Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2012 15:36
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, что-то у меня инет глючит. Сообщение не отправлялось никак, теперь последняя страница не грузится.
У нас Илюшку сегодня выписывают В легких чисто. Будем дома долечивать нос и горло.
А Каролюшка не спит Ночью с полвторого до четырех не спала. Утром встала в 7.30 И вот в час еле-еле уложила. Капризничает. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2012 15:42
|
swetta
45 лет Москва |
Натуль, с днем рождения! Танюша-Зарайчонка, с днем рождения!!!
Ничего себе! Бедняжечка! |
|
28 Мар 2012 15:52
|
Ляночка08
|
|
сегодняшную именинницу Танечку -Зарайчонку! С днем рождения!!!
спасибо
ого, сколько у тебя окон..у меня 3 и то я их пока соберусь помыть ждем фото синабобчиком
пасибки
я делаю так- фарш, яйца, приправы, лук ,чеснок, сухари(чаще всего или геркулес замачиваю..булочку редко кладу- не нравится что она кусочками попадается) и чуток водички доливаю чтоб сочней были
и вкусные
ясно! спасибо за похвалюшки Темочке Маркуня прикольно ползает- покажи?
поскорей выздороветь сынчоку! Степка как всегда- оригинален представила картину как он одеолся
у меня Максим сам одевается вот дома но часто трусики одевает задом наперед
так чего ж ты молчала? с прошедшим!!!
чего это ты вдруг? как сейчас уже?
спасибо! если любишь перец то попробуй классные котлетки
Эвелинка гурман у тебя
значит вкусный красивый
что доктор сказал?
ага ,представляю..я тут мало что и покупаю- все такое дорогое... дома носим от Максима рубашечки..колготки вот пока покупаю... на весну курточки- штанишки- свитерочки все есть...
надо будет попробовать
да нет..я корицу не особо...
а, ясно
ну да... мне тоже это с грушами приглянулся
чтоб помогал ездить? такие есть?
спасибо |
|
28 Мар 2012 15:59
|
Ляночка08
|
у нее все такое оригинальное и стильное
так сделай немного но 3 или 4 салата- будет разноообразие
жестко
чем болели?
спасибо
вот и я поэтому боюсь
мм ,какие красивые
ничего себе! пусть поскорей срастается
в закладках у меня лежит но не пробовала..надо попробовать |
|
28 Мар 2012 16:00
|
Ляночка08
|
хорошо что уже дома будет
зубки?
кстати- у нас вчера 8-й зубик вылез :Yahoo!:
я кстати посмотрела- у Максима так же лезли зубки почти с такими перерывами... |
|
28 Мар 2012 16:06
|
KceHbka
|
красивые какие
ничего себе гипс наложили?
если муж едет в Штаты, он сам там покупает. А тут девочка заказывает. У нее там своя схема. В этот раз она предложила выкупить уже привезенные модели. Вот я и затарилась. А вам можно заказывать напрямую
как же это она умудрилась! хорошо, что каникулы впереди. А эти 2 дня лучше дома вам побыть, мне кажется
дада, у них много "дочек" - олдневи- самая недорогая, гэп - в серединке, а банана- самая дорогая
обычную возьми, только хорошую |
|
28 Мар 2012 16:07
|
Наташа 13
41 год Москва |
У меня тоже нет французской, я из обычной пшеничной пекла. Вкуснее чем обычный хлеб получился, только крошится корочка сильно. |
|
28 Мар 2012 16:08
|
KceHbka
|
отлично
бедненькая малышка
поздравляю вас!!! |
|
28 Мар 2012 16:10
|
rumirka
|
Согласна Наташ! Но вот ве ни как не получается у нас.
Я вчера писала. КГинеколог назначила лечение, спайки на матке после КС.
Спасибо за поддержку
Мне бы сейчас так
ОЙ очень рада за вас! Дома и стены лечат!
Поздравляю! |
|
28 Мар 2012 16:22
|
Наташа 13
41 год Москва |
Чтобы не помогал, а научил уверенно, полноценно водить машину. Да, такие есть и очень много,и даже женщины. Девочки, кто уже испек тульский пряник, подскажите, на противне какого размер вы его пекли? |
|
28 Мар 2012 16:23
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
28 Мар 2012 16:24
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
28 Мар 2012 16:34
|
Wild cat
40 лет |
я пекла в круглой форме,диаметром 29см, но можно и тоньше раскатать,вообще я там в комментариях читала что делали и с толстым тестом и с тонким, всяко разно вкусно |
|
28 Мар 2012 16:47
|
Водолей7
|
я раскатала прям на большой духовочный лист.коржи тонкие вышли.но и так неплохо.в руках хорошо держатся
для себя взяла на заметку по этому прянику....очень уж сладкий вышел.сахар надо брать меньше намнооого |
|
28 Мар 2012 17:07
|
swetta
45 лет Москва |
У меня дома тоже сам, но я же ему говорю что переверни не так, или выверни, поменяй.. а тут никто не поправил, не сказал..
Поздравляю! |
|
28 Мар 2012 17:31
|
Wild cat
40 лет |
а мне нормально было |
|
28 Мар 2012 17:33
|
Водолей7
|
видимо ты сладкоежка там и в тесто сахар и мед+джем для меня это сладковато |
|
28 Мар 2012 17:43
|
Wild cat
40 лет |
я сладкоежка ага
ну вообще там в рецепте написано сахара 1 стакан, а сколько в стакане непонятно я положила 200гр сахара примерно и 3ст ложек меда. Варенье было вишневое,кисленькое. поэтому в целом нормально получилось
а спайки сами рассасываются? у меня подружке делали операцию чтобы спайки убрать..
