Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

08 Мар 2012 17:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки,мне сегодня праздник подпортили маленько wacko1
одна "любимая" родственница подарила крем от морщин который идет от 35 лет!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

08 Мар 2012 17:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
уже совсем зубастики, еще чуток вам осталось

На прошлой неделе было 14 зубов у нас.А вчера решила пересчитать,и уже 16 оказалось!8 вверху и 8 внизу dance2
Ляночка08 писал(а):
увидеть левша или правша аж в 3 года..

мне кажется и пораньше уже понятно левша или правша unknown
Ляночка08 писал(а):
значит правшей будет

ага
KceHbka писал(а):
ничего страшного в этом нет. Левой - значит, левой. Это не болезнь

Так я и не имела ввиду что это болезнь или плохо что то
Просто думаю каждой маме интересно правша или левша ее ребенок будет Embarassed
Ляночка08 писал(а):
Артемка разболелся по полной...сегодня правда сопельки

Лечитесь уж,пора заканчивать с болезнями,скоро теплая весна наступит! praising praising
KceHbka писал(а):
Маше попробовать молоко Агуша.

Я Ане в год давала несколько раз детское молоко попить,не пьет ни в какую,не понравилось ей.
Каши варю сама с года и 3 месяцев на коровьем молоке 1,5% жирности.
Wild cat писал(а):
моего тортика, типа фаршированный

nyam2 nyam2 nyam2
Nastas'ja писал(а):
вообщем очень ему понравилась эта штуковина

good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
купила вот такой мячик

хорошая игрушка,не видела правда такую unknown

08 Мар 2012 17:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):
одна "любимая" родственница подарила крем от морщин который идет от 35 лет!!!!

вот стерва! (извините,первое что в голову пришло!) подари ей в следующий праздник антицеллюлитный крем)))

08 Мар 2012 17:50

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
морщин который идет от 35 лет!!!!

Может она не знала что он от морщин? unknown
Подари маме его
Sauvignon писал(а):
подари ей в следующий праздник антицеллюлитный крем)))

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2

08 Мар 2012 17:55

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты

Девочки!!!! Здоровья, Счастья, Любви!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Мар 2012 18:54

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
я сказала что не надо мне таких праздников.. она уже не первое 8 марта отрывается, а я отмечаю с таким детским составом - какое уж тут 8 марта..

да уж не хорошо praising но он действительно наверное просто не подумал
Ляночка08 писал(а):
ясно..ну вы же фрукты из банок едите? я не покупаю... я даю яблоки, бананы и все... как будут в сезон то будем кушать..да и к слову- яблоки в пюре не хочет есть а кусочком- милое дело

я покупаю в баночках фрукты: яблоки, груши, чернослив, бананы, сегодня на пробу взяла персик, попробуем через пару дней.
Ляночка08 писал(а):
так некрасиво обозвала меня да ты что..я ж не такая это так напугать так- для стимула ей хватит уже того что завтра совесть мучить будет -она вон уже начала- завтра и взвешиваться не хочет..(такая же - если нарушила то думается- все завтра не взвешиваюсь и послезавтра разгрузка )

friends Свет, ну я ж смехом friends Wink
Wild cat писал(а):
. Ребенка надо постоянно либо на руках качать либо в коляске чтоб он спал,иначе никак

ужас wacko1 вот действительно повезло. У нас две ночи были, где мы мало спали, муж вообще часа два от силы. И все, потом более или менее.
lula-lula писал(а):
Светик Настя, девочки вы трюфель пекли, я сегодня завела и начала печь, но у меня коржи не отстают от пергамента и ломаются.. В чем я накосячила?

может сильно ты их долго в духовке держала? они вообще минуты две и готовы
rumirka писал(а):
Здорово, вот и режим появился ночной

у нас такой режим появился месяца в полтора-два, только ночью чаще просыпался, а теперь один раз Yahoo! Yahoo! Yahoo!
rumirka писал(а):
Я зла. Простите за нюни и жалобы. Просто даже поговорить сегодня не с кем.

я бы тоже зла была, на фиг таких гостей praising а ты не расстраивайся из-за них, у меня тоже муж на работе целый день и я тож одна Wink
Wild cat писал(а):

и смех и грех girl_haha praising ну одно из двух: подарила первое попавшееся, особо не обращая внимание, либо из зависти, чтобы тебя задеть. Почему-то мне больше второе кажется Wink а ты не расстраивайся, значит есть чему завидовать, выбрось крем и всё Wink friends
Водолей7 писал(а):
Я Ане в год давала несколько раз детское молоко попить,не пьет ни в какую,не понравилось ей.

