Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

29 Мар 2012 1:37

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Весна09 писал(а):
Покажешь потом?

А как же Wink
Wild cat писал(а):
у вас такие же дорогущие фотографии как Настя делала?

Точно станет известно, когда фотки готовы будут, ну дорого, около 200евро wacko1 wacko1 wacko1
KceHbka писал(а):
Здорово как!!! Нам не забудь показать потом результат!

friends friends friends
KceHbka писал(а):
Но теперь ей не нравится содержание железа в эритроцитах

А о чем это говорит? unknown
Наташа 13 писал(а):
Обязательно приготовлю после поста. Мне нравятся салаты с гранатом

Ну и как тебе поститься? Не тяжело? Молочку тоже не ешь? И как вес? Уходит?

Ляночка08 писал(а):
в темке о минус 60 написала как я пью шиповник- и старайся до 6 вечера

Да, эт я уже поняла! Ну я стараюсь около 2х литров воды в день выпивать все-равно, вес вниз попер, кольца большие аж стали good
KceHbka писал(а):
Девочки, вы тут все выпечкой балуетесь. А я вам предлагаю мяско попробовать...с красным винцом...рецепт тут....ТЫЦ

Ну такое мяско в нашей семье точно приживется nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
а любит как- до трясучки

Дааа girl_haha girl_haha girl_haha мы тоже смеялись с мужем, она схватит вермишельку, и трясется аж
Ляночка08 писал(а):
ага, ясно- я тоже иногда если очень жидкий выходит хлебчик крошу

А на каком бульоне суп?На мясном? А нам,интересно,можно уже unknown
Nastas'ja писал(а):
ага, тоже иногда кладу, сочненько получаетс, но жирненько поэтому чащ без масла, из-за лука и картошки они и так сочные

Я в последнее время котлеты редко делаю, фарш такой жирнющий попадается wacko1 Даже если просто говяжий wacko1 А если делаю, то ленивые голубчики, чтоб и рис, и морковка, и капуста были
Nastas'ja писал(а):
ничего себе а у меня сгодня че-то пару раз голова так закружилась никогда такого не было, а тут так резко

praising Что ж такое то, может из-за погоды
Nastas'ja писал(а):
а сколько она кушает, если в граммах?

В самом лучшем случае около 170гр
Nastas'ja писал(а):
А так варю 200 грамм, иногда чуть больше. Почти все съедае

Молодец Маркуша , ТТТ! Нам педиатр говорил, что те, кто полностью на ГВ, а тем более, такие сисячницы как мы, часто отказываются от еды в пользу груди, и аппетит налаживается только после прекращения ГВ
Nastas'ja писал(а):
просто на полную мощность? целое яблоко просто кладешь?

На 900вт, на половинки режу и сердцевинку вырезаю
Nastas'ja писал(а):
класс! дорого у вас?

Потом точно скажу, когда фотки готовы будут, там от количества выбранных фоток зависит, ну все про все около 200
Ляночка08 писал(а):
на обед делала котлетки гречневые- очень вкусные ,в серединку положила по кусочку сыра твердого http://forum.say7.info/topic45754.html

Вкусняшка, с сыром-прикольно good2 А я так рыбы захотела, завтра прям на обед мечтаю рыбу и много-много салата nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

29 Мар 2012 1:38

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Катюшич писал(а):
Девочки! Тёмушка пошел

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот это да! Поздравляю! Здорово как Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Катюшич писал(а):
а вторая новость хуже - температура поднялась к вечеру 38 гриппферон закапала, уснул, но горячий. Посмотрим, как ночью будет, может нурофен свечку поставлю

Ну вот praising Думаешь, простуда?

29 Мар 2012 2:01

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Тёмушка пошел

Катюш, поздравляю, большое событие!! Тёмушка пусть поправляется, а ты лови момент и режь путы!!!! good2 Smile

29 Мар 2012 10:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
В самом лучшем случае около 170гр

это ты про что про кашу??
мы кашу вообще мало едим, 100-150 гр, а когда на обед овощи с мясом то общий вес 250-300гр( ну это все вместе овощи,мясо,бульон)

Maria_Hamburg писал(а):
, около 200евро

wacko1 wacko1 wacko1

Катюшич писал(а):
Девочки! Тёмушка пошел

урааа!!Поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Wink

Nastas'ja писал(а):
почему они вообще появляются? и как их можно заметить

ой я даже не знаю,вроде если швы неаккуратно кладут unknown

29 Мар 2012 11:25

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а спайки сами рассасываются? у меня подружке делали операцию чтобы спайки убрать..

