Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2012 15:24
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Да я не думаю, я просто в этом уверена. Это просто такой человек. Я во всем всегда плохая.
Там семерка старая.
Да, у нас всегда так, я с утра мою, а он вечером. Он не отказывается помыть ребенку попу или переодеть.
А что поделать. Меня один раз остановили менты из-за того,что фары не включила. Дак они даже документы у меня не спросили, сказали пошли в машинук ним, но как посмотрели, что у меня ребенок маленький в машине отпустили. Теперь страшновато ездить, но мы же люди хитрые, сейчас поеду дворами, там где они не стоят.
Дак есть же фотка где мы всей семьей на новый год. Ну могу еще выставить, это в прошлом году на 9 мая. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2012 15:25
|
Ляночка08
|
спасибо
ну вы ж не дома делали
сама удивилась а то уже была готова его ночью кушать такой аромат был
Трюфель http://forum.say7.info/topic14424.html
мм ,все аткое вкусное- хорошо что я уже позавтракала а что там за рулет с брокколи?
хитрая
ясно
ага, надо и себе поставить
по семейному атк сказать отметили |
|
07 Фев 2012 15:26
|
Ляночка08
|
мужики |
|
07 Фев 2012 15:27
|
KceHbka
|
спасибо, Ленчик!
есть такая передача Top Gear - про машины разные, гонки, знаменитостей приглашает на машинах поездить, в общем - интересная, я даже сама иногда смотрю с сыном, хоть и не увлекаюсь машинами. Ведущие с шоу приезжают в Мск, вот сынуля попросил пойти, а я поддержала идею
запеканка двухэтажная, которую Машуня сделала http://forum.say7.info/topic52185.html |
|
07 Фев 2012 15:28
|
Ореховая соня
42 года Москва |
|
мы сегодня в поликлинику собираемся
подскажите как одеваться? сначала ребенка, а потом себя или наоборот?.. |
|
07 Фев 2012 15:30
|
KceHbka
|
ужас
а чтобы было, если б спросили? без прав за рулем и с ребенком
красавцы!!! а муж у тебя летчик? |
|
07 Фев 2012 15:31
|
Ляночка08
|
у меня такие вюрпризы периодически случаются
а у нас стоит двухЯрусная... Максим на втором этаже а Темка на первом..а в детской он только днем спит... вот теперь буду и днем на свою кровать его укладывать..она вплотную к наше приставлена так что есть где развернуться
спасибо! вы папу тоже выздоровливайте
красивое все..поехала в город. вечером дочтиаю |
|
07 Фев 2012 15:37
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
G@LA
Галенька, с днем рождения тебя и сыночка твоего Егорку! всего вам самого-самого хорошего и прекрасного!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114587943.html] [/URL]
а ты не сомневайся и все олучится
едят если тортик чуток перед подачей в тепле постоит, то она мягче станет и вместе с тортом очень вкусно. У нас все гости ели, даже сноха моего мужа, которая обычно такие вещи в тарелке оставляет
дети в очередь за ними встали пришлось делить. Один оставила, но пока ондо дома добралась, вид уже был поношеный его просто ликвидировала
да я шучу, Лен, я ж знаю, что вы нас Лю мне тогда тоже в болталку не хотелось идти, потому как вроде там уже все свои и детки одного возраста, а мы малявки. Хотелось с девочками из беремушек общаться я тоже думала, будет или нет другая болталка
аааааааааа! ой, ну тогда не знаю. Я б наверное не решилась взять, вдруг не понравится и что тогда, как ее там крепить
а ну ясно, может Маша не привередливая и все будет отлично. Мне расцветка очень нравится
для меня это самый отдых послнедний раз с мужем ездили в Египет, только на недельку получилось, так мы специально никакие экскурсии не брали, я все 7 дней на лежаке пролежала квнерху пузом: книжку читала, спала, купалась, кушала. так кайфово отдохнули
Оксан, ну если он без проблем, то я тоже без проблем. Жаль, что только Витя на работе будет. Вообщем привози, как-нибудь управлюсь
ого, я бы не отважилась на такое. У нас с этим строго, не дай бог поймают, что без прав ездишь, бешеный штраф выплатишь, да еще и запрет на получение прав в будущем получишь
мы в посление дни тоже плохо спим, в 6 утра подъем видать из-за зубов
и я тоже читаю через строчку
какой солидный у вас папа
поэтому и не дома, у нас зал маленький очень
рулет со шпинатом, вот этот http://forum.say7.info/topic2248.html а салат с брокколи вот этот http://forum.say7.info/topic41763.html
я когда как, если уже одета, то ребенка, а потом быстро сама куртку и сапоги. А иногда сама оденусь, а потом его, чаще все же сначала ребенка Девочки, я ж забыла совсем, у нас вчера второй зубень вылез |
|
07 Фев 2012 15:38
|
KceHbka
|
я обычно одевалась сначала сама, кроме верхней одежды, потом одевала ребенка, в коляску его, одевала верхнюю одежку и вперед |
|
07 Фев 2012 15:44
|
KceHbka
|
к сожалению, дети мало понимают, вернее, ничего не понимают в безопасности, а у этого кресла очень высокие показатели в краштестах и такое крепеление исключает переломы шейных позвонков при аварии,что случается при креплении обычными лямками автокресла..не дай бог, конечно
спасибо
Насть, ты молодчина
поздравляю!! зубастики! |
|
07 Фев 2012 15:48
|
Ореховая соня
42 года Москва |
спасибо..я в принципе тоже так думала сделать. просто боюсь, не запарится ли он ждать, пока я закутываться буду |
|
07 Фев 2012 15:53
|
natalia07
40 лет Германия |
|
07 Фев 2012 16:00
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
да, конечно, Оксан, если уверена, то надо брать
ага, я таааак рада, никогда не думала, что так зубам радоваться буду. А когда зубки уже отрастут хорошо, чтобы видно их было?