я вообще такого мнения, и читала где-то, что молоко как питье лучше не давать, мешать с чем-то лучше или каши варить на нем.
Водолей7 писал(а):
хорошая игрушка,не видела правда такую

на myToys можно заказать, называется Oball, я в Spiele Max покупала.

Девочки, всех с 8 Марта, и доченек ваших любимых!!! Оставайтесь всегда женственными, милыми, нежными, любимыми и самыми прекрасными мамами!!!!

Колитесь, че кому подарили?

Мы сегодня ездили в бассейн с Марком и с мужем. Детишек 10 примерно было. Одна девочка жутко кричала, а мама пыталась ее уговорить girl_haha Маркуша вел себя сначала прилично, осмотрелся, в водичке тоже понравилось, она очень теплая была. А когда девочка рыдала, то он всхлипнул с ней за компанию girl_haha ну в принципе нормально, только плакал, когда движения им всякие делали, когда от тела от своего отрывала, то начинал хныкать. Видно было, что не понимает и боится немного. Ну а так нормально, в следующий четверг одна с ним поеду, муж работает.
Вчера еще прикол был, собираю вечером сумпку в бассейн, достаю спортивную сумку, с которой муж в спортзал ходит. Думаю, ее возьму. Беру сумку, начинаю вытаскивать из нее пакет с его кросовками, а сама одновременно ему говорю, что его сумку возьму. Поднимаю голову, а он стоит и улыбается, смотрю в сумку и вижу там коробку конфет что-ли и еще что-то girl_haha первая мысль: кто это ему подарил? вторая мысль: кому это он собрался дарить? girl_haha girl_haha girl_haha потом самой смешно было, че-то совсем 8 марта из головы вылетело. Ну не стала окончательно портить все. Отдала ему сумку и ушла, он там перепрятал все girl_haha girl_haha girl_haha Ну а утром подарил мне кофетки с вишней и вишневый ликер Wink вообще я ему говорила, чтобы ниче не дарил, потому что сережки на день святого валентина и за восьмое марта были. Ну а так всё равно приятно очень.

08 Мар 2012 18:54

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Kсюша писал(а):
А вообще интересно,праздник пошёл то от немецких дам-Клара Цеткин и Роза Люксембург,а отмечают только русские с размахом

unknown unknown unknown А это потому, только нас русских женщин поздравляют, потому что мы самые самые лючшие и красивые!!! dance2 Yahoo!
Sauvignon писал(а):
Загадка

Girl haha Girl haha Girl haha Как жаль, что у меня не так
natalia07 писал(а):
А ещё у нас Первый Зубик проклюнулся

Поздравляю вас с зубиком первым!!!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Wild cat писал(а):

Girl haha Girl haha Да она поди в кремах то не разбирается, не обращай внимания! Wink Girl haha
Водолей7 писал(а):
На прошлой неделе было 14 зубов у нас.А вчера решила пересчитать,и уже 16 оказалось!8 вверху и 8 внизу

dance2 dance2 dance2 Ну вы зубастики! Оль, кстати, хотела спросить, вы сисю сосете или уже все?
Водолей7
Кстати, как тортец то? вкусный получился? Меня прям крем его ооочень соблазнил nyam2

Ой девочки, сейчас так хорошо погуляли с Эвелинкой, она поспала, купили цветочки, розовое шампанское, клубнику nyam2 Потом зашла в магазин, у нас есть такие, типа все по 2евро, там нарыла классные маленькие сковородки-формочки, для оладушек или яичницы, купила в форме сердечка и в форме мишки, отдала всего 4евро, так довольна Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Мар 2012 18:55

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
одна "любимая" родственница подарила крем от морщин который идет от 35 лет!!

Она может не заметила? unknown На будущее пригодится Wink

08 Мар 2012 18:58

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Мы сегодня ездили в бассейн с Марком и с мужем. Детишек 10 примерно было.

Классно как!!!! good2 Маркуша молодец, конечно первый раз ему страшновато было!!! praising Ну ничего, скоро настоящим маленьким плавцом станет good2
Молодец твой муж, внимательный такой Give heart А я на своего в гневе, girl_devil ну ладно, может вечером исправится

08 Мар 2012 19:16

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
, кстати, хотела спросить, вы сисю сосете или уже все?

