Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

28 Мар 2012 18:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Девочки, кто уже испек тульский пряник, подскажите, на противне какого размер вы его пекли?

я круглым делала на глаз, где-то 28 см точно
Водолей7 писал(а):
.очень уж сладкий вышел.сахар надо брать меньше намнооого

а вы варенье с кислинкой берите Wink
Wild cat писал(а):
а часто ездит?

2 раза в год где-то, но я заказываю ему одежду с запасом. Вот он летом в 2011 летал, так брал нам уже на это лето наряды, т.к. там были сумасшедшие распродажи. Должен был осенью полететь. когда тепленькие вещи в распродаже, но не получилось. Вот теперь так приходится брать(((
Maria_Hamburg писал(а):
А ты варишь сама их? Просто маленькой вермешелькой моя даже иногда давится, я ей вилочкой размяла помельче

я пока ей только детские специальные варю, фирма Heinz. Но, честно говоря, они как обычные мелкие звездочки. Ест нормально)
Maria_Hamburg писал(а):
Мне, слава богу, полегче сегодня, вчера спали получше, так что я отдохнула немного

good2 good2 good2
Maria_Hamburg писал(а):
Завтра в обед пойдем смотреть, что там получилось, но пока черновой вариант, полностью где-то через неделю готовы будут

Здорово как!!! Нам не забудь показать потом результат! Friends

28 Мар 2012 18:16

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
я пока ей только детские специальные варю, фирма Heinz. Но, честно говоря, они как обычные мелкие звездочки. Ест нормально)

мы тоже такие уважаем, я ем макароны по флотски делаю,с мясным пюре мешаю так вообще рот открывает как чайка Астраханская Girl haha

28 Мар 2012 18:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
А больше у нее ничего не осталось

я тебе ссылку кину в личку сейчас.
Весна09 писал(а):
Прикиньте, я полезла посмотреть, что за муку муж последний раз купил, а оказалось "французская мука тонкого помола" Так, что в след. раз испеку

Girl haha Girl haha Girl haha

28 Мар 2012 18:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
как чайка Астраханская

ну, ты сравнила Girl haha Girl haha Girl haha
а я ей с овощами в основном даю)))

28 Мар 2012 18:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Варенье было вишневое,кисленькое

я со сливовым джемом делала

28 Мар 2012 18:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
а я ей с овощами в основном даю)))

я еще бывает в суп добавляю, мы вообще супы уважаем,гречневый варила вчера ей суп с брокколи и курицей.

Девочки мы сегодня ходили на 40 дней бабушки мужа,Алиса там сидела сурьезная на всех исподлобья смотрела недобрым взглядом, в итоге взяла булочку и начала ее хомячить,измусолькала со всех сторон Girl haha

28 Мар 2012 19:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
я еще бывает в суп добавляю, мы вообще супы уважаем,гречневый варила вчера ей суп с брокколи и курицей.

а я чего то не варю супы unknown надо заняться Wink
Wild cat писал(а):
Девочки мы сегодня ходили на 40 дней бабушки мужа,Алиса там сидела сурьезная на всех исподлобья смотрела недобрым взглядом,

наверное, людей много было...

Девочки, нам тут педиатр звонила по поводу анализов. В общем, гемоглобин стал 113 (был 105). Но теперь ей не нравится содержание железа в эритроцитах. Короче, опять пересдавать в апреле(((
А пока есть усиленно мясо, лучше не из банок.
И витаминки она нам одобрила - Мультитабс Малыш. Правда, они жевательные, придется самой измельчать и давать wacko1

28 Мар 2012 19:57

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кстати- у нас вчера 8-й зубик вылез :

Поздравляю! sharik Коренной?
Maria_Hamburg писал(а):
Наташ, знаешь, мне кажется они там так в тему, что мой муж, крайний нелюбитель орехов, ел с удовольствие, ты просто можешь совсем немножко их Да, яэтот салат неоднократно хвалила, он правда, безумно вкусный, а смотрится на столе-шикарно

Обязательно приготовлю после поста. Мне нравятся салаты с гранатом nyam2
Maria_Hamburg писал(а):
А если в стул ее на кухне с собой сажать? Не сидит? Или игрушки на пол положить, чтоб сидела и играла?

