Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2011 1:12
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Валентина 1, моя звезда такая же
Эля, кстати, ма-ма тоже произносила пару раз
натка..., стоматит - это белый налет. Его убирают марлечкой, смоченной в растворе соды пищевой. Но в каких пропорциях делается - не знаю. Лучше, конечно, к врачу обратиться. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2011 1:12
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
***Светик***, мне тоже казалось, что 30 июня Тимошка родился, а линеечка у Танюшки почему-то уже месяц Тимошкин выдает... Странно как-то
Я таки сделала себе сегодня МРТ пояснично-крестцового отдела. Нашла у себя в Химках платную клинику, без направления от врача все сделали. Расшифровку получу завтра утром. Пока была в клинике меня заперла девятка. Благо там была девушка, которую оставили там вместо номера мобильного телефона Я от того, что выехать не могу, она от того, что я на нее грозно пялилась и корчила страшные рожи Минут через 15 (вместо обещанных 2) вылетел мужик, прыгнул за руль и тут ... чпок... машина то не заводится Благо, он ее сам и толкал (сильный зараза). |
|
30 Июл 2011 1:15
|
Knopa88
|
|
Леночку с годовщиной
Тимошу с месяцочком |
|
30 Июл 2011 1:20
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Ой ,как это я пропустила Вкуснотища!!!
Артемка бесподобен!!!
А тебе и не вредно сейчас побольше кушать Так что можно и ночью подкрепиться
Растет мальчуган! Девчонки,у нас сегодня на шахте в городе произошло обрушение копра - приспособления для подъема-спуска людей и груза. Высота копра - 70 метров. два человека погибли, 4 - пострадавших. Судьба 9 - неизвестна. Поисковая операция продолжается. Пишу я это потому ,что мой муж только устроился работать на эту шахту и отработал 1 день,пришел с ночи ,а тут такое ,вот сегодня снова пошел в ночь,Я в ужасе,как же страшно,но он почему то меня не слушает и говорит,что там не все так страшно |
|
30 Июл 2011 1:29
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Танюшка-78, одна из страшных и опасных профессий - это шахтер (по-моему). Потому что регулярно натыкаюсь на новости про обвалы, взрывы
В яндексе сегодня прочитала. Это про вашу шахту?
Один из горняков, пострадавших в результате взрыва на шахте "Суходольск-Восточная" в Луганской области, умер в больнице, таким образом, число жертв увеличилось до 17 человек, сообщает сайт МЧС Украины. Как известно, Виктор Янукович находится в Крыму в рабочем отпуске. Напомним, в пятницу, 29 июля, около 2:00 на шахте "Суходольская-Восточная" на горизонте 915 м произошел взрыв, в результате которого, по последним данным, погибли 16 горняков и три горняка с ожогами и травмами разных степеней тяжести госпитализированы. Судьба девяти горняков, трудившихся на шахте "Суходольская-Восточная" в городе Суходольск Краснодонского района Луганской области, остается неизвестной после взрыва. Он прогремел в 1 часов 57 минут в ночь на 29 июля на горизонте 915 метров. Спаси и Сохрани твоего мужа, Танюш!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
30 Июл 2011 1:35
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Это не про нашу,так совпало,что аварии в один день произошли,у нас взрыва не было,рухнула вышка(копер)
Спасибо за поддержку,вот сижу жду новостей,вроде работу шахты пока приостановят |
|
30 Июл 2011 1:36
|
Водолей7
|
белый налет это молочница и она безболезненная а вот стоматит очень болезненный |
|
30 Июл 2011 1:56
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. я как всегда- пришла- пообщалась и ушла
мои мальчики спят- муж тоже с инми второй день засыпает- так укладывает спать я почитаю и тоже пойду
вот какая лилия у меня зацвела сегодня: а такую я купила- тоже цветет сейчас: Тимошку с месячинкой!
Леночку- мамочку Лилечки с днем рождения!!!
ура, в гостях ,как говорится, хорошо , а дома лучше
а мой у родителей шел к инм..так что больше бабушка с дедушкой носились он вообще у меня (не знаю как дальше будет но пока сейчас) такой парень компанейский- всем на улице улібается, на урки ко всем идет..
