Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

04 Мар 2012 22:35

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08
точно больше надо пудингов, пойду завтра скуплю)))))))))))))

Свет вот это красова-а-а Good Good Good Good

04 Мар 2012 22:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
яночка08, вот блин, перепутала, прости!

Girl haha Girl haha бывает

Динка и Ко писал(а):
КОГДА?? КОГДА ты успеваешь варить, печь, жарить, шпарить такие трудоемкие пироги, блюда и прочее? Я с тебя тащусь Впечатляющий торт

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо! ну сегодня с готовила пока мальчишки с дедом и бабушкой играли Wink на самом деле атм все быстро делается..просто много буков и фото вышло Girl haha Girl haha Girl haha Wink

swetta писал(а):
Ляночка08, ммм, какой тортик! я к вам выезжаю срочно пока не съели все!

спасибо! давай поторопись- осталась половина Girl haha Wink

swetta писал(а):
Девочки, посоветуйте, у Катюшки на щечках ближе к ушкам сухие прыщики, еле заметные, в основном если только ручкой провести чувствуются, сейчас и над носиком на лбу появились.. у кого-нибудь было такое? чем мазать? в поликлинику не хочу из-за прыщиков идти, всякую заразу цеплять..

unknown даже и не знаю..может у Оли спроси у Заюхи?

Зарайчаночка писал(а):
ия так делала

Friends Friends Friends

04 Мар 2012 22:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Ляночка08
точно больше надо пудингов, пойду завтра скуплю)))))))))))))

Wink Friends

Зарайчаночка писал(а):
Свет вот это красова-а-а

спасибо!

Зарайчаночка
swetta
в темке напишите плиз Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

04 Мар 2012 23:28

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
swetta, слушай, попробуй циндол мазать Катюшке.

Ляночка08, я за такой торт возьмусь, если детей на два дня заберут бабушки и дедушки Girl haha

04 Мар 2012 23:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
Лен, ты там долго не валяйся

да встала еле-еле Girl haha Girl haha
когда же я на мастику то решусь Embarassed

Динка и Ко писал(а):
КОГДА?? КОГДА ты успеваешь варить, печь, жарить, шпарить такие трудоемкие пироги,

Надь, а меня еще волнует вопрос как она их шпарит и не ест при этом Girl haha
я вот когда торт вечером пеку,то крем попробую то кусочек отщипну Embarassed

Динка и Ко писал(а):
Лена, вайлд кэт, кинь ссылку на курице в вине!

Надя я делала не по ссылке,просто замариновала куски курицы в вине на часа 4-5,потом выложила в сотейник,притушила,добавила лук,потом вино и воду (примерно поровно), карри,соль,перец и тущила до готовности.

Динка и Ко писал(а):
, скинь ссылку на шейпинг, пожалуйста!

ты делать собралась? Yahoo!
http://vk.com/video79766868_161690259

Ляночка08 писал(а):
так ты туда клавиатуру перетаскивай и атм и сиди

я с ноутбука сижу Girl haha Girl haha Girl haha
и на стол то Алиса пытается залезть, а под стол так вообще натыкала бы мне уже

Ляночка08 писал(а):
тебе приснилось что не повешала? а птом чего еще телек смотрела- выбилась со сна или вы там с мужем что поинтересней делали а нам не признаешься

нет,мне не приснилось,просто я уже засыпала и вспомнила про белье.
А про все занятия с мужем я вам не стала рассказывать Embarassed думала вы поверите что мы телек смотрели Girl haha Girl haha Girl haha

Весна09 писал(а):
Девочки, делаю фильм Каролинке на годик. Минут на 15.

ого аж на 15 минут, я максимум на 5 хочу.....
или ты не только из фото фильм будешь делать?

04 Мар 2012 23:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочкииии. из-за той дурацкой ссылки у нас такие пробемы теперь в компе, капец.....Муж сидит с 6 часов вечера и лечит, чинит. сканирует антивирусами. Похоже, винда слетела..... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Я чувствую себя такой виноватой Embarassed Embarassed Embarassed

04 Мар 2012 23:59

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочкииии. из-за той дурацкой ссылки у нас такие пробемы теперь в компе, капец.

это которая с коляской была?
а что антивирус не поймал вирусню??

05 Мар 2012 0:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Мы сегодня ездили за покупками. Купили Маше полусапожки на весну и потратили наш сертификат на всякие приятные мелочи-полезности. dance2
Купили еще 2 девочкам из класса подарки на 8 марта. Они Сереже дарили на 23 февраля. sharik

05 Мар 2012 0:01

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
это которая с коляской была?

