Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

27 Мар 2012 23:43

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Сделала сегодня хлеб простой, что-то не очень. Попробую еще бриошь.

Только что французский испекла. Понравился больше чем простой. nyam2 Хрустящий такой. Попробуй,Лен, может понравится.

28 Мар 2012 0:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Не знаю, я как-то не очень такие вещи люблю, даже ни разу не делала такое,

а почему не любишь????

Завтра свекровь приезжает,меню с ней обговорим,пока утвержден только салат Огонек Girl haha
я еще хочу бутеры с красной рыбкой, и салат какой-нибудь с куриным филе слоеный,желательно с кукурузой, или може по типу Новогоднего что от хозяйки сата, Че то не могу нормальный салат найти,везде грибы есть а мне надо чтобы без грибов...

28 Мар 2012 0:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Просто Света видит как еду сфотографировать чтобы она вкуснее выглядела

dance2 dance2 dance2 dance2 стараюсь

KceHbka писал(а):
Позвонила. Говорит, что у нас классические проявления КПК...как по учебнику. Т спала, сегодня 36,6...пятнышки стали бледными. В общем все проходит само по себе

good ой, ну слава Богу что все проходит good

KceHbka писал(а):
вкуснотища, как всегда

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

KceHbka писал(а):
да, ладно

красиво-красиво good good good good

KceHbka писал(а):
Девочки, похвастаюсь опять. Заказала Маше еще вещички. На весну. Надеюсь, что у нас все же потеплеет когда-то

ой ,какой красивое!!!!! к пальто можно и цветастую ,веселенькую,а можно в тон

Катюшич писал(а):
я когда нибудь захлебнусь из за твоих фоток..надо записку оставить, что если что, чтоб к тебе с притензиями обращались

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed шикарный комплимент friends friends friends

Катюшич писал(а):
ой, ну Машуля будет королевишной гулять, вместе с мамой королевой

точно good2 good2 good2

Natali84 писал(а):
Хозяйка!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Natali84 писал(а):
Темик так повзрослел, вытянулся, красавец!

спасибо air_kiss

Wild cat писал(а):
У вас сегодня линеечк красивое число показывает 2 года 2 месяца 22 дня

girl_haha girl_haha girl_haha прикольно

rumirka писал(а):
Написала уже

Уколы колоть назначила, через день. Придётся мужу делать.
Ляночка08 писал(а):

ага ,прочитала Wink ясно

rumirka писал(а):
Вот они

nyam2 nyam2 nyam2 красивый..вы девочки доведете меня тоже до этого пряника girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
У нас тоже такая марка. Нам не нравится! Не успеваешь хорошие кадры снимать, долго думает. Сначала фокусировать надо, потом только фоткаешь. Долго все это.

ага ,меня это тоже напрягает.... но в принципе фотки неплохие и разрешение большое...

Wild cat писал(а):
Девочки как думаете можно такое на праздничный стол сделать
http://forum.say7.info/topic18799.html

можно..

Кудря Сью писал(а):
Ставили такой диагноз, но без анализов так что я особо не верю. А вот ставят нам внутриклетчное поражение органов ЖКТ ЦМИ, только вот откуда она взялась у нас, я ведь все анализы сдавала и не болела совсем всю Б. Поэтому у нас и с рождения такие проблемы были с животиком, стоим теперь на учете у инфекциониста, через месяц все анализы по новой сдавать будем,малой первые все анализы вынес стойко, я больше плакала, чем он.

praising praising praising ого, держитесь , пусть анализы будут нормальными

KceHbka писал(а):
спасибо. Я тоже покупаю то, что необходимо.

good good good good а я что-то вообще не покупаю- у нас от Максим пооставалось много вещей- хотя уже хочу что-то новенькое прикупить- хоть колготы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да и еще брат посылку на годовасие прислала- там на сейчас и на весну кофта, штанишки... снова не буду покупать girl_haha экономят мне деньги girl_haha
только кроссовочки купим Артему

Natali84 писал(а):
? ЦМИ это как

цитомегаловирусная инфекция

Наташа 13 писал(а):
Ага

good2 good2 good2 молодец..для меня вождение машины- это что-то на грани фантастики girl_haha girl_haha girl_haha муж вот говорит- давай учись..купим тебе машинку будешь мальчиков возить... unknown но я что-то боюсь Embarassed

Knopa88 писал(а):
а в каком режиме делаешь фото?