да, а че. Так им придется у себя в городе ФЕликса на целый день с кем-то оставлять, а тут на пару часов всего, уж как-нибудь справимся
ну ты ж не полчаса. Я вообще всегда одеваю его, кладу в переноску, отккрываю дверь в подъед и ставлю епреноску на пол, ему нравится в подъед смотреть и не возмущается, а я тем временем верхнюю одежду одеваю
спасибо! бедненькая, где ж так угораздило? выздоравливайте |
|
07 Фев 2012 16:11
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Хорошая идея,Свет!!!
Вот девочки,у вас детки умнички,а мой сейчас 2 по поведению принёс,2 по русскому,2 по математике и вызывают к завучу!!!!Ой порадовал!!!Ой подарок сделал!!!!Эх я и устала с ним биться,ощущение,что школа только мне нужна,а ему на это всё фиолетово!!! И по-хорошему пробовали с ним,и по-плохому,всё один и тот же результат,никакой.Ужас.Руки опускаются,чувствую себя что та рыба об лёд...Настроение никакое...Выйду,зайду может к вечеру.
Девочки,кому не сказала спасибо-СПАСИБОЧКИ!!!!Вот кто порадует от души!!! |
|
07 Фев 2012 16:18
|
Зарайчаночка
|
|
Kсюша
прими соболезнования, только увидела твое сообщение |
|
07 Фев 2012 16:18
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ого, как это он успел нахвтать столько
Галь, раз у вас такие проблемы, может тебе сходит к психологу. Ты вроде писала, что уже ходили, но может сходить за совтом, как себя вести с ним и как говорить, чтобы он понимал |
|
07 Фев 2012 16:25
|
Зарайчаночка
|
|
вчера и почитать толом не дали.
расскажу что у нас. сын пошел вчера в школу 1 день после драки. оч переживал , пол ночи не спал да и я с ним. но сказал что перед ним все извинились кто принимал участие в той драке, надеюсь конфликт исчерпан. хотя их школы сегодня еще не пришел. вот сижу на часы смотрю кажд 5 минут. с дочкой ходили на бесплатный массаж нам назначили .10 сеансов. мороз 22 градуса , но мы на коляске до поликлиники . она у меня 20 минут поспала пока ехали, и то я не быстро шла. на массаже плакала . жалко так , но понимаю что надо. всетаки большую нагрузку на мышцы этот массаж дает. поругали меня немножко что я ножки в стороны не развожу , чтоб суставчики лучше работали, будем делать теперь. |
|
07 Фев 2012 16:29
|
KceHbka
|
по разному , у нас уже через неделю было хорошо видно, что торчат
ну вот((((
даже не знаю, что посоветовать
а почему 2 по предметам? не подготовился? он сам уроки делает? или вместе? |
|
07 Фев 2012 16:32
|
KceHbka
|
дай Бог, чтобы все хорошо закончилось
массажик - очень полезная штука, жалко, что вам таскаться надо при таком морозе
это у вас первый курс только? сильно плачет... может массажистка больно делает? а плачет на массаже или на упражнениях? |
|
07 Фев 2012 16:36
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
дай бог, чтобы все хорошо было, так жалко парнишку переживает и тебя жалко, представляю, как сердце разрывается
будем ждать |
|
07 Фев 2012 16:40
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
девочки, у нас -12 на улице, солнышко и снежок идет, так красиво на солнце серебрится
|
|
07 Фев 2012 16:42
|
Kсюша
|
Так это даже не для вас,как для пешеходов и других участников движения опасно. Лучше не рисковать.
Видный мужчина
Удачи
Моя ж ты золотая девочка,спасибо. Буду знать,что смогу в крайнем случаее на тебя положиться.Жаль что Виктор на работе будет,так бы легче было. Так то Феликс безпроблемный,вот только укачивать на ручках надо,минут 15 точно.
Вот ,нам так же в магазине сказали.
Со вторым зубиком Маркушу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выздоравливайте
Ох Галочка,могут детки нервы трепать. Даже и незнаю что посоветовать,чтож Егорка то так.Может правда к психологу вам. |
|
07 Фев 2012 16:42
|
rumirka
|
Спасибо. В этом году муж не пойдет на парад, у нас отпуск. так что такого красавца в этом году не запечалить будет. Парадную форму они одевают только на этот праздник!
Согласна
Да не знаю, чтобы я сказала. Да у на спосто дали бы штраф в размере 5000 рублей.
Нет, он у меня пограничник!
Хорошее дело, мы тоже потом хотим заказать детскую с двухярусной кроватью.
Строго у вас.
Спасибки
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ |
|
07 Фев 2012 16:44
|
rumirka
|
Да я вроде когда еду правила дорожного движения не нарушаю
Спасибо. |
|
07 Фев 2012 16:45
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
все таки в автошколе не только ездить учат, но и правильно реагировать на различные дорожные ситуации, да и правила в конце концов
Оксан, да не за что!
спасибос!! |
Теперь страшновато ездить, но мы же люди хитрые, сейчас поеду дворами, там где они не стоят.

ну вы ж не дома делали
ясно
по семейному атк сказать отметили
[/URL]

И по-хорошему пробовали с ним,и по-плохому,всё один и тот же результат,никакой.Ужас.Руки опускаются,чувствую себя что та рыба об лёд...Настроение никакое...Выйду,зайду может к вечеру.