Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2012 22:13
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||
Ужасно что не углядели? А если сейчас их развести? Это на здоровье не влияет? Девочки, я все-таки сходила и купила яйца, печется запеканочка, завтра утром отчитаюсь по ее вкусу
В офисе дел у него полно, весь в работе, домой поесть и посмотреть телек приходит, все раскидает, тарелок понаставит грязных, нифига не помогает только все разваливает, пообещал в воскресенье полку мне в ванную установить, люстру, наконец, в зале повесить, прибить полку в коридоре, так нифига, Да ну его !!!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 22:17
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
не переживай, ведь врач же сказала, что это мешать не будет все равно
ааа мальчиком проще, конечно. Мы старшему тоже в баночку собирали без проблем
а мы Хайнц кушаем молочные каши
в апетках
а работа у него какая?
он стоит копейки, зато проблем никаких нет
Ну ты, Наташ, даешь!!!
сходила бы в аптеку давно и купила. У нас, правда, не 12 руб. стоит. а 20 |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 22:21
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
ждем
а я сейчас навернула стейк с овощами -гриль. И получилось поздно, в 19.30
Пока мужа ждала с сыном из школы , пока приготовила Но вкусно
Эх, мужики! Можно подумать, что мы не устаем! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 22:26
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
нееее, это ж одноразвый предмет для сбора мочи,типа полиэтилен пакетик с липучками,надо брать 2 на всякий случай |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 22:31
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
а ты что ль не системишься с нами??? я седня фруктовый салатик настругала,наелась
старший продавец-консультант, как не позвонишь всегда он занят,Куда деваться
ну все равно приятного мало в этом,да еще и разводить надо все-таки
а с Эвелинкой не нянчится?
там уже нельзя развести никак,вот где можно разведут.. и сказали нам 3р мыть писю мылом. Блин этих врачей не понять, то можно мыть мылом то нет |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 22:43
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||
Вот, блин, ваша педиатр даёт! Как вот врачам доверять! Не расстраивайся сильно, главное, что это не повлияет в будущем. Пусть вам сейчас всё хорошо сделают.
У меня так же муж, сразу после праздников новогодних был 88, в конце месяца встал - 83 уже.
Мы тоже очень ловко в баночку прямо писали, правда в аптеке покупали стерильный контейнер.
И мы тоже - кукурузную, рисовую, гречневую и овсяную.
Главное, что вкусно! Вы столько наболтали, что я по последней страничке пробежалась только. Кстати, Ксюша спрашивала про торт Медовик-Лайт. Я его тоже делала, вот мне не понравился особо. Коржи правда какие-то резиновые и не пропитался хорошо. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 22:46
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||
Мы тоже носим обувь от племянниц, но у нас ее немного, она нам по сезонам не подходит, т.к. они летние, а мы зимние, а за полгода у таких малявочек нога быстро растет, зато одежду во всю носим, вообще конечно сейчас думаю сколько бы мы тратили если бы и всю одежду покупали, а так мы практически вещей не покупаем, только по мелочи, от племянниц много хорошей качественной одежды осталось, ну и дарят вещи родственники.
Спасибо, Светик!
Вот и я в гостях всегда слежу за Дашей, все так и хотят накормить чем-нибудь, вообще дома ее стараюсь накормить перед праздником, но даже на сытый желудок ей в гостях нужно поесть за компанию обязательно, все ж едят
Я сама так боюсь этих падений Хорошо, что шуба была у тебя.
Да, это все-таки один раз в жизни бывает, так что можно и потрудится, тем более это приятные хлопоты на мой взгляд, но конечно если гостей разделить, то тебе и готовить придется в 2 раза больше
Высмаркиваться умеет, сегодня вот вроде соплей почти нет уже, с утра были немного, но нос заложен, может уже к выздоровлению дело идет Мирамистин буду иметь в виду. А ты как делаешь промывание?
Да уж Но ничего, не расстраивайся, врач же сказала что все в порядке будет. А талон вам кто давал педиатр?
Не, Лен, народными еще не пробовали, буду иметь в виду твои методы.
