Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

28 Мар 2012 15:36

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, что-то у меня инет глючит. Сообщение не отправлялось никак, теперь последняя страница не грузится.
У нас Илюшку сегодня выписывают dance2 В легких чисто. Будем дома долечивать нос и горло.
А Каролюшка не спит unknown Ночью с полвторого до четырех не спала. Утром встала в 7.30 И вот в час еле-еле уложила. Капризничает.

28 Мар 2012 15:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
natalia07 писал(а):
А у меня вчера ДР был

Натуль, с днем рождения! Romashki Romashki Romashki

Танюша-Зарайчонка, с днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki

Kсюша писал(а):
Поеду с Эвелинкой к доктору,на спорте вчера как то палец на ноге ударила,сегодня красный,опухший и ходить больно.

Kсюша писал(а):
Сказали перелом

Ничего себе! Бедняжечка!

28 Мар 2012 15:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
сегодняшную именинницу Танечку -Зарайчонку! С днем рождения!!!

Kсюша писал(а):
как же всё вкусно

спасибо

Kсюша писал(а):
А мне 15 надо помыть как я хочу однокомнатную квартирку с одним окошечком,5 минут и порядок в доме
Но на нашу банду уже и дома нашего мало
Что вы думаете девочки,так я до окон сегодня и не добралась
Феликс капризничал много,да ещё булочек замесила,напекла я сегодня этих снобчиков,или синабобчикв,как они там называются правильно вкусно
завтра фото покажу

wacko1 ого, сколько у тебя окон..у меня 3 girl_haha и то я их пока соберусь помыть girl_haha wacko1 ждем фото синабобчиком Wink
Nastas'ja писал(а):
супер вкусняшечки

dance2 dance2 пасибки

Nastas'ja писал(а):
я тоже вечером котлеты жарила? ты как жаришь? тертую картошку, лук, яйцо и мякиш хлеба с молоком добавляю

я делаю так- фарш, яйца, приправы, лук ,чеснок, сухари(чаще всего или геркулес замачиваю..булочку редко кладу- не нравится что она кусочками попадается) и чуток водички доливаю чтоб сочней были Wink

Nastas'ja писал(а):
красивые

dance2 dance2 dance2 dance2 и вкусные

Nastas'ja писал(а):
на неделю раньше Свет, видела Темку, так оброс уже хорошо, стал похож на прежнего и вообще подрос сам

Девочки, последние три странички посмотрела, больше не осилю
у нас Маркуня по пластунски через весь зал переползает, так смешно, аж до слез причем в зале ламинат и он хорошо скользит. А в спальне у нас ковровое покрытие с крыпным ворсом и там тяжелее ползти так. Так если он увидит что-то интересное, начинает грести руками, пытается подтянуть ноги, ему тяжело. Он громко ругается, кричит, но ползет

ясно! спасибо за похвалюшки Темочке air_kiss Маркуня прикольно ползает- покажи? Wink

swetta писал(а):
Девочки, а у меня Степка засопливился, носик заложеный был весь день, под ночь смотрю уже отсмаркивать пожиже начал.. В общем завтра в садик не пойдем уже.. Я сегодня спрашиваю у воспитательницы как он вчера в бассейне себя вел, в первый раз пошел.. все приговаривал мне: мам, там опасно! я водичку в ротик и носик набрал.. мне помогала вылезать учительница по музыке (перепутал с педагогом по физ-ре) все в головушке перемешалось.. а воспитательница мне говорит: что вы, какой там осторожничать, мы его еле вылавливать успевали, для первого раза такой шустряк неугомонный..

