Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2012 0:38
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
мне тоже ооочень понравился, конечно каллорийная бомба, поди все гости от кусочка сразу на 5 кг поправились
это несколько раз делать надо или как?
я тоже так считаю, потому что это логично, где сухая кожа и есть мелкие трещены - начинает зарастать. А где все влажно и жирно, то не срастется
можно просто храни в какой-нибудь закрытой упаковке, у меня в тортнице лежали
хорошая идея |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2012 0:39
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Господи, красотень то кака! такой высокий! сама б кусок унесла |
|
07 Фев 2012 0:42
|
Весна09
51 год Москва |
|
Всех Ксений, Ксюш, Оксан с Днем ангела!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-492644391.html] [/URL] |
|
07 Фев 2012 0:43
|
Ляночка08
|
ммм, все, завтра тоже буду печь я так пекла ватрушку- вечером так ночью просыпалась зашла на кухню воды попить- то ее полотенцем накрыла чтоб не искусится |
|
07 Фев 2012 0:44
|
Медея
Украина |
Леночка, до 3 мм - это вообще не синехии, т.е у вас начальная стадия. А хирургическое лечение проводится, во-первых, при безуспешности консервативного, которое, как я понимаю вам вообще не назначили, либо в тяжелых случаях, когда нарушено мочеиспускание и/или присутствует тяжелая инфекция. Короче, Ленусь, подумай, почитай, не спеши пожалуйста резать. А то мне это напоминает ситуацию с фимозом у мальчиков, который многие считают физиологичным вплоть до периода полового созревания, а наши коновалы режут чуть ли не в грудном возрасте. |
|
07 Фев 2012 0:44
|
Ляночка08
|
ага, спасибо...хочу наперед а то готовки много будет...
Весна09 как дела у вас? |
|
07 Фев 2012 0:46
|
Весна09
51 год Москва |
|
Nastas'ja
Настюш, тортик оптад[URL=http://[censored smajliki]/smilie-840726279.html] [/URL].
Красота!!!! Девочки, вы сегодня наболтали.... Хотела почитать, но все равно не осилю.
Пошла спать |
|
07 Фев 2012 0:50
|
Зарайчаночка
|
|
Nastas'ja
поздравляю с крестинами!!!! Насть а прослойки коржей ты мастичный использовала или по рецепту? твой торт просто отпад |
|
07 Фев 2012 0:50
|
Весна09
51 год Москва |
Да, вообщем хорошо. Только диатез не проходит никак. Сидим на диете обе. Были у педиатра, у дерматолога, записались к аллергологу. В среду пойдем. Что-то времени не хватает. Удивляюсь, как ты все успеваешь? Поделись секретом. |
|
07 Фев 2012 0:53
|
Ляночка08
|
вот это плохо..мы тоже к алергологу собираемся..вот Максим выздоровеет и пойдем..у Темки тоже на ножках пятнышки появляются периодически..хочу проверить его..а то что-то мы едим не то....не знаю что ...
не знаю.. никаких секретов... что-то сделала сегодня .что-то завтра..но вот на пару жней выпаду- будем ДР готовить и отмечать |
|
07 Фев 2012 0:53
|
Весна09
51 год Москва |
Танюш, я так понимаю, сто им не резать будут, а просто палочкой разведут. Простая манипуляция, делается, что бы предотвратить дальнейшее сращение. |
|
07 Фев 2012 0:58
|
Весна09
51 год Москва |
Вот и мы что-то не то едим. Только что? Меню то небогатое у нас.
Я читала, что у тебя гостей много будет. Я б на неделю выпала. Представляю сколько ты вкусняшек наготовишь |
|
07 Фев 2012 1:00
|
Ляночка08
|
вот-вот..хочу диагностику ему сделать..но догадываюсь что скажут исключить все аллергены...мы и так рыбы не едим..яйца желток 2 раза давала всего..
я потом отчитаюсь |
|
07 Фев 2012 1:37
|
Kсюша
|
Ой Свет,а я пропустила твой полёт.....бедняжечка
Вот все о нём хорошо отзываются,наверное его и сделаю. Вот только теперь незнаю когда и как. Наверное в субботу сами посидим.
Спасибо Танюш,буду знать
Не переживай Лен,всё наладится
Главное что всё выяснили,а педиатр у вас и правда дура.