Это наверное как отцом стал схуднул
Это ж как одноразовый пакетик, поэтому цена не большая. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 22:48
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! откмменчу всех попозже, вы столько накатали, надеюсь, что осилю. КОротенько на вопросы отвечу ваши поп опводу тортика. Спасибо большущее за комплиментя, от вас их вдвойне получать приятнее, мои хозяюшки
Свет, я делала мастику на сгущенке, она получилась чуток молочного цвета, просто на фотках смотрится как белая. Но знаешь если рядом не лежит что-то белоснежное, то и выглядит все равно как белая. Ботиночки я делала по схемке, выкройки нашла в интернете, могу дать ссылку или на почту прислать схемку. Коржи на торт я пекла по рецепту, мне оооочень они понравились, такие нежные прям но я не размазывала по бумаге, просто взяла разъемную форму, положила в нее пекарскую бумагу (вырезала круг), выкладывала в форму тесто и распределяла, у меня получилось 5 коржей (одна порция), утром спекла еще пять. Кстати, все пять коржей я пекла на одном кружке бумаги, просто они отделялись хорошо, вот я и использовала его дальше, чтобы больше не вырезать. У меня коржи пеклись минуты 4-5, очень быстро.
Гуля, Kaffeweißer продается там, где кофе |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 22:57
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
я по своей системе
воот, работа не сидячая, явно. вот каллории и сжигаются. Я вот пока дома сижу - вес набираю, с Машей погуляешь -сразу лишнее уходит.
вот уже действительно странно
а кукурузная - не молочная, вы ее тоже хорошо кушаете? а нас на овсяную подсыпает
хорошая подмога
мы все покупаем
точно, мирамистин классная штука и как я про него забыла |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 23:18
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
вот надо бы
я уже посмотрела.... на резиновое изделие №2 похоже |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 23:21
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
да мне тоже интересно будет ли болталка 2012? а то я уже еле-еле всех перечитываю
Мне кажется интересно общаться когда детки примерно одного возраста, ну плюс-минус 3-4мес (ИМХО)
Насть,объясни мне тупой. т.е. ты взяла круглую разъемную форму,положила туда бумагу по периметру и наливала туда тесто? смазывала бумагу маслом?
да уж куда там,педиатр.Она вообще сказала сделать недельку ванночки из ромашки,и если крови я больше не обнаружу то можно к гинекологу и не ходить. Я уж сама пошла,потому что считаю что ненормально когда у грудничка там кровь,хоть и единичный случай. А так долго тянули,тк детский гинеколог была в отпуске, а она у нас на весь город ОДНА!
и кстати ванночки из ромашки она сказала сушат кожу,надо делать из ромашки,душицы,календулы и зверобоя.
ну у меня так не получается,даже шейпинг делаю,потом еле живая, но вес все равно не уходил пока на диету не села.Просто подтянулся живот и ноги и все
спасибо Светик |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 23:23
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||||
Лен, а пьет не много? Понаблюдай. У меня муж тоже сильно худел и пил много, оказалось сахарный диабет. Я не пугаю, но посмотри лучше. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 23:28
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||
Так это хорошо, что ты сама забила тревогу, почитала в инете, а так бы все протекало без внимания с таким педиатром. Получается ты брала талон в ЖК? или вы платно? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 23:35
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
Лен а как все таки мыть то? часто с мылом или нет? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 23:35
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Не Танюш, его просто примерно год назад перевели на другую работу,то он просто сидел в потолок плевал, в комп игры играл, то теперь присесть некогда, и кушает он по режиму получается 3р в день,без перекусов.Пьет нормально.