Лен, не пугай меня. Не знаю, она пока лечение назначила, от вчера первый укол сделал муж. Схожу после уколов на прием и все распрошу.
Wild cat писал(а):
Поедем еще подарки Алисе покупать, в магазине в день рождение ребнка скидка 10%.мы решили сэкономить рублей 500-700

Правильно, если есть шанс съкономить, почему бы и нет. ЧТо планируете покупать?
Maria_Hamburg писал(а):
А ты варишь сама их? Просто маленькой вермешелькой моя даже иногда давится, я ей вилочкой размяла помельче

А мы лапшу молочную кушаем, только за ушами трещит! girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Да ну прям, давай старайся, пока есть возможность, учись, всегда пригодится, все у тебя получится

спасибо Romashki
Maria_Hamburg писал(а):
Офигеть..надо все-таки провериться сходить

Согласна надо. Особенно в последнее время все чаще и чаще стало. Муж с таким моим явлением в первый раз столкнулся в бане когда мы мылись. А там лечь не где было, он на руки к себе положил, ни чего не помогло, бегом домой побежал со мной, там легла на кровать, все отпустило, мать сразу карвалола принесла. Он был в шоке,сказал. что больше со мной в баню не пойдет girl_haha . А все равно ходил потом girl_haha Теперь зато знает как со мной поступать нужно. Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Завтра в обед пойдем смотреть, что там получилось, но пока черновой вариант, полностью где-то через неделю готовы буду

Ой я тоже хочу на фотосессию семейную. Мужу сказала,когда поедем в отпуск, дома сходим обязаельно. Дак он не хочет unknown
Весна09 писал(а):
Научишься. Ты на автомате ездишь? ТОлько плохо туда-обратно. Потом на автомате кааак сцепление выжмешь. И головой в стекло

girl_haha Ну насмешила! Да пока вроде не путала. Правда после механики всего один раз садил на автомат, в больницу ездила.
Wild cat писал(а):
в итоге взяла булочку и начала ее хомячить,измусолькала со всех сторон

Обрадовалась булочке. Главное сама кушала! good2
KceHbka писал(а):
я вам предлагаю мяско попробоват

красотень какая
Ляночка08 писал(а):
теперь сверху 4 и снизу 4

Чтож такое то. А у нас вот как у вас 8-ой ни как не вылезет. Уже коренные во всю вылезли, все 4. А этот нижний 4-ый, ни как не дождемся. Я уже начинаю сомневаться, есть ли он у нас?
Nastas'ja писал(а):
а я наоборот, если на автомат сажусь, то вечно правой рукой ищу коробку передач и пытаюсь ногой на сцепление жать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
почему они вообще появляются? и как их можно заметить? у меня с одной стороны шов полсностью побелел и я его рукой даже нащупать не могу

Насть, а у тебя оже КС? Тебе наверно косметический шов делали? Поэтому ты его и не видишь. У меня простой. Так что невооруженным глазом заметно. ЗАметить может только врач.
Ляночка08 писал(а):
я как всегда- принесла фото

И как всегда нет слов! good2
Катюшич писал(а):
Девочки! Тёмушка пошел

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Очень рада за вас!
Катюшич писал(а):
температура поднялась к вечеру 38

Выздоравливайте! praising
Maria_Hamburg писал(а):
около 200евро

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Аболдеть

29 Мар 2012 11:26

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Так понравился?

Понравился,но без "сноса башки".Просто вкусно с кофе попить.
Катюшич писал(а):
Тёмушка пошел

поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki
Maria_Hamburg писал(а):
А на каком бульоне суп?На мясном? А нам,интересно,можно уж

Заюха говорила после года,но вам же почти год
Maria_Hamburg писал(а):
, фарш такой жирнющий попадается Даже если просто говяжий А если

Мы берем в Реале всегда смешанный(говялина+свинина).Просто свинина жирно,а просто говядина для на сухо Embarassed