Ага,поняла Свет,спасибо
Может сами варят
Ммммм красотища,надо взять на заметочку
Этож наверное и на пуховик можно коржи заранее напечь? Наверное в среду сделаю тогда. |
|
07 Фев 2012 1:48
|
Медея
Украина |
Да, Лен. Я немного утрировала, но суть в том, что это зачастую не предотвращает дальнейшее сращение, а наоборот. На любых повреждениях выпадают нити фибрина и это способствует еще большему склеиванию поверхностей. Короче, тут надо видеть проблему своими глазами, может, Лена, что не поняла, может, я, может, гинеколог не так выразилась, просто хочу сказать, что можно делов натворить, если полезть туда неосторожно. В большинстве случаях лучше лечить консервативно, для этого есть специальный протокол. Я считаю, что там лучше не ковыряться ничем, а обильно смазывать и слегка растягивать, так можно добиться самопроизвольного разъединения и предотвратить дальнейшее срастание. |
|
07 Фев 2012 2:18
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а ты картошку к капусте добавь или мморковь к капусте, мы так кушаем
С именинами, ОксаночкИ!!!!
бедняжка, завтра надеюсь полегчает сыночку
а че в Испанию тогда ехать собралась надо было куда-нибудь в горя рвануть или тоже не любишь?
а он же убирается?
как класссно! я вам белой завистью завидую, нам пока не ответили, жду с нетерпением уже
а мы записались в 4 садика, в некоторых есть смешанные группы, там и постарше и совсем малыши
блин, какой кошмар, такая молодая ведь еще. Очень жаль, и теперь с днем рождения еще вот так получилось.
у нас вчера 27 человек было, все почти родственники, из них 8 детей
ничего себе, бедный мальчик. Мы в пятницу к 18 часам идем в ресторан на день рождения витиного племянника. Оксана, если Филюша у тебя с мало знаокмыми остается спокойно, то привози его к нам, я без проблем с ним посижу мужу соболезнования от нас передай!
приколист а он к тебе на Вы обращается?
Спасибо, Ленок! да уже все расписала, что да ка
слава богу, мы еще годимся
вот это силаааааааааа
у нас так, вот у Маркуши раз загноилось, я уже писала об этом. ВРач сказала, что внешняя плоть очень мало открывается, но с возрастом может все пройти,пометку в карточке сделала, сказала, что будем наблюдать
спасибо, нет, крем по рецепту, только потом я торт ножом выровняла и обмазала его маслянно-белковым кремом, еще раз хорошо выровняла и уже потом мастикой покрыла.
конечно, только гирметично закрой и все |
|
07 Фев 2012 2:30
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Вот вы ж болтушки то
ну надо же! А почему ты говоришь, что сделать ничего нельзя, а сами поедете к ней на разведение? значит она будет пытаться исправить?
нам она тоже сладкая, мы гречку пробовали там сахароза добавлена. Беби Ситер гречка вообще без добавок и Нестле понравилась тоже
мальчикам в мочеприемник вообще без проблем нацепил на писюн и жди прилива
а что за торт?
в аптеке
да неее. он дешевый очень))
я в кукурузную добавляю фрукты, а так не ест))
Танюш, какая ты молодчинка! а ведь и правда сто раз подумать надо и перепроверить все. Плохо только, что врач там только один.. всё спааатььь |
|
07 Фев 2012 2:40
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления с крестинами и за комплименты тортику
я вас немножко фотками закидаю, можно да?
вот разрезик тортика А вот это салатики и закусочки салат с моркови и сладкой редьки рулет из лосося и шпината и закуска из пекинской капусты. Кстати, все хочу высьтавить рецепт и руки не доходят салат Милена (просто балдею от него) и салат Классика Капустка быстрая, рецепт давала. И фирменный картофельный салат моей свекрови ну горячее фотать не стала |
|
07 Фев 2012 2:52
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Ничего себе, у вас эе не было вроде никогда с этим проблем, когда он появился???
Спасииб Настюш,
Ой не могу
Он быстро делается, быстро печется, а получается такой ароматный и воздушный, хоть губами ешь
Завтра буду пробу снимать
Да, они могут долго храниться
А вы когда в садик планируете Марка устраивать? |
|
07 Фев 2012 2:55
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Nastas'ja
Не ты ИЗДЕВАЕШЬСЯ??? , Настюш, умница ты , кинь в меня ссылкой тортика плиз |
|
07 Фев 2012 3:05
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
планируем с августа |
|
07 Фев 2012 3:08
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ой, простите, я че-то неподумавши вечером решила выставить я, кстати, к вам тоже присоединюсь в ближайшие дни, вот только тортики доем http://forum.say7.info/topic14424.html |
|
07 Фев 2012 3:55
|
swetta
45 лет Москва |
повезло! У меня переезды из съемных квартир все были в одном районе, один раз в соседний дом перевозили вещи, грузим укладываем вещи полчаса - две минут везем и минут 10 разгружаем..
