Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

07 Фев 2012 15:24

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
думаешь?

Да я не думаю, я просто в этом уверена. Это просто такой человек. Я во всем всегда плохая.
KceHbka писал(а):
А какая машина?

Там семерка старая. wacko1
Kсюша писал(а):
Поделили обязанности

Да, у нас всегда так, я с утра мою, а он вечером. Он не отказывается помыть ребенку попу или переодеть. Smile
Kсюша писал(а):
Ая-яй

А что поделать. Меня один раз остановили менты из-за того,что фары не включила. Дак они даже документы у меня не спросили, сказали пошли в машинук ним, но как посмотрели, что у меня ребенок маленький в машине отпустили. dance2 Теперь страшновато ездить, но мы же люди хитрые, сейчас поеду дворами, там где они не стоят. girl_haha
Kсюша писал(а):
Показывай

Дак есть же фотка где мы всей семьей на новый год. Ну могу еще выставить, это в прошлом году на 9 мая.
Фото

07 Фев 2012 15:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Ой Свет,а я пропустила твой полёт.....бедняжечка

спасибо

Nastas'ja писал(а):
у нас вчера 27 человек было, все почти родственники, из них 8 детей

wacko1 ну вы ж не дома делали Wink

Nastas'ja писал(а):
вот это силаааааааааа

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сама удивилась а то уже была готова его ночью кушать такой аромат был Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Катюшич писал(а):
а что за торт?

Трюфель http://forum.say7.info/topic14424.html

Nastas'ja писал(а):
я вас немножко фотками закидаю, можно да?

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мм ,все аткое вкусное- хорошо что я уже позавтракала Wink а что там за рулет с брокколи?

Nastas'ja писал(а):
ь в ближайшие дни, вот только тортики доем

Girl haha Girl haha хитрая Wink

swetta писал(а):
Я тоже фоткаю, но фотик оставляет желать лучшего, поэтому получается иногда не ахти.. и те блюда которые интересные и вкусные я просто в отдельном месте для себя храню.. и потом повторю обязательно!

good2 Friends ясно Wink

swetta писал(а):
пока нет, но чем черт не шутит, думаю может и мне поставить на зарядку вообще то, во что веришь - сбывается часто... вот у нас срабатывает в семье примета, когда у дракона с монеткой во рту эта самая монета вываливается изо рта - денежки приходят.. вот честно, срабатывает всегда.. у сестры тоже, только у них лягушка с монетой во рту стоит..

Girl haha Girl haha ага, надо и себе поставить Wink

swetta писал(а):
Боюсь это наследственно.. и так как они от разных пап, но фактически одинаково такие, боюсь что это в меня, в чудачку!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

G@LA писал(а):
В общем,порадовали только Егора,себя ладно,потом как-нибудь.Носили гостинцы в школу,Егору купили машину на ПУ,он захотел,да тортик купили со свечой,мужчины попили с чайком.

Good по семейному атк сказать отметили Wink good2

07 Фев 2012 15:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
на 9 мая.

Good мужики Good

07 Фев 2012 15:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
и мы также
мало того что ночью раза три вставала, еще и в пол 6 проснулась и песни лежит поет в кровати еле ее уболтали через час на час еще поспать, но все равно в 7.30 как штык встала

wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
мне нравится!!!
у нас черно-оранжевое кресло,тоже мне нравится

спасибо, Ленчик! sharik
Wild cat писал(а):
это что за шоу такое??

есть такая передача Top Gear - про машины разные, гонки, знаменитостей приглашает на машинах поездить, в общем - интересная, я даже сама иногда смотрю с сыном, хоть и не увлекаюсь машинами. Ведущие с шоу приезжают в Мск, вот сынуля попросил пойти, а я поддержала идею Smile
Wild cat писал(а):
Девочки что там за торт обсуждаете двухэтажевый. киньте ссылкой

запеканка двухэтажная, которую Машуня сделала
http://forum.say7.info/topic52185.html

07 Фев 2012 15:28

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

42 года
Москва

Ореховая соняМои рецепты
мы сегодня в поликлинику собираемся wacko1 подскажите как одеваться? сначала ребенка, а потом себя или наоборот?..

07 Фев 2012 15:30

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Да я не думаю, я просто в этом уверена. Это просто такой человек. Я во всем всегда плохая

wacko1
rumirka писал(а):
Там семерка старая.