вот и славненько! рада за тебя! поправляйся поскорей!!!
спасибо.ну как сказать- чтоб сильно то нет..но не такой спокойный как обічно,чаще на руки просится, плачет во сне и просыпается...
вот правильно- не надо лазить..
спасибо!
мамочка, наслаждайся и спи
присоединяюсь!!!!!!!! всего наилучшего!
ага,надо будет как-то
спасибо- и вкусный
спасибо. ага, такой он у анс а голова 43 см в окружности
у анс вроде до +30... или чуток больше- но в тени не чувствуется- очень хорошо..тем более что у нас редко безветрие..обычно ветерок подувает..
ну это все индивидуально... мне не пришлось в этот раз
спасибо,Катюш- взяла в закладки
девочки, а вы на купание каждый день ванну полную воды набираете? а у вас вода по счетчикам или нет? а то у нас если полную ванну каждый день- очень круто получается у нас счетчики стоят..я не набираю полную ванну..сказать что уж сильно экономлю- не скажу..летом у анс кубов 10-11 воды в месяц идет...
ну все, значит договорились
я уже пару раз давала баранку пососать - понарвилось аж трясется как увидит
вот и мой так же
спасибо!
впервые слышу- нам в родддоме делали ее перед выпиской но о том что надо кормление пропустить никто не говорил
спасибо! ага все думаю что ему больше чем 6 мес.
спасибо!
мы укладываемся в 21.30-22.00,в часов 3-4 кушаем и в 6-7 утра.. а бывает что спит до 5 а потом в 8 кушает ...но реже к моему сожалению
ну да..но я все никак не соберусь- говорю ж что листы уже купила..а вот когда лазанью сделаю- не знаю пока...надо будет ка-то на выходных мужу праздник устроить |
|
30 Июл 2011 2:09
|
Ляночка08
|
ну это у них так неосознанно еще получается мой тоже говорит ма-ма..но это еще не то полноценное мама что мы все ждем
спасибо!
спасибочки!
ого, представляю- бедолашка!
спасибо!вас так же поздравляем- вы так оперативненько
у нас тоже так
мы нет..муж мой не хочет..он как -то скептически к этому относится..
прикольные идейки!
ну ты его там строишь
пора не пришла у меня старший в 5 мес переворачиваться начал..а до того лежал себе спокойненько и потолок рассматривал а потом за неделю научился и на животик и на спинку переворачиваться..так что не торопи ребенка- придет пора начнет переворачиваться
спасибо и за похвалу моим вкусностям и сыночку- всегда приятно читать хорошие слова адрес своих творений
да, лучше к врачу..такм надо противовирусное вроде еще принимать..ранки обрабатиывать..пусть посомтрти- может не стоматит это.. выздоравливайте!!!! |
|
30 Июл 2011 2:14
|
Ляночка08
|
нет, то о чем ты пишешь- это молочница.. ее так и и убирают содовым раствором..а вот стоматит- это язвочки во рту- на щеках, на языке..они болючие очень...
нравится! пальцы во рту- как у нас
и причесон похож
спасибо!
капец! да, действительно страшно!!!! |
|
30 Июл 2011 2:15
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Танюшка-78, с такой работой мужа поседеть можно
Водолей7, мне казалось, что при стоматите во рту белый налет и язвочки появляются. Ляночка08, у нас вода по счетчику, но мы купаем Элю в маленькой детской ванночке. Есть даже таблица с различными радиоактивными веществами, используемыми в рентгене (флюроографии), которая показывает можно ли кормить грудью после облучения. http://www.milkyfairies.ru/medtest.html Там внизу табличка. |
|
30 Июл 2011 2:18
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Ляночка08, пальцы Элька изо рта вообще не убирает
Спасибо за комплименты Элинке
Со стоматитом разобралась теперь, глянула в инете картинки - ужасно выглядит |
|
30 Июл 2011 2:23
|
Ляночка08
|
ну на ванночку сколько ее нужно..мы уже в большой ванне куапаемся-детскую к моим родителям как ездили завезли и назад не брали..да и тесн там уже Темке стало..
