Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2012 16:47
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
и правильно, я считаю зато аварий очень мало и уважения на дороге больше
спасибо |
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2012 16:59
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Вот это хорошо |
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2012 16:59
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
|
Девчонки,срочно нужна ваша помощь,собралась печь пуховик,в рецепте указано что нужна сода и разрыхлитель,соды в доме нет.Как думаете можно только разрыхлитель использовать?
|
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2012 17:05
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
Красавцы мужчины у тебя!!!!
Круть! Я бы тоже с удовольствием сходила! А где проходить будет?
Сначала сама оденься, а то малышик вспотеет, а на улице то мороз, не надо, чтоб мокрый был, над чтоб одела его и сразу на выход
Ляночка08 Светик, как Максимка себя чувствует? А Артемка?
Ой хочуууу не могу, когда ж такому суждено сбыться теперь
Где ж вы так умудрились??? Лечитесь поскорее!!
Ой Галка, я то уж не знаю, что посоветовать..а почему 2?? он не учит? не готовится? Вы с ним вместе уроки делаете?
Ой, Танюш, дай бог все там у мальчишек нормальн, бедненькая ты , представляю как напереживалась
Дааа, сыпет та классно и у нас тоже. только вот тепла то хочется уже
Kсюша Оксанчик, нет, я крем делала по-другому, я шманд смешивала с творогом обезжиренным, туда баночку маскарпоне, сливки взбитые и сах пудру! Но в следующий раз по рецепту сделаю с русским творогом, так как тортик там полюбился, что буду не раз еще его готовить
Nastas'ja Маркуню с зубиком!!!! А вырастут где-то через пару недель они |
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2012 17:07
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
Оксан, я не уверена, сода с медом при нагреании такую реакцию дает, что обьем теста в несколько раз уеличивается, не знаю, будет ли такой-же эффект с разрыхлителем Может все-таки до магазина добежать, а то мало-ли результат разочарует? Обидно будет |
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2012 17:09
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
ага 1 курс и 1 раз и то , как говорится по блату дали направление. плакала больше на массаже ножек когда по ступне водила пальцем
и не говори иногда не знаешь что лушде посоветовать. : не дерись сам целый будешь - будут считать трусом, или дерись отстаивай свое мнение- ходи в синяках.
надо гулять!!!
настя с рассийсийх автошколах ездить точно не учат, я училась так мы только сидели в машине . так как у них лимит на бензин! с зубиком вас очередным |
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2012 17:12
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
эт точно |
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2012 17:13
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
можно, я всегда разрыхлитель кладу, когда написано, что сода нужна,
спасибки!
да? а я думала всегда, что это практически одно итоже. Я как-то сыпанула разрыхлитель в яйца сырые и отвлеклась, потом пришла, а там тоже все запузырилось |
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2012 17:19
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
Ну в принципе да,но в разрыхлителе еще крахмал и что-то еще, я, конечно, кулинар не профи, но моя бабуля, она спец у меня тоже по медовикам, всегда клала туда соду, как обязательное составляющее, ничем ее не заменяла, может у хозяйки рецепта спросить?Может вместо чайной ложки соды бухнуть 2 ложки разрыхлителя, тогда эффект такой же будет |
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2012 17:24
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Спасибо Танюш
дай Бог чтоб так и было
У нас -15,второй день носа на улицу не кажем
Спасибо Машуль. А у меня русского нет,придётся в русской магазин ехать.
да нет,далеко бежать,ток на машине,а её разогревать щас столь-ко времени надо,да и младшие дети одни дома,а с собой тащить не охота,Феликса дольше одевать буду.Блин что же делать,а может рискнуть.
И я думала
Я уж спросила в личку,да не известно когда она прочитает,а мне вот срочно,пока время есть,потом другие планы |
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2012 17:26
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
А у вас там правила есть?
Шучу,просто когда я была последний раз(в Омске, 3 года назад) ну как там ездят,жуть,я б наверное там за руль не села |
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2012 17:32
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Попробовала даль Лёне кашу, так он так перепугался, что молока и бутылочки больше не будет, что остаток смеси выдул за 2 минуты
вообще-то, для детей так и есть грей себя мыслью, что у него тоже дети будут |
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2012 17:35
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||
|
Kсюша
Прими и мои соболезнования. У меня папа тоже от рака ушёл в 53 года.
Живот больше не болел у нас. Так сегодня с утра нога вдруг заболела - говорит, ходить больно. Мне уже кажется, теперь он просто не хочет в садик ходить и придумывает. Потому что позавчера у папы мышцу свело и у него нога болела, а потом и у Егора как он сказал, мышцу свело.
А почему кукурузная от Хайнц - не молочная? У нас молочная каша кукурузная с тыквой, морковкой.
Всё очень аппетитненькое!
Мне очень нравится расцветка!