микросьемка у меня атм есть такой- вот еду на нем фоткаю Wink

Весна09 писал(а):
Светик, как всегда с вкусняшками.

Embarassed спасибо

я вот снова вкусняшки принесла
Бисквитно-песочный пирог со сливами http://forum.say7.info/topic18404.html
Фото

Фото

Фото

Фото

а на ужин кушала вот такое желе из творога- назвала его Бабочка http://forum.say7.info/topic29904.html:girl_haha: Wink
Фото

Фото

28 Мар 2012 0:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
,везде грибы есть а мне надо чтобы без грибов...

а почему ?

28 Мар 2012 0:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лен, посмотри эти салатики Wink

http://forum.say7.info/topic53996.html
http://forum.say7.info/topic52877.html
http://forum.say7.info/topic53930.html
http://forum.say7.info/topic16880.html

28 Мар 2012 0:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye все ,пошли спать air_kiss air_kiss air_kiss

28 Мар 2012 0:42

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
natalia07 писал(а):
и мои Козявки две

Какие сладенькие козявочки girl_in_love
Аминочка,лапушка good2 с прошедшей месячинкой вас! Romashki Romashki
Весна09 писал(а):
Но это давно было, лет 20 назад.

Лен,какой стаж у тебя уже огромный good2
У меня в этом месяце 10 лет было Wink
Ляночка08 писал(а):
я сегодня хозяйничала на кухне- н

как же всё вкусно nyam2
KceHbka писал(а):
Девочки, похвастаюсь опять. З

Красотень! good2
К пальтушку думаю какая нибудь ярко розовая будет очень красиво,как у нас говорят пинк Wink
И сбоку на шапочке цветок вязаный крючком,ваще отпад Wink
Natali84 писал(а):
Классные, я тоже заказываю иногда вещи Олд Неви

Девчат,первый раз такую марку слышу,это чЬей страны вещи? Embarassed

rumirka писал(а):
Сейчас будут
Вот они

Очень красивый пряничек,так и просится в рот nyam2
Wild cat писал(а):

Думаю хорошо будет good2
Nastas'ja писал(а):
Вообщем дел много, не успеваю, а вы уже 10 страниц накатали

Трудяжка praising
Nastas'ja писал(а):
Сегодня пока Марк спал помыла три окна. еще два осталось,

А мне 15 надо помыть wacko1 как я хочу однокомнатную квартирку с одним окошечком,5 минут и порядок в доме Wink
Но на нашу банду уже и дома нашего мало wacko1
Что вы думаете девочки,так я до окон сегодня и не добралась Embarassed
Феликс капризничал много,да ещё булочек замесила,напекла я сегодня этих снобчиков,или синабобчикв,как они там называются правильно Embarassed вкусно nyam2
завтра фото покажу Wink

28 Мар 2012 1:25

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
У нас сейчас цвета яркие в моду вошли,но я уж не стала сильно экстравагантничать,красные и жёлтые брать не стала

а я в феврале еще купила скинни лососевого цвета, но че-то они мне большеваты стали wacko1 а на днях купила тоже скинни только поуже, черные взяла. Хочу еще какие-нибудь поярче купить
Kсюша писал(а):
Слушай,а как у нас то съехал,спать вчера улёгся аж пол десятого по новому,ну думала поспит сегодня подольше,ан нет пол седьмого уже проснулся,пол девятого вот опють укачла,хоть бы поспал подольше.

у нас в первый день уснул на полчаса позже, а сегодня уже опять в восемь Yahoo!
Kсюша писал(а):
И мы в туалет парой
Иногда на полу сидит меня ждёт,а иногда и на руки беру,муж один раз уидел эту картину,ухохатался

я тоже уже пару раз со своим на унитазе сидела girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 а че делать то, если пищит
Kсюша писал(а):
Трудяжка

ой, не говори, че-то день сегодн такой длинный wacko1 уже кажется окна не сегодня мыла, а позовчера wacko1
Kсюша писал(а):
мне 15 надо помыть как я хочу однокомнатную квартирку с одним окошечком,5 минут и порядок в доме

мама мия wacko1 wacko1 wacko1 это поди если не отрываясь, то часа 4 надо, а то и 5 wacko1
Ляночка08 писал(а):

супер вкусняшечки nyam2 nyam2 nyam2
Wild cat писал(а):
я еще хочу бутеры с красной рыбкой, и салат какой-нибудь с куриным филе слоеный,желательно с кукурузой, или може по типу Новогоднего что от хозяйки сата, Че то не могу нормальный салат найти,везде грибы есть а мне надо чтобы без грибов...

