Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

06 Фев 2012 22:13

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Wild cat писал(а):
у нас малые половые губы основательно приросли к большим, и с этим сделать уже ничего нельзя, будет такая особенность, но хоть это не повлияет на ее жизнь в будущем я все равно

Ужасно что не углядели? А если сейчас их развести? Это на здоровье не влияет?
Девочки, я все-таки сходила и купила яйца, печется запеканочка, завтра утром отчитаюсь по ее вкусу nyam2
KceHbka писал(а):
а чего муж разленился? после отпуска?

unknown unknown В офисе дел у него полно, весь в работе, домой поесть и посмотреть телек приходит, все раскидает, тарелок понаставит грязных, нифига не помогает только все разваливает, пообещал в воскресенье полку мне в ванную установить, люстру, наконец, в зале повесить, прибить полку в коридоре, так нифига, wacko1 wacko1 wacko1 Да ну его !!!!

06 Фев 2012 22:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
говорит теперь только пластическую операцию делать

wacko1
не переживай, ведь врач же сказала, что это мешать не будет все равно praising
Ляночка08 писал(а):
так они его не хочет покупать насколько я поняла вот и рассказала как я собирала- нам с мальчиками проще в баночку попасть -у нас мочу сдать проблем не было и без приемника этого

ааа
мальчиком проще, конечно. Мы старшему тоже в баночку собирали без проблем Girl haha
VARY писал(а):
а мы гречку едим от ХИпп, а овсянку Беби Ситтер. - но они обез безмолочные и вообще без ничего...

а мы Хайнц кушаем молочные каши nyam2
VARY писал(а):
Оксан, а где их покупают?! чет я не обращала внимания, что ли ?! не видела

в апетках Wink
VARY писал(а):
Девочки Ксении -с праздником!!! вас дорогие!!!!

air_kiss air_kiss air_kiss
Wild cat писал(а):
ест все что не приколочено! а худеет,вот бы мне так

Girl haha
а работа у него какая?
Ореховая соня писал(а):
а мне денежек на него жалко но видимо все же придется покупать

он стоит копейки, зато проблем никаких нет
Wild cat писал(а):
вообщем я жду как ты это сделаешь и потом тоже буду пробовать

Girl haha Girl haha Girl haha
Ореховая соня писал(а):
да???
я думала, если честно, рублей под 300

Ну ты, Наташ, даешь!!! Girl haha
сходила бы в аптеку давно и купила. У нас, правда, не 12 руб. стоит. а 20 Girl haha

06 Фев 2012 22:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, я все-таки сходила и купила яйца, печется запеканочка, завтра утром отчитаюсь по ее вкусу

ждем nyam2 nyam2 nyam2
а я сейчас навернула стейк с овощами -гриль. И получилось поздно, в 19.30 wacko1
Пока мужа ждала с сыном из школы , пока приготовила wacko1 Но вкусно nyam2
Maria_Hamburg писал(а):
В офисе дел у него полно, весь в работе, домой поесть и посмотреть телек приходит, все раскидает, тарелок понаставит грязных, нифига не помогает только все разваливает, пообещал в воскресенье полку мне в ванную установить, люстру, наконец, в зале повесить, прибить полку в коридоре, так нифига, Да ну его !!!!

Эх, мужики! wacko1 Можно подумать, что мы не устаем! wacko1 wacko1 wacko1

06 Фев 2012 22:26

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
да???

нееее, это ж одноразвый предмет для сбора мочи,типа полиэтилен пакетик с липучками,надо брать 2 на всякий случай

06 Фев 2012 22:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
а я сейчас навернула стейк с овощами -гриль. И получилось поздно, в 19.30

а ты что ль не системишься с нами???
я седня фруктовый салатик настругала,наелась nyam2

KceHbka писал(а):
а работа у него какая?

старший продавец-консультант, как не позвонишь всегда он занят,Куда деваться Girl haha

KceHbka писал(а):
не переживай, ведь врач же сказала, что это мешать не будет все равно

ну все равно приятного мало в этом,да еще и разводить надо все-таки

Maria_Hamburg писал(а):
В офисе дел у него полно, весь в работе, домой поесть и посмотреть телек

а с Эвелинкой не нянчится?

