Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

30 Июл 2011 1:12

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Валентина 1, моя звезда такая же Smile Ленится, не переворачивается. Мы начали делать массаж, уже 7 сеансов сделали, еще 3 осталось. Надеюсь, что после этого Элечка будет переворачиваться сама туда-сюда-обратно good2 Good

Эля, кстати, ма-ма тоже произносила пару раз Girl haha

натка..., стоматит - это белый налет. Его убирают марлечкой, смоченной в растворе соды пищевой. Но в каких пропорциях делается - не знаю. Лучше, конечно, к врачу обратиться.

30 Июл 2011 1:12

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
***Светик***, мне тоже казалось, что 30 июня Тимошка родился, а линеечка у Танюшки почему-то уже месяц Тимошкин выдает... Странно как-то wacko1

Я таки сделала себе сегодня МРТ пояснично-крестцового отдела. Нашла у себя в Химках платную клинику, без направления от врача все сделали. Расшифровку получу завтра утром. Пока была в клинике меня заперла девятка. Благо там была девушка, которую оставили там вместо номера мобильного телефона Smile Вот мы с ней обе нервничали Laughing Я от того, что выехать не могу, она от того, что я на нее грозно пялилась и корчила страшные рожи Cool Cool Минут через 15 (вместо обещанных 2) вылетел мужик, прыгнул за руль и тут ... чпок... машина то не заводится wacko1 Благо, он ее сам и толкал (сильный зараза).

30 Июл 2011 1:15

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Леночку с годовщиной Romashki
Тимошу с месяцочком girl_in_love

30 Июл 2011 1:20

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Ксенькин тирамису

Ой ,как это я пропустила unknown Вкуснотища!!!
Ляночка08 писал(а):
ну и Артемка:

Артемка бесподобен!!! Romashki
Knopa88 писал(а):
А то пришлось бы разорить холодильник

А тебе и не вредно сейчас побольше кушать praising Так что можно и ночью подкрепиться
Катюшич писал(а):
Девочки, Тёмушка уже четвертую ночь не просыпается покушать, спит до утра с 11 до 6-7

Растет мальчуган!

Девчонки,у нас сегодня на шахте в городе произошло обрушение копра - приспособления для подъема-спуска людей и груза. Высота копра - 70 метров.
два человека погибли, 4 - пострадавших. Судьба 9 - неизвестна. Поисковая операция продолжается. Пишу я это потому ,что мой муж только устроился работать на эту шахту и отработал 1 день,пришел с ночи ,а тут такое Shocked ,вот сегодня снова пошел в ночь,Я в ужасе,как же страшно,но он почему то меня не слушает и говорит,что там не все так страшно

30 Июл 2011 1:29

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Танюшка-78, одна из страшных и опасных профессий - это шахтер (по-моему). Потому что регулярно натыкаюсь на новости про обвалы, взрывы Sad В яндексе сегодня прочитала. Это про вашу шахту?
Один из горняков, пострадавших в результате взрыва на шахте "Суходольск-Восточная" в Луганской области, умер в больнице, таким образом, число жертв увеличилось до 17 человек, сообщает сайт МЧС Украины.
Как известно, Виктор Янукович находится в Крыму в рабочем отпуске. Напомним, в пятницу, 29 июля, около 2:00 на шахте "Суходольская-Восточная" на горизонте 915 м произошел взрыв, в результате которого, по последним данным, погибли 16 горняков и три горняка с ожогами и травмами разных степеней тяжести госпитализированы.
Судьба девяти горняков, трудившихся на шахте "Суходольская-Восточная" в городе Суходольск Краснодонского района Луганской области, остается неизвестной после взрыва. Он прогремел в 1 часов 57 минут в ночь на 29 июля на горизонте 915 метров.

Спаси и Сохрани твоего мужа, Танюш!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

30 Июл 2011 1:35

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Это про вашу шахту?

Это не про нашу,так совпало,что аварии в один день произошли,у нас взрыва не было,рухнула вышка(копер)
Динка и Ко писал(а):
Спаси и Сохрани твоего мужа, Танюш!!

Спасибо за поддержку,вот сижу жду новостей,вроде работу шахты пока приостановят

30 Июл 2011 1:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
стоматит - это белый налет

белый налет это молочница и она безболезненная
а вот стоматит очень болезненный wacko1

30 Июл 2011 1:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. я как всегда- пришла- пообщалась и ушла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мои мальчики спят- муж тоже с инми второй день засыпает- так укладывает спать girl_haha я почитаю и тоже пойду Wink
вот какая лилия у меня зацвела сегодня:
Фото

а такую я купила- тоже цветет сейчас:
Фото

Тимошку с месячинкой!

Леночку- мамочку Лилечки с днем рождения!!!

Ирилюся писал(а):
Девчонки всем огромный привет, мы уже по пути домой..