29 Мар 2012 12:21

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Девчата , приветики!!!!
Заматалась я совсем, вас иногда почитывала, так что краем глаза в курсе ваших дел)))
Я тут затеяла эпопею с логопедическим садом для Варюши, вроде все получается(ттт) завтра побегу документы отнесу...
Глебушка наш уже топает вовсю, первые шажки сделал недели две назад, а сейчас уже может протопать полкомнаты, такой топтыжка наш Smile еще научился махать пока-пока, но думаю еще не совсем осознано, мама машет, вот и повторяет Smile нравится ему наш игра в прятки, смеется до икоты (закрываю себе лицо и говорю, где Глеба? открываю - Вот Глеба..., а потом ему его ладошками закрываю, где мама? - вот мама... потом, он уже сам повторяет..., оччень любит эту игру)
В пятницу затемпературил38 - ни соплей, ни кашля, врач пришла, говорит, сейчас вирус какой-то ходит безссимптомный, с высокой темп.Сутки темп была, а потом все нормализовалось, правда во вторник сопли пошли , и сейчас жуть какой капризный.
А вообще, устала я от этой долгой зимы-весны, холодно, хочется солнца, тепла, травки, лета.... я тут типа постюся, с послаблением(молочку я употребляю, и раз в неделю рыбу) похудела даже больше чем хотела до 56кг Embarassed

29 Мар 2012 12:31

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Танюша,поздравляю с днём рождения!(прости что с опозданием)
Женечка,поздравляю с днём рождения!

Девочки,будте счастливы,успешны,любимы,радуйтесь жизни и крепкого вам здоровья!

29 Мар 2012 12:36

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девчат,доброе утро!
С вопросом к вам-
После укола в руку от аллергии,во вторник,место укола и ниже на см.10 опухло,краснота и болит вся рука.
Вот думаю идти показаться врачу или пройдёт?
Если приду, скажут,что я из за пустяка припёрлась,а не пойду,боюсь вдруг зражение какое,да руку потом отрежут wacko1

29 Мар 2012 12:37

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Катюшич писал(а):
Девочки! Тёмушка пошел

Ай,да Тёмушка-МОЛОДЕЦ! Romashki Romashki Romashki
Поздравляю вас с первыми шажочками,лёгкой и гладкой дорожки! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Мар 2012 12:39

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша писал(а):

Конечно иди. Сама спокойнее будешь. А если, что-то не так! Иди и даже не думай!

29 Мар 2012 12:51

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на обед делала котлетки гречневые- очень вкусные ,в серединку положила по кусочку сыра твердого

Сочные, наверное ,получились?
Ляночка08 писал(а):
и салатик - капуста пекинская, огурчик, заправка- 1 ч.л. масла+сок лимонный+горчица(чуток много вышло ее но ничего -вкусно)

Сделаю завтра такой nyam2
Катюшич писал(а):
Девочки! Тёмушка пошел

Поздравляю!!! sharik sharik sharik Это такая радость!!!

29 Мар 2012 12:55

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Девочки, посмотрите, реклама минер. воды...
http://youtu.be/bGJSEEx2pXc

29 Мар 2012 13:02

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
VARY писал(а):
Девочки, посмотрите, реклама минер. воды...

Girl haha ПРикольная!

29 Мар 2012 13:03

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ну и как тебе поститься? Не тяжело? Молочку тоже не ешь? И как вес? Уходит?

Нет, не тяжело. Главное - настроить себя, остальное ерунда. Ни молочку, ни какие-либо другие продукты животного происхождения не употребляю. Я пощусь не для снижения веса. Пост, лично для меня, не способствует снижению веса, скорее, наоборот (приходится есть всякие крупы, макароны, а это же углеводы). Другое дело - творог, мяско, рыбка нежирные. Так вес быстрее уходить будет.
Maria_Hamburg писал(а):
вес вниз попер, кольца большие аж стали

Люблю эти ощущения, когда все велико становится girl_in_love
Wild cat писал(а):
мы кашу вообще мало едим, 100-150 гр

А мы кашу любим очень, как ты вчера выразилась, ротик как чайка Астраханская открывает Girl haha
Kсюша писал(а):
Если приду, скажут,что я из за пустяка припёрлась,а не пойду,боюсь вдруг зражение какое,да руку потом отрежут

Иди, конечно.

29 Мар 2012 13:16

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
идти показаться врачу или пройдёт?

