Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2012 23:59
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
Ира с первого раза удалось зарегистрироваться? неужели только я такая тупая код только с 5го раза смогла ввести
спасибо Ир
и не говори
кстати эти колготы у нас типа выходные. Но тут папа переодевал ее, спрашиваю что ей одеть, я говорю открываешь комод и там полно штанов, так вот он выбрал те которые на выход
ой не могу такой классный
иногда лезет но редко. смотрю чтоб не кушала их. Это вообще свекрови цветы, надеюсь заберет она их к себе, так как я не люблю всю эту зеленуху...еще и поливать ее надо
самые любимые игрухи))))
че то три раза фразу перечитала и все равно не поняла как ты могда вытащить ВАННУЮ ИЗ КОЛЯСКИ!!??
это что за чудо света фух девочки еле вас перечитала! что-то сегодня упахалась я
кровь опять сдавали Алисе, она даже не пикнула умничка моя, надеюсь в этот раз анализ хороший будет. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Мар 2012 0:02
|
Wild cat
40 лет |
как прикольно ходит ноги наростопырку)))))
это вы когда ходить начали? неделю или 2 назад?
классная какая вообще!!! но ни разу не видела такой, а так бы клево было такую купить. надо поспрашивать. спасибо Настен)) |
|
06 Мар 2012 0:13
|
Knopa88
|
они просят дочку на денёк,он отказать не может
уже не дарит и не устраивает,позиция:"вон там деньги,купи что надо",на 8-е марта так и будет,на отдых позвал,а потом я номер сама бронировала оказалось,что ему самому не очень то и надо,пошли в спа,он от меня в другую сауну ушёл В общем бегает от меня как дурак и темы переводит |
|
06 Мар 2012 0:16
|
Ляночка08
|
а, ясно а у нас вот к вечеру сопли нарисовались в контакте не был ни с кем- уже третий день не гуляем... думаю может на зубки..пока промываю...даже не знаю- стоит ли противовирусное капать в носик? как думаете?
то же..у меня на кухне уже все что сыпучее и можно разбить-открыть -раскидать все на рабочей поверхности- как на базаре
чего вытащили?
да ладно че ты оправдываешься
классная
как идет-еще и книжку смотрит при этом и зеленки не видно почти уже |
|
06 Мар 2012 0:18
|
Ляночка08
|
они все атк ходят..у меня Темка тоже в начале ходил по параллельным линиям |
|
06 Мар 2012 0:41
|
Wild cat
40 лет |
а если поговорить с ним нормально??? ну раставить уже все точки, и спросить у него конкретно что его не устраивает и что за поведение у него.
не,ну Марин, как это на денек? ребенок маленький совсем,максимум на часик посидеть. у меня никто не просит ребенка на денек,все понимают что маленький ребенок должен быть с мамой. я уж сама бы рада кому подкинуть на часа 3 хотя бы, но никто не берется |
|
06 Мар 2012 0:52
|
Ляночка08
|
они как я поняла старшую просят ту уже по идее можно на денек давать..но вот другой вопрос- а надо ли????
|
|
06 Мар 2012 0:59
|
Knopa88
|
его всё устраивает,это я придираюсь...Вот и весь разговор,если я что-то начинаю говорить его ответ:"Ой,ладно хватит!"
младшую мы оставили пока в магазин съездили Моя мама сидит с ней(у нас дома,если нам срочно надо куда-нибудь),я ей доверяю.Да и у него бабушка молодец,но вот только упрямая ужасно,лезет с советами,а вот маман его......Это нечто Непросто советует,а учит всему,с психом и навязыванием мнения,всё переворачивает,преподносит в другом свете,во всём пытается выставить меня виноватой,он отмалчивается.Называет педиатров наших идиотами,а у них старая которая жизнь прожила молодец,вот она правильные советы даёт |
|
06 Мар 2012 1:15
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну ванночка эта, или как там она называется, о , переноска которая вставляется в коляску, чтобы ребенка класть, ее вытскиваеши и получается прогулка
мне тож понравилась посмотри фирму, может заказать можно по интернету, время еще есть
ну как так, ты с ней иди в гости, ты ж мама
значит надо поговорить серьезно
девочки, я себя тупицей чувствую вон Лене объяснила. Ну неужели у вас все это по-другому называется?!
