Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2012 18:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||
я тоже от Максимки одеваю первые ботиночки..он их и не носил- только в коляске сидел в них..так что носим..а что делать -не накупишься сейчас..
у меня похоже..Максимка иногда кусчоек торта сьест..любит с него желе например поснимать..а отдельно желе не хочет... вот машинку как делала то ел... сочники начал есть..
спасибо, Светик, вроде держимся..
притравился видимо..\
так возьмете сыночка пойдете в магазин и купите..на глаз так не выберешь..ножки же у всех разные
не знаю..Максим сосал у меня до 2 лет и ниче..нормальные зубки а как бывает соску сосут чуть ли не до 3 лет...
мой пьет... в день выпивает по 160 мл в среднем..мы уже на поильник перешли атм нет сколько..но я бутылочкой примеряла как-то..
а я ни разу не была нив бане ни в сауне и не хочу особо
я кстати читала что для детских каш рисовую крупу так обрабатывают что она не крепит
потому что она стоптанная и кто второй будет носить мимоходом тоже атк ножку будет ставить. может и неправильно..вообщем пишут что должна быть новая
но мы то что от Максима осталось в хорошем состоянии- будем донашивать.. там например сапоги- бывало так что купили чуток поносил и малы... они нормальные, не стоптанные сильно... а вот на лето сандалики то точно новые будем покупать- у Максима они прям горели |
||||||||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 19:08
|
Ляночка08
|
выздоравливайте..про лекарства- пусть девочки из России напишут а то наши лекарства отличаются
не скучно тебе будет
поправляйся
кинула раньше тут - видела?
а что она изо рта вынимать будет что ли... в таких гостях сложно это сделать
я вот раньше тоже подпригивала когда дома или в гостях Максим что-то там такое ел..но он не ест салаты с майонезом например..а кусочек колбаски как сьест- ничего не случится..мы домой хорошую покупаем да и нечасто это бывает
а ты валеночки купи типа как туту показывали недавно Надя и я мы в них и гуляем сейчас если не хочу чтоб ножками ходил..в них теплее
а я вот море обожаю
класс.такой маленький и уже в садик? \
неа
о, нашим садикам только мечтать о таком..у нас вот на 32 детей 1 воспитатель и 1 нянечка это в той группе куда Максим будет ходить...и из 32 4 детишек ходят до обеда потому что им уже негде спать
эх..жалко..примите соболезнования наши! поедете?
ого, а как это вы так долго? тут познакомились или нет? |
|
06 Фев 2012 19:10
|
Ляночка08
|
|
вышла я с Артемом сегодня погулять после недели сидения дома- потому что морозы были..а у нас снега навалило!!!!! протащила я коляску метра 3 или 4 и пошла за санками..коляску нереально тащить просто..на санках чуток полекче..но умудрилась упасть- да еще как красиво-практически на шпагат
на дорогах ктак вообще капец- под снегом сплошной лед..вообщем погуляли мы 30 мин- я натаскалась санок и пошли мы домой
а еще пробую вот сегодня Артема спать днем класть на нашей кровати- обкладываю ее одеялами-подушками..он уже умеет слазить хорошо..если все нормально будет то детскую кроватку уберем уже..а то она мешает очень ..и так места нету в комнате..одни кровати.. думала тут за ДР Артема..собирается 20 человек..вот думаю наверное будем кумовей отдельно звать а родителей-бабушек отдельно..чтоб толпа поменьше была |
|
06 Фев 2012 19:14
|
Водолей7
|
|
06 Фев 2012 19:20
|
Kсюша
|
А сейчас его хлеб пеку http://forum.say7.info/topic30322.html
Девочки,спасибо Так расстроилась,мужу не стала звонить,дождусь пока с работы приедет,а то у него дорога 40км. с работы,кто его знает как в расстроенных чувствах то. Ехать надо обязательно,золотой была человек. так жалко,младшему сыну всего 14 лет,как он без мамы теперь...... Не представляю куда Феликса девать,с собой конечно не возьму. Это не пару часов,а наверное целый день,ехать в другой город,кстати в тот где Настя живёт. Чёт голова кругом,ничё не соображаю |
|
06 Фев 2012 19:23
|
KceHbka
|
Я читала, что есть и такие, где за каждым ребенком индивидуальная няня закреплена
соболезную вашей семье... |
|
06 Фев 2012 19:29
|
KceHbka
|
да так то да...соска тоже вредна...короче, их слушать - с ума сойдешь
правда? на нее была последняя надежда
это уж точно
хорошо, что на неделю всего)))
надеюсь, что несильно ушиблась
вот это именины будут
а мы своей семьей будем, ну может еще в гости позовем Глашу - максимум 8 чел. А так хочется Вас, девочки, в гости позвать!!! Вот бы мы погуляли на годовщинах наших малышей. Так долго уже вместе общаемся. Все знаем
мужа дождись и все обсудите |
|
06 Фев 2012 19:33
|
Per4iks
38 лет UK |
|
Привет,мои любимые мамочки. Я по вам очень скучаю
Вчера подумала,а ведь уже некоторым малышам из нашей беременной болталки по годику!И у многих скоро этот первый праздник Очень жалко,что у меня с вами связь прервалась побегаю по страничкам,может вы фоточки нидавно какие выставляли Помню как друг друга в роддом проважали,как переживали за друг друга и кулочки держали |
|
06 Фев 2012 19:38
|
Ореховая соня
41 год Москва |
ой..как раз на днях видела коляску на полозьях |
|
06 Фев 2012 19:39
|
Ляночка08
|
эт точно
ага..я тоже ее даю как только очень жидким какает
да нет...я в шубе была и она смягчила удар
не то слово всех звать в один заход у нас места мало...да там и не факт что все придут..но расщитывать надо 2 пары кумовей с мужьями-женами- уже 8 человек.. наши родители- еще 4... нас двое с мужем... моя тетя с мужем- (без нее никак- вплоть до того что мама говорит- я за стол садится не буду если места нет а их позовите ) и это я детей еще не посчитала вообщем народу много..да и еще кума Максимкина крестная должна была вот сегодня приехать- позвонила- приболела да и снега столько что не выедут..и говорит- мы к Артемке уже приедем на праздник- хотя я их и не собиралась звать..там и так народу будет много... но уже и не говорила ничего-приедут так приедут..и атк раз в год приезжают..вот толпа и собирается..вот я и подумала- будет лекче если я их разделю на 2 захода- постарше и помладше и проще себя чуствовать будут и Темке лекче будет..а то сразу как все придут- и всем на руки надо и т.д.