мы тоже-пальцы почти всегда во рту.. ну или игрушка какая...
ага ,я читала |
|
30 Июл 2011 2:24
|
Катюшич
50 лет Москва |
спасибо
я вижу на линеечке, что сегодня (ну вчера то есть, а то уже первый час ночи)
причесон такой знатный хорошенькая
смех сквозь слёзы
ужас какой! у меня аж мурашки побежали я в новостях сегодня про эту шахту смотрела. А тут это еще и реальностью близкой обросло, ой Танюш, страшно..
ого
мож все Артемки такие
а у нас 42
да, мы полную, счетчики пока не поставили, но все говорят, с ними еще меньше платить будем. У нас просто после ремонта трубы неудачно спрятаны, неохота ломать конструкцию
не, ну это-то понятно всё равно прикольно))
красота |
|
30 Июл 2011 2:25
|
Ляночка08
|
спасибо- почитала-интересно |
|
30 Июл 2011 2:27
|
Ляночка08
|
может..все удивляются потому что Максимка у меня был ну очень сУрьезный парень и очень редко чужим улыбался- вернее вообще им не улыбался он и на фотках у меня всегда серьезный, вот только в районе 3 лет стал по просьбе улыбаться да и то не всегда
почти догнали нас.
ясно..ну да, с ними экономней намного
ага..у анс так тоже пару раз было что как-бы сказал ма-ма.. |
|
30 Июл 2011 2:30
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Сегодня у Лены (Blonde) день рождения! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1149039207.html]
[/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-52694727.html] [/url]
Все в этот праздник дарит радость: Слова, что с нежностью звучат, И комплиментов элегантность, Цветов чудесный аромат! Пусть окрыляет вдохновенье, Легко исполнятся мечты, Полны пусть будут все мгновенья Восторга, счастья, красоты! |
|
30 Июл 2011 2:32
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Катюшич, вот и вчера показывала линеечка, что у Тимошки месяц, а месяц то сегодня. Но наши поздравления Таня как раз и прочитает сегодня-завтра
Спасибо за хорошенькую и причесон знатный |
|
30 Июл 2011 10:23
|
Wild cat
40 лет |
мы сегодня разоспались, в 8 утра уже сама ее подняла, потому что грудь за ночь просто деревянная была
уже дождались 4 месяца как дождались
че т я тоже думаю что мы раненько поздравили....... |
|
30 Июл 2011 10:55
|
Knopa88
|
|
Wild cat С годовщиной!
Вот и ситцевый годок - Дарит муж жене платок. И она в ответ - платочек; Принимай скорей, родной, Оставайся, мой дружочек, Самым ласковым со мной. Узелочки развяжи. Все секреты расскажи! А друзья твердят согласно: Пусть дорога будет ясной, Пусть любовь живет во всем, Освещая этот дом. Чтобы жизнь всегда была Интересна и светла! Леночку(Blonde) С днём рождения День рождения пришел! Пусть ломиться будет стол, Собирай своих друзей, Всем по рюмочке налей, Лучше – больше, от души! В общем, праздновать спеши. Пожелают что друзья – То тебе желаю я. |
|
30 Июл 2011 11:06
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
30 Июл 2011 11:07
|
Wild cat
40 лет |
|
30 Июл 2011 11:30
|
KceHbka
|
|
30 Июл 2011 11:31
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Wild cat
Леночка с годовщиной свадьбы вас!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114491847.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-571746183.html] [/URL] |
|
30 Июл 2011 12:03
|
Wild cat
40 лет |
|
KceHbka
Мама2сыночков спасибо девочки
Тимошенька хорошенький)))) и с братом прям похожи |
Я от того, что выехать не могу, она от того, что я на нее грозно пялилась и корчила страшные рожи
Вкуснотища!!!
Так что можно и ночью подкрепиться
,вот сегодня снова пошел в ночь,Я в ужасе,как же страшно,но он почему то меня не слушает и говорит,что там не все так страшно
В яндексе сегодня прочитала. Это про вашу шахту?

вот и славненько! рада за тебя! поправляйся поскорей!!!

[/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-52694727.html]
[/url]

[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-571746183.html]
[/URL]