Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

07 Фев 2012 0:38

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
надо попробовать еще разок этот торт испечь,так то он вкусный

мне тоже ооочень понравился, конечно каллорийная бомба, поди все гости от кусочка сразу на 5 кг поправились Girl haha
Wild cat писал(а):
так а разводить как будут?

палочкой спец-ной,тупой не острой.Вроде сказала не больно это

это несколько раз делать надо или как?
Медея писал(а):
т.е. пользоваться средствами на жировой основе.

я тоже так считаю, потому что это логично, где сухая кожа и есть мелкие трещены - начинает зарастать. А где все влажно и жирно, то не срастется
Ляночка08 писал(а):
можно их за дня 2 наперед испечь? или засохнут?

можно good2 просто храни в какой-нибудь закрытой упаковке, у меня в тортнице лежали Wink
Ляночка08 писал(а):
а коржи я буду печб на протвине- рисовать хочу единичку и по ней размазывать

хорошая идея good2

07 Фев 2012 0:39

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девочкии, испекла я эту двухэтажнуюмзапеканочку пахнееееет, балдю Как бы теперь до утра то дожить, не усну, наверное, ночью

Господи, красотень то кака! wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 такой высокий! good2 good2 good2 сама б кусок унесла nyam2

07 Фев 2012 0:42

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Всех Ксений, Ксюш, Оксан с Днем ангела!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-492644391.html][/URL]

07 Фев 2012 0:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девочкии, испекла я эту двухэтажнуюмзапеканочку пахнееееет, балдю Как бы теперь до утра то дожить, не усну, наверное, ночью

nyam2 nyam2 nyam2 ммм, все, завтра тоже буду печь Girl haha я так пекла ватрушку- вечером так ночью просыпалась зашла на кухню воды попить- то ее полотенцем накрыла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha чтоб не искусится Girl haha Girl haha Girl haha

07 Фев 2012 0:44

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Wild cat писал(а):
Еще мы сдали бак-посев Алисе и в след понедельник гинеколог будет делать нам разведение. Хоть там сращение совсем маленькое 3-4мм, но если не развести будет дальше зарастать.

вообщем вот такие у нас дела......

Леночка, до 3 мм - это вообще не синехии, т.е у вас начальная стадия. А хирургическое лечение проводится, во-первых, при безуспешности консервативного, которое, как я понимаю вам вообще не назначили, либо в тяжелых случаях, когда нарушено мочеиспускание и/или присутствует тяжелая инфекция. Короче, Ленусь, подумай, почитай, не спеши пожалуйста резать. А то мне это напоминает ситуацию с фимозом у мальчиков, который многие считают физиологичным вплоть до периода полового созревания, а наши коновалы режут чуть ли не в грудном возрасте. wacko1

07 Фев 2012 0:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
можно просто храни в какой-нибудь закрытой упаковке, у меня в тортнице лежали

ага, спасибо...хочу наперед а то готовки много будет...

Nastas'ja писал(а):
хорошая идея

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Весна09
как дела у вас?

07 Фев 2012 0:46

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Nastas'ja
Настюш, тортик оптад[URL=http://[censored smajliki]/smilie-840726279.html][/URL].
Красота!!!!

Девочки, вы сегодня наболтали.... wacko1 Хотела почитать, но все равно не осилю.
Пошла спать girl_bye

07 Фев 2012 0:50

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Nastas'ja
поздравляю с крестинами!!!!

Насть а прослойки коржей ты мастичный использовала или по рецепту? твой торт просто отпад girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

07 Фев 2012 0:50

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как дела у вас?

Да, вообщем хорошо. Только диатез не проходит никак. Сидим на диете обе.
Были у педиатра, у дерматолога, записались к аллергологу. В среду пойдем.
Что-то времени не хватает.
Удивляюсь, как ты все успеваешь? Поделись секретом.

07 Фев 2012 0:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Да, вообщем хорошо.

good2

Весна09 писал(а):
о. Только диатез не проходит никак. Сидим на диете обе.
Были у педиатра, у дерматолога, записались к аллергологу. В среду пойдем.

