Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

29 Мар 2012 14:56

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Wild cat писал(а):
это ты про что про кашу??

Про овощи, а кашу мы вообще по настроению едим редко, в основном пару ложе и все wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
А там лечь не где было, он на руки к себе положил, ни чего не помогло, бегом домой побежал со мной, там легла на кровать

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ужасть, тебе обязательно надо на проверку, ты что praising
rumirka писал(а):
Ой я тоже хочу на фотосессию семейную. Мужу сказала,когда поедем в отпуск, дома сходим обязаельно. Дак он не хочет

Я читаю обязательно надо семьей фотосессию устраивать, такая память хорошая, в виде красивых фоток, всегда приятно посмотреть Wink Wink Wink
Водолей7 писал(а):
Заюха говорила после года,но вам же почти год

Надо будет попробовать на обед как-нибудь супчик гречневый, мы оочень гречку уважаем (из маминой тарелки исключительно) wacko1 girl_haha
Водолей7 писал(а):
).Просто свинина жирно,а просто говядина для на сухо

Ну это еще зависит, кто фарш изготавливает, вот который мне попадался-жирнючий весь wacko1
VARY писал(а):
Глебушка наш уже топает вовсю, первые шажки сделал недели две назад, а сейчас уже может протопать полкомнаты, такой топтыжка наш еще научился махать пока-пока, но думаю еще не совсем осознано, мама машет, вот и повторяет нравится ему наш игра в прятки, смеется до икоты (закрываю себе лицо и говорю, где Глеба? открываю - Вот Глеба..., а потом ему его ладошками закрываю, где мама? - вот мама... потом, он уже сам повторяет..., оччень любит эту игру)

good2 good2 good2 good2 Поздравляю с шажками!!!!!
Kсюша писал(а):
Вот думаю идти показаться врачу или пройдёт?

Сходи лучше, спокойнее будешь praising
VARY писал(а):
Девочки, посмотрите, реклама минер. воды...

girl_haha girl_haha girl_haha Видела, классная good2
Зарайчаночка писал(а):
Друзья наверное на выходной спланирую , а то муж работает . одной тяжело. муж подарил духи жадор большую . а родители деньгами.

Здорово! Подарки-отличные good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Привет девочки... У нас печалька..

Ну ничего страшного praising Малыши спокойно переносят ветрянку, зато потом иммунитет good2 Лидочка смешная такая girl_in_love

29 Мар 2012 15:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Женечка,поздравляю с днём рождения!

Наташ Natali84 тебя тоже с Днем рождения

Maria_Hamburg писал(а):
ну дорого, около 200евро

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Maria_Hamburg писал(а):
Да, эт я уже поняла! Ну я стараюсь около 2х литров воды в день выпивать все-равно, вес вниз попер, кольца большие аж стали

ага, я тоже замечаю что если пью достаточно воды то вес уходит хорошо..вот снова бутылку налила водой- буду стараться выпивать за день..а то если не напоминаю себе то и почти не пью.не хочется... unknown

Maria_Hamburg писал(а):
Дааа мы тоже смеялись с мужем, она схватит вермишельку, и трясется аж

girl_haha girl_haha friends

Maria_Hamburg писал(а):
А на каком бульоне суп?На мясном? А нам,интересно,можно уже

нет, на овощном..а мясо я еще пока варю отдельно а потом уже в готовое блюдо добавляю..вообще я читала что мясные бульоны можно после 3 лет вроде..хотя Оля Заюха писала что после года можно по грамм 50 в обед давать мясной бульон..я не даю еще...

