Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

07 Мар 2012 18:47

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки, привет!
Мы на дачу собираемся на три дня, там инета не будет unknown
так что спешу поздравить вас с наступающим праздником весны girl_in_love с женским днем Give heart любви вам девочки, счастья, молодости и красоты Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Мар 2012 18:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Получилось и у меня видео загрузить! Внимание! Концовка!

good2 good2 good2 good2 молодчинка ,старается good2 good2 good2

Nastas'ja писал(а):
ну вот тебе на
господи, ну вот первые шишки краотень твоя стряпня

спасибо за стряпню air_kiss шишки то и не первые..сколько их уже было wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Nastas'ja писал(а):
и говорит: тут хахаль твой звонил

Girl haha Girl haha Girl haha

Kсюша писал(а):
Ты шпрехаешь?

Girl haha Girl haha нее.я спикаю Girl haha но мелодия понравилась Girl haha Wink

Kсюша писал(а):
Выздоравливайте

спасибо

Maria_Hamburg писал(а):
, вот поробуй забери что-то, у нас истерика

Friends Friends у нас так же..это возрастное что ли Wink Girl haha

Maria_Hamburg писал(а):
Муж половину слопал, а я хожу, облизываюсь

и как- понравилися? все хвалят..а я смотрю- ну пирожки с яблоками в кучке испеченные..пока не решаюсь на него Embarassed

07 Мар 2012 19:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
у меня стала грудь болеть, сосок . Ян

unknown может неправильно захватывает?

KceHbka писал(а):
У нас 5 зуб проклюнулся....м

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!!!!

Wild cat писал(а):
начала с утра пыталась сделать овсяные оладьи но они у меня СОВСЕМ не получились. такое впечатление что кашу кладешь на сковороду и пытаешься еще ее перевернуть,фигня вообщем,выкинула все.

unknown странно..а ты кашу густую сделал? как атм написано? у меня она вышла прям вообще густая и яйцо ее чуток разбавило -как раз хорошо переворачивались unknown

Wild cat писал(а):
у меня день сегодня неудачный для выпечки

praising praising бывает

lula-lula писал(а):
Девочки, мы начинаем ползать!!!!!

girl_haha good2 good2 молодечики

Nastas'ja писал(а):
Девочки, скажите пожалуйста, когда можно нчинать давать овсянную кашу, всежие фрукты и печеньки? а еще вы этот ниблер или как он там называется покупали? вот думаю купить сегодня

я ниблер не покупала..в вашем возрасте печеньки уже давала - он их сразу сосал потом начал грызть..овсянку вроде тоже уже давала..если вы уже кушаете все остальные каши то пробуйте но понемножку а то на нее может сыпануть.. фрукты -яблочко уже давала тоже в 7 мес

Водолей7 писал(а):
У нас тоже проклевываются потихоньку после 5 ти месячногго перерыва.Теперь у нас 14 уже

good2 уже совсем зубастики, еще чуток вам осталось

Водолей7 писал(а):
Подпись : тигрята, орлята и пёсики,
Козлики ваши...(и просто козлы).

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Wild cat писал(а):
говорит своей типа пошли к ляле (это к нам) думаю блин вы младше нас а называете нас лялей. вообщем че то из-за этой фразы я разолилась

girl_haha girl_haha girl_haha unknown ну и почему? всех маленьких называют так... деткам проще сказать ляля чем мальчик или девочка..так что сразу все ляли...не злись Wink

Водолей7 писал(а):
Машуль!Ты не обращала какой ручкой чаще всего пользуется Эвелиночка?
В ролике я обратила внимание что левая ручка активнее у нее

unknown до года детки одинаково владеют обеими ручками а окончательно можно увидеть левша или правша аж в 3 года..так что тут что можно- маме подкладывать ложку под правую руку если не хочет левши..хотя если генетически заложено то и это не помжет Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Мне кажется она обеими ручонками хорошо, хотя папа у нас левша, поэтму все может быть

вот- у нее есть в генах..50% что будет левша..
у нас я левша и все делаю левой рукой- и Максимка вот точно у меня ест левой рукои и ручку в левую руку берет... а Темик пока обеими справляется girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, кто что завтра на праздничный стол готовит???

