Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

06 Фев 2012 18:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
У нас ещё от Егорки остались, на них что-то не написан размер. Только не ругайтесь, я знаю, что лучше новые покупать, а не донашивать за кем-то.

Embarassed Embarassed я тоже от Максимки одеваю первые ботиночки..он их и не носил- только в коляске сидел в них..так что носим..а что делать -не накупишься сейчас..

***Светик*** писал(а):
Вот и у меня - Егор вообще торты не ест, только говорит какой красивый и вкусный, а есть не ест. Муж тоже если кусочек съест, не сладкоежка он у меня. А так как я всё время худею, то решила печь только на праздники. А Егорка постоянно просит только оладушки и блинчики.

у меня похоже..Максимка иногда кусчоек торта сьест..любит с него желе например поснимать..а отдельно желе не хочет... вот машинку как делала то ел... сочники начал есть..

***Светик*** писал(а):
Ляночка08, всё никак не напишу - не разболевайтесь там давайте! Вам никак нельзя - такая дата на носу! Лечи Максимку!

спасибо, Светик, вроде держимся..

***Светик*** писал(а):
Только вот ночью Егорка проснулся, говорит, живот болит, вырвало е

praising praising praising praising praising praising praisingпритравился видимо..\

Крюветка писал(а):
Да я вот думаю, весна же скоро, в апреле уже надо будет и нам обувь покупать на улицу, а какого размера чет не знаю.. Нам в апреле 9 мес. будет...

так возьмете сыночка пойдете в магазин и купите..на глаз так не выберешь..ножки же у всех разные Wink

KceHbka писал(а):
Кстати, читала, что именно стоматологи против сосания груди, когда зубки есть

unknown не знаю..Максим сосал у меня до 2 лет и ниче..нормальные зубки Wink а как бывает соску сосут чуть ли не до 3 лет...

***Светик*** писал(а):
А мы вообще считай воду не пьём, если в течение дня несколько глотков сделает и то хорошо. А компотик что-то никак не начну варить,

мой пьет... в день выпивает по 160 мл в среднем..мы уже на поильник перешли атм нет сколько..но я бутылочкой примеряла как-то..

KceHbka писал(а):
Я уже тоже давно не была в сауне, а хочуууууууу

а я ни разу не была нив бане ни в сауне Embarassed Embarassed Embarassed и не хочу особо Embarassed Embarassed Embarassed

KceHbka писал(а):
и кашу рисовую даю, такое ощущение, что она слабит вообще

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я кстати читала что для детских каш рисовую крупу так обрабатывают что она не крепит Wink

Ореховая соня писал(а):
а почему, к стати донашивать низя?

потому что она стоптанная и кто второй будет носить мимоходом тоже атк ножку будет ставить. может и неправильно..вообщем пишут что должна быть новая Wink
но мы то что от Максима осталось в хорошем состоянии- будем донашивать.. там например сапоги- бывало так что купили чуток поносил и малы... они нормальные, не стоптанные сильно... а вот на лето сандалики то точно новые будем покупать- у Максима они прям горели girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

06 Фев 2012 19:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Привет, девочки у нас уже неделю насморк у Даши и не проходит, уже не знаю чем лечить в первый раз у нас такое, вы что даете в таких случаях?

praising praising praising выздоравливайте..про лекарства- пусть девочки из России напишут а то наши лекарства отличаются Wink

KceHbka писал(а):
а я в этом году 14 февраля буду без мужа праздновать. Он улетает в командировку 13 числа. Зато свекровь будет

girl_haha не скучно тебе будет Wink

кугуль писал(а):
сегодня шею не могу повернуть. шея и предплечье болят. мой к врачу меня возил, сказала, что та простуда ещё не долечена

praising praising praising praising praising поправляйся

кугуль писал(а):
Свет, кинь ссылку пжалста!

кинула раньше тут - видела?

Крюветка писал(а):
Мамуля, надо было контролировать процесс

а что она изо рта вынимать будет что ли... в таких гостях сложно это сделать Wink
я вот раньше тоже подпригивала когда дома или в гостях Максим что-то там такое ел..но он не ест салаты с майонезом например..а кусочек колбаски как сьест- ничего не случится..мы домой хорошую покупаем да и нечасто это бывает Wink

Крюветка писал(а):
Да на улицу же надо в чем-то его выгуливать Я ему купила осенне-весенний костюм, а к нему обувь надо бы, т.к. у нас нет её, а босиком замерзнет ведь.

