Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

07 Мар 2012 3:43

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Нааасть, а он хоть симпатичный, физио то?

Girl haha Girl haha Girl haha ой, ну на любителя наверное Girl haha точно не по мне Girl haha он меня на 18 лет старше Embarassed у него длинные волосы и вообще он такого байкерского типа, на харли дэвидсоне ездит, рок слушает
Maria_Hamburg писал(а):
А я перестала смотреть эту передачу, столько ужасов и негатива, особенно когда что-то про деток показывают, я сразу в слезы, не могу смотреть такое

про детей я тоже не смотрю, тоже реву сразу wacko1

07 Мар 2012 9:08

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Получилось и у меня видео загрузить! Внимание! Концовка!

Умничка какая! И самостоятельная! Так что мама не лезь в следующий раз к ребенку, без тебя она все знает и умеет Wink
Nastas'ja писал(а):
подговорю Маркушу, чтобы уписал там все как следует

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Мар 2012 12:24

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
CAM Италия. Мне казалось, что они не убиваемые. Наверное, отличаются все же, хотя внешне похожи
Тань, не хотите у нас купить? Я как раз продаю))))

Ксюш спасибо за предложение , сегодня должен муж приехать посмотрит можно ли сделать. я тогда скажу тебе.

Sauvignon писал(а):
мы начали болтать лежит говорит а-бу-бу-бу

класс Good , а мы замолчали теперь

Любимая Ж-на писал(а):
девочки всем привет! почитать все как всегда нет времени... хочу спросить...меня такие мысли посетили...как правильно воспитывать грудничков...есть какие-то советы или правила или это все индивидуально.
А еще у меня Кирюшка начал зажимать нижнюю губу...к чему это?

мне кажется ты слишком много думаешь, все у вас ОК Friends наслаждайся общением с сыном.

Kсюша писал(а):
жёлтые тюльпаны

ага я помню тот случай Girl haha

Nastas'ja
про поклонника, у меня один раз такой поклонник домой приперся я правдв не была замужем но уже встречались . еле отвадили. но про твоего я думаю у него хобби такое , раз много молодых мамочек, то скорее всего он ко многим ищет подход поближе познакомится . ктомуж часто бывает что молодым мамам мужья не помогают и внимания не уделяют, все время на работе,так что а некоторые мамы и не против развлечься unknown

Маша Гамбург посмотрела видео , супер как вы с ложкой справляетесь good2 good2 good2

у меня стала грудь болеть, сосок . Яна так сильно его деснами сжимает что вообще просто , а иногда соседний начинает теребить в процессе еды wacko1 . и ночью часто прикладывается. утром больно кормить. что делать unknown . я думала такое только в начале кормления . но щас как будто больнее. уж мысли посещаю заканчивать ГВ. а так не хочется

07 Мар 2012 12:30

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девоньки, я вам тоже вкусняшку принесла, пирог "Дунай"

И творожок сделала для себя и Эвелинки, рецепт-бесподобный!!! Удобно очень и быстро! http://forum.say7.info/topic53290.html

nyam2 nyam2 nyam2
Молодец! good2
Maria_Hamburg писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=axKASKogEps&feature=youtu.be

Вот умничка Эвелинка!!! Без мамы уже справляется good2 Girl haha
Nastas'ja писал(а):
Девочки, смотрела сейчас отрывками малахова, там показывали про парней, которые стали инвалидами, спасая другого человека. Так страшно, в один миг здоровый крепкий мужчина может стать полурастением.

я не смотрю эту передачу... wacko1

07 Мар 2012 12:33

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
он меня на 18 лет старше у него длинные волосы и вообще он такого байкерского типа, на харли дэвидсоне ездит, рок слушает

wacko1 wacko1 wacko1
говорят же, что в таком возрасте мужчин на молоденьких тянет wacko1
Зарайчаночка писал(а):
Ксюш спасибо за предложение , сегодня должен муж приехать посмотрит можно ли сделать. я тогда скажу тебе.

Wink
Зарайчаночка писал(а):
Яна так сильно его деснами сжимает что вообще просто , а иногда соседний начинает теребить в процессе еды . и ночью часто прикладывается. утром больно кормить. что делать . я думала такое только в начале кормления . но щас как будто больнее. уж мысли посещаю заканчивать ГВ. а так не хочется

может неправильно держит во рту unknown

У нас 5 зуб проклюнулся....медленно, но верно идем к цели dance2 Girl haha Girl haha Girl haha

07 Мар 2012 12:35

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat
шоколад на кипятке я пекла . целый противень получается . оч легко делать.