вот это плохо..мы тоже к алергологу собираемся..вот Максим выздоровеет и пойдем..у Темки тоже на ножках пятнышки появляются периодически..хочу проверить его..а то что-то мы едим не то....не знаю что ...

Весна09 писал(а):
Удивляюсь, как ты все успеваешь? Поделись секретом.

unknown не знаю.. никаких секретов... unknown что-то сделала сегодня .что-то завтра..но вот на пару жней выпаду- будем ДР готовить и отмечать Wink

07 Фев 2012 0:53

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Медея писал(а):
не спеши пожалуйста резать.

Танюш, я так понимаю, сто им не резать будут, а просто палочкой разведут. Простая манипуляция, делается, что бы предотвратить дальнейшее сращение.

07 Фев 2012 0:58

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.а то что-то мы едим не то....не знаю что ...

Вот и мы что-то не то едим. Только что? Меню то небогатое у нас.
Ляночка08 писал(а):
жней выпаду- будем ДР готовить и отмечать

Я читала, что у тебя гостей много будет. Я б на неделю выпала.
Представляю сколько ты вкусняшек наготовишь nyam2

07 Фев 2012 1:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Вот и мы что-то не то едим. Только что? Меню то небогатое у нас.

вот-вот..хочу диагностику ему сделать..но догадываюсь что скажут исключить все аллергены...мы и так рыбы не едим..яйца желток 2 раза давала всего..

Весна09 писал(а):
Представляю сколько ты вкусняшек наготовишь

Embarassed я потом отчитаюсь Wink

07 Фев 2012 1:37

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да нет...я в шубе была и она смягчила удар

Ой Свет,а я пропустила твой полёт.....бедняжечка praising
Maria_Hamburg писал(а):
я Пуховик пекла недавно-БОМБА!!!!

Вот все о нём хорошо отзываются,наверное его и сделаю.
Вот только теперь незнаю когда и как.
Наверное в субботу сами посидим.
Медея писал(а):
Мне не понравился, коржи какие-то как резиновые.

Спасибо Танюш,буду знать Wink
Wild cat писал(а):
я все равно расстроена....

Не переживай Лен,всё наладится praising
Главное что всё выяснили,а педиатр у вас и правда дура.
***Светик*** писал(а):
Кстати, Ксюша спрашивала про торт Медовик-Лайт. Я его тоже делала, вот мне не понравился особо. Коржи правда какие-то резиновые и не пропитался хорошо.

Ага,поняла Свет,спасибо Wink
Wild cat писал(а):
не встречала мыла из козьего молока..

Может сами варят unknown
Maria_Hamburg писал(а):
Девочкии, испекла я эту двухэтажнуюмзапеканочку пахнееееет, балдю

Ммммм красотища,надо взять на заметочку nyam2
Nastas'ja писал(а):
просто храни в какой-нибудь закрытой упаковке, у меня в тортнице лежали

Этож наверное и на пуховик можно коржи заранее напечь? Наверное в среду сделаю тогда.

07 Фев 2012 1:48

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Весна09 писал(а):
Танюш, я так понимаю, сто им не резать будут, а просто палочкой разведут. Простая манипуляция, делается, что бы предотвратить дальнейшее сращение.

Да, Лен. Я немного утрировала, но суть в том, что это зачастую не предотвращает дальнейшее сращение, а наоборот. На любых повреждениях выпадают нити фибрина и это способствует еще большему склеиванию поверхностей. Короче, тут надо видеть проблему своими глазами, может, Лена, что не поняла, может, я, может, гинеколог не так выразилась, просто хочу сказать, что можно делов натворить, если полезть туда неосторожно. В большинстве случаях лучше лечить консервативно, для этого есть специальный протокол. Я считаю, что там лучше не ковыряться ничем, а обильно смазывать и слегка растягивать, так можно добиться самопроизвольного разъединения и предотвратить дальнейшее срастание.

07 Фев 2012 2:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Крюветка писал(а):
Я ее сегодня кипятком разбавила, а то она у меня густоватая получиласьЧе ж морковкой Льва морить или картоху пробовать?

