Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Мар 2012 18:13
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я круглым делала на глаз, где-то 28 см точно
а вы варенье с кислинкой берите
2 раза в год где-то, но я заказываю ему одежду с запасом. Вот он летом в 2011 летал, так брал нам уже на это лето наряды, т.к. там были сумасшедшие распродажи. Должен был осенью полететь. когда тепленькие вещи в распродаже, но не получилось. Вот теперь так приходится брать(((
я пока ей только детские специальные варю, фирма Heinz. Но, честно говоря, они как обычные мелкие звездочки. Ест нормально)
Здорово как!!! Нам не забудь показать потом результат! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2012 18:16
|
Wild cat
40 лет |
мы тоже такие уважаем, я ем макароны по флотски делаю,с мясным пюре мешаю так вообще рот открывает как чайка Астраханская |
|
28 Мар 2012 18:16
|
KceHbka
|
я тебе ссылку кину в личку сейчас.
|
|
28 Мар 2012 18:22
|
KceHbka
|
ну, ты сравнила
а я ей с овощами в основном даю))) |
|
28 Мар 2012 18:27
|
Водолей7
|
я со сливовым джемом делала |
|
28 Мар 2012 18:27
|
Wild cat
40 лет |
я еще бывает в суп добавляю, мы вообще супы уважаем,гречневый варила вчера ей суп с брокколи и курицей. Девочки мы сегодня ходили на 40 дней бабушки мужа,Алиса там сидела сурьезная на всех исподлобья смотрела недобрым взглядом, в итоге взяла булочку и начала ее хомячить,измусолькала со всех сторон |
|
28 Мар 2012 19:02
|
KceHbka
|
а я чего то не варю супы надо заняться
наверное, людей много было... Девочки, нам тут педиатр звонила по поводу анализов. В общем, гемоглобин стал 113 (был 105). Но теперь ей не нравится содержание железа в эритроцитах. Короче, опять пересдавать в апреле((( А пока есть усиленно мясо, лучше не из банок. И витаминки она нам одобрила - Мультитабс Малыш. Правда, они жевательные, придется самой измельчать и давать |
|
28 Мар 2012 19:57
|
Наташа 13
41 год Москва |
Поздравляю!
Обязательно приготовлю после поста. Мне нравятся салаты с гранатом
В стуле может посидеть, пристегнутая, конечно. Но может так получиться, что устанет там сидеть и начнет реветь в самый неподходящий момент. На полу может поиграть, но, как правило, лезет в кухонные шкафы
не забудь показать потом |
|
28 Мар 2012 20:00
|
Ляночка08
|
спасибо .девочки!
аа ,понятно- ну да ,если не уверена то лучше с инструктором
а мой то и не всегда дома слушается..сам в комнате переоденется и я уже где-то вечером увижу что трусики неправильно одел вот только колготы не одевает..на улицу если идем то мне надо одеть колготы... штаны сам а куртку не всегда сам..
вот свекрови и дашь задание... а с зеленью сколько там его делать- пока на стол носят уже и нарежешь
ага ,у нас тоже такие скидки дают
возможно и усталость...хорошо что получше..а шиповник не надо на ночь пить..я в темке о минус 60 написала как я пью шиповник- и старайся до 6 вечера выпить то что напланировала чтоб ко сну выносить в туалет и спать нормально
спасибо! ну не знаю попроут или нет- но коренной один напухший..но они пока прорежутся- еще хорошо помучают
будем ждать фото
спасибо
помучали вас конкретно,у вас сколько зубов?
ну вот |
|
28 Мар 2012 20:04
|
KceHbka
|
|
Девочки, вы тут все выпечкой балуетесь. А я вам предлагаю мяско попробовать...с красным винцом...рецепт тут....ТЫЦ
|
|
28 Мар 2012 20:08
|
Ляночка08
|
я даю простые спагетти из твердых сортов пшеницы.. засасывает так прикольно их а любит как- до трясучки
почувствовала серьезность ситуации
а я варю типа супы...овощи+крупа а потом мясо добавляю и делаю пожиже чем простое пюре... а вы как прям натуральные супы- жидкие даете?
что низкое содержание? а вы говядину кушаете? мы вот же тоже сдавали в год кровь и вот пересдавали как болели- за 1,5 мес гемоглобин подрос на 2 пункта и железа стало больше.. я тогда на говядину перешла..
ну ничего- будешь в пюре добавлять..их с едой давать? а ты не спрашивала про пиковит сироп?
спасибо! нет, это у нас двойки снизу только вырезались..теперь сверху 4 и снизу 4
у меня Тема тоже инспекции делает по шкафам-полкам-тумбочкам я уже 2 ящика половником закрепила чтоб не открывал с крупами а так все наверх поставила что нельзя и тн роется себе - наскладывала формы силиконовые, коробочки всякие- и он в них порядки наводит |
|
28 Мар 2012 20:10
|
Ляночка08
|
заценила- классное- когда будет скучать красное винцо- попробую
приколистка |
|
28 Мар 2012 20:13
|
KceHbka
|
я такие и хотела давать и хлеб еще покрошить туда
едим говядину, но баночную. Вот буду варить сама теперь)))
не знаю, посмотрим еще))) Про пиковит спросила. Говорит, что в нем много красителей, что может вызвать аллергию. Да, и состав так себе Лучше мультитабс
Я хочу сразу с кальцием купить, а то у нас зубеля задерживаются. |
|
28 Мар 2012 20:27
|
Ляночка08
|
ага, ясно- я тоже иногда если очень жидкий выходит хлебчик крошу
ну давай- переходи на самоварную говядину прикольно написала
ясно - ну да, лучше с кальцием... |
|
28 Мар 2012 20:30
|
KceHbka
|
|
|
28 Мар 2012 20:41
|
KceHbka
|
оказывается, с кальцием с 2 лет только идет |
|
28 Мар 2012 21:49
|
Wild cat
40 лет |
нет,разминаю конечно все в пюре толкушкой. я варю на втором бульоне супы. |
|
28 Мар 2012 23:16
|
Наташа 13
41 год Москва |
|
Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос по поводу размера противня для тульского пряника
Я его испекла в круглой форме d28. Остывает стоит
Не варила еще супы.Сегодня вермишель сварила. Давала ложку мяса баночного, ложку вермишели (чередовала). Очень Ксюше такой обед понравился Завтра попробую перемешать овощи с вермишелью, т.к. овощи мы отказываемся с недавних пор есть наотрез.
