Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2012 9:55
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ни чего себе, вы наболати 6 страниц
, читала вас целый час. Теперь комментирую.
Ирина Румянцева (Смирнова)
Хорошо же вам девчонки потом отучать от соски не придется. Я вот Влада только в 1,8 года отучила, и то мне в этом кошка помогла. Она его соску всю изгрызла до пластмаски, что сосать ни чего не осталось
Спасибо, я тоже поставила скачиваться, как Антоша проснется заценим его!
Здоровская идейка!
Нам Антоша вчера такой СЮРПРИЗ сделал! Он покакал в колкотки, а они с его съехали, уполз к папе в спальню, и по всему полу все размазал своими ручонками! Ладно хоть у нас там паласа не лежит, линолиум, быстро отмыли. Это было что-то . Папе досталось мыть ребенка, а мне пол.
Здорово, поздравляем вас!
классная прогулочка. А какую ты кровать хочешь поставить Артеме?
А у нас здесь таких не продается, поэтому покупала обычные, суповые, такие маленькие звездочки, дак хорошо их лопал. А так он любит лапшу молочную. По утрам особенно.
Тогда, нашего педиатра тоже гнать в ту же кучу. Когда мы приходим на прием, она нас только послушает и все. Рост и вес измерит медсестра. Этот педиатр даже ни чего не спросит, не расскажет, пока у нее самой не спросить. Короче в кабинете мы находимся минутки 1,5 , дак это вместе с раздеванием на весы. Вот такие у нас врачи.
А я не разу не была
Мой 102 кг. А свекрови посылали фото она сказала, что ее сын похудел и максимум весит кг 80. капец, это было сказано с намеком на то, что его жена не кормит. Мне в укор.
Ммммм, какой тортик, сразу такой же захотелось.
У нас такого нет, как увижу в магазине куплю. Может часто вываливаться будет
Съездили мы вчера записались на учебу, но она начнется только с 15 марта. Машина конечно здесь такая хм... боюсь не осилю я такую "супер машину". Я на своей езжу легко, а к этой привыкать придется. Купили еще вчера подарки на 23 февраля и 8 марта, моему брату, его сыну и жене брата, да посылала сегодня посылкой им. Переживаю за Владика, что-то он сегодня не в настроении пошел в садик, все меня не отпускал, и из рук воспитателя вырывался. Сегоня еще у меня в планах приготовить заварное пироженое, как приготовлю, потом отчитаюсь с фотоотчетом! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2012 9:57
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Проснулись!!!Что-то сбились мы с режима,спала до 10.30-11.00,а сейчас второй день в 8.00 поднимается и начинаем "болтать"!!!Кстати,у нас уже слоги получаются!!!Ма-ма,па-па,ба-ба вычленяем!!!!Так слух ласкает!!!
Сейчас вот лежим и Ава-ава болтаем!!!
Решила,выходить не буду,буду упущенное в течение дня догонять.
Ну,пошла читать,пока я Алисе не нужна. |
|
07 Фев 2012 10:09
|
G@LA
|
07 Фев 2012 10:51
|
G@LA
Молодцы!!!Так держать!!!
Ну,Лен,теперь глаз-да глаз!!!
Так же.
Я этим вопросом буду за полгода до Алискиного годика заниматься,а то у нас зарплата папина не стабильна.
Здорово,Ксюш!!!!
Посмотри средства для склеивания посечённых кончиков,Вер.В спец.точках у нас есть.
Не открылось.
Мама дараХая,держись,Свет!!!! |
|
07 Фев 2012 12:00
|
G@LA
Мы папу. Выздоравливайе,Свет!!!
Умнички!!!
А у нас папа,а мы держимся!!! Выздоравливайте,Катюш!!! И с новой авой тебя!!!
Молодец,Тёмушка!!!!
Весело,Гуль!!!
Детки-тираны маленькие!!!
Насть,я так понимаю ты тортик сама делала...Надо срочно осваивать это дело к Алискиным Крестинам.Хочу,но сильно сомневаюсь в своих силах...
Молодец,Маркуша!!!
Наастя,красота какая!!!!!Умничка-рукодельница!!!!
Умничка!!!
Я говорю рукодельница!!!
Девочки,я журнал детский купила(для мам),там жучка написано как лепить,читаю и понимаю,что это та самая мастика со сгущёнкой!!! Буду пробовать.
Ничего себе!!!!
Битву экстрасенсов чё-ли?!
А я догадалась чего... Но кошелёк не ставила на зарядку.Не попробовать ли?!