да было бы здорово!
ничего, вот муж домой приедет решите как поступить |
|
06 Фев 2012 19:40
|
Ляночка08
|
приветик. ага ,пропали вы где-то..как дела? ага ,у нас уже начались годовасиЯ у деток даже не верится что уже такие взрослые
вот мне бы сегодня как раз кстати она пришлась бы |
|
06 Фев 2012 19:40
|
KceHbka
|
|
Ой, оказывается, я уже скачивала этот мультик, что девочки давали. Машу тогда не очень заинтересовал. Сейчас ей больше нравится))))))))
|
|
06 Фев 2012 19:41
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Классно каааак!!! Я тоже была вся в идеях на 14ое февраля, но настрой пропал, муж совсем обнаглел,обленился, не хочу ничего устраивать даже, я ему вчера уже сказала, что готовить для него не буду больше, он мне сказал да без проблем, так что посмотрим
В течении дня солевым раствором промывать, 3 раза в день риннофлуимицил 4 капли в каждую ноздрю, через 3мин отсосать, потом сосудосуживающие по 2 капли.
Это из-за простуды так? Бедненькая
А я собралась печь запеканку а в доме нет яиц, на улицу из-за них неохото, придется без запеканки
Молодец какой а мы пока не можем так
Судя по отзывам-вкусный, я вообще медовые люлю, я Пуховик пекла недавно-БОМБА!!!!
Соболезную..страшно, ужас...
Ну ты даешь, ну хоть завалилась то на снег? Мягкой посадка была?
Ого! Вот это вечеринка грандиозная намечается у вас!!! Как же ты бедненькая с готовкой справишься одна? Или помощники будут?
Ксюш, это точно, так бы классно погуляли, ведь все же вы и деточки наши такие родные уже
Приветик а почему не заходишь??? |
|
06 Фев 2012 19:43
|
KceHbka
|
Не грусти! Почаще заходи!!!
мда
Марина Кнопа же хвасталась как раз такими санками-коляской |
|
06 Фев 2012 19:43
|
Ляночка08
|
ага, шуба смягчила удар да и снег тоже
да нет..сама..все сама... может мама если получится отпросится с работы приедет на семинар в четверг и останется на пятницу и выходные- то поможет |
|
06 Фев 2012 19:44
|
Ляночка08
|
угумс...но что делать...раз в год..да и годика не будет больше
но там же у нее просто санки с ручкой вроде... |
|
06 Фев 2012 19:45
|
KceHbka
|
Маш, а вы уже вернулись домой? Что-то я пропустила
майонезику добавь, там яйца в составе |
|
06 Фев 2012 19:46
|
Ляночка08
|
так это она по минус 60 наверное..нельзя |
|
06 Фев 2012 19:46
|
KceHbka
|
|
06 Фев 2012 19:48
|
Ляночка08
|
аааа..ну все равно санки |
|
06 Фев 2012 19:48
|
KceHbka
|
тогда нельзя...без яиц пусть делает
это ж сколько готовить надо будет |
|
06 Фев 2012 19:50
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Ну ты герой Светуль, так небось еще пир горой планируешь???Ну хотя естественно, это же такое событие, все должно быть по высшему разряду!
в начале января еще
Дмаешь пойдет? Я вот эту хотела http://forum.say7.info/topic52185.html |
|
06 Фев 2012 19:52
|
Медея
Украина |
|
Девочки, привет!
Галюша, поздравляю тебя и твоего сынульку с Днюшками!!! Всех благ! Kсюша Ксюш, я делала медовик-лайт. Мне не понравился, коржи какие-то как резиновые. Возможно, я что-то не так сделала, но традиционный медовичок для меня вкуснее намного. Natali84 Наташ, а какие у Даши сопли? Прозрачные или нет? При желто-зеленых соплях мне нравится промывать нос мирамистином, ну и солевым раствором. Она высмаркиваться умеет? кугуль Гулечка, выздоравливай! |
|
06 Фев 2012 20:01
|
Wild cat
40 лет |
Маш она встает у тебя вообще? мы где то недели две встаем и уже ходим тож за опору держась, а ползать начали только где то 5-8 января.
я тоже медовые люблю,Пуховик пекла на 10мес нам. вообще вкуснятина!!!! |
|
06 Фев 2012 20:01
|
KceHbka
|
ясно а чего муж разленился? после отпуска?
во второй слой точно можно, треть сметаны замени майонезом да ив первый можно ложечку положить и манки пару ложек дополнительно но это уже будет не по рецепту а яичного порошка нету случайно? |
не знаю..Максим сосал у меня до 2 лет и ниче..нормальные зубки
класс.такой маленький и уже в садик? \

Очень жалко,что у меня с вами связь прервалась
побегаю по страничкам,может вы фоточки нидавно какие выставляли