Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2012 3:43
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
ой, ну на любителя наверное точно не по мне он меня на 18 лет старше у него длинные волосы и вообще он такого байкерского типа, на харли дэвидсоне ездит, рок слушает
про детей я тоже не смотрю, тоже реву сразу |
||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 9:08
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Умничка какая! И самостоятельная! Так что мама не лезь в следующий раз к ребенку, без тебя она все знает и умеет
|
||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 12:24
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
Ксюш спасибо за предложение , сегодня должен муж приехать посмотрит можно ли сделать. я тогда скажу тебе.
класс , а мы замолчали теперь
мне кажется ты слишком много думаешь, все у вас ОК наслаждайся общением с сыном.
ага я помню тот случай
Nastas'ja про поклонника, у меня один раз такой поклонник домой приперся я правдв не была замужем но уже встречались . еле отвадили. но про твоего я думаю у него хобби такое , раз много молодых мамочек, то скорее всего он ко многим ищет подход поближе познакомится . ктомуж часто бывает что молодым мамам мужья не помогают и внимания не уделяют, все время на работе,так что а некоторые мамы и не против развлечься
Маша Гамбург посмотрела видео , супер как вы с ложкой справляетесь
у меня стала грудь болеть, сосок . Яна так сильно его деснами сжимает что вообще просто , а иногда соседний начинает теребить в процессе еды . и ночью часто прикладывается. утром больно кормить. что делать . я думала такое только в начале кормления . но щас как будто больнее. уж мысли посещаю заканчивать ГВ. а так не хочется |
||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 12:30
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
Молодец!
Вот умничка Эвелинка!!! Без мамы уже справляется
я не смотрю эту передачу... |
||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 12:33
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
говорят же, что в таком возрасте мужчин на молоденьких тянет
может неправильно держит во рту
У нас 5 зуб проклюнулся....медленно, но верно идем к цели |
||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 12:35
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
|
Wild cat
шоколад на кипятке я пекла . целый противень получается . оч легко делать. Оксан, видела фото встречи девчонки красотульки |
||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 12:38
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
спасибо, Танюш! |
||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 13:27
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
|
привет девочки!
у меня день сегодня неудачный для выпечки
сначала с утра пыталась сделать овсяные оладьи но они у меня СОВСЕМ не получились. такое впечатление что кашу кладешь на сковороду и пытаешься еще ее перевернуть,фигня вообщем,выкинула все. Потом начала печь шоколад на кипятке, поднялся он не важнецки, в след раз буду печь в другой форме,круглой. на вкус вкусный шоколадный. вообщем решила сделать из него типа Панчо. плюч я рассказывала муж купил вчера вместо сметаны сметанный продукт, так вроде густой он но когда взбивать начала то крем оказался оооочень жидкий
вообщем что-то там сделала,подобие торта, посмотрим как на вкус будет. надо еще шок глазурью залить для более презентабельного вида.
поздравляю!!!!! |
||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 13:33
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Поздравляю вас! |
||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 13:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Тань, она именно сосок грызет у тебя поэтому и больно, у нас Алеша тоже иногда балуется так, особенно если есть уже не хочет. Я сразу забираю. Девочки, мы начинаем ползать!!!!! пятится назад. Сообразил что надо попу выпячивать. Ой быстрее бы уже. Мишка в 4,5 пополз.. KceHbka Оксан, а Маша во сколько у тебя в прогулку пересела? |
||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 14:10
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
|
Девочки, скажите пожалуйста, когда можно нчинать давать овсянную кашу, всежие фрукты и печеньки? а еще вы этот ниблер или как он там называется покупали? вот думаю купить сегодня
|
||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 14:15
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
ну маловероятно, что этот домой припрется муж ему быстро обратную дорогу покажет.А вообще да, к нему много мам с грудничками ходят, но как он с ними общается, я особо не видела. Может уже и крутил интрижки, кто его знает.
ну не знаю, куда уж его там тянет, пусть все свои тянучки попредержит.
поздравляю вас!!! как Маша спит сейчас ночью?
да уж, точно не твой день ну а тортик же дома просто кушать, так что не страшно, крем впитается
шустрый у тебя Миша был, мы до сих пор только на пузе крутимся во все стороны и назад ползем, а вперед пока не можем. |
||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 14:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 14:26
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||
Бравый парень, а я думала он прям такой доктор весь из себя
Спасибо Ириш
Спасибки, Тань
Ну мать ты чего Какой закруляться, терпи, мы такие же, когда теребим а когдапрям ноготочками впиваемся и оттягиваем Ты ручку убирай и говори, что так нельзя делать! А грудь болит с непривычки еще, что часто сосать стала
Спасибо Оксан
Поздравляю!!!!
Ой даа, бывают такие дни
Молодцы! Раненько вы!!!!
Мне кажется уже можно, Насть, а ибблер, кстати вы нам дарили который, Эвелинке очень нравился, но использовала она его не по назначению, я ей клала туда бананчик, а она вместо того, чтоб в рот его, ручками жмякала и размазывала по всюду Но довольнаяя!!!!
