Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2012 13:04
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Вот такой салат понравился
http://forum.say7.info/topic12127.html думаю может сделать маленькую порцию его и небольшую с гранатом. Просто хотела 2 салата,но думаю если 3 то разнообразней будет
блин и еще хотела овощной типа пекинская капуста,помидоры черри,перец,огурец......опять я запуталась чего хочу
где ж я редьку то возьму
а почему не любишь? если на терке потереть например грецкий орех, то он не будет застревать в зубах а вкус приобрет. я люблю орехи в салатах, у нас около дома грецкий орех растет,орехов дома завались но почистить некому мама моя вечно ругается по этому поводу |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2012 13:08
|
Наташа 13
41 год Москва |
Ну все, раздразнила окончательно.Аппетитно смотрится У меня муж не успевает есть мою выпечку А я все пеку и пеку |
|
28 Мар 2012 13:08
|
Natali84
|
Мои свекры всегда делают такой салат с кальмарами, туда входят кальмары отварные, морковь по-корейски и яйца отварные вроде - очень вкусно и быстро получается.
Да, кстати, вот как Маша дала рецепт, я делаю иногда с курицей, но в заправку еще чесночка добавляю, с курицей хорошо сочетается он. |
|
28 Мар 2012 13:10
|
Knopa88
|
вот как так вы успеваете?Моя мадамка спит минут по 40 2 раза Я успеваю приготовить только ужин,пеку когда муж дома,потому что если Оля не спит,то я рядом быть должна с ней,иначе орёт |
|
28 Мар 2012 13:11
|
Наташа 13
41 год Москва |
А в магазинах не продают? Здесь без проблем можно купить |
|
28 Мар 2012 13:13
|
Наташа 13
41 год Москва |
Вечером, когда муж приходит, точнее ближе к ночи... Когда мы с малышкой вдвоем, я ничего не смогу приготовить, иначе она полквартиры разнесет |
|
28 Мар 2012 13:14
|
Knopa88
|
вот и я теперь только так и готовлю |
|
28 Мар 2012 13:25
|
Водолей7
|
|
28 Мар 2012 13:27
|
Водолей7
|
|
28 Мар 2012 13:29
|
Наташа 13
41 год Москва |
|
Девочки, Ксения у меня сегодня проснулась в 6:30
Шторы задвинуты были, жалюзи опущены, но ей, видимо, это безразлично. Неужели она так и будет рано вставать теперь? А ведь так хорошо все было раньше, в 8.30 - 9.00 просыпалась.
А еще я сегодня сама себя наказала за съеденный вчера на ночь свежеиспечённый французский хлеб. Буду сегодня хулахуп крутить 40 минут вместо обычных 20. И не степпере буду ходить не 20 минут, а 40. Вот так я себя воспитываю, нечего на ночь есть. |
|
28 Мар 2012 13:35
|
Knopa88
|
у нас такая же ерунда уже 5-й день И ведь ложится то не рано в 22
у меня степпер рок-н-ролл ,а им пользовалась после родов,очень у меня мышцы дряблые были на ногах и ягодицах И хулахуп штука хорошая,у меня после родов безобразный живот был,стыдно надевать было вещи в обтяжку Убрала...У моей золовки так и остался,будто месяцев 5-6 беременности |
|
28 Мар 2012 13:52
|
Wild cat
40 лет |
мы раньше тоже так спали, а теперь спит 2р в день по 1ч-1,5ч а иногда даже и 2!!! |
|
28 Мар 2012 14:17
|
мила5
42 года Днепр |
|
Приветик
! Мы пока болели всем семейством поочереди пропустили такие важные события в жизни наших малышиков, будем исправляться :
Поздравляю маму Леночку и нашу невестушку красоточку Каролиночку с годиком!!!
Каролиночка такая нарядная именинница принцесса .
Поздравляю маму Олесю и Данечку с годиком!!!
Данечка так подрос. Поздравляю маму Наденьку и Элиночку с годиком!!!
Пока мы отсутствовали все малышики так подросли, все такие сладуськи хорошенькие . |
|
28 Мар 2012 14:18
|
Natali84
|
|
28 Мар 2012 14:29
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Натуль, с прошедшим тебя ДР!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-887584167.html] [/url]
Танюша, с Днем рождения!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-887576775.html] [/url]
счастья, здоровья и любви вам, девочки!!! мила5 все здоровы теперь? ))))
я смотрю теперь волна тульских пряников пошла надо мед купить и тоже сбацать
я на минутку вообще то отметиться только))) обед пойду делать, пока спит мой красотун. Если быстро управлюсь, вернусь |
|
28 Мар 2012 14:37
|
rumirka
|
Спасибочки
Конечно делай!
Всё, начилась тульско-пряникомания!
Ой Лен, я вот после сегодняшнего вождения, тоже такие выводы сделала. Механика точно не для меня! Даже мысли меня посетили бросить учебу
как всегда все красиво
Умничка! Скоро поползете во всю!
У нас всегда сами одеваються, только футболки помогают надеть. Я своего всегда практически так забираю.
С Днем рождения!!!!!
Да, только когда ему говорю на головку сели, он илцо ладошками закрывает. И если уж начала ему говорить, то как минимум минут 15-20 буду трындычать, как радио!
