| Сообщение |
Автор |
|
08 Мар 2012 17:00
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
|
|
|
08 Мар 2012 17:37
|
Водолей7
|
| Ляночка08 писал(а): | | уже совсем зубастики, еще чуток вам осталось |
На прошлой неделе было 14 зубов у нас.А вчера решила пересчитать,и уже 16 оказалось!8 вверху и 8 внизу | Ляночка08 писал(а): | | увидеть левша или правша аж в 3 года.. |
мне кажется и пораньше уже понятно левша или правша | Ляночка08 писал(а): | | значит правшей будет |
ага | KceHbka писал(а): | | ничего страшного в этом нет. Левой - значит, левой. Это не болезнь |
Так я и не имела ввиду что это болезнь или плохо что то
Просто думаю каждой маме интересно правша или левша ее ребенок будет | Ляночка08 писал(а): | | Артемка разболелся по полной...сегодня правда сопельки |
Лечитесь уж,пора заканчивать с болезнями,скоро теплая весна наступит! | KceHbka писал(а): | | Маше попробовать молоко Агуша. |
Я Ане в год давала несколько раз детское молоко попить,не пьет ни в какую,не понравилось ей.
Каши варю сама с года и 3 месяцев на коровьем молоке 1,5% жирности. | Wild cat писал(а): | | моего тортика, типа фаршированный |
| Nastas'ja писал(а): | | вообщем очень ему понравилась эта штуковина |
| Nastas'ja писал(а): | | купила вот такой мячик |
хорошая игрушка,не видела правда такую
|
|
08 Мар 2012 17:48
|
Sauvignon
|
| Wild cat писал(а): | | одна "любимая" родственница подарила крем от морщин который идет от 35 лет!!!! |
вот стерва! (извините,первое что в голову пришло!) подари ей в следующий праздник антицеллюлитный крем)))
|
|
08 Мар 2012 17:50
|
Водолей7
|
|
|
|
08 Мар 2012 17:55
|
VARY
 Александра
45 лет Москва
|
|
|
|
08 Мар 2012 18:54
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| swetta писал(а): | | я сказала что не надо мне таких праздников.. она уже не первое 8 марта отрывается, а я отмечаю с таким детским составом - какое уж тут 8 марта.. |
да уж не хорошо  но он действительно наверное просто не подумал | Ляночка08 писал(а): | | ясно..ну вы же фрукты из банок едите? я не покупаю... я даю яблоки, бананы и все... как будут в сезон то будем кушать..да и к слову- яблоки в пюре не хочет есть а кусочком- милое дело |
я покупаю в баночках фрукты: яблоки, груши, чернослив, бананы, сегодня на пробу взяла персик, попробуем через пару дней. | Ляночка08 писал(а): | | так некрасиво обозвала меня да ты что..я ж не такая это так напугать так- для стимула ей хватит уже того что завтра совесть мучить будет -она вон уже начала- завтра и взвешиваться не хочет..(такая же - если нарушила то думается- все завтра не взвешиваюсь и послезавтра разгрузка ) |
 Свет, ну я ж смехом | Wild cat писал(а): | | . Ребенка надо постоянно либо на руках качать либо в коляске чтоб он спал,иначе никак |
ужас  вот действительно повезло. У нас две ночи были, где мы мало спали, муж вообще часа два от силы. И все, потом более или менее. | lula-lula писал(а): | | Светик Настя, девочки вы трюфель пекли, я сегодня завела и начала печь, но у меня коржи не отстают от пергамента и ломаются.. В чем я накосячила? |
может сильно ты их долго в духовке держала? они вообще минуты две и готовы | rumirka писал(а): | | Здорово, вот и режим появился ночной |
у нас такой режим появился месяца в полтора-два, только ночью чаще просыпался, а теперь один раз | rumirka писал(а): | | Я зла. Простите за нюни и жалобы. Просто даже поговорить сегодня не с кем. |
я бы тоже зла была, на фиг таких гостей  а ты не расстраивайся из-за них, у меня тоже муж на работе целый день и я тож одна | Wild cat писал(а): | | одна "любимая" родственница подарила крем от морщин который идет от 35 лет!!!! |
и смех и грех  ну одно из двух: подарила первое попавшееся, особо не обращая внимание, либо из зависти, чтобы тебя задеть. Почему-то мне больше второе кажется  а ты не расстраивайся, значит есть чему завидовать, выбрось крем и всё | Водолей7 писал(а): | | Я Ане в год давала несколько раз детское молоко попить,не пьет ни в какую,не понравилось ей. |
я вообще такого мнения, и читала где-то, что молоко как питье лучше не давать, мешать с чем-то лучше или каши варить на нем. | Водолей7 писал(а): | | хорошая игрушка,не видела правда такую |
на myToys можно заказать, называется Oball, я в Spiele Max покупала.
