Сообщение |
Автор |
22 Мар 2012 13:33
|
Natali84
 Наталья
|
Поздравляю прелестную девочку Элиночку и маму Надюшу с Днем Рождения! Желаю счастья и здоровья малышке, чтоб всегда радовала папу и маму своими успехами!
|
22 Мар 2012 13:58
|
KceHbka
 Оксана
|
Поздравляю Элиночку и маму Надюшку с 1 ГОДИКОМ!!!
|
22 Мар 2012 14:28
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Wild cat писал(а): | мы с 7,5 наверное начали присаживать, но сначала редко очень, в основном когда вижу что кряхтит,сразу садила,чтоб штаны на стирать)
сейчас она похряхтывает когда писать хочет,если не посадить на горшок то нассыт в штаны.
Надя,фоточки красивые,только это..кроватка у вас пониже не опускается? а то мне кажется опасно так стоять.
мы опустили на нижний уровень сразу как начала чуть на колени привставать. |
Вот мы кстати и обнаружили что у нашей кроватки не опускается дно... подумываю о покупки новой... эту продадим. Knopa88 писал(а): | красотки |
спасибо!!!!!!
|
22 Мар 2012 14:45
|
Kсюша
|
Наташа 13
Весна09
Ляночка08
Спасибо дввочки,за похвалюшки,мне приятно
Ну,а что в Росии и на Украине так не делаю,так начните вы первые
swetta писал(а): | уж извините, который день хандрю, |
Светуль,вспоминала тебя,что давно не видно
А насчёт хандры,ты не одна такая,половина нас тут таких хандрящих Надюшка-Рыжуля писал(а): | А когда вы планируете и или начали садить на горшок? |
Мы ещё не сидим,горшок достали с крыши,один разок посадила его,ничего не получилось,больше и не пробую.Времени на это нет  пускай с памперсом пока ходит Надюшка-Рыжуля писал(а): | У Лидочки много достижений!)) С |
Растёт малышка,молодец! Надюшка-Рыжуля писал(а): | немного фоток |
Ой,ну какие красавицы
С хвостиками уже дамочка,хорошенькая девочка у тебя Надь. Natali84 писал(а): | Приветик, девочки, мы тут немного отсутствовали с Дашей |
Много-много вы отсутствовали,потеряла вас
Natali84 писал(а): | депрессия прям какая-то. |
Вот и тебе Наташ скажу по секрету,ты не одна,я тоже в ней,в депресии то  и ещё кое-кто из наших  так что не грусти
Natali84 писал(а): | Вообщем даже вспоминать не хочется о том как мы там находились, сейчас вот уже практически вылечились, только кашель небольшой и у меня и у Даши остался, буду вливаться в вашу замечательную компанию, |
Да уж досталось вам,бедненьким,ну слава Богу что всё хорошо уже,не болейте больше
Весна идёт,побольше на улице гулять,свежим воздухом дышать,а вам так и на море скоро можно,эх счастливые Natali84 писал(а): | Я тут уже подсмотрела как Ксюша украсила дом и улицу, мне очень-очень понравилось, хорошая у вас традиция украшать дом, Ксюша - молодец, очень уютный у вас дом, я вот еще вспоминаю как ты на новый год красиво все украсила. |
Ой,ну захвалила прям,засмущала даж  спасибо дорогая
Девочки читала вчера про ваших не романтичных мужей вчера.
Так думаю большинство мужчин такие,мой тоже из их числа и всё равно он у меня самый лучший
Как посмотрю на других,ну такие гемотагены все,а мой неееее,золотой
Феликс у нас чегот засопливил и чихает,простыл наверное,эх снова здорова.
|
22 Мар 2012 15:20
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
KceHbka писал(а): | Поздравляю Элиночку и маму Надюшку с 1 ГОДИКОМ!!! |
Присоединяюсь и от нас с Днём Рождения !!!!!!!!!!!
Тебе сегодня ровно годик,
Игрушек разных полон дом,
И улыбается твой ротик,
И глазки светятся огнём.
Лисички, зайки и мишутки
Тебя поздравить все пришли,
И, чтоб порадовать малютку,
Огромный тортик принесли!
|
22 Мар 2012 15:24
|
natalia07
 Наталья
39 лет Германия
|
Привезик Девчёнки довно нас тут небыло  .
