Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2012 19:46
|
Knopa88
|
|||||||||||||
вот и наша так,то в окошко выглядывает,то прячется |
||||||||||||||
|
27 Мар 2012 19:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
фух..вот наболтали
еле прочитала..у нас тоже холодно- снег и дождь идет
я сегодня хозяйничала на кухне- нажарила котлеток самых обычных но тем не менее вкусных
и для себя на обед делала вот такие котлетки с болгарским перцем http://forum.say7.info/topic54160.html и с яичком вышло 4 штучки-3 с перцем и 1 с яичком- это я от котлет отделил себе пригоршню фарша |
||||||||||||||
|
27 Мар 2012 19:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
аналогично |
||||||||||||||
|
27 Мар 2012 19:50
|
Knopa88
|
|||||||||||||
|
Ляночка08
какие же у тебя фотки всегда вкусные Я так и не умею фотографировать,а может это ещё от фотика зависит |
||||||||||||||
|
27 Мар 2012 20:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо..да у меня самый простой фотик..вот у Оксанки Ксеньки фотки- отпад
вот такой у меня http://numberone.kiev.ua/catalog/phototechnics/new_compact_digital_cameras/olympus/7524/ кстати, подешевел почти вдвое с тех пор как мы покупали его...
сказала тут мужу на днях что хочу на ДР хороший фотоаппарат на что получила- так у тебя же есть... какая разница??? а хорошим надо еще научиться пользоваться.... |
||||||||||||||
|
27 Мар 2012 20:08
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
Просто Света видит как еду сфотографировать чтобы она вкуснее выглядела |
||||||||||||||
|
27 Мар 2012 20:12
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||
|
Knopa88
Я тоже постоянно воюю со свекровью по поводу прикормов, нам запретили, а она мне чуть ли до криков надо кормить ребенка пищей. Наташа 13 классный торт такой, нагоняете аппетиты и лишние кг.
у нас тоже большой родничек и плохо затягивается.
Хороший рост для девочки.
У нас в какашках постоянно были комочки пища плохо переваривается поджелудочная не справляется, решили перевести на смесь, чтобы помочь печенке и поджелудочной. |
||||||||||||||
|
27 Мар 2012 20:15
|
KceHbka
|
|||||||||||||
Позвонила. Говорит, что у нас классические проявления КПК...как по учебнику. Т спала, сегодня 36,6...пятнышки стали бледными. В общем все проходит само по себе |
||||||||||||||
|
27 Мар 2012 20:17
|
KceHbka
|
|||||||||||||
вкуснотища, как всегда
да, ладно
да. это очень важно
у вас лактазная недостаточность? |
||||||||||||||
|
27 Мар 2012 20:25
|
KceHbka
|
|||||||||||||
|
27 Мар 2012 20:37
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
я когда нибудь захлебнусь из за твоих фоток..надо записку оставить, что если что, чтоб к тебе с притензиями обращались
значит пройдет так же внезапно, как и началось
ой, ну Машуля будет королевишной гулять, вместе с мамой королевой
любую такой тон у пальто благородный |
||||||||||||||
|
27 Мар 2012 21:02
|
Natali84
|
|||||||||||||
|
Приветик, девочки, пару дней не писала и не читала вас(сейчас хоть немножко пробегусь), т.к. племянницы гостили у нас 2 дня.
Классные, я тоже заказываю иногда вещи Олд Неви, только у нас их надо ждать 3-4 недели. У Даши кстати такая же кофта(или как она там называется худи) как ты заказала, только рисунок другой, мне она очень нравится по качеству и носке. А к пальто подойдет наверное нежно розовая шапочка вроде беретика.
Хозяйка!
Марин, а в новую квартиру когда планируете переезжать?
Красивый, я тоже всегда пеку по этому рецепту
Классные детки!
Темик так повзрослел, вытянулся, красавец! |
||||||||||||||
|
27 Мар 2012 21:42
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
|
Natali84
У вас сегодня линеечк красивое число показывает 2 года 2 месяца 22 дня |
||||||||||||||
|
27 Мар 2012 21:46
|
rumirka
|
|||||||||||||
Написала уже
Уколы колоть назначила, через день. Придётся мужу делать.
Сейчас будут
Вот они
У нас тоже такая марка. Нам не нравится! Не успеваешь хорошие кадры снимать, долго думает. Сначала фокусировать надо, потом только фоткаешь. Долго все это.
Всё поняла теперь. И что совсем нельзя кормить грудью?
|
||||||||||||||
|
27 Мар 2012 21:52