Девочки, всех с 8 Марта, и доченек ваших любимых!!! Оставайтесь всегда женственными, милыми, нежными, любимыми и самыми прекрасными мамами!!!!
Колитесь, че кому подарили?
Мы сегодня ездили в бассейн с Марком и с мужем. Детишек 10 примерно было. Одна девочка жутко кричала, а мама пыталась ее уговорить  Маркуша вел себя сначала прилично, осмотрелся, в водичке тоже понравилось, она очень теплая была. А когда девочка рыдала, то он всхлипнул с ней за компанию  ну в принципе нормально, только плакал, когда движения им всякие делали, когда от тела от своего отрывала, то начинал хныкать. Видно было, что не понимает и боится немного. Ну а так нормально, в следующий четверг одна с ним поеду, муж работает.
Вчера еще прикол был, собираю вечером сумпку в бассейн, достаю спортивную сумку, с которой муж в спортзал ходит. Думаю, ее возьму. Беру сумку, начинаю вытаскивать из нее пакет с его кросовками, а сама одновременно ему говорю, что его сумку возьму. Поднимаю голову, а он стоит и улыбается, смотрю в сумку и вижу там коробку конфет что-ли и еще что-то  первая мысль: кто это ему подарил? вторая мысль: кому это он собрался дарить?  потом самой смешно было, че-то совсем 8 марта из головы вылетело. Ну не стала окончательно портить все. Отдала ему сумку и ушла, он там перепрятал все  Ну а утром подарил мне кофетки с вишней и вишневый ликер  вообще я ему говорила, чтобы ниче не дарил, потому что сережки на день святого валентина и за восьмое марта были. Ну а так всё равно приятно очень.
|
|
08 Мар 2012 18:54
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
| Kсюша писал(а): | А вообще интересно,праздник пошёл то от немецких дам-Клара Цеткин и Роза Люксембург,а отмечают только русские с размахом
|
 А это потому, только нас русских женщин поздравляют, потому что мы самые самые лючшие и красивые!!!
| Sauvignon писал(а): | Загадка
|
 Как жаль, что у меня не так
| natalia07 писал(а): | А ещё у нас Первый Зубик проклюнулся
|
Поздравляю вас с зубиком первым!!!!!
| Wild cat писал(а): | одна "любимая" родственница подарила крем от морщин который идет от 35 лет!!!!
|
 Да она поди в кремах то не разбирается, не обращай внимания!
| Водолей7 писал(а): | | На прошлой неделе было 14 зубов у нас.А вчера решила пересчитать,и уже 16 оказалось!8 вверху и 8 внизу |
 Ну вы зубастики! Оль, кстати, хотела спросить, вы сисю сосете или уже все?
