| Сообщение |
Автор |
|
07 Мар 2012 23:51
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Nastas'ja писал(а): | | Девочки, стоит 10 евро |
ниче се мячик
| Nastas'ja писал(а): | | оооооооооо, какой аппетитный обожаю такие красивущие разрезики, так и хочется в рот засунуть |
ой спасибо Настя.
я если честно сегодня налопалась вечером. мне так стыыыыыыдно  но так вкусно было
сказала мужу что у меня сегодня 8 марта уже началось и я ем торт, а посуду моет он
вообщем совесть мучит меня уже 2 часа.
| Nastas'ja писал(а): | | когда мы только начали ходить, у него вообще волосы чуть ли не до пояса были, потом в январе где-то до середины спины обрезал. |
ппц. ну вот не понимаю длинноволосых мужчин ну хоть что со мной делайте
особенно тех кто ходит с хвостиком и волосы по неделям не моет.... а таких большинство!!!
| Maria_Hamburg писал(а): | | Да ладно, очень симпотный шоко тортик! А крем с бананами-мммм |
спасибо!! он такой шоколадный прешоколадный вышел!!!
| Maria_Hamburg писал(а): | | мой как всегда с утра до ночи на работе...ВЕЧНО он там, бесит аж, хоть вспомнил бы... |
Маш мой тоже на работе, так что ты не одна
|
|
07 Мар 2012 23:59
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Wild cat писал(а): | | ниче се мячик |
причем в интернете еще дороже, по идее ниче особенного, прорезиненый корпус и в некоторых окошках кластиковые вставки, внутри шарики маленькие бренчат.
|
|
07 Мар 2012 23:59
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
|
|
|
08 Мар 2012 0:08
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Nastas'ja писал(а): | покажу вам казанову
в пятом ряду справа, зовут Elmar |
ой какой улыбашка прям
а вообще не люблю такой тип мужчин,слащавый какой то что ли для меня
| Nastas'ja писал(а): | | правильно, праздник же, можно и нарушить |
эх,завтра на весы вставать не буду это факт
надо 9 марта будет устроить разгрузочный день чтоли.......
|
|
08 Мар 2012 0:15
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Wild cat писал(а): | й какой улыбашка прям
а вообще не люблю такой тип мужчин,слащавый какой то что ли для меня |
 забыла написать, фока сделана пару лет назад, потому как сейчас все таки старше выглядит | Wild cat писал(а): | | эх,завтра на весы вставать не буду это факт |
да ладно, и так вон уже похудела. сама чувствуешь уже по одежде?
|
|
08 Мар 2012 0:23
|
KceHbka
 Оксана
|
Nastas'ja
Страшненький)))))
Насть, мячик классный.
Wild cat
На весы я тоже не буду вставать, чтобы не портить настроения)
|
|
08 Мар 2012 0:37
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
а еще на днях заказала вот такие коробки для игрушек а то у нас их много уже, валяются кругом. сбоку головыживотный открываются, они на липучке и можно достать игрушку, коробки ставятся друг на дружку, крепятся липучкой
|
|
08 Мар 2012 0:43
|
KceHbka
 Оксана
|
| Nastas'ja писал(а): | | а еще на днях заказала вот такие коробки для игрушек а то у нас их много уже, валяются кругом. сбоку головыживотный открываются, они на липучке и можно достать игрушку, коробки ставятся друг на дружку, крепятся липучкой |
Такие яркие
У нас тоже такая проблема назревает. Есть один ящик для игрушек из икеи, но надо еще покупать)))))
|
|
08 Мар 2012 1:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Wild cat писал(а): | | Девочки вот разрезик моего тортика, типа фаршированный шоколадный торт |
 прикольный- классно что вкусный. я тоже тортик на завтра сделала- завтра покажу разрезик -думаю что вкусный потому что пока готовила- ароматы обалденные  (ну разок начинку лизнула- вкусняцкая  )
| Wild cat писал(а): | | обязательно купи! капуста очень вкусная |
 обязательно
| Maria_Hamburg писал(а): | | Да, смотрит как мама с папой кушают и тоже пытается, а еще если ест сидит, я ей ложеку даю, и говорю: Дай маме, а она довольная пытается загребать в тарелочке и мне дает |
 умничка
| Maria_Hamburg писал(а): | | Вкусно, тесто мне понравилось, воздушное очень , ароматное, вот с корицей буду в следующий раз печь, коричный хлеб |
 ясно.. взяла в закладки
| Maria_Hamburg писал(а): | | Ну да, вы ж простывшие, пусть завтра ужчины сделают подарок любимой маме, проснутся веселыми и ЗДОРОВЫМИ! |
 надеюсь.н.о вряд ли..мужа разобрало уже по полной...
