Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

29 Июл 2011 16:11

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Это чтобы ни с кем не перепутал?

это чтоб мама быстрее сказал Embarassed он кстати сегодня плакал и говорил ма-ма, муж тоже слышал Smile
***Светик*** писал(а):
А мы только начали в 4 мес. с ним плавать

а нашему не понравился круг, он его всё снять пытался, так папа и держит
***Светик*** писал(а):
вот прикинула, у меня на кухню не пройдёт наверно

он наверно раскладывается несложно
***Светик*** писал(а):
Я говорю - Ага, зачем побольше то, вас ещё с Егором кормить что-ли?

Girl haha

29 Июл 2011 16:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
бог ты мой...ну и цены у вас

не говори, цена варьируется от 900 до 1200 wacko1
У нас массаж входит в ДМС, мне просто пришлось дополнительно заплатить за 4 дня. Так что мы еще малой кровью обошлись wacko1
Катюшич писал(а):
мы на Ленинском. спроси, вдруг))))

Кать, я в личку тебе написала Wink
Ляночка08 писал(а):
а у анс второй зубик прорезался

Ух. ты!!! Поздравляю!!! Romashki
Ляночка08 писал(а):
вот это в мульте- уже готовый рататуй- еще дымит

nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
кулинарные-

Мастерица! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
Артемка:

Хороший мальчуган такой girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттт
Ирилюся писал(а):
Девчонки всем огромный привет, мы уже по пути домой...остановились в гостинице, время появилось так я быстрей к вам

Привет, Ириш! Удачно вам добраться и ждем рассказ об отпуске! Wink
Knopa88 писал(а):
Сегодня к 8 на приём ездила к нефрологу и заодно к урологу,лечение эффективное,пиелонефрит проходит,теперь буду долечивать его и параллельно пить препарат для повышения гемоглобина.

Мариш, потихонечку все наладится good
Катюшич писал(а):
Тёмушка уже четвертую ночь не просыпается покушать, спит до утра с 11 до 6-7

Радуйся, мамочка girl_haha Моя как штык каждые 3 часа wacko1
Wild cat писал(а):
Моя в 8 вечера носом клюет, если заснет, то это все до 5 как минимум проспит, мы уж ее тормошим,чтоб хотя б до 9 додюжила,но не всегда получается.

А встаете вы во сколько окончательно?
Мы укладываемся в 22.00. Спим до 8.00 в среднем, иногда до 10.00.

А у меня вчера давление упало 95/70. Голова как колокол была. Из-за погоды, наверное. У нас вечером гроза была сильная и ураган. В нашем районе даже машину перевернуло wacko1
Вот только вам похвасталась про вес, так он опять вверх пополз ireful Хотя я сама виновата - вечером мороженного навернула и кусочек творожной запеканки girl_haha girl_haha

29 Июл 2011 16:30

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Wild cat писал(а):
муж вокруг нее прыгает, а я типа сплю

Она ещё жалуется, что муж у неё посуду давно не мыл, вон сколько с ретятёнком зато скачет. Girl haha Girl haha Girl haha
Wild cat писал(а):
пошел на работу собираться,мне ее передал, я с нее памперс сняла а там накакано.

А запах папу не смущал, не? Wink
Wild cat писал(а):
лазанья кстати вообще легко делается, и упаковки листов нам на 3 раза хватает, экономное блюдо короче

Я как-то на них посмотрела, дорого показалось, но если их на 3 раза хватает, надо повнимательнее посмотреть.
Wild cat писал(а):
Вот я думаю че мужу то подарить на годовщину?

Сначала была проблема что приготовить, теперь что подарить. Вот у меня тоже всегда этот вопрос проблемный, но может коолективным разумом что-нибудь придумаем! Я пока думаю!
Катюшич писал(а):
это чтоб мама быстрее сказал он кстати сегодня плакал и говорил ма-ма, муж тоже слышал

А-а-а! У нас тоже один раз было как-будто он меня позвал - Мам!
Катюшич писал(а):
а нашему не понравился круг, он его всё снять пытался,

Ну, да, тут не угадаешь, только методом тыка!
Катюшич писал(а):
он наверно раскладывается несложно

А-а-а! Наверно, должен, просто обязан! И желательно одной рукой, когда в другой ребёнок!
KceHbka писал(а):
не говори, цена варьируется от 900 до 1200