В стуле может посидеть, пристегнутая, конечно. Но может так получиться, что устанет там сидеть и начнет реветь в самый неподходящий момент. На полу может поиграть, но, как правило, лезет в кухонные шкафы wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Завтра в обед пойдем смотреть, что там получилось, но пока черновой вариант, полностью где-то через неделю готовы будут

не забудь показать потом

28 Мар 2012 20:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
поздравляю вас!!!

rumirka писал(а):
Поздравляю!

swetta писал(а):
Поздравляю!

спасибо .девочки!

Наташа 13 писал(а):
Чтобы не помогал, а научил уверенно, полноценно водить машину. Да, такие есть и очень много,и даже женщины.

аа ,понятно- ну да ,если не уверена то лучше с инструктором

swetta писал(а):
У меня дома тоже сам, но я же ему говорю что переверни не так, или выверни, поменяй.. а тут никто не поправил, не сказал..

girl_haha а мой то и не всегда дома слушается..сам в комнате переоденется и я уже где-то вечером увижу что трусики неправильно одел girl_haha вот только колготы не одевает..на улицу если идем то мне надо одеть колготы... штаны сам а куртку не всегда сам..

Wild cat писал(а):
да просто это ж надо хлопот то больше будет,хотя в воскресенье и свекровь приедет и муж дома будет.

вот свекрови и дашь задание... а с зеленью сколько там его делать- пока на стол носят уже и нарежешь Wink

Wild cat писал(а):
.Поедем еще подарки Алисе покупать, в магазине в день рождение ребнка скидка 10%.мы решили сэкономить рублей 500-700

ага ,у нас тоже такие скидки дают

Maria_Hamburg писал(а):
Не знаю, не поняла вообще, моожет усталость, периодически накапливается Сегодня ТТТ получше спали, но правда я шиповника на ночь напилась балда Всю ночь в туалет пробегала

praising praising возможно и усталость...хорошо что получше..а шиповник не надо на ночь пить..я в темке о минус 60 написала как я пью шиповник- и старайся до 6 вечера выпить то что напланировала чтоб ко сну выносить в туалет и спать нормально Wink

Maria_Hamburg писал(а):
С зубиком! Сейчас попрут один за другим!

спасибо! ну не знаю попроут или нет- но коренной один напухший..но они пока прорежутся- еще хорошо помучают wacko1 wacko1

Maria_Hamburg писал(а):
ока черновой вариант, полностью где-то через неделю готовы будут

girl_claping girl_claping girl_claping будем ждать фото

Весна09 писал(а):
С зубиком вас!!

спасибо

Весна09 писал(а):
У нас не понятно, верхняя десна вся набухшая, но зубов пока не видно. У нас верхние так почти2 месяца лезли

wacko1 praising praising praising помучали вас конкретно,у вас сколько зубов?

Весна09 писал(а):
Прикиньте, я полезла посмотреть, что за муку муж последний раз купил, а оказалось "французская мука тонкого помола" Так, что в след. раз испеку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну вот

28 Мар 2012 20:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, вы тут все выпечкой балуетесь. А я вам предлагаю мяско попробовать...с красным винцом...рецепт тут....ТЫЦ
Фото

28 Мар 2012 20:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Maria_Hamburg писал(а):
А ты варишь сама их? Просто маленькой вермешелькой моя даже иногда давится, я ей вилочкой размяла помельче

я даю простые спагетти из твердых сортов пшеницы.. засасывает так прикольно их Girl haha Girl haha Girl haha а любит как- до трясучки Girl haha

Wild cat писал(а):
,Алиса там сидела сурьезная на всех исподлобья смотрела недобрым взглядом, в итоге взяла булочку и начала ее хомячить,измусолькала со всех сторон

Girl haha почувствовала серьезность ситуации Wink

KceHbka писал(а):
а я чего то не варю супы надо заняться

а я варю типа супы...овощи+крупа а потом мясо добавляю и делаю пожиже чем простое пюре...
а вы как прям натуральные супы- жидкие даете?

