Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2012 13:52
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Элька кормит котика
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 14:00
|
Зарайчаночка
|
Надюш у тебя там столько роликов . я зашла к тебе но наверное со странички сына У Эльки столько волосиков можно хвостики делать. я сегодня тож хотела фотки загрузить но чето радикал не грузит, полчаса сидела. |
|
05 Мар 2012 14:02
|
KceHbka
|
молодчинка!!!
спасибо, Людочка, за приятные слова
бедненькая
стоять не торопитесь, зачем лишние нагрузки на косточки |
|
05 Мар 2012 14:05
|
KceHbka
|
Молодец Элечка. Котик у вас красивый |
|
05 Мар 2012 14:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
Да понимаешь, он воооообще не говорит. Не думаю, что его били, скорее всего играли и прилетело. Он не конфликтный у меня, сдачи не даст. Не хочет, чтобы его за поведение ругали. Отец его учит чтобы сразу бил, если кто его тронет, мы за это ругать не будем, и с учительницей поговорим, чтобы она тоже не ругала. Они играют, там разбери кто кого. Прихожу как то они с мальчишками сменкой машутся, раскручивают мешок за вязки и крутят над головой. Оба хохочут... У него очень натренированое тело, все мышцы накачаные, карате занимается. Но вот никогда никого не ударит.. и сдачи не даст... В школу ходит с удовольствием, присматриваюсь сейчас вдруг чего... вроде все нормально, просит чтобы пораньше привезли в школу, чтобы поиграть. У меня Алешка тоже любит стоять, когда его держат за бока, чтобы совсем плотно не стоял. |
|
05 Мар 2012 15:04
|
Knopa88
|
|
05 Мар 2012 16:04
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
спасибо за отчетик, и за отчет в рецепте рада, что детишкам твоим понравился. Я с этим печеньем не делала, только с савоярди. тортец красивущий
видать проблемы с семьей сказываются и на ваших отношениях
только не забрасывай это дело, это серьезно и запускать нельзя. Все будет хорошо, вырастет Егор и не вспомните про это
ничего себе реакция, ткая температура, бедная девочка. Хотя уж лучше зубы, чем простуда.
молодцы
kапуська такая бормочет себе что-то, а котик с уважением на Элечку смотрит а у тебя голос очень приятный
какие лапочки, Олечка на Алину похожа |
|
05 Мар 2012 16:40
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Привет всем.
Опять нет времени вас читать и писать. Только вышли из больницы опять проблемы начались у нас. Вчера начал сын какать с кровью, сегодня утром ояпть повторилось. Везу малого к хирургу, а завтра сдаем анализы и к педиатру опять в больничку, будут решать что с нами делать. Так что покой нам только сниться.
Динка и Ко Просмотерла с утра твои видео, кое что и себе стащила. Малышка чудо. |
|
05 Мар 2012 17:22
|
Knopa88
|
да в общем-то нет никаких отношений уже Надо разговаривать и что-то решать,это не семья уже...Сегодня у него выходной,а он на работу от меня сбежал...В общем всего не расскажешь,наверно,дело во мне |
|
05 Мар 2012 17:38
|
KceHbka
|
ЛАпушки!
ничего себе, пусть скорее у вас все наладится
хм...может вам к семейному психологу обратиться? |
|
05 Мар 2012 18:01
|
Катюшич
50 лет Москва |
угараю с вашего семейства
у нас концерт был ночью -проснулся около часу и полтора часа никак не мого уложиться спать, причем спать вроде хотел, то так ляжет, то наперекосяк
чего то никак не сфоткаю надо уже, ага)
Светик, спасибо! переписала себе, попробую а сама мастика вкусная? или она для красоты больше?
здорово!
видно без бинокля)) ну, если только лицо надо посмотреть, тогда в бинокль
классно! у Коли твои глаза
если их немного, ничего не надо делать мне кажется ну или циндолом, если чешет
сила воли+характер я б не смогла
из за какой, Ксюш?
молодцы! а мы всё никак, а пора бы уж..я ему покупала туфли дома ходить, а они ему в подъеме не пошли -ножка широкая, надо теперь ехать и мерить
надо же у меня касперский убил сразу гада
красиво
терпением и взаимными усилиями только
через месяцок
девочки, а зачем перед АКДС невролог? тоже планируем делать
бедная девочка. пусть скорее всё наладится!
ну может для мальчишек это не так уж критично? если не постоянно, конечно хотя выведать у него хорошо бы
красотулюшки две
Марин, он тебя любил так всегда, ты женщина, будь мудрее, налаживай, постарайся и для деток и для себя, да и для него
умничка такая, знает куда еду класть котику а красивая какая |
|
05 Мар 2012 18:41
|
Knopa88
|
желательно вместе со всей его роднёй достали....вот верите,до такой степени что не могу уже...Еле сдерживаюсь чтобы не обматерить их всех,везде лезут,всему учат,ему в уши льют чушь,нас постоянно лбами сталкивают |
|
05 Мар 2012 18:57
|
KceHbka
|
да, все та же..с коляской
вчера в итоге поставили Касперского, еще дополнительно быстро просканировали комп, а я сегодня утром еще fuul scan запустила и опять 2 каких-то подозрительных файла он нашел и убил
не нужен, вроде бы...нас только педиатр осматривала
тем более надо идти... |
|
05 Мар 2012 19:35
|
Ляночка08
|
мм, красивущий! а цветочки чем рисовала-сметаной?
та, даю вам позитивную. установку -все наладится!!! может просто сесть и поговорить?
