Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

04 Мар 2012 17:19

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
ЛИЛЕЧКУ С 1 ГОДИКОМ!!!

04 Мар 2012 17:27

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Nastas'ja
я только что с магазина , у нас завезли пудинги!!!!!!!!!!!!! я купила 3 штуки . но никак не могу найти рецептик торта твоей свекрови unknown пожалуйста найти его еще раз для меня sharik

Маму Лену и доченьку Лилечку с годиком!

04 Мар 2012 17:32

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ну вот теперь есть, кто повышать будет

ага, практически ультразвук Girl haha
Nastas'ja писал(а):
тебе лучше и не подниматься сегодня а то кто знает, может еще кто новостью ошарашит

Girl haha Girl haha Girl haha

04 Мар 2012 17:38

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Лену и дочку Лилечку С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

04 Мар 2012 17:46

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Маму Лену и доченьку Лилечку с годиком!

04 Мар 2012 17:55

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
я только что с магазина , у нас завезли пудинги!!!!!!!!!!!!! я купила 3 штуки . но никак не могу найти рецептик торта твоей свекрови пожалуйста найти его еще раз для меня

Вот по этому рецепту она всегда делает Wink http://forum.say7.info/topic3574.html

04 Мар 2012 18:31

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, спасибо всем за комплименты нам и тортику sharik Внутри торт сливочные облака http://forum.say7.info/post589241.html#589241 Делала так http://forum.say7.info/post1625050.html#1625050 Есть было жалко(особенно мужу) А когда разрезали смеялись, что силиконовые(суфле плотное получилось) Girl haha Girl haha
Лен, ты там долго не валяйся Wink
rumirka
Зелененькие мальчишки Smile Похожи то как!!!
Катюшич писал(а):
ну, олины точно надо приготовить

Надо-надо они вкусные nyam2
swetta
nyam2 А мужу скажи, пусть говорит шутка, когда шутит, а то недопонимание может быть

04 Мар 2012 18:47

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Весна09 писал(а):
Делала так

девочки, а вы по какому рецепту мастику делаете? и насколько это муторно вообще? Embarassed

04 Мар 2012 18:48

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, я читать и отвечать всем не успеваю Embarassed Буду так, набегами. Не обижайтесь.
Уезжают мама с папой. Чую Каролинка задаст мне жару. Привыкла к вниманию.

Сегодня ходили в кино. Смотрели "Мамы".Нам очень понравилось, я и посмеялась и поплакала. Берите своих мам и идите вместе.

Девочки, делаю фильм Каролинке на годик. Минут на 15. Музыку не посоветуете? Хочу инструменталку мелодично-лирическую.

04 Мар 2012 19:15

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Девочки, делаю фильм Каролинке на годик. Минут на 15. Музыку не посоветуете? Хочу инструменталку мелодично-лирическую.

мне нравится музыка саксафона, эротический саксафон вроде называется. мелодично.

04 Мар 2012 19:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Лилечку с годовасием! Здоровья, улыбок, радостей! sharik Romashki

Девочки, спасибо за комплименты моей певунье! Rose

Катюшич, улыбнуло! good2 Girl haha Girl haha

Весна09, тоже хочу этот фильм посмотреть, только пока выбраться не получится наверное... unknown

Девчат, у меня Степка решил что он женится на Кате когда вырастит, говорит что она его любимая женщина, сокровище мое и т.д. другие девочки ему не нравятся и он обожает и любит только ее. и тут вчера папа кормит Катюшку творожком и говорит: какая у меня дочуля, а у Катюли жених есть? и тут из комнаты грозный Степин басок: какой жених???? Это я ее жених! Girl haha

04 Мар 2012 20:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю Лилечку и ее маму Лену с годовасием!!!

Весна09 писал(а):
Объедение!