Ксюш,конечно сходи!Вдруг и антибиотик понадобится принимать
VARY писал(а):
уже топает вовсю, первые шажки сделал недели две назад

Молодчина,поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki

29 Мар 2012 13:57

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
KceHbka
Наташа 13
Водолей7
Natali84
Катюшич
rumirka
swetta
Ляночка08
***Светик***
Maria_Hamburg
Wild cat
Kсюша
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-566327847.html][/URL]

29 Мар 2012 13:58

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Наташ Natali84 тебя тоже с Днем рождения
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-551898663.html][/URL]

29 Мар 2012 14:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Девочки! Тёмушка пошел

Yahoo! поздравляем жениха нашего,ты там проследи чтобы по девчонкам не побежал Girl haha Wink

29 Мар 2012 14:09

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
позвонили с работы , велели придти а то сами говорит придем Girl haha

испекла пирог http://forum.say7.info/topic31865.html и после обеда пошла . подарили чай кофе и цветы - каллы , так приятно было girl_in_love поздравили не только в моем отделе но и из других пришли. торгтик понравился. потом отправилась домой вечером приходили родители мои и мужа сделала картошчку по рецептк Оксаны http://forum.say7.info/topic51413.html good2 good2 good2 наконец то давно хотела . и курочку по французски никак не найду ссылку курица отбить, посолить поперчить помидор сыр майонез и в духовку . и салатики были но их покупали . а тоя совсем бы закрутилась и тортик еще раз испекла этот же. Друзья наверное на выходной спланирую , а то муж работает . одной тяжело. муж подарил духи жадор большую . а родители деньгами.

Яну начала прикармливать броколи дала , пока ест . сегодня 2 чайн ложки съела Wink

29 Мар 2012 14:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
Насть, а у тебя оже КС? Тебе наверно косметический шов делали?

у меня тоже косметический,но т.к. первый неудачный был,то он и выглядит как первый wacko1 Я вот про спайки узнала только во вторую беременность на узи...
rumirka писал(а):
Конечно иди. Сама спокойнее будешь. А если, что-то не так! Иди и даже не думай!

Friends согласна полностью

29 Мар 2012 14:12

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Поздравляю Женечку Берлин с Днем Рождения!!!!!

Позволь сегодня милая,
От всей души поздравить!
Здоровья, будь счастливою,
Добра чтоб не избавить.
Рекой пусь льются вечно
Алые цветы,
Всегда сбываются конечно
Любимые мечты.
Янтарной доля чтоб была радужной красивою,
Юною ты будь всегда, самою счастливою!!!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Заглядывай к нам почаще friends Wink

29 Мар 2012 14:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
муж подарил духи жадор большую

girl_in_love люблю их good2 Хороший подарок

29 Мар 2012 14:35

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Привет девочки... У нас печалька... Вчера у Лидочки в паху и на спинке появились прыщики с водянистой головкой. Сегодня она уже вся ими обсыпана... Сходили утром к врачу,диагноз- ветрянка! Даже врач удивилась как мы умудрились её подхватить.. Купили в аптеке зеленку и Фенистил,возвращаемся домой,а у нас в подъезде играет соседский мальчик весь в зеленке!!! Ну понятно от кого мы заразились...что за мамашка такая,ведь знает что зараза эта легко передается воздушно-капельным путем и выгоняет ребенка гулять где вздумается!! wacko1
Фото
Фото
Фото
Фото

29 Мар 2012 14:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Так и у меня дома тяп-ляп, просто я такая дотошная, меня раздражает если что-то не так нам нем одето.. но его еще поймать надо чтобы переодеть.. а верхнюю одежду он вообще сам не одевает, его фиг дождешься пока он ее напялит... так что сама..сама..сама..

Girl haha Friends Friends Friends Friends ничего, еще чуток и наши мальчишки будут сами одеваться

swetta писал(а):
Светик, фотки с едой как всегда до слюней пробивают! Особенно салатик меня соблазнил!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо ,салатик очень вкусный вышел nyam2

Катюшич писал(а):
Девочки! Тёмушка пошел

Yahoo! Yahoo! Yahoo! вау, вот это новость- ура!!! поздравляю топотунчика и родителей с первыми шагами!!!! легкой дорожки!

Катюшич писал(а):
а вторая новость хуже - температура поднялась к вечеру 38 гриппферон закапала, уснул, но горячий. Посмотрим, как ночью будет, может нурофен свечку поставлю

praising praising praising плохо.. выздоравливайте..может на зубки? или есть другие симптомы вируски?

Наверх