Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

05 Мар 2012 13:52

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Элька кормит котика Girl haha

05 Мар 2012 14:00

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
http://vk.com/video5803828_162127706
Элька кормит котика

Надюш у тебя там столько роликов Good Good Good . я зашла к тебе но наверное со странички сына Embarassed У Эльки столько волосиков good2 good2 good2 можно хвостики делать. я сегодня тож хотела фотки загрузить но чето радикал не грузит, полчаса сидела.

05 Мар 2012 14:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
А вот и торт

молодчинка!!! Good Good Good Good
мила5 писал(а):
Ксюш смотрела твой отчётик по вашему годовасию, ты умничка стол такой красивущий накрыла , Машуля красоточка, такая нежная в своём наряде, семья у вас такая счастливая и красивая, тортик отпадный , ну а от видео, что ты сделала даже растрогалась , так всё красиво сделала и такую песню замечательную подобрала, молодчинка

спасибо, Людочка, за приятные слова Give heart Give heart Give heart
Natali84 писал(а):
Вообщем в итоге мы уже съездили к нашему участковому педиатру, сказала что признаков простуды нет, но лезут зубы пятерки, прописала вибуркол ставить, надеюсь что это правда реакция на зубы

бедненькая praising
Зарайчаночка писал(а):
девочки у меня ребенок четко стоит за 1 руку держась а сидеть не сажаю. а уж как мы прыгаем это любимое занятие перед сном - час не меньше , и в течение всего дня тоже. умеем переворачиваться на живот (ну это давно) и обратно научилась))))))))))

good2
стоять не торопитесь, зачем лишние нагрузки на косточки unknown

05 Мар 2012 14:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Элька кормит котика

Молодец Элечка. Котик у вас красивый good2

05 Мар 2012 14:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
ты с Мишей поговори, так как причину драки всеравно надо знать. может мужу лучше поговорить как взрослым :мужчина с мужчиной . без угроз и всего такого. даже если сын виноват надо поговорить как ему себя лучше вести в след раз в подобной ситуации чтоб избежать конфликта. может обзывались а он сдачи дал. так что причину надо выяснить по любому.

если избивают это одно - надо идти в школу, а если разовый конфликт когда он за себя постоял, то он заработал себе авторитет и в след раз не полезут драться, знают что даст сдачи . а ты придешь и будут дразнить. ну вот как то так . надеюсь у вас все решиться мирно

Да понимаешь, он воооообще не говорит. Не думаю, что его били, скорее всего играли и прилетело. Он не конфликтный у меня, сдачи не даст. Не хочет, чтобы его за поведение ругали. Отец его учит чтобы сразу бил, если кто его тронет, мы за это ругать не будем, и с учительницей поговорим, чтобы она тоже не ругала.
Они играют, там разбери кто кого. Прихожу как то они с мальчишками сменкой машутся, раскручивают мешок за вязки и крутят над головой. Оба хохочут... У него очень натренированое тело, все мышцы накачаные, карате занимается. Но вот никогда никого не ударит.. и сдачи не даст...
В школу ходит с удовольствием, присматриваюсь сейчас вдруг чего... вроде все нормально, просит чтобы пораньше привезли в школу, чтобы поиграть.

У меня Алешка тоже любит стоять, когда его держат за бока, чтобы совсем плотно не стоял.

05 Мар 2012 15:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
пришла показать вам дамочек моих,устроили погром на нашем диване и сидят довольные Smile

05 Мар 2012 16:04

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Насть,сегодня делали,твой тортик
Дети кушали серединку и верхний слой а боден оставили,им не понравился.
Делала с печеньками из рецепта,думаю может в след.раз другие использовать,хотя нам с мужем всё понравилось.
А вот и торт

girl_claping girl_claping girl_claping спасибо за отчетик, и за отчет в рецепте friends friends friends рада, что детишкам твоим понравился. Я с этим печеньем не делала, только с савоярди. good2 тортец красивущий air_kiss air_kiss air_kiss
Knopa88 писал(а):
Съездили мы отдохнуть,место отличное,но отдохнули не безоблачно,отдаляемся мы друг от друга,как исправить,не знаю

видать проблемы с семьей сказываются и на ваших отношениях praising
G@LA писал(а):
Егор...Ходим к психологу в психолого-педагогический центр,как завуч посоветовала...Были 3 раза,пока нас только диагностировали,на следующем занятии скажут что к чему и дадут игры на произвольность.Но уже кое-что психолог сказала,что небольшая задержка у нас прослеживается.Что,собственно,часто и бывает у детей с гиперактивностью.Будем разбираться.