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
такой красивый пряник!!! Ир а у тебя тесто не липкое было? я еле раскатала верхний корж, а нижний прямо в форме распределяла |
||||||||||||||
|
27 Мар 2012 21:58
|
Natali84
|
|||||||||||||
Точно, день двоек
Очень аппетитный пряник! |
||||||||||||||
|
27 Мар 2012 22:09
|
rumirka
|
|||||||||||||
Нет, тесто хорошее, приятное такое. Сейчас только муж опробовал, сказал как настоящий тульский!
Спасибо девулечки. Этовсе Лене спасибо, сподвигла меня на этот пряник! Кстати Елена, а где твой отчетик? |
||||||||||||||
|
27 Мар 2012 22:25
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
мой отчетик уже покоится в желудке,причем давно я ж его пекла еще в субботу вечером,все хотела сфоткать, да забывала как буду печь его опять( а это будет скоро) то обязательно сфотографирую
Девочки как думаете можно такое на праздничный стол сделать http://forum.say7.info/topic18799.html я все хотела куриный рулет,но не умею я курицу от кожи раздевать |
||||||||||||||
|
27 Мар 2012 22:27
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||
Ставили такой диагноз, но без анализов так что я особо не верю. А вот ставят нам внутриклетчное поражение органов ЖКТ ЦМИ, только вот откуда она взялась у нас, я ведь все анализы сдавала и не болела совсем всю Б. Поэтому у нас и с рождения такие проблемы были с животиком, стоим теперь на учете у инфекциониста, через месяц все анализы по новой сдавать будем,малой первые все анализы вынес стойко, я больше плакала, чем он. KceHbka Красивые вещи такие, а мы пока ничего не покупаем, а то все что я накупила мы почти не носили быстро как-то выросли, теперь только буду брать по необходимости.
Сказали полностью уйти, но я даю грудь все-равно, он без неё не засыпает никак, да и мне как-то жалко Тимоху, хотя он и бутылку и грудь есть нормально не отказывается ни от чего. Я уже в планах заложила такой сделать на днях. |
||||||||||||||
|
27 Мар 2012 22:48
|
KceHbka
|
|||||||||||||
cпасибочки
У меня муж привозит одежду этой марки для детей, когда летает. В Россию нет к сожалению доставки из ОлдНеви(((( Про беретик я тоже думала
красавец
конечно, можно
бедный ребенок. надеюсь, что у вас все скоро наладится
спасибо. Я тоже покупаю то, что необходимо. |
||||||||||||||
|
27 Мар 2012 23:07
|
Natali84
|
|||||||||||||
Не знаю, я как-то не очень такие вещи люблю, даже ни разу не делала такое, но на столе праздничном будет хорошо смотреться.
Ничего себе, скорейшего вам избавления от этого недуга, а это как лечится? ЦМИ это как расшифровывается?
А в Москве есть их магазины? Гэп я так поняла у вас есть. |
||||||||||||||
|
27 Мар 2012 23:15
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||
Ага |
||||||||||||||
|
27 Мар 2012 23:26
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||
Красивые и, я не сомневаюсь, вкусные
Стильные такие вещи!
Абсолютно любую, я бы нежно розовую купила, девочкам очень идет!
Аппетитно! ОООчень!
А почему нет? |
||||||||||||||
|
27 Мар 2012 23:27
|
Knopa88
|
|||||||||||||
а в каком режиме делаешь фото?
последнее пальто вообще
ну теперь точно сделаю его |
||||||||||||||
|
27 Мар 2012 23:38
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||
|
Наташа 13
Knopa88 Водолей7 Ляночка08 Спасибо, девочки Оль, а ты печешь в духовке?
Подарил мне муж на 8 марта. Вот думаю, что с ней делать теперь. Сделала сегодня хлеб простой, что-то не очень. Попробую еще бриошь.
Светик, как всегда с вкусняшками.
А что смесь лучше переваривается, или у вас особенная какая?
Ну и хорошо. Зато иммунитет точно выработается.
Супер Маша модница какая! Будете гулять мама с дочкой красотульки!!! Под пальтишко беретек хорошо пойдет. А где заказывала, если не секрет.
Когда вот потеплеет только Надоела уже это зима.
Какие аппетитные Все, завтра буду печь!
А почему нет? Хорошая закуска, по-моему.
Ой-ой. Бедненькие Пусть все пройдет у вас. |
еле прочитала..у нас тоже холодно- снег и дождь идет

Я так и не умею фотографировать,а может это ещё от фотика зависит

значит пройдет так же внезапно, как и началось

Оль, а ты печешь в духовке?