Водолей7
Кстати, как тортец то? вкусный получился? Меня прям крем его ооочень соблазнил
Ой девочки, сейчас так хорошо погуляли с Эвелинкой, она поспала, купили цветочки, розовое шампанское, клубнику  Потом зашла в магазин, у нас есть такие, типа все по 2евро, там нарыла классные маленькие сковородки-формочки, для оладушек или яичницы, купила в форме сердечка и в форме мишки, отдала всего 4евро, так довольна
|
|
08 Мар 2012 18:55
|
rumirka
 Ирина
|
| Wild cat писал(а): | | одна "любимая" родственница подарила крем от морщин который идет от 35 лет!! |
Она может не заметила?  На будущее пригодится
|
|
08 Мар 2012 18:58
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
| Nastas'ja писал(а): | | Мы сегодня ездили в бассейн с Марком и с мужем. Детишек 10 примерно было. |
Классно как!!!!  Маркуша молодец, конечно первый раз ему страшновато было!!!  Ну ничего, скоро настоящим маленьким плавцом станет
Молодец твой муж, внимательный такой  А я на своего в гневе,  ну ладно, может вечером исправится
|
|
08 Мар 2012 19:16
|
Водолей7
|
|
|
|
08 Мар 2012 19:17
|
Sauvignon
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | А я на своего в гневе, |
а я потихоньку ржу над своим. не поздравил,небось мстит за то что 23 февраля не поздравила его-так он не служил, никаких поздравлений)))
ой,у меня Стёпа без слёз и воплей взял и уснул тихонько в кроватке  так радостно  он меня сегодня поздравляет прекрасным поведением ТТТ
|
|
08 Мар 2012 19:17
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | Молодец твой муж, внимательный такой А я на своего в гневе, ну ладно, может вечером исправится |
 да ладно тебе, если честно, я тут пожила и тоже как-то праздник и не праздником стал, ведь никого не поздравляют. Ну муж маму еще ездит поздравлять с цветами и все.
|
|
08 Мар 2012 19:19
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Sauvignon писал(а): | | а я потихоньку ржу над своим. не поздравил,небось мстит за то что 23 февраля не поздравила его-так он не служил, никаких поздравлений))) |
Вер, если вы так и будете друг другу мстить, то ни до чего не договоритесь. Наверное на его месте я бы тоже не поздравила. В что вообще думаете дальше делать?
|
|
08 Мар 2012 19:27
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Зарайчаночка писал(а): | | испекла 2 коржи не поднялись Яна плачет, 3 корж уже не хочу печь.похже это заразно неполучющиеся торты |
Тань, а я отламала свои коржи от пергамента, перемешала с кремом и получилась тааакая красота по типу панчо. У нас есть в городе очень вкусная дорогущая пекарня, там есть пирожко - часто его брали, все думала как его делают.. а оказалось на вкус это такой рулет с кремом от торта Трюфель!!!! Сегодня разгадали загадку..
|
|
08 Мар 2012 19:35
|
rumirka
 Ирина
|
| Nastas'ja писал(а): | | я тож одна |
Не одна, а с сыном!  Мой уже через час придет. Хватит итак 13 часов не было.
| Nastas'ja писал(а): | | Ну а так всё равно приятно очень. |
 Ой ну и хитрая ты. Мне подарили духовку, уже недил 3 как висит на стене  . Насть, может я пропустила, ты какой купальник себе купила в итоге?
| Maria_Hamburg писал(а): | | так довольна |
С покупочками и хорошим настроением!
| Sauvignon писал(а): | | он меня сегодня поздравляет прекрасным поведением |
Повезло тебе. А мои сегодня ноют хором! Вот праздник!!!!!!!!!!!!! Успокоились после того как посадила на подоконник и смотрели в окошко. А они радосто в него стучали
|
|
08 Мар 2012 19:38
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
| Водолей7 писал(а): | Сосем ага,никак не хочет Аня сворачиваться с энтим делом
|
А ты планируешь кормить пока она сама не откажется? Они так и до 4 насасывать могут  Я просто планировала закруглиться к году, но с нашими сосаниями врятли к полутору то получится
| Водолей7 писал(а): | | .Я обычный кусочек отрезаю,а еле доедала,живот полный уже был.Утром |
Наверное он следующий у меня на очереди
| Sauvignon писал(а): | ой,у меня Стёпа без слёз и воплей взял и уснул тихонько в кроватке так радостно он меня сегодня поздравляет прекрасным поведением ТТТ
|
 Умница какой!!!!
| Nastas'ja писал(а): | да ладно тебе, если честно, я тут пожила и тоже как-то праздник и не праздником стал, ведь никого не поздравляют. Ну муж маму еще ездит поздравлять с цветами и все.