У нас 400-500, но мы пока бесплатным обходимся в поликлинике.
KceHbka писал(а):
Из-за погоды, наверное. У нас вечером гроза была сильная и ураган. В нашем районе даже машину перевернуло

У нас тоже вчера вечером гроза была и ураган. И мы на улицу вчера так и не попали. Днём жара, вечером гроза. Зато целых два раза вчера купались - и днём, и перед сном, а то уж очень жарко.
KceHbka писал(а):
Вот только вам похвасталась про вес, так он опять вверх пополз Хотя я сама виновата - вечером мороженного навернула и кусочек творожной запеканки

Я уже даже и не взвешиваюсь каждый день, что лишний раз расстраиваться. Раз в неделю взвешусь - хорошо, что такой же хоть остаётся, вверх особо не лезет сейчас.

29 Июл 2011 17:24

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

38 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у анс второй зубик прорезался

поздравляем!!! sharik sharik sharik у нас сегодня тоже второй зубик прорезался Give heart

29 Июл 2011 18:25

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Zulya_88 писал(а):
у нас сегодня тоже второй зубик прорезался

И вас поздравляем!!! Вы прям наперегонки идёте!

29 Июл 2011 18:28

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

43 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Лену-весну с годовщиной свадьбы! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Катюшич писал(а):
вот, доктор тут свои посты выложил, мамам мальчиков будет полезно

Пасибки очень полезная инфа Smile .
***Светик*** писал(а):
9. Я вообще уже ночью всё на автопилоте как-то делаю и даже утром иногда не помню, мы просыпались или нет ночью.

И у нас так бывает, а бывает не помнишь спала ночью хоть минутку или нет wacko1 .
Wild cat писал(а):

А мы как поженились ничего не дарим, я просто готовлю праздничный ужин,а муж дарит цветы и еще чего-нибудь вкусненькое nyam2 .
KceHbka писал(а):
Из-за погоды, наверное.

Ох уж эта погода то жарень не продыхнешь, то гроза и париловка heat вот люди и даже животные и страдают.
Zulya_88 писал(а):

Молодцы какие зубастики, а я все заглядаю заглядаю, ниче не видать unknown

29 Июл 2011 18:37

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Лен, залезла почитать про 1 годовщину свадьбы. Вот что вычитала

А молодые за 1 год свадьбы только-только узнали друг друга ближе; их отношения ещё весьма непрочны, потому и являются "ситцевыми".
Однако, задорная народная молва приписывает названию "ситцевая свадьба" несколько иное значение, куда проще разъясняя смысл ситцевой и марлевой годовщин. В народе вполне резонно полагали, что первый год совместной жизни примечателен чрезвычайно активными действиями новобрачных в постели, что, собственно, и ведёт к износу ситцевого постельного белья до состояния марлиSmile
Соответственно, будучи зваными отметить 1 год свадьбы, гости вправе принести полезные подарки к ситцевой свадьбе - комплекты постельного белья для восполнения запасовSmile Уместны и чисто символические "ситцевые" подарки на 1 годовщину свадьбы - платочки, фартуки, а также подушечки в виде сердца.

Мне просто понравилось про "активные действия новобрачных". А вообще мы с мужем тоже на годовщины друг другу ничего не дарим, как и у Милы - с мужа цветы, с меня вкусняшка. И никого не собираем, вот доживём до серебряной свадьбы, тогда гульнём. Девочки, а кто-нибудь венчался из вас?

29 Июл 2011 18:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Свет, пропустила твое сообщение почему-то Embarassed
***Светик*** писал(а):
А мы только начали в 4 мес. с ним плавать, до этого не могли у себя в городе найти. Пока ещё не выпрыгиваем, я планирую с ним купаться, пока не начнём уверенно сидеть в ванне, ну а там как получится конечно.

Опять же приведу совет массажистки своей. Она рекомендует дальше использовать стульчик для купания. В воде ребенок более уверенно держит спинку и нагрузки такой нет на позвоночник. Думаем приобрести к 6 мес, а пока мы горку пользуем, но ванну не набираем, жарко, Марусю просто душем поливаю.
***Светик*** писал(а):
Оксан, а манеж у тебя в дверях проходит или вы только в одной комнате планируете его использовать? Я вот прикинула, у меня на кухню не пройдёт наверно, да и если его там ставить, он полкухни займёт.