я тортик испеку такой по-быстрому- бисквит и промажу сгущенкой... есть идейка Wink а атк то не знаю- что-то нету особого желания Embarassed готовить...ну конечно буду но так прям праздничного завтрака(обеда или ужина) то вряд ли Embarassed

Водолей7 писал(а):
я Ане когда даю ложку или карандаш,то она сразу берет в правую ручку,в левой видимо неудобно ей

значит правшей будет Wink

Wild cat писал(а):
мы в гости идем утку есть
Я еще салат Огонек приготовлю на стол.

good классно

Wild cat писал(а):
(только вы в худеющий теме никому не говорите )

girl_haha girl_haha ладно, не будем Wink

Wild cat писал(а):
мы между прочим уже носим гордое звание "Старшая сестра"

girl_haha ну они ж этого не знали Wink girl_haha

Wild cat писал(а):
Это она у нас ляля, а мы уже большие,вот

girl_haha girl_haha да ляля вы еще ляля Wink Smile girl_haha

07 Мар 2012 19:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
так что спешу поздравить вас с наступающим праздником весны с женским днем любви вам девочки, счастья, молодости и красоты

Катюшечка, тебя тоже с натсупающим!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Мар 2012 19:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик. Артемка разболелся по полной...сегодня правда сопельки не так текут как вчера- вчера прям капец- сопли, слюни тоже рекой wacko1 wacko1 wacko1 бедный...на ночь сделала ингаляцию с физраствором- получше спал..так что днем снова поингалировали и на ночь сделаю... Так теперь еще и Максим посапывает и почихивает и у мужа нос заложила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 лазарет прям на праздник wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 никаакого настроения праздничного Embarassed

07 Мар 2012 19:49

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Болтушечки, привет!
Спасибо за теплые слова о наших с Ксюшей малышках.
Наконец то мы встретились Yahoo! Спасибо, Оксан, за приглашение и теплый прием Rose
Все фото и видео посмотрела(некоторые по 2 раза). Малышастики все сладкие girl_in_love girl_in_love

К нам сегодня друзья прилетают, не знаю смогу ли завтра зайти.
Поздравляю вас, девочки, и всех маленьких принцесс с наступающим праздником!!!! Любви вам, радости, счастья, молодости и красоты на долгие годы!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1146792039.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-838227783.html][/URL]

07 Мар 2012 19:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):

приготовила селедку, ниже расскажу...
Водолей7 писал(а):
понаблюдай
я Ане когда даю ложку или карандаш,то она сразу берет в правую ручку,в левой видимо неудобно ей

Maria_Hamburg писал(а):
Мне кажется она обеими ручонками хорошо, хотя папа у нас левша, поэтму все может быть

И ничего страшного в этом нет. Левой - значит, левой. Это не болезнь. К тому же в таком возрасте еще может все изменится.
Wild cat писал(а):
а я тортик приготовила Шоколад на кипятке,промазала его кремом с бананами.
отщипнула кусочек в 4 часа дня вкуснааааааа (только вы в худеющий теме никому не говорите )
Я теперь думаю что на ДР Алисино буду его печь и промажу кремом от трюфельного торта.

good2 good2 good2
расскажем обязательно girl_haha
Wild cat писал(а):
мы между прочим уже носим гордое звание "Старшая сестра" сегодня ходили на младшую сестричку смотреть,ей уже второй месяц идет. Это она у нас ляля, а мы уже большие,вот

girl_haha girl_haha girl_haha
Дети - это хорошо. А я узнала сегодня, что две мамочки из нашего класса скоро опять родят. Одна - третьего, другая - четвертого. И вот-вот еще одна родит второго, уже в роддоме лежит Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Катюшич писал(а):
Мы на дачу собираемся на три дня, там инета не будет
так что спешу поздравить вас с наступающим праздником весны с женским днем любви вам девочки, счастья, молодости и красоты

спасибо...и тебя с наступающим!!! Rose Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
поздравляю!!!!