я знаю вкусный салат, но там сельдерей маринованный нужен, не знаю, есть у вас или нет unknown
Ляночка08 писал(а):
я сегодня хозяйничала на кухне- нажарила котлеток самых обычных но тем не менее вкусных

я тоже вечером котлеты жарила? ты как жаришь? тертую картошку, лук, яйцо и мякиш хлеба с молоком добавляю
Ляночка08 писал(а):
вышло 4 штучки-3 с перцем и 1 с яичком- это я от котлет отделил себе пригоршню фарша

красивые good2
Кудря Сью писал(а):
у нас тоже большой родничек и плохо затягивается.

а у нас с рождения почти незаметный, но врач сказала, что нормальный, минимум два пальца влазить должны
Кудря Сью писал(а):
У нас в какашках постоянно были комочки пища плохо переваривается поджелудочная не справляется, решили перевести на смесь, чтобы помочь печенке и поджелудочной.

что за комочки? непереваренная еда? у нас тоже иногда комочки unknown
KceHbka писал(а):
Завтра привезут уже
К пальто, как думаете, какую по цвету лучше шапочку прикупить?

кака красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love мне кажется яркая шапочка нужна, розовая яркая например или красненькая, еще лилова классно будет good2
rumirka писал(а):
Вот они

мммммммммм, какие вкусншки nyam2 nyam2 nyam2
rumirka писал(а):
Спасибо девулечки. Этовсе Лене спасибо, сподвигла меня на этот пряник! Кстати Елена, а где твой отчетик?

блин, я теперь тоже хочу Embarassed
Wild cat писал(а):

очень аппетитно, к мясной нарезке самое оно good2
Весна09 писал(а):
Так соседи, сволочи, разбудили, сверлить начали. Хотя у нас с 14 до 16 запрет на работы.

а у нас с 13 до 15
Весна09 писал(а):
Я когда сдавала мы вообще просто из ворот выехали, постояли. Инспектор написал, что все сдали(нас 4 в машине было). Но это давно было, лет 20 назад.

ой, а мне аж страшно, от таких историй становится. Это ладно, если человек хорошо водит, а если нет. А потом удивяются, почему столькодтп каждый год и столько людй на дорогах погибает wacko1
Наташа 13 писал(а):
Девочки, вот чем я на днях занималась.

мм, красавчик, такой аппетитный, хочу.... Embarassed nyam2 nyam2
rumirka писал(а):
У нас все так же. Вот и я за вождение боюсь! Мы еще уезжаем в оупск, и я 1,5 месяца не буду ездить. А сейчас из-за эго меня чаще не ставят. У нас еще проблема, если здесь не сдам вождение, то пересдача только в городе.

а у нас площадки нет, просто теория и по городу 45 минут ездить
Wild cat писал(а):
да живой,сегодня даже на огороде работал, хотя ему все запретили, но дома ему видители скучно

во дает, а с псом что теперь?
Ляночка08 писал(а):
а у вас Пасха как и у нас или раньше?
а то я даже и не думала еще уборкой заниматься

на неделю раньше Wink Свет, видела Темку, так оброс уже хорошо, стал похож на прежнего girl_haha и вообще подрос сам good2

Девочки, последние три странички посмотрела, больше не осилю Embarassed
у нас Маркуня по пластунски через весь зал переползает, так смешно, аж до слез girl_haha причем в зале ламинат и он хорошо скользит. А в спальне у нас ковровое покрытие с крыпным ворсом и там тяжелее ползти так. Так если он увидит что-то интересное, начинает грести руками, пытается подтянуть ноги, ему тяжело. Он громко ругается, кричит, но ползет girl_haha

28 Мар 2012 1:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Не знаю, хочется постройнее быть. Животик чтоб поменьше был и бока. В итоге сбросила я 1200. Ты то сколько скинула за 4 дня?

