Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

05 Мар 2012 23:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
Зарегестрировалась я на yotube,

Ира с первого раза удалось зарегистрироваться? неужели только я такая тупая код только с 5го раза смогла ввести wacko1 wacko1

rumirka писал(а):
Такая классная! Супер девочка! Меня ее улыбка прям вдохновляет!

спасибо Ир Give heart

Sauvignon писал(а):
Алисины колготы потрясли всех

и не говори Girl haha Girl haha
кстати эти колготы у нас типа выходные. Но тут папа переодевал ее, спрашиваю что ей одеть, я говорю открываешь комод и там полно штанов, так вот он выбрал те которые на выход Girl haha Girl haha

Sauvignon писал(а):
мы пока не ползаем и не танцуем,но всё равно принесли видео

ой не могу такой классный girl_in_love girl_in_love

Катюшич писал(а):
Лен, у вас цветы на полу, Алисун не разоряет?

иногда лезет но редко. смотрю чтоб не кушала их.
Это вообще свекрови цветы, надеюсь заберет она их к себе, так как я не люблю всю эту зеленуху...еще и поливать ее надо wacko1

Nastas'ja писал(а):
ой какая танцовщица растет

girl_dance girl_dance girl_dance

Nastas'ja писал(а):
у нас так же, то пакетик от хлеба валяется, то катушка от салфеток бумажных, вот такие игрушки

Girl haha Girl haha Girl haha
самые любимые игрухи))))

Nastas'ja писал(а):
вчера вытащила из коляски ванную и катались лежа в багги,

че то три раза фразу перечитала и все равно не поняла как ты могда вытащить ВАННУЮ ИЗ КОЛЯСКИ!!??

Nastas'ja писал(а):
купила ему памперсыдля плаванья

это что за чудо света Shocked Shocked Shocked

фух девочки еле вас перечитала!
что-то сегодня упахалась я heat
кровь опять сдавали Алисе, она даже не пикнула Wink умничка моя, надеюсь в этот раз анализ хороший будет.

06 Мар 2012 0:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
Получилось и у меня видео загрузить. Наши первые шаги

как прикольно ходит Girl haha ноги наростопырку)))))
это вы когда ходить начали? неделю или 2 назад?

Nastas'ja писал(а):
ВОт смотри, что я нашла, это специальная каталка, чтобы учиться ходить и плюс кукла, два в одном

классная какая вообще!!! но ни разу не видела такой, а так бы клево было такую купить. надо поспрашивать. спасибо Настен))

06 Мар 2012 0:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
не поняла, мы все вместе ходим в гости всегда. но это даже не потому, что на едине оставлять не хочу, просто так получается, раз в неделю или в две видимся.

они просят дочку на денёк,он отказать не может
Wild cat писал(а):
он же тебе постоянно подарки всякие дарит,сюрпризы устраивает. сразу видно что любит!!

уже не дарит и не устраивает,позиция:"вон там деньги,купи что надо",на 8-е марта так и будет,на отдых позвал,а потом я номер сама бронировала wacko1 оказалось,что ему самому не очень то и надо,пошли в спа,он от меня в другую сауну ушёл wacko1 В общем бегает от меня как дурак и темы переводит

06 Мар 2012 0:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Да нет, у него температура, я не могда понять на что.

а, ясно Wink а у нас вот к вечеру сопли нарисовались unknown в контакте не был ни с кем- уже третий день не гуляем... думаю может на зубки..пока промываю...даже не знаю- стоит ли противовирусное капать в носик? как думаете?

