Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

07 Мар 2012 23:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, стоит 10 евро

ниче се мячик wacko1

Nastas'ja писал(а):
оооооооооо, какой аппетитный обожаю такие красивущие разрезики, так и хочется в рот засунуть

ой спасибо Настя.
я если честно сегодня налопалась вечером. мне так стыыыыыыдно wacko1 wacko1 wacko1 но так вкусно было nyam2
сказала мужу что у меня сегодня 8 марта уже началось и я ем торт, а посуду моет он Girl haha
вообщем совесть мучит меня уже 2 часа.

Nastas'ja писал(а):
когда мы только начали ходить, у него вообще волосы чуть ли не до пояса были, потом в январе где-то до середины спины обрезал.

ппц. ну вот не понимаю длинноволосых мужчин ну хоть что со мной делайте wacko1
особенно тех кто ходит с хвостиком и волосы по неделям не моет.... а таких большинство!!!

Maria_Hamburg писал(а):
Да ладно, очень симпотный шоко тортик! А крем с бананами-мммм

спасибо!! он такой шоколадный прешоколадный вышел!!!

Maria_Hamburg писал(а):
мой как всегда с утра до ночи на работе...ВЕЧНО он там, бесит аж, хоть вспомнил бы...

Маш мой тоже на работе, так что ты не одна Friends

07 Мар 2012 23:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ниче се мячик

причем в интернете еще дороже, по идее ниче особенного, прорезиненый корпус и в некоторых окошках кластиковые вставки, внутри шарики маленькие бренчат.

07 Мар 2012 23:59

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
сказала мужу что у меня сегодня 8 марта уже началось и я ем торт, а посуду моет он

Girl haha Girl haha Girl haha правильно, праздник же, можно и нарушить Wink

08 Мар 2012 0:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
покажу вам казанову

в пятом ряду справа, зовут Elmar

ой какой улыбашка прям Girl haha Girl haha Girl haha
а вообще не люблю такой тип мужчин,слащавый какой то что ли для меня unknown

Nastas'ja писал(а):
правильно, праздник же, можно и нарушить

эх,завтра на весы вставать не буду это факт wacko1
надо 9 марта будет устроить разгрузочный день чтоли.......

08 Мар 2012 0:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
й какой улыбашка прям
а вообще не люблю такой тип мужчин,слащавый какой то что ли для меня

Girl haha Girl haha Girl haha забыла написать, фока сделана пару лет назад, потому как сейчас все таки старше выглядит
Wild cat писал(а):
эх,завтра на весы вставать не буду это факт

да ладно, и так вон уже похудела. сама чувствуешь уже по одежде?

08 Мар 2012 0:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja
Страшненький)))))
Насть, мячик классный. good2
Wild cat
На весы я тоже не буду вставать, чтобы не портить настроения)

08 Мар 2012 0:37

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
а еще на днях заказала вот такие коробки для игрушек
Фото
а то у нас их много уже, валяются кругом. сбоку головыживотный открываются, они на липучке и можно достать игрушку, коробки ставятся друг на дружку, крепятся липучкой

08 Мар 2012 0:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а еще на днях заказала вот такие коробки для игрушек а то у нас их много уже, валяются кругом. сбоку головыживотный открываются, они на липучке и можно достать игрушку, коробки ставятся друг на дружку, крепятся липучкой

Такие яркие good2
У нас тоже такая проблема назревает. Есть один ящик для игрушек из икеи, но надо еще покупать)))))

08 Мар 2012 1:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки вот разрезик моего тортика, типа фаршированный шоколадный торт

good2 прикольный- классно что вкусный. я тоже тортик на завтра сделала- завтра покажу разрезик -думаю что вкусный потому что пока готовила- ароматы обалденные nyam2 nyam2 nyam2 (ну разок начинку лизнула- вкусняцкая nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 )

Wild cat писал(а):
обязательно купи! капуста очень вкусная

good обязательно

Maria_Hamburg писал(а):
Да, смотрит как мама с папой кушают и тоже пытается, а еще если ест сидит, я ей ложеку даю, и говорю: Дай маме, а она довольная пытается загребать в тарелочке и мне дает

good good good умничка

Maria_Hamburg писал(а):
Вкусно, тесто мне понравилось, воздушное очень , ароматное, вот с корицей буду в следующий раз печь, коричный хлеб

good ясно.. взяла в закладки Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Ну да, вы ж простывшие, пусть завтра ужчины сделают подарок любимой маме, проснутся веселыми и ЗДОРОВЫМИ!

unknown надеюсь.н.о вряд ли..мужа разобрало уже по полной... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Maria_Hamburg писал(а):
Бедненький, поправляйтесь скорее

спасибо

Maria_Hamburg писал(а):
Ой Светик, красота нереальная, балуешь ты своих мужиков, хотя что балуешь, тыже в удовольствие это готовишь, наверняка так и отдыхаешь заодно

Embarassed спасибо! ага, точно нравится

Nastas'ja писал(а):
ну вы даете, сама то как?

