Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2012 23:43
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Только что французский испекла. Понравился больше чем простой. Хрустящий такой. Попробуй,Лен, может понравится. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Мар 2012 0:07
|
Wild cat
40 лет |
а почему не любишь???? Завтра свекровь приезжает,меню с ней обговорим,пока утвержден только салат Огонек
я еще хочу бутеры с красной рыбкой, и салат какой-нибудь с куриным филе слоеный,желательно с кукурузой, или може по типу Новогоднего что от хозяйки сата, Че то не могу нормальный салат найти,везде грибы есть а мне надо чтобы без грибов... |
|
28 Мар 2012 0:15
|
Ляночка08
|
стараюсь
ой, ну слава Богу что все проходит
спасибо
красиво-красиво
ой ,какой красивое!!!!! к пальто можно и цветастую ,веселенькую,а можно в тон
шикарный комплимент
точно
спасибо
прикольно
ага ,прочитала ясно
красивый..вы девочки доведете меня тоже до этого пряника
ага ,меня это тоже напрягает.... но в принципе фотки неплохие и разрешение большое...
можно..
ого, держитесь , пусть анализы будут нормальными
а я что-то вообще не покупаю- у нас от Максим пооставалось много вещей- хотя уже хочу что-то новенькое прикупить- хоть колготы да и еще брат посылку на годовасие прислала- там на сейчас и на весну кофта, штанишки... снова не буду покупать экономят мне деньги
только кроссовочки купим Артему
цитомегаловирусная инфекция
молодец..для меня вождение машины- это что-то на грани фантастики муж вот говорит- давай учись..купим тебе машинку будешь мальчиков возить... но я что-то боюсь
микросьемка у меня атм есть такой- вот еду на нем фоткаю
спасибо
я вот снова вкусняшки принесла Бисквитно-песочный пирог со сливами http://forum.say7.info/topic18404.html а на ужин кушала вот такое желе из творога- назвала его Бабочка http://forum.say7.info/topic29904.html:girl_haha:
|
|
28 Мар 2012 0:15
|
Ляночка08
|
а почему ? |
|
28 Мар 2012 0:21
|
Ляночка08
|
|
28 Мар 2012 0:21
|
Ляночка08
|
все ,пошли спать |
|
28 Мар 2012 0:42
|
Kсюша
|
Какие сладенькие козявочки
Аминочка,лапушка с прошедшей месячинкой вас!
Лен,какой стаж у тебя уже огромный
У меня в этом месяце 10 лет было
как же всё вкусно
Красотень!
К пальтушку думаю какая нибудь ярко розовая будет очень красиво,как у нас говорят пинк
И сбоку на шапочке цветок вязаный крючком,ваще отпад
Девчат,первый раз такую марку слышу,это чЬей страны вещи?
Очень красивый пряничек,так и просится в рот
Думаю хорошо будет
Трудяжка
А мне 15 надо помыть как я хочу однокомнатную квартирку с одним окошечком,5 минут и порядок в доме
Но на нашу банду уже и дома нашего мало
Что вы думаете девочки,так я до окон сегодня и не добралась
Феликс капризничал много,да ещё булочек замесила,напекла я сегодня этих снобчиков,или синабобчикв,как они там называются правильно вкусно
завтра фото покажу |
|
28 Мар 2012 1:25
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
а я в феврале еще купила скинни лососевого цвета, но че-то они мне большеваты стали а на днях купила тоже скинни только поуже, черные взяла. Хочу еще какие-нибудь поярче купить
у нас в первый день уснул на полчаса позже, а сегодня уже опять в восемь
я тоже уже пару раз со своим на унитазе сидела а че делать то, если пищит
ой, не говори, че-то день сегодн такой длинный уже кажется окна не сегодня мыла, а позовчера
мама мия это поди если не отрываясь, то часа 4 надо, а то и 5
супер вкусняшечки
я знаю вкусный салат, но там сельдерей маринованный нужен, не знаю, есть у вас или нет
я тоже вечером котлеты жарила? ты как жаришь? тертую картошку, лук, яйцо и мякиш хлеба с молоком добавляю
красивые
а у нас с рождения почти незаметный, но врач сказала, что нормальный, минимум два пальца влазить должны
что за комочки? непереваренная еда? у нас тоже иногда комочки
кака красота мне кажется яркая шапочка нужна, розовая яркая например или красненькая, еще лилова классно будет
мммммммммм, какие вкусншки
блин, я теперь тоже хочу
очень аппетитно, к мясной нарезке самое оно
а у нас с 13 до 15
ой, а мне аж страшно, от таких историй становится. Это ладно, если человек хорошо водит, а если нет. А потом удивяются, почему столькодтп каждый год и столько людй на дорогах погибает
мм, красавчик, такой аппетитный, хочу....
а у нас площадки нет, просто теория и по городу 45 минут ездить
во дает, а с псом что теперь?