Обязательно попробую, люблю говядину
Самый обычный купи глюконат кальция. Я писала вчера как у Ксении после него зубы полезли |
|
29 Мар 2012 0:11
|
Wild cat
40 лет |
а что не перемешала вермишель и мясным пюре? |
|
29 Мар 2012 0:15
|
Наташа 13
41 год Москва |
Я боялась, что Ксюша откажется от вермишели, я же ее первый раз давала. Пришлось бы тогда и мясо выбросить. |
|
29 Мар 2012 0:26
|
Ляночка08
|
ну тогда можно просто кальций отдельно купить таблетки- глюконат нам советовали или глицерофосфат кальция- месяц пить месяц перерыв
ясно |
|
29 Мар 2012 0:39
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
и мне тоже, в том году себе кофту такую купила, под тип летучей мыши, как раз и пуз вмешался туда.
ага, тоже иногда кладу, сочненько получаетс, но жирненько поэтому чащ без масла, из-за лука и картошки они и так сочные
ничего себе а у меня сгодня че-то пару раз голова так закружилась никогда такого не было, а тут так резко
а сколько она кушает, если в граммах? мы на аппетит не жалуемся, ттт. Почти все съедает, что даю. Овощи все лопаем, вот только фенхель не очень понравился, но ел все равно, хоть и не очень охотно. А так варю 200 грамм, иногда чуть больше. Почти все съедает
ммммммммм, какой красивый
ого надеюсь, что просто ушиб
жалко собаку
а я наоборот, если на автомат сажусь, то вечно правой рукой ищу коробку передач и пытаюсь ногой на сцепление жать
нет уж, спасибо
господи, какая красота
ну ё-моё как теперь в школу?
какой ппетитный а мой такое не берет, он у меня на работе питается овощами, фруктами, йогуртами
и чему удивляться, что потом столько людей на дорогах гибнут, страшно с таким водителем встретиться
ясно, ага, я тоже панировачные сухари часто в молоке замачиваю. Потому что хлеб темный едим
ага, покажу
поздравляю а у нас как в начале февраля вылезли два так и молчок с другими
почему они вообще появляются? и как их можно заметить? у меня с одной стороны шов полсностью побелел и я его рукой даже нащупать не могу
просто на полную мощность? целое яблоко просто кладешь?
класс! дорого у вас?
почему не из банок? железа мало? а мы только из банок мсо кушаем
крастища |
|
29 Мар 2012 0:44
|
Ляночка08
|
|
девочки, я как всегда- принесла фото
на обед делала котлетки гречневые- очень вкусные ,в серединку положила по кусочку сыра твердого http://forum.say7.info/topic45754.html и салатик - капуста пекинская, огурчик, заправка- 1 ч.л. масла+сок лимонный+горчица(чуток много вышло ее но ничего -вкусно) а на ужин яблочки запекала
спасибо, ну с начала февраля сколько то прошло -немного у нас почти 5 мес не было новых зубов |
|
29 Мар 2012 1:26
|
swetta
45 лет Москва |
Так и у меня дома тяп-ляп, просто я такая дотошная, меня раздражает если что-то не так нам нем одето.. но его еще поймать надо чтобы переодеть.. а верхнюю одежду он вообще сам не одевает, его фиг дождешься пока он ее напялит... так что сама..сама..сама..
Светик, фотки с едой как всегда до слюней пробивают! Особенно салатик меня соблазнил!
Оксан, , а это у тебя морковки такие красивые на фасольки похожи? |
|
29 Мар 2012 1:36
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Девочки! Тёмушка пошел
мы на кухне сидели все, болтали, он ко мне подполз и встал рядом, руку на коленку мне положил, держался, а потом отпустил и пошел в коридор! я обалдела а он еще оглянулся на меня и дальше пошел! а дальше присел и пополз В общем, начало положено
а вторая новость хуже - температура поднялась к вечеру 38 гриппферон закапала, уснул, но горячий. Посмотрим, как ночью будет, может нурофен свечку поставлю
|
надо заняться
а мой то и не всегда дома слушается..сам в комнате переоденется и я уже где-то вечером увижу что трусики неправильно одел

ну ничего- будешь в пюре добавлять..их с едой давать? а ты не спрашивала про пиковит сироп?
Я его испекла в круглой форме d28. Остывает стоит
поэтому чащ без масла, из-за лука и картошки они и так сочные

гриппферон закапала, уснул, но горячий. Посмотрим, как ночью будет, может нурофен свечку поставлю