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура, в гостях ,как говорится, хорошо , а дома лучше Wink

Ирилюся писал(а):
вообщем относила я ее на ручках весь отпуск

а мой у родителей шел к инм..так что больше бабушка с дедушкой носились dance2 dance2 он вообще у меня (не знаю как дальше будет но пока сейчас) такой парень компанейский- всем на улице улібается, на урки ко всем идет..

Knopa88 писал(а):
ах,как хорошо что я не заходила сюда поздно вечером А то пришлось бы разорить холодильник

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Knopa88 писал(а):
эффективное,пиелонефрит проходит,теперь буду долечивать его и параллельно пить препарат для повышения гемоглобина.

good2 вот и славненько! рада за тебя! поправляйся поскорей!!!

Knopa88 писал(а):
Артёмка красавец

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Катюшич писал(а):
молодцы какие! не капризничает Артёмка, хорошо переносит?

спасибо.ну как сказать- чтоб сильно то нет..но не такой спокойный как обічно,чаще на руки просится, плачет во сне и просыпается...

Катюшич писал(а):
, что пока ничего не беспокоит всё у нас хорошо, он говорит, что растягивать и открывать головку не надо, это бесполезно, вусё равно затянется. Годам к 6-7 откроется сама

good2 good2 good2 good2 good2 вот правильно- не надо лазить..

Катюшич писал(а):
ваще красота

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Катюшич писал(а):
красотуньчик такой и папа интересный

спасибо!

Катюшич писал(а):
Девочки, Тёмушка уже четвертую ночь не просыпается покушать, спит до утра с 11 до 6-7

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мамочка, наслаждайся и спи Wink

KceHbka писал(а):
Поздравляю Леночку- Весну с годовщиной свадьбы!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! присоединяюсь!!!!!!!! всего наилучшего!

Wild cat писал(а):
надо разучить с мужем новые слова-то, Светик

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага,надо будет как-то Wink

Wild cat писал(а):
тирамису красивый получился

спасибо- и вкусный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Wild cat писал(а):
Артемка такой большой уже, вообще!!!!
Свет а голова у вас сейчас сколько?? в окружности

спасибо. ага, такой он у анс Wink а голова 43 см в окружности

мила5 писал(а):
Свет, а сколько у вас на улице, у нас вчера вообще 41 было , мы целыми днями дома сидим, а после 19.00 выходим погулять.

у анс вроде до +30... или чуток больше- но в тени не чувствуется- очень хорошо..тем более что у нас редко безветрие..обычно ветерок подувает..

мила5 писал(а):
Красотулька маленький .

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

мила5 писал(а):
А я вот 2 месяца сцеживалась, после каждого кормления и бывало в промежутках между кормлениями, а по другому я никак не могла, Кирилл съедал мало, а груди так наливались

ну это все индивидуально... мне не пришлось в этот раз

Катюшич писал(а):
вот, доктор тут свои посты выложил, мамам мальчиков будет полезно
http://www.babyblog.ru/user/androlog_child/1384877

good2 спасибо,Катюш- взяла в закладки

***Светик*** писал(а):
А мы только начали в 4 мес. с ним плавать,

девочки, а вы на купание каждый день ванну полную воды набираете? а у вас вода по счетчикам или нет? а то у нас если полную ванну каждый день- очень круто получается Embarassed Embarassed Embarassed у нас счетчики стоят..я не набираю полную ванну..сказать что уж сильно экономлю- не скажу..летом у анс кубов 10-11 воды в месяц идет...

***Светик*** писал(а):
Ну тогда вот и я с вами заодно попробую.

friends friends friends ну все, значит договорились Wink

***Светик*** писал(а):
Вот так вот, по-тихому от нас они уже там вовсю лопают.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я уже пару раз давала баранку пососать - понарвилось girl_haha Wink аж трясется как увидит girl_haha

***Светик*** писал(а):
но лучше бы они были с мясом.

friends friends friends вот и мой так же friends

***Светик*** писал(а):
Ура, поздравляем и со вторым зубиком!!!

спасибо! give_heart

***Светик*** писал(а):
Сцеживала один раз, когда флюорографию делала и пропускала одно кормление.

впервые слышу- нам в родддоме делали ее перед выпиской но о том что надо кормление пропустить никто не говорил unknown

***Светик*** писал(а):
Такой симпатяга как всегда! И уже таким большим смотрится!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо! ага все думаю что ему больше чем 6 мес.

***Светик*** писал(а):
Всё равно красота!

спасибо! give_heart give_heart give_heart

***Светик*** писал(а):
И мы в 9 укладываемся уже, потом где-то в 12-1 кушаем и потом спим до 6-7 утра. А утром с сисей во рту досыпаем уже до 9. Я вообще уже ночью всё на автопилоте как-то делаю и даже утром иногда не помню, мы просыпались или нет ночью.