А еще, Степашка в саду начал одеваться после сна сам, без помощи. Прихожу и вижу шорты задом наперед, носки пятками вверх наизнанку сандалики левый на правом – правый на левом. Говорю как же так? Он: это так надо, просто мне так удобно, мне так нравится..

praising поскорей выздороветь сынчоку! Степка как всегда- оригинален good2 good2 good2 представила картину как он одеолся girl_haha girl_haha girl_haha good2
у меня Максим сам одевается вот дома но часто трусики одевает задом наперед girl_haha

natalia07 писал(а):
А у меня вчера ДР был

так чего ж ты молчала? с прошедшим!!!

Maria_Hamburg писал(а):
а я сегодня с утра умирала просто ТОшнота ужасная, слабость и трясло аж, сердце как бешеное билось

чего это ты вдруг?
как сейчас уже?

Maria_Hamburg писал(а):
Какую вкусняшку ты принесла Котлетки классные Люблю перец

спасибо! если любишь перец то попробуй классные котлетки

Maria_Hamburg писал(а):
Я пол дня умирала сегодня, не знаю, что такое, с утра сердцебиение бешеное, трясучка и тошнота К обеду оклималась, но все-равно, состояние не очень хорошее, то ли усталость, то ли предболезненное(не дай Бог)
Замучилась с Эвелинкиным аппетитом я

praising praising praising praising praising praising
Эвелинка гурман у тебя Wink girl_haha

Knopa88 писал(а):
Говорит:"Спи,спи,там ещё половина осталась"

girl_haha girl_haha girl_haha значит вкусный good2 красивый good good good

Kсюша писал(а):
Поеду с Эвелинкой к доктору,на спорте вчера как то палец на ноге ударила,сегодня красный,опухший и ходить больно.

praising praising praising praising praising praising что доктор сказал?

KceHbka писал(а):
так это ж хорошо, что все есть. А нам все заново покупать. Столько денег уходит

ага ,представляю..я тут мало что и покупаю- все такое дорогое... дома носим от Максима рубашечки..колготки вот пока покупаю... на весну курточки- штанишки- свитерочки все есть...

KceHbka писал(а):
а я добавляю еще столовую ложку горчицы сладкой

надо будет попробовать

Wild cat писал(а):
если корицу любишь то обязательно пеки вкусняшка))

да нет..я корицу не особо... Embarassed

Wild cat писал(а):
потому что Огонек с грибами, не хочу чтобы во всех салатах были одинаковый ингридиенты, сейчас посмотрю может какой морской забабахаю типа с креветками или кальмарами

а, ясно

Wild cat писал(а):
себе потом сделаю один,понравился с грушей, но на стол-мои не оценят, не любят фрукты в салатах они до моего появления в семье ели один Оливье, а и еще фасолевый. Вообщем консерваторы,им бы че попроще

girl_haha girl_haha ну да... мне тоже это с грушами приглянулся Wink

Наташа 13 писал(а):
Да я до сих пор неуверенно езжу, раздражает меня, что перестраиваться боюсь. Инструктора что ли нанять?

чтоб помогал ездить? такие есть? girl_haha

Наташа 13 писал(а):
Точно вкусняшки

спасибо

28 Мар 2012 15:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Вот такой салат понравился
http://forum.say7.info/topic12127.html

у нее все такое оригинальное и стильное

Wild cat писал(а):
думаю может сделать маленькую порцию его и небольшую с гранатом.
Просто хотела 2 салата,но думаю если 3 то разнообразней будет

блин и еще хотела овощной типа пекинская капуста,помидоры черри,перец,огурец......опять я запуталась чего хочу

так сделай немного но 3 или 4 салата- будет разноообразие

Наташа 13 писал(а):
Вот так я себя воспитываю, нечего на ночь есть.

Girl haha Girl haha Girl haha жестко Wink

мила5 писал(а):
ы пока болели всем семейством поочереди

чем болели? praising praising praising

rumirka писал(а):
Всё, начилась тульско-пряникомания!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
rumirka писал(а):
как всегда все красиво

спасибо

rumirka писал(а):
Механика одним словом не для меня!