а ты картошку к капусте добавь или мморковь к капусте, мы так кушаем Wink
KceHbka писал(а):
Сегодня день Ксении Петербуржской!! Поэтому всех Ксюш и Оксаночек с именинами!!! (меня в том числе )

С именинами, ОксаночкИ!!!! Rose Rose Rose
***Светик*** писал(а):
Только вот ночью Егорка проснулся, говорит, живот болит, вырвало его, а таблетку пить не хотел. Думаю, нахватался наверно, всего со стола - и колбасу, и рыбу, и чипсы, потом ещё дома пельмени поел, да и воды нахватался в джакузи. Целый час он маялся, потом уговорила таблетку выпить, и он уснул.

бедняжка, завтра надеюсь полегчает сыночку praising
Kсюша писал(а):
Кстати и бассеины,моря тоже,не водяная я

а че в Испанию тогда ехать собралась girl_haha надо было куда-нибудь в горя рвануть или тоже не любишь?
KceHbka писал(а):
Но боюсь как бы Маша из-за столика этого не стала капризничать

а он же убирается?
Kсюша писал(а):
Девочки,я ж совсем забыла вам похвастаться,мы же получили письмо из садика,нас берут с 1-го августа!

как класссно! я вам белой завистью завидую, нам пока не ответили, жду с нетерпением уже Wink
Kсюша писал(а):
Маленький,всего на две группы,одна вот с малышами,их 10 человек примерно,на них 4 воспитателя.

а мы записались в 4 садика, в некоторых есть смешанные группы, там и постарше и совсем малыши
Kсюша писал(а):
Девочки ей всего 52 года было,рак.............
Похороны в пятницу и в этот день у мужа день рождения

блин, какой кошмар, такая молодая ведь еще. Очень жаль, и теперь с днем рождения еще вот так получилось.
Ляночка08 писал(а):
да еще как красиво-практически на шпагат

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):

думала тут за ДР Артема..собирается 20 человек..вот думаю наверное будем кумовей отдельно звать а родителей-бабушек отдельно..чтоб толпа поменьше была

у нас вчера 27 человек было, все почти родственники, из них 8 детей Wink
Kсюша писал(а):
Не представляю куда Феликса девать,с собой конечно не возьму.
Это не пару часов,а наверное целый день,ехать в другой город,кстати в тот где Настя живёт.
Чёт голова кругом,ничё не соображаю

ничего себе, бедный мальчик. Мы в пятницу к 18 часам идем в ресторан на день рождения витиного племянника. Оксана, если Филюша у тебя с мало знаокмыми остается спокойно, то привози его к нам, я без проблем с ним посижу friends мужу соболезнования от нас передай!
Медея писал(а):
"Короче, мам, идите и наберите в интернете: опаленные волосы, фото, а я посмотрю." Действительно, зачем выкручиваться перед зеркалом, если можно в интернете посмотреть.

приколист girl_haha girl_haha girl_haha а он к тебе на Вы обращается?
Wild cat писал(а):
Настя тортик ОФИГЕННЫЙ!!!!
Теперь ты нам должны мастер-класс по украшению его

Спасибо, Ленок! да уже все расписала, что да ка Wink
Wild cat писал(а):
Мне кажется интересно общаться когда детки примерно одного возраста, ну плюс-минус 3-4мес

слава богу, мы еще годимся girl_haha girl_haha girl_haha friends
Ляночка08 писал(а):
просыпалась зашла на кухню воды попить- то ее полотенцем накрыла чтоб не искусится

вот это силаааааааааа girl_haha girl_haha
Медея писал(а):
А то мне это напоминает ситуацию с фимозом у мальчиков, который многие считают физиологичным вплоть до периода полового созревания, а наши коновалы режут чуть ли не в грудном возрасте.