Я 2 с хвостиком кг сбросила..

natalia07 писал(а):
и мои Козявки две

Классные! girl_in_love

KceHbka писал(а):
а вот и нет в цезаре -695 калл, а в биг тейсти - 850

Ни фига ж себе как вы в этой отраве сечете! "Каждая каллория на своем месте!" Girl haha
Оксан, как Машулик?

Knopa88 писал(а):
Она подушечки с шоколадной начинкой ест",на мои возмущения,недовольная реплика:"Ой,хватит тебе,что такого-то"

wacko1 wacko1 wacko1

Весна09 писал(а):
Девочки, у кого хлебопечки есть? Часто пользуетесь? Какой хлеб печете?

Я первое время пекла, самый простой, быстрый пекла.. а теперь жгу энергию хлебопечкой только на даче.. когда туда уезжаем надолго, то ее с собой прихватываем.. и каждые два дня свежий хлебушек на столе...

KceHbka писал(а):
Девочки, похвастаюсь опять

Пальтишко отпал просто!!! Шапочку думаю коричневую можно, или бежевую, на тон-два потемнее пальтишка, можно беленькую!

Девочки, а у меня Степка засопливился, носик заложеный был весь день, под ночь смотрю уже отсмаркивать пожиже начал.. В общем завтра в садик не пойдем уже.. Я сегодня спрашиваю у воспитательницы как он вчера в бассейне себя вел, в первый раз пошел.. все приговаривал мне: мам, там опасно! я водичку в ротик и носик набрал.. мне помогала вылезать учительница по музыке (перепутал с педагогом по физ-ре) все в головушке перемешалось.. а воспитательница мне говорит: что вы, какой там осторожничать, мы его еле вылавливать успевали, для первого раза такой шустряк неугомонный.. Girl haha

А еще, Степашка в саду начал одеваться после сна сам, без помощи. Прихожу и вижу шорты задом наперед, носки пятками вверх наизнанку сандалики левый на правом – правый на левом. Говорю как же так? Он: это так надо, просто мне так удобно, мне так нравится..

28 Мар 2012 1:58

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Спасибо всем Rose Rose Rose Rose . Детишек несмешила они сами хахатали .

А у меня вчера ДР был Embarassed и муж мне подарил сумочку от Louis Vuitton , так приятно было . А от Детак духи Дизел Лавадос.

А сёдня у Плимяника были на ДР nyam2 фоточки если получеца завтра покажу .

У Аминки 2 зуба лезут за раз Yahoo!

28 Мар 2012 2:11

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
кугуль
Пропажа friends Покажитесь хоть, давно вас уже не видели Wink
natalia07 писал(а):
Ну и наш Фотошутинг 7 месячный

Наташ, как Аминочка подросла уже girl_in_love Красотка, обалдеть give_heart Ну а где они с Артуров-вообще отпад фотка good2 good2 good2
Кудря Сью
Ой бедные вы, Оль, держитесь praising Поскорее эти все болячки бы закончились praising
Наташа 13 писал(а):
Девочки, привет! Мы только из клиники пришли. Рост 75, вес 9840.

good2 good2 good2 Стройняшка
Весна09 писал(а):
А мы ночь сегодня практически не спали. Что-то с вечера ноги у меня так ломило, ужас. Первый раз такое, наверное, старость подкралась.

Лен, а я сегодня с утра умирала просто wacko1 ТОшнота ужасная, слабость и трясло аж, сердце как бешеное билось wacko1
Knopa88 писал(а):
Оля чем-то давится,забегаю,а она так спокойно отвечает:"Она подушечки с шоколадной начинкой ест

Вот честно, пришибла бы mad
Наташа 13 писал(а):
Только в крем ванильный сахар добавила.

nyam2 Какой симпотичный торт! Вкуснныыыый!!!! nyam2
Nastas'ja писал(а):
Белья еще куча накомпилась

Ну ты в ударе, мать good2

rumirka писал(а):
Я Антошку научила делать сегодня полетели на гловку сели! ходит теперь руками машет!