молодец, прям как цезарь, несколько вещей одновременно делает
я тоже так считаю, я даже с бабушкой боюсь еще оставить, не потому что она плохая, просто маленький еще, мало ли что, у него свой режим и всё такое. Вот с мужем в ресторан все выбраться не можем никак. Думаем на два часика как-нибудь оставить, но пока я морально не готова, буду сидеть в ресторане и телефонировать каждые 15 минут |
|
06 Мар 2012 1:39
|
Катюшич
50 лет Москва |
классный! и тоже в модных колготках
попробую тоже))
ну, сходим тогда, я тоже думаю, не зря рекомендуют -прививка дело не шуточное.
а тебе бы только под столом валяться
ой, я не могу))))) люльку я так понимаю
какая молодчинка!
а ты?!
мы всем сказали, что без Тёмика никуда,- приходите, играйте, но из дома его одного никуда не пустим. Никто и не заикается.
вирус то мог и папа и родители твои привезти, а так то и на зубы может.. ты грипферон не любишь вроде? я бы покапала наверно
я вот всё хочу наверх сыпучее перекинуть, а то доберется уже вот-вот
а к нам завтра родители мои приедут, отпустят нас по делам смотаться
ой, Марин..это пипец, когда мама рулит..хоть в другой город беги
конечно в ванночках моются, а не спят |
|
06 Мар 2012 1:42
|
Sauvignon
Вера |
|
Nastas'ja
Люлька это у нас называется |
|
06 Мар 2012 1:47
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девочки, чего-то сайт глючит, вместо курсора-стрелочки - ладошка, ничего выделить не могу..
Посмотрела видео, детки лапушки все. Надюш, Элька умничка, теперь кота можно полностью к ней на попечение отдавать и накомит и наиграет!
Лен, Алисуня так язычком делает, у меня Катена также делает, только еще и озвучивает этот процесс.. Колготки у твоей красотки вообще отпад, я даже подумала что подушка к попе пришита, чтобы сидеть мягче было. Лен, у вас так много места, Алисуне раздолье прямо!
Верунь, Степашка знатный пловец, мычит так серьезно! а в конце вообще как на тебя грозно отругался, мол чего это ты мамка меня отвлекаешь!!!
Ириш, Антошка умничка, так шагает смешно! А старшенький смотрю к папе пристроился на столе! |
|
06 Мар 2012 1:47
|
Kсюша
|
Надь,а чёт не могу посмотреть,не открывается
Какие лапушки,Олюшка-красавица
Спасиб цветоки,хмммм,как же их назвать-то
Уж 5 минут думаю и не придумаю
От орехов,арахиса,нарезанные тонкие пластинки Понятно?
Вот не могу их на русский язык перевести
и у меня так-же
Танцор кровать не развалит
что за часики?
Хорошо ходит и ползает лапулька
Мама с папой такие игрухи ребёнку нашли весёлые
Мы уже так давно ездим,любим на мир смотреть
Я дуамю что корзина называется,или?
О,даже и не корзина
Ой,девчонки,разговорчивые вы,не угнаться мне что-то последние дни за вами.Читала через строчку,вернее через 5,уж простите что так по скренькому откоментила |
|
06 Мар 2012 2:03
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
не, ну я разницу то понимаю просто выглядит как ванночка, у нас так и называется, думала, что и у вас так
ну это совсем по буржуйски |
|
06 Мар 2012 7:36
|
rumirka
|
С первого, только кож я со второго раза ввела
не одна я такая не просвященная
НУ это я его честно-то недавно снимала, дней 6 назад , получается через неделю как пошел.
Перечитала еще раз, и поняла что вопрос можно еще и по другому опнять, ходить мы начали 22 февраля, вечером.
Ну я бы пока не стала капать. Посмотри на него сегодня. может и вправда зубки
Это он только заболел. А где он сейчас есть видео как топает, но там мы голышом, не стала я такое загружать, там он вообще черепашка ниндзя!
У нас такое тоже было, а у него случаем нет ни кого? Просто подозрительно он от тебя убегает! Не дай Бог конечно!
Да, сейчас мы ходим и в ладушки одновременно играем!
Спасибо. Да не, вроде в простых, синеньких.
Да, он там бывает сидит с ним. Смотрит как тот в гоночки играет, после того как мы с вами поговорили на счет стрелялок и видео посмотрели,это игры у нас больше нет.
Ну я выставляла фото, которе Владику делали, как паравозик оксана делала, а я в виде часиков. У меня есть в фотках посмотри |
|
06 Мар 2012 10:53
|
Wild cat
40 лет |
ой а я поняла чт младшую, и кормят ее чем попало.
