Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

21 Мар 2012 23:21

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka писал(а):
Какие дяденьки Насть, там все молодые, все почти 94 года рождения.

да? Girl haha ну просто у нас здесь бывают и взрослые сидят, это те, у кого права забрали, и им нужно еще раз теорию посетить Wink
rumirka писал(а):
Да я в прямую говорила сто раз. Он просто цветы не считает полезными! Говорит, что лучше что-нибудь толковое купить, а то цветы завянут и все.

кстати, многие мужчины так думают. Мне бывший друг тоже не дарил цветов.

21 Мар 2012 23:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки посмотрите на меня на маленькую. Похож Антошка на меня?

да очень похож! да он на тебя взрослую тоже похож Wink

Nastas'ja писал(а):
333 еще есть

333 вообще наверное медь с примесью золота)))

Knopa88 писал(а):
Притаскивают мне шубу самую дорогую За 15800

кроличью за 15800??? не хилый такой кролик был Girl haha
а вообще конечно умный мужик,и шубу подарил и денег не потратил почти Girl haha
вот все бы так умели))

rumirka писал(а):
Ты читать любишь?

ага, я в библиотеку хожу Embarassed книги там беру, меня уже там все знают Girl haha не ходила как то месяц,холодно было так они мне звонят,типа мы вас потеряли Girl haha
раньше с инета качала но сейчас с ребенком не почитаешь с ноута или телефона днем, а вечером я и книжку почитаю.

21 Мар 2012 23:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
кроличью за 15800???

там воротник был песцовый и отделка норкой Girl haha ага,он такой был....

22 Мар 2012 0:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
не говори, Свет))))

Friends Friends Friends Friends

rumirka писал(а):
Ну классный сон зато!

Girl haha

22 Мар 2012 0:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
..До беременности я ему готовила пир на весь мир(

оо, мне до тебя далеко -ты точно баловала мужа Wink

KceHbka писал(а):
Девочки, забавное видео)))
http://youtu.be/nXMSNtbmK2k

Girl haha Girl haha я в одноклассниках видела- прикольно танцует

rumirka писал(а):
Не нереально

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

rumirka писал(а):
Девочки посмотрите на меня на маленькую. Похож Антошка на меня?

ага, похож

rumirka писал(а):
Девчонки спорим не подеретесь?!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Knopa88 писал(а):
За 15800 Муж говорит:"Берём" На кассе заявляет:"Ну плати,я добавлю",вот так вот мне муж шубу то и купил Век не забуду

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Мар 2012 0:23

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, забавное видео)))

Прикольно. А вот такое видели?
http://www.youtube.com/watch?v=DhxJgdJ8XWA

22 Мар 2012 0:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
rumirka писал(а):
Да я в прямую говорила сто раз. Он просто цветы не считает полезными! Говорит, что лучше что-нибудь толковое купить, а то цветы завянут и все.

кстати, многие мужчины так думают. Мне бывший друг тоже не дарил цветов.

мой муж тоже так думает поэтому букеты получаю четко на ДР, 8 марта и все..и то если за неделю расскажу что хочу Wink

Knopa88 писал(а):
там воротник был песцовый и отделка норкой

Girl haha крутая шуба Good

22 Мар 2012 0:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=DhxJgdJ8XWA

Girl haha Girl haha не- классно играет

22 Мар 2012 0:28

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
rumirka писал(а):
Похож Антошка на меня?

Очень похож, прям одно лицо.

22 Мар 2012 0:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,Оля кашлять начала wacko1 Всё-таки заразилась она...

22 Мар 2012 0:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,Оля кашлять начала Всё-таки заразилась она...

praising praising praising praising поскорей поправиться ей..
я смотрю вот по своих мальчика- вот если один заболел 100% второй заболеет- делай-не делай профилактику... инфекция то есть в доме..
как-то было так что Максим заболел Артему 5 дней прокапала противовирусное в носик и на 6-й день заболел unknown

22 Мар 2012 0:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как-то было так что Максим заболел Артему 5 дней прокапала противовирусное в носик и на 6-й день заболел

вот и у нас так,одна переболела 5 дней и теперь вторая wacko1 надо идти к педиатру спрашивать что давать от кашля

