Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2012 17:05
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||
Надеюсь, мой тоже со временем поймёт, как это вкусно, а то иногда руки так и чешутся, чтобы испечь тортик, а потом он откладывается у мамы на боках.
Мы уже посмотрели немножко, нам мячики понравились!
Я теперь хочу своей семьёй туда попасть, чтобы вволю и напариться, и в джакузи поваляться. Вот думаю, может мужу предложить на 14 февраля устроить себе романтик на пару часиков.
Вот с 3 ночи больше не жаловался, утром встал, ничего не болело, отправили в садик.
Кстати, у нас тоже бывает и 2 раза. Он утром сходит, я думаю, ну всё, на сегодня план выполнили, а он мне раз ещё и вечером сюрприз подложит. И кашу рисовую тоже едим.
Ну, говорят, что обувь уже сформировалась по стопе того, кто её носил. И получается, что следующий не по своей форме стопы формирует, а приноравливается к чужой. Во, написала-то! |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 17:12
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||
|
Привет, девочки у нас уже неделю насморк у Даши и не проходит, уже не знаю чем лечить в первый раз у нас такое, вы что даете в таких случаях?
Видела Маша тут давала ссылку на мультик развивающий, мы уже успели посмотреть, там есть мультик для самых маленьких, а есть для деток от 12 до 36 месяцев, они похожи конечно, но и различия есть, Даше очень понравился мультик, сидела повторяла слова и движения. Так что Маше спасибо за наводку. Детишек всех с прошедшими и настоящими месячинками! Егорку поздравляю с Днем Рождения!
Галочку поздравляю с Днем Рождения! Всего тебе наилучшего!
Тимошку и Маркушу с Крещением! KceHbka, Kсюша, девочки, с именинами Вас! больше вроде Ксюш у нас нет, или ошибаюсь? |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 17:12
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
пасибы! |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 17:24
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
о, да
отличная идея
а я в этом году 14 февраля буду без мужа праздновать. Он улетает в командировку 13 числа. Зато свекровь будет
Ну и хорошо. Точно воды наглотался. У меня один раз так было. В бассейне плавали чуть ли не весь день на улице. Ночью кошмар был потом
правильно написала, ага
сосудосуживающее надо - називин, виброцил, альбуцид еще помогает хорошо врач то что говорит?
спасибочки |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 17:32
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
|
привет мамочкам! ненавижу понедельник! хоть не просыпайся совсем!!! уже третью неделю подряд у меня по понедельникам что-нибудь да случается! сегодня шею не могу повернуть. шея и предплечье болят. мой к врачу меня возил, сказала, что та простуда ещё не долечена, вот и добавочка. сделала укол, наказала парацетамол пить. из-за ГВ больно-то ещё и лекарства не попьёшь.
понятно.
а энто что? что-то не замечала до этого. это можно найти где молоко или кофе?
Свет, кинь ссылку пжалста!
а мы с Михаэлем раньше вместе ели. теперь он на диете. так я маленькие тортики теперь пеку. в альди недавно мини-формы были, купила себе круглую. а ещё у нас Ники всё ест. ВСЁ без разбору - главное сладкое. у меня двоюродный брат в детстве тоже такой был: все конфеты, печенье и т.п. всё ел. (а я не любила). так вот я сейчас ничего не выкидываю - Ники съест. а мои разборчивые, всё подряд не едят.
у тебя так аж по четыре раза!
и не говори!!!! |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 17:33
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||
Не, Ксюш, к врачу мы даже не ходили, во первых потому что у нас очень холодно было и много снега, для нашего города это ЧП, а во вторых наш врач может только спросить что даете, и скажет что хорошо, продолжайте давать. Посмотрим еще пару дней на состояние. |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 17:45
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
надо попробовать,но уверена что кушать придётся мне,а куда ещё бока то наедать
А пастернака у вас нет?Мы его уважали,а морковь с тыквой нет и на них у нас щёчки краснели
Мнр что ли там зарегестрироваться?
Спасибо Машуль!
Да мы уже много чего делаем,сидим,ползаем,встаём,ходим за опру держась,или чего перед собой талкая,забераемся на лестницу,вот только ешё ходить самостоятельно осталось научиться.Не хотим от невесты то отставать
И мы соску не любим
да?Никогда не слышала? Я Эвкины хорошие все Луизке оставляю
Молодец Серёга ,вот бы мои так,глядишь бы и в весе прибавили,а то худющие все.