Сосем ага,никак не хочет Аня сворачиваться с энтим деломEmbarassed
Maria_Hamburg писал(а):
Кстати, как тортец то? вкусный получился? Меня прям крем его ооочень соблазнил

Торт получился очень вкусный,но очень сытный.Я обычный кусочек отрезаю,а еле доедала,живот полный уже был.Утром кофе попила с тортиком и всё.Теперь если на завтра останется то утром повторю.А если слопают мужики мои вечером то значит не судьба Girl haha
Буду еще такой крем делать nyam2 nyam2 nyam2
Nastas'ja писал(а):
ездили в бассейн с Марком и с мужем

good2 good2 good2
мы хотим тоже съездить с Аней и памперсы в дм присмотрела

08 Мар 2012 19:17

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
А я на своего в гневе,

а я потихоньку ржу над своим. не поздравил,небось мстит за то что 23 февраля не поздравила его-так он не служил, никаких поздравлений)))

ой,у меня Стёпа без слёз и воплей взял и уснул тихонько в кроватке girl_in_love так радостноSmile он меня сегодня поздравляет прекрасным поведением ТТТ

08 Мар 2012 19:17

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Молодец твой муж, внимательный такой А я на своего в гневе, ну ладно, может вечером исправится

Girl haha да ладно тебе, если честно, я тут пожила и тоже как-то праздник и не праздником стал, ведь никого не поздравляют. Ну муж маму еще ездит поздравлять с цветами и все.

08 Мар 2012 19:19

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а я потихоньку ржу над своим. не поздравил,небось мстит за то что 23 февраля не поздравила его-так он не служил, никаких поздравлений)))

Вер, если вы так и будете друг другу мстить, то ни до чего не договоритесь. Наверное на его месте я бы тоже не поздравила. В что вообще думаете дальше делать?

08 Мар 2012 19:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
испекла 2 коржи не поднялись Яна плачет, 3 корж уже не хочу печь.похже это заразно неполучющиеся торты

Тань, а я отламала свои коржи от пергамента, перемешала с кремом и получилась тааакая красота по типу панчо. У нас есть в городе очень вкусная дорогущая пекарня, там есть пирожко - часто его брали, все думала как его делают.. а оказалось на вкус это такой рулет с кремом от торта Трюфель!!!! Сегодня разгадали загадку..

08 Мар 2012 19:35

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я тож одна

Не одна, а с сыном! Wink Мой уже через час придет. Хватит итак 13 часов не было.
Nastas'ja писал(а):
Ну а так всё равно приятно очень.

Girl haha Ой ну и хитрая ты. Мне подарили духовку, уже недил 3 как висит на стене Girl haha . Насть, может я пропустила, ты какой купальник себе купила в итоге?
Maria_Hamburg писал(а):
так довольна

С покупочками и хорошим настроением! Romashki
Sauvignon писал(а):
он меня сегодня поздравляет прекрасным поведением

Повезло тебе. А мои сегодня ноют хором! Вот праздник!!!!!!!!!!!!! Успокоились после того как посадила на подоконник и смотрели в окошко. А они радосто в него стучали

08 Мар 2012 19:38

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Сосем ага,никак не хочет Аня сворачиваться с энтим делом

А ты планируешь кормить пока она сама не откажется? Они так и до 4 насасывать могут wacko1 Я просто планировала закруглиться к году, но с нашими сосаниями врятли к полутору то получится wacko1 wacko1 wacko1
Водолей7 писал(а):
.Я обычный кусочек отрезаю,а еле доедала,живот полный уже был.Утром

Наверное он следующий у меня на очереди nyam2
Sauvignon писал(а):
ой,у меня Стёпа без слёз и воплей взял и уснул тихонько в кроватке так радостно он меня сегодня поздравляет прекрасным поведением ТТТ

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умница какой!!!!
Nastas'ja писал(а):
да ладно тебе, если честно, я тут пожила и тоже как-то праздник и не праздником стал, ведь никого не поздравляют. Ну муж маму еще ездит поздравлять с цветами и все.

Ну не знаю, у меня 8е марта второй по значимости после НГ, я очень люблю этот праздник и хочу, чтоб в нашей семье всегда была традиция его отмечать, ток теперь надо мужа приучить к этому Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

08 Мар 2012 19:40

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
rumirka писал(а):
Не одна, а с сыном! Мой уже через час придет. Хватит итак 13 часов не было.

А сколько у вас времени сейчас?
rumirka писал(а):
Повезло тебе. А мои сегодня ноют хором! Вот праздник!!!!!!!!!!!!! Успокоились после того как посадила на подоконник и смотрели в окошко. А они радосто в него стучали

Оба чтоль? wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Ну ничего, сейчас придет муж, сдашь пост, а сама отдохнешь praising

08 Мар 2012 19:43

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
А сколько у вас времени сейчас?

У нас сейчас !9:45, +2 к Москве. а у вас?
Maria_Hamburg писал(а):
Оба чтоль?