22 Мар 2012 2:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, приветик! Пробежалась по всему написанному, комментировать настроения никакого нет, уж извините, который день хандрю, на меня такая весна всегда так действует, когда вроде по календарю уже наступила, а на улице фигня полная - а дела никто не отменял и все одно к одному...
и с деньгами проблемы были небольшие, и Степку в сад отвела наконец и переживаю каждый день, потому что не хватает его, но давлю в себе тоску.. Хорошо хоть он меня всегда радует своими выкидонами - пришел в первый день из сада, трындычал целый час о девочке с красивыми глазками, вот только как зовут не знает, а ее уже забрали.. но обещал проведать где ее шкафчик и показать мне.. сегодня прихожу - вот говорит ее шкафчик, а вот и девочка с глазками.. Полиной зовут красавицу. Дома спрашиваю: Степка ты влюбился что ли? а он: нет, она мне просто нравится, но я на ней не женюсь, я просто с ней дружить хочу! girl_haha
Ходила с Катериной в поликлинику, начали обходить врачей - получается фактически в час по чайной ложке .. по одному в день - она панически после больницы боится людей в белых халатах... приходится ходить с бабушкой, потому что Катерина вопит как сирена.. и сначала я захожу с ней в кабинет на осмотр - потом отдаю ее бабушке в коридор и выслушиваю врача.. Так мучить в каждом кабинете ребенка тяжело, поэтому решила растянуть наши визиты по грудничковым дням на пару-тройку недель.. Самое главное попали к неврологу с нашими закатываниями - прописала нам лекарство 20 дней пропить - должно помочь..
У Марьи каникулы наступили, на каникулы задали читать два произведения - Четвертую высоту уже прочитала, а Повесть о Зое и Шуре вообще найти не можем - и вот я сегодня в мерзкую погоду носилась по всем книжным в округе... не нашла. решили скачать из интернета и по электронной книге читать..

Изпереживалась по поводу Степкиных непроизношений звуков многих, папа мой еще масла в огонь подлил, и так извожусь этим вопросом, а он мне: он у вас вообще можно сказать не говорит.. прям так и хотелось сказать: что это ты с ним не говоришь потому и не слышишь как он говорит, а в редкие минуты общения ты его и не понимаешь... папа у меня сложный человек жутко... и ведь не объяснишь, что с ребенком до 4-х лет логопеды редко занимаются, потому что ребенок просто не понимает что от него хотят и не повторяет ничего за взрослым... Звонила своей куме, она логопед, успокоила меня, говорит что паниковать рано, что если сейчас нанимать логопеда, то просто выкинутые деньги будут, а после лета она посмотрит как у нас дела будут.. и насколько она общалась со Степкой, у него просто не произношение некоторых звуков, которые ставят в 5-6 лет, некоторые в 4 начинают.. а не какое-то там не доразвитие.. лексикон у него ого-го.. он очень интересно изъясняется, подбирает слова, неодносложно отвечает.. а тем более что он у меня и заговорил то поздно...

В общем настроения мне чего-то не прибавляется хорошего... Вот выплакалась вам... wacko1

22 Мар 2012 3:10

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
333 вообще наверное медь с примесью золота)))

не знаю, но у мен сережки есть, вроди ниче и смотртся нормально unknown
Wild cat писал(а):
ага, я в библиотеку хожу книги там беру, меня уже там все знают не ходила как то месяц,холодно было так они мне звонят,типа мы вас потеряли

good2 молодец! люблю начитанных людей Friends сама раньше много читала, а сейчас что-то обленилась, когда беременная была, еще почитывала, а сейчас че-то нет Embarassed муж у меня на работу всегда книжку берет, в паузах читает, уже все перечитал в доме Girl haha
Весна09 писал(а):

класс Girl haha Girl haha Girl haha обалдеть просто good2 good2 good2
swetta писал(а):
Дома спрашиваю: Степка ты влюбился что ли? а он: нет, она мне просто нравится, но я на ней не женюсь, я просто с ней дружить хочу!

Girl haha Girl haha Girl haha ушлый мальчонка good2 good2 такой забавный он у тебя good2
swetta писал(а):
Самое главное попали к неврологу с нашими закатываниями - прописала нам лекарство 20 дней пропить - должно помочь..

так и закатывается до сих пор? бедняжечка praising
swetta писал(а):
лексикон у него ого-го.. он очень интересно изъясняется, подбирает слова, неодносложно отвечает.. а тем более что он у меня и заговорил то поздно...

ну сюдя по тому, что ты про него рассказываешь, то трындычит он еще ого-го good2 у меня здесь знакомая есть с дочкой, так она в 4 года вообще оооочень плохо говорила, а если что-то говорила, то я ее не понимала, вообще ни слова. Они тоже где-то в 5 лет пошли к логопеду, сейчас ей 6, трындычит еще как и все понятно, все правильно произносит good2
swetta писал(а):
В общем настроения мне чего-то не прибавляется хорошего... Вот выплакалась вам...