Embarassed спасибо

Весна09 писал(а):
Я с небольшим отчетиком

good good good good красивый отчетик!!! а тортец-то забацала- умничка!! муж был в восторге я так поняла? Wink еще бы -такой бюстик подарила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha надо запомнить и своему на следующий год сделать girl_haha

Весна09 писал(а):
А торт муж не дал, пока всем не показал(по скайпу друзья поздравляли), ели сегодня утром.

girl_haha good2 good2 good2 good2

Катюшич писал(а):
пипец..это уж слишком

girl_haha girl_haha girl_haha ага ,я похоже подумала girl_haha girl_haha сказала ей что они ветераны ГВ girl_haha

Катюшич писал(а):
мы угораем, он каждый день почти так выступает

girl_haha girl_haha girl_haha артистом будет или оратором girl_haha

Катюшич писал(а):
это что за блинчики такие?

у Оли Заюхи поищи- блины с картошкой под волшебным соусом- сегодня утром делала- мм вкуснятина

Катюшич писал(а):
когда набегается

в 23.30 уложила -правда сопротивлялся в начале но потом сдался girl_haha Wink и проснулся как обычно в 8.15 сегодня..

Весна09 писал(а):
У меня Каролинка вчера так. Уснула полпервого.

praising praising praising не, мы раньше..

Весна09 писал(а):
Светик, раздразнила блинами, слюнки текут. Тоже надо сделать

dance2 dance2 dance2 dance2 давай делай girl_haha Wink я толкаю рецептик Wink

Весна09 писал(а):
Ага! Ночью, с фонариком. Сюрприз же надо было сделать.

good good good умничка

Весна09 писал(а):
Блины под волшебным соусом от Оли-Заюхи.
http://forum.say7.info/post1651219.html#1651219

good2 good2 ага они самые

swetta писал(а):
Ляночка08, бедный муж, наверное перед глазами вся жизнь перенеслась, прежде чем ты объяснила.

girl_haha girl_haha girl_haha наверное girl_haha

swetta писал(а):
Светик, бусы Манькины, она их каждый день прихватизирует и когда одевает ручки к лицу прикладывает, мол говорите какая я красивая...

girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love кокетка растет

swetta писал(а):
опять лууук? ты издеваешься что ли? я: так ты правда его не любишь что ли?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
friends friends у нас день под эгидой этих блинов вышел вернее два girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
Это Влад с ветрянкой.Вид спередиЭто вид сзади. у Влада по сравнению с Антошкой и не было ветрянки! Правда и фото второго дня, на пятый он не дал сфоткать.Антошенька,это фото вчера с утра, к вечеру конечно мы позеленее были
Это наша качалка

качалка красивая. и правда у Влада меньше зеленки...Антошенька как лягушонок- почти весь зеленый girl_haha

Wild cat писал(а):
а что она там делала? я видела рекламу этой передаче но не смотрела, не люблю ее,орут как потерпевшие всегда голова от них болит

она соседка этих главных героев- вот и попала на передачу..я ее тоже не смотрю.это Наташ эта сказала что будет там- вот и смотрела.тоже не понравилось что они там орут wacko1

Wild cat писал(а):
легли вчера спать с мужем, я в 1ночи просыпаюсь бужу его,говорю я ж белье не повесила пошли вешать в кладовку, а то там детское белье, а у Алисы на завтра ни одних штанов нету, я все перестирала.
вообщем пошли вешать,потом телек посмотрели,потока тока уснули уже Алиса встала на кормежку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha тебе приснилось что не повешала? а птом чего еще телек смотрела- выбилась со сна или вы там с мужем что поинтересней делали а нам не признаешься girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Катюшич писал(а):
купили))) ту самую

покажи girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

KceHbka писал(а):
и так год прошел, так что пора уже

girl_haha понятное дело что надо..а то я уже и переживать начала если честно Embarassed и так год и 11 мес не было...