Оба Маш, у меня крыша едет. Влад занялся машинками, выстроилвсех в однеу линию и играет, а Антоха с рук не слазит и ноет. wacko1

08 Мар 2012 20:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик! красотульки и доченьки у кого из нас они есть- с праздником!!!

Wild cat писал(а):
. Ребенка надо постоянно либо на руках качать либо в коляске чтоб он спал,иначе никак

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 это у моего брата так было- они такм типом спали до 2 лет точно..вот сейчас -третий год дочке более-енее стала спать

lula-lula писал(а):
Светик Настя, девочки вы трюфель пекли, я сегодня завела и начала печь, но у меня коржи не отстают от пергамента и ломаются.. В чем я накосячила?

unknown я там в темке написала уже... коржи тонкие получаются вообще.. у меня они тоже метстами ломались...

rumirka писал(а):
выздоравливайте. Вот такой они тебе своеобразный подарок сделали

спасибо! и не говори- хорош подарок Girl haha

rumirka писал(а):
они уже себе завтрак сами приготовили, поели, насвинячили и домой собираются. Я зла. Простите за нюни и жалобы.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 не, ну конечно круто..я б тоже злилась- не люблю капец когда у меня хозяйничают в квартире другие

rumirka писал(а):

ОЙ девочки, а у меня нет совсем ни какого настроения,вот честно прям слезы в глазах.

я тоже с утра ходила не в духе- Темик ноет ,Максим раскашлялся так что ингаляции начали делать...муж тоже болеет- лежит в одеяле укутанный и ему хорошо wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вообщем сердитая..а в обед муж наконец проснулся и поздравил букетиком тюльпанов- сразу настроение появилось Girl haha Embarassed

08 Мар 2012 20:23

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ну не знаю, у меня 8е марта второй по значимости после НГ, я очень люблю этот праздник и хочу, чтоб в нашей семье всегда была традиция его отмечать, ток теперь надо мужа приучить к этому

не, ну если мой поздравлять перестанет, то я тоже озверею Girl haha
rumirka писал(а):
Ой ну и хитрая ты. Мне подарили духовку, уже недил 3 как висит на стене . Насть, может я пропустила, ты какой купальник себе купила в итоге?

черный закрытый

08 Мар 2012 20:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, Алексей и вся наша семья поздравляет вас с 8 марта и дарит вам вот эту Открытку, собственноручно изготовленную только что!

А вот и сам художник!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красивая картина и художник отпадный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Зарайчаночка писал(а):
я так делала: переворачивала корж и отрывала пергамент от коржа и он не ломался

Good вот -точно- я так тоже делала

Wild cat писал(а):
да точно, больше не буду нарушать, и стадно и вообще тяжесть в животе такая была вчера я привыкла что у меня легкость перед сном, а тут полное пузо

praising praising praising praising praising praising praising вот-вот

Wild cat писал(а):
ой не надо Оксане

Girl haha Girl haha Friends да не буду Wink это я так - напугать Wink

rumirka писал(а):
Покушаем и спать

Girl haha Girl haha Girl haha ага, скажи еще что в 22 .00 ляжете и будете спать Wink Girl haha Girl haha Girl haha

Kсюша писал(а):
А вообще интересно,праздник пошёл то от немецких дам-Клара Цеткин и Роза Люксембург,а отмечают только русские с размахом

Girl haha Girl haha ага..называют международный женский день а отмечают в России и Украине Girl haha Girl haha Girl haha

Sauvignon писал(а):
Загадка

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

natalia07 писал(а):

поздравляю!

08 Мар 2012 20:26

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
А я одним глазом сегодня фильмы смотрю, "королева бензаколонки" шла, теперь "самая обаятетльная и привлекательная". такие фильмы хорошие, жаль не досмотрю, на гимнастику надо собираться Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

08 Мар 2012 20:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
natalia07 писал(а):

поздравляю!!! Good Rose Yahoo!

08 Мар 2012 20:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):

завидует, что молодая ты Friends
Nastas'ja писал(а):

Муж - букет тюльпанов красивущий. Сын - открытку самодельную. Мужу сказала, что подарок не нужен, так как планирую посетить магазин с косметикой и сама выберу себе, что надо Girl haha
А Машуле папа каталку купил, а то никак мы не хотим ходить. Фотки загружу попозже Wink
Nastas'ja писал(а):
Мы сегодня ездили в бассейн с Марком и с мужем.