ужас wacko1
rumirka писал(а):
А что поделать. Меня один раз остановили менты из-за того,что фары не включила. Дак они даже документы у меня не спросили, сказали пошли в машинук ним, но как посмотрели, что у меня ребенок маленький в машине отпустили. Теперь страшновато ездить, но мы же люди хитрые, сейчас поеду дворами, там где они не стоят.

а чтобы было, если б спросили? без прав за рулем и с ребенком wacko1 wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
Ну могу еще выставить, это в прошлом году на 9 мая.

красавцы!!! а муж у тебя летчик?

07 Фев 2012 15:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Нам Антоша вчера такой СЮРПРИЗ сделал! О

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у меня такие вюрпризы периодически случаются Girl haha Girl haha Girl haha

rumirka писал(а):
. А какую ты кровать хочешь поставить Артеме?

а у нас стоит двухЯрусная... Максим на втором этаже а Темка на первом..а в детской он только днем спит... вот теперь буду и днем на свою кровать его укладывать..она вплотную к наше приставлена так что есть где развернуться Wink Girl haha Girl haha

G@LA писал(а):
Мы папу. Выздоравливайе,Свет!!!

спасибо! вы папу тоже выздоровливайте Wink

G@LA писал(а):
Девочки,вы энерджайзеры,точно!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

KceHbka писал(а):
Как вам вот это?

красивое

все..поехала в город. вечером дочтиаю

07 Фев 2012 15:37

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka писал(а):
Это было что-то . Папе досталось мыть ребенка, а мне пол.

girl_haha girl_haha girl_haha G@LA
Галенька, с днем рождения тебя и сыночка твоего Егорку! всего вам самого-самого хорошего и прекрасного!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114587943.html][/URL]
G@LA писал(а):
Насть,я так понимаю ты тортик сама делала...Надо срочно осваивать это дело к Алискиным Крестинам.Хочу,но сильно сомневаюсь в своих силах...

а ты не сомневайся и все олучится Wink
Wild cat писал(а):
Насть а мастику то едят я че т забыла?

едят good2 если тортик чуток перед подачей в тепле постоит, то она мягче станет и вместе с тортом очень вкусно. У нас все гости ели, даже сноха моего мужа, которая обычно такие вещи в тарелке оставляет Yahoo!
Wild cat писал(а):
и куда пинетки дели?

дети в очередь за ними встали girl_haha girl_haha girl_haha пришлось делить. Один оставила, но пока ондо дома добралась, вид уже был поношеный girl_haha его просто ликвидировала Wink
Wild cat писал(а):
не ну я никого ж не выгоняю
просто мне интересно будет или нет другая болталка.Я просто помню как сама не хотела уходить из беремушек когда в другой болталке все чуть ли не головалые были

да я шучу, Лен, я ж знаю, что вы нас Лю friends Wink мне тогда тоже в болталку не хотелось идти, потому как вроде там уже все свои и детки одного возраста, а мы малявки. Хотелось с девочками из беремушек общаться Wink я тоже думала, будет или нет другая болталка
KceHbka писал(а):
в 3 года

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha аааааааааа! ой, ну тогда не знаю. Я б наверное не решилась взять, вдруг не понравится и что тогда, как ее там крепить unknown
KceHbka писал(а):
В общем, подумали мы и я решила, возьмем. Осталось только с расцветкой определиться

а ну ясно, может Маша не привередливая и все будет отлично. Мне расцветка очень нравится
Kсюша писал(а):
ну надо же в отпуск,ничего не делать тоже ведь здорово,на песочке полежать, подставив солнцу своё пышное тельце

girl_haha для меня это самый отдых good2 послнедний раз с мужем ездили в Египет, только на недельку получилось, так мы специально никакие экскурсии не брали, я все 7 дней на лежаке пролежала квнерху пузом: книжку читала, спала, купалась, кушала. так кайфово отдохнули girl_in_love
Kсюша писал(а):
Похороны в 11,но надо на часик раньше нам быть,если хотим попрощаться,в 10.30 гроб закроют.

Оксан, ну если он без проблем, то я тоже без проблем. Жаль, что только Витя на работе будет. Вообщем привози, как-нибудь управлюсь Wink
rumirka писал(а):
Вообще умею, я и Влада сама в садик отвожу иногда и забираю, когда у нас папа не может, на работе. Без прав катаюсь А учиться ни когда не поздно!