Расказывать нечево только одна новасть хорошая у Аминки 2 Зубик вылез 20.3
А так у нас траур Дома у меня Бабуля умерла , вчера хоронили .
|
22 Мар 2012 15:33
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Поздравляю Элиночку и маму Надюшку с годиком!!!!
|
22 Мар 2012 15:35
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
natalia07 писал(а): | Привезик Девчёнки довно нас тут небыло .
Расказывать нечево только одна новасть хорошая у Аминки 2 Зубик вылез 20.3
А так у нас траур Дома у меня Бабуля умерла , вчера хоронили . |
сочувствую....
|
22 Мар 2012 15:44
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
swetta
Не переживай. Степа маленький еще. Судя по тому, то ты о нем пишешь, разговорчивый парень у тебя. Подрастет, если надо будет, позанимаетесь с логопедом и все будет хорошо.
Natali84
Эх, ты, как вы переболели. Выздоравливайте!!!!
Kсюша писал(а): | мой тоже из их числа и всё равно он у меня самый лучший |
Вот, молодец, Ксюш. Муж тоже так о тебе думает
natalia07 писал(а): | у меня Бабуля умерла , вчера хоронили . |
Соболезную, Наташ.
Надюшка-Рыжуля
Лидочка-умничка  Фотки классные
|
22 Мар 2012 15:45
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Поздравляю Элиночку и маму Надюшку с годиком!!!!
|
22 Мар 2012 15:57
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
девочки, привет!
вот я какая, мне день только прогулять, потом не найду время зайти  но я заглядывала, просто не успевала отвечать ничего и о нас рассказывать.
Видела фотографии Лены Весна09 - так приятно смотреть на красивую, дружную семью  Ленок, такие вы все здоровские
Видела Филюшку-поварёнка  но я его в одноклассниках заценила уже
Kсюша писал(а): | Феликс у нас чегот засопливил и чихает,простыл наверное,эх снова здорова |
Kсюша писал(а): | Вот и тебе Наташ скажу по секрету,ты не одна,я тоже в ней,в депресии то и ещё кое-кто из наших так что не грусти |
ЭЭЭ, девы! вы чего? какая хандра?!  вот читаем и прям сейчас говорим -- мяяяу и улыбаемся
natalia07 писал(а): | А так у нас траур Дома |
Наташ, искренне сочувствую  держись.
Knopa88 писал(а): | Девочки,Оля кашлять начала |
лечи там нашу красавицу
Natali84 писал(а): | Вообщем даже вспоминать не хочется о том как мы там находились, сейчас вот уже практически вылечились, |
 бедные девочки. Как же малявочек жалко болеющих
Надюшка-Рыжуля писал(а): | немного фоток |
ой, не могу! ну какая же обаяшка!!!
Девочки, а у нас Тёмик два шажочка сам сделал  забылся и за зайцем пошел
а еще научился говорить кар
но спит ночью по прежнему плохо
а я в субботу в фитнес клуб пойду  уже и форму новую прикупила
|
22 Мар 2012 16:18
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Элиночку красавицу с годиком!!!!!
|
22 Мар 2012 16:23
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Хотела посоветоваться, что то все мои знакомые девочки по головно начали присаживать своих 6 месячных деток на горшок. Я планировала этот процесс с 9 месяцев. Что то расстерялась теперь.. А когда вы планируете и или начали садить на горшок? |
Молодец Лидочка. Надя, я не присаживала на горшок, на руках у меня сидит, иногда сажаю его на коврик, но не надолго. Когда сам сядет, тогда и буду сажать на горшок. Да и какой там горшок в 6 месяцев то Надюшка-Рыжуля писал(а): | немного фоток |
ой, ну Лидуся у тебя такая улыбашка  красавица маленькая Natali84 писал(а): | и у меня и у Даши остался, буду вливаться в вашу замечательную компанию, прочитать все не обещаю, но фотки посмотрю хоть. |
ничего себе, вот так дела  ну хорошо, что сейчас все проходит и что уже дома Kсюша писал(а): | Так думаю большинство мужчин такие,мой тоже из их числа и всё равно он у меня самый лучший |
 и я тоже как послушаю истории про мужей от знакомых, так своего расцеловать готова natalia07 писал(а): | А так у нас траур Дома у меня Бабуля умерла , вчера хоронили . |
прими мои соболезнования... Катюшич писал(а): | но спит ночью по прежнему плохо |
молодец какой!  а спит чего плохо? грудь требует? Катюшич писал(а): | а я в субботу в фитнес клуб пойду уже и форму новую прикупила |
молодец, я тож хочу так, уже подумываю пойти, со свекровью договориться, чтобы с Марком раз в неделю, если папа на работе, два часа посидела. Посмотрим
|
22 Мар 2012 16:25
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Элиночку и маму Надюшу с Первым годиком!!!!!!!!! расти большая, красивая, здоровенькая и очень счастливая!!!!!!!!