KceHbka писал(а):
. В общем, гемоглобин стал 113 (был 105). Но теперь ей не нравится содержание железа в эритроцитах. Короче, опять пересдавать в апреле(((

что низкое содержание? а вы говядину кушаете? мы вот же тоже сдавали в год кровь и вот пересдавали как болели- за 1,5 мес гемоглобин подрос на 2 пункта и железа стало больше.. я тогда на говядину перешла..

KceHbka писал(а):
И витаминки она нам одобрила - Мультитабс Малыш. Правда, они жевательные, придется самой измельчать и давать

Good ну ничего- будешь в пюре добавлять..их с едой давать? а ты не спрашивала про пиковит сироп?

Наташа 13 писал(а):
Поздравляю! Коренной?

спасибо! нет, это у нас двойки снизу только вырезались..теперь сверху 4 и снизу 4 dance2 dance2 dance2

Наташа 13 писал(а):
но, как правило, лезет в кухонные шкафы

Girl haha у меня Тема тоже инспекции делает по шкафам-полкам-тумбочкам Girl haha Wink я уже 2 ящика половником закрепила чтоб не открывал dance2 dance2 dance2 с крупами а так все наверх поставила что нельзя и тн роется себе - наскладывала формы силиконовые, коробочки всякие- и он в них порядки наводит

28 Мар 2012 20:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, вы тут все выпечкой балуетесь. А я вам предлагаю мяско попробовать...с красным винцом...рецепт тут....ТЫЦ

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 заценила- классное- когда будет скучать красное винцо- попробую Wink

KceHbka писал(а):
.рецепт тут....ТЫЦ

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha приколистка

28 Мар 2012 20:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а я варю типа супы...овощи+крупа а потом мясо добавляю и делаю пожиже чем простое пюре...

я такие и хотела давать Friends и хлеб еще покрошить туда Wink
Ляночка08 писал(а):
что низкое содержание? а вы говядину кушаете? мы вот же тоже сдавали в год кровь и вот пересдавали как болели- за 1,5 мес гемоглобин подрос на 2 пункта и железа стало больше.. я тогда на говядину перешла.

едим говядину, но баночную. Вот буду варить сама теперь)))
Ляночка08 писал(а):
ну ничего- будешь в пюре добавлять..их с едой давать? а ты не спрашивала про пиковит сироп?

не знаю, посмотрим еще)))
Про пиковит спросила. Говорит, что в нем много красителей, что может вызвать аллергию. Да, и состав так себе unknown Лучше мультитабс Wink
Я хочу сразу с кальцием купить, а то у нас зубеля задерживаются.

28 Мар 2012 20:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
я такие и хотела давать и хлеб еще покрошить туда

good2 ага, ясно- я тоже иногда если очень жидкий выходит хлебчик крошу

KceHbka писал(а):
едим говядину, но баночную. Вот буду варить сама теперь)))

ну давай- переходи на самоварную говядину Wink прикольно написала Girl haha dance2

KceHbka писал(а):
Про пиковит спросила. Говорит, что в нем много красителей, что может вызвать аллергию. Да, и состав так себе Лучше мультитабс
Я хочу сразу с кальцием купить, а то у нас зубеля задерживаются.

ясно - ну да, лучше с кальцием...

28 Мар 2012 20:30

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
заценила- классное- когда будет скучать красное винцо- попробую

Friends
Ляночка08 писал(а):
на самоварную говядину

Girl haha Girl haha Girl haha

28 Мар 2012 20:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ясно - ну да, лучше с кальцием...

оказывается, с кальцием с 2 лет только идет wacko1

28 Мар 2012 21:49

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

нет,разминаю конечно все в пюре толкушкой. я варю на втором бульоне супы.

28 Мар 2012 23:16

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос по поводу размера противня для тульского пряника Rose Я его испекла в круглой форме d28. Остывает стоит
Wild cat писал(а):
мы вообще супы уважаем,гречневый варила вчера ей суп с брокколи и курицей.