Maria_Hamburg писал(а):
На 900вт, на половинки режу и сердцевинку вырезаю

ну вот что не говори- а яблоки запечены в духовке гораздо вкусней тех что из микры...я уже столько раз пекла и там и там- из духовки вкусней..и Темка у меня из микры есть не хочет а из духовки ест..вчера запекла себе 2 с творогом на ужин- так он примостился и всю мякоть яблочную сьел..мне остались только шкурки от яблока и творог girl_haha girl_haha girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
Вкусняшка, с сыром-прикольно А я так рыбы захотела, завтра прям на обед мечтаю рыбу и много-много салата

спасибо! а я сегодня на обед делаю новый салат- как раз из рыбки..рецептик выложу к вечеру Wink

Wild cat писал(а):
мы кашу вообще мало едим, 100-150 гр, а когда на обед овощи с мясом то общий вес 250-300гр( ну это все вместе овощи,мясо,бульон)

мы каши не знаю сколько едим- я беру 3 ст.л. с горкой сухой и заливаю 150г воды- то если из пачки..а если сама варю то 250 мл воды и крупу на глаз сыплю..выходит где-то 200-250г каши....а овощей-ну супа этого даю 200г уже с мясом и бульоном..но видно буду пробовать больше давать- мне кажется что он не наедается- в последнее время unknown быстро после обеда просит снова кушать....

rumirka писал(а):
Wild cat писал(а):
а спайки сами рассасываются? у меня подружке делали операцию чтобы спайки убрать..

Лен, не пугай меня. Не знаю, она пока лечение назначила, от вчера первый укол сделал муж. Схожу после уколов на прием и все распрошу.

у меня после аппендицита тоже спайки образовались- там еще маточная труба этими спайками приросла к шву wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я потому и Максимом не могла долго забеременеть- ходила и на проверку труб на проходимость -вот там мне и сказали это..тот врач что просвещал сказал что надо только операцию..а моя Г приписала таблетки- я их пила не помню- меся или 2 и забеременела..она сказала что они спайки рассасывают..но не помню что за таблетки- давненько уже это было...

rumirka писал(а):
Ой я тоже хочу на фотосессию семейную. Мужу сказала,когда поедем в отпуск, дома сходим обязаельно. Дак он не хочет

и мой не хочет..он у меня вообще фоткаться не любит..семейное фото сделать- это капец- невозможно упросить...

rumirka писал(а):
Чтож такое то. А у нас вот как у вас 8-ой ни как не вылезет. Уже коренные во всю вылезли, все 4. А этот нижний 4-ый, ни как не дождемся. Я уже начинаю сомневаться, есть ли он у нас?

ну у вас и так уже зубелей много ,вылезет и 8-й Wink я тоже думала вылезут ли они вообще - такой перерыв был

rumirka писал(а):
И как всегда нет слов!

спасибо

VARY писал(а):
Девчата , приветики!!!!

приветик. Сыночка с новыми достижениями!!! и с успехами с садиком! а почему логопедический- есть проблемы с речью или атм просто лучше ухаживают? praising ничего, уже вот весна на пороге- еще чуток потерпеть praising praising praising

VARY писал(а):
... я тут типа постюся, с послаблением(молочку я употребляю, и раз в неделю рыбу) похудела даже больше чем хотела до 56кг

good2 ну хороший результат..но пока может и остановиться? или ты верующая? может и депрессия из-за того...

Kсюша писал(а):
С вопросом к вам-
После укола в руку от аллергии,во вторник,место укола и ниже на см.10 опухло,краснота и болит вся рука.
Если приду, скажут,что я из за пустяка припёрлась,а не пойду,боюсь вдруг зражение какое,да руку потом отрежут

wacko1 wacko1 wacko1 ты что- конечно к врачу бегом сходи

Наташа 13 писал(а):
Сочные, наверное ,получились?
Сделаю завтра такой

ну не скажу что сочные..но вкусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

VARY писал(а):
Девочки, посмотрите, реклама минер. воды...
http://youtu.be/bGJSEEx2pXc

girl_haha girl_haha girl_haha прикольно

Зарайчаночка писал(а):
позвонили с работы , велели придти а то сами говорит придем

girl_haha girl_haha хорошо что помнят про ДР good good good

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Привет девочки... У нас печалька... Вчера у Лидочки в паху и на спинке появились прыщики с водянистой головкой. Сегодня она уже вся ими обсыпана... Сходили утром к врачу,диагноз- ветрянка! Даже врач удивилась как мы умудрились её подхватить.. Купили в аптеке зеленку и Фенистил,возвращаемся домой,а у нас в подъезде играет соседский мальчик весь в зеленке!!! Ну понятно от кого мы заразились...что за мамашка такая,ведь знает что зараза эта легко передается воздушно-капельным путем и выгоняет ребенка гулять где вздумается!!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец!!!! как переносите?