на неделю раньше Свет, видела Темку, так оброс уже хорошо, стал похож на прежнего и вообще подрос сам
Девочки, последние три странички посмотрела, больше не осилю
у нас Маркуня по пластунски через весь зал переползает, так смешно, аж до слез причем в зале ламинат и он хорошо скользит. А в спальне у нас ковровое покрытие с крыпным ворсом и там тяжелее ползти так. Так если он увидит что-то интересное, начинает грести руками, пытается подтянуть ноги, ему тяжело. Он громко ругается, кричит, но ползет |
|
28 Мар 2012 1:26
|
swetta
45 лет Москва |
Я 2 с хвостиком кг сбросила..
Классные!
Ни фига ж себе как вы в этой отраве сечете! "Каждая каллория на своем месте!"
Оксан, как Машулик?
Я первое время пекла, самый простой, быстрый пекла.. а теперь жгу энергию хлебопечкой только на даче.. когда туда уезжаем надолго, то ее с собой прихватываем.. и каждые два дня свежий хлебушек на столе...
Пальтишко отпал просто!!! Шапочку думаю коричневую можно, или бежевую, на тон-два потемнее пальтишка, можно беленькую! Девочки, а у меня Степка засопливился, носик заложеный был весь день, под ночь смотрю уже отсмаркивать пожиже начал.. В общем завтра в садик не пойдем уже.. Я сегодня спрашиваю у воспитательницы как он вчера в бассейне себя вел, в первый раз пошел.. все приговаривал мне: мам, там опасно! я водичку в ротик и носик набрал.. мне помогала вылезать учительница по музыке (перепутал с педагогом по физ-ре) все в головушке перемешалось.. а воспитательница мне говорит: что вы, какой там осторожничать, мы его еле вылавливать успевали, для первого раза такой шустряк неугомонный..
А еще, Степашка в саду начал одеваться после сна сам, без помощи. Прихожу и вижу шорты задом наперед, носки пятками вверх наизнанку сандалики левый на правом – правый на левом. Говорю как же так? Он: это так надо, просто мне так удобно, мне так нравится.. |
|
28 Мар 2012 1:58
|
natalia07
39 лет Германия |
|
Спасибо всем
. Детишек несмешила они сами хахатали .
А у меня вчера ДР был и муж мне подарил сумочку от Louis Vuitton , так приятно было . А от Детак духи Дизел Лавадос.
А сёдня у Плимяника были на ДР фоточки если получеца завтра покажу .
У Аминки 2 зуба лезут за раз |
|
28 Мар 2012 2:11
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
кугуль
Пропажа Покажитесь хоть, давно вас уже не видели
Наташ, как Аминочка подросла уже Красотка, обалдеть Ну а где они с Артуров-вообще отпад фотка
Кудря Сью Ой бедные вы, Оль, держитесь Поскорее эти все болячки бы закончились
Стройняшка
Лен, а я сегодня с утра умирала просто ТОшнота ужасная, слабость и трясло аж, сердце как бешеное билось
Вот честно, пришибла бы
Какой симпотичный торт! Вкуснныыыый!!!!
Ну ты в ударе, мать
Умничка
Ляночка08 Какую вкусняшку ты принесла Котлетки классные Люблю перец
Ой обалденные А к пальтишку я бы нежно-голубенькую или розово-коралловую какую-нибудь шапку с цветком купила
Вкусно должно быть, но на праздничный стол я бы в формочках порционно сделала все-таки, с яичком или морковкой для украшения(как заливное)
http://forum.say7.info/topic36933.html очень рекомендую(вместо свинины-курица) готовила несколько раз, все были в восторге, подруги даже когда приезжали ко мне, первым делом просили этот салат им приготовить, ну безумно вкусный, честно
Очень люблю такое тесто! Красота
Да еще бы, Оксан, может все-таки позвать эту службу по мытью окон, ну их эти 60 евро, тебе мороки больше, 15 окон, офигеть
синнабончики
А я на лимонный цвет запала, очень мне нравится
А я еще кусочек слив масла в серединку кладу
Ой мы также помню, начинали, не может если ползти, а хочет, то так ругается, и личико такое сердитое-сердитое
Ой не разболейтесь
Конечно, сам же
Ой девули, ну вы поболтать
Я пол дня умирала сегодня, не знаю, что такое, с утра сердцебиение бешеное, трясучка и тошнота К обеду оклималась, но все-равно, состояние не очень хорошее, то ли усталость, то ли предболезненное(не дай Бог)
Замучилась с Эвелинкиным аппетитом я Едок еще тот, вообще ничего кроме сиси не едим Зная, что любит она макарошки таскать периодически из наших тарелок, сварила ей мелкую вермешельку, перемешала с ее овощно-мясным пюре, так радости предела не было, аж причмокивала Правда не много съела, но тем не менее И печеное яблоко поела на десерт, много |
|
28 Мар 2012 2:14
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
Наташенька, солнышко, с Днем Рождения тебя!!! Огромного счастья тебе и твоей прекрасной семье, здоровья, мира , тепла и гармонии в доме и пусть все мечты обязательно сбудутся!!!!!!!