Не варила еще супы.Сегодня вермишель сварила. Давала ложку мяса баночного, ложку вермишели (чередовала). Очень Ксюше такой обед понравился nyam2 nyam2 nyam2 Завтра попробую перемешать овощи с вермишелью, т.к. овощи мы отказываемся с недавних пор есть наотрез.
KceHbka писал(а):
А я вам предлагаю мяско попробовать...с красным винцом

Обязательно попробую, люблю говядину nyam2
KceHbka писал(а):
оказывается, с кальцием с 2 лет только идет

Самый обычный купи глюконат кальция. Я писала вчера как у Ксении после него зубы полезли

29 Мар 2012 0:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Давала ложку мяса баночного, ложку вермишели (чередовала).

а что не перемешала вермишель и мясным пюре?

29 Мар 2012 0:15

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а что не перемешала вермишель и мясным пюре?

Я боялась, что Ксюша откажется от вермишели, я же ее первый раз давала. Пришлось бы тогда и мясо выбросить.

29 Мар 2012 0:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
оказывается, с кальцием с 2 лет только идет

ну тогда можно просто кальций отдельно купить таблетки- глюконат нам советовали или глицерофосфат кальция- месяц пить месяц перерыв

Wild cat писал(а):
нет,разминаю конечно все в пюре толкушкой. я варю на втором бульоне супы.

ясно

29 Мар 2012 0:39

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
А я на лимонный цвет запала, очень мне нравится

и мне тоже, в том году себе кофту такую купила, под тип летучей мыши, как раз и пуз вмешался туда.
Maria_Hamburg писал(а):
А я еще кусочек слив масла в серединку кладу

ага, тоже иногда кладу, сочненько получаетс, но жирненько Embarassed поэтому чащ без масла, из-за лука и картошки они и так сочные good2
Maria_Hamburg писал(а):
Я пол дня умирала сегодня, не знаю, что такое, с утра сердцебиение бешеное, трясучка и тошнота К обеду оклималась, но все-равно, состояние не очень хорошее, то ли усталость, то ли предболезненное(не дай Бог)

ничего себе wacko1 а у меня сгодня че-то пару раз голова так закружилась wacko1 никогда такого не было, а тут так резко wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Правда не много съела, но тем не менее И печеное яблоко поела на десерт, много

good2 а сколько она кушает, если в граммах? мы на аппетит не жалуемся, ттт. Почти все съедает, что даю. Овощи все лопаем, вот только фенхель не очень понравился, но ел все равно, хоть и не очень охотно. А так варю 200 грамм, иногда чуть больше. Почти все съедает
Knopa88 писал(а):
оворит:"Спи,спи,там ещё половина осталась" Вот что осталось от него

ммммммммм, какой красивый good2
Kсюша писал(а):
с Эвелинкой к доктору,на спорте вчера как то палец на ноге ударила,сегодня красный,опухший и ходить больно.

ого wacko1 надеюсь, что просто ушиб
Wild cat писал(а):
еще неделю подождем, ветеринар должен осмотреть его на 10 день и дать справку что не бешеный, и вызовем службу собачью чтоб усыпили и забрали его.

жалко собаку wacko1 wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
Ой Лен, я вот после сегодняшнего вождения, тоже такие выводы сделала. Механика точно не для меня! Даже мысли меня посетили бросить учебу

а я наоборот, если на автомат сажусь, то вечно правой рукой ищу коробку передач и пытаюсь ногой на сцепление жать girl_haha
Kсюша писал(а):
адо вес набирать

нет уж, спасибо girl_haha
Kсюша писал(а):
Услышала первый раз,вот так это слово мне запомнилось

господи, какая красота good2 nyam2 nyam2 nyam2
Kсюша писал(а):
Ага,перелом у бедняжки

ну ё-моё wacko1 как теперь в школу?
Kсюша писал(а):
Только я начинку делю другю-рис,лук,консерва в масле(тунец),муж на работу берёт с собой,вкусно

какой ппетитный good2 а мой такое не берет, он у меня на работе питается овощами, фруктами, йогуртами girl_haha
Весна09 писал(а):
А так то да, тогда многие даже в ГАИ не ездили. Деньги платили и им домой права привозили .