Да, этот манеж здоровый. Но он складывается, как книжка и стоит сам..правда, одной рукой его не сложишь..двумя только...на кухне у нас место позволяет.
А манежи есть и поменьше... этот самый большой, который я видела в инете. . Вес 14,2 кг. Размер: 118 x 110 x 75h см (разложенный), 110 x 28 x 94h см (сложенный)
Wild cat писал(а):
лазанья кстати вообще легко делается, и упаковки листов нам на 3 раза хватает, экономное блюдо короче

У меня на 2 раза хватает. На крайний случай - можно самим тесто сделать, типа пельменного, раскатать пласты и отварить слегка.
Wild cat писал(а):

У вас свадьба ситцевая, можно что-нибудь из ткани подарить..одежду какую-нибудь веселенькую, типа труселей с сердечками, майку с принтом" фотки тебя и дочи", фартук с прикольным рисунком Girl haha

29 Июл 2011 19:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Zulya_88 писал(а):

Поздравляю! Romashki
мила5 писал(а):
, а я все заглядаю заглядаю, ниче не видать

И у нас так unknown
***Светик*** писал(а):
Девочки, а кто-нибудь венчался из вас?

Мы - нет. Сначала хотели, а потом как-то забылось...
Мама2сыночков
Тимошеньку и маму с месячинкой!!!

29 Июл 2011 19:52

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
Zulya_88 писал(а):

поздравляю! sharik
Тимошеньку с первым, таким важным месяцем!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik air_kiss

29 Июл 2011 19:54

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Мама2сыночков
Поздравляю с первым месяцем!!!!!

29 Июл 2011 19:57

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

48 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Wild cat писал(а):
с аваторкой новой, красота

Спасиб
Wild cat писал(а):
тОлько переворачиваться мы так ине стали(((

Не бери в голову)))Поверь,это не самое страшное Wink
Катюшич писал(а):
а я даже не рискну сравнивать, мы на Пасху родилсь

Smile
Катюшич писал(а):
у нас Тёма хохочет в голос, так здорово правда после этого икает почти всегда, наверно слюнки набираются пока он заливается

ЭХ)) girl_in_love
Мама2сыночков писал(а):
А я не заметила, что новая авка Наверно в одноклассниках привыкла тебя такую видеть Все равно Поздравляю

Спасибо
Wild cat писал(а):
Интересно,вроде вы уже большие. мы стадию качания месяца в 2 прошли. сейчас она может долго лежать сама себя развлекать

Лен,это как приучишь,мы своего вобще не качали,так если вот сейчас плачет,беру на руки,начинаю качать-смотрит на меня удивленно,мол ,что ты,мама делаешь? unknown
С первым все сложнее было-качали до 2х лет wacko1
натка... писал(а):
Ревели с ней вместе-аж по пояс обе мокрые от слёз были

empathy
Катюшич писал(а):
мы в ладушки кулачками играем

мы тоже Embarassed ,нам нравится Yahoo!

Катюшич писал(а):
а то придется к хирургу топать, возможно спайки разрывать.

а не рановато об этом говорить?
Blonde писал(а):
если не беспокоит, то не трогать

поддерживаю
Wild cat писал(а):
посуда месяца два не мыл

мой вобще никогда не мыл Embarassed
Ляночка08 писал(а):
мой еще некоторые слова не знает

Smile
Wild cat писал(а):
я с нее памперс сняла а там накакано.

Smile Эх родители
Zulya_88 писал(а):

Ура!!!!
Мама2сыночков
Поздравляю с первым месяцем!
Romashki Romashki Romashki

29 Июл 2011 20:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
А встаете вы во сколько окончательно?

обычно встает в 5-6 утра покушать, и спит потом до 9 утра. Иногда всю ночь спит и встает в 8 утра.

KceHbka писал(а):
Мы укладываемся в 22.00. Спим до 8.00 в среднем, иногда до 10.00.

тоже хорошо Wink

***Светик*** писал(а):
Она ещё жалуется, что муж у неё посуду давно не мыл, вон сколько с ретятёнком зато скачет.

да че он там скачет, вечером часик и ночью встает чтоб ее с кроватки вытащить и мне дать покормить.
Вчера вечером говорю ему налей мне чаю. Он типа Неее еще кружки все грязные мыть надо. Я как разоралась Girl haha сразу все помыл, офигел блин совсем.

***Светик*** писал(а):
Я как-то на них посмотрела, дорого показалось, но если их на 3 раза хватает, надо повнимательнее посмотреть.