ого, я бы не отважилась на такое. У нас с этим строго, не дай бог поймают, что без прав ездишь, бешеный штраф выплатишь, да еще и запрет на получение прав в будущем получишь
KceHbka писал(а):
вот сижу пью кофедрин, а то глаза слипаются

мы в посление дни тоже плохо спим, в 6 утра подъем wacko1 видать из-за зубов
Wild cat писал(а):
у нас уже человек 30 людей, я даже уже и не всех знаю

и я тоже Embarassed читаю через строчку Embarassed
rumirka писал(а):
Дак есть же фотка где мы всей семьей на новый год. Ну могу еще выставить, это в прошлом году на 9 мая.

какой солидный у вас папа good2
Ляночка08 писал(а):
ну вы ж не дома делали

поэтому и не дома, у нас зал маленький очень
Ляночка08 писал(а):
мм ,все аткое вкусное- хорошо что я уже позавтракала а что там за рулет с брокколи?

рулет со шпинатом, вот этот http://forum.say7.info/topic2248.html а салат с брокколи вот этот http://forum.say7.info/topic41763.html
Ореховая соня писал(а):
мы сегодня в поликлинику собираемся подскажите как одеваться? сначала ребенка, а потом себя или наоборот?..

я когда как, если уже одета, то ребенка, а потом быстро сама куртку и сапоги. А иногда сама оденусь, а потом его, чаще все же сначала ребенка

Девочки, я ж забыла совсем, у нас вчера второй зубень вылез Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Фев 2012 15:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
мы сегодня в поликлинику собираемся подскажите как одеваться? сначала ребенка, а потом себя или наоборот?..

я обычно одевалась сначала сама, кроме верхней одежды, потом одевала ребенка, в коляску его, одевала верхнюю одежку и вперед

07 Фев 2012 15:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
красивое

girl_claping girl_claping girl_claping
Nastas'ja писал(а):
аааааааааа! ой, ну тогда не знаю. Я б наверное не решилась взять, вдруг не понравится и что тогда, как ее там крепить

к сожалению, дети мало понимают, вернее, ничего не понимают в безопасности, а у этого кресла очень высокие показатели в краштестах и такое крепеление исключает переломы шейных позвонков при аварии,что случается при креплении обычными лямками автокресла..не дай бог, конечно wacko1
Nastas'ja писал(а):
а ну ясно, может Маша не привередливая и все будет отлично. Мне расцветка очень нравится

спасибо sharik
Nastas'ja писал(а):
, так мы специально никакие экскурсии не брали, я все 7 дней на лежаке пролежала квнерху пузом: книжку читала, спала, купалась, кушала. так кайфово отдохнули

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Nastas'ja писал(а):
Оксан, ну если он без проблем, то я тоже без проблем. Жаль, что только Витя на работе будет. Вообщем привози, как-нибудь управлюсь

Насть, ты молодчина Good
Nastas'ja писал(а):
Девочки, я ж забыла совсем, у нас вчера второй зубень вылез

поздравляю!! зубастики! Good Good Good

07 Фев 2012 15:48

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

42 года
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
чаще все же сначала ребенка

KceHbka писал(а):
я обычно одевалась сначала сама, кроме верхней одежды, потом одевала ребенка

спасибо..я в принципе тоже так думала сделать. просто боюсь, не запарится ли он ждать, пока я закутываться буду Embarassed

07 Фев 2012 15:53

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

40 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):

ох Зубастики вы уже какие . Поздравляю вас

А мы к врачу поехали Аминка простыла . приеду раскажу всё .

07 Фев 2012 16:00

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
к сожалению, дети мало понимают, вернее, ничего не понимают в безопасности, а у этого кресла очень высокие показатели в краштестах и такое крепеление исключает переломы шейных позвонков при аварии,что случается при креплении обычными лямками автокресла..не дай бог, конечно

да, конечно, Оксан, если уверена, то надо брать good2
KceHbka писал(а):
поздравляю!! зубастики!