| Maria_Hamburg писал(а): | | Бедненький, поправляйтесь скорее |
спасибо
| Maria_Hamburg писал(а): | | Ой Светик, красота нереальная, балуешь ты своих мужиков, хотя что балуешь, тыже в удовольствие это готовишь, наверняка так и отдыхаешь заодно |
 спасибо! ага, точно нравится
| Nastas'ja писал(а): | | ну вы даете, сама то как? |
тьфу-тьфу пока держусь...
| Nastas'ja писал(а): | | свет, я в ауте как???????? ну как????????? как ты все это успеваешь? так ведь не просто приготовить, еще найти, продукты успеть купить, а потом приготовить? |
 ну я читаю рецепт ,смотрю если есть в начличии продукты- готовлю..а так спецом редко заказываю под рецепт  вообщем как-то так получается у меня
| Nastas'ja писал(а): | | а безмолочные просто давала? я всегда с пюре фруктовым, уплетает за милую душу |
сразу давала без ничего-мы же с них прикорм начинали- а потом он их и с фруктами не хотел...
| Nastas'ja писал(а): | | Дала яблочко, ребенок минут 20 над ним пыхтел, причмокивал и облизывался, вообщем очень ему понравилась эта штуковина |
 и руки марать не надо а то яблочко так не хочет брать
| Nastas'ja писал(а): | | зеленого цвета. Диаметром см 10 примерно. Девочки, стоит 10 евро |
 а что за мячик?
|
|
08 Мар 2012 1:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
08 Мар 2012 1:14
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Ляночка08 писал(а): | мы же с них прикорм начинали- а потом он их и с фруктами не хотел...
|
а мы с фруктами уплетаем, я на 70 грамм каши, 70 грамм пюре кладу, иногда чуть больше. Поэтому сладко и он лопает | Ляночка08 писал(а): | | и руки марать не надо а то яблочко так не хочет брать |
не говори, чистюля | Ляночка08 писал(а): | | а что за мячик? |
просто такой прорезиненный корпус мягкий, вставки там еще пластиковы, внутри шарики бренчат. Его удобно в руке держать, бросаешь его, он гремит, отзывы хорошие, вот и решила купить.
|
|
08 Мар 2012 1:17
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
|
|
|
08 Мар 2012 1:38
|
Sauvignon
|
|
|
|
08 Мар 2012 3:21
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Девочки, всех нас и наших принцессок с 8 марта!!!
Я к вам жаловаться.... Я сегодня вечером в жутком состоянии, знобило, ноги болели, как при температуре, словно ломало.. мама пришла давление померила - 120 на 50 - это совершенно не мой вариант... в общем видимо перенервничала - корвалол помог вроде... посмотрим..
муж уехал со старшим сыном к своей маме, чтобы завтра поздравить и вернется завтра.. сначала хотел его к нам привезти на праздники с ночевками, я просто офигиваю, видите ли его бывшей хочется потусить с подружками, и он согласился взять его на праздники (меня поставили перед фактом, не посоветовавшись), а то что мне мог бы облегчить этот день не подумал - четвертого ребенка мне подбросить решили.. я сказала что не надо мне таких праздников.. она уже не первое 8 марта отрывается, а я отмечаю с таким детским составом - какое уж тут 8 марта..