я тоже долго ходила присматривалась, ( у нас 115руб пачка) все было денег жалко, покупала каннелони за 70. В итоге каннелони на 1 р хватает, и еще мороки с ними много wacko1 лазанья и проще и дешевле оказалась

***Светик*** писал(а):
А запах папу не смущал, не?

вот не знаю unknown в бодике видимо не унюхал

Танюшка-78 писал(а):
мой вобще никогда не мыл

мой когда с родителями жила мыл как миленький, а теперь только и слышу от него-Это не женская работа!

KceHbka писал(а):
У вас свадьба ситцевая, можно что-нибудь из ткани подарить..

да вот я трусы и купила сегодня Embarassed конечно с фоткой меня и дочи хорошая идея, но это ж надо бегать заказывать где-то. а мы с ней безвылазно дома сидим, в такую жару с ребенком ходить по магазинам... wacko1

***Светик*** писал(а):
В народе вполне резонно полагали, что первый год совместной жизни примечателен чрезвычайно активными действиями новобрачных в постели, что, собственно, и ведёт к износу ситцевого постельного белья до состояния марли

Smile Smile
какая блин активность, если раз в неделю меня уломает на это дело и то хорошо Girl haha Girl haha

29 Июл 2011 22:46

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Маленького Тимошеньку и маму Танюшу с первым месяцем!

[br]

29 Июл 2011 23:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Тимошечку с 1м месяцем!!!!!

30 Июл 2011 0:05

Распечатать сообщение
Валентина 1

Валентина

38 лет
Волгоград

Валентина 1Мои рецепты
девочки,спасибо что принялиSmileSmile и сразу к вам за консультацией...моему сыночку 12 будет 4 мес а переворачиваться никак не хочет...Я и так каждый день занимаюсь с ним,учу...а он никак....Лениться что ль?

30 Июл 2011 0:22

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Всем привет !
KceHbka писал(а):
Радуйся, мамочка Моя как штык каждые 3 часа

И у нас не было такой ночи, чтобы мы спали без просыпу Smile
ТИМОШЕНЬКУ и мамочку Таню с месячинкой Romashki
Девочки, по моему у Янки стоматит( в ротике), у кого старшие детки - подскажите,чем спасать ребёнка? Сегодня детка изнылась вся,меня всю изгрызла,бедняжа моя praising

30 Июл 2011 0:29

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
натка..., конечно, мне нужно худеть, надеюсь, что эта система мне поможет. Я при росте 155 вешу сейчас почти 74. За время кормления грудью прибавила 4 кг.! Ужас... и так как свиноматка. У терапевта была на этой неделе, она мне ожирение вообще поставила первой степени mad ireful Сказала, что как только прекращу ГВ нужно мне срочно худеть!

Моя свекровь лето проводит на даче, но посидеть с детьми она в принципе всегда готова girl_haha

Катюшич, мы пользуемся подгузниками Pampers. У моего старшего, кстати, баланапостит был (грязь попала в письку). Гной пошел, были у уролога (это было в 2005г.), он прописал промывать писюн ромашкой, а потом смешивать вазелин с левомеколем по-моему, натягивать плоть крайнюю и туда через шприц (без иглы) вводить эту сместь. Все прошло, Слава Богу.

Водолей7, цена за массаж нормальная по меркам нашим. Алена делала Маргарите массаж за 1200 за сеанс один. Моя сестра делала массаж сыну за 800р. (из поликлиники пригласила массажистку).

Ляночка08, Артёмку с вторым зубиком sharik sharik
Какой аппетитный дымящийся рататуй получился!! good2 nyam2 А тирамису и отбивные вызвали у меня обильное слюноотделение nyam2 nyam2 good
Артемка твой щекастый парень air_kiss Красавчик-колокольчик girl_in_love

Ирилюся, счастливого вам пути! К сожалению, с терроризмом уже нигде спокойно жить нельзя Sad Элечка водичку может пить из бутылочки и ложечки.

Knopa88, бодрящие новости! Надеюсь, что в ближайшее время у тебя все нормализуется, повысится гемоглобин и все придет в порядок! Будь здорова!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка-Весна, от всей души поздравляю тебя и твоего мужа с Годовщиной Свадьбы! [url=http://[censored smajliki]/smilie-239830599.html][/url]
Любви прекрасней в жизни чуда нет,
И вы ее друг другу подарили!
В одну судьбу на много-много лет
Вы две свои судьбы соединили!

Пусть вдвое больше счастья будет в ней,
Тепло и радость дом ваш наполняют,
А нежность и любовь в любой из дней
Прекрасную семью оберегают!