а ты валеночки купи типа как туту показывали недавно Надя и я Wink мы в них и гуляем сейчас если не хочу чтоб ножками ходил..в них теплее

Kсюша писал(а):
Кстати и бассеины,моря тоже,не водяная я

а я вот море обожаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Kсюша писал(а):
Девочки,я ж совсем забыла вам похвастаться,мы же получили письмо из садика,нас берут с 1-го августа!

good2 класс.такой маленький и уже в садик? \

Kсюша писал(а):
Девули,тортик такой никто не пёк,хочу мужу на днюху забацать?

unknown неа

Kсюша писал(а):
Маленький,всего на две группы,одна вот с малышами,их 10 человек примерно,на них 4 воспитателя.

о, нашим садикам только мечтать о таком..у нас вот на 32 детей 1 воспитатель и 1 нянечка wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 это в той группе куда Максим будет ходить...и из 32 4 детишек ходят до обеда потому что им уже негде спать unknown wacko1

Kсюша писал(а):
Девочки ей всего 52 года было,рак.............
Похороны в пятницу и в этот день у мужа день рождения.

эх..жалко..примите соболезнования наши! поедете?

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мы никогда не встречались в реале ,но общаемся уже (даже страшно представить) аж 6 лет

ого, а как это вы так долго? тут познакомились или нет?

06 Фев 2012 19:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вышла я с Артемом сегодня погулять после недели сидения дома- потому что морозы были..а у нас снега навалило!!!!! протащила я коляску метра 3 или 4 и пошла за санками..коляску нереально тащить просто..на санках чуток полекче..но умудрилась упасть- да еще как красиво-практически на шпагат Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 на дорогах ктак вообще капец- под снегом сплошной лед..вообщем погуляли мы 30 мин- я натаскалась санок и пошли мы домой Girl haha

а еще пробую вот сегодня Артема спать днем класть на нашей кровати- обкладываю ее одеялами-подушками..он уже умеет слазить хорошо..если все нормально будет то детскую кроватку уберем уже..а то она мешает очень ..и так места нету в комнате..одни кровати..

думала тут за ДР Артема..собирается 20 человек..вот думаю наверное будем кумовей отдельно звать а родителей-бабушек отдельно..чтоб толпа поменьше была

06 Фев 2012 19:14

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Галинка!!! Поздравляю тебя и твоего сыночка с Днём Рождения!!!

06 Фев 2012 19:20

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Natali84 писал(а):
И я такая же

Friends
кугуль писал(а):
я другие Сашины торты пекла. всегда были ОЧЕНь вкусные! забрала в закладки.

А сейчас его хлеб пеку
http://forum.say7.info/topic30322.html
Natali84 писал(а):
Примите соболезнования! Какая ж это страшная болезнь Вы поедете на похороны?

Ляночка08 писал(а):
эх..жалко..примите соболезнования наши! поедете?

Девочки,спасибо
Так расстроилась,мужу не стала звонить,дождусь пока с работы приедет,а то у него дорога 40км. с работы,кто его знает как в расстроенных чувствах то.
Ехать надо обязательно,золотой была человек.
так жалко,младшему сыну всего 14 лет,как он без мамы теперь......
Не представляю куда Феликса девать,с собой конечно не возьму.
Это не пару часов,а наверное целый день,ехать в другой город,кстати в тот где Настя живёт.
Чёт голова кругом,ничё не соображаю wacko1

06 Фев 2012 19:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Куда пойдёт Феликс,там же была и Луиза,правда она с двух лет.
Маленький,всего на две группы,одна вот с малышами,их 10 человек примерно,на них 4 воспитателя.

good2 good2 good2
Я читала, что есть и такие, где за каждым ребенком индивидуальная няня закреплена wacko1
Kсюша писал(а):
Сейчас позванила тётя мужа,утром умерла её сестра,то есть тётка мужа.
Девочки ей всего 52 года было,рак.............

соболезную вашей семье...