только не забрасывай это дело, это серьезно и запускать нельзя. Все будет хорошо, вырастет Егор и не вспомните про это praising friends friends
Natali84 писал(а):
Приветик, девочки у нас Даша чего-то приболела, температура уже третий день 39 и выше, без каких-либо признаков, правда иногда она говорит что у нее болит животик и ложится чтоб я гладила, рано утром вызывали скорую, только толку не было от нее, т.к. Даша плакала врач ее не послушала, горло не глянула, живот не проверила, только провела инструктаж как мне самой это сделать после того как они уедут. Вообщем в итоге мы уже съездили к нашему участковому педиатру, сказала что признаков простуды нет, но лезут зубы пятерки, прописала вибуркол ставить, надеюсь что это правда реакция на зубы.

ничего себе реакция, ткая температура, бедная девочка. Хотя уж лучше зубы, чем простуда. praising
Зарайчаночка писал(а):
девочки у меня ребенок четко стоит за 1 руку держась а сидеть не сажаю. а уж как мы прыгаем это любимое занятие перед сном - час не меньше , и в течение всего дня тоже. умеем переворачиваться на живот (ну это давно) и обратно научилась))))))))))

молодцы good2 good2 good2
Динка и Ко писал(а):
Элька кормит котика

kапуська такая girl_in_love бормочет себе что-то, а котик с уважением на Элечку смотрит girl_haha girl_haha girl_haha а у тебя голос очень приятный friends friends friends
Knopa88 писал(а):
пришла показать вам дамочек моих,устроили погром на нашем диване и сидят довольные

какие лапочки, Олечка на Алину похожа good2

05 Мар 2012 16:40

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Привет всем.
Опять нет времени вас читать и писать. Только вышли из больницы опять проблемы начались у нас. Вчера начал сын какать с кровью, сегодня утром ояпть повторилось. Везу малого к хирургу, а завтра сдаем анализы и к педиатру опять в больничку, будут решать что с нами делать. Так что покой нам только сниться. girl_cray
Динка и Ко
Просмотерла с утра твои видео, кое что и себе стащила. Малышка чудо.

05 Мар 2012 17:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
видать проблемы с семьей сказываются и на ваших отношениях

да в общем-то нет никаких отношений уже unknown Надо разговаривать и что-то решать,это не семья уже...Сегодня у него выходной,а он на работу от меня сбежал...В общем всего не расскажешь,наверно,дело во мне

05 Мар 2012 17:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
пришла показать вам дамочек моих,устроили погром на нашем диване и сидят довольные

ЛАпушки! girl_in_love
Кудря Сью писал(а):
Вчера начал сын какать с кровью, сегодня утром ояпть повторилось. Везу малого к хирургу, а завтра сдаем анализы и к педиатру опять в больничку, будут решать что с нами делать. Так что покой нам только сниться.

ничего себе, пусть скорее у вас все наладится praising
Knopa88 писал(а):
да в общем-то нет никаких отношений уже Надо разговаривать и что-то решать,это не семья уже...Сегодня у него выходной,а он на работу от меня сбежал...В общем всего не расскажешь,наверно,дело во мне

хм...может вам к семейному психологу обратиться?

05 Мар 2012 18:01

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
swetta писал(а):
и тут из комнаты грозный Степин басок: какой жених???? Это я ее жених!

girl_haha girl_haha girl_haha угараю с вашего семейства
Ляночка08 писал(а):
в 23.30 уложила -правда сопротивлялся в начале но потом сдался и проснулся как обычно в 8.15 сегодня..

у нас концерт был ночью -проснулся около часу и полтора часа никак не мого уложиться спать, причем спать вроде хотел, то так ляжет, то наперекосяк unknown
Ляночка08 писал(а):
покажи

чего то никак не сфоткаю Embarassed надо уже, ага)
Ляночка08 писал(а):
не муторно в принципе

Светик, спасибо! переписала себе, попробую friends а сама мастика вкусная? или она для красоты больше?
Ляночка08 писал(а):
всем приветик. к нам приезжали мои родители в гости

good2 здорово!
Динка и Ко писал(а):
22й ряд - хммм, далековато. Но ведь видно было?

