Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Мар 2012 22:35
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
|
Ляночка08
точно больше надо пудингов, пойду завтра скуплю))))))))))))) Свет вот это красова-а-а |
||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 22:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
бывает
спасибо! ну сегодня с готовила пока мальчишки с дедом и бабушкой играли на самом деле атм все быстро делается..просто много буков и фото вышло
спасибо! давай поторопись- осталась половина
даже и не знаю..может у Оли спроси у Заюхи?
|
||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 22:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
спасибо! Зарайчаночка swetta в темке напишите плиз |
||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 23:28
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||
|
swetta, слушай, попробуй циндол мазать Катюшке.
Ляночка08, я за такой торт возьмусь, если детей на два дня заберут бабушки и дедушки |
||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 23:53
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
да встала еле-еле
когда же я на мастику то решусь
Надь, а меня еще волнует вопрос как она их шпарит и не ест при этом
я вот когда торт вечером пеку,то крем попробую то кусочек отщипну
Надя я делала не по ссылке,просто замариновала куски курицы в вине на часа 4-5,потом выложила в сотейник,притушила,добавила лук,потом вино и воду (примерно поровно), карри,соль,перец и тущила до готовности.
ты делать собралась?
http://vk.com/video79766868_161690259
я с ноутбука сижу
и на стол то Алиса пытается залезть, а под стол так вообще натыкала бы мне уже
нет,мне не приснилось,просто я уже засыпала и вспомнила про белье. А про все занятия с мужем я вам не стала рассказывать думала вы поверите что мы телек смотрели
ого аж на 15 минут, я максимум на 5 хочу..... или ты не только из фото фильм будешь делать? |
||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 23:57
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
Девочкииии. из-за той дурацкой ссылки у нас такие пробемы теперь в компе, капец.....Муж сидит с 6 часов вечера и лечит, чинит. сканирует антивирусами. Похоже, винда слетела.....
Я чувствую себя такой виноватой |
||||||||||||||||||||
|
04 Мар 2012 23:59
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
это которая с коляской была? а что антивирус не поймал вирусню?? |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 0:00
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
Мы сегодня ездили за покупками. Купили Маше полусапожки на весну и потратили наш сертификат на всякие приятные мелочи-полезности.
Купили еще 2 девочкам из класса подарки на 8 марта. Они Сереже дарили на 23 февраля. |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 0:01
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
да, от Веры
он написал, что найден, но, видимо, там еще скрытый какой-то был файл. комп загрузили. как приехали и вылезло сразу все....троян. будет он неладен... так что. девы, кто ссылку смотрел, просканируйте-ка свои компы антивирусом от греха подальше |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 0:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
тоже вариант
я такая же..поэтому торт сегодня делал с утра ну и старалась по максимуму не облизаться кремом я даже остатки крема маме отдала чтоб не соблазняли а завтра буду наслаждаться
ну тебе тогда еще проще
аналогично
ага, так мы и поверили- встали в час ночи белье вешать и телек смотрели потом долго
я тоже открывала... тоже вчера что-то антивирусник ругался..надо сказать мужу пусть просканирует еще раз
пусть там у вас все быстро настроится
с покупками!
ага, хорошо |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 0:58
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||
а я маленькая всегда маме говорила, что вырасту и выйду замуж за папу еще выгоняла ее из спальни и ложилась к нему спать
я тоже об этом подумала но писать н,е стала
ага, еще как говорит, хоть для него он и второй язык, в школе выучил, ну и с русскими потом общался хотя говорят, что с акцентом, но я не слышу
это какой такой у меня голос и внешность? когда со стороны его слышу, мне он кажется писклявым
класс, очень красиво а вы я смотрю, все по театрам да по театрам
а из-за чего дерматит? дай бог, пройдет скоро. Папулю твоего с днем рождения
и меня интересует
а мы не поверили
ничего себе, а я зашла без проблем даже не пикнуло, хотя у меня простая avira стоит |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 1:25
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
ну не пушинка, складывается легко а та всё хорошо |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 1:33
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 1:38
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
|
Дорогие девочки,спасибо за поздравления нам с Филюшенькой!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-540507591.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 1:44
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
KceHbka
ни фига себе.. а у меня никаких вирусов простите пожалуйста... |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 1:57
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
|
привет,девочки,спасибо что нас поздравляли
но комментировать сил нет...Съездили мы отдохнуть,место отличное,но отдохнули не безоблачно,отдаляемся мы друг от друга,как исправить,не знаю |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 1:58
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
НА сгущенке. Не очень муторно, только приноровиться надо.
Степа что-нибудь да придумает.
Вот я так первый раз и сделала. Не получилось ничего. В след раз смелее добавляла смесь(я на детской смеси делала) и лимонный сок и все получилось
Театралы Молодцы!
Теперь я под столом......Когда ты успеваешь?
И я о том же....
Попробуй просто бепантеном. Если чешет, то циндолом можно.
Пока в черновиках отдельно видео и фото делаю, а там посмотрим. Короткий делала ко дню рожд.мужа на ту же песню, что и Ксенька. Хочу с коментариями и поподробнее. Не знаю, что получтся, времени много надо..
Офигеть! Ничего себе
А цветочки из чего? |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 2:10
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Мамочки,доброй ночи!!!!
Зашла к вам на минутку.... Как обычно...Сегодня на удивление быстро Алиса меня отпустила.А так стали подолгу укладываться спать.
Всех деток и мамочек,кого пропустила,поздравляю с Днюшками!!!!! Всем здоровья крепкого и много положительных эмоций!!!!