Maria_Hamburg писал(а):
Ужасно что не углядели? А если сейчас их развести?

там уже нельзя развести никак,вот где можно разведут..
и сказали нам 3р мыть писю мылом. Блин этих врачей не понять, то можно мыть мылом то нет unknown

06 Фев 2012 22:43

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Расскажу про нас, мы сегодня ездили с Алисой к детскому гинекологу. Как оказалось у нас правда сращение

Вот, блин, ваша педиатр даёт! Как вот врачам доверять! Не расстраивайся сильно, главное, что это не повлияет в будущем. Пусть вам сейчас всё хорошо сделают. praising praising praising
Wild cat писал(а):
Девочки а у меня муж до 105кг похудел, я вообще не пойму как год назад был 113,перед НГ был 108, а сегодня вообще 105.

У меня так же муж, сразу после праздников новогодних был 88, в конце месяца встал - 83 уже. wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
нам с мальчиками проще в баночку попасть -у нас мочу сдать проблем не было

Мы тоже очень ловко в баночку прямо писали, правда в аптеке покупали стерильный контейнер.
KceHbka писал(а):
а мы Хайнц кушаем молочные каши

И мы тоже - кукурузную, рисовую, гречневую и овсяную.
KceHbka писал(а):
И получилось поздно, в 19.30

Пока мужа ждала с сыном из школы , пока приготовила Но вкусно

Главное, что вкусно!
Вы столько наболтали, что я по последней страничке пробежалась только.
Кстати, Ксюша спрашивала про торт Медовик-Лайт. Я его тоже делала, вот мне не понравился особо. Коржи правда какие-то резиновые и не пропитался хорошо. unknown

06 Фев 2012 22:46

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я тоже от Максимки одеваю первые ботиночки..он их и не носил- только в коляске сидел в них..так что носим..а что делать -не накупишься сейчас..

Мы тоже носим обувь от племянниц, но у нас ее немного, она нам по сезонам не подходит, т.к. они летние, а мы зимние, а за полгода у таких малявочек нога быстро растет, зато одежду во всю носим, вообще конечно сейчас думаю сколько бы мы тратили если бы и всю одежду покупали, а так мы практически вещей не покупаем, только по мелочи, от племянниц много хорошей качественной одежды осталось, ну и дарят вещи родственники.

Ляночка08 писал(а):
выздоравливайте..

Спасибо, Светик! Rose

Ляночка08 писал(а):
а что она изо рта вынимать будет что ли... в таких гостях сложно это сделать
я вот раньше тоже подпригивала когда дома или в гостях Максим что-то там такое ел..но он не ест салаты с майонезом например..а кусочек колбаски как сьест- ничего не случится..

Вот и я в гостях всегда слежу за Дашей, все так и хотят накормить чем-нибудь, вообще дома ее стараюсь накормить перед праздником, но даже на сытый желудок ей в гостях нужно поесть за компанию обязательно, все ж едят Smile

Ляночка08 писал(а):
но умудрилась упасть- да еще как красиво-практически на шпагат

Я сама так боюсь этих падений wacko1 Хорошо, что шуба была у тебя.

Ляночка08 писал(а):
угумс...но что делать...раз в год..да и годика не будет больше

Да, это все-таки один раз в жизни бывает, так что можно и потрудится, тем более это приятные хлопоты на мой взгляд, но конечно если гостей разделить, то тебе и готовить придется в 2 раза больше wacko1

Медея писал(а):
Наташ, а какие у Даши сопли? Прозрачные или нет? При желто-зеленых соплях мне нравится промывать нос мирамистином, ну и солевым раствором. Она высмаркиваться умеет?

Высмаркиваться умеет, сегодня вот вроде соплей почти нет уже, с утра были немного, но нос заложен, может уже к выздоровлению дело идет unknown Мирамистин буду иметь в виду. А ты как делаешь промывание?