Алиска покушала и уснула без тити!!!!Мне прям облегчение,а то тоже долго на тите висит. |
|
07 Фев 2012 12:17
|
Wild cat
40 лет |
Тань нам не будут сейчас хирургически делать, а просто палочкой разведут, это не больно.(Лена-Весна говорила что им также делали).она сказала что если мы еще потянем то уже надо будет хирургически делать, а сейчас у нас там малюсенькая пленка. сейчас неделю нам надо делать ванночки из трав и потом смазывать детским кремом. На счет мытья мылом я сама не знаю, я так поняла что мыть мылом надо сейчас пока у нас там есть немного сращение,а то моча заставивается там и может вызыват инфекцию. На вид гинеколог опытная, разговаривала она грамотно и по делу,сразу уведела что у нам проблемы, тогда как наша педиаторша сказала что все прекрасно. На счет кремов она тож сказала что за 20 лет практики ни разу не видела от них какой то пользы, и не зачем ребенку маленькому лезть туда с антибиотиками на нач.стадии
начальная стадия у нас сращения больших половых губ, вот их будут разводить, а приросли уже малые к большим и тут уже ничего поделать нельзя
да нормально перенесла, ей туда ж шибко не лазили внутрь то. конечно жалко что ребенку еще и года нет а уж по гинекологам ходит
класс
Насть а мастику то едят я че т забыла? и куда пинетки дели?
исправить можно только сращение больших половых губ.там чуть чуть совсем срослось пленочкой,ее разведут. а вот другое уже не исправишь ой девочки замудрила я вам голову нашими проблемами
воооот!!!! все праально!
один раз
не ну я никого ж не выгоняю
просто мне интересно будет или нет другая болталка.Я просто помню как сама не хотела уходить из беремушек когда в другой болталке все чуть ли не головалые были
ой чайник кипит пойду чай с шоколадкой пить
наконец то утро!!! |
|
07 Фев 2012 12:32
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки кто-то просил ссылку про развитие детей по месяцам (Гуля вроде) вот
http://www.ourbaby.ru/age.aspx?age=10 |
|
07 Фев 2012 12:33
|
G@LA
В последней битве либо Бантеева,либа её подруга,чёрная колдунья(не помню имени)...А,Елена Евсевич вроде. Смотрю иногда.
Здорово!!!
Девочки,у меня одноклассница недавно решали квартирный вопрос(почти та же ситуация,что и у Веры,только со свёкром не нашли общего языка),влезли в ипотеку на 20 лет,за 2 миллиона купили двушку... Это же какая кабала!!!!
Здорово!!!Ир,а водить вообще умеешь? Мне вот хочется,но я ноль в этом и думаю,что уже поздновато начинать.
Заверяли,что работает.
Девочки,вы энерджайзеры,точно!!!
Оль,а почему?Не набирает вес совсем?
Муж военный,Ир?
***Светик*** KceHbka Крюветка Девочки,спасибо за поздравления!!!!
Нам очень приятно!!!
Девочки,читаю по страничке,поздравлялки смотрю тоже не сразу...
Оксан,читала на эту тему статьи,педиатры говорят,что полезно всё же.
Алиса вроде проснулась,разговаривает.
Надо Подружиться!!!
http://www.odnoklassniki.ru/?ffsputnik=1#/galina.terentyeva3 http://vk.com/id45252076
А мы не высыпаем часа,меньше. |
|
07 Фев 2012 12:36
|
G@LA
Лен,а к гинекологу ты сама пошла?Или педиатр направила? Вот и верь врачам после этого.
Я опять набегами к вам. Или к нам!!!!
Я сюда долго шла,пока нам втык не вставили. Набегами мелкими не могла в беседу влиться. |
|
07 Фев 2012 12:46
|
G@LA
|
07 Фев 2012 13:15
|
Wild cat
40 лет |
ну ты то еще с нами беремушками была, знаешь многих девочек. А вот те кто сейчас Б. вообще здесь никого не знают. Вот и год назад так же было,никто не хотел из Беремушек уходить, и в итоге сделали другую болталку |
|
07 Фев 2012 13:20
|
Wild cat
40 лет |
|
07 Фев 2012 14:04
|
KceHbka
|
красота! а уж вкусно, наверное испечь что ли!! |
|
07 Фев 2012 14:15
|
G@LA
Не удивлюсь!!
Олежек-друг!!!1
Кать,ты тоже есть на этом сайте?
Какая прелесть!!! Тоже хочу!!!
Бедный... Хорошо,что потом заснул.
Оксан,это свечи? |
|
07 Фев 2012 14:17
|
KceHbka
|
в 3 года
ребенок как раз этим столиком в кресле закрепляется, а потом, в 3 года, уже штатными ремнями авто, а столик снимается..вот такая сложная конструкция
В общем, подумали мы и я решила, возьмем. Осталось только с расцветкой определиться
Как вам вот это?
