Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2012 20:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ага
вот вот..да и еще один кум позвонил и сказал что он может быть приедет не 11 а 8..так мне и на 8 теперь готовиться надо..вообщем как бы пережить эту неделю
ну как горой..приготовиться надо
вот-вот
аа ,какая нямка- как это я ее пропустила? спасибо- обязательно приготовлю
нет, думаю сюда все же яйца лучше |
||||||||||||
|
06 Фев 2012 20:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ага, это уже будет другой рецепт |
||||||||||||
|
06 Фев 2012 20:08
|
Медея
Украина |
|||||||||||
|
Девочки, меня тут Гришка смешил. Опалил себе волосы на голове слегка сбоку, я заметила и говорю ему об этом, он давай расспрашивать как это выглядит, говорю, ну иди к зеркалу, глянь, он мельком глянул, не увидел и говорит: "Короче, мам, идите и наберите в интернете: опаленные волосы, фото, а я посмотрю." Действительно, зачем выкручиваться перед зеркалом, если можно в интернете посмотреть.
|
||||||||||||
|
06 Фев 2012 20:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||
приколист..а он к тебе на Вы? |
||||||||||||
|
06 Фев 2012 20:11
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Ага. |
||||||||||||
|
06 Фев 2012 20:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
06 Фев 2012 20:21
|
Медея
Украина |
|||||||||||
|
Ляночка08
Свет, а ты кашки сама варишь? Если нет, то какие покупала? А то у меня кофемолка в муку не мелет и Владуська есть не хочет, поэтому. покупаю пока. Вот недавно взяла Карапуз гречневую молочную, а там написано: разводить молоком или водой, а в составе есть сухое молоко. Короче, такая странная каша, на молочную вообще не похожа, какая-то размазня серая. |
||||||||||||
|
06 Фев 2012 20:26
|
KceHbka
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
06 Фев 2012 20:28
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
а я не такой колясон видела.. классическая люлька, у которой снимаются колеса и на их место ставятся такие лыжики
можно попробовать с блинной мукой. в ней уже есть яичный порошок...а вот как "скрепить" верхний слой без яиц |
||||||||||||
|
06 Фев 2012 20:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||
я и сейчас покупаю Bebi фирма... они не такие сладкие и приторные как другие...вот вчера попробовали каша для полдника- там есть печенье в ней- прикольная и сытная..и вкусная- я б сама такую ела а еще у них есть мюсли для деток после года- вот кашки доедим и попробуем- там уже с кусочками маленькими... а еще иногда варю ему хлопья Нордик овсянку и 4 злака- тоже ест... да и вообще обычную гречку и рис уплетает за оба уха это если увидит на столе тарелку так просит что насыпаю ему в тарелочку немножко и он ест..а макароны как ест не оттянуть
я их не брала.к.а то взяла раз Малютку но выбросила ее ..не понравилась- сильно уж ароматная она
прикольно |
||||||||||||
|
06 Фев 2012 20:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||
а ты попробуй обычную кашу сварить а потом в блендере взбить..тоже будет гомогенно |
||||||||||||
|
06 Фев 2012 20:48
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
|
Девочки привет!!!
вы написали 5 страниц за день!!!! кошмар
я боюсь все не осилю откоментить Расскажу про нас, мы сегодня ездили с Алисой к детскому гинекологу. Как оказалось у нас правда сращение ( как я и думала, но врач-педиатр,дура тупая, сказала что у нас все нормально и сращения НЕТ!!). И мало того, она сказала что у нас отличный анализ мочи, а гинеколог посмотрела и сказала, что у нас черным по белому написано что лейкоциты повышены!Вобщем гинеколог была в шоке от нашего врача,так же как и мы
написала ей в нашей карте что настоятельно рекомендует направить нас на анализы мочи и крови, а также забор слизи из носа (Не знаю зачем правда ).
вообщем благодаря недосмотру нашего врача-педиатра, у нас малые половые губы основательно приросли к большим, и с этим сделать уже ничего нельзя, будет такая особенность, но хоть это не повлияет на ее жизнь в будущем я все равно расстроена.... Еще мы сдали бак-посев Алисе и в след понедельник гинеколог будет делать нам разведение. Хоть там сращение совсем маленькое 3-4мм, но если не развести будет дальше зарастать. вообщем вот такие у нас дела...... Купила сегодня Алисе макарошки Хайнц, будем пробовать кушать. |
||||||||||||
|
06 Фев 2012 20:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
Ореховая соня
читала в соседней темке что вы мочу не можете сдать..а ты пробовала в баночку собрать? или контейнер стерильный - раздень его утром как встанете и стой рядом- маленькие детки часто писают- мы так сдавали в месяц или 3 не помню- я минут 15 стояла- и он пописал прям в баночку а баночку я брала обычную от детского питания- с вечера ее простерилизовала (тьфу ты не могу написать правильно - а нет ,правильно- не подчеркнуло ) над паром чайника- к утру она высохла |
||||||||||||
|
06 Фев 2012 20:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ППЦ просто..ну хорошо что хоть в будущем это не скажется...