Умничка good2
Ляночка08
Какую вкусняшку ты принесла nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Котлетки классные good2 Люблю перец nyam2 nyam2 nyam2

KceHbka писал(а):
Девочки, похвастаюсь опять. Заказала Маше еще вещички. На весну. Надеюсь, что у нас все же потеплеет когда-то

Ой обалденные good2 А к пальтишку я бы нежно-голубенькую или розово-коралловую какую-нибудь шапку с цветком купила good2
rumirka писал(а):
Вот они
Аппетитный какой nyam2 Соблазнилась я вашим пряником, правда купила Embarassed в русском магазине маленький себе с карамелью, завтра к кофе nyam2

Wild cat писал(а):

Вкусно должно быть, но на праздничный стол я бы в формочках порционно сделала все-таки, с яичком или морковкой для украшения(как заливное)
Wild cat писал(а):
и салат какой-нибудь с куриным филе слоеный

http://forum.say7.info/topic36933.html очень рекомендую(вместо свинины-курица) готовила несколько раз, все были в восторге, подруги даже когда приезжали ко мне, первым делом просили этот салат им приготовить, ну безумно вкусный, честно good2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
Бисквитно-песочный пирог со сливами h

nyam2 Очень люблю такое тесто! Красота good2
Kсюша писал(а):
Что вы думаете девочки,так я до окон сегодня и не добралась

wacko1 wacko1 Да еще бы, Оксан, может все-таки позвать эту службу по мытью окон, ну их эти 60 евро, тебе мороки больше, 15 окон, офигеть wacko1 wacko1 wacko1
Kсюша писал(а):
Феликс капризничал много,да ещё булочек замесила,напекла я сегодня этих снобчиков,или синабобчикв,как они там называются правильно вкусно

girl_haha girl_haha girl_haha синнабончики
Nastas'ja писал(а):
Хочу еще какие-нибудь поярче

А я на лимонный цвет запала, очень мне нравится good2
Nastas'ja писал(а):
тертую картошку, лук, яйцо и мякиш хлеба с молоком добавляю

А я еще кусочек слив масла в серединку кладу nyam2
Nastas'ja писал(а):
у нас Маркуня по пластунски через весь зал переползает, так смешно, аж до слез причем в зале ламинат и он хорошо скользит. А в спальне у нас ковровое покрытие с крыпным ворсом и там тяжелее ползти так. Так если он увидит что-то интересное, начинает грести руками, пытается подтянуть ноги, ему тяжело. Он громко ругается, кричит, но ползет

girl_haha girl_haha Ой мы также помню, начинали, не может если ползти, а хочет, то так ругается, и личико такое сердитое-сердитое girl_haha

swetta писал(а):
Девочки, а у меня Степка засопливился, носик заложеный был весь день, под ночь смотрю уже отсмаркивать пожиже начал

Ой не разболейтесь praising praising praising
swetta писал(а):
Он: это так надо, просто мне так удобно, мне так нравится

girl_haha Конечно, сам же

Ой девули, ну вы поболтать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Я пол дня умирала сегодня, не знаю, что такое, с утра сердцебиение бешеное, трясучка и тошнота wacko1 wacko1 wacko1 К обеду оклималась, но все-равно, состояние не очень хорошее, то ли усталость, то ли предболезненное(не дай Бог)
Замучилась с Эвелинкиным аппетитом я wacko1 Едок еще тот, вообще ничего кроме сиси не едим wacko1 Зная, что любит она макарошки таскать периодически из наших тарелок, сварила ей мелкую вермешельку, перемешала с ее овощно-мясным пюре, так радости предела не было, аж причмокивала girl_haha Правда не много съела, но тем не менее Yahoo! И печеное яблоко поела на десерт, много good2 good2 good2 good2

28 Мар 2012 2:14

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
natalia07 писал(а):
А у меня вчера ДР был и муж мне подарил сумочку от Louis Vuitton , так приятно было . А от Детак духи Дизел Лавадос.

Наташенька, солнышко, с Днем Рождения тебя!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki (лучше немного позже, чем никогда!)

Огромного счастья тебе и твоей прекрасной семье, здоровья, мира , тепла и гармонии в доме и пусть все мечты обязательно сбудутся!!!!!!!

