. Вот такие у нас врачи.
Wild cat писал(а):
и я люблю!!!!!

А я не разу не была Embarassed
Wild cat писал(а):
Девочки а у меня муж до 105кг похудел, я вообще не пойму как год назад был 113,перед НГ был 108, а сегодня вообще 105.

Мой 102 кг. А свекрови посылали фото она сказала, что ее сын похудел и максимум весит кг 80. капец, это было сказано с намеком на то, что его жена не кормит. Мне в укор. girl_devil
Nastas'ja писал(а):
вот разрезик тортика

Ммммм, какой тортик, сразу такой же захотелось. good2
swetta писал(а):
вот у нас срабатывает в семье примета, когда у дракона с монеткой во рту эта самая монета вываливается изо рта - денежки приходят.. вот честно, срабатывает всегда.. у сестры тоже, только у них лягушка с монетой во рту стоит..

У нас такого нет, как увижу в магазине куплю. Может часто вываливаться будет girl_haha

Съездили мы вчера записались на учебу, но она начнется только с 15 марта. Машина конечно здесь такая хм... боюсь не осилю я такую "супер машину". Я на своей езжу легко, а к этой привыкать придется. Купили еще вчера подарки на 23 февраля и 8 марта, моему брату, его сыну и жене брата, да посылала сегодня посылкой им. Переживаю за Владика, что-то он сегодня не в настроении пошел в садик, все меня не отпускал, и из рук воспитателя вырывался. sad Сегоня еще у меня в планах приготовить заварное пироженое, как приготовлю, потом отчитаюсь с фотоотчетом! Smile

07 Фев 2012 9:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Проснулись!!!Что-то сбились мы с режима,спала до 10.30-11.00,а сейчас второй день в 8.00 поднимается и начинаем "болтать"!!!Кстати,у нас уже слоги получаются!!!Ма-ма,па-па,ба-ба вычленяем!!!!Так слух ласкает!!! girl_in_love dance2 Сейчас вот лежим и Ава-ава болтаем!!! Girl haha
Решила,выходить не буду,буду упущенное в течение дня догонять. Wink
Ну,пошла читать,пока я Алисе не нужна. good2

07 Фев 2012 10:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Начну с поздравлялок. Wink
Машулю и Митюшеньку с Семёрочкой!!!! Romashki

Настю и Марка-С крестинами!!!! Romashki
Сын – послание богов,
Пусть же будет он здоров,
Пусть растет он умным, сильным,
Учится для добрых дел,
Для родителей опора,
Так господь нам повелел!

Фото

07 Фев 2012 10:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
ну и естественно фаворит номер один-это СИСЯЯЯЯЯЯ! На сон в течении дня и ночью

good2 Молодцы!!!Так держать!!! Friends
rumirka писал(а):
Завтра Владик в садик. Ура!!!

good2
Wild cat писал(а):
поворачиваюсь а она уже стоит на коленках на столике.

wacko1 Ну,Лен,теперь глаз-да глаз!!! Friends
KceHbka писал(а):
У меня такое ощущение, что сутки уменьшились вдвое. Ничего не успеваю почему-то

girl_yes2 Так же. praising
KceHbka писал(а):
В общем, траты-траты-траты

Я этим вопросом буду за полгода до Алискиного годика заниматься,а то у нас зарплата папина не стабильна. unknown
KceHbka писал(а):
Вчера папа решил помочь и уложить Машу на сон..какой там....плакала, пока я не подошла, а потом еще полчаса всхлипывала у меня на груди

Give heart
KceHbka писал(а):
хочу тоже все красиво оформить, сделать видео презентацию

girl_in_love Здорово,Ксюш!!!! Rose
Wild cat писал(а):
а они лечатся разве? мне парикмахер говорил их только стричь надо

girl_yes2
Sauvignon писал(а):
пусть и сечёные будут,мне моя парикмахер сказала,что пусть секутся сколько влезет,не обязательно их стричь

Посмотри средства для склеивания посечённых кончиков,Вер.В спец.точках у нас есть.
Maria_Hamburg писал(а):
а если так?

Не открылось. Smile
Ляночка08 писал(а):
начал меня кусать причем меня одну..мужа не кусает..уже вчера легонько по губам дала.. все равно сегодня кусает..