да уж... жалко что так..но будем надеяться что вот попали к специалисту и она уж проконтролирует чтоб все было нормально
Wild cat Лен ,хочу на ДР Темке печь вот этот трюфель что вы с Настей пекли.. сколько коржей выходит- 8 или ты пол порции пекла? и вообще ты помню не очень от него? |
||||||||||||
|
06 Фев 2012 20:57
|
KceHbka
|
|||||||||||
ааа, интересно)))
я Bebi брала тоже. Гречку ели доели. Маша ее в рот берет и выдавливает из себя))) Кашу для полдника с печеньем и грушами взяла. Вкусно, но очень сладко, добавляла к рисовой и овсяной каше. Гречка тоже сладкая
мда(((( и ничего сделать нельзя? может с возрастом изменится?
надеюсь, что все хорошо пройдет
ага, я тоже взяла, пока не пробовали.
мочеприемники же есть. очень удобная вещь |
||||||||||||
|
06 Фев 2012 21:03
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
да вроде врач хорошая, минут 25 с нами возилась,все рассказала как мыть ребенка.Говорит с педиатрами бьюсь чтоб объсняли мамочкам подробно как ухаживать и что бы смотрели нормально девочек но бесполезно!!!
я делала полпорции, у меня было 6 мал коржей.Торт оочень вкусный, но мне не понравилось печь коржи,размазывая их по бумаге. не знаю может еще сподвигнусь на него но коржи наверное буду в форме печь.
говорит теперь только пластическую операцию делать |
||||||||||||
|
06 Фев 2012 21:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||
вот у всех вкусы разные мы все их кашки кушаем- нравятся хотя да- согласна что та что для полдника сладкая очень уж
так они его не хочет покупать насколько я поняла вот и рассказала как я собирала- нам с мальчиками проще в баночку попасть -у нас мочу сдать проблем не было и без приемника этого |
||||||||||||
|
06 Фев 2012 21:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||
так вот я как раз и хочу из-за этого размазывания- нарисовать на пергаменте единичку и по шаблону сразу коржи такие выпечь чтоб не резать он из-за этого и заинтересовал меня
вообщем, буду пробовать
эх..вот педиатры же у вас... |
||||||||||||
|
06 Фев 2012 21:12
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
Настя тортик ОФИГЕННЫЙ!!!! Теперь ты нам должны мастер-класс по украшению его
пристегиваю теперь. просто раньше столиком ее прижмем,она и сидит. вылезла первый раз
да я тож так думаю, да и сосет в основном только ночью, а ночью я хотела бы чтоб спала
это не я
и меня примите туда мне тоже скоро уже скальп снимет моя красота
у нас тоже где то 19 сейчас |
||||||||||||
|
06 Фев 2012 21:15
|
VARY
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Девчат, ну вы и болтушки сегодня!!!
надо же, все-таки сращение, мда, Ленуль не расстраивайся сильно, главное это не отразится. А врачей гнать таких надо, я бы не смогла после всего этого ходить к ней.
ох, прятные хлопоты
а мы гречку едим от ХИпп, а овсянку Беби Ситтер. - но они обез безмолочные и вообще без ничего...
Оксан, а где их покупают?! чет я не обращала внимания, что ли ?! не видела ... ой, Забыла Девочки Ксении -с праздником!!! вас дорогие!!!! |
||||||||||||
|
06 Фев 2012 21:21
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
а ты народными средствами не пробовала? мне просто самой алоэ помогает, и над паром дышать
не пекла, но из медовых сколько не делала самый вкусный оказался Пуховик!!!!
а мы и 250 можем....
и я люблю!!!!!
Девочки а у меня муж до 105кг похудел, я вообще не пойму как год назад был 113,перед НГ был 108, а сегодня вообще 105.
ест все что не приколочено! а худеет,вот бы мне так |
||||||||||||
|
06 Фев 2012 21:49
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
да..я баночной ловлю..пока сначала дожидаюсь пука с каком и пока моемся - дуем в раковину
а мне денежек на него жалко но видимо все же придется покупать |
||||||||||||
|
06 Фев 2012 22:04
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
он 12 руб стоит.... |
||||||||||||
|
06 Фев 2012 22:06
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
Свеееееета!!! вот ты молодец!!! я бы то того в жизнь не додумалась бы!!!! вообщем я жду как ты это сделаешь и потом тоже буду пробовать |
||||||||||||
|
06 Фев 2012 22:06
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||
да??? я думала, если честно, рублей под 300 |
я бы не смогла после всего этого ходить к ней.