|
|
08 Мар 2012 3:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Nastas'ja писал(а): | | а мы с фруктами уплетаем, я на 70 грамм каши, 70 грамм пюре кладу, иногда чуть больше. Поэтому сладко и он лопает |
ясно..ну вы же фрукты из банок едите? я не покупаю...  я даю яблоки, бананы и все... как будут в сезон то будем кушать..да и к слову- яблоки в пюре не хочет есть а кусочком- милое дело
и еще варю кашу с яблоком овсяную -тоже нравится
| Nastas'ja писал(а): | | не говори, чистюля |
| Nastas'ja писал(а): | | просто такой прорезиненный корпус мягкий, вставки там еще пластиковы, внутри шарики бренчат. Его удобно в руке держать, бросаешь его, он гремит, отзывы хорошие, вот и решила купить. |
 прикольный
| Nastas'ja писал(а): | | стукач |
 так некрасиво обозвала меня  да ты что..я ж не такая  это так напугать так- для стимула  ей хватит уже того что завтра совесть мучить будет -она вон уже начала- завтра и взвешиваться не хочет..(такая же - если нарушила то думается- все завтра не взвешиваюсь и послезавтра разгрузка  )
| Nastas'ja писал(а): | | уже так вживую их глянуть хочется пока не пришли, надеюсь, что на днях придут |
| Sauvignon писал(а): | | а мы ползать начинаем |
молодцы
|
|
08 Мар 2012 3:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
08 Мар 2012 9:24
|
Sauvignon
|
swetta
вот коза какая эта бывшая! правильно ты сделала
девочки,с 8 марта вас и ваших маленьких(и не маленьких  ) дочурок
|
|
08 Мар 2012 10:29
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Nastas'ja писал(а): | | как они растут? |
ну вот в 1 месяц (1марта) были 4500 уже. а рост почему то уменьшился с 55 до 53
не спит совсем она у них,
дома по ночам у них вахтовый режим, до 2 ночи мамина очередь, с 2х папина. Ребенка надо постоянно либо на руках качать либо в коляске чтоб он спал,иначе никак
|
|
08 Мар 2012 10:48
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
|
|
08 Мар 2012 11:13
|
rumirka
 Ирина
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | В общем попробовала я пирог, вкусный, тесто воздушное, неплохой пирожок, |
Может тоже сегожня его испечь!  Делать не чего, одна дома с детьми.
| Nastas'ja писал(а): | | у нас Марк ложится в 20 часов, в 12 кушает и спит до 7 утра. ывает, что ночью часов в пять проснется, полежит, бывает и похнычет и сново засыпает |
Здорово, вот и режим появился ночной
| Ляночка08 писал(а): | | лазарет прям на праздник |
 выздоравливайте. Вот такой они тебе своеобразный подарок сделали
| Wild cat писал(а): | | Маш мой тоже на работе, так что ты не одна |
И я к вам присоеденяюсь. Мой тоже на работе!
| Nastas'ja писал(а): |
а еще на днях заказала вот такие коробки для игрушек |
Обожаю Винии пуха.  Красивые коробочки!
ОЙ девочки, а у меня нет совсем ни какого настроения,вот честно прям слезы в глазах. Чего-то так все надоело. Муж с утра на работе, Антошка капризный, с рук не слазит. еще к нам вчера гости приезжали, брат мужа с семьей. Вот что за гости, они в нашем доме ведут себя как хозяева. И говорить им что-то бессмысленно.Меня просто вечером не во что не ставили. Говорю им "Тише, не кричите, Антошка спит!" Пофиг, ни какой реакции. а я еще для них старалась стол накрывала.  Да и собаку свою ведь привезли, не забыли. Утром просыпаемся, они уже себе завтрак сами приготовили, поели, насвинячили и домой собираются. Я зла. Простите за нюни и жалобы. Просто даже поговорить сегодня не с кем.
С Праздником девули!!!!!
|
|
08 Мар 2012 11:19
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Девочки, с 8 марта!
|
|
08 Мар 2012 11:32
|
Танюшка-78
47 лет Украина,Макеевка
|
Девочки всех с праздником!!!!
читаем вас потихоньку,видео все видели,(шпионили)детишки все сладенькие,хорошенькие такие!!!!
| rumirka писал(а): | | Да и собаку свою ведь привезли, не забыли. Утром просыпаемся, они уже себе завтрак сами приготовили, поели, насвинячили и домой собираются. Я зла. Простите за нюни и жалобы. Просто даже поговорить сегодня не с кем. |
ужас!!!а что муж на это говорит?
|
|
08 Мар 2012 11:32
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
|
|
|
08 Мар 2012 12:02
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| lula-lula писал(а): | | Светик Настя, девочки вы трюфель пекли, я сегодня завела и начала печь, но у меня коржи не отстают от пергамента и ломаются.. В чем я накосячила? |
Юля у меня тоже этот торт не очень получился,вкусный он конечно это да. но с его выпечкой у меня тоже были проблемы,вроде сделала все по рецепту, но намаялась с ним
|
|
08 Мар 2012 12:04
|
rumirka
 Ирина
|
| Танюшка-78 писал(а): | | ужас!!!а что муж на это говорит? |
А что он скажет. С утра ушел на работу, когда они еще спали. А с вечера, был со мной полностью согласен, да они и его не слушали. Такие люди просто.
|