Что у нас нового...Взвесились с Алисой у врача нашего,прибавка за 2 недели у нас получилась 300г.,так что я успокоилась немного,теперь думаю когда прикорм вводить. Рост остался таким же.Сделали нам прививку от полиомиелита,АКДС откладывается пока невропатолог наш не выйдет с больничного.
Что-то походила я немного по сайту о детках гиперактивных и сама стала с нарушениями писать...
Егор...Ходим к психологу в психолого-педагогический центр,как завуч посоветовала...Были 3 раза,пока нас только диагностировали,на следующем занятии скажут что к чему и дадут игры на произвольность.Но уже кое-что психолог сказала,что небольшая задержка у нас прослеживается.Что,собственно,часто и бывает у детей с гиперактивностью.Будем разбираться.
А пока выхожу.Постараюсь надолго не пропадать....
Всем сладеньких снов,хорошие мои!!! |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 2:13
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||
|
Поздравляю маму Лену и дочку Лилечку с годиком!!!
Яркой сказкой мчится время Целый год, за часом час! И сегодня День рожденья Вашей крохи в первый раз! Пусть всех радостней, всех краше, Всех чудеснее растёт! И в семье прекрасной вашей Счастье пусть всегда живёт!
KceHbka Ксюш смотрела твой отчётик по вашему годовасию, ты умничка стол такой красивущий накрыла , Машуля красоточка, такая нежная в своём наряде, семья у вас такая счастливая и красивая, тортик отпадный , ну а от видео, что ты сделала даже растрогалась , так всё красиво сделала и такую песню замечательную подобрала, молодчинка . |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 3:25
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Надюш, Лен, точно спасибо, попробую циндолом, забыла я про него совсем, он в народе еще болтушкой называется, ведь когда-то же Степку мазала им, а сейчас из головы выпало совсемюю
|
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 7:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Зарайчаночка
Танюш, как у вас в школе дела? У нас Мишка пришел с синяком на губе. Спрашиваю, ничего не говорит. Был у мамы, она панику развела - ребенка в школе избивают, иди разбирайся... вот не знаю, то теперь делать. Он молчит как партизан... А мама мне теперь всю жизнь будет это говорить... |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 11:45
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 11:46
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||
|
Приветик, девочки у нас Даша чего-то приболела, температура уже третий день 39 и выше, без каких-либо признаков, правда иногда она говорит что у нее болит животик и ложится чтоб я гладила, рано утром вызывали скорую, только толку не было от нее, т.к. Даша плакала врач ее не послушала, горло не глянула, живот не проверила, только провела инструктаж как мне самой это сделать после того как они уедут.
Вообщем в итоге мы уже съездили к нашему участковому педиатру, сказала что признаков простуды нет, но лезут зубы пятерки, прописала вибуркол ставить, надеюсь что это правда реакция на зубы. |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 12:05
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
|
lula-lula
Юль у меня мама тоже панику наводит по каждому синяку, даже если он получен на секции во время борьбы. муж запрещал мне ходить в школу разбираться по маленьким синякам , говорил что будут дразнить маменькин сынок, кстати так и было . целый месяц звали когда в 5 классе пошла разбираться - говорила только с детьми и родителям, так как на тот момент наша классная болела 2 месяца , решила тогда не доводить до зауча. у них игра была камнями кидаться. моему в глаз заехали. но в последний раз было оч большая драка с элементами видеосъемки . поэтому было нельзя оставлять без внимания . и детей виноватых к заучу вызывали 4 дня подряд . каждый день были разборки. яж еще сняла побои , сходила в больницу. но попросила чтоб врач в милицию не звонил а то и моего тоже на учет моглиб поставить. а карточку дома держу. и рожителям хулиганов об этом сказала. кстати в обоих драках те же участники. тоесть 1 раз родители не смогли или не захотели объяснить детям как надо себя вести. вот читаю наверное надо было сразу к заучу. да еще в этот раз со всех письменное заявление брали с объяснениями и обещаниями. пока драк нету. но кто знает надолго ли? ты с Мишей поговори, так как причину драки всеравно надо знать. может мужу лучше поговорить как взрослым :мужчина с мужчиной . без угроз и всего такого. даже если сын виноват надо поговорить как ему себя лучше вести в след раз в подобной ситуации чтоб избежать конфликта. может обзывались а он сдачи дал. так что причину надо выяснить по любому. если избивают это одно - надо идти в школу, а если разовый конфликт когда он за себя постоял, то он заработал себе авторитет и в след раз не полезут драться, знают что даст сдачи . а ты придешь и будут дразнить. ну вот как то так . надеюсь у вас все решиться мирно |
||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2012 12:15
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
|
Natali84
ох бедненькие , у нас даж не набухли наверное все сразу решат расти.
девочки у меня ребенок четко стоит за 1 руку держась а сидеть не сажаю. а уж как мы прыгаем это любимое занятие перед сном - час не меньше , и в течение всего дня тоже. умеем переворачиваться на живот (ну это давно) и обратно научилась)))))))))) |
на самом деле атм все быстро делается..просто много буков и фото вышло
даже и не знаю..может у Оли спроси у Заюхи?
хотя говорят, что с акцентом, но я не слышу
а вы я смотрю, все по театрам да по театрам

[/URL]
но комментировать сил нет...Съездили мы отдохнуть,место отличное,но отдохнули не безоблачно,отдаляемся мы друг от друга,как исправить,не знаю
Всем здоровья крепкого и много положительных эмоций!!!!

.