тьфу-тьфу пока держусь...

Nastas'ja писал(а):
свет, я в ауте как???????? ну как????????? как ты все это успеваешь? так ведь не просто приготовить, еще найти, продукты успеть купить, а потом приготовить?

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ну я читаю рецепт ,смотрю если есть в начличии продукты- готовлю..а так спецом редко заказываю под рецепт Wink вообщем как-то так получается у меня unknown

Nastas'ja писал(а):
а безмолочные просто давала? я всегда с пюре фруктовым, уплетает за милую душу

сразу давала без ничего-мы же с них прикорм начинали- а потом он их и с фруктами не хотел...

Nastas'ja писал(а):
Дала яблочко, ребенок минут 20 над ним пыхтел, причмокивал и облизывался, вообщем очень ему понравилась эта штуковина

good good good good и руки марать не надо а то яблочко так не хочет брать girl_haha Wink

Nastas'ja писал(а):
зеленого цвета. Диаметром см 10 примерно. Девочки, стоит 10 евро

wacko1 wacko1 wacko1 а что за мячик?

08 Мар 2012 1:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
я если честно сегодня налопалась вечером.

wild wild wild wild wild ireful ireful ireful ireful ireful girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil вот как напишу Оксанке mail1 mail1 mail1 mail1 mail1 и она тебе по попе girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil

Wild cat писал(а):

Girl haha за что- за торт или посуду? и почему не дождались 8 и торт сегодня разрезали?

Nastas'ja писал(а):

причем в интернете еще дороже, по идее ниче особенного, прорезиненый корпус и в некоторых окошках кластиковые вставки, внутри шарики маленькие бренчат.

good2 good2 good2

Nastas'ja писал(а):

красивые

08 Мар 2012 1:14

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мы же с них прикорм начинали- а потом он их и с фруктами не хотел...

а мы с фруктами уплетаем, я на 70 грамм каши, 70 грамм пюре кладу, иногда чуть больше. Поэтому сладко и он лопает Wink
Ляночка08 писал(а):
и руки марать не надо а то яблочко так не хочет брать

не говори, чистюля Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а что за мячик?

просто такой прорезиненный корпус мягкий, вставки там еще пластиковы, внутри шарики бренчат. Его удобно в руке держать, бросаешь его, он гремит, отзывы хорошие, вот и решила купить.

08 Мар 2012 1:17

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот как напишу Оксанке и она тебе по попе

стукач Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
красивые

уже так вживую их глянуть хочется girl_claping пока не пришли, надеюсь, что на днях придут Wink

08 Мар 2012 1:38

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а мы ползать начинаем girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Мар 2012 3:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, всех нас и наших принцессок с 8 марта!!! Romashki Romashki Romashki

Я к вам жаловаться.... Я сегодня вечером в жутком состоянии, знобило, ноги болели, как при температуре, словно ломало.. мама пришла давление померила - 120 на 50 - это совершенно не мой вариант... в общем видимо перенервничала - корвалол помог вроде... посмотрим..
муж уехал со старшим сыном к своей маме, чтобы завтра поздравить и вернется завтра.. сначала хотел его к нам привезти на праздники с ночевками, я просто офигиваю, видите ли его бывшей хочется потусить с подружками, и он согласился взять его на праздники (меня поставили перед фактом, не посоветовавшись), а то что мне мог бы облегчить этот день не подумал - четвертого ребенка мне подбросить решили.. я сказала что не надо мне таких праздников.. она уже не первое 8 марта отрывается, а я отмечаю с таким детским составом - какое уж тут 8 марта..

08 Мар 2012 3:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а мы с фруктами уплетаем, я на 70 грамм каши, 70 грамм пюре кладу, иногда чуть больше. Поэтому сладко и он лопает

ясно..ну вы же фрукты из банок едите? я не покупаю... unknown я даю яблоки, бананы и все... как будут в сезон то будем кушать..да и к слову- яблоки в пюре не хочет есть а кусочком- милое дело
и еще варю кашу с яблоком овсяную -тоже нравится

Nastas'ja писал(а):
не говори, чистюля

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Nastas'ja писал(а):
просто такой прорезиненный корпус мягкий, вставки там еще пластиковы, внутри шарики бренчат. Его удобно в руке держать, бросаешь его, он гремит, отзывы хорошие, вот и решила купить.

good2 good2 good2 прикольный

Nastas'ja писал(а):
стукач

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed так некрасиво обозвала меня Embarassed Embarassed да ты что..я ж не такая dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 это так напугать так- для стимула Wink ей хватит уже того что завтра совесть мучить будет -она вон уже начала- завтра и взвешиваться не хочет..(такая же - если нарушила то думается- все завтра не взвешиваюсь и послезавтра разгрузка Girl haha )