Катюшич писал(а):
улыбнитесь, девочки

girl_haha girl_haha спасибо ,улыбнулась..даре посмеялась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
только встала из-под стола по поводу Лениного торта и опять упала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так ты туда клавиатуру перетаскивай и атм и сиди girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Зарайчаночка писал(а):
про прививку АКДС. у нас в городе только отечественная а я не хочу ее делать. в соседних городах есть. надо ехать

аа ,понятно..ну да тогда надо ехать good2

Maria_Hamburg писал(а):
Офигеть, а он в сад ходит?

ага.. насколько я поняла он утром, вечером и ночью сосал Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Ой я уже насладилась Пожарила себе 3 шт, влезло 2(надо же было еще тортик в себя впихнуть)

friends friends friends а я 3 сделала тоже - правда последние 2 кусочка еле осилил..но жадность великая сила girl_haha все влезло girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Nastas'ja писал(а):
ой, я не смотрела. Просто тема такая дурацкая ббыла

ясно.я вообще не смотрю- это в инте уже спец нашла и посмотрела чтоб знакомую увидеть Wink

Nastas'ja писал(а):
тебе лучше и не подниматься сегодня а то кто знает, может еще кто новостью ошарашит

girl_haha girl_haha girl_haha вот-вот я про то же girl_haha girl_haha girl_haha

04 Мар 2012 20:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
я только что с магазина , у нас завезли пудинги!!!!!!!!!!!!! я купила 3 штуки . н

в тот торт вроде надо больше... Wink

Весна09 писал(а):
А когда разрезали смеялись, что силиконовые(суфле плотное получилось)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
Катюли жених есть? и тут из комнаты грозный Степин басок: какой жених???? Это я ее жених!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha юморист

Катюшич писал(а):
девочки, а вы по какому рецепту мастику делаете? и насколько это муторно вообще?

не муторно в принципе..просто надо наперд как будет время попробовать сделать- чтоб знать какая она и как долго лепить..я делаю по этой пропорции- 5:5:3- сухое молоко:сахарная пудра:сгущенка - можешь на пробу взять чайными ложками- 5 ч л сах пудры 5 ч л сухого молока и 3 ч.л сгущенки... а на тортик то надо больше- я на единичку месила 2 раза по 50:50:30 г Wink и еще я пока месила добавляла примерно 1 ст.л. лимонного сока поэтому пудры у меня уходило больше чем у девочек Wink
вот тут почитай - http://forum.say7.info/topic5740.html

Весна09 писал(а):

unknown нету ничего..

04 Мар 2012 20:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. к нам приезжали мои родители в гости... уже уехали домой...поиграли с мальчишками..порадовались dance2 Wink
а так то вроде и новостей больше нету Girl haha unknown

04 Мар 2012 20:55

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
качалка красивая. и правда у Влада меньше зеленки...Антошенька как лягушонок- почти весь зеленый

Это еще цветочки, вот сейчас у нас ягодки wacko1

04 Мар 2012 21:14

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, надеюсь, что все наладится все таки и с мужем, и с родней и прессовать тебя больше не будут Sad Сама поругиваюсь тут с суженным каждый день в последнее время. Твой бывший, наверное, хочет добиться, чтобы Алина тебя разлюбила?? Идиот.

Sauvignon, вот ведь жмот. Это он специально, чтобы ты локти кусала. Мотоцикл куплен в браке, имеешь право на половину. Это твой голос за кадром? Вау! Вот не думала, что он у тебя такой грудной, сильный я бы сказала. Степка - смешной мальчишечка girl_in_love Ковшик хорошо держит в ручках. С коляской вас good По ссылке не зашла, боюсь вирус подхватить.