Я ещё летом набрала на распродаже и сандаликов,и ботиночек,лежат ждут. Как то доставала,смотрела,вроде пока большие,лишь бы когда надо,маленькими не стали. |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 17:47
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
кстати, а кто в 2012 родился куда идут? в другую болталку?
дай картошку, попозже опять морковку дай.
да? у меня наоборот
массаж - это хорошо!!! как там Егорка сейчас? |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 17:49
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||
а то мы ее одну ну никак не хотели жевать.
Я ему купила осенне-весенний костюм, а к нему обувь надо бы, т.к. у нас нет её, а босиком замерзнет ведь. А на лето само-собой
|
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 17:49
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
И мои уж слишком разборчивые.Да и не сладкоежки,ни печёности,ни конфеты не едят. Я даже сладости и не покупаю,а если кто принесёт что,то другим передарю,а раньше так всё в Россиию отправляла.
Угу
И я такая,писать не стала,подумала не поймут. Кстати и бассеины,моря тоже,не водяная я
Девочки спасибо за поздравления с днём Ксении!!!
Я и не знала,Ксюшик вот сказала.
Тоже присоеденяюсь к поздравлениям,всех Оксан с праздником!!! |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 17:50
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
промывайте тогда нос аквамарисом или аквалором не болейте
Ксюш, так не в коня корм. Ест за троих, а жиринки ни одной. Вот что значит растущий организм
во-во периодически проверяю наши запасы..много чего уже мало
Ксюш, так вы с креслом определились? Мы все таки Cybex Pallas хотим взять. Но боюсь как бы Маша из-за столика этого не стала капризничать |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 17:53
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Чёт у нас про кресло тишина пока
Ездим сейчас мало куда,но к весне конечно надо уже будет. А почему думаешь будет капризничать,может нааборот,обопрётся на него,опять же игрушки на нём разместит свои. |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 17:56
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
И у нас так-же,многое с этикетками,жалко. В субботу в садике будет детский базар,где можно будет продавать свои вещи бу,зарезервиривала себе столик,теперь вот вещи перебираю,готовлюсь
Девочки,я ж совсем забыла вам похвастаться,мы же получили письмо из садика,нас берут с 1-го августа! |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 17:57
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 18:01
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
|
Девули,тортик такой никто не пёк,хочу мужу на днюху забацать?
http://forum.say7.info/topic29084.html |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 18:02
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
У нас нет возможности пока поехать и примерить. Боюсь, что она низко сидеть будет
класс
Ух, ты!! Читала про ваши садики в этом возрасте. В нашей стране такого никогда не будет. |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 18:03
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
в закладках болтается, думаю, что все ок должно быть..отзывов на 45 страниц |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 18:06
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
понятно
у всех разные пристрастия...я вот сауну люблю, а баню нет...бассейн тоже люблю...у меня знак водяной по гороскопу
а Машка какая у нас рыба...жила бы в ванне |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 18:12
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Уж я то как рада. Садики и правда хорошие. Куда пойдёт Феликс,там же была и Луиза,правда она с двух лет. Маленький,всего на две группы,одна вот с малышами,их 10 человек примерно,на них 4 воспитателя. |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 18:14
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||
И я такая же Когда родственники приезжают погостить летом,то удивляются почему мы так редко на море ездим
Знаю какое это не приятное ощущение, надеюсь что завтра уже полегчает тебе.
Спасибо, Ксюша
Классно! Вот бы и нам письмо пришло, но это мечты, мечты... |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 18:16
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
|
Не хочу негатива сюда,к деткам,но и поделится хочу. Сейчас позванила тётя мужа,утром умерла её сестра,то есть тётка мужа.
Девочки ей всего 52 года было,рак............. Похороны в пятницу и в этот день у мужа день рождения. |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 18:16
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
я другие Сашины торты пекла. всегда были ОЧЕНь вкусные! забрала в закладки.
классно! |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 18:18
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
спасибо!!!
sch....ße.... |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 18:23
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||
Примите соболезнования! Какая ж это страшная болезнь Вы поедете на похороны? |
||||||||||||||||||||
|
06 Фев 2012 18:33
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||
|
Мы никогда не встречались в реале ,но общаемся уже (даже страшно представить) аж 6 лет. Я тебя очень люблю и желаю тебе бесконечного семейного,душевного и финансового благополучия!! Здоровья тебе и твоей семье!! :-* с днем рождения!! |

,вот бы мои так,глядишь бы и в весе прибавили,а то худющие все.
А на лето само-собой

Вы поедете на похороны?