Sauvignon писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Катюшич писал(а):
у нас ничего нельзя внизу оставить, всё раздербанивает исследователь

Friends Friends Friends то же..у меня на кухне уже все что сыпучее и можно разбить-открыть -раскидать все на рабочей поверхности- как на базаре Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Nastas'ja писал(а):
вчера вытащила из коляски ванную и катались лежа в багги

чего вытащили? Embarassed

Wild cat писал(а):
ну вообще если честно я книжку долго читала, а муж видите ли не может без меня уснуть вот мешался мне.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да ладно Girl haha Girl haha Girl haha че ты оправдываешься Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Nastas'ja писал(а):
на счет полезных игрушек на день рождения и думала может кукулу в коляске, чтобы катала. ВОт смотри, что я нашла, это специальная каталка, чтобы учиться ходить и плюс кукла, два в одном. Может и у вас такие есть

good2 классная

rumirka писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=fc9g_UnW7Q0

Girl haha как идет-еще и книжку смотрит при этом Girl haha Girl haha и зеленки не видно почти уже Wink

06 Мар 2012 0:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
как прикольно ходит ноги наростопырку)))))

Girl haha они все атк ходят..у меня Темка тоже в начале ходил по параллельным линиям Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Мар 2012 0:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
В общем бегает от меня как дурак и темы переводит

а если поговорить с ним нормально??? ну раставить уже все точки, и спросить у него конкретно что его не устраивает и что за поведение у него.

Knopa88 писал(а):

не,ну Марин, как это на денек? ребенок маленький совсем,максимум на часик посидеть. у меня никто не просит ребенка на денек,все понимают что маленький ребенок должен быть с мамой.

я уж сама бы рада кому подкинуть на часа 3 хотя бы, но никто не берется Girl haha

06 Мар 2012 0:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
не,ну Марин, как это на денек? ребенок маленький совсем,максимум на часик посидеть. у меня никто не просит ребенка на денек,все понимают что маленький ребенок должен быть с мамой.

они как я поняла старшую просят Wink ту уже по идее можно на денек давать..но вот другой вопрос- а надо ли????

Wild cat писал(а):
я уж сама бы рада кому подкинуть на часа 3 хотя бы, но никто не берется

Girl haha Girl haha Girl haha

06 Мар 2012 0:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):

а если поговорить с ним нормально??? ну раставить уже все точки, и спросить у него конкретно что его не устраивает и что за поведение у него.

его всё устраивает,это я придираюсь...Вот и весь разговор,если я что-то начинаю говорить его ответ:"Ой,ладно хватит!"
Wild cat писал(а):
я уж сама бы рада кому подкинуть на часа 3 хотя бы, но никто не берется

младшую мы оставили пока в магазин съездили wacko1 Моя мама сидит с ней(у нас дома,если нам срочно надо куда-нибудь),я ей доверяю.Да и у него бабушка молодец,но вот только упрямая ужасно,лезет с советами,а вот маман его......Это нечто wacko1Непросто советует,а учит всему,с психом и навязыванием мнения,всё переворачивает,преподносит в другом свете,во всём пытается выставить меня виноватой,он отмалчивается.Называет педиатров наших идиотами,а у них старая которая жизнь прожила молодец,вот она правильные советы даёт

06 Мар 2012 1:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
че то три раза фразу перечитала и все равно не поняла как ты могда вытащить ВАННУЮ ИЗ КОЛЯСКИ!!??

Girl haha Girl haha Girl haha ну ванночка эта, или как там она называется, о , переноска yes2 которая вставляется в коляску, чтобы ребенка класть, ее вытскиваеши и получается прогулка Wink
Wild cat писал(а):
классная какая вообще!!! но ни разу не видела такой, а так бы клево было такую купить. надо поспрашивать. спасибо Настен))

мне тож понравилась good2 посмотри фирму, может заказать можно по интернету, время еще есть Wink
Knopa88 писал(а):

ну как так, ты с ней иди в гости, ты ж мама
Knopa88 писал(а):

значит надо поговорить серьезно
Ляночка08 писал(а):
чего вытащили?