29 Мар 2012 15:03

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ну ничего страшного Малыши спокойно переносят ветрянку, зато потом иммунитет Лидочка смешная такая

ага,с таким интересом свои пятнышки разглядывает!

29 Мар 2012 15:04

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
VARY писал(а):
Глебушка наш уже топает вовсю,

Молодечик good2 поздравляю!!!!! Romashki Romashki
Maria_Hamburg писал(а):
В самом лучшем случае около 170гр

Мы каши около 150 по утрам и вечерам,а обед баночку-190гр.И то рот сам открывает только на первые 100гр.,а отом приходится развлекать по всякому,чтоб рот открыл. wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Точно станет известно, когда фотки готовы будут, ну дорого, около 200евро

Хдём с нетерпением фоток нашей невестушки Wink
Дороговато,но что поделаешь такие цены здесь wacko1 Мы Филюшке тоже на годик ходим сделать Smile
Водолей7 писал(а):
Мы берем в Реале всегда смешанный(говялина+свинина).

И мы чаще там Friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
.. Сходили утром к врачу,диагноз- ветрянка!

Ах ты бедолажка маленькая,но не печалься,пройдёт и больше не будет этой каки у Лидушки.
какая же она сладенькая у тебя,даже с зелёненькими пятнышками girl_in_love

29 Мар 2012 15:06

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Ляночка08 писал(а):
капец!!!! как переносите?

слава богу достаточно легко пока.. уже второй день,но тем-ры нету. Она хнычет,видимо из-за зуда...

29 Мар 2012 15:07

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Надо будет попробовать на обед как-нибудь супчик гречневый, мы оочень гречку уважаем (из маминой тарелки исключительно)

А наш ещё не пробовал,надо тоже угостить Wink
Ляночка08 писал(а):
мне остались только шкурки от яблока и творог

Girl haha Girl haha
Не пошла я к доктору,решила до завтра подождать Embarassed

29 Мар 2012 15:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Посмотрите эту ссылку (не спам ). Так красиво. Поднимет настроение 100-процентово.

Надо открыть ссылку и написать своё имя английскими буквами. Подождать пару секунд, пока буквы на книге не стануть белыми

http://www.obtampons.ca/apology

29 Мар 2012 15:12

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Ляночка08 писал(а):
Посмотрите эту ссылку (не спам ). Так красиво. Поднимет настроение 100-процентово.

Надо открыть ссылку и написать своё имя английскими буквами. Подождать пару секунд, пока буквы на книге не стануть белыми

ПРИКОЛЬНООО!!!!! Yahoo! Yahoo!

29 Мар 2012 15:22

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Так красиво. Поднимет настроение 100-процентово

good2 good2 good2

29 Мар 2012 15:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):

Лучше сходить, Ксюш, пусть лучше поругаются, но тебе спокойнее будет, хоть будешь знать как это место полечить...

Надюшка-Рыжуля писал(а):
У нас печалька

ой лягушоночек какой! Поправляйтесь по-скорее! Надюш, а ты чего такие огромные пятна на ней рисуешь? Girl haha их точечками же рисуют, не увлеклась? Girl haha

Женечка с Днем Рождения! sharik Romashki Romashki Romashki

29 Мар 2012 15:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я как всегда- принесла фото

Эх, Света, что же ты с нами делаешь good2 good2 good2 Хорошо, что я только что пообедала Friends
swetta писал(а):
Оксан, , а это у тебя морковки такие красивые на фасольки похожи?

Ага, покраснели от вина Girl haha
Катюшич писал(а):
Тёмушка пошел

Поздравляю вас!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
Катюшич писал(а):
- температура поднялась к вечеру 38 гриппферон закапала, уснул, но горячий. Посмотрим, как ночью будет, может нурофен свечку поставлю

Ой, не болейте. Как вы там сегодня?
Maria_Hamburg писал(а):
А о чем это говорит?

