Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

06 Фев 2012 20:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
тогда нельзя...без яиц пусть делает

ага

KceHbka писал(а):
это ж сколько готовить надо будет

wacko1 wacko1 wacko1 вот вот..да и еще один кум позвонил и сказал что он может быть приедет не 11 а 8..так мне и на 8 теперь готовиться надо..вообщем как бы пережить эту неделю Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

Maria_Hamburg писал(а):
Ну ты герой Светуль, так небось еще пир горой планируешь???Ну хотя естественно, это же такое событие, все должно быть по высшему разряду!

ну как горой..приготовиться надо Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Ну хотя естественно, это же такое событие, все должно быть по высшему разряду!

вот-вот Wink

Maria_Hamburg писал(а):
маешь пойдет? Я вот эту хотела http://forum.say7.info/topic52185.html

аа ,какая нямка- как это я ее пропустила? спасибо- обязательно приготовлю good2 good2 good2

нет, думаю сюда все же яйца лучше Wink

06 Фев 2012 20:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
но это уже будет не по рецепту

ага, это уже будет другой рецепт Wink

06 Фев 2012 20:08

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, меня тут Гришка смешил. Опалил себе волосы на голове слегка сбоку, я заметила и говорю ему об этом, он давай расспрашивать как это выглядит, говорю, ну иди к зеркалу, глянь, он мельком глянул, не увидел и говорит: "Короче, мам, идите и наберите в интернете: опаленные волосы, фото, а я посмотрю." Действительно, зачем выкручиваться перед зеркалом, если можно в интернете посмотреть. Girl haha

06 Фев 2012 20:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Медея писал(а):
"Короче, мам, идите и наберите в интернете: опаленные волосы фото, а я посмотрю." Действительно, зачем выкручиваться перед зеркалом, если можно в интернете посмотреть.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha приколист..а он к тебе на Вы?

06 Фев 2012 20:11

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а он к тебе на Вы?

Ага. Wink

06 Фев 2012 20:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Медея писал(а):
Ага.

good2 good2 good2 good2

06 Фев 2012 20:21

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Ляночка08
Свет, а ты кашки сама варишь? Если нет, то какие покупала?
А то у меня кофемолка в муку не мелет и Владуська есть не хочет, поэтому. покупаю пока. Вот недавно взяла Карапуз гречневую молочную, а там написано: разводить молоком или водой, а в составе есть сухое молоко. wacko1 Короче, такая странная каша, на молочную вообще не похожа, какая-то размазня серая. unknown

06 Фев 2012 20:26

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Медея писал(а):
"Короче, мам, идите и наберите в интернете: опаленные волосы, фото, а я посмотрю." Действительно, зачем выкручиваться перед зеркалом, если можно в интернете посмотреть.

Girl haha Girl haha Girl haha

06 Фев 2012 20:28

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
KceHbka писал(а):
неее
вот такие

а я не такой колясон видела..
классическая люлька, у которой снимаются колеса и на их место ставятся такие лыжики

Maria_Hamburg писал(а):
Я вот эту хотела http://forum.say7.info/topic52185.html

можно попробовать с блинной мукой. в ней уже есть яичный порошок...а вот как "скрепить" верхний слой без яиц unknown

06 Фев 2012 20:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Медея писал(а):
Свет, а ты кашки сама варишь? Если нет, то какие покупала?

я и сейчас покупаю Embarassed Embarassed Embarassed Bebi фирма... они не такие сладкие и приторные как другие...вот вчера попробовали каша для полдника- там есть печенье в ней- прикольная и сытная..и вкусная- я б сама такую ела Girl haha Girl haha Girl haha а еще у них есть мюсли для деток после года- вот кашки доедим и попробуем- там уже с кусочками маленькими... а еще иногда варю ему хлопья Нордик овсянку и 4 злака- тоже ест... да и вообще обычную гречку и рис уплетает за оба уха Girl haha Girl haha Girl haha это если увидит на столе тарелку так просит что насыпаю ему в тарелочку немножко и он ест..а макароны как ест Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не оттянуть

Медея писал(а):
Короче, такая странная каша, на молочную вообще не похожа, какая-то размазня серая.

unknown я их не брала.к.а то взяла раз Малютку но выбросила ее ..не понравилась- сильно уж ароматная она unknown

Ореховая соня писал(а):
классическая люлька, у которой снимаются колеса и на их место ставятся такие лыжики

прикольно

06 Фев 2012 20:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Медея писал(а):
А то у меня кофемолка в муку не мелет и Владуська есть не хочет, поэтому. покупаю пока

а ты попробуй обычную кашу сварить а потом в блендере взбить..тоже будет гомогенно Wink

06 Фев 2012 20:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!!!
вы написали 5 страниц за день!!!! кошмар wacko1
я боюсь все не осилю откоментить

