Сообщение |
Автор |
21 Мар 2012 22:26
|
Knopa88
|
rumirka писал(а): | А последний раз ,вообще было супер. |
обычно я так своему устраиваю,на руки конечно не беру и не уношу  но фрукты покупаю,вино,кальян заправляю и его приглашаю.Вообще по таким делам у нас больше я,иногда бывает особое настроение и дети позволяют,я ему устраиваю особый ужин,он привык уже и сам такого не делает никогда практически
|
21 Мар 2012 22:27
|
KceHbka
 Оксана
|
Knopa88 писал(а): | ,на руки конечно не беру и не уношу |
Knopa88 писал(а): | иногда бывает особое настроение и дети позволяют,я ему устраиваю особый ужин,он привык уже и сам такого не делает никогда практически |
разбаловала ты мужа, Марин)))
|
21 Мар 2012 22:28
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | интересно, почему? |
наверно,это был прямой намёк  он мне и золото дарил 583 пробы,вот интересно,находил же
|
21 Мар 2012 22:32
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | разбаловала ты мужа, Марин))) |
есть такое дело...До беременности я ему готовила пир на весь мир(да и во время бывало):первое,второе,десерт и компот  Да ещё и старалась не повторяться,он у меня любит украинскую и кавказскую кухню.Я научилась галушки делать,вареники всевозможные,борщ варить,пампушки печь(раньше делала всё иначе),кавказскую кухню освоила,всех доставала с ингридиентами редкими...А теперь он часто вздыхает,что вот тогда время было какое...А теперь всё простенько...
|
21 Мар 2012 22:32
|
KceHbka
 Оксана
|
Девочки, забавное видео)))
http://youtu.be/nXMSNtbmK2k
|
21 Мар 2012 22:34
|
KceHbka
 Оксана
|
Knopa88 писал(а): | он мне и золото дарил 583 пробы,вот интересно,находил же |
так оно вроде везде такое сейчас
Knopa88 писал(а): | .Я научилась галушки делать,вареники всевозможные,борщ варить,пампушки печь(раньше делала всё иначе),кавказскую кухню освоила,всех доставала с ингридиентами редкими... |
|
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | Девочки, забавное видео))) |
прям как опытный стриптизёр
|
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Наташа 13 писал(а): | Тебе помощники нужны, одной на такое количество людей готовить сложно будет, |
ну я обычно один салат слоеные делаю с вечера чтоб пропитался, на остальные ингридинеты режу и складываю по разным чашкам. Вообщем без напряга получается готовить, и горячее обычно свекровь делает.Надеюсь что приедет, а то она мне тут говорит ну мы 28 приедем (на 40дней бабушке),типа поздравим вас и уедем. я сказала что это вариант мне не нравится  вроде обещала приехать 1го с утра
Девочки пеку лимонячий пирог свой любимый
мужу заставила лимон тереть на терке, так он весь бедный извелся,типа я пирог этот не люблю а готовлю его
|
21 Мар 2012 22:35
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | так оно вроде везде такое сейчас
|
везде 585 вроде как
|
21 Мар 2012 22:35
|
rumirka
 Ирина
|
Ляночка08 писал(а): | и чё реально спать??? |
Не нереально
Девочки посмотрите на меня на маленькую. Похож Антошка на меня?
Это я с бабушкой
И тут мне годик
Мне кажется что очень похож
|
21 Мар 2012 22:38
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Knopa88 писал(а): | он мне и золото дарил 583 пробы,вот интересно,находил же |
а это хорошая проба да?
я только 585 знаю
rumirka писал(а): | н приходит берет на руки, уноси ан кухню, а там вино, фрукы, свечи и кальян! |
ооо, а ты говоришь не романтик!!
мне такое только снится
Он мне каждый праздник дарит книги,тк я как то сказала что люблю когда мне книги дарят
|
21 Мар 2012 22:39
|
rumirka
 Ирина
|
Knopa88 писал(а): | везде 585 вроде как |
Да 585, я даже на обручалке поосмотрела. ДУмала может запамятывала
|
21 Мар 2012 22:42
|
rumirka
 Ирина
|
Wild cat писал(а): | Он мне каждый праздник дарит книги,тк я как то сказала что люблю когда мне книги дарят |
Ты читать любишь?