видно без бинокля)) ну, если только лицо надо посмотреть, тогда в бинокль Smile
Динка и Ко писал(а):
Прямо грудь вперед, на носочки встает и верещит, как иерихонская труба

girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Снова Коля попросился сделать ему аквагримм и племяшка Дануська заодно. Получилось так:

good2 классно! у Коли твои глаза Smile
swetta писал(а):
Девочки, посоветуйте, у Катюшки на щечках ближе к ушкам сухие прыщики, еле заметные

если их немного, ничего не надо делать мне кажется Embarassed ну или циндолом, если чешет
Wild cat писал(а):
меня еще волнует вопрос как она их шпарит и не ест при этом

сила воли+характер Wink я б не смогла Embarassed
KceHbka писал(а):
Девочкииии. из-за той дурацкой ссылки у нас такие пробемы теперь в компе, капец...

из за какой, Ксюш?
KceHbka писал(а):
Купили Маше полусапожки на весну

good2 молодцы! а мы всё никак, а пора бы уж..я ему покупала туфли дома ходить, а они ему в подъеме не пошли -ножка широкая, надо теперь ехать и мерить
KceHbka писал(а):
приехали и вылезло сразу все....троян. будет он неладен...

надо же Sad у меня касперский убил сразу гада
Nastas'ja писал(а):
еще выгоняла ее из спальни и ложилась к нему спать

girl_haha give_heart
Kсюша писал(а):
А вот и торт

красиво nyam2
Knopa88 писал(а):
но отдохнули не безоблачно,отдаляемся мы друг от друга,как исправить,не знаю

praising
терпением и взаимными усилиями только
G@LA писал(а):
теперь думаю когда прикорм вводить

через месяцок Wink
G@LA писал(а):
Сделали нам прививку от полиомиелита,АКДС откладывается пока невропатолог наш не выйдет с больничного.

девочки, а зачем перед АКДС невролог? Embarassed тоже планируем делать
G@LA писал(а):
А пока выхожу.Постараюсь надолго не пропадать....

girl_bye
Natali84 писал(а):
надеюсь что это правда реакция на зубы.

praising бедная девочка. пусть скорее всё наладится! Romashki
lula-lula писал(а):
У нас Мишка пришел с синяком на губе

ну может для мальчишек это не так уж критично? если не постоянно, конечно Embarassed хотя выведать у него хорошо бы
Knopa88 писал(а):
сидят довольные

красотулюшки две girl_in_love
Knopa88 писал(а):
да в общем-то нет никаких отношений уже

Марин, он тебя любил так всегда, ты женщина, будь мудрее, налаживай, постарайся и для деток и для себя, да и для него praising
Динка и Ко писал(а):
Элька кормит котика

умничка такая, знает куда еду класть котику girl_in_love а красивая какая give_heart

05 Мар 2012 18:41

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
хм...может вам к семейному психологу обратиться?

желательно вместе со всей его роднёй wacko1 достали....вот верите,до такой степени что не могу уже...Еле сдерживаюсь чтобы не обматерить их всех,везде лезут,всему учат,ему в уши льют чушь,нас постоянно лбами сталкивают

05 Мар 2012 18:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
из за какой, Ксюш?

да, все та же..с коляской
Катюшич писал(а):
адо же у меня касперский убил сразу гада

вчера в итоге поставили Касперского, еще дополнительно быстро просканировали комп, а я сегодня утром еще fuul scan запустила и опять 2 каких-то подозрительных файла он нашел и убил wacko1 wacko1 wacko1
Катюшич писал(а):
девочки, а зачем перед АКДС невролог? тоже планируем делать

не нужен, вроде бы...нас только педиатр осматривала unknown
Knopa88 писал(а):
Еле сдерживаюсь чтобы не обматерить их всех,везде лезут,всему учат,ему в уши льют чушь,нас постоянно лбами сталкивают

тем более надо идти... praising

05 Мар 2012 19:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Nastas'ja
Насть,сегодня делали,твой тортик

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мм, красивущий! а цветочки чем рисовала-сметаной?

Knopa88 писал(а):
Съездили мы отдохнуть,место отличное,но отдохнули не безоблачно,отдаляемся мы друг от друга,как исправить,не знаю

praising praising praising та, даю вам позитивную. установку -все наладится!!! может просто сесть и поговорить?