Маш, точно не скажу. Вроде такой показатель возможен из-за недавно перенесенной болезни. Но все это указывает на пониженый гемоглобин((((
VARY писал(а):
Глебушка наш уже топает вовсю

good2
VARY писал(а):
В пятницу затемпературил38 - ни соплей, ни кашля, врач пришла, говорит, сейчас вирус какой-то ходит безссимптомный, с высокой темп.Сутки темп была, а потом все нормализовалось, правда во вторник сопли пошли ,

может зубки?
VARY писал(а):
похудела даже больше чем хотела до 56кг

good2
Kсюша писал(а):
Если приду, скажут,что я из за пустяка припёрлась,а не пойду,боюсь вдруг зражение какое,да руку потом отрежут

конечно, иди praising
Зарайчаночка писал(а):
муж подарил духи жадор большую . а родители деньгами.

класс good2 good2 good2
Зарайчаночка писал(а):
сделала картошчку по рецептк Оксаны

Friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Сходили утром к врачу,диагноз- ветрянка!

Жалко малышку, но зато потом не заболеете уже! Выздоравливайте praising

29 Мар 2012 15:51

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Я вот про спайки узнала только во вторую беременность на узи..

А как ты лечила?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
выгоняет ребенка гулять где вздумается!!

Дак мжет он уже больше 5 дней болеет. После 5 дней эта болезнь не передается. А так инкубационный период до 21 дня. ВОт и вспомниый где вы были на прояжении 3-недель. Ветрянка наверно просто он нас до вас дошла. Не далеко однако! Wink Ни чего
Maria_Hamburg писал(а):
всегда приятно посмотреть

Полностью согласна! Friends
Ляночка08 писал(а):
и мой не хочет..он у меня вообще фоткаться не любит..семейное фото сделать- это капец- невозможно упросить..

Friends У меня пока время есть, может уговорю. Еще мы венчаться хотели. Не знаю, наверно в этом году в отупске не получится. unknown
Ляночка08 писал(а):
ну у вас и так уже зубелей много ,вылезет и 8-й я тоже думала вылезут ли они вообще - такой перерыв был

Да уж хочется верить. Просто другие лезут, а этотни в какую.

Девочки собралась я печь торт Шоколад на кипятке. Кто его готовил, посовеуйте как он? Делать лучше прослойку или нет?

29 Мар 2012 15:57

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

swetta писал(а):
ой лягушоночек какой! Поправляйтесь по-скорее! Надюш, а ты чего такие огромные пятна на ней рисуешь? Girl haha их точечками же рисуют, не увлеклась? Girl haha

Женечка с Днем Рождения! sharik Romashki Romashki Romashki
Лида сильно вертелась!))) тоже вся в зеленке! Лида тут же потрогала свежие пятна и вытарла руки об титю!))) я вся в зеленке как и доча.

29 Мар 2012 15:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Я читаю обязательно надо семьей фотосессию устраивать, такая память хорошая, в виде красивых фоток, всегда приятно посмотреть

поддерживаю Friends
Kсюша писал(а):
Мы каши около 150 по утрам и вечерам,а обед баночку-190гр.И то рот сам открывает только на первые 100гр.,а отом приходится развлекать по всякому,чтоб рот открыл.

А я вот не жалуюсь, Маша хорошо кушает, ттт, только ложку подноси, иногда, кажется и больше бы съела, чем даю)))
Kсюша писал(а):
Не пошла я к доктору,решила до завтра подождать

а по попе та-та?
Ляночка08 писал(а):

good2 cтранно, что сайт тампонов Girl haha
swetta писал(а):
Женечка с Днем Рождения!

Присоединяюсь!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1307811975.html][/URL]

29 Мар 2012 15:59

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

KceHbka писал(а):
Жалко малышку, но зато потом не заболеете уже! Выздоравливайте
спасибо!
rumirka писал(а):
Дак мжет он уже больше 5 дней болеет. После 5 дней эта болезнь не передается. А так инкубационный период до 21 дня. ВОт и вспомниый где вы были на прояжении 3-недель. Ветрянка наверно просто он нас до вас дошла. Не далеко однако! Ни чего

он болеет 3 дня. я уже отругала его мамашку.