06 Фев 2012 19:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не знаю..Максим сосал у меня до 2 лет и ниче..нормальные зубки а как бывает соску сосут чуть ли не до 3 лет..

да так то да...соска тоже вредна...короче, их слушать - с ума сойдешь wacko1
Ляночка08 писал(а):
я кстати читала что для детских каш рисовую крупу так обрабатывают что она не крепит

правда? на нее была последняя надежда Girl haha
Ляночка08 писал(а):
не скучно тебе будет

это уж точно wacko1
хорошо, что на неделю всего)))
Ляночка08 писал(а):
вышла я с Артемом сегодня погулять после недели сидения дома- потому что морозы были..а у нас снега навалило!!!!! протащила я коляску метра 3 или 4 и пошла за санками..коляску нереально тащить просто..на санках чуток полекче..но умудрилась упасть- да еще как красиво-практически на шпагат на дорогах ктак вообще капец- под снегом сплошной лед..вообщем погуляли мы 30 мин- я натаскалась санок и пошли мы домой

wacko1 wacko1 wacko1
надеюсь, что несильно ушиблась praising

Ляночка08 писал(а):
за ДР Артема..собирается 20 человек..вот думаю наверное будем кумовей отдельно звать а родителей-бабушек отдельно..чтоб толпа поменьше была

вот это именины будут Good
а мы своей семьей будем, ну может еще в гости позовем Глашу - максимум 8 чел.
А так хочется Вас, девочки, в гости позвать!!! Вот бы мы погуляли на годовщинах наших малышей. Так долго уже вместе общаемся. Все знаем girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kсюша писал(а):
Не представляю куда Феликса девать,с собой конечно не возьму.
Это не пару часов,а наверное целый день,ехать в другой город,кстати в тот где Настя живёт.
Чёт голова кругом,ничё не соображаю

wacko1 wacko1 wacko1
мужа дождись и все обсудите praising

06 Фев 2012 19:33

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

38 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Привет,мои любимые мамочки. Я по вам очень скучаю girl_in_love Вчера подумала,а ведь уже некоторым малышам из нашей беременной болталки по годику!И у многих скоро этот первый праздник girl_in_love Give heart Очень жалко,что у меня с вами связь прервалась Sad побегаю по страничкам,может вы фоточки нидавно какие выставляли Smile
Помню как друг друга в роддом проважали,как переживали за друг друга и кулочки держали Smile Как поздравляли с рождением наших малышей Smile эхххх... Romashki Give heart

06 Фев 2012 19:38

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
протащила я коляску метра 3 или 4 и пошла за санками..

ой..как раз на днях видела коляску на полозьях Girl haha

06 Фев 2012 19:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
ороче, их слушать - с ума сойдешь

эт точно Wink

KceHbka писал(а):
правда? на нее была последняя надежда

Girl haha Girl haha Girl haha ага..я тоже ее даю как только очень жидким какает Girl haha Girl haha Girl haha

KceHbka писал(а):
надеюсь, что несильно ушиблась

да нет...я в шубе была и она смягчила удар

KceHbka писал(а):
вот это именины будут

Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 не то слово wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 всех звать в один заход у нас места мало...да там и не факт что все придут..но расщитывать надо Wink 2 пары кумовей с мужьями-женами- уже 8 человек.. наши родители- еще 4... нас двое с мужем... моя тетя с мужем- (без нее никак- вплоть до того что мама говорит- я за стол садится не буду если места нет а их позовите unknown wacko1 ) и это я детей еще не посчитала unknown вообщем народу много..да и еще кума Максимкина крестная должна была вот сегодня приехать- позвонила- приболела да и снега столько что не выедут..и говорит- мы к Артемке уже приедем на праздник- хотя я их и не собиралась звать..там и так народу будет много... но уже и не говорила ничего-приедут так приедут..и атк раз в год приезжают..вот толпа и собирается..вот я и подумала- будет лекче если я их разделю на 2 захода- постарше и помладше Girl haha Wink и проще себя чуствовать будут и Темке лекче будет..а то сразу как все придут- и всем на руки надо и т.д. wacko1

KceHbka писал(а):
А так хочется Вас, девочки, в гости позвать!!! Вот бы мы погуляли на годовщинах наших малышей. Так долго уже вместе общаемся. Все знаем

да было бы здорово!