вот и я поэтому боюсь

Kсюша писал(а):
Вот кстати они

nyam2 nyam2 мм ,какие красивые good2 good2 good2

Kсюша писал(а):
Сказали перелом,туго связали два пальца,меньше двигаться,но в школу ходить можно.
Не представляю как можно ей идти 2км.,придётся возить,хорошо два дня осталось,а там две недели каникул.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе! пусть поскорей срастается praising praising praising

Kсюша писал(а):
Вот ещё пирог не сладкий вам принесла
Только я начинку делю другю-рис,лук,консерва в масле(тунец),муж на работу берёт с собой,вкусно

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 в закладках у меня лежит но не пробовала..надо попробовать

28 Мар 2012 16:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
У нас Илюшку сегодня выписывают В легких чисто. Будем дома долечивать нос и горло.

хорошо что уже дома будет

Весна09 писал(а):
А Каролюшка не спит Ночью с полвторого до четырех не спала. Утром встала в 7.30 И вот в час еле-еле уложила. Капризничает.

praising praising praising зубки?

кстати- у нас вчера 8-й зубик вылез :Yahoo!: Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я кстати посмотрела- у Максима так же лезли зубки почти с такими перерывами...

28 Мар 2012 16:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Вот кстати они

красивые какие good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
,перелом у бедняжки

ничего себе wacko1 гипс наложили?
Kсюша писал(а):
Я не пойму ты как заказываешь,из Америки прям,или кто-то отдуда возит?

если муж едет в Штаты, он сам там покупает. А тут девочка заказывает. У нее там своя схема. В этот раз она предложила выкупить уже привезенные модели. Вот я и затарилась.
А вам можно заказывать напрямую Wink

Kсюша писал(а):
Сказали перелом,туго связали два пальца,меньше двигаться,но в школу ходить можно.
Не представляю как можно ей идти 2км.,придётся возить,хорошо два дня осталось,а там две недели каникул.

как же это она умудрилась! хорошо, что каникулы впереди. А эти 2 дня лучше дома вам побыть, мне кажется praising
Kсюша писал(а):
Вот ещё пирог не сладкий вам принесла

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Natali84 писал(а):
Ксюш, я так поняла что у GAP есть еще другие торговые марки, такие как Old Navy и Banana Republic, т.е. GAP типа как хозяин что ли

дада, у них много "дочек" - олдневи- самая недорогая, гэп - в серединке, а банана- самая дорогая

Весна09 писал(а):
А то у меня по рецепту французская мука нужна.

обычную возьми, только хорошую Wink

28 Мар 2012 16:07

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Весна09 писал(а):
А ты с какой мукой пекла? А то у меня по рецепту французская мука нужна.

У меня тоже нет французской, я из обычной пшеничной пекла. Вкуснее чем обычный хлеб получился, только крошится корочка сильно.

28 Мар 2012 16:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
У нас Илюшку сегодня выписывают В легких чисто. Будем дома долечивать нос и горло.

отлично good2
Весна09 писал(а):
А Каролюшка не спит Ночью с полвторого до четырех не спала. Утром встала в 7.30 И вот в час еле-еле уложила. Капризничает.

бедненькая малышка praising
Ляночка08 писал(а):
у нас вчера 8-й зубик вылез

поздравляю вас!!! good2 good2 good2

28 Мар 2012 16:10

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
деткам нужна здоровая мама.

Согласна Наташ! Но вот ве ни как не получается у нас.
Natali84 писал(а):
Я вот пропустила ты от чего лечится будешь?

Я вчера писала. КГинеколог назначила лечение, спайки на матке после КС.
Natali84 писал(а):
Главное не отчаиваться

Спасибо за поддержку Wink
Весна09 писал(а):
Деньги платили и им домой права привозили

Мне бы сейчас так
Весна09 писал(а):
У нас Илюшку сегодня выписывают

ОЙ очень рада за вас! Дома и стены лечат!
Ляночка08 писал(а):
вот и я поэтому боюсь

Friends
Ляночка08 писал(а):
кстати- у нас вчера 8-й зубик

Поздравляю! Romashki

28 Мар 2012 16:22

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
чтоб помогал ездить? такие есть?