|
Ну не знаю, у меня 8е марта второй по значимости после НГ, я очень люблю этот праздник и хочу, чтоб в нашей семье всегда была традиция его отмечать, ток теперь надо мужа приучить к этому
|
|
08 Мар 2012 19:40
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
|
|
|
08 Мар 2012 19:43
|
rumirka
 Ирина
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | А сколько у вас времени сейчас? |
У нас сейчас !9:45, +2 к Москве. а у вас?
| Maria_Hamburg писал(а): | | Оба чтоль? |
Оба Маш, у меня крыша едет. Влад занялся машинками, выстроилвсех в однеу линию и играет, а Антоха с рук не слазит и ноет.
|
|
08 Мар 2012 20:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
всем приветик! красотульки и доченьки у кого из нас они есть- с праздником!!!
| Wild cat писал(а): | | . Ребенка надо постоянно либо на руках качать либо в коляске чтоб он спал,иначе никак |
 это у моего брата так было- они такм типом спали до 2 лет точно..вот сейчас -третий год дочке более-енее стала спать
| lula-lula писал(а): | | Светик Настя, девочки вы трюфель пекли, я сегодня завела и начала печь, но у меня коржи не отстают от пергамента и ломаются.. В чем я накосячила? |
 я там в темке написала уже... коржи тонкие получаются вообще.. у меня они тоже метстами ломались...
| rumirka писал(а): | | выздоравливайте. Вот такой они тебе своеобразный подарок сделали |
спасибо! и не говори- хорош подарок
| rumirka писал(а): | | они уже себе завтрак сами приготовили, поели, насвинячили и домой собираются. Я зла. Простите за нюни и жалобы. |
 не, ну конечно круто..я б тоже злилась- не люблю капец когда у меня хозяйничают в квартире другие
| rumirka писал(а): |
ОЙ девочки, а у меня нет совсем ни какого настроения,вот честно прям слезы в глазах. |
я тоже с утра ходила не в духе- Темик ноет ,Максим раскашлялся так что ингаляции начали делать...муж тоже болеет- лежит в одеяле укутанный и ему хорошо  вообщем сердитая..а в обед муж наконец проснулся и поздравил букетиком тюльпанов- сразу настроение появилось
|
|
08 Мар 2012 20:23
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | Ну не знаю, у меня 8е марта второй по значимости после НГ, я очень люблю этот праздник и хочу, чтоб в нашей семье всегда была традиция его отмечать, ток теперь надо мужа приучить к этому |
не, ну если мой поздравлять перестанет, то я тоже озверею | rumirka писал(а): | | Ой ну и хитрая ты. Мне подарили духовку, уже недил 3 как висит на стене . Насть, может я пропустила, ты какой купальник себе купила в итоге? |
черный закрытый
|
|
08 Мар 2012 20:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
08 Мар 2012 20:26
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
|
|
|
08 Мар 2012 20:31
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
08 Мар 2012 20:37
|
KceHbka
 Оксана
|
| Wild cat писал(а): | | одна "любимая" родственница подарила крем от морщин который идет от 35 лет!!!! |
завидует, что молодая ты
| Nastas'ja писал(а): | | Колитесь, че кому подарили? |
Муж - букет тюльпанов красивущий. Сын - открытку самодельную. Мужу сказала, что подарок не нужен, так как планирую посетить магазин с косметикой и сама выберу себе, что надо
А Машуле папа каталку купил, а то никак мы не хотим ходить. Фотки загружу попозже
| Nastas'ja писал(а): | | Мы сегодня ездили в бассейн с Марком и с мужем. |
| Nastas'ja писал(а): | | подарил мне кофетки с вишней и вишневый лике |
| Maria_Hamburg писал(а): | | сейчас так хорошо погуляли с Эвелинкой, она поспала, купили цветочки, розовое шампанское, клубнику Потом зашла в магазин, у нас есть такие, типа все по 2евро, там нарыла классные маленькие сковородки-формочки, для оладушек или яичницы, купила в форме сердечка и в форме мишки, отдала всего 4евро, так довольна |