Медея писал(а):
Действительно, зачем выкручиваться перед зеркалом, если можно в интернете посмотреть.

girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
вообщем благодаря недосмотру нашего врача-педиатра, у нас малые половые губы основательно приросли к большим, и с этим сделать уже ничего нельзя, будет такая особенность, но хоть это не повлияет на ее жизнь в будущем я все равно расстроена....

Да уж wacko1 Но ничего, не расстраивайся, врач же сказала что все в порядке будет. А талон вам кто давал педиатр?

Wild cat писал(а):
а ты народными средствами не пробовала? мне просто самой алоэ помогает, и над паром дышать

Не, Лен, народными еще не пробовали, буду иметь в виду твои методы.

Wild cat писал(а):
Девочки а у меня муж до 105кг похудел, я вообще не пойму как год назад был 113,перед НГ был 108, а сегодня вообще 105.

Это наверное как отцом стал схуднул Wink

Ореховая соня писал(а):
да???

Это ж как одноразовый пакетик, поэтому цена не большая. Smile

06 Фев 2012 22:48

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, привет! откмменчу всех попозже, вы столько накатали, надеюсь, что осилю. КОротенько на вопросы отвечу ваши поп опводу тортика. Спасибо большущее за комплиментя, от вас их вдвойне получать приятнее, мои хозяюшки Friends Friends Friends
Свет, я делала мастику на сгущенке, она получилась чуток молочного цвета, просто на фотках смотрится как белая. Но знаешь если рядом не лежит что-то белоснежное, то и выглядит все равно как белая. Ботиночки я делала по схемке, выкройки нашла в интернете, могу дать ссылку или на почту прислать схемку. Коржи на торт я пекла по рецепту, мне оооочень они понравились, такие нежные прям good2 nyam2 но я не размазывала по бумаге, просто взяла разъемную форму, положила в нее пекарскую бумагу (вырезала круг), выкладывала в форму тесто и распределяла, у меня получилось 5 коржей (одна порция), утром спекла еще пять. Кстати, все пять коржей я пекла на одном кружке бумаги, просто они отделялись хорошо, вот я и использовала его дальше, чтобы больше не вырезать. У меня коржи пеклись минуты 4-5, очень быстро.
Гуля, Kaffeweißer продается там, где кофе Wink

06 Фев 2012 22:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а ты что ль не системишься с нами???
я седня фруктовый салатик настругала,наелась

я по своей системе Girl haha
Wild cat писал(а):
старший продавец-консультант, как не позвонишь всегда он занят,Куда деваться

воот, работа не сидячая, явно. вот каллории и сжигаются. Я вот пока дома сижу - вес набираю, с Машей погуляешь -сразу лишнее уходит.
Wild cat писал(а):
ну все равно приятного мало в этом,да еще и разводить надо все-таки

praising
Wild cat писал(а):
и сказали нам 3р мыть писю мылом. Блин этих врачей не понять, то можно мыть мылом то нет

вот уже действительно странно wacko1
***Светик*** писал(а):
И мы тоже - кукурузную, рисовую, гречневую и овсяную.

а кукурузная - не молочная, вы ее тоже хорошо кушаете?
а нас на овсяную подсыпает wacko1
Natali84 писал(а):
, а так мы практически вещей не покупаем, только по мелочи, от племянниц много хорошей качественной одежды осталось, ну и дарят вещи родственники.

хорошая подмога Good
мы все покупаем wacko1
Natali84 писал(а):
Мирамистин буду иметь в виду.

точно, мирамистин классная штука и как я про него забыла wacko1

06 Фев 2012 23:18

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
KceHbka писал(а):
сходила бы в аптеку давно и купила

вот надо бы Girl haha

Wild cat писал(а):
нееее, это ж одноразвый предмет для сбора мочи,типа полиэтилен пакетик с липучками,надо брать 2 на всякий случай

Natali84 писал(а):
Это ж как одноразовый пакетик, поэтому цена не большая.

