Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

08 Мар 2012 12:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
Такие люди просто.

это которые отдали вам грязную одежку от своего сына??

08 Мар 2012 12:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, Алексей и вся наша семья поздравляет вас с 8 марта и дарит вам вот эту Открытку, собственноручно изготовленную только что!

А вот и сам художник!

еле отмыла...

08 Мар 2012 12:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

lula-lula писал(а):
дарит вам вот эту Открытку, собственноручно изготовленную только что!

ВАУ КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love
спасибо Юленька!!!

08 Мар 2012 12:18

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
это которые отдали вам грязную одежку от своего сына??

ДА, они самые
lula-lula писал(а):
дарит вам вот эту Открытку, собственноручно изготовленную только что!

ОЙ красота какая! Абстракционизм! Girl haha Good

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Светик Настя, девочки вы трюфель пекли, я сегодня завела и начала печь, но у меня коржи не отстают от пергамента и ломаются.. В чем я накосячила?

Юль я тож пекла , я так делала: переворачивала корж и отрывала пергамент от коржа и он не ломался praising

rumirka
Ириш если такие гости близкие что ночевать оставляете может тогда поговорить напрямую, поели - помойте посуду . может они думают что тебе жизнь облегчили что сами себя покормили unknown

Nastas'ja
обновки для Маркуши прелесть , мне мячик оч понравился. взяла на заметку если где увижу куплю. я вчера ниблер купила , хоть нам еще и рано , но у нас такой город что если сразу не купишь, то потом не дождешься когда еще раз привезут.

KceHbka
Оксан, муж посмотрел манеж, сказал попробует сделать, может даже складываться будет. я так надеюсь, ведь вообще хороший сеточка целая не ободранный, им пользовались только 2 месяца и нам отдали, а я такая растяпа - сломала. но все равно спасибо за предложение Friends

муж вчера приехал с института : осталось 2 экзамена сдать. девчонки кто с ним ездят рассказывают что его преподы даж хвалят и в пример ставят. сколько скрытых талантов wacko1

Девочки всех нас , дочек , наших мам и бабушек с праздником Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping dance2 dance2 dance2 Give heart Give heart Give heart

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
И я к вам присоеденяюсь. Мой тоже на работе!

praising praising praising praising

Ляночка08 писал(а):
ей хватит уже того что завтра совесть мучить будет -она вон уже начала- завтра и взвешиваться не хочет.

да точно, больше не буду нарушать, и стадно и вообще тяжесть в животе такая была вчера wacko1 wacko1 wacko1 я привыкла что у меня легкость перед сном, а тут полное пузо wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
вот как напишу Оксанке

ой не надо Оксане Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Nastas'ja писал(а):
а еще на днях заказала вот такие коробки для игрушек

блин такие классные!!!
вот и нам надо купить бы

08 Мар 2012 12:26

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Ириш если такие гости близкие что ночевать оставляете может тогда поговорить напрямую, поели - помойте посуду . может они думают что тебе жизнь облегчили что сами себя покормили

Да пусть он поели, я помыла посуду. Просто обидно, что командуют в моем доме, и когда маленький спит, орут во весь голос, и с собакой играються, что та гавкает.

08 Мар 2012 12:33

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
пошла и я торт печь

08 Мар 2012 12:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты

08 Мар 2012 12:58

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Дорогие девочки,вас мои красавицы и ваших доченек поздравляю с праздником 8-го марта!!!!!!!!!!! Romashki sharik Romashki sharik

08 Мар 2012 12:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, Алексей и вся наша семья поздравляет вас с 8 марта и дарит вам вот эту Открытку, собственноручно изготовленную только что!

А вот и сам художник!

какая прелесть!!! Good Good Good Good

08 Мар 2012 13:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
спасибо Алёшке за открытку-красотаSmile я бы так не нарисовала Girl haha Girl haha Girl haha

08 Мар 2012 13:17

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Friends С празником девочки!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Мар 2012 13:28

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки-красавицы мои дорогие и ваши доченьки-лапочки!!!! Мы поздравляем Вас с праздником весны, любви,красоты, с НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!! Rose Rose Rose
Фото

08 Мар 2012 13:37

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девченки, кто отмечает без мужей, не расстраивайтесь Friends praising Мой вообще с утра мне ни слова не сказалпо поводу праздник,а по ходу точно забыл unknown Ну и фиг с ним...
Мы вон с Эвелинкой себе праздничный завтрак устроили nyam2 Погода сегодня-обалденная, пойдем погуляем, купим свежих тюльпанов girl_in_love Потом посмотрим какое-нибудь доброе кино, сами отметим! dance2
lula-lula
Спасибо Юлечка вам с Алешкой, а ему, персональное и огроооомное спасибище за такую красоту!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
rumirka
praising Не расстраивайся из-за них, уехали уже слава богу, не понимаю я таких "гостей" wacko1

08 Мар 2012 13:45

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Не расстраивайся из-за них, уехали уже слава богу, не понимаю я таких "гостей"

Спасибо, Маш! С утра насрали в душу и уехали. Стараюсь отвлечься! Сижу музыку слушаю. Smile

08 Мар 2012 13:48

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Мой вообще с утра мне ни слова не сказалпо поводу праздник,а по ходу точно забыл

НУ если у вас не принято отмечать его, значит забыл или вечером сюрприз сделает. Wink Мой с утра меня разбудил по-тихонечку, поздравил, поцеловал и побежал на работу. Вот жду вечера. Покушаем и спать Girl haha

08 Мар 2012 13:59

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девченки, кто отмечает без мужей, не расстраивайтесь

я вообще просто не отношусь к этому дню как к празднику. Поэтому не расстраиваюсь.

08 Мар 2012 14:11

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
испекла 2 коржи не поднялись Яна плачет, 3 корж уже не хочу печь.похже это заразно неполучющиеся торты

08 Мар 2012 14:47

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девченки, кто отмечает без мужей, не расстраивайтесь

Я уж привыкла что это полупраздник здесь для меня,обыкновенный рабочий день,муж на работе,позванил правда,поздравил,после обеда я уеду на работу,увидимся только вечером. Wink
Единственное ощущение праздника, так это куча поздравлений на одноклассниках. girl_in_love

А вообще интересно,праздник пошёл то от немецких дам-Клара Цеткин и Роза Люксембург,а отмечают только русские с размахом unknown

08 Мар 2012 14:51

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты

08 Мар 2012 14:53

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Загадка

Муж на кухне с тихим матом
Режет яйца для салата.
Из духовки валит дым.
Кот голодный зло глядит.
Жена в постели кофе пьет.
Киркоров песни ей поет.
Уже с утра слегка поддата.
Кто угадает, что за дата?

Girl haha Girl haha Girl haha

08 Мар 2012 15:55

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
От меня и от моей Дочурки всех Девачек и Девушек с праздником 8 Марта Rose Rose Rose . Улыбайтесь почаще .

ну и ето вам

lula-lula писал(а):
Девочки, Алексей и вся наша семья поздравляет вас с 8 марта и дарит вам вот эту Открытку

ой какую красату нарисавал . Спасибо большое Сыночку girl_in_love . Краски накушался наверно .

08 Мар 2012 16:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
lula-lula, Юленька, передай Алешке air_kiss Это самая лучшая открытка поздравительная! Умничка твой зайчонок! good2 Smile

08 Мар 2012 16:21

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
А ещё у нас Первый Зубик проклюнулся Yahoo! Give heart

Наверх