У меня такие приступа время от времени бывают. Мне надо срочно лечь на ровную поверхность, и тогда сердце начинает спокойно биться. А когда оно бешено бьеся, то там даже нереально просчитать пульс. Вот меня все муж заставляет записаться в платную клинику к кардиологу. Дак у нас все времени нет.
Вкусный. У меня тоже много слопал. Даже дети таскают. Я кусочки маленькие нарезала. В следующий раз сделаю с яблочным повидлом или сгущенкой.
Как ты с собой жестоко! Танюша, С Днем РОждения!!!!
Девочки, у нас сегодня такой ветрина, просто кошмар! Еще и с дождем! Ездила с 11 часов на вождение. Писала уже выше, что так расстроилась, ни чего не получается с этим сцеплением! Посетили меня такие мысли бросить учебу. Только уже деньги заплочены. Механика одним словом не для меня! Из-за такой погоды я даже за лекарством даже не сходила, так лечение все и не начну. |
|
28 Мар 2012 15:06
|
Kсюша
|
Надо вес набирать
И я так
Молодчинка!
Ты там не залетела скучаем?
Возьму в закладки,люблю с гранатом
Наверное позваню,узнаю,а то я просто не представляю когда я их?
Как делаешь,Маш?
Вот всё у той девочки есть
Так,это GAP? Тогда мне знакома,но вроде ты другое название фирмы писала
И не говори,как скажу
Услышала первый раз,вот так это слово мне запомнилось
Вот кстати они Делала с корицеи и маком,заливка-сметана+сливки+сахар
Ага,перелом у бедняжки
Какие красивые вещички
Я не пойму ты как заказываешь,из Америки прям,или кто-то отдуда возит?
Сказали перелом,туго связали два пальца,меньше двигаться,но в школу ходить можно. Не представляю как можно ей идти 2км.,придётся возить,хорошо два дня осталось,а там две недели каникул. |
|
28 Мар 2012 15:10
|
Kсюша
|
Я тоже ляблю и для таких дел покупаю уже чищенные
И не говори,я тоже на него глаз положила
Вот это дисциплина,молодец!
Я тоже на вечер сноббчиков налопалась но холахоп некогда покрутить
И я пойду,пока мой спит
Да получится всё,не расстраивайся
Вот ещё пирог не сладкий вам принесла
Только я начинку делю другю-рис,лук,консерва в масле(тунец),муж на работу берёт с собой,вкусно
http://forum.say7.info/topic14657.html |
|
28 Мар 2012 15:17
|
Водолей7
|
мой пряничек в духовке ароматы на весь дом издает но тесто скажу я вам не просто каталось у меня я прям на листе на бумаге сначала один пласт раскатала.потом на другой бумаге второй раскатала и потом перевернула с бумагой первый корж на второй.но итог то думаю порадует
ну нефигосе себе
пусть уж теперь не скачет нигде
названия ты крутые придумываешь |
|
28 Мар 2012 15:20
|
rumirka
|
Ни чего себе. Сходила на занятие!
Где??? Что-тоне вижу, ни синабончиков ни пирога! |
|
28 Мар 2012 15:21
|
rumirka
|
|
Kсюша
О, вот теперь все вижу. МММММММ как все красиво и вкусно! |
|
28 Мар 2012 15:21
|
Kсюша
|
Возвращайся на просмотр назад
Написала,а фотки загрузила позже |
|
28 Мар 2012 15:23
|
Natali84
|
Это так всегда бывает, на себя всегда времени нет, но все-таки лучше проверится раз приступы повторяются, деткам нужна здоровая мама.
Главное не отчаиваться, тем более раз уже все оплачено, то пути назад нет, не получилось сегодня, получится завтра. Я вот пропустила ты от чего лечится будешь?
Ксюш, я так поняла что у GAP есть еще другие торговые марки, такие как Old Navy и Banana Republic, т.е. GAP типа как хозяин что ли
Ничего себе Бедная девочка, а как долго носить эту повязку? |
|
28 Мар 2012 15:24
|
Весна09
51 год Москва |
А ты с какой мукой пекла? А то у меня по рецепту французская мука нужна.
Может фирму все таки? Синабончики у меня тоже в закладках. Вот сынулю выпишут-испеку.
А так то да, тогда многие даже в ГАИ не ездили. Деньги платили и им домой права привозили .
Молодец, Маркуша Скоро не догонишь.
Смотрите не разболейтесь!!! Степа- молодец!!!
Поздравляю!!! Желаю счастья, любви здоровья всей твоей семье
Ты чего это? Аккуратнее. Может отдыхать побольше надо? С аппетитом-это тема.Пока грудь будет сосать, так и будет, мне кажется. Каролинка сейчас к груди часто прикладывается и есть плохо стала.
Ясненько. Мне что-то тоже не нравится . Сегодня еще испекла. В прошлои году в духовке делала
Буду тогда просто тесто месить.
Можно и инструктора. Но это с опытом придет. Я в Москве вообще сначала ездить не могла. С инструктором ездила раз пять. Татьяну -Зарайчонку! С днем рождения поздравляю!!! |
|
28 Мар 2012 15:27
|
Natali84
|
Ничего себе красота какая, я все никак не напеку. |

! Мы пока болели всем семейством поочереди пропустили такие важные события в жизни наших малышиков, будем исправляться
:

принцесса
.

. 
[/url]
[/url]

Ездила с 11 часов на вождение. Писала уже выше, что так расстроилась, ни чего не получается с этим сцеплением! Посетили меня такие мысли бросить учебу. Только уже деньги заплочены. Механика одним словом не для меня! Из-за такой погоды я даже за лекарством даже не сходила, так лечение все и не начну.