Весна09 писал(а):
Теперь я под столом......Когда ты успеваешь?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha еще одна- Лена не вылезла уже ты туда упала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
да днем, когда же Wink

G@LA писал(а):
Что у нас нового...В

ну вот а ты переживала что Алиса не поправляется good2 good2 good2 и с Егором вот думаю раз начали заниматься все наладится good2

Natali84 писал(а):
Приветик, девочки у нас Даша чего-то приболела, температура уже третий день 39 и выше,

praising praising praising бедняжка..это что последние зубки лезут? у меня у Максима когда они лезли он почти месяц практически не ел..мы как раз у моих родителей в гостях были и он за 3 недели на 1 кг похудел- мама моя переживала- дети у бабушек поправляются а этот похудел Girl haha
Зарайчаночка писал(а):
. у них игра была камнями кидаться. моему в глаз заехали.

wacko1 wacko1 wacko1 ну ничего себе игры...

Зарайчаночка писал(а):
девочки у меня ребенок четко стоит за 1 руку держась

а не рано? сама встает ил ыт ставишь? если сама то не ставь..рановато вроде как еще..
Зарайчаночка писал(а):
умеем переворачиваться на живот (ну это давно) и обратно научилась))))))))))

good2 good2 good2 молодец

05 Мар 2012 19:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
http://vk.com/video5803828_162127706
Элька кормит котика

а я не в контакте поэтому не вижу ничего...говорит мне что ошибка unknown

Knopa88 писал(а):
пришла показать вам дамочек моих,у

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотульки

Кудря Сью писал(а):
Вчера начал сын какать с кровью, сегодня утром ояпть повторилось. Везу малого к хирургу, а завтра сдаем анализы и к педиатру опять в больничку, будут решать что с нами делать. Так что покой нам только сниться.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising да что ж такое!!! пусть там все нормально будет! может просто трещинка где..

Катюшич писал(а):
у нас концерт был ночью -проснулся около часу и полтора часа никак не мого уложиться спать, причем спать вроде хотел, то так ляжет, то наперекосяк

praising praising praising praising praising praising бывает

Катюшич писал(а):
чего то никак не сфоткаю надо уже, ага)

ага, ждем Wink

Катюшич писал(а):
Светик, спасибо! переписала себе, попробую а сама мастика вкусная? или она для красоты больше?

unknown ну сладкая сильно...если тонкий слой на торте то кушать можно.. а можно и отодвинуть Wink
я только с лимонной кислотой делала- у меня она чуток с кислинкой- так вкуснее и не так приторно Wink

Катюшич писал(а):
видно без бинокля)) ну, если только лицо надо посмотреть, тогда в бинокль

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Катюшич писал(а):
сила воли+характер я б не смогла

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed да ем ,я ем Wink утром..бывает что не выдержу и днем ем..но это реже Wink

Катюшич писал(а):
девочки, а зачем перед АКДС невролог? тоже планируем делать

unknown мы вроде не ходили к неврологу..но перед первой сдавали кровь и мочу на анализ..

Knopa88 писал(а):
.Еле сдерживаюсь чтобы не обматерить их всех,везде лезут,всему учат,ему в уши льют чушь,нас постоянно лбами сталкивают

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Мар 2012 19:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!! пока некогда вас читать,сегодня муж дома и как обычно с ним я вообще ничего не успеваю wacko1 wacko1 wacko1
вот зато зарегистрировалась на ютубе (правда с 20 попытки, то пароль не такой, то имя уже существует то 5раз цифры с картинке ввести не могла wacko1 wacko1 )
вот вообщем,типа проверочное видео снимали быстренько сегодня Embarassed
http://www.youtube.com/watch?v=gJsst85BcNg&feature=youtu.be

05 Мар 2012 20:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
вот вообщем,типа проверочное видео снимали быстренько сегодня

какая веселушка!!! good2 good2 good2
Лен, вы мультик смотрите или просто музыка играет?

