Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2012 23:21
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да? ну просто у нас здесь бывают и взрослые сидят, это те, у кого права забрали, и им нужно еще раз теорию посетить
кстати, многие мужчины так думают. Мне бывший друг тоже не дарил цветов. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2012 23:35
|
Wild cat
40 лет |
да очень похож! да он на тебя взрослую тоже похож
333 вообще наверное медь с примесью золота)))
кроличью за 15800??? не хилый такой кролик был
а вообще конечно умный мужик,и шубу подарил и денег не потратил почти
вот все бы так умели))
ага, я в библиотеку хожу книги там беру, меня уже там все знают не ходила как то месяц,холодно было так они мне звонят,типа мы вас потеряли
раньше с инета качала но сейчас с ребенком не почитаешь с ноута или телефона днем, а вечером я и книжку почитаю. |
|
21 Мар 2012 23:39
|
Knopa88
|
там воротник был песцовый и отделка норкой ага,он такой был.... |
|
22 Мар 2012 0:16
|
Ляночка08
|
|
|
22 Мар 2012 0:22
|
Ляночка08
|
оо, мне до тебя далеко -ты точно баловала мужа
я в одноклассниках видела- прикольно танцует
ага, похож
|
|
22 Мар 2012 0:23
|
Весна09
51 год Москва |
Прикольно. А вот такое видели? http://www.youtube.com/watch?v=DhxJgdJ8XWA |
|
22 Мар 2012 0:24
|
Ляночка08
|
мой муж тоже так думает поэтому букеты получаю четко на ДР, 8 марта и все..и то если за неделю расскажу что хочу
крутая шуба |
|
22 Мар 2012 0:24
|
Ляночка08
|
не- классно играет |
|
22 Мар 2012 0:28
|
Весна09
51 год Москва |
Очень похож, прям одно лицо. |
|
22 Мар 2012 0:29
|
Knopa88
|
|
Девочки,Оля кашлять начала
Всё-таки заразилась она... |
|
22 Мар 2012 0:33
|
Ляночка08
|
поскорей поправиться ей..
я смотрю вот по своих мальчика- вот если один заболел 100% второй заболеет- делай-не делай профилактику... инфекция то есть в доме.. как-то было так что Максим заболел Артему 5 дней прокапала противовирусное в носик и на 6-й день заболел |
|
22 Мар 2012 0:35
|
Knopa88
|
вот и у нас так,одна переболела 5 дней и теперь вторая надо идти к педиатру спрашивать что давать от кашля |
|
22 Мар 2012 2:11
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девочки, приветик! Пробежалась по всему написанному, комментировать настроения никакого нет, уж извините, который день хандрю, на меня такая весна всегда так действует, когда вроде по календарю уже наступила, а на улице фигня полная - а дела никто не отменял и все одно к одному...
и с деньгами проблемы были небольшие, и Степку в сад отвела наконец и переживаю каждый день, потому что не хватает его, но давлю в себе тоску.. Хорошо хоть он меня всегда радует своими выкидонами - пришел в первый день из сада, трындычал целый час о девочке с красивыми глазками, вот только как зовут не знает, а ее уже забрали.. но обещал проведать где ее шкафчик и показать мне.. сегодня прихожу - вот говорит ее шкафчик, а вот и девочка с глазками.. Полиной зовут красавицу. Дома спрашиваю: Степка ты влюбился что ли? а он: нет, она мне просто нравится, но я на ней не женюсь, я просто с ней дружить хочу!
