Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2012 21:06
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Knopa88
Мариш, девчонки у тебя классные! Олечка так похорошела!
Маринка, налаживай отношения с мужем, он же у тебя вроде хороший. А родственничков нельзя как-то подальше от семьи отодвинуть, с детьми самим постараться управляться? Просто если никак не понимают бабушки, то остается только вариант не оставлять с ними детей.
У нас одна бабушка видит внучку раз в месяц, другая - в три. Иногда меня это огорчает, но зато скандалов нет. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 21:13
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо. Мы третий месяц ждем, а тут вылезли совсем не те зубки которые мы ждали, да по ходу они и вылезли то давненько! потому что не только только прорезались и такие большенькие!
Спасибочки
Да мы такие
Зарегестрировалась я на yotube, сейчас вот видео заргужаю, если получися и я своего покажу |
||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 21:15
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Полностью согласна, первого воспитывали вместе с обоими бабушками,дак меня все раздрожало, и злилась, особенно на свекровь. А сейчас видят все один раз в год. Хоть и учат нас по телефону, дак мы все равно все по своему делаем. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 21:33
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
вот поэтому с мужем и ругаемся,не может он отказать или просто придумать причину,чтобы не оставлять наедине их |
||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 21:41
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки вот видео добавила как Алиса ползает и "ходит"
http://www.youtube.com/watch?v=wsS6Q_OQYE0&feature=youtu.be |
||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 21:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ой не могу- лапусенька!! а колготы то какие- с рюшиками на попе смотрю и вижу Темика своего- в свое время он тоже атк ползал и так вот ходил- но за машинкой-скоро пойдет
супер видео! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 21:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
эх ,Мариш..даже и не знаю... вам все же может к психологу с мужем?
rumirka с зубиками вас!!!! хорошо лезли раз мама не увидела вовремя |
||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 21:52
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
ТОчно издеваетесь
Так ползает послушно. А вам и каталка не нужна. Коробку классно приспособили. А колготы-то, мама дорогая, красота неземная Умничка Алиска!!! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 21:54
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
|
Не получается у меня загрузить видео, пишеь уточните что ваше видео читается на кампьютере и не повреждено.
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 21:57
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
смотри, в каком формате оно у тебя |
||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 21:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Какая красотка! А какие колготкочки, супер! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 22:02
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
колготки отпад,Алиска у вас вроде котёнка?Хулиганьё |
||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 22:08
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки спасибо за комплименты моему ребенку-котенку и нашим колготам)))))
так хотела коробку выкинуть,Выставила чтобы всякие бумаги и книги ненужные туда выкинуть.Так она увидела и давай ходить с коробкой. ну и решили не выкидывать пока)
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 22:10
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Такая классная! Супер девочка! Меня ее улыбка прям вдохновляет! А колготочки просто супер! Моднявые!
Спасибо.
Да нет, у него температура, я не могда понять на что. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 22:11
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
avi |
||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 22:12
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
Алисины колготы потрясли всех
мы пока не ползаем и не танцуем,но всё равно принесли видео http://youtu.be/TfD-EZM5QY8 моя клешня в кадре потому что кое-кто частенько ныряет затылком назад приходится держать круг |
||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 22:28
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ой, ну какая же обаяшка! а рюшки на попе
Лен, у вас цветы на полу, Алисун не разоряет? у нас ничего нельзя внизу оставить, всё раздербанивает исследователь
Sauvignon а пловец то хорош, нет сил губки такие |
||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 22:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 23:12
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
бедняги, я слышала кровь в стуле признак аллергии на что-то
вкусная, у меня все гости ели, даже одна особа, которая украшения на торте почти никогда не ест когда мастика на торте полежит, то мягче становится. Большие украсшения, кеды например, дети расхватали
миндальными лепестками выложила наверное
ой какая танцовщица растет
ну есдли ниче не помогает, то не оставляй ребенка с ними
ух ты, классно, когда нез без проблем значит, поздравляю вас аметно
мы Марка тоже еще не оставляли у свекрови, просто я пока побаиваюсь как-то, хотя мне кажется, он спокойно останется. Но она бы строго кормила тем, что я сказала
не поняла, мы все вместе ходим в гости всегда. но это даже не потому, что на едине оставлять не хочу, просто так получается, раз в неделю или в две видимся.
ой, не могу, у колготки то какие крутые, ну баллерина прям здорово ползет, как кошечка маленькая
у нас так же, то пакетик от хлеба валяется, то катушка от салфеток бумажных, вот такие игрушки
такой смешной Степик и мычит так выразительно |
||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 23:15
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
|
мы сегодня ходили с Марком гулять, купила ему памперсыдля плаванья, в четверг пойдем с ним в бассейн и папа с нами пойдет, ему только после обеда на работу
вчера вытащила из коляски ванную и катались лежа в багги, ребенок был не в восторге, думал, что чужая коляска, а сегодня гуляли, тоже чуток сначала повоевал, потом уснул. А когда проснулся, подняла ему спинку немного, так у него глазища такие были на все, так смешно |
||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 23:19
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
спасибо
Даже такие есть? Видимо я совсем отстала о жизни |
||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 23:30
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
ага, есть, как трусики, специально в бассейн ходить |
||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 23:47
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
ну вообще если честно я книжку долго читала, а муж видите ли не может без меня уснуть вот мешался мне.
Наташ как вы там??? спала температура то? Весна09 Лена я прочла что ты мастику делаешь на молочной смеси а не на сух.молоке. и как нормально выходит? а то мне сухое молоко купить это целое дело,еще его у его никто не употребляет в пищу,куда остатки девать не знаю
какая умничка!!! Надя ну вы и волосатики!!!!! я помню раньше у нас с вами был примерно одинаковый волосяной покров а сейчас мы с вами даже рядом не валялись
красоточка!!! а Оля стала копия папа!!
Марин как это нет!!! ты это брось такие упаднические настроения. он же тебе постоянно подарки всякие дарит,сюрпризы устраивает. сразу видно что любит!!
ну невролог должен написать разрешение на прививку,особенно на АКДС. у нас по крайней мере так.Все дети должны в 1 мес пройти невролога и он пишет там можно или нет. у меня кстати у знакомой девочки сделали сыну только 2прививки АКДС. очень плохо переносил,поэтому 3ю решили не делать совсем |
||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 23:49
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
|
Лена, я помню, ты спрашивала на счет полезных игрушек на день рождения и думала может кукулу в коляске, чтобы катала. ВОт смотри, что я нашла, это специальная каталка, чтобы учиться ходить и плюс кукла, два в одном. Может и у вас такие есть http://www.mytoys.de/Fisher-Price-Fisher-Price-Lauflern-und-Puppenwagen/Spielzeug-nach-Alter/Babyspielzeug/KID/de-mt.to.ca02.03.01.04/2023089
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 23:56
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
|
Получилось и у меня видео загрузить. Наши первые шаги
http://www.youtube.com/watch?v=fc9g_UnW7Q0 |
Олечка так похорошела!
А родственничков нельзя как-то подальше от семьи отодвинуть, с детьми самим постараться управляться? Просто если никак не понимают бабушки, то остается только вариант не оставлять с ними детей.
потому что не только только прорезались и такие большенькие!
приходится держать круг
губки такие
когда мастика на торте полежит, то мягче становится. Большие украсшения, кеды например, дети расхватали
аметно