Фото

natalia07 писал(а):
А у меня вчера ДР был и муж мне подарил сумочку от Louis Vuitton , так приятно было . А от Детак духи Дизел Лавадос.

good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот это муж умница! Шикарные подарки good2 good2 good2 good2

28 Мар 2012 11:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Наташенька, солнышко, с Днем Рождения тебя!!!

и я присоединяюсь Romashki
Вот,девочки,раздразнили меня вчера своим пряником я его до 23:30 делала Girl haha Муж так и не дождался пока остынет,легли спать.Я сегодня утром во времени потерялась:просыпаюсь,Оля лежит рядом спит,мужа нет,одежда его тоже не висит,думаю,ушёл уже на работу.Тут с кухни появляется его довольное лицо и в руках кусок пряника и показывает Good Girl haha Говорит:"Спи,спи,там ещё половина осталась" Girl haha Вот что осталось от него

28 Мар 2012 11:26

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Маше еще вещички. На весну

Красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Весна09 писал(а):
Оль, а ты печешь в духовке?

Пироги пеку в духовке,а на тортики коржи в Мультиварке.
В ХП пекла и сама хлеб(по рецептам),и готовую смесь покупала разных хлебов,где только водой оставалось развести...и всё равно моим не очень как то unknown да и мне тоже больше магазинные нравятся
теперь и не пеку больше .только для теста трудится она
Да и 3 часа электроэнергию жрет пока испечется хлеб,а у нас здесь дороговато это дело Embarassed

28 Мар 2012 12:03

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Romashki

28 Мар 2012 12:05

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
natalia07 писал(а):
А у меня вчера ДР был

Наташенька с прошедшим тебя днём рождения!!!!!!
Пусть счастье,здоровье и любовь будут твоими вечными спутниками!!!!!

28 Мар 2012 12:09

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
natalia07 писал(а):
муж мне подарил сумочку от Louis Vuitton , так приятно было . А от Детак духи Дизел Лавадос.

Шикарные подраки good2
Knopa88 писал(а):
Вот что осталось от него

Мм,вкусняшка nyam2 ты герой,ночью пироги печь good2
Поеду с Эвелинкой к доктору,на спорте вчера как то палец на ноге ударила,сегодня красный,опухший и ходить больно. wacko1

28 Мар 2012 12:11

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
natalia07 писал(а):

Поздравляю!!!

И сегодняшную именинницу Танечку -Зарайчонку! С днем рождения!!!

28 Мар 2012 12:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
А в Москве есть их магазины? Гэп я так поняла у вас есть.

неа, только gap и недавно banana republic открылся еще
Наташа 13 писал(а):
Стильные такие вещи!
KceHbka писал(а):
К пальто, как думаете, какую по цвету лучше шапочку прикупить?

Абсолютно любую, я бы нежно розовую купила, девочкам очень идет!

Спасибо! Rose
Knopa88 писал(а):
последнее пальто вообще

air_kiss air_kiss
Весна09 писал(а):
Супер Маша модница какая! Будете гулять мама с дочкой красотульки!!! Под пальтишко беретек хорошо пойдет. А где заказывала, если не секрет.
Когда вот потеплеет только Надоела уже это зима.

Спасибо, Лен. Заказывала через любимый ББ. У той же девочки, где сковородку брала)))

28 Мар 2012 12:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой ,какой красивое!!!!! к пальто можно и цветастую ,веселенькую,а можно в тон

спасибо
Ляночка08 писал(а):
а я что-то вообще не покупаю- у нас от Максим пооставалось много вещей- хотя уже хочу что-то новенькое прикупить- хоть колготы да и еще брат посылку на годовасие прислала- там на сейчас и на весну кофта, штанишки... снова не буду покупать экономят мне деньги
только кроссовочки купим Артему

так это ж хорошо, что все есть. А нам все заново покупать. Столько денег уходит wacko1
Ляночка08 писал(а):
Бисквитно-песочный пирог со сливами

Ляночка08 писал(а):
желе из творога- назвала его Бабочка

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Kсюша писал(а):
Красотень!
К пальтушку думаю какая нибудь ярко розовая будет очень красиво,как у нас говорят пинк
И сбоку на шапочке цветок вязаный крючком,ваще отпад