спасибо, Светик sharik
Ляночка08 писал(а):
Всем приветик. Артемка разболелся по полной...сегодня правда сопельки не так текут как вчера- вчера прям капец- сопли, слюни тоже рекой бедный...на ночь сделала ингаляцию с физраствором- получше спал..так что днем снова поингалировали и на ночь сделаю... Так теперь еще и Максим посапывает и почихивает и у мужа нос заложила

лечитесь и скорее поправляйтесь! praising
Весна09 писал(а):
Спасибо, Оксан, за приглашение и теплый прием

girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Весна09 писал(а):
Поздравляю вас, девочки, и всех маленьких принцесс с наступающим праздником!!!! Любви вам, радости, счастья, молодости и красоты на долгие годы!!!!!!

Спасибо, Леночка. И тебя с наступающим праздником!!! give_heart give_heart give_heart

07 Мар 2012 19:53

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Артемка разболелся по полной.

Ну, вот Sad Скорейшего вам выздоравления!!!!

07 Мар 2012 20:01

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Maria_Hamburg писал(а):

А у меня муж 8 марта всегда готовит Embarassed Я никогда не знаю, что собирается приготовить. Сюрприз.
Я испекла пирог "подсолнух", а готовить он будет. Уже в магаз. съездил.
Девочки из Москвы, не знаете, где мак можно купить? Уже полгода не могу нигде найти....

07 Мар 2012 20:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Расскажу про шубу свою...
Задумала я, значит, приготовить селедку под шубой, но не простую, а салат-рулет... по этому рецепту.. http://forum.say7.info/topic26049.html
Все предварительно отварила, протерла, желатин развела и.....выяснилось, что пленка пищевая кончилась почти wacko1 wacko1 wacko1 В общем, быстренько сделала вот такой тортик "Селедка под шубой" girl_haha ...уже настоялся и я попробовала кусочек...вкусно good2 nyam2
Фото

А еще что-то меня на советскую еду потянуло. Хочется еще бутербродов со шпротами girl_haha girl_haha Может, сделаю завтра. Сережа у меня шпроты обожает, но я редко их покупаю.... Ну, и тортик купим завтра на праздник Yahoo!

07 Мар 2012 20:09

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
А у меня муж 8 марта всегда готовит Я никогда не знаю, что собирается приготовить. Сюрприз.
Я испекла пирог "подсолнух", а готовить он будет. Уже в магаз. съездил.

молодец какой Good Good Good

07 Мар 2012 20:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Дала сегодня Маше попробовать молоко Агуша.
вот такое

В чистом виде его забраковала. Растворила в нем печенье. Слопала за милую душу. Если реакции на молоко не будет, стану кашки ей на молоке этом делать dance2 dance2 dance2

07 Мар 2012 20:26

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka писал(а):
И тебя с наступающим праздником!!!

Спасибо Rose
KceHbka писал(а):
тортик "Селедка под шубой"

Красота то какая good2 Мне тоже шпротов хочется.....
KceHbka писал(а):
молодец какой

Раз в год к плите подходит. Wink Но всегда вкусно получается nyam2

07 Мар 2012 20:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
лечитесь и скорее поправляйтесь!

Весна09 писал(а):
Ну, вот Скорейшего вам выздоравления!!!!

спасибо Rose

Весна09 писал(а):
Поздравляю вас, девочки, и всех маленьких принцесс с наступающим праздником!!!!

спасибо! вас также поздравляю!

Весна09 писал(а):
А у меня муж 8 марта всегда готовит Я никогда не знаю, что собирается приготовить. Сюрприз.

good good молодец какой!!!! мой в магазин ездил сегодня- я отправляла..надеюсь хоть на букет Embarassed

KceHbka писал(а):
А еще что-то меня на советскую еду потянуло. Хочется еще бутербродов со шпротами

friends friends friends я кстати на днях тоже вспоминала эти бутерброды girl_haha girl_haha помню когда то папа на НГ доставал по блату шампанское ,майонез и шпроты.. girl_haha dance2 а сейчас и кушать их не хотим...
тоже пойти шпроты купить что ли Wink girl_haha

KceHbka писал(а):
В общем, быстренько сделала вот такой тортик "Селедка под шубой" ...уже настоялся и я попробовала кусочек...вкусно

nyam2 nyam2 nyam2 ну обалдеть красивый тортик- тоже хочу !!!!! вышли мне кусочек- к завтру придет может girl_haha Wink