ага, я таааак рада, никогда не думала, что так зубам радоваться буду. А когда зубки уже отрастут хорошо, чтобы видно их было?
KceHbka писал(а):

Насть, ты молодчина

да, а че. Так им придется у себя в городе ФЕликса на целый день с кем-то оставлять, а тут на пару часов всего, уж как-нибудь справимся Wink
Ореховая соня писал(а):
спасибо..я в принципе тоже так думала сделать. просто боюсь, не запарится ли он ждать, пока я закутываться буду

ну ты ж не полчаса. Я вообще всегда одеваю его, кладу в переноску, отккрываю дверь в подъед и ставлю епреноску на пол, ему нравится в подъед смотреть и не возмущается, а я тем временем верхнюю одежду одеваю Wink
natalia07 писал(а):
ох Зубастики вы уже какие . Поздравляю вас

А мы к врачу поехали Аминка простыла . приеду раскажу всё

спасибо! бедненькая, где ж так угораздило? выздоравливайте

07 Фев 2012 16:11

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Вот думаю, может мужу предложить на 14 февраля устроить себе романтик на пару часиков.

girl_in_love Хорошая идея,Свет!!! good2
Вот девочки,у вас детки умнички,а мой сейчас 2 по поведению принёс,2 по русскому,2 по математике и вызывают к завучу!!!!Ой порадовал!!!Ой подарок сделал!!!!Эх я и устала с ним биться,ощущение,что школа только мне нужна,а ему на это всё фиолетово!!! Mad И по-хорошему пробовали с ним,и по-плохому,всё один и тот же результат,никакой.Ужас.Руки опускаются,чувствую себя что та рыба об лёд...Настроение никакое...Выйду,зайду может к вечеру.
Девочки,кому не сказала спасибо-СПАСИБОЧКИ!!!!Вот кто порадует от души!!! Friends

07 Фев 2012 16:18

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Kсюша
прими соболезнования, только увидела твое сообщение

07 Фев 2012 16:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
а мой сейчас 2 по поведению принёс,2 по русскому,2 по математике и вызывают к завучу!!!

ого, как это он успел нахвтать столько wacko1
G@LA писал(а):
Настроение никакое...Выйду,зайду может к вечеру.

Галь, раз у вас такие проблемы, может тебе сходит к психологу. Ты вроде писала, что уже ходили, но может сходить за совтом, как себя вести с ним и как говорить, чтобы он понимал

07 Фев 2012 16:25

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
вчера и почитать толом не дали.
расскажу что у нас. сын пошел вчера в школу 1 день после драки. оч переживал , пол ночи не спал да и я с ним. но сказал что перед ним все извинились кто принимал участие в той драке, надеюсь конфликт исчерпан. хотя их школы сегодня еще не пришел. вот сижу на часы смотрю кажд 5 минут.

с дочкой ходили на бесплатный массаж нам назначили .10 сеансов. мороз 22 градуса , но мы на коляске до поликлиники . она у меня 20 минут поспала пока ехали, и то я не быстро шла. на массаже плакала . жалко так , но понимаю что надо. всетаки большую нагрузку на мышцы этот массаж дает. поругали меня немножко что я ножки в стороны не развожу , чтоб суставчики лучше работали, будем делать теперь.

07 Фев 2012 16:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ага, я таааак рада, никогда не думала, что так зубам радоваться буду. А когда зубки уже отрастут хорошо, чтобы видно их было?

по разному , у нас уже через неделю было хорошо видно, что торчат
natalia07 писал(а):
А мы к врачу поехали Аминка простыла . приеду раскажу всё .

ну вот((((
G@LA писал(а):
Вот девочки,у вас детки умнички,а мой сейчас 2 по поведению принёс,2 по русскому,2 по математике и вызывают к завучу!!!!Ой порадовал!!!Ой подарок сделал!!!!Эх я и устала с ним биться,ощущение,что школа только мне нужна,а ему на это всё фиолетово!!! И по-хорошему пробовали с ним,и по-плохому,всё один и тот же результат,никакой.Ужас.Руки опускаются,чувствую себя что та рыба об лёд...Настроение никакое...Выйду,зайду может к вечеру.

wacko1 wacko1 wacko1 даже не знаю, что посоветовать unknown
а почему 2 по предметам? не подготовился? он сам уроки делает? или вместе?

07 Фев 2012 16:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
расскажу что у нас. сын пошел вчера в школу 1 день после драки. оч переживал , пол ночи не спал да и я с ним. но сказал что перед ним все извинились кто принимал участие в той драке, надеюсь конфликт исчерпан. хотя их школы сегодня еще не пришел. вот сижу на часы смотрю кажд 5 минут.