Оксан, видела фото встречи девчонки красотульки good2 good2

07 Мар 2012 12:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Оксан, видела фото встречи девчонки красотульки

спасибо, Танюш! Romashki

07 Мар 2012 13:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!
у меня день сегодня неудачный для выпечки wacko1 wacko1 wacko1
сначала с утра пыталась сделать овсяные оладьи но они у меня СОВСЕМ не получились. такое впечатление что кашу кладешь на сковороду и пытаешься еще ее перевернуть,фигня вообщем,выкинула все.
Потом начала печь шоколад на кипятке, поднялся он не важнецки, в след раз буду печь в другой форме,круглой. на вкус вкусный шоколадный. вообщем решила сделать из него типа Панчо.
плюч я рассказывала муж купил вчера вместо сметаны сметанный продукт, так вроде густой он но когда взбивать начала то крем оказался оооочень жидкий wacko1 wacko1 wacko1
вообщем что-то там сделала,подобие торта, посмотрим как на вкус будет. надо еще шок глазурью залить для более презентабельного вида.

KceHbka писал(а):
У нас 5 зуб проклюнулся....медленно, но верно идем к цели

поздравляю!!!!! dance2

07 Мар 2012 13:33

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):

Поздравляю вас!

07 Мар 2012 13:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
у меня стала грудь болеть, сосок . Яна так сильно его деснами сжимает что вообще просто , а иногда соседний начинает теребить в процессе еды . и ночью часто прикладывается. утром больно кормить. что делать . я думала такое только в начале кормления . но щас как будто больнее. уж мысли посещаю заканчивать ГВ. а так не хочется

Тань, она именно сосок грызет у тебя поэтому и больно, у нас Алеша тоже иногда балуется так, особенно если есть уже не хочет. Я сразу забираю.

Девочки, мы начинаем ползать!!!!! пятится назад. Сообразил что надо попу выпячивать. Ой быстрее бы уже. Мишка в 4,5 пополз..

KceHbka
Оксан, а Маша во сколько у тебя в прогулку пересела?

07 Мар 2012 14:10

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, скажите пожалуйста, когда можно нчинать давать овсянную кашу, всежие фрукты и печеньки? а еще вы этот ниблер или как он там называется покупали? вот думаю купить сегодня

07 Мар 2012 14:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
про поклонника, у меня один раз такой поклонник домой приперся я правдв не была замужем но уже встречались . еле отвадили. но про твоего я думаю у него хобби такое , раз много молодых мамочек, то скорее всего он ко многим ищет подход поближе познакомится . ктомуж часто бывает что молодым мамам мужья не помогают и внимания не уделяют, все время на работе,так что а некоторые мамы и не против развлечься

ну маловероятно, что этот домой припрется Girl haha муж ему быстро обратную дорогу покажет.А вообще да, к нему много мам с грудничками ходят, но как он с ними общается, я особо не видела. Может уже и крутил интрижки, кто его знает.
KceHbka писал(а):
говорят же, что в таком возрасте мужчин на молоденьких тянет

Girl haha ну не знаю, куда уж его там тянет, пусть все свои тянучки попредержит.
KceHbka писал(а):

good2 good2 good2 good2 поздравляю вас!!! Yahoo! как Маша спит сейчас ночью?
Wild cat писал(а):
у меня день сегодня неудачный для выпечки

да уж, точно не твой день praising ну а тортик же дома просто кушать, так что не страшно, крем впитается Wink
lula-lula писал(а):
Девочки, мы начинаем ползать!!!!! пятится назад. Сообразил что надо попу выпячивать. Ой быстрее бы уже. Мишка в 4,5 пополз..

шустрый у тебя Миша был, мы до сих пор только на пузе крутимся во все стороны и назад ползем, а вперед пока не можем.

07 Мар 2012 14:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, скажите пожалуйста, когда можно нчинать давать овсянную кашу, всежие фрукты и печеньки? а еще вы этот ниблер или как он там называется покупали? вот думаю купить сегодня
Насть. помню, что овсянка единственная каша на которую Мишку сыпануло сильно-сильно. а так он не аллергичный был. Жаль не помню во сколько это было...

