Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

07 Фев 2012 16:47

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka писал(а):
Строго у вас.

и правильно, я считаю Embarassed зато аварий очень мало и уважения на дороге больше
rumirka писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ

спасибо

07 Фев 2012 16:59

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
и правильно, я считаю зато аварий очень мало и уважения на дороге больше

Вот это хорошо

07 Фев 2012 16:59

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девчонки,срочно нужна ваша помощь,собралась печь пуховик,в рецепте указано что нужна сода и разрыхлитель,соды в доме нет.Как думаете можно только разрыхлитель использовать?

07 Фев 2012 17:05

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
rumirka писал(а):
Дак есть же фотка где мы всей семьей на новый год. Ну могу еще выставить, это в прошлом году на 9 мая.

Красавцы мужчины у тебя!!!! good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
Top Gear - про машины разные, гонки, знаменитостей приглашает на машинах поездить, в общем - интересная, я даже сама иногда смотрю с сыном, хоть и не увлекаюсь машинами. Ведущие с шоу приезжают в Мск, вот сынуля попросил пойти, а я поддержала идею

good2 good2 good2 Круть! Я бы тоже с удовольствием сходила! А где проходить будет?
Ореховая соня писал(а):
мы сегодня в поликлинику собираемся подскажите как одеваться? сначала ребенка, а потом себя или наоборот?..

Сначала сама оденься, а то малышик вспотеет, а на улице то мороз, не надо, чтоб мокрый был, над чтоб одела его и сразу на выход Wink
Ляночка08
Светик, как Максимка себя чувствует? А Артемка?
Nastas'ja писал(а):
, я все 7 дней на лежаке пролежала квнерху пузом: книжку читала, спала, купалась, кушала. так кайфово отдохнули

Ой хочуууу не могу, когда ж такому суждено сбыться теперь girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
natalia07 писал(а):
А мы к врачу поехали Аминка простыла . приеду раскажу всё .

praising praising Где ж вы так умудрились??? Лечитесь поскорее!!
G@LA писал(а):
,а мой сейчас 2 по поведению принёс,2 по русскому,2 по математике и вызывают к завучу!!!

Ой Галка, я то уж не знаю, что посоветовать..а почему 2?? он не учит? не готовится? Вы с ним вместе уроки делаете?
Зарайчаночка писал(а):
сын пошел вчера в школу 1 день после драки. оч переживал , пол ночи не спал да и я с ним. но сказал что перед ним

Ой, Танюш, дай бог все там у мальчишек нормальн, бедненькая ты , представляю как напереживалась praising
Nastas'ja писал(а):
девочки, у нас -12 на улице, солнышко и снежок идет, так красиво на солнце серебрится

Дааа, сыпет та классно и у нас тоже. только вот тепла то хочется уже Embarassed

Kсюша
Оксанчик, нет, я крем делала по-другому, я шманд смешивала с творогом обезжиренным, туда баночку маскарпоне, сливки взбитые и сах пудру! Но в следующий раз по рецепту сделаю с русским творогом, так как тортик там полюбился, что буду не раз еще его готовить nyam2 nyam2 nyam2
Nastas'ja
Маркуню с зубиком!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А вырастут где-то через пару недель они

07 Фев 2012 17:07

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Kсюша писал(а):
.Как думаете можно только разрыхлитель использовать

Оксан, я не уверена, сода с медом при нагреании такую реакцию дает, что обьем теста в несколько раз уеличивается, не знаю, будет ли такой-же эффект с разрыхлителем unknown unknown unknown unknown Может все-таки до магазина добежать, а то мало-ли результат разочарует? Обидно будет

07 Фев 2012 17:09

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
массажик - очень полезная штука, жалко, что вам таскаться надо при таком морозе
это у вас первый курс только? сильно плачет... может массажистка больно делает? а плачет на массаже или на упражнениях?