я уже посмотрела.... на резиновое изделие №2 похоже Embarassed Girl haha

06 Фев 2012 23:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
кстати, а кто в 2012 родился куда идут? в другую болталку?

да мне тоже интересно будет ли болталка 2012?
а то я уже еле-еле всех перечитываю Embarassed
Мне кажется интересно общаться когда детки примерно одного возраста, ну плюс-минус 3-4мес Wink (ИМХО)

Nastas'ja писал(а):
но я не размазывала по бумаге, просто взяла разъемную форму, положила в нее пекарскую бумагу (вырезала круг), выкладывала в форму тесто и распределяла

Насть,объясни мне тупой. т.е. ты взяла круглую разъемную форму,положила туда бумагу по периметру и наливала туда тесто?
смазывала бумагу маслом?

Natali84 писал(а):
. А талон вам кто давал педиатр?

да уж куда там,педиатр.Она вообще сказала сделать недельку ванночки из ромашки,и если крови я больше не обнаружу то можно к гинекологу и не ходить. Я уж сама пошла,потому что считаю что ненормально когда у грудничка там кровь,хоть и единичный случай. А так долго тянули,тк детский гинеколог была в отпуске, а она у нас на весь город ОДНА! wacko1
и кстати ванночки из ромашки она сказала сушат кожу,надо делать из ромашки,душицы,календулы и зверобоя.

KceHbka писал(а):
Я вот пока дома сижу - вес набираю, с Машей погуляешь -сразу лишнее уходит.

ну у меня так не получается,даже шейпинг делаю,потом еле живая, но вес все равно не уходил пока на диету не села.Просто подтянулся живот и ноги и все

***Светик*** писал(а):
Пусть вам сейчас всё хорошо сделают.

спасибо Светик girl_bye

06 Фев 2012 23:23

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Wild cat писал(а):

Лен, а пьет не много? Понаблюдай. У меня муж тоже сильно худел и пил много, оказалось сахарный диабет. Я не пугаю, но посмотри лучше.

06 Фев 2012 23:28

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Я уж сама пошла,потому что считаю что ненормально когда у грудничка там кровь,хоть и единичный случай. А так долго тянули,тк детский гинеколог была в отпуске, а она у нас на весь город ОДНА!

Так это хорошо, что ты сама забила тревогу, почитала в инете, а так бы все протекало без внимания с таким педиатром. Получается ты брала талон в ЖК? или вы платно?

06 Фев 2012 23:35

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
все рассказала как мыть ребенка.

Лен а как все таки мыть то? часто с мылом или нет?

06 Фев 2012 23:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Tanunya писал(а):
Лен, а пьет не много? Понаблюдай. У меня муж тоже сильно худел и пил много, оказалось сахарный диабет. Я не пугаю, но посмотри лучше.

Не Танюш, его просто примерно год назад перевели на другую работу,то он просто сидел в потолок плевал, в комп игры играл, то теперь присесть некогда, и кушает он по режиму получается 3р в день,без перекусов.Пьет нормально.

Natali84 писал(а):
Получается ты брала талон в ЖК? или вы платно?

я позвонила туда,сказали походить с полисом во время приема,вот как раз время было,мы поехали,в регистратуре нам дали талончик,мы пошли-даже очереди не было. Теперь взяли сразу талончик на след понедельник

06 Фев 2012 23:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Лен а как все таки мыть то? часто с мылом или нет?

сказала врач мыть 3р в день с мылом. объяснила как мыть,обязательно потом проточной водой ополаскивать.Не знаю может это только нам так, у нас из-за сращения получается моча может скапливаться и вызывать инфекцию. Я после разведения спрошу ее еще раз про это мыло

Я себе Марс купила на утро,вот сижу о нем мечтаю Girl haha Girl haha Girl haha приснится небось еще

06 Фев 2012 23:39

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

48 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Wild cat писал(а):
теперь присесть некогда