а я Малютку давала раньше кукурузную, вкусная, но сейчас что-то не покупаем
Главное - дети!! Но про себя тоже не надо забывать!! |
|
07 Фев 2012 14:18
|
rumirka
|
Вообще умею, я и Влада сама в садик отвожу иногда и забираю, когда у нас папа не может, на работе. Без прав катаюсь А учиться ни когда не поздно!
ДА военный - красивый, здоровенный! |
|
07 Фев 2012 14:24
|
Kсюша
|
Горы тоже не люблю,я больше по музееям,старину всякую поглядеть,вот это я ляблю. А в Испанию ну надо же в отпуск,ничего не делать тоже ведь здорово,на песочке полежать, подставив солнцу своё пышное тельце
Обычно говорят в марте,ну нам вот чуток пораньше. Думаю нам ещё место дали,что Луиза там была и все нас знают,такой не большой преоритет.
Тут тоже две группы,одна от трёх и до школы,а одна вот с года и до трёх,но с года их всего пару человек,чтоб ухаживать за ними легче было.
Настюш,Филюша с незнакомыми спокоен,вот только тебя совсем не хочется напрягать,как ты с двумя карапузами то. Хотя это был бы конечно не плохой варианат,тут на целый день мне найти кого либо не реально. Похороны в 11,но надо на часик раньше нам быть,если хотим попрощаться,в 10.30 гроб закроют. Какой у вас стол богатый был,классные закусочки и салаты,ну и торт конечно выше всех похвал.Молодцы!!!!
Ты же нам ещё Маркушу покажи
Маш,ты крем по рецепту делала?
Спасибо,передам.
Спасибо |
|
07 Фев 2012 14:26
|
KceHbka
|
думаешь?
А какая машина? А мне с подарками на 23 февраля неожиданно повезло. Отправляю своих мужчин на шоу Top Gear Live Show. Уже заказали билеты на 25 число, завтра привезут
Галь, спорить не буем, ок
Наверное, и сейчас так сделают. Когда никого не знаешь, как-то не по себе
да |
|
07 Фев 2012 14:29
|
KceHbka
|
Девочки, а мы записались на Манту. Поедем 21 февраля делать. И педиатр записывает нас уже на анализы и осмотры специалистов
И как мы сегодня плохо спали...капец каждые полчаса просыпалась, соску искала , еще и утром встала на час раньше, чем обычно...вот сижу пью кофедрин, а то глаза слипаются |
|
07 Фев 2012 14:30
|
Kсюша
|
Поделили обязанности
И я б от такого дракончика не отказалась
Мы как вы были,так и по два,и по три спали.
Мне очень нравится!
Ая-яй.
это точно!
Показывай
Солидарна,да и проше когда все свои,одни и те же,и не так много. Без обид,чисто моё мнение
Ну усё,почитала,чуток покоментила,да за дела домашние |
|
07 Фев 2012 14:34
|
Ореховая соня
41 год Москва |
спасибо.. хоть еще один знакомый ник
даа..это вот сейчас прям моя ситуация |
|
07 Фев 2012 14:44
|
KceHbka
|
спасибо, Ксюнь!
главное начать, а там пойдет потихонечку |
|
07 Фев 2012 14:47
|
Wild cat
40 лет |
и мы также
мало того что ночью раза три вставала, еще и в пол 6 проснулась и песни лежит поет в кровати еле ее уболтали через час на час еще поспать, но все равно в 7.30 как штык встала
у нас уже человек 30 людей, я даже уже и не всех знаю |
|
07 Фев 2012 14:50
|
Wild cat
40 лет |
мне нравится!!! у нас черно-оранжевое кресло,тоже мне нравится
это что за шоу такое?? Девочки что там за торт обсуждаете двухэтажевый. киньте ссылкой |
|
07 Фев 2012 15:16
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Девульки, я за уборку покомменчу вас попозже!!!!Всех цАлую всем хорошего дня!!!!!
Кстати, запеканочка получилась вкусной и нежной, но по рецепту, мне кажется, уж оочень мало сахара, по мне так практически не сладко, поэтому смело добавляйте больше |
, читала вас целый час.
Теперь комментирую.
Сегоня еще у меня в планах приготовить заварное пироженое, как приготовлю, потом отчитаюсь с фотоотчетом!
Сейчас вот лежим и Ава-ава болтаем!!!

Ну,Лен,теперь глаз-да глаз!!!
Так же.
Умнички!!!

испечь что ли!!