девочки, я себя тупицей чувствую Girl haha Girl haha Girl haha вон Лене объяснила. Ну неужели у вас все это по-другому называется?! Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):

молодец, прям как цезарь, несколько вещей одновременно делает Wink good2
Wild cat писал(а):

я тоже так считаю, я даже с бабушкой боюсь еще оставить, не потому что она плохая, просто маленький еще, мало ли что, у него свой режим и всё такое. Вот с мужем в ресторан все выбраться не можем никак. Думаем на два часика как-нибудь оставить, но пока я морально не готова, буду сидеть в ресторане и телефонировать каждые 15 минут Girl haha

06 Мар 2012 1:39

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
rumirka писал(а):

girl_in_love классный! и тоже в модных колготках Wink
Nastas'ja писал(а):
вкусная, у меня все гости ели

попробую тоже))
Wild cat писал(а):
у нас по крайней мере так.Все дети должны в 1 мес пройти невролога и он пишет там можно или нет.

ну, сходим тогда, я тоже думаю, не зря рекомендуют -прививка дело не шуточное.
Wild cat писал(а):
еще и поливать ее надо

а тебе бы только под столом валяться girl_haha
Wild cat писал(а):
все равно не поняла как ты могда вытащить ВАННУЮ ИЗ КОЛЯСКИ!!??

girl_haha girl_haha girl_haha ой, я не могу))))) люльку я так понимаю girl_haha
Wild cat писал(а):
кровь опять сдавали Алисе, она даже не пикнула умничка моя, надеюсь в этот раз анализ хороший будет.

какая молодчинка! good2
Knopa88 писал(а):
он отказать не может

а ты?! unknown
мы всем сказали, что без Тёмика никуда,- приходите, играйте, но из дома его одного никуда не пустим. Никто и не заикается.
Knopa88 писал(а):

Sad
Ляночка08 писал(а):
пока промываю...даже не знаю- стоит ли противовирусное капать в носик? как думаете?

unknown вирус то мог и папа и родители твои привезти, а так то и на зубы может.. ты грипферон не любишь вроде? я бы покапала наверно
Ляночка08 писал(а):
-раскидать все на рабочей поверхности- как на базаре

я вот всё хочу наверх сыпучее перекинуть, а то доберется уже вот-вот wacko1
Wild cat писал(а):
все понимают что маленький ребенок должен быть с мамой

friends
Wild cat писал(а):
уж сама бы рада кому подкинуть на часа 3 хотя бы, но никто не берется

girl_haha
а к нам завтра родители мои приедут, отпустят нас по делам смотаться dance2
Knopa88 писал(а):
пытается выставить меня виноватой,он отмалчивается

ой, Марин..это пипец, когда мама рулит..хоть в другой город беги
Nastas'ja писал(а):
Ну неужели у вас все это по-другому называется?!

конечно girl_haha в ванночках моются, а не спят girl_haha

06 Мар 2012 1:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Nastas'ja
Люлька это у нас называется Girl haha Girl haha Girl haha

06 Мар 2012 1:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, чего-то сайт глючит, вместо курсора-стрелочки - ладошка, ничего выделить не могу..
Посмотрела видео, детки лапушки все.

Надюш, Элька умничка, теперь кота можно полностью к ней на попечение отдавать и накомит и наиграет! good2

Лен, Алисуня так язычком делает, у меня Катена также делает, только еще и озвучивает этот процесс.. Колготки у твоей красотки вообще отпад, я даже подумала что подушка к попе пришита, чтобы сидеть мягче было. Girl haha Лен, у вас так много места, Алисуне раздолье прямо! good2

Верунь, Степашка знатный пловец, мычит так серьезно! а в конце вообще как на тебя грозно отругался, мол чего это ты мамка меня отвлекаешь!!! good2 girl_in_love

Ириш, Антошка умничка, так шагает смешно! А старшенький смотрю к папе пристроился на столе! Girl haha

06 Мар 2012 1:47

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Элька кормит котика

Надь,а чёт не могу посмотреть,не открывается unknown
Knopa88 писал(а):
пришла показать вам дамочек моих,устроили погром на нашем диване и сидят довольные

Какие лапушки,Олюшка-красавица girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
мм, красивущий! а цветочки чем рисовала-сметаной?