KceHbka писал(а):
В чистом виде его забраковала. Растворила в нем печенье. Слопала за милую душу. Если реакции на молоко не будет, стану кашки ей на молоке этом делать

good2 good2 good2 good2 good2
а ты каши сама варишь? я пока из пачек..но ыот думаю доедим мы эти пачки и буду сама варить- каша из миски брата намоооого вкусней и желанней girl_haha girl_haha girl_haha Wink
буду Нордик хлопья покупать -я овсЯнку ему ихнюю варю давно уже- я с яблочком- нравится good2

девочки, новые оладушки- очень вкусные http://forum.say7.info/topic53403.html
Фото

Фото

а еще короткий отчетик о проделанном за пару дней girl_haha Wink dance2 dance2 dance2
мои банановые кексики
Фото

овсяные оладьи к завтраку- спрашивали девочки- мне понравились мужу не очень- он овсянку не любит Wink
Фото

панкейки нежные от нашей Маришки-Кнопы
Фото

и оладьи из пюре картофельного и овсянки -мужу на завтрак- прячу атк овсянку girl_haha Wink
Фото

07 Мар 2012 20:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки такую вкуснящку делала сегодня, куриное филе с луком и брюссельской капустой,тушеные в сметане nyam2 nyam2 nyam2
Фото

KceHbka писал(а):
В общем, быстренько сделала вот такой тортик "Селедка под шубой"

какой красивый girl_in_love

07 Мар 2012 20:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки такую вкуснящку делала сегодня, куриное филе с луком и брюссельской капустой,тушеные в сметане

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшка Good Good Good Good ну все, надо будет и себе такую капустку приобрести Wink

07 Мар 2012 20:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Мне тоже шпротов хочется.....

Ляночка08 писал(а):
тоже пойти шпроты купить что ли

давайте, девочки, тряхнем стариной Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ну обалдеть красивый тортик- тоже хочу !!!!! вышли мне кусочек- к завтру придет может

спасибо...высылаю... Wink
Весна09 писал(а):
Красота то какая

спасибо)
Ляночка08 писал(а):
а ты каши сама варишь? я пока из пачек..но ыот думаю доедим мы эти пачки и буду сама варить- каша из миски брата намоооого вкусней и желанней
буду Нордик хлопья покупать -я овсЯнку ему ихнюю варю давно уже- я с яблочком- нравится

вот как раз хочу начать варить, для этого и молоко даю на пробу, мы безмолочные не едим unknown
Ляночка08 писал(а):
новые оладушки- очень вкусные

даже не сомневаюсь good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
мои банановые кексики

овсяные оладьи к завтраку- спрашивали девочки- мне понравились мужу не очень- он овсянку не любит

панкейки нежные от нашей Маришки-Кнопы

и оладьи из пюре картофельного и овсянки -мужу на завтрак- прячу атк овсянку

хозяюшка ты наша good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
куриное филе с луком и брюссельской капустой,тушеные в сметане

даже звучит вкусно nyam2 nyam2 nyam2
Wild cat писал(а):
какой красивый

Give heart

07 Мар 2012 20:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
давайте, девочки, тряхнем стариной

Girl haha и отпразднуем 8 марта бутерами со шпротами Wink Girl haha

KceHbka писал(а):
вот как раз хочу начать варить, для этого и молоко даю на пробу, мы безмолочные не едим

ясно.. удачи!
мы тоже не очень безмолочные- вот овсянку с яблочком варю- кушает...
а из пачек все молочные..

KceHbka писал(а):
даже не сомневаюсь

dance2 dance2 dance2 dance2

KceHbka писал(а):
хозяюшка ты наша

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

07 Мар 2012 20:47

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и отпразднуем 8 марта бутерами со шпротами

а то все изыски всякие.... Girl haha шпроты - наше все ya_za
Ляночка08 писал(а):
ясно.. удачи!

спасибо, а вы молоко не пробовали еще?

07 Мар 2012 21:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а то все изыски всякие.... шпроты - наше все

Girl haha Girl haha точно

KceHbka писал(а):
а вы молоко не пробовали еще?