а часто ездит?
да просто это ж надо хлопот то больше будет,хотя в воскресенье и свекровь приедет и муж дома будет.Поедем еще подарки Алисе покупать, в магазине в день рождение ребнка скидка 10%.мы решили сэкономить рублей 500-700 |
|
28 Мар 2012 17:57
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Какой аппетитный
В микру на 3 минуты, очень мягенькое получается
А ты варишь сама их? Просто маленькой вермешелькой моя даже иногда давится, я ей вилочкой размяла помельче
Наташ, вот я не поняла, что это было Давление вроде всегда в норме было, даже во время беременности все ок ТТТ
Ну вот ты внесла им новизну
И я В этом салате все гармонично
Наташ, знаешь, мне кажется они там так в тему, что мой муж, крайний нелюбитель орехов, ел с удовольствие, ты просто можешь совсем немножко их Да, яэтот салат неоднократно хвалила, он правда, безумно вкусный, а смотрится на столе-шикарно
А если в стул ее на кухне с собой сажать? Не сидит? Или игрушки на пол положить, чтоб сидела и играла?
Пропажи, а сейчас как вы?
Да ну прям, давай старайся, пока есть возможность, учись, всегда пригодится, все у тебя получится
Офигеть..надо все-таки провериться сходить
Нааайн не надо пока нам таких новостей
Мою, режу напополам, вынимаю серединку, в пакетик(типа рукава ток для микровелле) и на три минуты в микру, себе на ужин и Эвелинке на десерт, обычные яблоки она кусает и выплевывает кусочки, а такое с удовольствием ест, почти целое яблоко вчера съела
Я в обмороке, вот эта красота А заливка то
Классный пирог, утащила И начинка-одна из моих любимых, рыбка с рисом
Kсюша писал(а): Сказали перелом,туго связали два пальца,меньше двигаться,но в школу ходить можно. Не представляю как можно ей идти 2км.,придётся возить,хорошо два дня осталось,а там две недели каникул Ой ничего себе Бедная, не сильно больно хоть? Может не стоит эти 2 дня в школу? Ноге все-таки сейчас абсолютный покой нужен
Надо, Ленусь Вчера подремала немного с Эвелинкой вместе, она просто ночью предыдущей не спала толком, хныкала и сосала сисю, причем так яростно, кусала, видать десна чешутся
Вот вот, перебивают аппетит молоком, нифига не ест Как 6ти месячная, по ложечке
Бедная девочка, бедная мама Ну хоть новости хорошие, сынулю выписывают У Каролинки зубы полезли новые?
Не знаю, не поняла вообще, моожет усталость, периодически накапливается Сегодня ТТТ получше спали, но правда я шиповника на ночь напилась балда Всю ночь в туалет пробегала
С зубиком! Сейчас попрут один за другим!
Так понравился? А я вот попробовала кусочек с утра купленного пряника тульского, вообще не вкусно Сухой, так и оставила его несъеденным
Девочки ну болтушки Мне, слава богу, полегче сегодня, вчера спали получше, так что я отдохнула немного
Не помню, говорила, вам или нет, что у нас фотосессия семейная намечается, так вот, сегодня с утра ходили Пофоткались от души, Эвелинку развлекала почти вся студия, чтобы она не капризулила, и пузыри ей надували, и игрушки показывали и пели, и танцевали, и в куку играли Выдержала, но правда к концу уже реветь начала Перерыв 2 раза делали, сисю надо было ей Завтра в обед пойдем смотреть, что там получилось, но пока черновой вариант, полностью где-то через неделю готовы будут |
|
28 Мар 2012 17:58
|
Knopa88
|
я вообще 2ст.л положила,начинка была сладкая сгущёнка.Мне кажется,что можно вообще без сахара было сделать. |
|
28 Мар 2012 18:02
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
28 Мар 2012 18:04
|
Весна09
51 год Москва |
Спасибо Как вы сейчас, выздоровели? Не болейте!
Научишься. Ты на автомате ездишь? ТОлько плохо туда-обратно. Потом на автомате кааак сцепление выжмешь. И головой в стекло.
Красота! Хорошо, что пообедала
Ничего себе. Пусть поскорее заживает!!!! Хорошо, что каникулы!
Ну чтож вы делаете?! Теперь еще и пирога захотелось. Прощай фигура...
С зубиком вас!! У нас не понятно, верхняя десна вся набухшая, но зубов пока не видно. У нас верхние так почти2 месяца лезли
А больше у нее ничего не осталось
Спасибо Так, что в след. раз испеку
Ага, туда хорошо кисленькое варенье. Со сладким приторно получается. |
|
28 Мар 2012 18:09
|
Wild cat
40 лет |
|
28 Мар 2012 18:10
|
Весна09
51 год Москва |
Ну вот и славно. Я после бессонной ночи стараюсь днем хотя бы полежать. Фотосессия-здорово!!!! Молодцы, что сделали! Покажешь потом? |
|
28 Мар 2012 18:12
|
Wild cat
40 лет |
у вас такие же дорогущие фотографии как Настя делала? а фотки ждем ждем конечно |
В легких чисто. Будем дома долечивать нос и горло.
Ночью с полвторого до четырех не спала. Утром встала в 7.30 И вот в час еле-еле уложила. Капризничает. 
ого, сколько у тебя окон..у меня 3
и то я их пока соберусь помыть
Маркуня прикольно ползает- покажи?
поскорей выздороветь сынчоку! Степка как всегда- оригинален

У Каролинки зубы полезли новые?

Как вы сейчас, выздоровели? Не болейте!