29 Мар 2012 16:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Всем привет!
Я тут сегодня решила дела домашние переделать. Стирка, глажка,готовка. Окна не помыть, так хоть шторы постирала wacko1
Горло еще болит что-то со вчерашнего вечера. Боюсь Машу заразить. Сегодня она у меня в кроватке спала, пришлось раз 5 вставать к ней. Не выспалась(((( wacko1

29 Мар 2012 16:11

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет! Мы только из поликл. Наорались, наревелись. Прошли всех врачей. Все хорошо у нас dance2 Режутся зубки: 2 снизу и 2 сверху wacko1 .
Только гемоглобин 110. Педиатр сказала, что не страшно. Надо мясо есть, а Каролинка плюет последнее время.
Ночь опять толком не спала. Полчаса сосет, полчаса спит и так всю ночь wacko1 Вас не читала, сорри, пойду посплю.

29 Мар 2012 16:23

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Сегодня она у меня в кроватке спала, пришлось раз 5 вставать к ней

А что до этого она с вами спала?

29 Мар 2012 16:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Наорались, наревелись. Прошли всех врачей. Все хорошо у нас Режутся зубки: 2 снизу и 2 сверху

бедненькая Каролинка praising Главное, что все у вас позади и все хорошо Friends
Весна09 писал(а):
Только гемоглобин 110

Лен, вот и нам тоже сказали налегать усиленно. wacko1
Весна09 писал(а):
Ночь опять толком не спала. Полчаса сосет, полчаса спит и так всю ночь Вас не читала, сорри, пойду посплю.

praising praising praising

29 Мар 2012 16:26

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага, я тоже замечаю что если пью достаточно воды то вес уходит хорошо..вот снова бутылку налила водой- буду стараться выпивать за день..а то если не напоминаю себе то и почти не пью.не хочется...

Светик, обязательно, возьми за правило, перед едой за 20мин большой стакан воды и в течении дня попивай периодически Wink
Ляночка08 писал(а):
я читала что мясные бульоны можно после 3 лет вроде..хотя

Мне кажется это уж слишком wacko1 Думаю, что речь шла о наваристых жирных бульонах unknown А из постного нежирного мяска думаю после годика попробуем
Kсюша писал(а):
И то рот сам открывает только на первые 100гр.,а отом приходится развлекать по всякому,чтоб рот открыл

Girl haha Girl haha Girl haha
Kсюша писал(а):
Дороговато,но что поделаешь такие цены здесь Мы Филюшке тоже на годик ходим сделать

Да, обязательно сделайте, тем более у вас такая большая семья, вообще фотки отпадные должны получиться good2
Ляночка08 писал(а):
Чет у меня имя не вводится почему-то unknown unknown unknown

KceHbka писал(а):
Маш, точно не скажу. Вроде такой показатель возможен из-за недавно перенесенной болезни. Но все это указывает на пониженый гемоглобин((((

Ну это же не страшно? Его повысить можно?
rumirka писал(а):
Девочки собралась я печь торт Шоколад на кипятке. Кто его готовил, посовеуйте как он? Делать лучше прослойку или нет?

Я как-то готовила, ну не прям в восторге, нормальный шоко бисквит, но кому как unknown
KceHbka писал(а):
Горло еще болит что-то со вчерашнего вечера. Боюсь Машу заразить. Сегодня она у меня в кроватке спала, пришлось раз 5 вставать к ней. Не выспалась((((

wacko1 wacko1 wacko1 Полоскаешь горло??? Ротокан хорошо помогает good2 Не разболейся главное, Оксан praising

29 Мар 2012 16:28

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Ляночка08
Все, получилось! good2 Прелесть какая!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Мар 2012 16:44

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Я как-то готовила, ну не прям в восторге, нормальный шоко бисквит, но кому как

Вот и я решила лучше испечь Светланиных банановых кексиков. Только павда у меня формы нет, будет один большой кекс! Embarassed

29 Мар 2012 16:48

Распечатать сообщение
VARY

Александра

45 лет
Москва

VARYМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
позвонили с работы , велели придти а то сами говорит придем

здорово!!! как приятно....С прошедшим Rose
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У нас печалька...