Это хорошо, что некогда, и для фигуры полезно. У меня тоже дом начал строить со 105 до 97 похудел. Гордится теперь собой. А я все никак после Марусенции.
[quote="Wild cat"]спрошу ее еще раз про это мыло [/quote
А каким мылом? А то мы купили мыло из козьего молока, специально для дамы

06 Фев 2012 23:41

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat
Лена, да, я вырезала круг из бумаги и положила уго в форму, дуда наливала тесто и размазывала, все хорошо пропеклось good2 бумагу не смазывала ничем, она и так хорошо отставала от теста. good2 девочки, вот кому интересно, выкройка кедиков http://files.mail.ru/VUE93P
Лена, пробежала глазами, увидела, что вы у гинеколога были. Да уж, и как вас ваша педиатр смотрела wacko1 wacko1 wacko1 вот как доверять потом таким wacko1 так а разводить как будут?

07 Фев 2012 0:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Лена, да, я вырезала круг из бумаги и положила уго в форму, дуда наливала тесто и размазывала, все хорошо пропеклось

надо попробовать еще разок этот торт испечь,так то он вкусный nyam2

Nastas'ja писал(а):
так а разводить как будут?

палочкой спец-ной,тупой не острой.Вроде сказала не больно это

Tanunya писал(а):
А каким мылом? А то мы купили мыло из козьего молока, специально для дамы

детским.
не встречала мыла из козьего молока..

07 Фев 2012 0:12

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Wild cat
Ленчик, мне кажется, что совет про мыло очень плохой и заставляет меня сомневаться как раз в квалификации гинеколога. Мыло очень сушит кожу и слизистую, намного сильнее, чем травяные ванночки. А кровь была скорее всего как раз из-за того, что пересушенная слизистая треснула. Здесь нужно максимально восстанавливать слизистую, т.е. пользоваться средствами на жировой основе.
Лен, гинеколог говорит, что у вас синехии малых половых губ или сращение малых с большими? Просто первая ситуация лечится гормональными мазями. unknown У меня с Владусей в месячном возрасте были проблемы: покраснение, выделения гнойные. wacko1 В общем, мыло я убрала и стала пользоваться вот такой штучкой : http://atok-kiev.com.ua/p424010-original-atok-bebi.html А выделения и воспаление, которое не ушло после эритромициновой мази(мазь с антибиотиком), назначенной детским гинекологом, я вылечила вот этим:
http://atok-kiev.com.ua/p477543-intisan-balzam-original.html .
Также гинеколог советовала обрабатывать вульву натуральными маслами, например, облепиховым, а не сушить. unknown

07 Фев 2012 0:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
VARY писал(а):
ох, прятные хлопоты

ага sharik

Wild cat писал(а):
а мы и 250 може

ого водохлебка

Ореховая соня писал(а):
да..я баночной ловлю..пока сначала дожидаюсь пука с каком и пока моемся - дуем в раковину

а ,ясно..у нас это ка то сразу получалось Girl haha dance2

Wild cat писал(а):
Свеееееета!!! вот ты молодец!!! я бы то того в жизнь не додумалась бы!!!!
вообщем я жду как ты это сделаешь и потом тоже буду пробовать

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 да я сама ка-то случайно придумала..хотела печь бисквиты на протвине а потом вырезать..а потом вспомнила про этот тортик и думаю какя разница по кругу мазать или по рисунку единички??? нарисовала не очень большую..чтоб вместила на протвень..буду на днях пробовать..как думаешь коржи сколько пролежать могут? можно их за дня 2 наперед испечь? или засохнут?

07 Фев 2012 0:28

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Natali84 писал(а):
А ты как делаешь промывание?

Наташ, я просто запрокидываю голову и заливаю раствор, а потом прошу поочередно высморкать каждую ноздрю. Это не совсем промывание, но я боюсь активно мыть, т.к. у нас часто инфекция распространяется на уши.
При заложенности можно попробовать промыть, может, там густая слизь, если ничего не вымывается, то на сон закапать сосудосуживающим типа називина, если плохо дышит носом. Мирамистин, кстати, и при заложенности неплох, он подсушивает. Из народных средств каланхоэ очень хорош, особенно при первых симптомах насморка и при трудно отделяемых соплях, вылетает все)) Но при первом применении надо разводить и капать совсем чуть-чуть, бывают аллергические реакции.