Мне муж упростил тоже задачу, сказал, что часы новые хочет.
Поздравляю!!!
Не болейте, лечитесь!
Эх, Егорка, Егорка! ![]()
В медовиках по-моему не рекомендуют соду заменять разрыхлителем. |
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2012 18:00
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
огоооооооооо,я их так люблююююю! Маркушу со вторым зубиком |
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2012 18:09
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
да, меня уже просветили, именно ее!
мы сегодня были у педиатра, сдали кровь, в четверг другие анализы сдадим и если все ок в пятницу манту, в понедельник другую прививку.. по врачам будем ходить потом, сейчас главное не подцепить всякую заразу.. Орала сегодня у меня Катенка ужасно, ее еще никто не трогал а она уже устроила концерт.. а когда уж дотронулись, она начала драться ручками, визжать и трястись мелкой дрожью.. еле закончили осмотр.. потом на каждого проходящего по корридору человека в бело халате всхлипывала.. а когда кровь сдавали выла на всю поликлинику.. так мне ее жалко было.. потом бегом домой побежали.. холодно... и спать она уже хотела..
я сначала одеваю детей. до половины.. потом сама до половины, так чтобы осталось только верхнюю одежду одеть.. потом до конца деток и сама до конца.. важно чтобы ребенок в одежде ждал тебя по-максимуму мало...
Поздравляю! У нас боковые чувствую на подходе... плец за щекой постоянно и нервничает..
У меня Машуля изшколы сегодня пришла, говорит ее на 23 февраля поставили в паре вальс танцевать. будем тренироваться... А еще, помните я говорила что сестренка моя 2 полоски ждет очень.. в общем у нас тут целая история... в пятницу сделала тест, проявилась 1 полоска, но не вторая, а первая - которая проявляется обычно когда беременна.. а первая вообще не проявилась.. в субботу поехала сдала кровь на ХГЧ - в воскресение результат пришел - беременность.. вот сегодня хотела сходить к врачу.. будем ждать вечером результатов... она боится вдруг какие-то ошибки... |
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2012 18:10
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
а у нас тоже солнышко и -14
))) сначала еще подумала, что пограничник, а спросила про летчика
|
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2012 18:15
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
|||||||||||||||||||
а мой хочет видеорегистратор |
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2012 18:16
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
вряд ли
в ск Олимпйском
а чего вы так рано кашу вводите?
ааа, я не беру с наполнителями, у Машу сыпет на них, мне проще пюре отдельно добавить
но не видела такие каши все равно
спасибо, Светик
малышка
вау!!!
лучше исключить ошибку |
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2012 18:18
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
хорошие подарки!!!
мой тоже хотел видеорегистратор на НГ, а часы, которые он хочет, стоят, как крыло от самолета |
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2012 18:30
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
может в медовик нужно обязательно соду
мой снчала тоже не понимал, что с ложечки это еда, бутылку всегда просил потом. И выдувал всегда, а теперь наоборот - ложку видит (даже пофиг, что в ней), всегда рот открывает даже когда я ем а бутылочку вообще сосать не хочет, кое как
вполне можетр быть, хитрюга
ой бедняжечка
как же здорово, крепко кулачки держу, чтобы всехорошо было |
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2012 18:40
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
Ой, девочки! Пишу я тут. А Маши-то не слышно. Захожу в кухню, а она приползла к корзине с фруктами овощами (привезли сегодня, еще не успела разобрать). Они в пакетах. Она дырочку нашла, грушу достала и сидит ее обмусоливает. А она немытая
Оголодал ребенок. Пришлось срочно полдником кормить))))
Кто ниить французский знает? У нас МВ хозяйская на французском. Меню непонятное
pommes de terre legumes verts les poissons plats surgeles |
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2012 18:47
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
корми давай голодную французский не знаю |
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2012 18:48
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Тогда отложу выпечку на завтра
А что это такое?
Пусть так и будет
Хитрец!
Надо мне у Эвелинки спросить,она в школе учит |
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2012 18:54
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
|
Ксюш,лови перевод
pommes de terre legumes verts les poissons plats surgeles картофель зеленые овощи рыба замороженные блюда |
||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2012 18:58
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Видеорегистратор автомобильный или DVR (Digital Video Recorder) – цифровая видеокамера, предназначенная для записи, хранения и воспроизведения видеоинформации в цифровом формате с привязкой к дате и времени записи. Кроме записи видеоизображения, различные модели видеорегистраторов позволяют записывать звук, фиксировать скорость, GPS координаты автомобиля, а также проследить весь путь движения автомобиля. Основное назначение автомобильного видеорегистратора – фиксация дорожной обстановки и отслеживание любых ситуаций на дороге.
Вот спасибо |
зато аварий очень мало и уважения на дороге больше
У нас МВ хозяйская на французском. Меню непонятное