Свет, не переживай praising просто хандра у тебя, все к одному. Ниче, сейчас потеплеет, птички зачирикают, травка зелененькая появится и настроение поднимется good2 Я в такие минуты тягостные всегда думаю, слава богу все здоровы и никто не умер, а все остальное изменится, исправится и обязательно будет лучше good2 good2

22 Мар 2012 3:45

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
rumirka писал(а):
У вас тоже акая болезнь на танки??? У нас тут весь городок на них сидит, даже начальники. Слава Богу, что наш папа пока держится.

Да и дедушки говорят играют wacko1 Все от мала до велика girl_haha
Отвлекай мужа,чтоб не влез в эту паутину girl_haha
Wild cat писал(а):
ой ну наконец-то сватья объявилась!!

покажи хоть женишка то нашего!!

Пока не покажемся,свежик фоточек почему то и нет Embarassed
Wild cat писал(а):
сегодня на улице +25 на солнце

Классно!!!Прям лето!
Wild cat писал(а):
я варю своей овсянку с бананом, уже даже молочка чуть наливаю ну на три порции (себе,мужу и ей) где то 1/4 стакана молока. А то лень ей отдельно варить,мне кажется уже можно начинать к молоку приучать.

Мы уже давно,может с месяц как на молоке каши едим-гречка,овсянка,рис,манная
Wild cat писал(а):
нет,Маш. ни фига не ходим. вот стоять можем долго,особенно в обуви,вчера пока стояли и кошку погладили и в ладушки поиграли,ну минут 5 точно стояла.

Это классно,скоро пойдет! Yahoo!
Wild cat писал(а):
нет Оль, волос совсем мало. ну сейчас конечно больше ем в полгода, может на 1см отросли.

У нас так же,но в год стричь не будем
Wild cat писал(а):
жених кстати живет один,через 3 дома.Правда помладше,8мес ему

ну вот пожалуйста,помладше ищете????
Wild cat писал(а):
10 человек родни мужа, мой дед и бабушка,друг мужа и крестная мужа.
вроде все. вообщем 13-15 человек примерно

wacko1 У меня паника начинается от такого количества гостей

Kсюша писал(а):
А у нас 2 внизу и тишина,но дёсна набухшие сверху

Оксан у нас так же,но десна даже не напухшие Wink

Kсюша писал(а):
Девчатмвы как плакат большой делаете,его же не распечатать

Или маленькие фотки и на плакат наклеиваете?

Я клеить буду

Nastas'ja писал(а):
девочки, у нас Маркуша пока-пока махать научлся

Насть классно!!!Мы тоже на днях научились

Наташа 13 писал(а):
Я только специальной детской покупной кашей кормлю, наверное, пора уже давно самой варить.

Мы и покупную и такую кушаем
Wild cat писал(а):
ну ты деревняяяя

если честно я сама первый раз делала,

ой ну я промолчала,я тогда тоже деревня Embarassed Оксан так что ты неодна такая friends
Knopa88 писал(а):
Вчера организовал мне сюрприз,на пеленальной Олиной доске

Романтик Wink
Knopa88 писал(а):
:"А если разольёшь!?"

rofl2 Smile
Ляночка08 писал(а):
Печенье, о котором нужно забыть

Ну и название,я то подумала это ты нас так предупреждаешь-что мол не удачный рецепт это unknown
Рецепт интересный,как на вкус?

Ляночка08 писал(а):
и она еще жалуется- мне такое только присниться может

вот вот,мне тоже Embarassed
rumirka писал(а):
Он просто цветы не считает полезными! Говорит, что лучше что-нибудь толковое купить, а то цветы завянут и все.
Мой так же говорит friends
Wild cat писал(а):
а вечером я и книжку почитаю.
обалдеть,Лен и фильмы успеваешь смотреть,и тут,и читать))Молодец!
Knopa88 писал(а):
Девочки,Оля кашлять начала Всё-таки заразилась она...
Может все еще обойдется?Побольше пить ей давай
swetta писал(а):
В общем настроения мне чего-то не прибавляется хорошего... Вот выплакалась вам..

Свет ,да с произношением все наладится еще,не переживай
swetta писал(а):
Ходила с Катериной в поликлинику, начали обходить врачей
В год всех врачей обойти надо?

22 Мар 2012 9:19

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Привет девочки! Давно не заходила,времени совсем нет на инет. У меня тут 3 дня кошмара.. Лидочке поставили прививку и поднялась температура. Скакала от 38,5 до 37,4 я чуть с ума не сошла. Нурафен не помог,купила свечи жаропонижающие,только они помогли.