07 Мар 2012 14:26

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ой, ну на любителя наверное точно не по мне он меня на 18 лет старше у него длинные волосы и вообще он такого байкерского типа, на харли дэвидсоне ездит, рок слушает

wacko1 Бравый парень, а я думала он прям такой доктор весь из себя
rumirka писал(а):
Умничка какая! И самостоятельная! Так что мама не лезь в следующий раз к ребенку, без тебя она все знает и умеет

girl_haha Спасибо Ириш
Зарайчаночка писал(а):
Маша Гамбург посмотрела видео , супер как вы с ложкой справляетесь

Спасибки, Тань sharik
Зарайчаночка писал(а):
Яна так сильно его деснами сжимает что вообще просто , а иногда соседний начинает теребить в процессе еды . и ночью часто прикладывает

Ну мать ты чего wacko1 Какой закруляться, терпи, мы такие же, когда теребим а когдапрям ноготочками впиваемся и оттягиваем wacko1 wacko1 wacko1 Ты ручку убирай и говори, что так нельзя делать! А грудь болит с непривычки еще, что часто сосать стала
KceHbka писал(а):
Вот умничка Эвелинка!!! Без мамы уже справляется

Спасибо Оксан sharik
KceHbka писал(а):

Yahoo! Поздравляю!!!!
Wild cat писал(а):

Ой даа, бывают такие дни
lula-lula писал(а):

Молодцы! Раненько вы!!!! dance2 Yahoo!
Nastas'ja писал(а):

Мне кажется уже можно, Насть, а ибблер, кстати вы нам дарили который, Эвелинке очень нравился, но использовала она его не по назначению, я ей клала туда бананчик, а она вместо того, чтоб в рот его, ручками жмякала и размазывала по всюду wacko1 Но довольнаяя!!!! girl_haha

В общем попробовала я пирог, вкусный, тесто воздушное, неплохой пирожок, а муж мой в восторге, вчера съел половину, с утра ел и на работу прихватил остатки, хотя не брал до этого никогда, если я не предлагала, и попросил еще раз испечь nyam2

07 Мар 2012 14:30

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
овсянную кашу, всежие фрукты и печеньки? а еще вы этот ниблер или как он там называется покупали? вот думаю купить сегодня

КАшу думаю можно уже давать
Яблоки,бананы тоже можно

Печенье с 8 месяцев на коробке написано.так и начала давать с 8 мес.До этого изредка сушки давала
Ниблер покупали позже.Я бы может и не стала его брать,но у меня муж очень переживал когда Аня кусочки фруктоа обсасывала,боялся что подавится,у него прям панический страх был.Ну я чтоб успокоить мужа и купила Girl haha
KceHbka писал(а):
У нас 5 зуб проклюнулся

Поздравляю!
У нас тоже проклевываются потихоньку после 5 ти месячногго перерыва.Теперь у нас 14 уже

Поставила Тортик печь http://forum.say7.info/topic52764.html

07 Мар 2012 14:34

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Мишка в 4,5 пополз..

поздравляю , у меня Димка пополз после того как научился ходить

и кстати не переворачивался долго unknown

07 Мар 2012 14:35

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
меня Димка пополз после того как научился ходить

Аня поползла в 6,5 месяцев
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Девушки - лапоньки, заиньки, пусеньки,
Солнушки, ластоньки и малыши,
Утиньки, курочки, мышки и сюсики,
Коти, бельчоныши и глупыши!
Мы поздравляем Вас, мусек холёсеньких!
Будьте улыбчивы к нам и не злы!
Подпись : тигрята, орлята и пёсики,
Козлики ваши...(и просто козлы).

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

07 Мар 2012 14:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):

бывает...значит в другом повезет praising
Wild cat писал(а):
поздравляю!!!!!
rumirka писал(а):
Поздравляю вас!

пасиб sharik
lula-lula писал(а):

good2 good2 good2
lula-lula писал(а):
Оксан, а Маша во сколько у тебя в прогулку пересела?

Юль, мы купили коляску в конце сентября и сразу сели...Маше было 7 мес
Nastas'ja писал(а):

Вы каши какие ввели уже? рисовую, гречневую, кукурузную едите? реакций нет? можно начинать овсяную кушать.
Мы ее не едим. Сыпет и все на эту кашу(((((
Свежие фрукты в ниблере я Маше уже в вашем возрасте давала. Вы же яблоки едите? Или огрызок не в счет? Wink
Печенье сначала в творожке и пюре растворяла, месяцев с 9 начала давать целиком. Сначала лучше сушку дать погрызть, она не такая рассыпчатая.