|
22 Мар 2012 16:38
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
|
22 Мар 2012 16:39
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Катюшич писал(а): | ой, не могу! ну какая же обаяшка!!! |  спасибо!!!
|
22 Мар 2012 16:45
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Nastas'ja писал(а): | Молодец Лидочка. Надя, я не присаживала на горшок, на руках у меня сидит, иногда сажаю его на коврик, но не надолго. Когда сам сядет, тогда и буду сажать на горшок. Да и какой там горшок в 6 месяцев то |
 я пожалуй с этим делом подожду. мне наш горшок не нравится.. У него края острые слишком. Хочу горшочек вызывал более менее приятные асоциации. Видела горшки -креслица и горшок игрушка например ввиде олененка Бэмби. Вот накоплю денюшек и обязательно куплю.
|
22 Мар 2012 16:53
|
Knopa88
|
Катюшич писал(а): | а я в субботу в фитнес клуб пойду |
интересно зачем???  Просто для общего тонуса,корректировать то тебе нечего
|
22 Мар 2012 17:30
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
|
22 Мар 2012 17:34
|
Водолей7
|
Maria_Hamburg писал(а): | смотрю, уже все маленьких деток уже без шапок возят, но я что-то побаиваюсь шапку то снимать. Все-равно обманчивая погода |
Маш!И я гуляю и думаю о том же
Все детки без шапок(довольно давно уже),а мы тоже в шапочке гуляем Maria_Hamburg писал(а): | весеннего настроения принесли |
обояшечка сладенькая
куртка у вас яркая и красивая!
|
22 Мар 2012 17:37
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Maria_Hamburg писал(а): | А мы вам немножко весеннего настроения принесли |
такая классная
и шапка у вас красивая,правда нам такую нельзя, сразу снимет...
Маш а сколько у вас градусов что детишки без шапок уже гуляют.
у нас сегодня +12, но раньше мая наверное шапку не снимем,у меня если в июне прошлом грудь продуло,хотя на улице +20 было а ветер прохладный, а тут ребенок....
|
22 Мар 2012 17:49
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Машуль, Эвелиночка такая хорошенькая  просто куколка!  а на счет шапки, ага, я тоже вижу таких, вроде детки маленькие, а без шапки, головки совсем лысые. Но че на них равняться, вон у англичан, если посмотреть, дети и зимой чуть ли не босиком  мой в шапке, вот вчера гуляли, так жарко было, он в коляске сидел, под головкой конверт теплый, я тогда сняла шапку, но ветра не было.
|
22 Мар 2012 17:54
|
Knopa88
|
 красотуля  я тоже хочу уже совсем весну
|
22 Мар 2012 17:57
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Водолей7 писал(а): | Все детки без шапок(довольно давно уже),а мы тоже в шапочке гуляем |
Да, причем даже совсем крошечные детки  А у вас какая шапочка? Просто у нас тоненькой нет, а в этой, мне кажется, ей жарко
Водолей7 писал(а): | обояшечка сладенькая
|
 Спасибо, Оленька
Wild cat писал(а): | и шапка у вас красивая,правда нам такую нельзя, сразу снимет...
|
 Не, мы на удивление ни шапки ни заколки не стягиваем
Wild cat писал(а): | такая классная
|
Спасибочки, дорогая
Wild cat писал(а): | Маш а сколько у вас градусов что детишки без шапок уже гуляют.
|
На солнце, думаю, градусов 15, но в теньке все-равно ветер прохладный, обманчивая погода сейчас! У нас же море рядом, ветра постоянные, у вас тоже, наверное, ветрено?
Nastas'ja писал(а): | Машуль, Эвелиночка такая хорошенькая просто куколка! а на счет шапки, ага, я тоже вижу таких, |
Спасибо, Настюш большое :  Попрошу маму шапочку тоненькую купить ей, в Москве много красивущих, наверняка, а то тут не попадались мне пока хорошенькие шапки тоненькие
|
22 Мар 2012 17:58
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
а мы сегодня опять в бассейн с маркуней ездили  вообще не плакали, увлеклись игрухами всякими, даже когда водичку со стаканчика на голову лила, то тоже не плакали. хлюпали ладошками, вообщем был полностью доволен
|