У Лидочки много достижений!)) Сама встает в кроватке,хватается за мою шею встает и обнимает меня, говорит "ме-ме" ))) еще не мама но хоть что то похожее! Второй день не кушает кашу,незнаю как уговорить,но выплевывает и заботливо сует ложку мне в рот,мол кушай мама поправляйся!)))))))) Еще и хитрюга, когда заставляю- не ползает, поднимает руки-ноги и безпомощно болтает в виде самолетика, еще и возмущается! Зато когда тетя (моя сестра) её щикотит Лида за 2 секунды доползает до меня и прячется у меня в обятиях! Вредина и лентяйка! ))) Тут же ложу её на животик- она опять в позу самолета и все.. не ползет! Незнаю что с ней делать,но заставлять не буду,пусть сама.
Хотела посоветоваться, что то все мои знакомые девочки по головно начали присаживать своих 6 месячных деток на горшок. Я планировала этот процесс с 9 месяцев. Что то расстерялась теперь.. А когда вы планируете и или начали садить на горшок?

22 Мар 2012 9:20

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
friends немного фоток
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

22 Мар 2012 10:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
своих 6 месячных деток на горшок.

мы с 7,5 наверное начали присаживать, но сначала редко очень, в основном когда вижу что кряхтит,сразу садила,чтоб штаны на стирать)
сейчас она похряхтывает когда писать хочет,если не посадить на горшок то нассыт в штаны.
Надя,фоточки красивые,только это..кроватка у вас пониже не опускается? а то мне кажется опасно так стоять. Embarassed
мы опустили на нижний уровень сразу как начала чуть на колени привставать.

22 Мар 2012 12:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
немного фоток

красотки good2
Wild cat писал(а):
мы опустили на нижний уровень сразу как начала чуть на колени привставать.

мы недавно опустили,когда сама вставать в ней начала,страшно и правда

22 Мар 2012 12:19

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А когда вы планируете и или начали садить на горшок?

Когда сидеть сама хорошо стала, примерно в 6,5 месяцев.
Фоточки хорошие!

22 Мар 2012 12:31

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Сладенькую красотуличку Элиночку и маму Надюшу поздравляем с одним годиком! Romashki Romashki Romashki Romashki

Годовалой деточке,
Яблоневой веточке
От души желаю
Радости без краю,
Щёчек пухлых, розовых,
Обожанья взрослых,
Быть счастливой самою,
В радость папе с мамою!

22 Мар 2012 12:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
ладенькую красотуличку Элиночку и маму Надюшу

и мы поздравляем girl_in_love Romashki
Картинки анимации бесплатно

22 Мар 2012 13:09

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Приветик, девочки, мы тут немного отсутствовали с Дашей, Лена вчера написала мне в контакте что вы нас потеряли,а у меня прям настроения общаться не было в интернете, даже с подружкой своей не общалась, хотя каждый день с ней переписываемся по долгу, депрессия прям какая-то.
Мы с Дашей в больнице лежали, я вот когда тут в последний раз в теме написала что мы скорую вызывали из-за высокой температуры в этот же день после обеда еще раз пришлось вызывать, т.к. температура не падала, и в туалет она не ходила более 15 часов, вообщем забрали нас в больницу, там врач сказал что у нее красное горло, инфекция, сдали мы там все анализы - все было практически в норме, но в моче был большой ацетон, врач сказал что это на фоне инфекции и большой температуры, вообщем ставили нам дней 5 капельницы, а потом уже и я заболела, горло болело и температура 39, когда Даша пошла на поправку я написала расписку о том что уходим домой и продолжим лечение дома, больница вообще переполнена, с грудными детьми лежали даже в коридорах на сквозняке с диагнозом ОРВИ и бронхитами. wacko1 Вообщем даже вспоминать не хочется о том как мы там находились, сейчас вот уже практически вылечились, только кашель небольшой и у меня и у Даши остался, буду вливаться в вашу замечательную компанию, прочитать все не обещаю, но фотки посмотрю хоть.
Я тут уже подсмотрела как Ксюша украсила дом и улицу, мне очень-очень понравилось, хорошая у вас традиция украшать дом, Ксюша - молодец, очень уютный у вас дом, я вот еще вспоминаю как ты на новый год красиво все украсила. good2

22 Мар 2012 13:24

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю Элиночку и маму Надюшку с 1 ГОДИКОМ!!!

Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье,
Ты — сокровище,
Ты — клад!
С первым днем рожденья!

22 Мар 2012 13:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Поздравляю Элиночку и маму Надюшку с 1 ГОДИКОМ!!!

Наверх