Катюшич, 22й ряд - хммм, далековато. Но ведь видно было? Или в бинокль пришлось смотреть? Я тоже проголосовала и муж сходил.
Темик - начальника изображает. Мне кажется, у Эльки был такой период, когда также вставала и "ругалась" Embarassed Сейчас ролик посмотрела - да, да, именно также и было! Прямо грудь вперед, на носочки встает и верещит, как иерихонская труба girl_haha
Хи-хи, спасибо, посмешила народ приколами girl_haha

Ляночка08, вот и мои гаврюшки постоянно ругаются и воюют за игрушку-машинку, автомат, мультфильм и прочее Smile girl_haha
Ты по какому рецепту курочку тушила в вине?
Как сосредоточенно Темушка смотрит на дорогу, под ноги. Около люка делает небольшую остановку, дает возможность мамочке за ручку провести girl_haha girl_in_love Приятный у тебя украинский praising
У меня уже 4 раза дела были girl_haha
Пицца - не хуже, чем у итальянцев nyam2 А я думала испечь творожную запеканку, а теперь чего-то боюсь после твоего отзыва Embarassed

Natali84, и ты к нам в ряды поступай - оставшихся без подарков за деток girl_haha

Kсюша, хоть и по капельке на два часа, зато все детки участвовали и родителям приятно, и деткам радость good2
Как лихо Фелюшка отплясывает под детскую зажигательную песенку! Супер! Твои детки фоном так по -немецки шпарят - фантастиш good С Девятым месяцем сынулю твоего младшенького и сладенького sharik Romashki Rose [url=http://[censored smayliki]/smilie-899078727.html][/url]

swetta, и я деток учу не брать чужое. Все в садике норовят свистнуть игрушки, которые валяются в песочницах или во дворе. Говорю прямо - взять можешь, но будь к тому, что потеряешь в скором времени две игрушки за одну эту чужую. Сразу все желание отпадает.
Да, внутри и какули живут girl_haha
Элюсик тоже любить петь Embarassed А еще она у нас научилась говорить "мяу" - изображает котика good2
Слушай, как четко Катюша рот открывает на "ААА" - супер! Заодно и зевнула на одном припеве girl_haha

rumirka, и ты в нашу группу присоединяйся. Супрастин, по-моему, уже доисторическое средство от аллергии. Embarassed Черный квадрат Малевича удался особенно хорошо girl_haha
Такой зелененький кузнечик girl_haha Такие они у тебя хорошенькие, Ира air_kiss Качалка знатная! Боевой конь good

Nastas'ja , Маркуня очень аккуратный мальчишечка, ручки пачкать не хотел, вот и ел яблоко без рук. муж у тебя хорошо на русском говорит good2 Не забыл! У тебя голос соответствует внешности Embarassed Поздравляю с допуском на занятия - крутышка! good

Wild cat, скинь ссылку на шейпинг, пожалуйста!

Maria_Hamburg, ух, сколько красивых, ярких и модных игрушек! Супер!

lula-lula, моему проедай плешь, не проедай - дохлый номер girl_haha

Весна09, спасбио за фотоотчет! Тортик с бюстом - твоего размера? girl_haha

Поздравляю маму Марину и Олечку с 9 месяцами!

Поздравляю маму Женю и Иванку с 11 месяцами!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1153489191.html][/url]

04 Мар 2012 21:17

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Поздравляю Лилечку и ее маму Лену с годовасием!!!

Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки - загляденье,
Ты - сокровище,
Ты - клад!
С первым днем рожденья!

04 Мар 2012 21:25

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
swetta, у нас Коля собирается каждый раз жениться на двоюродной сестренке Данусе и каждый раз напоминаю, что нельзя Girl haha

Так-с, мы вчера с мальчишками, племяшкой и подругой с ее сыном ездили в театр Гоголя на спектакль "По щучьему велению". Снова Коля попросился сделать ему аквагримм и племяшка Дануська заодно.
Вечером ездили с Элей к дерматологу и педиатру. На спинке сыпь небольшая выскочила, сказали, что дерматит, гистан прописали. И сопельки потекли, пока мирамистин капаю в носик.

Сегодня ездили голосовать, плюс к родителям моим заехали, отмечали день рождения моего папы. Я приготовила селедку под шубой и шарлотку для стола.