Kсюша писал(а):
Чёт голова кругом,ничё не соображаю

praising praising praising praising ничего, вот муж домой приедет решите как поступить

06 Фев 2012 19:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Per4iks писал(а):
Привет,мои любимые мамочки. Я по вам очень скучаю Вчера подумала,а ведь уже некоторым малышам из нашей беременной болталки по годику!И у многих скоро этот первый праздник Очень жалко,что у меня с вами связь прервалась побегаю по страничкам,может вы фоточки нидавно какие выставляли
Помню как друг друга в роддом проважали,как переживали за друг друга и кулочки держали Как поздравляли с рождением наших малышей эхххх...

приветик. ага ,пропали вы где-то..как дела? ага ,у нас уже начались годовасиЯ у деток girl_in_love girl_in_love girl_in_love даже не верится что уже такие взрослые

Ореховая соня писал(а):
ой..как раз на днях видела коляску на полозьях

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот мне бы сегодня как раз кстати она пришлась бы Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Фев 2012 19:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ой, оказывается, я уже скачивала этот мультик, что девочки давали. Машу тогда не очень заинтересовал. Сейчас ей больше нравится))))))))

06 Фев 2012 19:41

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Я теперь хочу своей семьёй туда попасть, чтобы вволю и напариться, и в джакузи поваляться. Вот думаю, может мужу предложить на 14 февраля устроить себе романтик на пару часиков.

Классно каааак!!! Я тоже была вся в идеях на 14ое февраля, но настрой пропал, муж совсем обнаглел,обленился, не хочу ничего устраивать даже, я ему вчера уже сказала, что готовить для него не буду больше, он мне сказал да без проблем, так что посмотрим girl_devil girl_devil girl_devil
Natali84 писал(а):
Так что Маше спасибо за наводку.

sharik Да не за что
Natali84 писал(а):
Привет, девочки у нас уже неделю насморк у Даши и не проходит, уже не знаю чем лечить в первый раз у нас такое, вы что даете в таких случаях

В течении дня солевым раствором промывать, 3 раза в день риннофлуимицил 4 капли в каждую ноздрю, через 3мин отсосать, потом сосудосуживающие по 2 капли.
KceHbka писал(а):
Зато свекровь будет

wacko1
кугуль писал(а):
! сегодня шею не могу повернуть

praising Это из-за простуды так? Бедненькая
кугуль писал(а):
. так я маленькие тортики теперь пеку

А я собралась печь запеканку а в доме нет яиц, на улицу из-за них неохото, придется без запеканки girl_cray
Kсюша писал(а):
,ходим за опру держась

Молодец какой а мы пока не можем так

Kсюша писал(а):
Девули,тортик такой никто не пёк,хочу мужу на днюху забацать?

Судя по отзывам-вкусный, я вообще медовые люлю, я Пуховик пекла недавно-БОМБА!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Kсюша писал(а):

Соболезную..страшно, ужас...
Ляночка08 писал(а):
.но умудрилась упасть- да еще как красиво-практически на шпагат на дорогах ктак вообще капец

Ну ты даешь, ну хоть завалилась то на снег? Мягкой посадка была? praising

Ляночка08 писал(а):
думала тут за ДР Артема..собирается 20 человек..вот думаю наверное будем кумовей отдельно звать а родителей-бабушек отдельно..чтоб толпа поменьше была

Ого! Вот это вечеринка грандиозная намечается у вас!!! Как же ты бедненькая с готовкой справишься одна? Или помощники будут?
KceHbka писал(а):
Так долго уже вместе общаемся. Все знаем

Ксюш, это точно, так бы классно погуляли, ведь все же вы и деточки наши такие родные уже friends friends friends
Per4iks писал(а):
Очень жалко,что у меня с вами связь прервалась побегаю по страничкам,может вы фоточки нидавно какие выставляли

Приветик а почему не заходишь??? girl_bye

06 Фев 2012 19:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Per4iks писал(а):
Привет,мои любимые мамочки. Я по вам очень скучаю Вчера подумала,а ведь уже некоторым малышам из нашей беременной болталки по годику!И у многих скоро этот первый праздник Очень жалко,что у меня с вами связь прервалась побегаю по страничкам,может вы фоточки нидавно какие выставляли
Помню как друг друга в роддом проважали,как переживали за друг друга и кулочки держали Как поздравляли с рождением наших малышей эхххх...