Чтобы не помогал, а научил уверенно, полноценно водить машину. Да, такие есть и очень много,и даже женщины.

Девочки, кто уже испек тульский пряник, подскажите, на противне какого размер вы его пекли?

28 Мар 2012 16:23

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
natalia07 писал(а):
А у меня вчера ДР был

Наташечка!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!

28 Мар 2012 16:24

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Зарайчаночка
Танюша!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!

28 Мар 2012 16:34

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Девочки, кто уже испек тульский пряник, подскажите, на противне какого размер вы его пекли?

я пекла в круглой форме,диаметром 29см, но можно и тоньше раскатать,вообще я там в комментариях читала что делали и с толстым тестом и с тонким, всяко разно вкусно

28 Мар 2012 16:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Наташа 13 писал(а):
пряник, подскажите, на противне какого размер вы его пекли?

я раскатала прям на большой духовочный лист.коржи тонкие вышли.но и так неплохо.в руках хорошо держатся Girl haha
для себя взяла на заметку по этому прянику....очень уж сладкий вышел.сахар надо брать меньше намнооого Embarassed

28 Мар 2012 17:07

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня Максим сам одевается вот дома

У меня дома тоже сам, но я же ему говорю что переверни не так, или выверни, поменяй.. а тут никто не поправил, не сказал.. Girl haha

Ляночка08 писал(а):
кстати- у нас вчера 8-й зубик вылез

sharik good2 Поздравляю!

28 Мар 2012 17:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Водолей7 писал(а):
..очень уж сладкий вышел.сахар надо брать меньше намнооого

а мне нормально было Embarassed

28 Мар 2012 17:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а мне нормально было

видимо ты сладкоежка
там и в тесто сахар и мед+джем
для меня это сладковато Embarassed

28 Мар 2012 17:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Водолей7 писал(а):
видимо ты сладкоежка

я сладкоежка ага Girl haha
ну вообще там в рецепте написано сахара 1 стакан, а сколько в стакане непонятно unknown я положила 200гр сахара примерно и 3ст ложек меда. Варенье было вишневое,кисленькое. поэтому в целом нормально получилось

rumirka писал(а):
Я вчера писала. КГинеколог назначила лечение, спайки на матке после КС.

а спайки сами рассасываются? у меня подружке делали операцию чтобы спайки убрать..

KceHbka писал(а):
если муж едет в Штаты, он сам там покупает.

а часто ездит?

Ляночка08 писал(а):
так сделай немного но 3 или 4 салата- будет разноообразие

да просто это ж надо хлопот то больше будет,хотя в воскресенье и свекровь приедет и муж дома будет.Поедем еще подарки Алисе покупать, в магазине в день рождение ребнка скидка 10%.мы решили сэкономить рублей 500-700 Embarassed

28 Мар 2012 17:57

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Вот что осталось от него

nyam2 nyam2 Какой аппетитный
KceHbka писал(а):
мы тоже макарончики уважаем. А яблоко ты в духовке запекаешь или как?

В микру на 3 минуты, очень мягенькое получается good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
мы тоже макарончики уважаем

А ты варишь сама их? Просто маленькой вермешелькой моя даже иногда давится, я ей вилочкой размяла помельче
Natali84 писал(а):
Давление что ли?