нет еще..у нас в поселке детского нету... я пока творожок на меси делаю и йогурт и бифивит- из молоко короткого срока хранения- а вот чтоб давать пить- надо спец детское покупать unknown ... после 1,2 попробуем где-то

07 Мар 2012 22:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки вот разрезик моего тортика, типа фаршированный шоколадный торт girl_haha
Фото

т.к. плохо поднялся, я вырезала квадрат,разрезала его на две части, на одну часть положила кусочки осташегося коржа и банан,залила кремом,сверху вторую часть коржа и залила шок глазурью. Получилось не очень красиво но ооочень вкусно.Муж сказал что самый вкусный шоколадный торт.
(ну это он так подлизывается наверно что не ту сметану купил girl_haha )

KceHbka писал(а):
даже звучит вкусно

а то Wink

Ляночка08 писал(а):
ну все, надо будет и себе такую капустку приобрести

обязательно купи! капуста очень вкусная nyam2

07 Мар 2012 22:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нет еще..у нас в поселке детского нету... я пока творожок на меси делаю и йогурт и бифивит- из молоко короткого срока хранения- а вот чтоб давать пить- надо спец детское покупать ... после 1,2 попробуем где-то

ясно
Wild cat писал(а):
вот разрезик моего тортика, типа фаршированный шоколадный торт

такой шоколадный good2
Wild cat писал(а):
Муж сказал что самый вкусный шоколадный торт.
(ну это он так подлизывается наверно что не ту сметану купил

да ладно тебе Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
обязательно купи! капуста очень вкусная

я тоже люблю брюссельскую капустку nyam2 nyam2 nyam2 давно, кстати, не брали, надо исправляться Smile

07 Мар 2012 22:59

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Wild cat писал(а):
мы в гости идем утку есть

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Везет вам!
Катюшич писал(а):

Romashki Спасибки, и тебя, Катюш! Хорошо отдохнуть! Romashki
Ляночка08 писал(а):
молодчинка ,старается

Да, смотрит как мама с папой кушают и тоже пытается, а еще если ест сидит, я ей ложеку даю, и говорю: Дай маме, а она довольная пытается загребать в тарелочке и мне дает girl_in_love give_heart
Ляночка08 писал(а):
и как- понравилися? все хвалят..а я смотрю- ну пирожки с яблоками в кучке испеченные..пока не решаюсь на него

Вкусно, тесто мне понравилось, воздушное очень , ароматное, вот с корицей буду в следующий раз печь, коричный хлеб nyam2
Ляночка08 писал(а):
я тортик испеку такой по-быстрому- бисквит и промажу сгущенкой... есть идейка а атк то не знаю- что-то нету особого желания готовить...ну конечно буду но так прям праздничного завтрака(обеда или ужина) то вряд ли

Ну да, вы ж простывшие, пусть завтра ужчины сделают подарок любимой маме, проснутся веселыми и ЗДОРОВЫМИ! praising friends
Ляночка08 писал(а):
. Артемка разболелся по полной...сегодня правда сопельки не так текут как вчера- вчера прям капец- сопли, слюни тоже рекой

praising Бедненький, поправляйтесь скорее
Весна09 писал(а):
! Любви вам, радости, счастья, молодости и красоты на долгие годы!!!!!!

Спасибо Ленчик, и вас, красавицы наши, с праздником give_heart
KceHbka писал(а):
И ничего страшного в этом нет. Левой - значит, левой. Это не болезнь. К тому же в таком возрасте еще может все изменится.

Конечно, я не спорю, какая разница, левша, праша, главное-моя родненькая и любименькая give_heart
Весна09 писал(а):

Классно как good2 А мой как всегда с утра до ночи на работе...ВЕЧНО он там, бесит аж, хоть вспомнил бы... girl_devil

KceHbka писал(а):
Дети - это хорошо. А я узнала сегодня, что две мамочки из нашего класса скоро опять родят. Одна - третьего, другая - четвертого. И вот-вот еще одна родит второго, уже в роддоме лежит

Ну вот Оксан, бери пример! Wink

KceHbka писал(а):
Все предварительно отварила, протерла, желатин развела и.....выяснилось, что пленка пищевая кончилась почти В общем, быстренько сделала вот такой тортик "Селедка под шубой" ...уже настоялся и я попробовала кусочек...вкусно

Ну все, я в ауте wacko1 Какая красота и вкуснота nyam2 nyam2 Хочу к тебе в гости!!!!