ага 1 курс и 1 раз и то , как говорится по блату дали направление. плакала больше на массаже ножек когда по ступне водила пальцем

Nastas'ja писал(а):
дай бог, чтобы все хорошо было, так жалко парнишку переживает и тебя жалко, представляю, как сердце разрывается

и не говори иногда не знаешь что лушде посоветовать. : не дерись сам целый будешь - будут считать трусом, или дерись отстаивай свое мнение- ходи в синяках.

Nastas'ja писал(а):
девочки, у нас -12 на улице, солнышко и снежок идет, так красиво на солнце серебрится

надо гулять!!!

Nastas'ja писал(а):
все таки в автошколе не только ездить учат

настя с рассийсийх автошколах ездить точно не учат, я училась так мы только сидели в машине . так как у них лимит на бензин!

с зубиком вас очередным Romashki Romashki Romashki

07 Фев 2012 17:12

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ой, Танюш, дай бог все там у мальчишек нормальн, бедненькая ты , представляю как напереживалась

эт точно Friends

07 Фев 2012 17:13

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Девчонки,срочно нужна ваша помощь,собралась печь пуховик,в рецепте указано что нужна сода и разрыхлитель,соды в доме нет.Как думаете можно только разрыхлитель использовать?

можно, я всегда разрыхлитель кладу, когда написано, что сода нужна,
Maria_Hamburg писал(а):
Маркуню с зубиком!!!! А вырастут где-то через пару недель они

спасибки! Yahoo!
Maria_Hamburg писал(а):
будет ли такой-же эффект с разрыхлителем

да? а я думала всегда, что это практически одно итоже. Я как-то сыпанула разрыхлитель в яйца сырые и отвлеклась, потом пришла, а там тоже все запузырилось

07 Фев 2012 17:19

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
да? а я думала всегда, что это практически одно итоже. Я как-то сыпанула разрыхлитель в яйца сырые и отвлеклась, потом пришла, а там тоже

Ну в принципе да,но в разрыхлителе еще крахмал и что-то еще, я, конечно, кулинар не профи, но моя бабуля, она спец у меня тоже по медовикам, всегда клала туда соду, как обязательное составляющее, ничем ее не заменяла, может у хозяйки рецепта спросить?Может вместо чайной ложки соды бухнуть 2 ложки разрыхлителя, тогда эффект такой же будет unknown

07 Фев 2012 17:24

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
прими соболезнования, только увидела твое сообщение

Спасибо Танюш
Зарайчаночка писал(а):
надеюсь конфликт исчерпан.

дай Бог чтоб так и было
Зарайчаночка писал(а):
с дочкой ходили на бесплатный массаж нам назначили .10 сеансов. мороз 22 градуса

У нас -15,второй день носа на улицу не кажем Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Оксанчик, нет, я крем делала по-другому, я шманд смешивала с творогом обезжиренным, туда баночку маскарпоне, сливки взбитые и сах пудру! Но в следующий раз по рецепту сделаю с русским творогом, так как тортик там полюбился, что буду не раз еще его готовить

Спасибо Машуль.
А у меня русского нет,придётся в русской магазин ехать.
Maria_Hamburg писал(а):
Может все-таки до магазина добежать, а то мало-ли результат разочарует? Обидно будет

да нет,далеко бежать,ток на машине,а её разогревать щас столь-ко времени надо,да и младшие дети одни дома,а с собой тащить не охота,Феликса дольше одевать буду.Блин что же делать,а может рискнуть.
Nastas'ja писал(а):
а я думала всегда, что это практически одно итоже.

И я думала unknown
Maria_Hamburg писал(а):
ничем ее не заменяла, может у хозяйки рецепта спросить?

Я уж спросила в личку,да не известно когда она прочитает,а мне вот срочно,пока время есть,потом другие планы wacko1

07 Фев 2012 17:26

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
rumirka писал(а):
Да я вроде когда еду правила дорожного движения не нарушаю

А у вас там правила есть? Girl haha Girl haha
Шучу,просто когда я была последний раз(в Омске, 3 года назад)
ну как там ездят,жуть,я б наверное там за руль не села wacko1

07 Фев 2012 17:32

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Девочки, привет! Попробовала даль Лёне кашу, так он так перепугался, что молока и бутылочки больше не будет, что остаток смеси выдул за 2 минуты Girl haha Girl haha Girl haha
G@LA писал(а):
,ощущение,что школа только мне нужна,а ему на это всё фиолетово!!!