Наташ, вот я не поняла, что это было wacko1 Давление вроде всегда в норме было, даже во время беременности все ок ТТТ unknown
Wild cat писал(а):
они до моего появления в семье ели один Оливье, а и еще фасолевый

girl_haha Ну вот ты внесла им новизну good2
Wild cat писал(а):
спасибо, я люблю с гранатом

И я nyam2 В этом салате все гармонично
Наташа 13 писал(а):
Маш, а если грецкие орехи убрать (не люблю орехи в салатах) вкус потеряется? Давно я на него заглядываюсь. Помню,ты его и раньше хвалила

Наташ, знаешь, мне кажется они там так в тему, что мой муж, крайний нелюбитель орехов, ел с удовольствие, ты просто можешь совсем немножко их Wink Да, яэтот салат неоднократно хвалила, он правда, безумно вкусный, а смотрится на столе-шикарно good2
Wild cat писал(а):
Вот такой салат понравился
Ой вкусный какой nyam2 Для тех, кто любит морепродукты-самое то good2 А кальмар с яйцом-обалденное сочетание good2

Наташа 13 писал(а):
Когда мы с малышкой вдвоем, я ничего не смогу приготовить, иначе она полквартиры разнесет

girl_haha А если в стул ее на кухне с собой сажать? Не сидит? Или игрушки на пол положить, чтоб сидела и играла?
мила5 писал(а):
Приветик ! Мы пока болели всем семейством поочереди пропустили такие важные события в жизни наших малышиков, будем исправляться :

Пропажи, а сейчас как вы?
friends
rumirka писал(а):
Даже мысли меня посетили бросить учебу

Да ну прям, давай старайся, пока есть возможность, учись, всегда пригодится, все у тебя получится praising
rumirka писал(а):
Мне надо срочно лечь на ровную поверхность, и тогда сердце начинает спокойно биться.

wacko1 Офигеть..надо все-таки провериться сходить
Kсюша писал(а):
Ты там не залетела скучаем?

Нааайн wacko1 не надо пока нам таких новостей girl_haha
Kсюша писал(а):
Как делаешь,Маш?

Мою, режу напополам, вынимаю серединку, в пакетик(типа рукава ток для микровелле) и на три минуты в микру, себе на ужин и Эвелинке на десерт, обычные яблоки она кусает и выплевывает кусочки, а такое с удовольствием ест, почти целое яблоко вчера съела good2
Kсюша писал(а):
Вот кстати они

Я в обмороке, вот эта красота nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 А заливка то nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Kсюша писал(а):
Только я начинку делю другю-рис,лук,консерва в масле(тунец),муж на работу берёт с собой,вкусно

Классный пирог, утащила Wink И начинка-одна из моих любимых, рыбка с рисом nyam2

Kсюша писал(а):
Не представляю как можно ей идти 2км.,придётся возить,хорошо два дня осталось,а там две недели каникул
Ой ничего себе wacko1 wacko1 wacko1 Бедная, не сильно больно хоть? Может не стоит эти 2 дня в школу? Ноге все-таки сейчас абсолютный покой нужен
Весна09 писал(а):
Ты чего это? Аккуратнее. Может отдыхать побольше надо?

Надо, Ленусь wacko1 Вчера подремала немного с Эвелинкой вместе, она просто ночью предыдущей не спала толком, хныкала и сосала сисю, причем так яростно, кусала, видать десна чешутся wacko1
Весна09 писал(а):
Каролинка сейчас к груди часто прикладывается и есть плохо стала.

Вот вот, перебивают аппетит молоком, нифига не ест unknown Как 6ти месячная, по ложечке wacko1
Весна09 писал(а):
Утром встала в 7.30 И вот в час еле-еле уложила. Капризничает.

wacko1 Бедная девочка, бедная мама wacko1 Ну хоть новости хорошие, сынулю выписывают Yahoo! У Каролинки зубы полезли новые?
Ляночка08 писал(а):
чего это ты вдруг?

unknown unknown unknown Не знаю, не поняла вообще, моожет усталость, периодически накапливается unknown Сегодня ТТТ получше спали, но правда я шиповника на ночь напилась балда wacko1 Всю ночь в туалет пробегала wacko1
Ляночка08 писал(а):
кстати- у нас вчера 8-й зубик вылез Yahoo!