Мама дараХая,держись,Свет!!!! Wink

07 Фев 2012 12:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.Максима лечим..

Мы папу. Wink Выздоравливайе,Свет!!! meowth
Ляночка08 писал(а):
.он посмотрел и потом начал тоже хлопать после каждого надетого колечка

girl_in_love Умнички!!! give_heart
Катюшич писал(а):
мы разболелись все, только папа наш держится огурчиком.

А у нас папа,а мы держимся!!! Smile Выздоравливайте,Катюш!!! meowth И с новой авой тебя!!! friends good2
Катюшич писал(а):
у нас Тёмик тоже в ладошки хлопает, когда сам что то сделает или когда мы делаем, хвалит и нас

Молодец,Тёмушка!!!! good give_heart
кугуль писал(а):
ага! он за Ромкой всё повторяет. его одежду хочет носит, рядом сидеть. Ромка чихнёт, Бенни тоже. один раз чуть не умерла со смеху: Ромка пукнул, так Бенни давай тужиться. пока не пукнул не успокоился! короче КУМИР!!!!

girl_haha Весело,Гуль!!! give_heart
Maria_Hamburg писал(а):
она пальцами лезет в глаза и давит сильно на них, больно так, ну, мама, конечно же их открывает , а она смотрит довольная хохочет

girl_haha Детки-тираны маленькие!!! girl_haha give_heart
Nastas'ja писал(а):
ну мне тут еще просто хотелось сыночку самой тортик сделать, крестины один раз в жизни

Насть,я так понимаю ты тортик сама делала...Надо срочно осваивать это дело к Алискиным Крестинам.Хочу,но сильно сомневаюсь в своих силах... Embarassed
Nastas'ja писал(а):
Покрестили мы Маркушеньку, очень все хорошо прошло, капризничали немного, потому что очень спать хотели, потом уснули и дрыхли

Молодец,Маркуша!!! give_heart good2
Nastas'ja писал(а):
Подарили нам в основном конвертики с денюшкой, а крестный цепочку с крестиком, такие нежные, очень понравилась.

good2
Nastas'ja писал(а):
Торт получился супер, всем очень понравился, такая вкуснятина, я сама два куска смела

girl_in_love Наастя,красота какая!!!!!Умничка-рукодельница!!!! girl_in_love dance2
swetta писал(а):
Но когда праздник у ребенка я вычеркиваю из этого списка меня и мужа (да простит меня он))))

good2 Умничка!!! friends
Nastas'ja писал(а):
самое сложное было, торт обтянуть. Муж помог раскатать мастику, у него ровнее получается, то-то он на пельмени тесто всегда катает ну на скалку намотала и перенесли на торт, а там уже расправила легко. Ботики я два дня назад делала, сначала заготовки, отдельные детальки, потом они просохли немного и слепила их. Ну а остальное вырезала формочками сегодня утром, надпись делала фломастером с пищевой краской

Я говорю рукодельница!!! girl_claping girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
мастику делала со сгущенкой, сахарной пудрой и сухим молоком отличная получается, легко с ней работать

girl_claping Девочки,я журнал детский купила(для мам),там жучка написано как лепить,читаю и понимаю,что это та самая мастика со сгущёнкой!!! girl_claping Буду пробовать. Wink
swetta писал(а):
с августа месяца ни одного блюда не повторила.. каждый день новое..

wacko1 Ничего себе!!!! good2
swetta писал(а):
насмотрелась телека и смотрю свой кошелечек на подзарядку от телефона поставила, чтобы зарядить на денежку

girl_haha Битву экстрасенсов чё-ли?! Wink good2
Nastas'ja писал(а):
не понла, чего это она насмотрелась

girl_haha А я догадалась чего... Embarassed Но кошелёк не ставила на зарядку.Не попробовать ли?! girl_haha
Алиска покушала и уснула без тити!!!!Мне прям облегчение,а то тоже долго на тите висит. wacko1

07 Фев 2012 12:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Медея писал(а):
Леночка, до 3 мм - это вообще не синехии, т.е у вас начальная стадия. А хирургическое лечение проводится, во-первых, при безуспешности консервативного, которое, как я понимаю вам вообще не назначили, либо в тяжелых случаях, когда нарушено мочеиспускание и/или присутствует тяжелая инфекция.