ой, ну, даже так, вы лапульки-красотульки)))) не переживай, легко перенесет, и уже нигде не поцепить.

29 Мар 2012 16:53

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Катюшич писал(а):
все здоровы теперь? ))))

Да ещё не совсем.
Ляночка08 писал(а):
чем болели?

Maria_Hamburg писал(а):
Пропажи, а сейчас как вы?

Весна09 писал(а):
Спасибо Как вы сейчас, выздоровели? Не болейте!

Сначала папа наш гранитной плитой размозжил себе кончик указательного пальца на правой руке и средний повредил, зашивали и гипс налаживали, лежал в больнице не знали заживёт или прийдется отрезать третью часть пальца, но слава богу начало заживать, пока ещё ходит с повязкой, недавно только швы сняли. Потом у Кирилл ни с того ни с сего в 12 часов ночи поднялась темп. 38, я дала ему Нурофен и легли спать, в 3 часа ночи он проснулся и начал плакать не могла успокоить, меряю темп. а она у него 39, он был весь бледный, сил совсем не было, плакать перестал и начал закатывать глазки я перепугалась начала его тормошить, муж в это время вызвал скорую и собирался ехать её встречать, т.к. у нас не на доме не на улице нет таблички с названием улицы. Потом у Кирилла началась рвота, я была в панике, когда рвота прекратилась, я начала оптирать его холодной водой чтобы хоть как-то сбить темп. до преезда скорой, когда скороя приехала температура была 38,5, ему сделали укол от темпер. и у него опять началась рвота, врачи решили что у нас вирусно-кишечная инфекция, мы собрались и повезли нас в инфекционное отделение, когда приехали темпер. опять поднялась 39,2, сделали ещё один укол и сделали клизму, для очищения кишечника. Температура держалась ещё сутки, но рвоты больше не было, но начался понос. Ещё и в добавок у меня начались сопли голова раскалывалась, вообщем пролежали мы там несколько дней, рвоты больше не было, скорее всего это у него была такая реакция на высокую температуру, а понос был один раз наверное из-за клизма, температура спала, и решили мы ехать домой пока ничего лишнего не подхватили там, но нас не выписали, а отпустили под расписку, что всю ответственность я беру на себя. Вот теперь Кирилл начал подкашливать, сегодня поедем к нашему педиатру, пусть посмотрит что же у нас такое.
Катюшич писал(а):
Девочки! Тёмушка пошел

Ура Yahoo! , поздравляем вас с первыми шажочками, молодец Тёмушка good2 .
Катюшич писал(а):
а вторая новость хуже - температура поднялась к вечеру 38

Ну как вы сегодня себя чувствуете?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Сходили утром к врачу,диагноз- ветрянка!

praising поправляйтесь.
Ляночка08 писал(а):
Посмотрите эту ссылку

Smile Smile Smile good2 .

29 Мар 2012 16:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ну это же не страшно? Его повысить можно?

ну да, мясо надо кушать Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Полоскаешь горло??? Ротокан хорошо помогает Не разболейся главное, Оксан

про Ротокан знаю, полоскать лень. Вместо полоскания брызгаю себе аквалором с ромашкой и мирамистином. Что-то я по привычке делаю то, что можно только при ГВ Girl haha
rumirka писал(а):
Вот и я решила лучше испечь Светланиных банановых кексиков. Только павда у меня формы нет, будет один большой кекс!

тоже хорошо Good
Maria_Hamburg писал(а):
обязательно, возьми за правило, перед едой за 20мин большой стакан воды и в течении дня попивай периодически

и я тоже запомню. Спасибо, Мань sharik А то что-то вес совсем с ума сошел. wacko1

Наверх