Расскажу про нас, мы сегодня ездили с Алисой к детскому гинекологу. Как оказалось у нас правда сращение ( как я и думала, но врач-педиатр,дура тупая, сказала что у нас все нормально и сращения НЕТ!!). И мало того, она сказала что у нас отличный анализ мочи, а гинеколог посмотрела и сказала, что у нас черным по белому написано что лейкоциты повышены!Вобщем гинеколог была в шоке от нашего врача,так же как и мы wacko1
написала ей в нашей карте что настоятельно рекомендует направить нас на анализы мочи и крови, а также забор слизи из носа (Не знаю зачем правда unknown ).
вообщем благодаря недосмотру нашего врача-педиатра, у нас малые половые губы основательно приросли к большим, и с этим сделать уже ничего нельзя, будет такая особенность, но хоть это не повлияет на ее жизнь в будущем я все равно расстроена....
Еще мы сдали бак-посев Алисе и в след понедельник гинеколог будет делать нам разведение. Хоть там сращение совсем маленькое 3-4мм, но если не развести будет дальше зарастать.
вообщем вот такие у нас дела......

Купила сегодня Алисе макарошки Хайнц, будем пробовать кушать. nyam2

06 Фев 2012 20:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ореховая соня
читала в соседней темке что вы мочу не можете сдать..а ты пробовала в баночку собрать? или контейнер стерильный - раздень его утром как встанете и стой рядом- маленькие детки часто писают- мы так сдавали в месяц или 3 не помню- я минут 15 стояла- и он пописал прям в баночку Wink а баночку я брала обычную от детского питания- с вечера ее простерилизовала (тьфу ты не могу написать правильно Girl haha Embarassed - а нет ,правильно- не подчеркнуло Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ) над паром чайника- к утру она высохла good2

06 Фев 2012 20:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
вообщем благодаря недосмотру нашего врача-педиатра, у нас малые половые губы основательно приросли к большим, и с этим сделать уже ничего нельзя, будет такая

wacko1 wacko1 wacko1 ППЦ просто..ну хорошо что хоть в будущем это не скажется...

Wild cat писал(а):

да уж... жалко что так..но будем надеяться что вот попали к специалисту и она уж проконтролирует чтоб все было нормально good2

Wild cat
Лен ,хочу на ДР Темке печь вот этот трюфель что вы с Настей пекли.. сколько коржей выходит- 8 или ты пол порции пекла? и вообще ты помню не очень от него?

06 Фев 2012 20:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
а я не такой колясон видела..

ааа, интересно)))
Ляночка08 писал(а):
Bebi фирма... они не такие сладкие и приторные как другие...вот вчера попробовали каша для полдника- там есть печенье в ней- прикольная и сытная..и вкусная- я б сама такую ела

я Bebi брала тоже. Гречку ели доели. Маша ее в рот берет и выдавливает из себя)))
Кашу для полдника с печеньем и грушами взяла. Вкусно, но очень сладко, добавляла к рисовой и овсяной каше. Гречка тоже сладкая
Wild cat писал(а):
будет такая особенность, но хоть это не повлияет на ее жизнь в будущем я все равно расстроена..

мда(((( и ничего сделать нельзя? может с возрастом изменится?
Wild cat писал(а):
Еще мы сдали бак-посев Алисе и в след понедельник гинеколог будет делать нам разведение. Хоть там сращение совсем маленькое 3-4мм, но если не развести будет дальше зарастать.

надеюсь, что все хорошо пройдет praising
Wild cat писал(а):
Купила сегодня Алисе макарошки Хайнц, будем пробовать кушать

ага, я тоже взяла, пока не пробовали.
Ляночка08 писал(а):
читала в соседней темке что вы мочу не можете сдать..а ты пробовала в баночку собрать?

мочеприемники же есть. очень удобная вещь Good

06 Фев 2012 21:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да уж... жалко что так..но будем надеяться что вот попали к специалисту и она уж проконтролирует чтоб все было нормально

да вроде врач хорошая, минут 25 с нами возилась,все рассказала как мыть ребенка.Говорит с педиатрами бьюсь чтоб объсняли мамочкам подробно как ухаживать и что бы смотрели нормально девочек но бесполезно!!!

Ляночка08 писал(а):
Лен ,хочу на ДР Темке печь вот этот трюфель что вы с Настей пекли.. сколько коржей выходит- 8 или ты пол порции пекла? и вообще ты помню не очень от него?

я делала полпорции, у меня было 6 мал коржей.Торт оочень вкусный, но мне не понравилось печь коржи,размазывая их по бумаге. не знаю может еще сподвигнусь на него но коржи наверное буду в форме печь.

KceHbka писал(а):
мда(((( и ничего сделать нельзя? может с возрастом изменится?