Тань нам не будут сейчас хирургически делать, а просто палочкой разведут, это не больно.(Лена-Весна говорила что им также делали).она сказала что если мы еще потянем то уже надо будет хирургически делать, а сейчас у нас там малюсенькая пленка.
сейчас неделю нам надо делать ванночки из трав и потом смазывать детским кремом.
На счет мытья мылом я сама не знаю, я так поняла что мыть мылом надо сейчас пока у нас там есть немного сращение,а то моча заставивается там и может вызыват инфекцию.
На вид гинеколог опытная, разговаривала она грамотно и по делу,сразу уведела что у нам проблемы, тогда как наша педиаторша сказала что все прекрасно.
На счет кремов она тож сказала что за 20 лет практики ни разу не видела от них какой то пользы, и не зачем ребенку маленькому лезть туда с антибиотиками на нач.стадии

Медея писал(а):
Лен, гинеколог говорит, что у вас синехии малых половых губ или сращение малых с большими?

начальная стадия у нас сращения больших половых губ, вот их будут разводить, а приросли уже малые к большим и тут уже ничего поделать нельзя

swetta писал(а):
Как Алисуня врача перенесла? врач то не из самых приятных-то..

да нормально перенесла, ей туда ж шибко не лазили внутрь то. конечно жалко что ребенку еще и года нет а уж по гинекологам ходит wacko1

Nastas'ja писал(а):
вот разрезик тортика

класс good2
Насть а мастику то едят я че т забыла?
и куда пинетки дели?

Катюшич писал(а):
ну надо же! А почему ты говоришь, что сделать ничего нельзя, а сами поедете к ней на разведение? значит она будет пытаться исправить?

исправить можно только сращение больших половых губ.там чуть чуть совсем срослось пленочкой,ее разведут. а вот другое уже не исправишь
ой девочки замудрила я вам голову нашими проблемами wacko1

Весна09 писал(а):
Танюш, я так понимаю, сто им не резать будут, а просто палочкой разведут. Простая манипуляция, делается, что бы предотвратить дальнейшее сращение.

воооот!!!! friends все праально!

Nastas'ja писал(а):
это несколько раз делать надо или как?

один раз

Nastas'ja писал(а):
слава богу, мы еще годимся

не ну я никого ж не выгоняю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
просто мне интересно будет или нет другая болталка.Я просто помню как сама не хотела уходить из беремушек когда в другой болталке все чуть ли не головалые были Wink

ой чайник кипит пойду чай с шоколадкой пить Yahoo!
наконец то утро!!! Yahoo!

07 Фев 2012 12:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки кто-то просил ссылку про развитие детей по месяцам (Гуля вроде) вот
http://www.ourbaby.ru/age.aspx?age=10

07 Фев 2012 12:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
swetta писал(а):
не знаю, видимо какой-нибудь юморист типа Задорнова или Петросяна сказал что так денежки прибудут, вот она и решила зарядить

В последней битве либо Бантеева,либа её подруга,чёрная колдунья(не помню имени)...А,Елена Евсевич вроде. girl_haha Смотрю иногда.
rumirka писал(а):
Мы все вещи через балкон перенесли, хорошо что балконы соседние.

good2 Здорово!!! Smile
Девочки,у меня одноклассница недавно решали квартирный вопрос(почти та же ситуация,что и у Веры,только со свёкром не нашли общего языка),влезли в ипотеку на 20 лет,за 2 миллиона купили двушку... wacko1 Это же какая кабала!!!! Crazy
rumirka писал(а):
А сами собираемся ехать меня на учебу записывать на права.

Здорово!!!Ир,а водить вообще умеешь? Wink Мне вот хочется,но я ноль в этом и думаю,что уже поздновато начинать. unknown
Ляночка08 писал(а):
уже нашла тут мастер класс как пинетки делать из мастики

Shocked Здорово!!!Света,уже знаю,что у тебя всё получится!!! good2
Ляночка08 писал(а):
и что помогло?

Заверяли,что работает. Wink
Ляночка08 писал(а):
меня подорвало в 7 утра..вот дочитаю вас. пойду зарядку сделаю-ага .уже неделю как делаю по утрам

wacko1 Девочки,вы энерджайзеры,точно!!! Yahoo! friends
Gri писал(а):
эх стали подкармливать Катаринку, теперь ерзает у груди, не берет если плохо бежит, как бы совсем не отказалась (((

Оль,а почему?Не набирает вес совсем? unknown
rumirka писал(а):
Народу не много служит и еще есть квартиры свободные.