Nastas'ja писал(а):
поздравляю вас!!! как Маша спит сейчас ночью?

Спасибо Rose сегодня 1 раз кушала ночью, периодически просыпается, соску даю ей и она дальше спит. С 22.00 до 8.30
Maria_Hamburg писал(а):
Поздравляю!!!!

air_kiss air_kiss air_kiss
Maria_Hamburg писал(а):
В общем попробовала я пирог, вкусный, тесто воздушное, неплохой пирожок, а муж мой в восторге, вчера съел половину, с утра ел и на работу прихватил остатки, хотя не брал до этого никогда, если я не предлагала, и попросил еще раз испечь

надо печь good2 good2 good2

07 Мар 2012 14:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Поздравляю!
У нас тоже проклевываются потихоньку после 5 ти месячногго перерыва.Теперь у нас 14 уже

спасибо! Rose
ну, вы зубастые акулы!!! good2 Girl haha
Водолей7 писал(а):
Поставила Тортик печь http://forum.say7.info/topic52764.html

интересный, заберу себе Rose
Водолей7 писал(а):

Girl haha
Я что-то так селедки под шубой захотела...пойду делать dance2 dance2 dance2

07 Мар 2012 15:36

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Бравый парень, а я думала он прям такой доктор весь из себя

girl_haha с виду и не скажешь, что он физиотерапевт
Maria_Hamburg писал(а):
Мне кажется уже можно, Насть, а ибблер, кстати вы нам дарили который, Эвелинке очень нравился, но использовала она его не по назначению, я ей клала туда бананчик, а она вместо того, чтоб в рот его, ручками жмякала и размазывала по всюду Но довольн

ну все, тоже куплю тогда сегодня Wink
Maria_Hamburg писал(а):
В общем попробовала я пирог, вкусный, тесто воздушное, неплохой пирожок, а муж мой в восторге, вчера съел половину, с утра ел и на работу прихватил остатки, хотя не брал до этого никогда, если я не предлагала, и попросил еще раз испечь

какая ты умничка, муж наверное в восторге от твоей стряпни и всяких вкусностей good2
Водолей7 писал(а):
Ниблер покупали позже.Я бы может и не стала его брать,но у меня муж очень переживал когда Аня кусочки фруктоа обсасывала,боялся что подавится,у него прям панический страх был.Ну я чтоб успокоить мужа и купила

и у меня панический Embarassed даю рисовые вафли, они с 6 или с 7 месяцев, а сама смотрю и если что сразу изо рта вытаскиваю Embarassed
Водолей7 писал(а):
Подпись : тигрята, орлята и пёсики,

girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
Вы каши какие ввели уже? рисовую, гречневую, кукурузную едите? реакций нет? можно начинать овсяную кушать.

все кроме гречневой пробовали, гречневая у меня есть только вместе со всеми остальными, 4 зерна. Вот планирую дать ее через пару дней, как рисовая кончится.
KceHbka писал(а):
Вы же яблоки едите? Или огрызок не в счет?

да, так посасывает немного. Просто узнать хотела, как к ниблеру детки относятся. Пойду сегодня куплю ему, будем опробовать Wink
KceHbka писал(а):
Сначала лучше сушку дать погрызть, она не такая рассыпчатая.

ага, а то я рисовые вафли даю, а они прям тут же ломаются
KceHbka писал(а):
егодня 1 раз кушала ночью, периодически просыпается, соску даю ей и она дальше спит. С 22.00 до 8.30

ну вот, жизнь налаживается Yahoo! у нас Марк ложится в 20 часов, в 12 кушает и спит до 7 утра. ывает, что ночью часов в пять проснется, полежит, бывает и похнычет и сново засыпает.

07 Мар 2012 16:15

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
Не,он сразу лысую взял,чтоб Эвелинка не повыдёргивала

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Kсюша писал(а):
Господи Лен,нашла из за чего расстариватся,отрастут косы и бегать будете,фиг та девочка вас ещё догонит

да еще мама этой девочки, говорит своей типа пошли к ляле (это к нам) думаю блин вы младше нас а называете нас лялей. вообщем че то из-за этой фразы я разолилась

Nastas'ja писал(а):
муж на мобильник звонит и говорит: тут хахаль твой звонил

Smile Smile Smile

Nastas'ja писал(а):
Просто узнать хотела, как к ниблеру детки относятся.