Спасиб Rose цветоки,хмммм,как же их назвать-то unknown
Уж 5 минут думаю и не придумаю Embarassed
От орехов,арахиса,нарезанные тонкие пластинки unknown Понятно?
Вот не могу их на русский язык перевести wacko1 Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а я не в контакте поэтому не вижу ничего...говорит мне что ошибка

и у меня так-же unknown
Wild cat писал(а):
вот вообщем,типа проверочное видео снимали быстренько сегодня

Танцор good2 кровать не развалит Wink Girl haha
rumirka писал(а):
Распечатали сегодня еще фотки, будем с завтрашнего дня часики делать Антошке на годик!

что за часики?
Wild cat писал(а):
Девочки вот видео добавила как Алиса ползает и "ходит"

Хорошо ходит и ползает good2 лапулька girl_in_love
Мама с папой такие игрухи ребёнку нашли весёлые Girl haha
Sauvignon писал(а):
но всё равно принесли видео

good2
Nastas'ja писал(а):
вчера вытащила из коляски ванную и катались лежа в багги,

Мы уже так давно ездим,любим на мир смотреть Wink
rumirka писал(а):
Наши первые шаги

good2
Nastas'ja писал(а):
девочки, я себя тупицей чувствую вон Лене объяснила. Ну неужели у вас все это по-другому называется?!

Я дуамю что корзина называется,или?
Sauvignon писал(а):
Люлька это у нас называется

О,даже и не корзина Girl haha
Ой,девчонки,разговорчивые вы,не угнаться мне что-то последние дни за вами.Читала через строчку,вернее через 5,уж простите что так по скренькому откоментила Embarassed

06 Мар 2012 2:03

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич писал(а):
конечно в ванночках моются, а не спят

не, ну я разницу то понимаю Girl haha Girl haha Girl haha просто выглядит как ванночка, у нас так и называется, думала, что и у вас так Girl haha
swetta писал(а):
я даже подумала что подушка к попе пришита, чтобы сидеть мягче было.

ну это совсем по буржуйски Girl haha

06 Мар 2012 7:36

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Ира с первого раза удалось зарегистрироваться? неужели только я такая тупая код только с 5го раза смогла ввести

С первого, только кож я со второго раза ввела Friends
Wild cat писал(а):
это что за чудо света

Friends не одна я такая не просвященная Girl haha
Wild cat писал(а):
как прикольно ходит ноги наростопырку)))))

это вы когда ходить начали? неделю или 2 назад?

НУ это я его честно-то недавно снимала, дней 6 назад Girl haha , получается через неделю как пошел.
Перечитала еще раз, и поняла что вопрос можно еще и по другому опнять, ходить мы начали 22 февраля, вечером. Girl haha
Ляночка08 писал(а):
думаю может на зубки..пока промываю...даже не знаю- стоит ли противовирусное капать в носик? как думаете?

Ну я бы пока не стала капать. Посмотри на него сегодня. может и вправда зубки
Ляночка08 писал(а):
как идет-еще и книжку смотрит при этом и зеленки не видно почти уже

Это он только заболел. А где он сейчас есть видео как топает, но там мы голышом, не стала я такое загружать, там он вообще черепашка ниндзя! Girl haha
Knopa88 писал(а):
его всё устраивает,это я придираюсь...Вот и весь разговор,если я что-то начинаю говорить его ответ:"Ой,ладно хватит!"

У нас такое тоже было, а у него случаем нет ни кого? unknown Просто подозрительно он от тебя убегает! Не дай Бог конечно!
Nastas'ja писал(а):
молодец, прям как цезарь, несколько вещей одновременно делает

Да, сейчас мы ходим и в ладушки одновременно играем!
Катюшич писал(а):
классный! и тоже в модных колготках

Спасибо. Да не, вроде в простых, синеньких.
swetta писал(а):
Ириш, Антошка умничка, так шагает смешно! А старшенький смотрю к папе пристроился на столе!