а что антивирус не поймал вирусню??

да, от Веры wacko1
он написал, что найден, но, видимо, там еще скрытый какой-то был файл. комп загрузили. как приехали и вылезло сразу все....троян. будет он неладен...
так что. девы, кто ссылку смотрел, просканируйте-ка свои компы антивирусом от греха подальше wacko1

05 Мар 2012 0:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, я за такой торт возьмусь, если детей на два дня заберут бабушки и дедушки

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha тоже вариант Wink

Wild cat писал(а):
Надь, а меня еще волнует вопрос как она их шпарит и не ест при этом
я вот когда торт вечером пеку,то крем попробую то кусочек отщипну

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я такая же..поэтому торт сегодня делал с утра Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну и старалась по максимуму не облизаться кремом Girl haha Girl haha dance2 dance2 dance2 dance2я даже остатки крема маме отдала чтоб не соблазняли Girl haha а завтра буду наслаждаться
Wild cat писал(а):
я с ноутбука сижу

Girl haha ну тебе тогда еще проще Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
и на стол то Алиса пытается залезть, а под стол так вообще натыкала бы мне уже

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha аналогично

Wild cat писал(а):
А про все занятия с мужем я вам не стала рассказывать думала вы поверите что мы телек смотрели

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага, так мы и поверили- встали в час ночи белье вешать и телек смотрели потом долго Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

KceHbka писал(а):
Девочкииии. из-за той дурацкой ссылки у нас такие пробемы теперь в компе, капец.....Муж сидит с 6 часов вечера и лечит, чинит. сканирует антивирусами. Похоже, винда слетела.....
Я чувствую себя такой виноватой

wacko1 я тоже открывала... тоже вчера что-то антивирусник ругался..надо сказать мужу пусть просканирует еще раз
пусть там у вас все быстро настроится

KceHbka писал(а):
Мы сегодня ездили за покупками. Купили Маше полусапожки на весну и потратили наш сертификат на всякие приятные мелочи-полезности.
Купили еще 2 девочкам из класса подарки на 8 марта. Они Сереже дарили на 23 февраля.

Good с покупками!

KceHbka писал(а):
так что. девы, кто ссылку смотрел, просканируйте-ка свои компы антивирусом от греха подальше

ага, хорошо

05 Мар 2012 0:58

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
а у Катюли жених есть? и тут из комнаты грозный Степин басок: какой жених???? Это я ее жених!

girl_haha girl_haha girl_haha а я маленькая всегда маме говорила, что вырасту и выйду замуж за папу girl_haha еще выгоняла ее из спальни и ложилась к нему спать girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а птом чего еще телек смотрела- выбилась со сна или вы там с мужем что поинтересней делали а нам не признаешься

я тоже об этом подумала girl_haha girl_haha girl_haha но писать н,е стала Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):

Nastas'ja , Маркуня очень аккуратный мальчишечка, ручки пачкать не хотел, вот и ел яблоко без рук. муж у тебя хорошо на русском говорит

ага, еще как говорит, хоть для него он и второй язык, в школе выучил, ну и с русскими потом общался Wink хотя говорят, что с акцентом, но я не слышу unknown
Динка и Ко писал(а):
У тебя голос соответствует внешности

это какой такой у меня голос и внешность? girl_haha girl_haha girl_haha когда со стороны его слышу, мне он кажется писклявым girl_haha girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Так-с, мы вчера с мальчишками, племяшкой и подругой с ее сыном ездили в театр Гоголя на спектакль "По щучьему велению". Снова Коля попросился сделать ему аквагримм и племяшка Дануська заодно. Получилось так:

класс, очень красиво good2 а вы я смотрю, все по театрам да по театрам Wink good2
Динка и Ко писал(а):
Вечером ездили с Элей к дерматологу и педиатру. На спинке сыпь небольшая выскочила, сказали, что дерматит, гистан прописали. И сопельки потекли, пока мирамистин капаю в носик.

Сегодня ездили голосовать, плюс к родителям моим заехали, отмечали день рождения моего папы. Я приготовила селедку под шубой и шарлотку для стола.

а из-за чего дерматит? дай бог, пройдет скоро. Папулю твоего с днем рождения sharik здоровья ему крепкого!
Wild cat писал(а):
Надь, а меня еще волнует вопрос как она их шпарит и не ест при этом

и меня интересует girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
А про все занятия с мужем я вам не стала рассказывать думала вы поверите что мы телек смотрели

girl_haha girl_haha girl_haha а мы не поверили girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
Девочкииии. из-за той дурацкой ссылки у нас такие пробемы теперь в компе, капец.....Муж сидит с 6 часов вечера и лечит, чинит. сканирует антивирусами. Похоже, винда слетела.....