у нас никак не относится unknown выкидывает сразу его и все

Nastas'ja писал(а):
да уж, точно не твой день ну а тортик же дома просто кушать, так что не страшно, крем впитается

ну я его так залила глазурью стал более менее симпатичный Girl haha
в принципе должен быть вкусный, а то что некрасивый так это как говорит моя мама С лица воду не пить Girl haha

Nastas'ja писал(а):
Девочки, скажите пожалуйста, когда можно нчинать давать овсянную кашу

мы в вашем возрасте давали

Nastas'ja писал(а):
у него длинные волосы

бее не люблю длинноволосиков Girl haha

Maria_Hamburg писал(а):

как вы классно уже ложкой орудуете, а мы вообще не умеем Embarassed

07 Мар 2012 16:48

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Внимание! Концовка

Машуль!Ты не обращала какой ручкой чаще всего пользуется Эвелиночка?
В ролике я обратила внимание что левая ручка активнее у нее
Эвелин куколка girl_in_love girl_in_love .молодец что даешь ей уже ложечку good2

07 Мар 2012 18:03

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Поставила Тортик печь

nyam2 Крем-обалденный nyam2 nyam2 nyam2 Потом расскажешь впечатления
Водолей7 писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
Спасибо сегодня 1 раз кушала ночью, периодически просыпается, соску даю ей и она дальше спит. С 22.00 до 8.30

Молодец Машулька, вот как соска выручает! Good
KceHbka писал(а):
надо печь

Я хочу из этого теста разваливающийся хлеб с корицей попробовать сделать -в контакте идею нашла nyam2
Nastas'ja писал(а):
какая ты умничка, муж наверное в восторге от твоей стряпни и всяких вкусностей

Да, ему нравится, но сладкую выпечку он под настроение ест, а я жить без вкусняшек печеных не могу nyam2
Wild cat писал(а):
да еще мама этой девочки, говорит своей типа пошли к ляле (это к нам) думаю блин вы младше нас а называете нас лялей. вообщем че то из-за этой фразы я разолилась

praising Лен ну ты что, и Алиса-ляля и девочка эта ляля, они же все у нас ляльки, до 2ух лет точно, а потом уже девочками и мальчиками становятся Girl haha Girl haha

Wild cat писал(а):
ну я его так залила глазурью стал более менее симпатичный

Покажи хоть нямку Wink
Wild cat писал(а):
как вы классно уже ложкой орудуете, а мы вообще не умеем

А ты ей иногда давай ложечку когда кушаете, пусть возюкает
Водолей7 писал(а):
Машуль!Ты не обращала какой ручкой чаще всего пользуется Эвелиночка?

Мне кажется она обеими ручонками хорошо, хотя папа у нас левша, поэтму все может быть

Девочки, кто что завтра на праздничный стол готовит??? dance2

07 Мар 2012 18:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Крем-обалденный Потом расскажешь впечатления

ага.расскажу nyam2
Maria_Hamburg писал(а):
Мне кажется она обеими ручонками хорошо, хотя папа у нас левша, поэтму все может быть

понаблюдай
я Ане когда даю ложку или карандаш,то она сразу берет в правую ручку,в левой видимо неудобно ей

07 Мар 2012 18:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, кто что завтра на праздничный стол готовит???

мы в гости идем Yahoo! утку есть
Я еще салат Огонек приготовлю на стол.
а я тортик приготовила Шоколад на кипятке,промазала его кремом с бананами.
отщипнула кусочек в 4 часа дня Embarassed вкуснааааааа nyam2 (только вы в худеющий теме никому не говорите Embarassed Embarassed Embarassed )
Я теперь думаю что на ДР Алисино буду его печь и промажу кремом от трюфельного торта.

Maria_Hamburg писал(а):
Покажи хоть нямку

покажу разрезик завтра Wink
если сейчас разрезать буду то опять схомякаю кусочек Girl haha

Maria_Hamburg писал(а):
они же все у нас ляльки, до 2ух лет

мы между прочим уже носим гордое звание "Старшая сестра" Wink сегодня ходили на младшую сестричку смотреть,ей уже второй месяц идет. dance2 Это она у нас ляля, а мы уже большие,вот girl_in_love

Наверх