вообще-то, для детей так и есть unknown грей себя мыслью, что у него тоже дети будут Girl haha

07 Фев 2012 17:35

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Kсюша
Прими и мои соболезнования. У меня папа тоже от рака ушёл в 53 года. praising praising praising
Nastas'ja писал(а):
бедняжка, завтра надеюсь полегчает сыночку

Живот больше не болел у нас. Так сегодня с утра нога вдруг заболела - говорит, ходить больно. Мне уже кажется, теперь он просто не хочет в садик ходить и придумывает. Потому что позавчера у папы мышцу свело и у него нога болела, а потом и у Егора как он сказал, мышцу свело. unknown
Катюшич писал(а):
я в кукурузную добавляю фрукты, а так не ест))

А почему кукурузная от Хайнц - не молочная? У нас молочная каша кукурузная с тыквой, морковкой. unknown
Nastas'ja писал(а):
я вас немножко фотками закидаю, можно да?

nyam2 nyam2 nyam2 Всё очень аппетитненькое!
KceHbka писал(а):
Осталось только с расцветкой определиться

Как вам вот это?

good2 good2 good2 Мне очень нравится расцветка!
KceHbka писал(а):
А мне с подарками на 23 февраля неожиданно повезло

Мне муж упростил тоже задачу, сказал, что часы новые хочет.
Nastas'ja писал(а):
Девочки, я ж забыла совсем, у нас вчера второй зубень вылез

Поздравляю!!! Rose Rose Rose
natalia07 писал(а):
А мы к врачу поехали Аминка простыла . приеду раскажу всё .

Не болейте, лечитесь!
G@LA писал(а):
а мой сейчас 2 по поведению принёс,2 по русскому,2 по математике и вызывают к завучу!!!!Ой порадовал!!!Ой подарок сделал!!!!

Эх, Егорка, Егорка! wacko1 wacko1 wacko1
Kсюша писал(а):
что нужна сода и разрыхлитель,соды в доме нет.Как думаете можно только разрыхлитель использовать?

В медовиках по-моему не рекомендуют соду заменять разрыхлителем.

07 Фев 2012 18:00

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ведущие с шоу приезжают в Мск, вот сынуля попросил пойти, а я поддержала идею

огоооооооооо,я их так люблююююю!Smile))

Маркушу со вторым зубикомSmile)

07 Фев 2012 18:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
G@LA писал(а):
Битву экстрасенсов чё-ли?!

да, меня уже просветили, именно ее! girl_haha

KceHbka писал(а):
Девочки, а мы записались на Манту. Поедем 21 февраля делать. И педиатр записывает нас уже на анализы и осмотры специалистов

мы сегодня были у педиатра, сдали кровь, в четверг другие анализы сдадим и если все ок в пятницу манту, в понедельник другую прививку.. по врачам будем ходить потом, сейчас главное не подцепить всякую заразу..
Орала сегодня у меня Катенка ужасно, ее еще никто не трогал а она уже устроила концерт.. а когда уж дотронулись, она начала драться ручками, визжать и трястись мелкой дрожью.. еле закончили осмотр.. потом на каждого проходящего по корридору человека в бело халате всхлипывала.. а когда кровь сдавали выла на всю поликлинику.. так мне ее жалко было.. потом бегом домой побежали.. холодно... и спать она уже хотела..

rumirka писал(а):
Дак есть же фотка где мы всей семьей на новый год. Ну могу еще выставить, это в прошлом году на 9 мая.

good2

Ореховая соня писал(а):
подскажите как одеваться? сначала ребенка, а потом себя или наоборот?..

я сначала одеваю детей. до половины.. потом сама до половины, так чтобы осталось только верхнюю одежду одеть.. потом до конца деток и сама до конца.. важно чтобы ребенок в одежде ждал тебя по-максимуму мало...