07 Фев 2012 0:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Мы тоже носим обувь от племянниц, но у нас ее немного, она нам по сезонам не подходит, т.к. они летние, а мы зимние, а за полгода у таких малявочек нога быстро растет, зато одежду во всю носим, вообще конечно сейчас думаю сколько бы мы тратили если бы и всю одежду покупали, а так мы практически вещей не покупаем, только по мелочи, от племянниц много хорошей качественной одежды осталось, ну и дарят вещи родственники.

вот у меня так от Максима..к тому же мальчики у нас удачно получились почти рядом- так что вещи подходят хорошо. Wink

Natali84 писал(а):
компанию обязательно, все ж едят

вот-вот..да и кушать Максим в гостях мало что будет.. но все равно смотрю Wink он больше воду любит пить газированную которую я домой обычно не покупаю..только по праздниках..

Natali84 писал(а):
Я сама так боюсь этих падений Хорошо, что шуба была у тебя.

ага..хорошо dance2 dance2 dance2

Natali84 писал(а):
Да, это все-таки один раз в жизни бывает, так что можно и потрудится, тем более это приятные хлопоты на мой взгляд, но конечно если гостей разделить, то тебе и готовить придется в 2 раза больше

да нет..буду готовить на субботу - кумовья а на воскресенье родители придут- будем доедать что останется Wink разве салатик новый сделаю.. просто больше надо готовить Wink

Nastas'ja писал(а):
Свет, я делала мастику на сгущенке, она получилась чуток молочного цвета, просто на фотках смотрится как белая. Но знаешь если рядом не лежит что-то белоснежное, то и выглядит все равно как белая. Ботиночки я делала по схемке, выкройки нашла в интернете, могу дать ссылку или на почту прислать схемку. Коржи на торт я пекла по рецепту, мне оооочень они понравились, такие нежные прям но я не размазывала по бумаге, просто взяла разъемную форму, положила в нее пекарскую бумагу (вырезала круг), выкладывала в форму тесто и распределяла, у меня получилось 5 коржей (одна порция), утром спекла еще пять. Кстати, все пять коржей я пекла на одном кружке бумаги, просто они отделялись хорошо, вот я и использовала его дальше, чтобы больше не вырезать. У меня коржи пеклись минуты 4-5, очень быстро.

ясно- про мастику.. ссылку давай - буду иметь в виду Wink а коржи я буду печб на протвине- рисовать хочу единичку и по ней размазывать Wink

Nastas'ja писал(а):
девочки, вот кому интересно, выкройка кедиков http://files.mail.ru/VUE93P

good спасибо скачала

07 Фев 2012 0:33

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Wild cat писал(а):
а с Эвелинкой не нянчится?

Когда дома то конечно няньчится, только дома он примерно часов в 8 каждый день а в 9 мы уже укладываемся wacko1
Wild cat писал(а):
нам 3р мыть писю мылом. Блин этих врачей не понять, то можно мыть мылом то нет

Нам и педиатр и гинеколог говорили, что мылом нельзя, тем более три раза в день, нужно подмывать под проточной водой тщательно прям несколько минут, но уж не мылом тем более так часто wacko1

Девочкии, испекла я эту двухэтажнуюмзапеканочку пахнееееет, балдю nyam2 nyam2 nyam2 Как бы теперь до утра то дожить, не усну, наверное, ночью girl_haha girl_haha girl_haha
Фотик муж утащил на работу, фоткала на телефон
Фото

07 Фев 2012 0:34

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Поздравляю маму Машу и сыночка Митюшу с 7 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-561500871.html][/URL]
G@LA
Поздравляю с днем рождения!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067719815.html][/URL]
Егорушку с днем рождения тоже!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-328667655.html][/URL]
Поздравляю Маркушеньку и Тимошеньку с крещением!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-773518215.html][/URL]

Наверх