Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Мар 2012 12:11
|
Wild cat
40 лет |
|||||||
это которые отдали вам грязную одежку от своего сына?? |
||||||||
|
08 Мар 2012 12:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
08 Мар 2012 12:14
|
Wild cat
40 лет |
|||||||
|
ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!
ВАУ КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо Юленька!!! |
||||||||
|
08 Мар 2012 12:18
|
rumirka
|
|||||||
ДА, они самые
ОЙ красота какая! Абстракционизм! |
||||||||
|
|
Зарайчаночка
|
|||||||
Юль я тож пекла , я так делала: переворачивала корж и отрывала пергамент от коржа и он не ломался
rumirka Ириш если такие гости близкие что ночевать оставляете может тогда поговорить напрямую, поели - помойте посуду . может они думают что тебе жизнь облегчили что сами себя покормили
Nastas'ja обновки для Маркуши прелесть , мне мячик оч понравился. взяла на заметку если где увижу куплю. я вчера ниблер купила , хоть нам еще и рано , но у нас такой город что если сразу не купишь, то потом не дождешься когда еще раз привезут. KceHbka Оксан, муж посмотрел манеж, сказал попробует сделать, может даже складываться будет. я так надеюсь, ведь вообще хороший сеточка целая не ободранный, им пользовались только 2 месяца и нам отдали, а я такая растяпа - сломала. но все равно спасибо за предложение
муж вчера приехал с института : осталось 2 экзамена сдать. девчонки кто с ним ездят рассказывают что его преподы даж хвалят и в пример ставят. сколько скрытых талантов
Девочки всех нас , дочек , наших мам и бабушек с праздником |
||||||||
|
|
Wild cat
40 лет |
|||||||
да точно, больше не буду нарушать, и стадно и вообще тяжесть в животе такая была вчера я привыкла что у меня легкость перед сном, а тут полное пузо
ой не надо Оксане
блин такие классные!!! вот и нам надо купить бы |
||||||||
|
08 Мар 2012 12:26
|
rumirka
|
|||||||
Да пусть он поели, я помыла посуду. Просто обидно, что командуют в моем доме, и когда маленький спит, орут во весь голос, и с собакой играються, что та гавкает. |
||||||||
|
08 Мар 2012 12:33
|
Зарайчаночка
|
|||||||
|
пошла и я торт печь
|
||||||||
|
08 Мар 2012 12:55
|
KceHbka
|
|||||||
|
08 Мар 2012 12:58
|
Kсюша
|
|||||||
|
08 Мар 2012 12:59
|
KceHbka
|
|||||||
какая прелесть!!! |
||||||||
|
08 Мар 2012 13:11
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
спасибо Алёшке за открытку-красота
|
||||||||
|
08 Мар 2012 13:17
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||
С празником девочки!!!!! |
||||||||
|
08 Мар 2012 13:28
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||
|
08 Мар 2012 13:37
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||
|
Девченки, кто отмечает без мужей, не расстраивайтесь
Мой вообще с утра мне ни слова не сказалпо поводу праздник,а по ходу точно забыл Ну и фиг с ним...
Мы вон с Эвелинкой себе праздничный завтрак устроили Погода сегодня-обалденная, пойдем погуляем, купим свежих тюльпанов Потом посмотрим какое-нибудь доброе кино, сами отметим!
lula-lula Спасибо Юлечка вам с Алешкой, а ему, персональное и огроооомное спасибище за такую красоту!!!!
rumirka Не расстраивайся из-за них, уехали уже слава богу, не понимаю я таких "гостей" |
||||||||
|
08 Мар 2012 13:45
|
rumirka
|
|||||||
Спасибо, Маш! С утра насрали в душу и уехали. Стараюсь отвлечься! Сижу музыку слушаю. |
||||||||
|
08 Мар 2012 13:48
|
rumirka
|
|||||||
НУ если у вас не принято отмечать его, значит забыл или вечером сюрприз сделает. Мой с утра меня разбудил по-тихонечку, поздравил, поцеловал и побежал на работу. Вот жду вечера. Покушаем и спать |
||||||||
|
08 Мар 2012 13:59
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||
я вообще просто не отношусь к этому дню как к празднику. Поэтому не расстраиваюсь. |
||||||||
|
08 Мар 2012 14:11
|
Зарайчаночка
|
|||||||
|
испекла 2 коржи не поднялись Яна плачет, 3 корж уже не хочу печь.похже это заразно неполучющиеся торты
|
||||||||
|
08 Мар 2012 14:47
|
Kсюша
|
|||||||
Я уж привыкла что это полупраздник здесь для меня,обыкновенный рабочий день,муж на работе,позванил правда,поздравил,после обеда я уеду на работу,увидимся только вечером.
Единственное ощущение праздника, так это куча поздравлений на одноклассниках.
А вообще интересно,праздник пошёл то от немецких дам-Клара Цеткин и Роза Люксембург,а отмечают только русские с размахом |
||||||||
|
08 Мар 2012 14:51
|
Водолей7
|
|||||||
|
08 Мар 2012 14:53
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
|
Загадка
Муж на кухне с тихим матом Режет яйца для салата. Из духовки валит дым. Кот голодный зло глядит. Жена в постели кофе пьет. Киркоров песни ей поет. Уже с утра слегка поддата. Кто угадает, что за дата? |
||||||||
|
08 Мар 2012 15:55
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||
|
08 Мар 2012 16:15
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
lula-lula, Юленька, передай Алешке
Это самая лучшая открытка поздравительная! Умничка твой зайчонок! |
||||||||
|
08 Мар 2012 16:21
|
natalia07
39 лет Германия |
|||||||

Погода сегодня-обалденная, пойдем погуляем, купим свежих тюльпанов
Мой с утра меня разбудил по-тихонечку, поздравил, поцеловал и побежал на работу. Вот жду вечера. Покушаем и спать 

Это самая лучшая открытка поздравительная! Умничка твой зайчонок!