04 Мар 2012 21:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
вот и мои гаврюшки постоянно ругаются и воюют за игрушку-машинку, автомат, мультфильм и прочее

Friends Friends Friends Friends

Динка и Ко писал(а):
Ты по какому рецепту курочку тушила в вине?

Girl haha Girl haha Girl haha это не я а Лена Wink

Динка и Ко писал(а):
Как сосредоточенно Темушка смотрит на дорогу, под ноги. Около люка делает небольшую остановку, дает возможность мамочке за ручку провести Приятный у тебя украинский

dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо! air_kiss

Динка и Ко писал(а):
У меня уже 4 раза дела были

Girl haha тоже недавно начались Wink

Динка и Ко писал(а):
Пицца - не хуже, чем у итальянцев А я думала испечь творожную запеканку, а теперь чего-то боюсь после твоего отзыва

спасибо за пиццу Friends ну почему- пробуй запеканку- может тебе понравится..там в теме столько восторженных отзывов unknown вкусы же у всех разные Wink

rumirka писал(а):
Это еще цветочки, вот сейчас у нас ягодки

Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Динка и Ко писал(а):
Снова Коля попросился сделать ему аквагримм и племяшка заодно. Получилось так:

Good красиво

Динка и Ко писал(а):
Я приготовила селедку под шубой и шарлотку для стола.

good2 хозяйка

04 Мар 2012 21:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
На спинке сыпь небольшая выскочила, сказали, что дерматит, гистан прописали. И сопельки потекли, пока мирамистин капаю в носик.

praising praising поправляйтесь

а что мирамистин можно сразу капать? вроде Оля Заюха писала что его капать надо если сопли не уходят при обычном лечении...я что-то боюсь им капать unknown

04 Мар 2012 22:05

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
и ты в нашу группу присоединяйся

какую группу Embarassed
Динка и Ко писал(а):
Черный квадрат Малевича удался особенно хорошо

Ну не буду же я вам все мужские достоинства показывать! Girl haha
Динка и Ко писал(а):
Боевой конь

Это осел! Girl haha
Динка и Ко писал(а):
Такие они у тебя хорошенькие, Ира

Спасибо большое, мне это очень приятно! air_kiss

04 Мар 2012 22:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, я с новым тортиком Embarassed торт "Сент Оноре" Wink http://forum.say7.info/topic53287.html заходите, угощайтесь Wink Rose
Фото

Фото

Фото

04 Мар 2012 22:22

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, вот блин, перепутала, прости! Не знаю, были не у нашего педиатра, завтра к нашему поедем утром, послушаю, что она скажет. Спасибо за пожелания! Rose
КОГДА?? КОГДА ты успеваешь варить, печь, жарить, шпарить такие трудоемкие пироги, блюда и прочее? Я с тебя тащусь girl_in_love Good Впечатляющий торт Good

Лена, вайлд кэт, кинь ссылку на курице в вине!

rumirka, в группу безподарочных Girl haha Ну, для кого то и осел - боевой конь Girl haha

04 Мар 2012 22:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Динка и Ко, Катюшка всегда на одном из припевов зевает, очень широко ротик открывает когда поет и зазевывает Girl haha

Ляночка08, ммм, какой тортик! good2 я к вам выезжаю срочно пока не съели все! Girl haha

Девочки, посоветуйте, у Катюшки на щечках ближе к ушкам сухие прыщики, еле заметные, в основном если только ручкой провести чувствуются, сейчас и над носиком на лбу появились.. у кого-нибудь было такое? чем мазать? в поликлинику не хочу из-за прыщиков идти, всякую заразу цеплять..

04 Мар 2012 22:32

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Вот по этому рецепту она всегда делает http://forum.say7.info/topic3574.html

спасибочки Friends

Ляночка08 писал(а):
вот тут почитай - http://forum.say7.info/topic5740.html

ия так делала
swetta писал(а):