Я тоже фоткаю, но фотик оставляет желать лучшего, поэтому получается иногда не ахти.. и те блюда которые интересные и вкусные я просто в отдельном месте для себя храню.. и потом повторю обязательно!
пока нет, но чем черт не шутит, думаю может и мне поставить на зарядку вообще то, во что веришь - сбывается часто... вот у нас срабатывает в семье примета, когда у дракона с монеткой во рту эта самая монета вываливается изо рта - денежки приходят.. вот честно, срабатывает всегда.. у сестры тоже, только у них лягушка с монетой во рту стоит..
Это я для сестренки вышивала. Спасибо!
Поздравляю маму Машу и сыночка Митюшку с 7 месяцами!
Боюсь это наследственно.. и так как они от разных пап, но фактически одинаково такие, боюсь что это в меня, в чудачку!
Спасибки!
вот, наверное оттуда.. она уже сама не помнит где это слышала, а эту передачу смотрит..
Однозначно прорвемся, нам по-другому никак!!
Вот-вот! и я всегда пока укладываю Катюню думаю, что пока спит лучше сделать, потом хватаюсь за дело, а она уже из комнаты: а! при чем так строго это А звучит.. мол, мать. ну где ты там?
Спасибки! Ты бы знала сколько у меня на примете схемок по которым мечтаю повышивать, такой загажник.. а руки пока не доходят.. думаю еще годик и тогда буду вышивать... по крайней мере когд Степану 2 було я уже себе позволила чуток.. самое интересное, что думала во время беременности на вышиваюсь.. ничего подобного, меня так тошнило в время вышивки.. голову наклонять не могла...
принимаем! успели вы значит в год уходящий!
вот из-за этого как раз могло вполне.. чипсики забросил, попрыгал, воды глотнул..
и я хочу! тоже не помню когда в последний раз была..
хороший праздник получается, день любви свекрови и невестки отпразднуете!
а мы не празднуем, муж не признает этот праздник.. но я все равно чего-нибудь на ужин делаю такое, чтобы отличался от просто ужина.. но подарки не дарим. а вот Маруська уже неделю ходит голову ломает, кому валентинку подписывать и кто ей напишет...
бедненькая.. что за напасть-то?
Соболезную.. такова жизнь... жаль мы часто бессильны..
как такие люди вообще врачами становятся!!! Как Алисуня врача перенесла? врач то не из самых приятных-то..
Умничка!!! |
|
07 Фев 2012 5:09
|
Krispi
46 лет Москва-Долгопрудный |
|
Девочки, привет! Почитала , но комментировать сил нет - глаза слипаются. умудрились за выходные перепутать расписание.
|
|
07 Фев 2012 9:47
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Мамочки,утро доброе!!!
Никак я к вам не зайду по-нормальному.То Алиса выдёргивает,то другие...
Вот сейчас мужиков разгоню и попробую вас почитать.Вечером и ночью уже не получается,попробую утро занять!!!
И так,из серии "а что у нас"...У нас вчера случился Юбилей мой и у Егора 9 лет.Праздновать-не праздновали... Подарками тоже не баловались....Мы как-то не в то время с Егором родились... Уже несколько лет у нас зимой с деньгами беда.Сначала когда я одна жила,моя работа зависела от сезона,теперь семьёй живём и тоже работа зависит от сезона всё так же.Вот я и привыкла,расслабилась можно сказать.В общем,порадовали только Егора,себя ладно,потом как-нибудь.Носили гостинцы в школу,Егору купили машину на ПУ,он захотел,да тортик купили со свечой,мужчины попили с чайком.А мы с Алиской на диете.Ну вот,Алиска просыпается... |
просто храни в какой-нибудь закрытой упаковке, у меня в тортнице лежали
[/URL]
[/URL].
не знаю.. никаких секретов...
я потом отчитаюсь
надо было куда-нибудь в горя рвануть или тоже не любишь?
мужу соболезнования от нас передай!
А почему ты говоришь, что сделать ничего нельзя, а сами поедете к ней на разведение? значит она будет пытаться исправить?
нацепил на писюн и жди прилива

повезло! У меня переезды из съемных квартир все были в одном районе, один раз в соседний дом перевозили вещи, грузим укладываем вещи полчаса - две минут везем и минут 10 разгружаем..
Подарками тоже не баловались....Мы как-то не в то время с Егором родились...