|
21 Мар 2012 22:43
|
Knopa88
|
Wild cat писал(а): | а это хорошая проба да? |
это хуже,значит там золота меньше,больше примесей,цена ниже соответственно,экономил
|
21 Мар 2012 22:43
|
KceHbka
 Оксана
|
Knopa88 писал(а): | везде 585 вроде как |
да? ну, ладно)))
а вообще 583 лучше. чем 585)))
rumirka писал(а): | Мне кажется что очень похож |
похож, ага)))
Wild cat писал(а): | Он мне каждый праздник дарит книги,тк я как то сказала что люблю когда мне книги дарят |
rumirka писал(а): | Да 585, я даже на обручалке поосмотрела. ДУмала может запамятывала |
а у меня на обручальном 583))), а не 585)))
|
21 Мар 2012 22:49
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | а у меня на обручальном 583 |
твоему кольцу то сколько уже?  Тогда все кольца такие были.А вот лет 5 назад 585 вытеснило 583,а вообще сейчас и 785 есть,тут сам факт что ему важнее было сэкономить
|
21 Мар 2012 22:50
|
KceHbka
 Оксана
|
Почитала сейчас в инете - мнения по поводу проб расходятся..кто говорит, что 583 лучше- типа старое СССРовское, кто 585
|
21 Мар 2012 22:51
|
KceHbka
 Оксана
|
KceHbka писал(а): | а у меня на обручальном 583))), а не 585))) |
Knopa88 писал(а): | твоему кольцу то сколько уже? Тогда все кольца такие были.А вот лет 5 назад 585 вытеснило 583,а вообще сейчас и 785 есть,тут сам факт что ему важнее было сэкономить |
я имела в виду:
а не...585 все таки))))
и что значит сколько? 10 лет всего)))
|
21 Мар 2012 22:55
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Wild cat писал(а): | молодцы. а мы не машем. только привет машет |
просто так получилось, что мы каждый день тренировались, вот и машет теперь Wild cat писал(а): | ряженка+молоко+яблоко+киви. |
а у нас смузи это просто пропюрированные фркты, с фодой или льдом, без молочных продуктов Knopa88 писал(а): | и букет подарил Им я уже в социальных сетях похвалилась
Даже настроение повысилось,последнее время плохо чувствую себя из-за проблем со спиной Записалась к мануальщику на понедельник |
какой молодец rumirka писал(а): | Там пройденный материал у доски спрашивают, и все определения надо знать наизусть! Капец. |
ржу  представляю дяденек у доски Knopa88 писал(а): | "А если разольёшь!?" |
интересные печеньки Ляночка08 писал(а): | нет сада... под домом есть кусочек земли- цветник |
ясно Ляночка08 писал(а): | и так хорошо что сварил я про своего вообще молчу - кофе не сварит по простой причине- спит долго утром |
а у нас наоборот, муж всегда раньше встает, за всю совместную жизнь я раньше всего пару раз встала, когда он с ночной приходил. варит кофе, а когда я просыпаюсь, уже аромат по всей квартире rumirka писал(а): | Хоть цветы. Я от своего цветы видела только на свадьбе и в роддоме. ))) |
ну а ты ему намекни, что цветочков хочется  мой раньше часто дарил, в магазин поедет и букетик оттуда приволокет, а тут что-то тоже давно не дарил, так я на днях мимо цветочного проходила, а там такие красивые тюльпаны были, ему рассказала, на следующийдень розовые тюльпанчики подарил, стоят теперь красуются rumirka писал(а): | Я уже спать легла. Он приходит берет на руки, уноси ан кухню, а там вино, фрукы, свечи и кальян! попили, покурили, и спать пошли))) |
ну вот, а ты тут прибедняешься  смотри, какой молодец
|
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | и что значит сколько? 10 лет всего))) |
Девчонки спорим не подеретесь?!  Какая разница, какой пробы золото. Главное золото.  А я так свою пробу и не рассмотрела. Там написано 5S5, я и подумала, что этопроба, а проба там написана, так мелко, что мне сейчас не рассмотреть.
|
|
Knopa88
|
вспомнила историю смешную: хотелось мне шубу,терпеливо ждала я и тут муж пообещал мне,ну думаю свершилось,накануне отчим подарил мне хорошую сумму,подумала я,добавлю да и куплю шубу то нормальную  Набралось у меня в сумме 14500,рассчитывала я на щедрость мужа,говорит,магазин отличный знает,поехали...Заводит он меня в этот магазин,там парни кавказской внешности и девушки продавцы,шубы висят в ряд на манекенах сплошняком одни кроличьи,я в шоке...Притаскивают мне шубу самую дорогую  За 15800  Муж говорит:"Берём"  На кассе заявляет:"Ну плати,я добавлю",вот так вот мне муж шубу то и купил  Век не забуду
|
21 Мар 2012 22:58
|
rumirka
 Ирина
|
Nastas'ja писал(а): | представляю дяденек у доски |
Какие дяденьки Насть, там все молодые, все почти 94 года рождения.
Nastas'ja писал(а): | ну а ты ему намекни, что цветочков хочется |
Намекнуть?! Да я в прямую говорила сто раз. Он просто цветы не считает полезными! Говорит, что лучше что-нибудь толковое купить, а то цветы завянут и все.
Nastas'ja писал(а): | смотри, какой молодец |
Да уж, молодец, как соленый огурец!
|
21 Мар 2012 22:59
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | 583 лучше- типа старое СССРовское |
100% да!Современное 583 это не золото уже,а-ля турецкое
KceHbka писал(а): | что значит сколько? 10 лет всего |
ну вот 10 лет назад,эта проба была одной из самых ходовых и не уступала 585 современному,а теперь есть 583,но это уже...
|
21 Мар 2012 23:00
|
rumirka
 Ирина
|
|
21 Мар 2012 23:17
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
KceHbka писал(а): | Девочки, забавное видео))) |
у меня не показывает, права ограничены на германию. а судя по названию видела, там девочка зажигательно танцует в памперсе вроде? Wild cat писал(а): | мужу заставила лимон тереть на терке, так он весь бедный извелся,типа я пирог этот не люблю а готовлю его |
rumirka писал(а): | Мне кажется что очень похож |
похож, особенно на первой фотке Wild cat писал(а): | я только 585 знаю |
333 еще есть
|