Nastas'ja писал(а):
уже так вживую их глянуть хочется пока не пришли, надеюсь, что на днях придут

good2 good2 good2

Sauvignon писал(а):
а мы ползать начинаем

молодцы

08 Мар 2012 3:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Я к вам жаловаться..

praising praising praising держись и не разболевайся .видимо точно перенервничала- да тут любая бы нервничала Smile

swetta писал(а):
сначала хотел его к нам привезти на праздники с ночевками, я просто офигиваю, видите ли его бывшей хочется потусить с подружками, и он согласился взять его на праздники (меня поставили перед фактом, не посоветовавшись),

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да уж хорошая бывшая

swetta писал(а):
я сказала что не надо мне таких праздников..

good2 good2 good2 вот правильно

08 Мар 2012 9:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta
вот коза какая эта бывшая! правильно ты сделалаSmile

девочки,с 8 марта вас и ваших маленьких(и не маленькихSmile ) дочурок girl_in_love

08 Мар 2012 10:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
как они растут?

ну вот в 1 месяц (1марта) были 4500 уже. а рост почему то уменьшился с 55 до 53 Girl haha
не спит совсем она у них,
дома по ночам у них вахтовый режим, до 2 ночи мамина очередь, с 2х папина. Ребенка надо постоянно либо на руках качать либо в коляске чтоб он спал,иначе никак unknown

08 Мар 2012 10:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, поздравляем вас с 8 марта!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Светик Настя, девочки вы трюфель пекли, я сегодня завела и начала печь, но у меня коржи не отстают от пергамента и ломаются.. В чем я накосячила?

08 Мар 2012 11:13

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
В общем попробовала я пирог, вкусный, тесто воздушное, неплохой пирожок,

Может тоже сегожня его испечь! Embarassed Делать не чего, одна дома с детьми.

Nastas'ja писал(а):
у нас Марк ложится в 20 часов, в 12 кушает и спит до 7 утра. ывает, что ночью часов в пять проснется, полежит, бывает и похнычет и сново засыпает

Здорово, вот и режим появился ночной
Ляночка08 писал(а):
лазарет прям на праздник

praising выздоравливайте. Вот такой они тебе своеобразный подарок сделали
Wild cat писал(а):
Маш мой тоже на работе, так что ты не одна

И я к вам присоеденяюсь. Мой тоже на работе! Friends
Nastas'ja писал(а):

Обожаю Винии пуха. Wink Красивые коробочки!

ОЙ девочки, а у меня нет совсем ни какого настроения,вот честно прям слезы в глазах. Чего-то так все надоело. Муж с утра на работе, Антошка капризный, с рук не слазит. еще к нам вчера гости приезжали, брат мужа с семьей. Вот что за гости, они в нашем доме ведут себя как хозяева. И говорить им что-то бессмысленно.Меня просто вечером не во что не ставили. Говорю им "Тише, не кричите, Антошка спит!" Пофиг, ни какой реакции. а я еще для них старалась стол накрывала. girl_devil Да и собаку свою ведь привезли, не забыли. Утром просыпаемся, они уже себе завтрак сами приготовили, поели, насвинячили и домой собираются. Я зла. Простите за нюни и жалобы. Просто даже поговорить сегодня не с кем.

С Праздником девули!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Мар 2012 11:19

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Девочки, с 8 марта!

08 Мар 2012 11:32

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты

Девочки всех с праздником!!!!
читаем вас потихоньку,видео все видели,(шпионили)детишки все сладенькие,хорошенькие такие!!!!
rumirka писал(а):
Да и собаку свою ведь привезли, не забыли. Утром просыпаемся, они уже себе завтрак сами приготовили, поели, насвинячили и домой собираются. Я зла. Простите за нюни и жалобы. Просто даже поговорить сегодня не с кем.

ужас!!!а что муж на это говорит?

08 Мар 2012 11:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки и дочечки наши ненаглядные,поздравляю вас С 8 Марта!!!!Всего вам самого доброго,светлого в жизни!!!! Rose air_kiss air_kiss air_kiss Friends Никак к вам не успеваю,так что,не обессудьте... Embarassed

08 Мар 2012 12:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
lula-lula писал(а):
Светик Настя, девочки вы трюфель пекли, я сегодня завела и начала печь, но у меня коржи не отстают от пергамента и ломаются.. В чем я накосячила?

Юля у меня тоже этот торт не очень получился,вкусный он конечно это да. но с его выпечкой у меня тоже были проблемы,вроде сделала все по рецепту, но намаялась с ним unknown

08 Мар 2012 12:04

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
ужас!!!а что муж на это говорит?

А что он скажет. С утра ушел на работу, когда они еще спали. А с вечера, был со мной полностью согласен, да они и его не слушали. Такие люди просто.

Наверх