спасибо, Ксюшик Rose
Kсюша писал(а):
А мне 15 надо помыть

wacko1 wacko1 wacko1
Kсюша писал(а):
я сегодня этих снобчиков,или синабобчикв,как они там называются правильно вкусно
завтра фото покажу

Ксюш, ну ты как всегда girl_haha синнабоны girl_haha

Nastas'ja писал(а):
я тоже вечером котлеты жарила? ты как жаришь? тертую картошку, лук, яйцо и мякиш хлеба с молоком добавляю

а я добавляю еще столовую ложку горчицы сладкой nyam2 nyam2 nyam2
Nastas'ja писал(а):
кака красота мне кажется яркая шапочка нужна, розовая яркая например или красненькая, еще лилова классно будет

спасибо, Насть sharik
Nastas'ja писал(а):
у нас Маркуня по пластунски через весь зал переползает, так смешно, аж до слез причем в зале ламинат и он хорошо скользит. А в спальне у нас ковровое покрытие с крыпным ворсом и там тяжелее ползти так. Так если он увидит что-то интересное, начинает грести руками, пытается подтянуть ноги, ему тяжело. Он громко ругается, кричит, но ползет

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Ни фига ж себе как вы в этой отраве сечете! "Каждая каллория на своем месте!"
Оксан, как Машулик?

girl_haha
Спасибо, Свет. Уже все нормализовалось Yahoo!
swetta писал(а):
Пальтишко отпал просто!!! Шапочку думаю коричневую можно, или бежевую, на тон-два потемнее пальтишка, можно беленькую!

give_heart give_heart give_heart
swetta писал(а):
а у меня Степка засопливился, носик заложеный был весь день, под ночь смотрю уже отсмаркивать пожиже начал..

может простыл в бассейне как раз? поправляйтесь! praising
swetta писал(а):
Степашка в саду начал одеваться после сна сам, без помощи. Прихожу и вижу шорты задом наперед, носки пятками вверх наизнанку сандалики левый на правом – правый на левом. Говорю как же так? Он: это так надо, просто мне так удобно, мне так нравится..

молодец good2
Maria_Hamburg писал(а):
Ой обалденные А к пальтишку я бы нежно-голубенькую или розово-коралловую какую-нибудь шапку с цветком купила

спасибо, Машунь air_kiss
Maria_Hamburg писал(а):
Да еще бы, Оксан, может все-таки позвать эту службу по мытью окон, ну их эти 60 евро, тебе мороки больше, 15 окон, офигеть

вот-вот, я бы вызвала wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Я пол дня умирала сегодня, не знаю, что такое, с утра сердцебиение бешеное, трясучка и тошнота К обеду оклималась, но все-равно, состояние не очень хорошее, то ли усталость, то ли предболезненное

ничего себе wacko1 не разболейся praising
Maria_Hamburg писал(а):
сварила ей мелкую вермешельку, перемешала с ее овощно-мясным пюре, так радости предела не было, аж причмокивала Правда не много съела, но тем не менее И печеное яблоко поела на десерт, много

good2
мы тоже макарончики уважаем. А яблоко ты в духовке запекаешь или как?
Knopa88 писал(а):
Говорит:"Спи,спи,там ещё половина осталась"

girl_haha girl_haha girl_haha
Румяный такой nyam2 nyam2 nyam2
Водолей7 писал(а):
Красота!

air_kiss air_kiss air_kiss
Kсюша писал(а):
Поеду с Эвелинкой к доктору,на спорте вчера как то палец на ноге ударила,сегодня красный,опухший и ходить больно.

Бедняжка praising

28 Мар 2012 12:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Девчат,первый раз такую марку слышу,это чЬей страны вещи?

Ксюш, вот ссылка. Это американский магазин
http://oldnavy.gap.com/

28 Мар 2012 12:55

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а почему не любишь????

Не знаю, я и холодцы и сальтисоны не люблю, и все в таком духе, съесть конечно могу, но без удовольствия. Girl haha

Ляночка08 писал(а):

good2 good2 good2

Kсюша писал(а):
Девчат,первый раз такую марку слышу,это чЬей страны вещи?