KceHbka писал(а):
А еще что-то меня на советскую еду потянуло. Хочется еще бутербродов со шпротами Может, сделаю завтра. Сережа у меня шпроты обожает, но я редко их покупаю.... Ну, и тортик купим завтра на праздник

Ой а я так скучаю по тому времени, когда праздновали 8 марта всей семьей, с бабушками, с тетей, дядей, дарили кучу подарков, тюльпаны, стол накрывали с самыми любимыми советскими салатиками и закусками, girl_tender а еще помню постоянно на 8е марта показывали по телевизору Унесенные Ветром фильм, я оставалась у бабушки с ночевкой(обожала просто), разбирала подарки, мы с ней делали чай, отрезали пирог с яблоками и смотрели это кино..ооох что-то я заностальгировала give_heart
Ляночка08 писал(а):
а еще короткий отчетик о проделанном за пару дней

Ой Светик, красота нереальная, балуешь ты своих мужиков, хотя что балуешь, тыже в удовольствие это готовишь, наверняка так и отдыхаешь заодно Wink
Wild cat писал(а):
Девочки такую вкуснящку делала сегодня, куриное филе с луком и брюссельской капустой,тушеные в сметане

nyam2 как аппетитно то!!!!
Wild cat писал(а):
Девочки вот разрезик моего тортика, типа фаршированный шоколадный торт

Да ладно, очень симпотный шоко тортик! А крем с бананами-мммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

07 Мар 2012 23:25

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
бее не люблю длинноволосиков

когда мы только начали ходить, у него вообще волосы чуть ли не до пояса были, потом в январе где-то до середины спины обрезал.
Maria_Hamburg писал(а):

я пока и не знаю Embarassed
Wild cat писал(а):
мы между прочим уже носим гордое звание "Старшая сестра" сегодня ходили на младшую сестричку смотреть,ей уже второй месяц идет. Это она у нас ляля, а мы уже большие,вот

как они растут?
Ляночка08 писал(а):
Так теперь еще и Максим посапывает и почихивает и у мужа нос заложила лазарет прям на праздник никаакого настроения праздничного

ну вы даете, сама то как?
KceHbka писал(а):
Задумала я, значит, приготовить селедку под шубой, но не простую, а салат-рулет... по этому рецепту.. http://forum.say7.info/topic26049.html

я тоже далала, мне очень понравилось good2 молодец, сообразила, отлично получилось, почти новый рецепт good2 good2
KceHbka писал(а):
В чистом виде его забраковала. Растворила в нем печенье. Слопала за милую душу. Если реакции на молоко не будет, стану кашки ей на молоке этом делать

а это как, коровье молоко или смесь?
Ляночка08 писал(а):
а еще короткий отчетик о проделанном за пару дней

свет, я в ауте wacko1 good2 good2 good2 как???????? ну как????????? как ты все это успеваешь? так ведь не просто приготовить, еще найти, продукты успеть купить, а потом приготовить? good2 good2 good2 good2
Wild cat писал(а):

я такую делаю, только с соусом бешамель и запекаю с сыром nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):

а безмолочные просто давала? я всегда с пюре фруктовым, уплетает за милую душу good2
Wild cat писал(а):
Девочки вот разрезик моего тортика, типа фаршированный шоколадный торт

оооооооооо, какой аппетитный nyam2 nyam2 nyam2 обожаю такие красивущие разрезики, так и хочется в рот засунуть nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Maria_Hamburg писал(а):
отрезали пирог с яблоками и смотрели это кино..ооох что-то я заностальгировала

good2 good2 good2 класс! я бы прям к вам присоединилась, хорошие воспоминания good2

07 Мар 2012 23:34

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
купила Маркуше сенгодня ниблер. Дала яблочко, ребенок минут 20 над ним пыхтел, причмокивал и облизывался, вообщем очень ему понравилась эта штуковина good2
а еще купила вот такой мячик
Фото
зеленого цвета. Диаметром см 10 примерно. Девочки, стоит 10 евро wacko1 я уже пару месяцев назад на него смотрела, но меня жаба задушила. А тут наткунулась на хорошие отзывы в интернете, сегодня увидела и купила. Марку нравится, весь вечер с ним играет.

Наверх