говорит теперь только пластическую операцию делать unknown

06 Фев 2012 21:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
я Bebi брала тоже. Гречку ели доели. Маша ее в рот берет и выдавливает из себя)))
Кашу для полдника с печеньем и грушами взяла. Вкусно, но очень сладко, добавляла к рисовой и овсяной каше. Гречка тоже сладкая

unknown вот у всех вкусы разные Wink мы все их кашки кушаем- нравятся good2 хотя да- согласна что та что для полдника сладкая очень уж Friends Friends Friends

KceHbka писал(а):
мочеприемники же есть. очень удобная вещь

так они его не хочет покупать насколько я поняла Wink вот и рассказала как я собирала- нам с мальчиками проще Wink Girl haha Girl haha в баночку попасть -у нас мочу сдать проблем не было Girl haha Girl haha Girl haha Wink и без приемника этого Wink

06 Фев 2012 21:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
я делала полпорции, у меня было 6 мал коржей.Торт оочень вкусный, но мне не понравилось печь коржи,размазывая их по бумаге. не знаю может еще сподвигнусь на него но коржи наверное буду в форме печь.

так вот я как раз и хочу из-за этого размазывания- нарисовать на пергаменте единичку и по шаблону сразу коржи такие выпечь чтоб не резать Wink он из-за этого и заинтересовал меня

вообщем, буду пробовать Wink

Wild cat писал(а):
говорит теперь только пластическую операцию делать

эх..вот педиатры же у вас...

06 Фев 2012 21:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
. Вот наш тортик

Настя тортик ОФИГЕННЫЙ!!!!
Теперь ты нам должны мастер-класс по украшению его Girl haha

rumirka писал(а):
НИ чего себе, какая Алисе егоза! У меня ни Влад,ни Антон такое не вытворяли. Пристегивай ее!

пристегиваю теперь. просто раньше столиком ее прижмем,она и сидит. вылезла первый раз wacko1

KceHbka писал(а):
хотелось бы ранней весной..считаю, что после года кормление грудью мало пользы приносит (тапками не кидайте)

да я тож так думаю, да и сосет в основном только ночью, а ночью я хотела бы чтоб спала Girl haha

Крюветка писал(а):
У нас вроде одна Лена

это не я Girl haha

мила5 писал(а):
ещё одна мамулька присоединилась в нашу со Светиком компанию скорооблысеющих .

и меня примите туда Girl haha мне тоже скоро уже скальп снимет моя красота Girl haha

***Светик*** писал(а):
Может и совру, но по-моему у нас первые были 19 размера.

у нас тоже где то 19 сейчас

06 Фев 2012 21:15

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Девчат, ну вы и болтушки сегодня!!! Smile)
Wild cat писал(а):
Расскажу про нас, мы сегодня ездили с Алисой к детскому гинекологу

надо же, все-таки сращение, мда, Ленуль не расстраивайся сильно, главное это не отразится. А врачей гнать таких надо, mad я бы не смогла после всего этого ходить к ней.
Ляночка08 писал(а):
Лен ,хочу на ДР Темке печь вот этот трюфель что вы с Настей пекли

ох, прятные хлопоты Smile
KceHbka писал(а):
я Bebi брала тоже. Гречку ели доели

а мы гречку едим от ХИпп, а овсянку Беби Ситтер. - но они обез безмолочные и вообще без ничего...
KceHbka писал(а):

Оксан, а где их покупают?! чет я не обращала внимания, что ли ?! не видела ... ой, Забыла Девочки Ксении -с праздником!!! вас дорогие!!!! sharik Romashki

06 Фев 2012 21:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Привет, девочки у нас уже неделю насморк у Даши и не проходит, уже не знаю чем лечить в первый раз у нас такое,

а ты народными средствами не пробовала? мне просто самой алоэ помогает, и над паром дышать

Kсюша писал(а):
Девули,тортик такой никто не пёк,хочу мужу на днюху забацать?

не пекла, но из медовых сколько не делала самый вкусный оказался Пуховик!!!!

Ляночка08 писал(а):
мой пьет... в день выпивает по 160 мл в среднем..

а мы и 250 можем....

Ляночка08 писал(а):
а я вот море обожаю

и я люблю!!!!! girl_in_love

Девочки а у меня муж до 105кг похудел, я вообще не пойму как unknown год назад был 113,перед НГ был 108, а сегодня вообще 105.
ест все что не приколочено! а худеет,вот бы мне так Girl haha

06 Фев 2012 21:49

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ты пробовала в баночку собрать?

да..я баночной ловлю..пока сначала дожидаюсь пука с каком и пока моемся - дуем в раковину Girl haha
KceHbka писал(а):

а мне денежек на него жалко Embarassed но видимо все же придется покупать

06 Фев 2012 22:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
а мне денежек на него жалко но видимо все же придется покупать

он 12 руб стоит....

06 Фев 2012 22:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так вот я как раз и хочу из-за этого размазывания- нарисовать на пергаменте единичку и по шаблону сразу коржи такие выпечь чтоб не резать

Свеееееета!!! вот ты молодец!!! я бы то того в жизнь не додумалась бы!!!!
вообщем я жду как ты это сделаешь и потом тоже буду пробовать Girl haha

06 Фев 2012 22:06

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Wild cat писал(а):
он 12 руб стоит....

да???
я думала, если честно, рублей под 300