В общем попробовала я пирог, вкусный, тесто воздушное, неплохой пирожок, а муж мой в восторге, вчера съел половину, с утра ел и на работу прихватил остатки, хотя не брал до этого никогда, если я не предлагала, и попросил еще раз испечь |
||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 14:30
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
КАшу думаю можно уже давать Яблоки,бананы тоже можно Печенье с 8 месяцев на коробке написано.так и начала давать с 8 мес.До этого изредка сушки давала Ниблер покупали позже.Я бы может и не стала его брать,но у меня муж очень переживал когда Аня кусочки фруктоа обсасывала,боялся что подавится,у него прям панический страх был.Ну я чтоб успокоить мужа и купила
Поздравляю! У нас тоже проклевываются потихоньку после 5 ти месячногго перерыва.Теперь у нас 14 уже Поставила Тортик печь http://forum.say7.info/topic52764.html |
||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 14:34
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
поздравляю , у меня Димка пополз после того как научился ходить и кстати не переворачивался долго |
||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 14:35
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Аня поползла в 6,5 месяцев
Девушки - лапоньки, заиньки, пусеньки, Солнушки, ластоньки и малыши, Утиньки, курочки, мышки и сюсики, Коти, бельчоныши и глупыши! Мы поздравляем Вас, мусек холёсеньких! Будьте улыбчивы к нам и не злы! Подпись : тигрята, орлята и пёсики, Козлики ваши...(и просто козлы). |
||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 14:36
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
бывает...значит в другом повезет
пасиб
Юль, мы купили коляску в конце сентября и сразу сели...Маше было 7 мес
Вы каши какие ввели уже? рисовую, гречневую, кукурузную едите? реакций нет? можно начинать овсяную кушать. Мы ее не едим. Сыпет и все на эту кашу((((( Свежие фрукты в ниблере я Маше уже в вашем возрасте давала. Вы же яблоки едите? Или огрызок не в счет?
Печенье сначала в творожке и пюре растворяла, месяцев с 9 начала давать целиком. Сначала лучше сушку дать погрызть, она не такая рассыпчатая.
Спасибо сегодня 1 раз кушала ночью, периодически просыпается, соску даю ей и она дальше спит. С 22.00 до 8.30
надо печь |
||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 14:59
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
спасибо!
ну, вы зубастые акулы!!!
интересный, заберу себе
Я что-то так селедки под шубой захотела...пойду делать |
||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 15:36
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
с виду и не скажешь, что он физиотерапевт
ну все, тоже куплю тогда сегодня
какая ты умничка, муж наверное в восторге от твоей стряпни и всяких вкусностей
и у меня панический даю рисовые вафли, они с 6 или с 7 месяцев, а сама смотрю и если что сразу изо рта вытаскиваю
все кроме гречневой пробовали, гречневая у меня есть только вместе со всеми остальными, 4 зерна. Вот планирую дать ее через пару дней, как рисовая кончится.
да, так посасывает немного. Просто узнать хотела, как к ниблеру детки относятся. Пойду сегодня куплю ему, будем опробовать
ага, а то я рисовые вафли даю, а они прям тут же ломаются
ну вот, жизнь налаживается у нас Марк ложится в 20 часов, в 12 кушает и спит до 7 утра. ывает, что ночью часов в пять проснется, полежит, бывает и похнычет и сново засыпает. |
||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 16:15
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
да еще мама этой девочки, говорит своей типа пошли к ляле (это к нам) думаю блин вы младше нас а называете нас лялей. вообщем че то из-за этой фразы я разолилась
у нас никак не относится выкидывает сразу его и все
ну я его так залила глазурью стал более менее симпатичный
в принципе должен быть вкусный, а то что некрасивый так это как говорит моя мама С лица воду не пить
мы в вашем возрасте давали
бее не люблю длинноволосиков
как вы классно уже ложкой орудуете, а мы вообще не умеем |
||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 16:48
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Машуль!Ты не обращала какой ручкой чаще всего пользуется Эвелиночка? В ролике я обратила внимание что левая ручка активнее у нее Эвелин куколка .молодец что даешь ей уже ложечку |
||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 18:03
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||
Крем-обалденный Потом расскажешь впечатления
Молодец Машулька, вот как соска выручает!
Я хочу из этого теста разваливающийся хлеб с корицей попробовать сделать -в контакте идею нашла
Да, ему нравится, но сладкую выпечку он под настроение ест, а я жить без вкусняшек печеных не могу
Лен ну ты что, и Алиса-ляля и девочка эта ляля, они же все у нас ляльки, до 2ух лет точно, а потом уже девочками и мальчиками становятся
Покажи хоть нямку
А ты ей иногда давай ложечку когда кушаете, пусть возюкает
Мне кажется она обеими ручонками хорошо, хотя папа у нас левша, поэтму все может быть Девочки, кто что завтра на праздничный стол готовит??? |
||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 18:13
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
ага.расскажу
понаблюдай я Ане когда даю ложку или карандаш,то она сразу берет в правую ручку,в левой видимо неудобно ей |
||||||||||||||||||
|
07 Мар 2012 18:29
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
мы в гости идем утку есть
Я еще салат Огонек приготовлю на стол. а я тортик приготовила Шоколад на кипятке,промазала его кремом с бананами. отщипнула кусочек в 4 часа дня вкуснааааааа (только вы в худеющий теме никому не говорите )
Я теперь думаю что на ДР Алисино буду его печь и промажу кремом от трюфельного торта.
покажу разрезик завтра
если сейчас разрезать буду то опять схомякаю кусочек
мы между прочим уже носим гордое звание "Старшая сестра" сегодня ходили на младшую сестричку смотреть,ей уже второй месяц идет. Это она у нас ляля, а мы уже большие,вот |
у него длинные волосы и вообще он такого байкерского типа, на харли дэвидсоне ездит, рок слушает
, а мы замолчали теперь
наслаждайся общением с сыном.
как Маша спит сейчас ночью?
ну а тортик же дома просто кушать, так что не страшно, крем впитается
Бравый парень, а я думала он прям такой доктор весь из себя
Спасибо Ириш
Поздравляю!!!!
сегодня 1 раз кушала ночью, периодически просыпается, соску даю ей и она дальше спит. С 22.00 до 8.30
даю рисовые вафли, они с 6 или с 7 месяцев, а сама смотрю и если что сразу изо рта вытаскиваю