05 Мар 2012 20:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Алиса танцует?такая как на фото- красотулька! а то у меня звука нету- муж наушники отключил что ли..вечером посмотрю со звуком Wink

05 Мар 2012 20:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat
girl_in_love Алиска-веселушка,всё-таки видео это совершенно другое,на фото конечно интересно смотреть,но так вообще good2

Девочки,я бешусь сегодня весь день,вчера у нас бабушка сидела с Олей,дала ей яблоко красное магазинное wacko1 Ну и что вы думаете,естественно щёки краснючие стали,ну вот как объяснить людям,что не надо так делать wacko1 То молоко ей пить давай магазинное,суп свари ей вместе с собой,надо приучить к общему столу,печенье юбилейное можно давать...Ну нет сил уже слушать эту чушь,так теперь ещё и делают что вздумается

05 Мар 2012 20:19

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, приветик! Friends
Что-то я с ползуньей своей ничего не успеваю, всюду за ней ползаю)) И спать днем стала по-другому как-то, не могу приспособиться. Вообще Владуша такая активная стала, ползает бегом, на ноги встает очень часто, а спускаться боится, т.к. падала, вот и зовет меня каждый раз. В кровати вообще не хочет сидеть. Гриша очень помогает, без него я бы дела по ночам делала наверное. wacko1
Девочки, спасибо за видео своих малышей, я с огромным удовольствием смотрела! girl_in_love Детишки обалденные! Give heart

05 Мар 2012 20:24

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
KceHbka писал(а):
не нужен, вроде бы...нас только педиатр осматривала

Оля мне сказала-надо. не хочу просто ей надоедать с распросами Embarassed Embarassed
Wild cat писал(а):

довольная такая Girl haha прям танцует girl_in_love
Knopa88 писал(а):
так теперь ещё и делают что вздумается

мда...покажи щеки бабушке то. и скажи, что на стенках желудка так же у ребенка теперь ireful
Медея писал(а):
Вообще Владуша такая активная стала, ползает бегом, на ноги встает очень часто, а спускаться боится, т.к. падала, вот и зовет меня каждый раз

praising как я тебя понимаю)))) сама вот только только начинаю время на себя урывками перетягивать Wink

05 Мар 2012 20:29

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Элька кормит котика

Умничка какая!
Knopa88 писал(а):
пришла показать вам дамочек

Красопеточки! И объятия крепкие! Good
Wild cat писал(а):

Алиса куколка! И улыбка такая классная все зубки видно! Good

Девочки, мы сегодня собираемся ехать за Владом, Антошку значит я собираю, а он лежит и улыбается во весь рот, я смотрю у него что- то беленькое во рту, думаю может булочка, а нет - зубки!!!!! Вылезли коренные, а мы то все 8-ой ждем с низу, а тут сразу 2 вылезло, а я такая маманька даже и не заметила! Теперь у нас 9 зубиков! Yahoo! Распечатали сегодня еще фотки, будем с завтрашнего дня часики делать Антошке на годик!

05 Мар 2012 20:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
какая веселушка!!!

Лен, вы мультик смотрите или просто музыка играет?

сначала мультик смотрели,ей песенка понравилась она ля-ля пела, ну и решили ей включить песенку, но как то не очень ее песенка без мультика вдохновила Girl haha

Ляночка08 писал(а):
Алиса танцует?такая как на фото- красотулька!

спасибо))) ей нравится раскачивать кровать Girl haha итак уже зафиксировали ей, и все равно трясет

Knopa88 писал(а):
Алиска-веселушка,всё-таки видео это совершенно другое,на фото конечно интересно смотреть,но так вообще

да на видео в 100 раз лучше Girl haha

rumirka писал(а):
а мы то все 8-ой ждем с низу, а тут сразу 2 вылезло,

ой класс! поздравляю!!
мы тоже все 8й ждем не дождемся.

05 Мар 2012 20:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Ну нет сил уже слушать эту чушь,так теперь ещё и делают что вздумается

wacko1 wacko1 wacko1

Катюшич писал(а):
Оля мне сказала-надо. не хочу просто ей надоедать с распросами

Ну, дело хозяйское....
Медея писал(а):
Вообще Владуша такая активная стала, ползает бегом, на ноги встает очень часто, а спускаться боится, т.к. падала, вот и зовет меня каждый раз. В кровати вообще не хочет сидеть. Гриша очень помогает, без него я бы дела по ночам делала наверное.

понимаю praising
rumirka писал(а):
Теперь у нас 9 зубиков!

поздравляю!!! good2
Wild cat писал(а):
сначала мультик смотрели,ей песенка понравилась она ля-ля пела, ну и решили ей включить песенку, но как то не очень ее песенка без мультика вдохновила

Girl haha Girl haha

05 Мар 2012 20:59

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Элька кормит котика

girl_in_love ути,молодец какая...котик красивый

rumirka писал(а):
Теперь у нас 9 зубиков!

зубастики какие уже good2

Наверх