оо с этой старой школой невозможно спорить, считаю что они правы и точка
блин ну люлька так бы и сказала ванной у нас никто не называет это точно
она повторяет за нами,если видит что кто-то облизывает губы так и ей тоже надо
ага много,еще бы весь хлам от свекрови выкинуть,всякие столы и стулья,которые мне сто лет не нужны, так вообще поле будет
миндальные лепестки то есть?
да не должна всего то около 10кг весит
ой девочки ну вы нерусские то корзина то ванная |
|
06 Мар 2012 11:16
|
Wild cat
40 лет |
|
привет девочки!!
у нас сегодня была тааакая кошмарная ночь
Алиса с 11ночи до 3 утра вообще практически не спала потом я вырубилась,просыпаюсь в 5 утра от слов мужа "Алиса ты куда поползла?" оказывается Алиса уже почти на краю кровати была и задела ноги мужа,он проснулся и успел ее схватить чтоб не упала.
Потом с грехом пополам уложили ее в 5.30 и в 7 она уже опять встала.
вот думаю что это было вообще? говорят на солнце вспышки, а она у нас метеозависимая(как сказали на узи головного мозга), неужели и-за этого? |
|
06 Мар 2012 11:56
|
KceHbka
|
поплавочек смешной такой
как топает хорошо Антошка!!! Умничка! |
|
06 Мар 2012 12:01
|
KceHbka
|
Я спрашивала про музыку, которая играет на вашем видео вначале. Маше очень понравилось)))))
лепестки
может быть...а зубы ваши как? новые не лезут случайно? |
|
06 Мар 2012 12:06
|
Knopa88
|
не думаю...
именно так
а наша наоборот с 3-х утра
В общем припёрла я мужа к стенке вчера,ПМС у меня,злая я была Оказывается причин его недовольств масса:я стала общаться со старым "другом",он ревнует ,у нас этим летом накрылся отпуск переживает думает как исправить,денег сейчас нет лишних,подарок на 8-е марта не на что дарить,а я ему подарила,не хочет выглядеть плохо и самое главное,он разругался с роднёй и очень зол из-за этого,сказал что будем пытаться всё изменить,о том чтобы разойтись он даже и не думает,вчера сам вызвался вечером съездить по моим проблемам,купил пирожные и вроде бы в настроении.Я слышала что у него на работе проблемы,он никогда сам ничего не скажет очень сложно жить с таким человеком,всё держит в себе вот и думай,то ли я что сделала ему,то ли просто неприятности.
Оля сама сегодня с дивана спустилась |
|
06 Мар 2012 12:13
|
KceHbka
|
ну, видишь, оказывается, не все так и плохо. А мужу надо твоему почаще делится с тобой своими проблемами и переживаниями. Доверие в браке очень важно
А мы сначала залезать научились, а потом спускаться |
|
06 Мар 2012 12:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
Маришечка, желаю тебе огромного терпения. У меня муж такой же. никогда ничего не скажет.. все в себе переживает. Видишь, все нормально, главное разговаривать и все наладиться! Вы же взрослые люди! Ну подумаешь ничего не подарит, не в этом же дело... Иногда один тюльпан дороже всех подарков! Очень тебе желаю мира в семье - для меня это главное. |
|
06 Мар 2012 12:16
|
Зарайчаночка
|
моя тоже вчера дала мне жару, вообще не спала днкм уложилась только в 3 часа. и я с ней рядом вырубилась просто. старший был сам по себе . но вечером все ОК уже было. правда спать улеглась пол 1 ночи. KceHbka Оксан, ты не знаешь случайно как называется ваш манеж? ты говорила что наши похожи. я свой весь обсмотрела не нашла названия. я ножки вчера у него сломала. начала складывать а они в другую сторону выгнулись и треснули. думаю может на фабрику куда написать можно, чтоб купить только ножки. и как я так вчера наверное вспышки на солнце |
|
06 Мар 2012 12:19
|
Зарайчаночка
|
или поцелуй и чтоб обняли . люблю обниматься я своего тогда так сильно люблю. потомучто с деньгами вечный напряг. считаю лучше детям что нибудь купить чем себе |
|
06 Мар 2012 12:20
|
Зарайчаночка
|
|
Юль как Миша ? рассказал как губу разбил?
|
умничка моя, надеюсь в этот раз анализ хороший будет.
в контакте не был ни с кем- уже третий день не гуляем... думаю может на зубки..пока промываю...даже не знаю- стоит ли противовирусное капать в носик? как думаете?
классная
которая вставляется в коляску, чтобы ребенка класть, ее вытскиваеши и получается прогулка
классный! и тоже в модных колготках
цветоки,хмммм,как же их назвать-то