Nastas'ja писал(а):
Девочки, я ж забыла совсем, у нас вчера второй зубень вылез

Поздравляю! Romashki

У нас боковые чувствую на подходе... плец за щекой постоянно и нервничает..
Зарайчаночка писал(а):
сын пошел вчера в школу 1 день после драки. оч переживал , пол ночи не спал да и я с ним. но сказал что перед ним все извинились кто принимал участие в той драке, надеюсь конфликт исчерпан. хотя их школы сегодня еще не пришел. вот сижу на часы смотрю кажд 5 минут.

У меня Машуля изшколы сегодня пришла, говорит ее на 23 февраля поставили в паре вальс танцевать. будем тренироваться...
А еще, помните я говорила что сестренка моя 2 полоски ждет очень.. в общем у нас тут целая история... в пятницу сделала тест, проявилась 1 полоска, но не вторая, а первая - которая проявляется обычно когда беременна.. а первая вообще не проявилась.. в субботу поехала сдала кровь на ХГЧ - в воскресение результат пришел - беременность.. вот сегодня хотела сходить к врачу.. будем ждать вечером результатов... она боится вдруг какие-то ошибки...

07 Фев 2012 18:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):

а у нас тоже солнышко и -14
rumirka писал(а):
Нет, он у меня пограничник!

)))
сначала еще подумала, что пограничник, а спросила про летчика Girl haha
Nastas'ja писал(а):
все таки в автошколе не только ездить учат, но и правильно реагировать на различные дорожные ситуации, да и правила в конце концов

07 Фев 2012 18:15

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
***Светик*** писал(а):

а мой хочет видеорегистратор

07 Фев 2012 18:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):

вряд ли unknown
Maria_Hamburg писал(а):
Круть! Я бы тоже с удовольствием сходила! А где проходить будет?

в ск Олимпйском
Maria_Hamburg писал(а):
Оксан, я не уверена, сода с медом при нагреании такую реакцию дает, что обьем теста в несколько раз уеличивается, не знаю, будет ли такой-же эффект с разрыхлителем

friends
Krispi писал(а):
опробовала даль Лёне кашу, так он так перепугался, что молока и бутылочки больше не будет, что остаток смеси выдул за 2 минуты

girl_haha girl_haha girl_haha
а чего вы так рано кашу вводите?
***Светик*** писал(а):
А почему кукурузная от Хайнц - не молочная? У нас молочная каша кукурузная с тыквой, морковкой.

ааа, я не беру с наполнителями, у Машу сыпет на них, мне проще пюре отдельно добавить Embarassed
но не видела такие каши все равно unknown
***Светик*** писал(а):
Мне очень нравится расцветка!

спасибо, Светик sharik
Sauvignon писал(а):
огоооооооооо,я их так люблююююю!

girl_haha
swetta писал(а):
рала сегодня у меня Катенка ужасно, ее еще никто не трогал а она уже устроила концерт.. а когда уж дотронулись, она начала драться ручками, визжать и трястись мелкой дрожью.. еле закончили осмотр.. потом на каждого проходящего по корридору человека в бело халате всхлипывала.. а когда кровь сдавали выла на всю поликлинику.. так мне ее жалко было.. потом бегом домой побежали.. холодно... и спать она уже хотела..

малышка praising
swetta писал(а):
У меня Машуля изшколы сегодня пришла, говорит ее на 23 февраля поставили в паре вальс танцевать. будем тренироваться..

вау!!! good
swetta писал(а):
в пятницу сделала тест, проявилась 1 полоска, но не вторая, а первая - которая проявляется обычно когда беременна.. а первая вообще не проявилась.. в субботу поехала сдала кровь на ХГЧ - в воскресение результат пришел - беременность.. вот сегодня хотела сходить к врачу.. будем ждать вечером результатов... она боится вдруг какие-то ошибки...