Yahoo! Yahoo! С зубиком! Сейчас попрут один за другим!
Водолей7 писал(а):
для себя взяла на заметку по этому прянику....очень уж сладкий вышел.сахар надо брать меньше намнооого

Так понравился? А я вот попробовала кусочек с утра купленного пряника тульского, вообще не вкусно unknown Сухой, так и оставила его несъеденным

Девочки ну болтушки girl_haha wacko1 Мне, слава богу, полегче сегодня, вчера спали получше, так что я отдохнула немного dance2
Не помню, говорила, вам или нет, что у нас фотосессия семейная намечается, так вот, сегодня с утра ходили dance2 good2 Пофоткались от души, Эвелинку развлекала почти вся студия, чтобы она не капризулила, и пузыри ей надували, и игрушки показывали и пели, и танцевали, и в куку играли girl_haha girl_haha Выдержала, но правда к концу уже реветь начала wacko1 Перерыв 2 раза делали, сисю надо было ей wacko1 girl_haha Завтра в обед пойдем смотреть, что там получилось, но пока черновой вариант, полностью где-то через неделю готовы будут Yahoo!

28 Мар 2012 17:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
очень уж сладкий вышел.сахар надо брать меньше намнооого

я вообще 2ст.л положила,начинка была сладкая сгущёнка.Мне кажется,что можно вообще без сахара было сделать.

28 Мар 2012 18:02

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Танюшку от всей души поздравляю с Днем Рождения!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

28 Мар 2012 18:04

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
мила5 писал(а):
Поздравляю маму Леночку и нашу невестушку красоточку Каролиночку

Спасибо Rose Как вы сейчас, выздоровели? Не болейте!
rumirka писал(а):
Даже мысли меня посетили бросить учебу

Научишься. Ты на автомате ездишь? ТОлько плохо туда-обратно. Потом на автомате кааак сцепление выжмешь. И головой в стекло. wacko1

Kсюша писал(а):
Вот кстати они

good2Красота! Хорошо, что пообедала nyam2 nyam2 nyam2
Kсюша писал(а):
Сказали перелом

Ничего себе. Пусть поскорее заживает!!!! Хорошо, что каникулы!
Kсюша писал(а):
вкусно

nyam2 nyam2
Ну чтож вы делаете?! Теперь еще и пирога захотелось. Прощай фигура...
Ляночка08 писал(а):
кстати- у нас вчера 8-й зубик вылез

С зубиком вас!! У нас не понятно, верхняя десна вся набухшая, но зубов пока не видно. У нас верхние так почти2 месяца лезли wacko1

KceHbka писал(а):
этот раз она предложила выкупить уже привезенные модели

А больше у нее ничего не осталось Embarassed
KceHbka писал(а):
обычную возьми, только хорошую

Наташа 13 писал(а):
я из обычной пшеничной пекла.

Спасибо sharik Прикиньте, я полезла посмотреть, что за муку муж последний раз купил, а оказалось "французская мука тонкого помола" Girl haha Так, что в след. раз испеку
Wild cat писал(а):
Варенье было вишневое

nyam2 Ага, туда хорошо кисленькое варенье. Со сладким приторно получается.

28 Мар 2012 18:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Зарайчаночка

Танюша! Поздравляю Днём Рождения!!!

28 Мар 2012 18:10

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Мне, слава богу, полегче сегодня, вчера спали получше, так что я отдохнула немного
Не помню, говорила, вам или нет, что у нас фотосессия семейная намечается,

Ну вот и славно. Я после бессонной ночи стараюсь днем хотя бы полежать.
Фотосессия-здорово!!!! Молодцы, что сделали! Покажешь потом?

28 Мар 2012 18:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Завтра в обед пойдем смотреть, что там получилось, но пока черновой вариант, полностью где-то через неделю готовы будут

у вас такие же дорогущие фотографии как Настя делала?
а фотки ждем ждем конечно Yahoo!

Наверх