30 Июл 2011 0:34

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
натка... писал(а):
моему у Янки стоматит( в ротике), у кого старшие детки - подскажите,чем спасать ребёнка? Сегодня детка изнылась вся,меня всю изгрызла,бедняжа моя

у моего младшего сына был и у меня тоже с ним был.это ужас какая боль.нам выписывал стоматолог капли и мазь.а из народных не знаю.обращайтесь к врачу.хотя выходной сейчас praising praising praising

30 Июл 2011 0:35

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Катюшич, какой Артемьюшка молодец, ттт. Good Дает маме поспать сладко всю ночь praising

мила5, давай раскручивать вместе мужей на мультиварки Girl haha

Wild cat, в следующий раз сразу в подгузник заглядывай, чтобы поспать подольше обеим Girl haha
У вас первая годовщина свадьбы - Ситцевая то бишь.
Вот что нашла:
Ситцевая свадьба – это важный рубеж, который молодая семья преодолела сообща, с помощью любви, уважения и взаимопонимания.
Прошел год со дня их свадьбы. И в день, когда отмечается, первая их совместная годовщина, по традиции супругам дарят ситец. Ситец – традиционный подарок на первую годовщину семейной жизни. Эта традиция имеет глубокие корни. Раньше во многих семьях к моменту годовщины свадьбы уже ждали прибавления в семействе, и поэтому родители супругов или их близкие друзья дарили им в подарок на ситцевую свадьбу «ситец на пеленки».
Традиционным свадебным подарком на ситцевую свадьбу супругов друг другу могут быть шелковые или ситцевые платочки. Жена может своими руками вышить на таком подарке красивые цветы или вензель. А муж, по обычаю, дарит жене красивую шаль или шелковый платок с красивой росписью.
Так как первая годовщина свадьбы носит название ситцевой, то и гостям уместно подарить, что-нибудь из ситца. Причем основной подарок на ситцевую свадьбу, может быть любым, но в дополнение к нему также можно подарить несколько ситцевых платочков.
Прекрасными подарками на ситцевую свадьбу будут: комплект постельного белья, скатерти и салфетки для убранства стола, занавески для окон, пледы или ситцевые мешочки-саше для ароматизации.
Если вы хотите сделать супругам оригинальный подарок на ситцевую свадьбу, то купите несколько одноцветных футболок или полотенец, а также запаситесь красками по ткани. Тогда в день годовщины свадьбы и вы, и все гости молодой супружеской четы смогут создать свое неповторимое поздравление молодым супругам, нарисовав на ткани красивые узоры или просто написав теплые слова и поздравления в адрес супругов.
Каким бы ни был подарок на ситцевую свадьбу, главное, чтобы он был выбран и подарен от чистого сердца, с пожеланиями долгих лет совместной жизни для молодых супругов!

30 Июл 2011 0:42

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
обращайтесь к врачу.хотя выходной сейчас

Завтра обязательно свожу (дежурный работать должен)

30 Июл 2011 0:47

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
KceHbka, у нас тоже вчера громыхало, лило, сверкало, дуло и штормило. Мы еле успели в подъезд добежать, как все началось... Ужасно страшно было. Ты тоже на системе минус 60 сидишь? У меня вообще по жизни пониженное давление Sad

Zulya_88, Ратмирчика с вторым зубиком! sharik sharik

Wild cat, Girl haha у нас чуть почаще - 2 раза в неделю Embarassed

30 Июл 2011 0:51

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Мама2сыночков, ураааа, Танюш, от всей души поздравляем Тимку с Первым Месяцем! sharik girl_in_love air_kiss Give heart Yahoo! [url=http://[censored smajliki]/smilie-113774823.html][/url]
Здоровья крепкого твоему младшенькому карапузу, сладких снов по ночам, отменного аппетита, радости, счастливого детства! Лови букет, дорогая [url=http://[censored smajliki]/smilie-887591559.html][/url]

30 Июл 2011 0:55

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

43 года
Днепр

мила5Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
комплекты постельного белья для восполнения запасов

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
***Светик*** писал(а):
Девочки, а кто-нибудь венчался из вас?

Мы нет хотя такая идея была, на первую годовщину повенчаться, но как то не сложилось, но хотелось бы, может в дальнейшем.
Тимошеньку с первым месяцом. Ростите здоровенькие, крепенькие и самые-самые..... pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball

30 Июл 2011 1:08

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
А по-моему у Тимоши завтра первая месячинка... Embarassed

Наверх