ничего себе, а я зашла без проблем unknown даже не пикнуло, хотя у меня простая avira стоит unknown

05 Мар 2012 1:25

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
а не тяжелая? складывается легко?

ну не пушинка, складывается легкоSmile сегодня покатались уже, когда снег сойдёт будет хорошо ездитьSmile единственный минус для меня-в ямку когда попадает трудно выехать wacko1 а та всё хорошоSmile я очень довольна good2

05 Мар 2012 1:33

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja
Насть,сегодня делали,твой тортик
Дети кушали серединку и верхний слой а боден оставили,им не понравился. unknown
Делала с печеньками из рецепта,думаю может в след.раз другие использовать,хотя нам с мужем всё понравилось.
А вот и торт
Фото

Фото

Фото

05 Мар 2012 1:38

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Дорогие девочки,спасибо за поздравления нам с Филюшенькой!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-540507591.html][/URL]

05 Мар 2012 1:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
KceHbka
ни фига себе.. а у меня никаких вирусов wacko1 простите пожалуйста...

05 Мар 2012 1:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
привет,девочки,спасибо что нас поздравляли Romashki Я вас почитала,фотки и видео посмотрела girl_in_love но комментировать сил нет...Съездили мы отдохнуть,место отличное,но отдохнули не безоблачно,отдаляемся мы друг от друга,как исправить,не знаю

05 Мар 2012 1:58

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Катюшич писал(а):
а вы по какому рецепту мастику делаете? и

НА сгущенке. Не очень муторно, только приноровиться надо.
swetta писал(а):
меня Степка решил что он женится

Girl haha Степа что-нибудь да придумает.
Ляночка08 писал(а):
5 ч л сах пудры 5 ч л сухого молока и 3 ч.л сгущенки..

Вот я так первый раз и сделала. Не получилось ничего. В след раз смелее добавляла смесь(я на детской смеси делала) и лимонный сок и все получилось dance2
Динка и Ко писал(а):

Так-с, мы вчера с мальчишками, племяшкой и подругой с ее сыном

Театралы good2 Молодцы!
Ляночка08 писал(а):
заходите, угощайтес

nyam2 nyam2 Теперь я под столом......Когда ты успеваешь?
Динка и Ко писал(а):
КОГДА?? КОГДА ты успеваешь варить,

И я о том же....
swetta писал(а):
чем мазать?

Попробуй просто бепантеном. Если чешет, то циндолом можно.
Wild cat писал(а):
ого аж на 15 минут, я максимум на 5 хочу.....
или ты не только из фото фильм будешь делать?

Пока в черновиках отдельно видео и фото делаю, а там посмотрим. Короткий делала ко дню рожд.мужа на ту же песню, что и Ксенька. Хочу с коментариями и поподробнее. Не знаю, что получтся, времени много надо..
KceHbka писал(а):
..Муж сидит с 6 часов вечера и лечит, чинит. сканирует антивирусами. Похоже, винда слетела....

wacko1 wacko1 Офигеть! Ничего себе wacko1
Kсюша писал(а):
А вот и торт

nyam2 nyam2 А цветочки из чего?

05 Мар 2012 2:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Мамочки,доброй ночи!!!! Friends Rose Зашла к вам на минутку.... Embarassed Как обычно...Сегодня на удивление быстро Алиса меня отпустила.А так стали подолгу укладываться спать. unknown
Всех деток и мамочек,кого пропустила,поздравляю с Днюшками!!!!! Romashki sharik Congratulate Всем здоровья крепкого и много положительных эмоций!!!! Friends Give heart
Что у нас нового...Взвесились с Алисой у врача нашего,прибавка за 2 недели у нас получилась 300г.,так что я успокоилась немного,теперь думаю когда прикорм вводить. unknown Girl haha Рост остался таким же.Сделали нам прививку от полиомиелита,АКДС откладывается пока невропатолог наш не выйдет с больничного.
Что-то походила я немного по сайту о детках гиперактивных и сама стала с нарушениями писать... wacko1
Егор...Ходим к психологу в психолого-педагогический центр,как завуч посоветовала...Были 3 раза,пока нас только диагностировали,на следующем занятии скажут что к чему и дадут игры на произвольность.Но уже кое-что психолог сказала,что небольшая задержка у нас прослеживается.Что,собственно,часто и бывает у детей с гиперактивностью.Будем разбираться. unknown
А пока выхожу.Постараюсь надолго не пропадать.... Embarassed
Всем сладеньких снов,хорошие мои!!! Friends

05 Мар 2012 2:13

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Поздравляю маму Лену и дочку Лилечку с годиком!!!