молодчинки
| Maria_Hamburg писал(а): | | у меня 8е марта второй по значимости после НГ, я очень люблю этот праздник |
и я
| rumirka писал(а): | | Оба Маш, у меня крыша едет. Влад занялся машинками, выстроилвсех в однеу линию и играет, а Антоха с рук не слазит и ноет. |
| Ляночка08 писал(а): | | а в обед муж наконец проснулся и поздравил букетиком тюльпанов- сразу настроение появилось |
вот и хорошо
| Nastas'ja писал(а): | | А я одним глазом сегодня фильмы смотрю, "королева бензаколонки" шла, теперь "самая обаятетльная и привлекательная". такие фильмы хорошие, жаль не досмотрю, на гимнастику надо собираться |
ага, у нас их уже показали.....сейчас "любовь и голуби" идут
|
|
08 Мар 2012 20:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
а ей сколько лет? ты ей тоже подари что-то такое возрастное
| Водолей7 писал(а): | | На прошлой неделе было 14 зубов у нас.А вчера решила пересчитать,и уже 16 оказалось!8 вверху и 8 внизу |
 молодцы
| Водолей7 писал(а): | | мне кажется и пораньше уже понятно левша или правша |
ну может и атк..просто везде пишут что реально уже определить это можно после 3 лет..до того детки равномерно владеют обеими руками..а вообще то да- видно..у меня вот Максим точно левша..
| Водолей7 писал(а): | | Лечитесь уж,пора заканчивать с болезнями,скоро теплая весна наступит! |
спасибо! да мы и атк всю зиму почти продержась- не считая там разок соплей... это мы так весну хорошо встретили... у Максима краснющее горло и -кашель не очень хороший ларингитечский... у Артема нос заложен и тоже голос осип..и у мужа кашель и нос заложен...  поздравили хорошо
| Nastas'ja писал(а): | | я покупаю в баночках фрукты: яблоки, груши, чернослив, бананы, сегодня на пробу взяла персик, попробуем через пару дней. |
ясно...я не даю так много..чернослив даю когда проблемы с покаками  а так любит яблоко кусочком..бананчик...
| Nastas'ja писал(а): | | Свет, ну я ж смехом |
 ну как-то резануло слух..хоть и со смехом
| Nastas'ja писал(а): | | Колитесь, че кому подарили? |
мне цветы.. а тебе что?
| Nastas'ja писал(а): | | ну в принципе нормально, только плакал, когда движения им всякие делали, когда от тела от своего отрывала, то начинал хныкать. Видно было, что не понимает и боится немного. Ну а так нормально, в следующий четверг одна с ни |
 вот и хорошо что нормально и не сильно испугался..потом привыкнет и будет как рыбка плавать
| Nastas'ja писал(а): | | Вчера еще прикол был, собираю вечером сумпку в бассейн, до |
 и понесло тебя именно туда куда муж сюрприз спрятал
| Maria_Hamburg писал(а): | | , там нарыла классные маленькие сковородки-формочки, для оладушек или яичницы, купила в форме сердечка и в форме мишки, отдала всего 4евро, так доволь |
 класс! я тоже такие хочу формочки но у нас не видела- надо поискать или в инете заказать
| rumirka писал(а): | | На будущее пригодится |
 пока Лена дорастет до 35 то срок годности крема пару раз пройдет даже в запечатанном виде
| rumirka писал(а): | | посадила на подоконник и смотрели в окошко. А они радосто в него стучали |
 у нас это одно из любимых занятий... знаем собачку и говорим ав-ав..а так же и на кошку говорим ав-ав..что- то мяу-мяу не проходит пока  и еще машину как увидит то активно едет со звуками- брррррр
| Maria_Hamburg писал(а): | | Ну не знаю, у меня 8е марта второй по значимости после НГ, я очень люблю этот праздник и хочу, чтоб в нашей семье всегда была традиция его отмечать, ток теперь надо мужа приучить к этому |
ну если хочешь то так и будет  а ты перед 8 мартом за неделю вешай отрывной календарь на холодильник на магните и отрывай листочки  чтоб муж видел
кстати у нас сегодня один канал Унесенных ветром показывали
|