Муж военный,Ир? Wink
***Светик***
KceHbka
Крюветка
Девочки,спасибо за поздравления!!!! friends
Нам очень приятно!!! Embarassed

Девочки,читаю по страничке,поздравлялки смотрю тоже не сразу... Embarassed
KceHbka писал(а):
считаю, что после года кормление грудью мало пользы приносит

Оксан,читала на эту тему статьи,педиатры говорят,что полезно всё же. Wink
Алиса вроде проснулась,разговаривает. girl_haha
Крюветка писал(а):
меня тоже там 2 года не было, а тут на днях все-таки опять зарегистрировалась, не выдержала...

Надо Подружиться!!! Wink
http://www.odnoklassniki.ru/?ffsputnik=1#/galina.terentyeva3
http://vk.com/id45252076
Kсюша писал(а):
Вот укачала Филюшку сейчас,проспит часик наверное

А мы не высыпаем часа,меньше. unknown Smile

07 Фев 2012 12:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Wild cat писал(а):
тогда как наша педиаторша сказала что все прекрасно.

Лен,а к гинекологу ты сама пошла?Или педиатр направила? unknown Вот и верь врачам после этого. girl_devil
Я опять набегами к вам. Wink Или к нам!!!! Girl haha Good
Wild cat писал(а):
просто мне интересно будет или нет другая болталка.Я просто помню как сама не хотела уходить из беремушек когда в другой болталке все чуть ли не головалые были

Girl haha Я сюда долго шла,пока нам втык не вставили. Girl haha Набегами мелкими не могла в беседу влиться. Embarassed

07 Фев 2012 12:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Kсюша
Maria_Hamburg
Ляночка08
Катюшич
Ирюська
Девочки,спасибо за поздравления!!! Friends air_kiss

Ореховая соня писал(а):
принимайте нас...
мы тоже 2011 года рождения)

Наташечка,с переходом вас в Детки!!!!Ура!!! Yahoo! Romashki

07 Фев 2012 13:15

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
G@LA писал(а):
Я сюда долго шла,пока нам втык не вставили. Набегами мелкими не могла в беседу влиться.

ну ты то еще с нами беремушками была, знаешь многих девочек. А вот те кто сейчас Б. вообще здесь никого не знают. Вот и год назад так же было,никто не хотел из Беремушек уходить, и в итоге сделали другую болталку

07 Фев 2012 13:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
G@LA
Галя, я как всегда с опозданием!!! (вчера че то забегалась wacko1 ) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И СЫНОЧКА С ПРОШЕДШИМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ!!!!

07 Фев 2012 14:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девочкии, испекла я эту двухэтажнуюмзапеканочку пахнееееет, балдю Как бы теперь до утра то дожить, не усну, наверное, ночью
Фотик муж утащил на работу, фоткала на телефон

красота! а уж вкусно, наверное nyam2 испечь что ли!! Girl haha

07 Фев 2012 14:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Крюветка писал(а):
Не понравилась она нам...

Girl haha Не удивлюсь!!
Крюветка писал(а):
Че ж морковкой Льва морить или картоху пробовать?

unknown
Ореховая соня писал(а):
мамин палец сосем, папин нос тоже..а соску - ни в какую

Олежек-друг!!!1 Good Give heart
Катюшич писал(а):
девочки, вот тут я мультик качала для Тёмы

Кать,ты тоже есть на этом сайте? Wink
***Светик*** писал(а):
Сходили мы вчера в сауну.

Какая прелесть!!! girl_in_love Тоже хочу!!! dance2
***Светик*** писал(а):
Только вот ночью Егорка проснулся, говорит, живот болит, вырвало его,

Бедный... praising Хорошо,что потом заснул.
KceHbka писал(а):
Вибуркол - поставь. Но у него действие накопительное. Чем дольш, те м лучшн эффект

Оксан,это свечи?

07 Фев 2012 14:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Всех Ксений, Ксюш, Оксан с Днем ангела!!!

Nastas'ja писал(а):
С именинами, ОксаночкИ!!!!

Give heart Give heart Give heart
Nastas'ja писал(а):
а он же убирается?