лучше исключить ошибку

07 Фев 2012 18:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Krispi писал(а):

***Светик*** писал(а):

а мой хочет видеорегистратор

хорошие подарки!!! good2
мой тоже хотел видеорегистратор на НГ, а часы, которые он хочет, стоят, как крыло от самолета wacko1 wacko1 wacko1

07 Фев 2012 18:30

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Может вместо чайной ложки соды бухнуть 2 ложки разрыхлителя, тогда эффект такой же будет

может в медовик нужно обязательно соду Embarassed unknown
Krispi писал(а):
Девочки, привет! Попробовала даль Лёне кашу, так он так перепугался, что молока и бутылочки больше не будет, что остаток смеси выдул за 2 минуты

мой снчала тоже не понимал, что с ложечки это еда, бутылку всегда просил потом. И выдувал всегда, а теперь наоборот - ложку видит (даже пофиг, что в ней), всегда рот открывает Girl haha даже когда я ем Girl haha а бутылочку вообще сосать не хочет, кое как
***Светик*** писал(а):
Потому что позавчера у папы мышцу свело и у него нога болела, а потом и у Егора как он сказал, мышцу свело.

вполне можетр быть, хитрюга Wink
swetta писал(а):
так мне ее жалко было.. потом бегом домой побежали.. холодно... и спать она уже хотела..

rumirka писал(а):

ой бедняжечка
swetta писал(а):
беременность.. вот сегодня хотела сходить к врачу.. будем ждать вечером результатов... она боится вдруг какие-то ошибки...

girl_claping girl_claping girl_claping как же здорово, крепко кулачки держу, чтобы всехорошо было

07 Фев 2012 18:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ой, девочки! Пишу я тут. А Маши-то не слышно. Захожу в кухню, а она приползла к корзине с фруктами овощами (привезли сегодня, еще не успела разобрать). Они в пакетах. Она дырочку нашла, грушу достала и сидит ее обмусоливает. А она немытая wacko1 wacko1 wacko1 Оголодал ребенок. Пришлось срочно полдником кормить))))
Кто ниить французский знает? girl_flag_of_truce У нас МВ хозяйская на французском. Меню непонятное wacko1
pommes de terre
legumes verts
les poissons
plats surgeles

07 Фев 2012 18:47

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
А она немытая Оголодал ребенок. Пришлось срочно полдником кормить))))

Girl haha Girl haha Girl haha корми давай голодную французский не знаю

07 Фев 2012 18:48

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
***Светик*** писал(а):
В медовиках по-моему не рекомендуют соду заменять разрыхлителем.

KceHbka писал(а):
вряд ли

Тогда отложу выпечку на завтра
KceHbka писал(а):
мой тоже хотел видеорегистратор на НГ,

А что это такое? Embarassed
swetta писал(а):
в воскресение результат пришел - беременность.

Пусть так и будет
***Светик*** писал(а):
Потому что позавчера у папы мышцу свело и у него нога болела, а потом и у Егора как он сказал, мышцу свело.

Хитрец! Wink
KceHbka писал(а):
Кто ниить французский знает? У нас МВ хозяйская на французском. Меню непонятное

Надо мне у Эвелинки спросить,она в школе учит Wink

07 Фев 2012 18:54

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ксюш,лови перевод

pommes de terre
legumes verts
les poissons
plats surgeles

картофель
зеленые овощи
рыба
замороженные блюда

07 Фев 2012 18:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
А что это такое?

Видеорегистратор автомобильный или DVR (Digital Video Recorder) – цифровая видеокамера, предназначенная для записи, хранения и воспроизведения видеоинформации в цифровом формате с привязкой к дате и времени записи. Кроме записи видеоизображения, различные модели видеорегистраторов позволяют записывать звук, фиксировать скорость, GPS координаты автомобиля, а также проследить весь путь движения автомобиля. Основное назначение автомобильного видеорегистратора – фиксация дорожной обстановки и отслеживание любых ситуаций на дороге.
Kсюша писал(а):
Ксюш,лови перевод

Вот спасибо Give heart Rose sharik Romashki Friends

Наверх