Nastas'ja писал(а):
подарил мне кофетки с вишней и вишневый лике

good2 good2 good2
Maria_Hamburg писал(а):
сейчас так хорошо погуляли с Эвелинкой, она поспала, купили цветочки, розовое шампанское, клубнику Потом зашла в магазин, у нас есть такие, типа все по 2евро, там нарыла классные маленькие сковородки-формочки, для оладушек или яичницы, купила в форме сердечка и в форме мишки, отдала всего 4евро, так довольна

молодчинки good2
Maria_Hamburg писал(а):
у меня 8е марта второй по значимости после НГ, я очень люблю этот праздник

и я Friends
rumirka писал(а):
Оба Маш, у меня крыша едет. Влад занялся машинками, выстроилвсех в однеу линию и играет, а Антоха с рук не слазит и ноет.

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
а в обед муж наконец проснулся и поздравил букетиком тюльпанов- сразу настроение появилось

вот и хорошо Wink
Nastas'ja писал(а):
А я одним глазом сегодня фильмы смотрю, "королева бензаколонки" шла, теперь "самая обаятетльная и привлекательная". такие фильмы хорошие, жаль не досмотрю, на гимнастику надо собираться

ага, у нас их уже показали.....сейчас "любовь и голуби" идут girl_claping girl_claping girl_claping

08 Мар 2012 20:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
а ей сколько лет? ты ей тоже подари что-то такое возрастное Wink

Водолей7 писал(а):
На прошлой неделе было 14 зубов у нас.А вчера решила пересчитать,и уже 16 оказалось!8 вверху и 8 внизу

good2 good2 good2 молодцы

Водолей7 писал(а):
мне кажется и пораньше уже понятно левша или правша

ну может и атк..просто везде пишут что реально уже определить это можно после 3 лет..до того детки равномерно владеют обеими руками..а вообще то да- видно..у меня вот Максим точно левша..

Водолей7 писал(а):
Лечитесь уж,пора заканчивать с болезнями,скоро теплая весна наступит!

спасибо! да мы и атк всю зиму почти продержась- не считая там разок соплей... это мы так весну хорошо встретили... у Максима краснющее горло и -кашель не очень хороший ларингитечский... у Артема нос заложен и тоже голос осип..и у мужа кашель и нос заложен... unknown unknown unknown unknown unknown поздравили хорошо

Nastas'ja писал(а):
я покупаю в баночках фрукты: яблоки, груши, чернослив, бананы, сегодня на пробу взяла персик, попробуем через пару дней.

ясно...я не даю так много..чернослив даю когда проблемы с покаками Wink а так любит яблоко кусочком..бананчик...

Nastas'ja писал(а):
Свет, ну я ж смехом

unknown ну как-то резануло слух..хоть и со смехом Wink friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Nastas'ja писал(а):

мне цветы.. а тебе что?

Nastas'ja писал(а):
ну в принципе нормально, только плакал, когда движения им всякие делали, когда от тела от своего отрывала, то начинал хныкать. Видно было, что не понимает и боится немного. Ну а так нормально, в следующий четверг одна с ни

good2 вот и хорошо что нормально и не сильно испугался..потом привыкнет и будет как рыбка плавать

Nastas'ja писал(а):
Вчера еще прикол был, собираю вечером сумпку в бассейн, до

girl_haha girl_haha girl_haha и понесло тебя именно туда куда муж сюрприз спрятал girl_haha Wink

Maria_Hamburg писал(а):
, там нарыла классные маленькие сковородки-формочки, для оладушек или яичницы, купила в форме сердечка и в форме мишки, отдала всего 4евро, так доволь

good2 good2 good2 класс! я тоже такие хочу формочки но у нас не видела- надо поискать или в инете заказать

rumirka писал(а):
На будущее пригодится

girl_haha girl_haha пока Лена дорастет до 35 то срок годности крема пару раз пройдет даже в запечатанном виде girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
посадила на подоконник и смотрели в окошко. А они радосто в него стучали

friends friends friends у нас это одно из любимых занятий... знаем собачку и говорим ав-ав..а так же и на кошку говорим ав-ав..что- то мяу-мяу не проходит пока girl_haha и еще машину как увидит то активно едет со звуками- брррррр girl_haha girl_haha girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
Ну не знаю, у меня 8е марта второй по значимости после НГ, я очень люблю этот праздник и хочу, чтоб в нашей семье всегда была традиция его отмечать, ток теперь надо мужа приучить к этому

ну если хочешь то так и будет Wink а ты перед 8 мартом за неделю вешай отрывной календарь на холодильник на магните и отрывай листочки girl_haha чтоб муж видел Wink
кстати у нас сегодня один канал Унесенных ветром показывали Wink

Наверх