wacko1 wacko1 wacko1 и чему удивляться, что потом столько людей на дорогах гибнут, страшно с таким водителем встретиться wacko1
Ляночка08 писал(а):
сухари(чаще всего или геркулес замачиваю..булочку редко кладу- не нравится что она кусочками попадается) и чуток водички доливаю чтоб сочней были

ясно, ага, я тоже панировачные сухари часто в молоке замачиваю. Потому что хлеб темный едим
Ляночка08 писал(а):
ясно! спасибо за похвалюшки Темочке Маркуня прикольно ползает- покажи?

ага, покажу Wink
Ляночка08 писал(а):
кстати- у нас вчера 8-й зубик вылез Yahoo!

поздравляю good2 good2 good2 а у нас как в начале февраля вылезли два так и молчок с другими unknown
Wild cat писал(а):
а спайки сами рассасываются? у меня подружке делали операцию чтобы спайки убрать..

почему они вообще появляются? и как их можно заметить? у меня с одной стороны шов полсностью побелел и я его рукой даже нащупать не могу girl_claping
Maria_Hamburg писал(а):
В микру на 3 минуты, очень мягенькое получается

просто на полную мощность? целое яблоко просто кладешь?
Maria_Hamburg писал(а):
Перерыв 2 раза делали, сисю надо было ей Завтра в обед пойдем смотреть, что там получилось, но пока черновой вариант, полностью где-то через неделю готовы будут

good2 класс! дорого у вас?
KceHbka писал(а):
Девочки, нам тут педиатр звонила по поводу анализов. В общем, гемоглобин стал 113 (был 105). Но теперь ей не нравится содержание железа в эритроцитах. Короче, опять пересдавать в апреле(((

почему не из банок? железа мало? а мы только из банок мсо кушаем Embarassed
KceHbka писал(а):

крастища good2 good2 good2 nyam2

29 Мар 2012 0:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, я как всегда- принесла фото Wink
на обед делала котлетки гречневые- очень вкусные ,в серединку положила по кусочку сыра твердого http://forum.say7.info/topic45754.html
Фото

и салатик - капуста пекинская, огурчик, заправка- 1 ч.л. масла+сок лимонный+горчица(чуток много вышло ее но ничего -вкусно)
Фото

а на ужин яблочки запекала Wink
Фото

Nastas'ja писал(а):
ага, покажу

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Nastas'ja писал(а):
поздравляю а у нас как в начале февраля вылезли два так и молчок с другими

спасибо, ну с начала февраля сколько то прошло -немного Wink у нас почти 5 мес не было новых зубов Wink

29 Мар 2012 1:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сам в комнате переоденется и я уже где-то вечером увижу что трусики неправильно одел вот только колготы не одевает..на улицу если идем то мне надо одеть колготы... штаны сам а куртку не всегда сам..

Так и у меня дома тяп-ляп, просто я такая дотошная, меня раздражает если что-то не так нам нем одето.. но его еще поймать надо чтобы переодеть.. а верхнюю одежду он вообще сам не одевает, его фиг дождешься пока он ее напялит... так что сама..сама..сама.. Girl haha
Светик, фотки с едой как всегда до слюней пробивают! Особенно салатик меня соблазнил!

KceHbka писал(а):
А я вам предлагаю мяско попробовать

Оксан, good2 , а это у тебя морковки такие красивые на фасольки похожи? Embarassed

29 Мар 2012 1:36

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Девочки! Тёмушка пошел Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
мы на кухне сидели все, болтали, он ко мне подполз и встал рядом, руку на коленку мне положил, держался, а потом отпустил и пошел в коридор! я обалдела wacko1 а он еще оглянулся на меня и дальше пошел! а дальше присел и пополз Girl haha В общем, начало положено dance2 dance2 dance2 dance2

а вторая новость хуже - температура поднялась к вечеру 38 Sad гриппферон закапала, уснул, но горячий. Посмотрим, как ночью будет, может нурофен свечку поставлю
girl_bye

Наверх