у нас так, вот у Маркуши раз загноилось, я уже писала об этом. ВРач сказала, что внешняя плоть очень мало открывается, но с возрастом может все пройти,пометку в карточке сделала, сказала, что будем наблюдать
Зарайчаночка писал(а):
Насть а прослойки коржей ты мастичный использовала или по рецепту? твой торт просто отпад

спасибо, нет, крем по рецепту, только потом я торт ножом выровняла и обмазала его маслянно-белковым кремом, еще раз хорошо выровняла и уже потом мастикой покрыла.
Kсюша писал(а):
Этож наверное и на пуховик можно коржи заранее напечь? Наверное в среду сделаю тогда

конечно, только гирметично закрой и все

07 Фев 2012 2:30

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Вот вы ж болтушки то wacko1
Wild cat писал(а):
Расскажу про нас, мы сегодня ездили с Алисой к детскому гинекологу

ну надо же! Sad А почему ты говоришь, что сделать ничего нельзя, а сами поедете к ней на разведение? значит она будет пытаться исправить?
KceHbka писал(а):
я Bebi брала тоже. Гречку ели доели. Маша ее в рот берет и выдавливает из себя)))

Кашу для полдника с печеньем и грушами взяла. Вкусно, но очень сладко, добавляла к рисовой и овсяной каше. Гречка тоже сладкая

нам она тоже сладкая, мы гречку пробовали там сахароза добавлена. Беби Ситер гречка вообще без добавок и Нестле понравилась тоже
Ляночка08 писал(а):
а ты пробовала в баночку собрать

мальчикам в мочеприемник вообще без проблем Good нацепил на писюн и жди прилива Girl haha
Wild cat писал(а):
говорит теперь только пластическую операцию делать

Sad
Ляночка08 писал(а):
он из-за этого и заинтересовал меня
вообщем, буду пробовать

а что за торт? Embarassed
VARY писал(а):
а где их покупают?! чет я не обращала внимания, что ли ?!

в аптеке Wink
Ореховая соня писал(а):
да???

я думала, если честно, рублей под 300

да неее. он дешевый очень))
KceHbka писал(а):
а кукурузная - не молочная, вы ее тоже хорошо кушаете?

я в кукурузную добавляю фрукты, а так не ест))
Медея писал(а):
Ленусь, подумай, почитай, не спеши пожалуйста резать. А то мне это напоминает ситуацию с фимозом у мальчиков, который многие считают физиологичным вплоть до периода полового созревания, а наши коновалы режут чуть ли не в грудном возрасте.

Танюш, какая ты молодчинка! а ведь и правда сто раз подумать надо и перепроверить все. Плохо только, что врач там только один..

всё спааатььь

07 Фев 2012 2:40

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления с крестинами и за комплименты тортику Rose Rose Rose
я вас немножко фотками закидаю, можно да? Embarassed
вот разрезик тортика
Фото

Фото

А вот это салатики и закусочки
салат с моркови и сладкой редьки
Фото

рулет из лосося и шпината и закуска из пекинской капусты. Кстати, все хочу высьтавить рецепт и руки не доходят
Фото

салат Милена (просто балдею от него) и салат Классика
Фото

Капустка быстрая, рецепт давала. И фирменный картофельный салат моей свекрови nyam2 nyam2 nyam2
Фото
ну горячее фотать не стала Wink

07 Фев 2012 2:52

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Весна09 писал(а):
Только диатез не проходит никак. С

Ничего себе, у вас эе не было вроде никогда с этим проблем, когда он появился???
Nastas'ja писал(а):
Господи, красотень то кака! такой высокий! сама б кусок унесла

Спасииб Настюш, sharik интересный рецептик и легкий,быстрый
Ляночка08 писал(а):
просыпалась зашла на кухню воды попить- то ее полотенцем накрыла чтоб не искусится

Girl haha Girl haha Girl haha Ой не могу
Kсюша писал(а):
Вот все о нём хорошо отзываются,наверное его и сделаю.

Он быстро делается, быстро печется, а получается такой ароматный и воздушный, хоть губами ешь nyam2 nyam2 nyam2
Kсюша писал(а):
Ммммм красотища,надо взять на заметочку

Завтра буду пробу снимать nyam2
Kсюша писал(а):
Этож наверное и на пуховик можно коржи заранее напечь? Наверное в среду сделаю тогда.