Яркой сказкой мчится время
Целый год, за часом час!
И сегодня День рожденья
Вашей крохи в первый раз!
Пусть всех радостней, всех краше,
Всех чудеснее растёт!
И в семье прекрасной вашей
Счастье пусть всегда живёт!

KceHbka
Ксюш смотрела твой отчётик по вашему годовасию, ты умничка стол такой красивущий накрыла nyam2 , Машуля красоточка, такая нежная girl_in_love в своём наряде, семья у вас такая счастливая и красивая, тортик отпадный Good nyam2 , ну а от видео, что ты сделала даже растрогалась Embarassed , так всё красиво сделала и такую песню замечательную подобрала, молодчинка good2 praising .

05 Мар 2012 3:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Надюш, Лен, точно спасибо, попробую циндолом, забыла я про него совсем, он в народе еще болтушкой называется, ведь когда-то же Степку мазала им, а сейчас из головы выпало совсемюю

05 Мар 2012 7:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Зарайчаночка
Танюш, как у вас в школе дела? У нас Мишка пришел с синяком на губе. Спрашиваю, ничего не говорит. Был у мамы, она панику развела - ребенка в школе избивают, иди разбирайся... вот не знаю, то теперь делать. Он молчит как партизан... А мама мне теперь всю жизнь будет это говорить...

05 Мар 2012 11:45

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Поздравляю маму Лену и дочку Лилечку с годиком!!!

С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке -
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.

Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом -
Значит, будет жизнь, как в сказке!

05 Мар 2012 11:46

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Приветик, девочки у нас Даша чего-то приболела, температура уже третий день 39 и выше, без каких-либо признаков, правда иногда она говорит что у нее болит животик и ложится чтоб я гладила, рано утром вызывали скорую, только толку не было от нее, т.к. Даша плакала врач ее не послушала, горло не глянула, живот не проверила, только провела инструктаж как мне самой это сделать после того как они уедут. wacko1 Вообщем в итоге мы уже съездили к нашему участковому педиатру, сказала что признаков простуды нет, но лезут зубы пятерки, прописала вибуркол ставить, надеюсь что это правда реакция на зубы. Sad

05 Мар 2012 12:05

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula
Юль у меня мама тоже панику наводит по каждому синяку, даже если он получен на секции во время борьбы.
муж запрещал мне ходить в школу разбираться по маленьким синякам , говорил что будут дразнить маменькин сынок, кстати так и было . целый месяц звали когда в 5 классе пошла разбираться - говорила только с детьми и родителям, так как на тот момент наша классная болела 2 месяца , решила тогда не доводить до зауча. у них игра была камнями кидаться. моему в глаз заехали.
но в последний раз было оч большая драка с элементами видеосъемки . поэтому было нельзя оставлять без внимания . и детей виноватых к заучу вызывали 4 дня подряд . каждый день были разборки. яж еще сняла побои , сходила в больницу. но попросила чтоб врач в милицию не звонил а то и моего тоже на учет моглиб поставить. а карточку дома держу. и рожителям хулиганов об этом сказала. кстати в обоих драках те же участники. тоесть 1 раз родители не смогли или не захотели объяснить детям как надо себя вести.
вот читаю наверное надо было сразу к заучу. да еще в этот раз со всех письменное заявление брали с объяснениями и обещаниями.
пока драк нету. но кто знает надолго ли?
ты с Мишей поговори, так как причину драки всеравно надо знать. может мужу лучше поговорить как взрослым :мужчина с мужчиной . без угроз и всего такого. даже если сын виноват надо поговорить как ему себя лучше вести в след раз в подобной ситуации чтоб избежать конфликта. может обзывались а он сдачи дал. так что причину надо выяснить по любому.

если избивают это одно - надо идти в школу, а если разовый конфликт когда он за себя постоял, то он заработал себе авторитет и в след раз не полезут драться, знают что даст сдачи . а ты придешь и будут дразнить. ну вот как то так . надеюсь у вас все решиться мирно Friends

05 Мар 2012 12:15

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Natali84
ох бедненькие praising , у нас даж не набухли наверное все сразу решат расти.

девочки у меня ребенок четко стоит за 1 руку держась wacko1 а сидеть не сажаю. а уж как мы прыгаем это любимое занятие перед сном - час не меньше , и в течение всего дня тоже. умеем переворачиваться на живот (ну это давно) и обратно научилась))))))))))

Наверх