дай Бог, чтобы все хорошо закончилось praising
Зарайчаночка писал(а):
с дочкой ходили на бесплатный массаж нам назначили .10 сеансов. мороз 22 градуса , но мы на коляске до поликлиники . она у меня 20 минут поспала пока ехали, и то я не быстро шла. на массаже плакала . жалко так , но понимаю что надо. всетаки большую нагрузку на мышцы этот массаж дает. поругали меня немножко что я ножки в стороны не развожу , чтоб суставчики лучше работали, будем делать теперь.

массажик - очень полезная штука, жалко, что вам таскаться надо при таком морозе wacko1
это у вас первый курс только? сильно плачет... может массажистка больно делает? а плачет на массаже или на упражнениях?

07 Фев 2012 16:36

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):

дай бог, чтобы все хорошо было, так жалко парнишку praising переживает и тебя жалко, представляю, как сердце разрывается
KceHbka писал(а):
по разному , у нас уже через неделю было хорошо видно, что торчат

будем ждать Yahoo!

07 Фев 2012 16:40

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
девочки, у нас -12 на улице, солнышко и снежок идет, так красиво на солнце серебрится girl_in_love

07 Фев 2012 16:42

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
rumirka писал(а):
Теперь страшновато ездить, но мы же люди хитрые, сейчас поеду дворами, там где они не стоят.

Так это даже не для вас,как для пешеходов и других участников движения опасно.
Лучше не рисковать.
rumirka писал(а):
на 9 мая.

Видный мужчина good2
Ляночка08 писал(а):
все..поехала в город. вечером дочтиаю

Удачи Wink
Nastas'ja писал(а):
Вообщем привози, как-нибудь управлюсь

Моя ж ты золотая девочка,спасибо.
Буду знать,что смогу в крайнем случаее на тебя положиться.Жаль что Виктор на работе будет,так бы легче было.
Так то Феликс безпроблемный,вот только укачивать на ручках надо,минут 15 точно.
KceHbka писал(а):
а у этого кресла очень высокие показатели в краштестах и такое крепеление исключает переломы шейных позвонков при аварии,что случается при креплении обычными лямками автокресла..

Вот ,нам так же в магазине сказали.
Nastas'ja писал(а):

Со вторым зубиком Маркушу!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
natalia07 писал(а):
А мы к врачу поехали Аминка простыла .

Выздоравливайте praising
Nastas'ja писал(а):
а тут на пару часов всего, уж как-нибудь справимся

Friends Friends
G@LA писал(а):
.Настроение никакое.

Ох Галочка,могут детки нервы трепать.
Даже и незнаю что посоветовать,чтож Егорка то так.Может правда к психологу вам.

07 Фев 2012 16:42

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мужики

Спасибо. В этом году муж не пойдет на парад, у нас отпуск. так что такого красавца в этом году не запечалить будет. Парадную форму они одевают только на этот праздник!
KceHbka писал(а):
ужас

Согласна
KceHbka писал(а):
а чтобы было, если б спросили? без прав за рулем и с ребенком

Да не знаю, чтобы я сказала. Да у на спосто дали бы штраф в размере 5000 рублей.
KceHbka писал(а):
а муж у тебя летчик?

Нет, он у меня пограничник!
Ляночка08 писал(а):
а у нас стоит двухЯрусная

Хорошее дело, мы тоже потом хотим заказать детскую с двухярусной кроватью.
Nastas'ja писал(а):
вид уже был поношеный

Girl haha Girl haha Girl haha
Nastas'ja писал(а):
ого, я бы не отважилась на такое. У нас с этим строго, не дай бог поймают, что без прав ездишь, бешеный штраф выплатишь, да еще и запрет на получение прав в будущем получишь

Строго у вас.
Nastas'ja писал(а):
какой солидный у вас папа

Спасибки
Nastas'ja писал(а):
, у нас вчера второй зубень выле

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ sharik

07 Фев 2012 16:44

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша писал(а):

Лучше не рисковать.

Да я вроде когда еду правила дорожного движения не нарушаю Embarassed
Kсюша писал(а):
Видный мужчина

Спасибо.

07 Фев 2012 16:45

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):

Friends все таки в автошколе не только ездить учат, но и правильно реагировать на различные дорожные ситуации, да и правила в конце концов
Kсюша писал(а):
Моя ж ты золотая девочка,спасибо.

Оксан, да не за что! Friends
Kсюша писал(а):
Со вторым зубиком Маркушу!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибос!! dance2

Наверх