Ходила с Катериной в поликлинику, начали обходить врачей - получается фактически в час по чайной ложке .. по одному в день - она панически после больницы боится людей в белых халатах... приходится ходить с бабушкой, потому что Катерина вопит как сирена.. и сначала я захожу с ней в кабинет на осмотр - потом отдаю ее бабушке в коридор и выслушиваю врача.. Так мучить в каждом кабинете ребенка тяжело, поэтому решила растянуть наши визиты по грудничковым дням на пару-тройку недель.. Самое главное попали к неврологу с нашими закатываниями - прописала нам лекарство 20 дней пропить - должно помочь.. У Марьи каникулы наступили, на каникулы задали читать два произведения - Четвертую высоту уже прочитала, а Повесть о Зое и Шуре вообще найти не можем - и вот я сегодня в мерзкую погоду носилась по всем книжным в округе... не нашла. решили скачать из интернета и по электронной книге читать.. Изпереживалась по поводу Степкиных непроизношений звуков многих, папа мой еще масла в огонь подлил, и так извожусь этим вопросом, а он мне: он у вас вообще можно сказать не говорит.. прям так и хотелось сказать: что это ты с ним не говоришь потому и не слышишь как он говорит, а в редкие минуты общения ты его и не понимаешь... папа у меня сложный человек жутко... и ведь не объяснишь, что с ребенком до 4-х лет логопеды редко занимаются, потому что ребенок просто не понимает что от него хотят и не повторяет ничего за взрослым... Звонила своей куме, она логопед, успокоила меня, говорит что паниковать рано, что если сейчас нанимать логопеда, то просто выкинутые деньги будут, а после лета она посмотрит как у нас дела будут.. и насколько она общалась со Степкой, у него просто не произношение некоторых звуков, которые ставят в 5-6 лет, некоторые в 4 начинают.. а не какое-то там не доразвитие.. лексикон у него ого-го.. он очень интересно изъясняется, подбирает слова, неодносложно отвечает.. а тем более что он у меня и заговорил то поздно... В общем настроения мне чего-то не прибавляется хорошего... Вот выплакалась вам... |
|
22 Мар 2012 3:10
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
не знаю, но у мен сережки есть, вроди ниче и смотртся нормально
молодец! люблю начитанных людей сама раньше много читала, а сейчас что-то обленилась, когда беременная была, еще почитывала, а сейчас че-то нет муж у меня на работу всегда книжку берет, в паузах читает, уже все перечитал в доме
класс обалдеть просто
ушлый мальчонка такой забавный он у тебя
так и закатывается до сих пор? бедняжечка
ну сюдя по тому, что ты про него рассказываешь, то трындычит он еще ого-го у меня здесь знакомая есть с дочкой, так она в 4 года вообще оооочень плохо говорила, а если что-то говорила, то я ее не понимала, вообще ни слова. Они тоже где-то в 5 лет пошли к логопеду, сейчас ей 6, трындычит еще как и все понятно, все правильно произносит
Свет, не переживай просто хандра у тебя, все к одному. Ниче, сейчас потеплеет, птички зачирикают, травка зелененькая появится и настроение поднимется Я в такие минуты тягостные всегда думаю, слава богу все здоровы и никто не умер, а все остальное изменится, исправится и обязательно будет лучше |
|
22 Мар 2012 3:45
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Да и дедушки говорят играют Все от мала до велика
Отвлекай мужа,чтоб не влез в эту паутину
Пока не покажемся,свежик фоточек почему то и нет
Классно!!!Прям лето!
Мы уже давно,может с месяц как на молоке каши едим-гречка,овсянка,рис,манная
Это классно,скоро пойдет!
У нас так же,но в год стричь не будем
ну вот пожалуйста,помладше ищете????
У меня паника начинается от такого количества гостей
Оксан у нас так же,но десна даже не напухшие
Я клеить буду
Насть классно!!!Мы тоже на днях научились
Мы и покупную и такую кушаем
ой ну я промолчала,я тогда тоже деревня Оксан так что ты неодна такая
Романтик
Ну и название,я то подумала это ты нас так предупреждаешь-что мол не удачный рецепт это
Рецепт интересный,как на вкус?
вот вот,мне тоже
Свет ,да с произношением все наладится еще,не переживай
|
|
22 Мар 2012 9:19
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Привет девочки! Давно не заходила,времени совсем нет на инет. У меня тут 3 дня кошмара.. Лидочке поставили прививку и поднялась температура. Скакала от 38,5 до 37,4 я чуть с ума не сошла. Нурафен не помог,купила свечи жаропонижающие,только они помогли.