Да, они могут долго храниться
Nastas'ja писал(а):
а мы записались в 4 садика, в некоторых есть смешанные группы, там и постарше и совсем малыши

А вы когда в садик планируете Марка устраивать?

07 Фев 2012 2:55

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja
Не ты ИЗДЕВАЕШЬСЯ??? Shocked Shocked Shocked Такое на ночь выкладывать???Тут между прочим системщицы, а у меня ЖОРА под боком лежит и пристает ко мне, а тут еще эта красота-вкуснота nyam2 , Настюш, умница ты Friends good2 , кинь в меня ссылкой тортика плиз

07 Фев 2012 3:05

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
А вы когда в садик планируете Марка устраивать?

планируем с августа Wink

07 Фев 2012 3:08

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):

Не ты ИЗДЕВАЕШЬСЯ??? Такое на ночь выкладывать???Тут между прочим системщицы, а у меня ЖОРА под боком лежит и пристает ко мне, а тут еще эта красота-вкуснота , Настюш, умница ты , кинь в меня ссылкой тортика плиз

ой, простите, я че-то неподумавши вечером решила выставить Embarassed я, кстати, к вам тоже присоединюсь в ближайшие дни, вот только тортики доем Girl haha http://forum.say7.info/topic14424.html

07 Фев 2012 3:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Мы все вещи через балкон перенесли, хорошо что балконы соседние.

girl_haha good2 повезло! У меня переезды из съемных квартир все были в одном районе, один раз в соседний дом перевозили вещи, грузим укладываем вещи полчаса - две минут везем и минут 10 разгружаем..

Ляночка08 писал(а):
я повторяюсь если что вкусное найду..я просто фоткаю и выставляю.... я просто фоткать люблю..вернее обожаю..эх..мне бы фотик еще хороший...но муж не поймет..это и так у меня уже второй ...в смысле фотик

Я тоже фоткаю, но фотик оставляет желать лучшего, поэтому получается иногда не ахти.. и те блюда которые интересные и вкусные я просто в отдельном месте для себя храню.. и потом повторю обязательно! Smile

Ляночка08 писал(а):
и что помогло?

пока нет, но чем черт не шутит, думаю может и мне поставить на зарядку Smile вообще то, во что веришь - сбывается часто... вот у нас срабатывает в семье примета, когда у дракона с монеткой во рту эта самая монета вываливается изо рта - денежки приходят.. вот честно, срабатывает всегда.. у сестры тоже, только у них лягушка с монетой во рту стоит..

Ляночка08 писал(а):
ага ,видела ,такое красивое..а мужчинка какой там лежит-ка живой

Это я для сестренки вышивала. Спасибо! Rose

Поздравляю маму Машу и сыночка Митюшку с 7 месяцами!

Крюветка писал(а):
Свет, ну детки у тебя

Боюсь это наследственно.. girl_haha и так как они от разных пап, но фактически одинаково такие, боюсь что это в меня, в чудачку! wacko1 girl_haha

KceHbka писал(а):
Свет, видела твои работы в одноклассниках!!! Шедевр!!!

Спасибки! Rose

KceHbka писал(а):
это в битвах экстрасенсов было...я как то случайно наткнулась на этот момент)))))

вот, наверное оттуда.. она уже сама не помнит где это слышала, а эту передачу смотрит.. Smile

Kсюша писал(а):
Светочка,как про себя читаю,конечно куда проще с одним ребёнком,но мы прорвёмся

Однозначно прорвемся, нам по-другому никак!! good2 Wink

Kсюша писал(а):
Вот укачала Филюшку сейчас,проспит часик наверное и думаю что важнее за этот часик сделать,а оказывается всё важное

Вот-вот! и я всегда пока укладываю Катюню думаю, что пока спит лучше сделать, потом хватаюсь за дело, а она уже из комнаты: а! при чем так строго это А звучит.. мол, мать. ну где ты там? girl_haha

Kсюша писал(а):
Видела твою красоту в одноклассниках,молодчинка!