Вот это муж умница! Шикарные подарки |
|
28 Мар 2012 11:23
|
Knopa88
|
и я присоединяюсь Вот,девочки,раздразнили меня вчера своим пряником я его до 23:30 делала Муж так и не дождался пока остынет,легли спать.Я сегодня утром во времени потерялась:просыпаюсь,Оля лежит рядом спит,мужа нет,одежда его тоже не висит,думаю,ушёл уже на работу.Тут с кухни появляется его довольное лицо и в руках кусок пряника и показывает Говорит:"Спи,спи,там ещё половина осталась" Вот что осталось от него
|
|
28 Мар 2012 11:26
|
Водолей7
|
Красота!
Пироги пеку в духовке,а на тортики коржи в Мультиварке. В ХП пекла и сама хлеб(по рецептам),и готовую смесь покупала разных хлебов,где только водой оставалось развести...и всё равно моим не очень как то да и мне тоже больше магазинные нравятся
теперь и не пеку больше .только для теста трудится она Да и 3 часа электроэнергию жрет пока испечется хлеб,а у нас здесь дороговато это дело |
|
28 Мар 2012 12:03
|
Kсюша
|
|
|
|
28 Мар 2012 12:05
|
Kсюша
|
|
28 Мар 2012 12:09
|
Kсюша
|
Шикарные подраки
Мм,вкусняшка ты герой,ночью пироги печь
Поеду с Эвелинкой к доктору,на спорте вчера как то палец на ноге ударила,сегодня красный,опухший и ходить больно. |
|
28 Мар 2012 12:11
|
KceHbka
|
|
28 Мар 2012 12:22
|
KceHbka
|
неа, только gap и недавно banana republic открылся еще
Спасибо!
Спасибо, Лен. Заказывала через любимый ББ. У той же девочки, где сковородку брала))) |
|
28 Мар 2012 12:36
|
KceHbka
|
спасибо
так это ж хорошо, что все есть. А нам все заново покупать. Столько денег уходит
спасибо, Ксюшик
Ксюш, ну ты как всегда синнабоны
а я добавляю еще столовую ложку горчицы сладкой
спасибо, Насть
Спасибо, Свет. Уже все нормализовалось
может простыл в бассейне как раз? поправляйтесь!
молодец
спасибо, Машунь
вот-вот, я бы вызвала
ничего себе не разболейся
мы тоже макарончики уважаем. А яблоко ты в духовке запекаешь или как?
Румяный такой
Бедняжка |
|
28 Мар 2012 12:39
|
KceHbka
|
Ксюш, вот ссылка. Это американский магазин http://oldnavy.gap.com/ |
|
28 Мар 2012 12:55
|
Natali84
|
Не знаю, я и холодцы и сальтисоны не люблю, и все в таком духе, съесть конечно могу, но без удовольствия.
Вроде американская торговая марка.
Скорейшего выздоровления Степашке!
Хоть и с опозданием, поздравляю с Днем Рождения, всего тебе наилучшего!
Давление что ли?
Красивый, а начинка какая?
Понятно
И я тоже горчицу добавляю |
|
28 Мар 2012 12:58
|
Wild cat
40 лет |
если корицу любишь то обязательно пеки вкусняшка))
потому что Огонек с грибами, не хочу чтобы во всех салатах были одинаковый ингридиенты, сейчас посмотрю может какой морской забабахаю типа с креветками или кальмарами
посмотрю
себе потом сделаю один,понравился с грушей, но на стол-мои не оценят, не любят фрукты в салатах они до моего появления в семье ели один Оливье, а и еще фасолевый. Вообщем консерваторы,им бы че попроще
ням-ням
спасибо, я люблю с гранатом
еще неделю подождем, ветеринар должен осмотреть его на 10 день и дать справку что не бешеный, и вызовем службу собачью чтоб усыпили и забрали его.
я сельдерей не люблю |
|
28 Мар 2012 13:02
|
Наташа 13
41 год Москва |
Лен, я делаю с зеленой редькой, курицей и луком. Он простой, слоеный, а результат превосходит все ожидания. Первый слой - курица отварная или копченая, второй - обжаренный до мягкости лук (полукольцами),третий - тертая на крупной терке зеленая редька. Сверху покрываем майонезом. Время на пропитку не нужно.
Да я до сих пор неуверенно езжу, раздражает меня, что перестраиваться боюсь. Инструктора что ли нанять?
Точно вкусняшки
Поздравляю с прошедшим Днем рождения!!! Муж - молодец! В подарках толк знает! Покажи
Маш, а если грецкие орехи убрать (не люблю орехи в салатах) вкус потеряется? Давно я на него заглядываюсь. Помню,ты его и раньше хвалила
Хоть бы никаких осложнений не было Татьяну -Зарайчонку! С днем рождения поздравляю!!! |
|
28 Мар 2012 13:03
|
Knopa88
|
сгущёнка варёная
спасибо что дала наводку на него |
Хрустящий такой. Попробуй,Лен, может понравится.
ой, ну слава Богу что все проходит
ясно
но я что-то боюсь 

с прошедшей месячинкой вас!
как я хочу однокомнатную квартирку с одним окошечком,5 минут и порядок в доме
а на днях купила тоже скинни только поуже, черные взяла. Хочу еще какие-нибудь поярче купить
Ну а где они с Артуров-вообще отпад фотка

да и мне тоже больше магазинные нравятся