У Лидочки много достижений!)) Сама встает в кроватке,хватается за мою шею встает и обнимает меня, говорит "ме-ме" ))) еще не мама но хоть что то похожее! Второй день не кушает кашу,незнаю как уговорить,но выплевывает и заботливо сует ложку мне в рот,мол кушай мама поправляйся!)))))))) Еще и хитрюга, когда заставляю- не ползает, поднимает руки-ноги и безпомощно болтает в виде самолетика, еще и возмущается! Зато когда тетя (моя сестра) её щикотит Лида за 2 секунды доползает до меня и прячется у меня в обятиях! Вредина и лентяйка! ))) Тут же ложу её на животик- она опять в позу самолета и все.. не ползет! Незнаю что с ней делать,но заставлять не буду,пусть сама. Хотела посоветоваться, что то все мои знакомые девочки по головно начали присаживать своих 6 месячных деток на горшок. Я планировала этот процесс с 9 месяцев. Что то расстерялась теперь.. А когда вы планируете и или начали садить на горшок? |
|
22 Мар 2012 9:20
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
22 Мар 2012 10:40
|
Wild cat
40 лет |
мы с 7,5 наверное начали присаживать, но сначала редко очень, в основном когда вижу что кряхтит,сразу садила,чтоб штаны на стирать) сейчас она похряхтывает когда писать хочет,если не посадить на горшок то нассыт в штаны. Надя,фоточки красивые,только это..кроватка у вас пониже не опускается? а то мне кажется опасно так стоять.
мы опустили на нижний уровень сразу как начала чуть на колени привставать. |
|
22 Мар 2012 12:09
|
Knopa88
|
красотки
мы недавно опустили,когда сама вставать в ней начала,страшно и правда |
|
22 Мар 2012 12:19
|
Наташа 13
41 год Москва |
Когда сидеть сама хорошо стала, примерно в 6,5 месяцев. Фоточки хорошие! |
|
22 Мар 2012 12:31
|
Kсюша
|
|
22 Мар 2012 12:48
|
Knopa88
|
и мы поздравляем Картинки анимации бесплатно |
|
22 Мар 2012 13:09
|
Natali84
|
|
Приветик, девочки, мы тут немного отсутствовали с Дашей, Лена вчера написала мне в контакте что вы нас потеряли,а у меня прям настроения общаться не было в интернете, даже с подружкой своей не общалась, хотя каждый день с ней переписываемся по долгу, депрессия прям какая-то.
Мы с Дашей в больнице лежали, я вот когда тут в последний раз в теме написала что мы скорую вызывали из-за высокой температуры в этот же день после обеда еще раз пришлось вызывать, т.к. температура не падала, и в туалет она не ходила более 15 часов, вообщем забрали нас в больницу, там врач сказал что у нее красное горло, инфекция, сдали мы там все анализы - все было практически в норме, но в моче был большой ацетон, врач сказал что это на фоне инфекции и большой температуры, вообщем ставили нам дней 5 капельницы, а потом уже и я заболела, горло болело и температура 39, когда Даша пошла на поправку я написала расписку о том что уходим домой и продолжим лечение дома, больница вообще переполнена, с грудными детьми лежали даже в коридорах на сквозняке с диагнозом ОРВИ и бронхитами. Вообщем даже вспоминать не хочется о том как мы там находились, сейчас вот уже практически вылечились, только кашель небольшой и у меня и у Даши остался, буду вливаться в вашу замечательную компанию, прочитать все не обещаю, но фотки посмотрю хоть.
Я тут уже подсмотрела как Ксюша украсила дом и улицу, мне очень-очень понравилось, хорошая у вас традиция украшать дом, Ксюша - молодец, очень уютный у вас дом, я вот еще вспоминаю как ты на новый год красиво все украсила. |
|
22 Мар 2012 13:24
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
22 Мар 2012 13:33
|
Водолей7
|
ну просто у нас здесь бывают и взрослые сидят, это те, у кого права забрали, и им нужно еще раз теорию посетить
книги там беру, меня уже там все знают
Всё-таки заразилась она...
молодец! люблю начитанных людей