Спасибки! Ты бы знала сколько у меня на примете схемок по которым мечтаю повышивать, такой загажник.. а руки пока не доходят.. думаю еще годик и тогда буду вышивать... по крайней мере когд Степану 2 було я уже себе позволила чуток.. самое интересное, что думала во время беременности на вышиваюсь.. ничего подобного, меня так тошнило в время вышивки.. голову наклонять не могла... wacko1

Ореховая соня писал(а):
пока Олежек спит, обед готов, посуда вымыта - я к вам
принимайте нас...
мы тоже 2011 года рождения)

принимаем! успели вы значит в год уходящий! Smile

***Светик*** писал(а):
да и воды нахватался в джакузи

вот из-за этого как раз могло вполне.. чипсики забросил, попрыгал, воды глотнул..

KceHbka писал(а):
Я уже тоже давно не была в сауне, а хочуууууууу

и я хочу! тоже не помню когда в последний раз была..

KceHbka писал(а):
Зато свекровь будет

хороший праздник получается, день любви свекрови и невестки отпразднуете! good
а мы не празднуем, муж не признает этот праздник.. но я все равно чего-нибудь на ужин делаю такое, чтобы отличался от просто ужина.. но подарки не дарим. а вот Маруська уже неделю ходит голову ломает, кому валентинку подписывать и кто ей напишет... girl_haha

кугуль писал(а):
сегодня шею не могу повернуть. шея и предплечье болят

бедненькая.. что за напасть-то?

Kсюша писал(а):
Девочки,я ж совсем забыла вам похвастаться,мы же получили письмо из садика,нас берут с 1-го августа

Yahoo! Romashki Мои поздравления!

Kсюша писал(а):
Не хочу негатива сюда,к деткам,но и поделится хочу. Сейчас позванила тётя мужа,утром умерла её сестра,то есть тётка мужа.
Девочки ей всего 52 года было,рак.............
Похороны в пятницу и в этот день у мужа день рождения.

Соболезную.. такова жизнь... жаль мы часто бессильны..

Wild cat писал(а):
Расскажу про нас, мы сегодня ездили с Алисой к детскому гинекологу. Как оказалось у нас правда сращение ( как я и думала, но врач-педиатр,дура тупая, сказала что у нас все нормально и сращения НЕТ!!). И мало того, она сказала что у нас отличный анализ мочи, а гинеколог посмотрела и сказала, что у нас черным по белому написано что лейкоциты повышены

как такие люди вообще врачами становятся!!! Как Алисуня врача перенесла? врач то не из самых приятных-то..

Nastas'ja писал(а):
вас немножко фотками закидаю, можно да

good2 good2 good2 Умничка!!!

07 Фев 2012 5:09

Распечатать сообщение
Krispi

Ольга

46 лет
Москва-Долгопрудный

KrispiМои рецепты
Девочки, привет! Почитала , но комментировать сил нет - глаза слипаются. умудрились за выходные перепутать расписание.

07 Фев 2012 9:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Мамочки,утро доброе!!! Friends Никак я к вам не зайду по-нормальному.То Алиса выдёргивает,то другие... unknown
Вот сейчас мужиков разгоню и попробую вас почитать.Вечером и ночью уже не получается,попробую утро занять!!! Girl haha
И так,из серии "а что у нас"...У нас вчера случился Юбилей мой и у Егора 9 лет.Праздновать-не праздновали... unknown Smile Подарками тоже не баловались....Мы как-то не в то время с Егором родились... Girl haha Уже несколько лет у нас зимой с деньгами беда.Сначала когда я одна жила,моя работа зависела от сезона,теперь семьёй живём и тоже работа зависит от сезона всё так же.Вот я и привыкла,расслабилась можно сказать.В общем,порадовали только Егора,себя ладно,потом как-нибудь.Носили гостинцы в школу,Егору купили машину на ПУ,он захотел,да тортик купили со свечой,мужчины попили с чайком.А мы с Алиской на диете.Ну вот,Алиска просыпается... Girl haha

Наверх