Вроде американская торговая марка.

swetta писал(а):
Девочки, а у меня Степка засопливился, носик заложеный был весь день, под ночь смотрю уже отсмаркивать пожиже начал..

Скорейшего выздоровления Степашке!

natalia07 писал(а):
А у меня вчера ДР был

Хоть и с опозданием, поздравляю с Днем Рождения, всего тебе наилучшего! Romashki

Maria_Hamburg писал(а):
Лен, а я сегодня с утра умирала просто ТОшнота ужасная, слабость и трясло аж, сердце как бешеное билось

Давление что ли?

Knopa88 писал(а):
Вот,девочки,раздразнили меня вчера своим пряником я его до 23:30 делала Муж так и не дождался пока остынет,легли спать.

Красивый, а начинка какая?

KceHbka писал(а):
неа, только gap и недавно banana republic открылся еще

Понятно Smile

KceHbka писал(а):
а я добавляю еще столовую ложку горчицы сладкой

И я тоже горчицу добавляю Friends

28 Мар 2012 12:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
красивый..вы девочки доведете меня тоже до этого пряника

если корицу любишь то обязательно пеки nyam2 вкусняшка))

Ляночка08 писал(а):
,везде грибы есть а мне надо чтобы без грибов...

а почему ?

потому что Огонек с грибами, не хочу чтобы во всех салатах были одинаковый ингридиенты, сейчас посмотрю может какой морской забабахаю типа с креветками или кальмарами

Ляночка08 писал(а):
Лен, посмотри эти салатики

посмотрю Wink
себе потом сделаю один,понравился с грушей, но на стол-мои не оценят, не любят фрукты в салатах unknown они до моего появления в семье ели один Оливье, а и еще фасолевый. Вообщем консерваторы,им бы че попроще

Knopa88 писал(а):
Вот что осталось от него

ням-ням nyam2

Maria_Hamburg писал(а):
очень рекомендую(вместо свинины-курица

спасибо, я люблю с гранатом nyam2

Nastas'ja писал(а):
во дает, а с псом что теперь?

еще неделю подождем, ветеринар должен осмотреть его на 10 день и дать справку что не бешеный, и вызовем службу собачью чтоб усыпили и забрали его.

Nastas'ja писал(а):
я знаю вкусный салат, но там сельдерей маринованный нужен, не знаю, есть у вас или нет

я сельдерей не люблю Embarassed

28 Мар 2012 13:02

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Wild cat писал(а):
с куриным филе слоеный,желательно

Лен, я делаю с зеленой редькой, курицей и луком. Он простой, слоеный, а результат превосходит все ожидания. Первый слой - курица отварная или копченая, второй - обжаренный до мягкости лук (полукольцами),третий - тертая на крупной терке зеленая редька. Сверху покрываем майонезом. Время на пропитку не нужно.
Ляночка08 писал(а):
молодец..для меня вождение машины- это что-то на грани фантастики муж вот говорит- давай учись..купим тебе машинку будешь мальчиков возить... но я что-то боюсь

Да я до сих пор неуверенно езжу, раздражает меня, что перестраиваться боюсь. Инструктора что ли нанять?
Ляночка08 писал(а):

Точно вкусняшки nyam2
natalia07 писал(а):

Поздравляю с прошедшим Днем рождения!!! Rose sharik Romashki
Муж - молодец! В подарках толк знает! Покажи
Maria_Hamburg писал(а):
http://forum.say7.info/topic36933.html очень рекомендую(вместо свинины-курица) готовила несколько раз, все были в восторге,

Маш, а если грецкие орехи убрать (не люблю орехи в салатах) вкус потеряется? Давно я на него заглядываюсь. Помню,ты его и раньше хвалила
Kсюша писал(а):
Поеду с Эвелинкой к доктору,на спорте вчера как то палец на ноге ударила,сегодня красный,опухший и ходить больно.

Хоть бы никаких осложнений не было

Татьяну -Зарайчонку! С днем рождения поздравляю!!! Romashki Rose sharik

28 Мар 2012 13:03

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Красивый, а начинка какая?

сгущёнка варёная
Wild cat писал(а):
ням-ням

спасибо что дала наводку на него Romashki