в 3 года Girl haha
ребенок как раз этим столиком в кресле закрепляется, а потом, в 3 года, уже штатными ремнями авто, а столик снимается..вот такая сложная конструкция wacko1
В общем, подумали мы и я решила, возьмем. Осталось только с расцветкой определиться wacko1
Как вам вот это?

Катюшич писал(а):
я в кукурузную добавляю фрукты, а так не ест))

а я Малютку давала раньше кукурузную, вкусная, но сейчас что-то не покупаем
Nastas'ja писал(а):
я вас немножко фотками закидаю, можно да?

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
swetta писал(а):
хороший праздник получается, день любви свекрови и невестки отпразднуете!

Girl haha Girl haha Girl haha
G@LA писал(а):
В общем,порадовали только Егора,себя ладно,потом как-нибудь.Носили гостинцы в школу,Егору купили машину на ПУ,он захотел,да тортик купили со свечой,мужчины попили с чайком.

Главное - дети!! Но про себя тоже не надо забывать!! Friends

07 Фев 2012 14:18

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
G@LA писал(а):
Здорово!!!Ир,а водить вообще умеешь? Мне вот хочется,но я ноль в этом и думаю,что уже поздновато начинать

Вообще умею, я и Влада сама в садик отвожу иногда и забираю, когда у нас папа не может, на работе. Без прав катаюсь Embarassed А учиться ни когда не поздно!
G@LA писал(а):
Муж военный,Ир

ДА военный - красивый, здоровенный! Girl haha

07 Фев 2012 14:24

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а че в Испанию тогда ехать собралась надо было куда-нибудь в горя рвануть или тоже не любишь?

Горы тоже не люблю,я больше по музееям,старину всякую поглядеть,вот это я ляблю.
А в Испанию unknown ну надо же в отпуск,ничего не делать тоже ведь здорово,на песочке полежать, подставив солнцу своё пышное тельцеWink Girl haha
Nastas'ja писал(а):
нам пока не ответили, жду с нетерпением уже

Обычно говорят в марте,ну нам вот чуток пораньше.
Думаю нам ещё место дали,что Луиза там была и все нас знают,такой не большой преоритет.

Nastas'ja писал(а):
в некоторых есть смешанные группы, там и постарше и совсем малыши

Тут тоже две группы,одна от трёх и до школы,а одна вот с года и до трёх,но с года их всего пару человек,чтоб ухаживать за ними легче было.
Nastas'ja писал(а):
Оксана, если Филюша у тебя с мало знаокмыми остается спокойно, то привози его к нам, я без проблем с ним посижу

Настюш,Филюша с незнакомыми спокоен,вот только тебя совсем не хочется напрягать,как ты с двумя карапузами то.
Хотя это был бы конечно не плохой варианат,тут на целый день мне найти кого либо не реально.
Похороны в 11,но надо на часик раньше нам быть,если хотим попрощаться,в 10.30 гроб закроют.
Какой у вас стол богатый был,классные закусочки и салаты,ну и торт конечно выше всех похвал.Молодцы!!!! good2
Ты же нам ещё Маркушу покажи Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Он быстро делается, быстро печется, а получается такой ароматный и воздушный,

Маш,ты крем по рецепту делала?
Nastas'ja писал(а):
мужу соболезнования от нас передай!

Спасибо,передам.
swetta писал(а):
Соболезную.

Спасибо

07 Фев 2012 14:26

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Нам Антоша вчера такой СЮРПРИЗ сделал! Он покакал в колкотки, а они с его съехали, уполз к папе в спальню, и по всему полу все размазал своими ручонками! Ладно хоть у нас там паласа не лежит, линолиум, быстро отмыли. Это было что-то . Папе досталось мыть ребенка, а мне пол.

wacko1 Girl haha
rumirka писал(а):
Мой 102 кг. А свекрови посылали фото она сказала, что ее сын похудел и максимум весит кг 80. капец, это было сказано с намеком на то, что его жена не кормит. Мне в укор.

думаешь? unknown
rumirka писал(а):
Съездили мы вчера записались на учебу, но она начнется только с 15 марта. Машина конечно здесь такая хм... боюсь не осилю я такую "супер машину". Я на своей езжу легко, а к этой привыкать придется. Купили еще вчера подарки на 23 февраля и 8 марта, моему брату, его сыну и жене брата, да посылала сегодня посылкой им. Переживаю за Владика, что-то он сегодня не в настроении пошел в садик, все меня не отпускал, и из рук воспитателя вырывался.