я позвонила туда,сказали походить с полисом во время приема,вот как раз время было,мы поехали,в регистратуре нам дали талончик,мы пошли-даже очереди не было. Теперь взяли сразу талончик на след понедельник |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 23:39
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
сказала врач мыть 3р в день с мылом. объяснила как мыть,обязательно потом проточной водой ополаскивать.Не знаю может это только нам так, у нас из-за сращения получается моча может скапливаться и вызывать инфекцию. Я после разведения спрошу ее еще раз про это мыло Я себе Марс купила на утро,вот сижу о нем мечтаю приснится небось еще |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 23:39
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|||||||||||||||||||||
Это хорошо, что некогда, и для фигуры полезно. У меня тоже дом начал строить со 105 до 97 похудел. Гордится теперь собой. А я все никак после Марусенции. [quote="Wild cat"]спрошу ее еще раз про это мыло [/quote А каким мылом? А то мы купили мыло из козьего молока, специально для дамы |
||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 23:41
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
|
Wild cat
Лена, да, я вырезала круг из бумаги и положила уго в форму, дуда наливала тесто и размазывала, все хорошо пропеклось бумагу не смазывала ничем, она и так хорошо отставала от теста. девочки, вот кому интересно, выкройка кедиков http://files.mail.ru/VUE93P
Лена, пробежала глазами, увидела, что вы у гинеколога были. Да уж, и как вас ваша педиатр смотрела вот как доверять потом таким так а разводить как будут? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2012 0:10
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
надо попробовать еще разок этот торт испечь,так то он вкусный
палочкой спец-ной,тупой не острой.Вроде сказала не больно это
детским. не встречала мыла из козьего молока.. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2012 0:12
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Wild cat
Ленчик, мне кажется, что совет про мыло очень плохой и заставляет меня сомневаться как раз в квалификации гинеколога. Мыло очень сушит кожу и слизистую, намного сильнее, чем травяные ванночки. А кровь была скорее всего как раз из-за того, что пересушенная слизистая треснула. Здесь нужно максимально восстанавливать слизистую, т.е. пользоваться средствами на жировой основе. Лен, гинеколог говорит, что у вас синехии малых половых губ или сращение малых с большими? Просто первая ситуация лечится гормональными мазями. У меня с Владусей в месячном возрасте были проблемы: покраснение, выделения гнойные. В общем, мыло я убрала и стала пользоваться вот такой штучкой : http://atok-kiev.com.ua/p424010-original-atok-bebi.html А выделения и воспаление, которое не ушло после эритромициновой мази(мазь с антибиотиком), назначенной детским гинекологом, я вылечила вот этим:
http://atok-kiev.com.ua/p477543-intisan-balzam-original.html . Также гинеколог советовала обрабатывать вульву натуральными маслами, например, облепиховым, а не сушить. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2012 0:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ага
ого водохлебка
а ,ясно..у нас это ка то сразу получалось
да я сама ка-то случайно придумала..хотела печь бисквиты на протвине а потом вырезать..а потом вспомнила про этот тортик и думаю какя разница по кругу мазать или по рисунку единички??? нарисовала не очень большую..чтоб вместила на протвень..буду на днях пробовать..как думаешь коржи сколько пролежать могут? можно их за дня 2 наперед испечь? или засохнут? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2012 0:28
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
Наташ, я просто запрокидываю голову и заливаю раствор, а потом прошу поочередно высморкать каждую ноздрю. Это не совсем промывание, но я боюсь активно мыть, т.к. у нас часто инфекция распространяется на уши. При заложенности можно попробовать промыть, может, там густая слизь, если ничего не вымывается, то на сон закапать сосудосуживающим типа називина, если плохо дышит носом. Мирамистин, кстати, и при заложенности неплох, он подсушивает. Из народных средств каланхоэ очень хорош, особенно при первых симптомах насморка и при трудно отделяемых соплях, вылетает все)) Но при первом применении надо разводить и капать совсем чуть-чуть, бывают аллергические реакции. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2012 0:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
вот у меня так от Максима..к тому же мальчики у нас удачно получились почти рядом- так что вещи подходят хорошо.
вот-вот..да и кушать Максим в гостях мало что будет.. но все равно смотрю он больше воду любит пить газированную которую я домой обычно не покупаю..только по праздниках..
ага..хорошо
да нет..буду готовить на субботу - кумовья а на воскресенье родители придут- будем доедать что останется разве салатик новый сделаю.. просто больше надо готовить
ясно- про мастику.. ссылку давай - буду иметь в виду а коржи я буду печб на протвине- рисовать хочу единичку и по ней размазывать
спасибо скачала |
||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2012 0:33
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||||
Когда дома то конечно няньчится, только дома он примерно часов в 8 каждый день а в 9 мы уже укладываемся
Нам и педиатр и гинеколог говорили, что мылом нельзя, тем более три раза в день, нужно подмывать под проточной водой тщательно прям несколько минут, но уж не мылом тем более так часто
Девочкии, испекла я эту двухэтажнуюмзапеканочку пахнееееет, балдю Как бы теперь до утра то дожить, не усну, наверное, ночью
Фотик муж утащил на работу, фоткала на телефон |
||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2012 0:34
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Поздравляю маму Машу и сыночка Митюшу с 7 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-561500871.html] [/URL]
G@LA Поздравляю с днем рождения!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067719815.html] [/URL]
Егорушку с днем рождения тоже!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-328667655.html] [/URL]
Поздравляю Маркушеньку и Тимошеньку с крещением!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-773518215.html] [/URL] |
Хорошо, что шуба была у тебя.
Мирамистин буду иметь в виду. А ты как делаешь промывание?
спасибо скачала

[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]