еще одна- Лена не вылезла уже ты туда упала
да днем, когда же
ну вот а ты переживала что Алиса не поправляется и с Егором вот думаю раз начали заниматься все наладится
бедняжка..это что последние зубки лезут? у меня у Максима когда они лезли он почти месяц практически не ел..мы как раз у моих родителей в гостях были и он за 3 недели на 1 кг похудел- мама моя переживала- дети у бабушек поправляются а этот похудел
ну ничего себе игры...
а не рано? сама встает ил ыт ставишь? если сама то не ставь..рановато вроде как еще..
молодец |
|
05 Мар 2012 19:42
|
Ляночка08
|
а я не в контакте поэтому не вижу ничего...говорит мне что ошибка
красотульки
да что ж такое!!! пусть там все нормально будет! может просто трещинка где..
бывает
ага, ждем
ну сладкая сильно...если тонкий слой на торте то кушать можно.. а можно и отодвинуть
я только с лимонной кислотой делала- у меня она чуток с кислинкой- так вкуснее и не так приторно
да ем ,я ем утром..бывает что не выдержу и днем ем..но это реже
мы вроде не ходили к неврологу..но перед первой сдавали кровь и мочу на анализ..
|
|
05 Мар 2012 19:56
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки привет!! пока некогда вас читать,сегодня муж дома и как обычно с ним я вообще ничего не успеваю
вот зато зарегистрировалась на ютубе (правда с 20 попытки, то пароль не такой, то имя уже существует то 5раз цифры с картинке ввести не могла )
вот вообщем,типа проверочное видео снимали быстренько сегодня
http://www.youtube.com/watch?v=gJsst85BcNg&feature=youtu.be |
|
05 Мар 2012 20:04
|
KceHbka
|
какая веселушка!!!
Лен, вы мультик смотрите или просто музыка играет? |
|
05 Мар 2012 20:05
|
Ляночка08
|
Алиса танцует?такая как на фото- красотулька! а то у меня звука нету- муж наушники отключил что ли..вечером посмотрю со звуком |
|
05 Мар 2012 20:16
|
Knopa88
|
|
Wild cat
Алиска-веселушка,всё-таки видео это совершенно другое,на фото конечно интересно смотреть,но так вообще
Девочки,я бешусь сегодня весь день,вчера у нас бабушка сидела с Олей,дала ей яблоко красное магазинное Ну и что вы думаете,естественно щёки краснючие стали,ну вот как объяснить людям,что не надо так делать То молоко ей пить давай магазинное,суп свари ей вместе с собой,надо приучить к общему столу,печенье юбилейное можно давать...Ну нет сил уже слушать эту чушь,так теперь ещё и делают что вздумается |
|
05 Мар 2012 20:19
|
Медея
Украина |
|
Девочки, приветик!
Что-то я с ползуньей своей ничего не успеваю, всюду за ней ползаю)) И спать днем стала по-другому как-то, не могу приспособиться. Вообще Владуша такая активная стала, ползает бегом, на ноги встает очень часто, а спускаться боится, т.к. падала, вот и зовет меня каждый раз. В кровати вообще не хочет сидеть. Гриша очень помогает, без него я бы дела по ночам делала наверное.
Девочки, спасибо за видео своих малышей, я с огромным удовольствием смотрела! Детишки обалденные! |
|
05 Мар 2012 20:24
|
Катюшич
50 лет Москва |
Оля мне сказала-надо. не хочу просто ей надоедать с распросами
довольная такая прям танцует
мда...покажи щеки бабушке то. и скажи, что на стенках желудка так же у ребенка теперь
как я тебя понимаю)))) сама вот только только начинаю время на себя урывками перетягивать |
|
05 Мар 2012 20:29
|
rumirka
|
Умничка какая!
Красопеточки! И объятия крепкие!
Алиса куколка! И улыбка такая классная все зубки видно!
Девочки, мы сегодня собираемся ехать за Владом, Антошку значит я собираю, а он лежит и улыбается во весь рот, я смотрю у него что- то беленькое во рту, думаю может булочка, а нет - зубки!!!!! Вылезли коренные, а мы то все 8-ой ждем с низу, а тут сразу 2 вылезло, а я такая маманька даже и не заметила! Теперь у нас 9 зубиков! Распечатали сегодня еще фотки, будем с завтрашнего дня часики делать Антошке на годик! |
|
05 Мар 2012 20:39
|
Wild cat
40 лет |
сначала мультик смотрели,ей песенка понравилась она ля-ля пела, ну и решили ей включить песенку, но как то не очень ее песенка без мультика вдохновила
спасибо))) ей нравится раскачивать кровать итак уже зафиксировали ей, и все равно трясет
да на видео в 100 раз лучше
ой класс! поздравляю!! мы тоже все 8й ждем не дождемся. |
|
05 Мар 2012 20:45
|
KceHbka
|
Ну, дело хозяйское....
понимаю
поздравляю!!!
|
|
05 Мар 2012 20:59
|
Knopa88
|
ути,молодец какая...котик красивый
зубастики какие уже |
У Эльки столько волосиков

тортец красивущий
бормочет себе что-то, а котик с уважением на Элечку смотрит
надо уже, ага)
я б не смогла
у меня касперский убил сразу гада
достали....вот верите,до такой степени что не могу уже...Еле сдерживаюсь чтобы не обматерить их всех,везде лезут,всему учат,ему в уши льют чушь,нас постоянно лбами сталкивают
Распечатали сегодня еще фотки, будем с завтрашнего дня часики делать Антошке на годик!