А какая машина?
А мне с подарками на 23 февраля неожиданно повезло. Отправляю своих мужчин на шоу Top Gear Live Show. Уже заказали билеты на 25 число, завтра привезут dance2
G@LA писал(а):
Оксан,читала на эту тему статьи,педиатры говорят,что полезно всё же.

Галь, спорить не буем, ок Friends
Wild cat писал(а):
ну ты то еще с нами беремушками была, знаешь многих девочек. А вот те кто сейчас Б. вообще здесь никого не знают. Вот и год назад так же было,никто не хотел из Беремушек уходить, и в итоге сделали другую болталку

Наверное, и сейчас так сделают. Когда никого не знаешь, как-то не по себе unknown
G@LA писал(а):
Оксан,это свечи?

да

07 Фев 2012 14:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
. Без прав катаюсь

acute acute acute
Девочки, а мы записались на Манту. Поедем 21 февраля делать. И педиатр записывает нас уже на анализы и осмотры специалистов wacko1 wacko1 wacko1
И как мы сегодня плохо спали...капец wacko1 wacko1 wacko1 каждые полчаса просыпалась, соску искала wacko1 wacko1 wacko1 , еще и утром встала на час раньше, чем обычно...вот сижу пью кофедрин, а то глаза слипаются morning1 morning1 morning1

07 Фев 2012 14:30

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
rumirka писал(а):
Папе досталось мыть ребенка, а мне пол.

Поделили обязанности Girl haha Girl haha
rumirka писал(а):
У нас такого нет, как увижу в магазине куплю. Может часто вываливаться будет

И я б от такого дракончика не отказалась Wink
G@LA писал(а):
А мы не высыпаем часа,меньше.

Мы как вы были,так и по два,и по три спали.
KceHbka писал(а):
Как вам вот это?

Мне очень нравится! good2
rumirka писал(а):
Без прав катаюсь

Ая-яй.
rumirka писал(а):
А учиться ни когда не поздно!

это точно!
rumirka писал(а):
ДА военный - красивый, здоровенный!

Показывай Wink
KceHbka писал(а):
Когда никого не знаешь, как-то не по себе

Солидарна,да и проше когда все свои,одни и те же,и не так много.
Без обид,чисто моё мнение Embarassed
Ну усё,почитала,чуток покоментила,да за дела домашние girl_sad

07 Фев 2012 14:34

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
G@LA писал(а):
Наташечка,с переходом вас в Детки!!!!Ура!!!

спасибо..
хоть еще один знакомый ник girl_bye

G@LA писал(а):
Набегами мелкими не могла в беседу влиться.

даа..это вот сейчас прям моя ситуация Sad

07 Фев 2012 14:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Мне очень нравится!

спасибо, Ксюнь! air_kiss
Kсюша писал(а):
Без обид,чисто моё мнение

Friends
Ореховая соня писал(а):
даа..это вот сейчас прям моя ситуация

главное начать, а там пойдет потихонечку Wink

07 Фев 2012 14:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
И как мы сегодня плохо спали...капец каждые полчаса просыпалась, соску искала , еще и утром встала на час раньше, чем обычно...вот сижу пью кофедрин, а то глаза слипаются

и мы также Friends
мало того что ночью раза три вставала, еще и в пол 6 проснулась и песни лежит поет в кровати wacko1 wacko1 wacko1 еле ее уболтали через час на час еще поспать, но все равно в 7.30 как штык встала

Kсюша писал(а):

у нас уже человек 30 людей, я даже уже и не всех знаю wacko1

07 Фев 2012 14:50

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Как вам вот это?

мне нравится!!!
у нас черно-оранжевое кресло,тоже мне нравится Wink

KceHbka писал(а):
Top Gear Live Show

это что за шоу такое??

Девочки что там за торт обсуждаете двухэтажевый. киньте ссылкой Wink

07 Фев 2012 15:16

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девульки, я за уборку покомменчу вас попозже!!!!Всех цАлую всем хорошего дня!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Кстати, запеканочка получилась вкусной и нежной, но по рецепту, мне кажется, уж оочень мало сахара, по мне так практически не сладко, поэтому смело добавляйте больше Wink

Наверх