Да, он там бывает сидит с ним. Смотрит как тот в гоночки играет, после того как мы с вами поговорили на счет стрелялок и видео посмотрели,это игры у нас больше нет. dance2
Kсюша писал(а):
что за часики?

Ну я выставляла фото, которе Владику делали, как паравозик оксана делала, а я в виде часиков. У меня есть в фотках посмотри

06 Мар 2012 10:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
они как я поняла старшую просят т

ой а я поняла чт младшую, и кормят ее чем попало.

Knopa88 писал(а):
.Называет педиатров наших идиотами,а у них старая которая жизнь прожила молодец,вот она правильные советы даёт

оо с этой старой школой невозможно спорить, считаю что они правы и точка

Nastas'ja писал(а):
ну ванночка эта, или как там она называется, о , переноска которая вставляется в коляску, чтобы ребенка класть, ее вытскиваеши и получается прогулка

блин ну люлька так бы и сказала Girl haha ванной у нас никто не называет это точно Girl haha

Катюшич писал(а):
а тебе бы только под столом валяться

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
Лен, Алисуня так язычком делает, у меня Катена также делает, только еще и озвучивает этот процесс..

она повторяет за нами,если видит что кто-то облизывает губы так и ей тоже надо Girl haha

swetta писал(а):
Лен, у вас так много места, Алисуне раздолье прямо!

ага много,еще бы весь хлам от свекрови выкинуть,всякие столы и стулья,которые мне сто лет не нужны, так вообще поле будет Wink

Kсюша писал(а):
От орехов,арахиса,нарезанные тонкие пластинки Понятно?

миндальные лепестки то есть?

Kсюша писал(а):
Танцор кровать не развалит

да не должна Girl haha всего то около 10кг весит

Kсюша писал(а):
Я дуамю что корзина называется,или?

ой девочки ну вы нерусские Girl haha Girl haha Girl haha то корзина то ванная sharik

06 Мар 2012 11:16

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!!
у нас сегодня была тааакая кошмарная ночь wacko1 wacko1 wacko1
Алиса с 11ночи до 3 утра вообще практически не спала wacko1 wacko1 wacko1 потом я вырубилась,просыпаюсь в 5 утра от слов мужа "Алиса ты куда поползла?" оказывается Алиса уже почти на краю кровати была и задела ноги мужа,он проснулся и успел ее схватить чтоб не упала.
Потом с грехом пополам уложили ее в 5.30 и в 7 она уже опять встала. wacko1 wacko1 wacko1
вот думаю что это было вообще? говорят на солнце вспышки, а она у нас метеозависимая(как сказали на узи головного мозга), неужели и-за этого?

06 Мар 2012 11:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
http://youtu.be/TfD-EZM5QY8

поплавочек смешной такой girl_in_love
rumirka писал(а):
олучилось и у меня видео загрузить. Наши первые шаги

как топает хорошо Антошка!!! Умничка! good2

06 Мар 2012 12:01

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ой,девчонки,разговорчивые вы,не угнаться мне что-то последние дни за вами.Читала через строчку,вернее через 5,уж простите что так по скренькому откоментила

Ксюш, ты мне не ответила Embarassed Я спрашивала про музыку, которая играет на вашем видео вначале. Маше очень понравилось)))))
Kсюша писал(а):
От орехов,арахиса,нарезанные тонкие пластинки Понятно?
Вот не могу их на русский язык перевести

лепестки Wink
Wild cat писал(а):
вот думаю что это было вообще? говорят на солнце вспышки, а она у нас метеозависимая(как сказали на узи головного мозга), неужели и-за этого?

может быть...а зубы ваши как? новые не лезут случайно? praising

06 Мар 2012 12:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
У нас такое тоже было, а у него случаем нет ни кого?