Не грусти! Почаще заходи!!! Friends Wink
Ляночка08 писал(а):
.да там и не факт что все придут..но расщитывать надо

мда wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
вот мне бы сегодня как раз кстати она пришлась бы

Марина Кнопа же хвасталась как раз такими санками-коляской sharik

06 Фев 2012 19:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ну ты даешь, ну хоть завалилась то на снег? Мягкой посадка была?

Girl haha ага, шуба смягчила удар да и снег тоже Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Ого! Вот это вечеринка грандиозная намечается у вас!!! Как же ты бедненькая с готовкой справишься одна? Или помощники будут?

да нет..сама..все сама... unknown unknown unknown может мама если получится отпросится с работы приедет на семинар в четверг и останется на пятницу и выходные- то поможет

06 Фев 2012 19:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
мда

угумс...но что делать...раз в год..да и годика не будет больше Wink

KceHbka писал(а):
Марина Кнопа же хвасталась как раз такими санками-коляской

но там же у нее просто санки с ручкой вроде...

06 Фев 2012 19:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
но настрой пропал, муж совсем обнаглел,обленился, не хочу ничего устраивать даже, я ему вчера уже сказала, что готовить для него не буду больше, он мне сказал да без проблем, так что посмотрим

Маш, а вы уже вернулись домой? Что-то я пропустила Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
А я собралась печь запеканку а в доме нет яиц, на улицу из-за них неохото, придется без запеканки

майонезику добавь, там яйца в составе

06 Фев 2012 19:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):

так это она по минус 60 наверное..нельзя

06 Фев 2012 19:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но там же у нее просто санки с ручкой вроде...

неее
вот такие

06 Фев 2012 19:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
вот такие

аааа..ну все равно санки Wink

06 Фев 2012 19:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так это она по минус 60 наверное..нельзя

тогда нельзя...без яиц пусть делает
Ляночка08 писал(а):
да нет..сама..все сама... может мама если получится отпросится с работы приедет на семинар в четверг и останется на пятницу и выходные- то поможет

wacko1 wacko1 wacko1
это ж сколько готовить надо будет wacko1

06 Фев 2012 19:50

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да нет..сама..все сама... может мама если получится отпросится с работы приедет на семинар в четверг и останется на пятницу и выходные- то поможет

Ну ты герой Светуль, так небось еще пир горой планируешь???Ну хотя естественно, это же такое событие, все должно быть по высшему разряду!
KceHbka писал(а):
Маш, а вы уже вернулись домой? Что-то я пропустила

в начале января еще
KceHbka писал(а):

Дмаешь пойдет? Я вот эту хотела http://forum.say7.info/topic52185.html

06 Фев 2012 19:52

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, привет! Friends
Галюша, поздравляю тебя и твоего сынульку с Днюшками!!! Всех благ! Give heart Romashki

Kсюша
Ксюш, я делала медовик-лайт. Мне не понравился, коржи какие-то как резиновые. Возможно, я что-то не так сделала, но традиционный медовичок для меня вкуснее намного.

Natali84
Наташ, а какие у Даши сопли? Прозрачные или нет? При желто-зеленых соплях мне нравится промывать нос мирамистином, ну и солевым раствором. Она высмаркиваться умеет?

кугуль
Гулечка, выздоравливай! praising

06 Фев 2012 20:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Молодец какой а мы пока не можем так

Маш она встает у тебя вообще? мы где то недели две встаем и уже ходим тож за опору держась, а ползать начали только где то 5-8 января.

Maria_Hamburg писал(а):
Судя по отзывам-вкусный, я вообще медовые люлю, я Пуховик пекла недавно-БОМБА!!!!

я тоже медовые люблю,Пуховик пекла на 10мес нам. вообще вкуснятина!!!! good2

06 Фев 2012 20:01

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
в начале января еще

ясно
а чего муж разленился? после отпуска?
Maria_Hamburg писал(а):
Дмаешь пойдет? Я вот эту хотела http://forum.say7.info/topic52185.html