не думаю...
Wild cat писал(а):
оо с этой старой школой невозможно спорить, считаю что они правы и точка

именно так wacko1
Wild cat писал(а):
Алиса с 11ночи до 3 утра вообще практически не спала

а наша наоборот с 3-х утра wacko1
В общем припёрла я мужа к стенке вчера,ПМС у меня,злая я была Girl haha Оказывается причин его недовольств масса:я стала общаться со старым "другом",он ревнует wacko1 ,у нас этим летом накрылся отпуск переживает думает как исправить,денег сейчас нет лишних,подарок на 8-е марта не на что дарить,а я ему подарила,не хочет выглядеть плохо и самое главное,он разругался с роднёй и очень зол из-за этого,сказал что будем пытаться всё изменить,о том чтобы разойтись он даже и не думает,вчера сам вызвался вечером съездить по моим проблемам,купил пирожные и вроде бы в настроении.Я слышала что у него на работе проблемы,он никогда сам ничего не скажет wacko1 очень сложно жить с таким человеком,всё держит в себе вот и думай,то ли я что сделала ему,то ли просто неприятности.

Оля сама сегодня с дивана спустилась dance2

06 Мар 2012 12:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
В общем припёрла я мужа к стенке вчера

ну, видишь, оказывается, не все так и плохо. А мужу надо твоему почаще делится с тобой своими проблемами и переживаниями. Доверие в браке очень важно praising
Knopa88 писал(а):
Оля сама сегодня с дивана спустилась

good2
А мы сначала залезать научились, а потом спускаться Girl haha Girl haha

06 Мар 2012 12:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
В общем припёрла я мужа к стенке вчера,ПМС у меня,злая я была Оказывается причин его недовольств масса:я стала общаться со старым "другом",он ревнует ,у нас этим летом накрылся отпуск переживает думает как исправить,денег сейчас нет лишних,подарок на 8-е марта не на что дарить,а я ему подарила,не хочет выглядеть плохо и самое главное,он разругался с роднёй и очень зол из-за этого,сказал что будем пытаться всё изменить,о том чтобы разойтись он даже и не думает,вчера сам вызвался вечером съездить по моим проблемам,купил пирожные и вроде бы в настроении.Я слышала что у него на работе проблемы,он никогда сам ничего не скажет очень сложно жить с таким человеком,всё держит в себе вот и думай,то ли я что сделала ему,то ли просто неприятности.

Маришечка, желаю тебе огромного терпения. У меня муж такой же. никогда ничего не скажет.. все в себе переживает. Видишь, все нормально, главное разговаривать и все наладиться! Вы же взрослые люди! Ну подумаешь ничего не подарит, не в этом же дело... Иногда один тюльпан дороже всех подарков! Очень тебе желаю мира в семье - для меня это главное.

06 Мар 2012 12:16

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
говорят на солнце вспышки

моя тоже вчера дала мне жару, вообще не спала днкм уложилась только в 3 часа. и я с ней рядом вырубилась просто. старший был сам по себе . но вечером все ОК уже было. правда спать улеглась пол 1 ночи.

KceHbka
Оксан, ты не знаешь случайно как называется ваш манеж? ты говорила что наши похожи. я свой весь обсмотрела не нашла названия. я ножки вчера у него сломала. начала складывать а они в другую сторону выгнулись и треснули. думаю может на фабрику куда написать можно, чтоб купить только ножки. и как я так вчера wacko1 наверное вспышки на солнце Girl haha Girl haha Girl haha

06 Мар 2012 12:19

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Иногда один тюльпан дороже всех подарков!

или поцелуй и чтоб обняли . люблю обниматься Embarassed я своего тогда так сильно люблю. потомучто с деньгами вечный напряг. считаю лучше детям что нибудь купить чем себе Wink

06 Мар 2012 12:20

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Юль как Миша ? рассказал как губу разбил?

Наверх