мы укладываемся в 21.30-22.00,в часов 3-4 кушаем и в 6-7 утра.. а бывает что спит до 5 а потом в 8 кушает ...но реже girl_haha к моему сожалению girl_haha

Wild cat писал(а):
лазанья кстати вообще легко делается, и упаковки листов нам на 3 раза хватает, экономное блюдо короче

good2 ну да..но я все никак не соберусь- говорю ж что листы уже купила..а вот когда лазанью сделаю- не знаю пока...надо будет ка-то на выходных мужу праздник устроить Wink

30 Июл 2011 2:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
говорил ма-ма

ну это у них так неосознанно еще получается Wink мой тоже говорит ма-ма..но это еще не то полноценное мама что мы все ждем Wink

KceHbka писал(а):
Ух. ты!!! Поздравляю!!!

спасибо! sharik sharik sharik

KceHbka писал(а):
Мастерица!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

KceHbka писал(а):
Хороший мальчуган такой ттт

спасибочки! give_heart give_heart give_heart give_heart

KceHbka писал(а):
А у меня вчера давление упало 95/70. Голова как колокол была.

wacko1 wacko1 wacko1 ого, представляю- бедолашка!

***Светик*** писал(а):
А запах папу не смущал, не?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Zulya_88 писал(а):
поздравляем!!! у нас сегодня тоже второй зубик прорезался

спасибо!вас так же поздравляем- вы так оперативненько Wink sharik sharik sharik sharik

мила5 писал(а):
А мы как поженились ничего не дарим, я просто готовлю праздничный ужин,а муж дарит цветы и еще чего-нибудь вкусненькое

у нас тоже так

***Светик*** писал(а):
Девочки, а кто-нибудь венчался из вас?

мы нет..муж мой не хочет..он как -то скептически к этому относится.. unknown

KceHbka писал(а):
одежду какую-нибудь веселенькую, типа труселей с сердечками, майку с принтом" фотки тебя и дочи", фартук с прикольным рисунком

girl_haha girl_haha good2 good2 good2 прикольные идейки!

Wild cat писал(а):
сразу все помыл, офигел блин совсем.

girl_haha girl_haha girl_haha ну ты его там строишь Wink

Валентина 1 писал(а):
.моему сыночку 12 будет 4 мес а переворачиваться никак не хочет...Я и так каждый день занимаюсь с ним,учу...а он никак....Лениться что ль?

пора не пришла Wink у меня старший в 5 мес переворачиваться начал..а до того лежал себе спокойненько и потолок рассматривал girl_haha а потом за неделю научился и на животик и на спинку переворачиваться..так что не торопи ребенка- придет пора начнет переворачиваться Wink

Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, Артёмку с вторым зубиком
Какой аппетитный дымящийся рататуй получился!! А тирамису и отбивные вызвали у меня обильное слюноотделение
Артемка твой щекастый парень Красавчик-колокольчик

Embarassed спасибо и за похвалу моим вкусностям и сыночку- всегда приятно читать хорошие слова адрес своих творений Wink

Водолей7 писал(а):
обращайтесь к врачу.хотя выходной сейчас

да, лучше к врачу..такм надо противовирусное вроде еще принимать..ранки обрабатиывать..пусть посомтрти- может не стоматит это.. выздоравливайте!!!! praising praising praising

30 Июл 2011 2:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
стоматит - это белый налет. Его убирают марлечкой, смоченной в растворе соды пищевой. Но в каких пропорциях делается - не знаю.

нет, то о чем ты пишешь- это молочница.. ее так и и убирают содовым раствором..а вот стоматит- это язвочки во рту- на щеках, на языке..они болючие очень...

Динка и Ко писал(а):
Тут Эля на массаже, Оксана зацени валик из полотенца:

good2 good2 good2 good2 нравится! пальцы во рту- как у нас good2 Friends Friends Friends
и причесон похож Girl haha Girl haha Girl haha Wink Friends

Динка и Ко писал(а):
вылетел мужик, прыгнул за руль и тут ... чпок... машина то не заводится Благо, он ее сам и толкал (сильный зараза).

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Танюшка-78 писал(а):
Вкуснотища!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Танюшка-78 писал(а):
Артемка бесподобен!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо!

Танюшка-78 писал(а):
Девчонки,у нас сегодня на шахте в городе произошло обрушение копра - приспособления для подъема-спуска людей и груза. Высота копра - 70 метров.
два человека погибли, 4 - пострадавших. Судьба 9 - неизвестна. Поисковая операция продолжается. Пишу я это потому ,что мой муж только устроился работать на эту шахту и отработал 1 день,пришел с ночи ,а тут такое ,вот сегодня снова пошел в ночь,Я в ужасе,как же страшно,но он почему то меня не слушает и говорит,что там не все так страшно

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец! да, действительно страшно!!!!

30 Июл 2011 2:15

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Танюшка-78, с такой работой мужа поседеть можно Sad

Водолей7, мне казалось, что при стоматите во рту белый налет и язвочки появляются.

Ляночка08, у нас вода по счетчику, но мы купаем Элю в маленькой детской ванночке.
Есть даже таблица с различными радиоактивными веществами, используемыми в рентгене (флюроографии), которая показывает можно ли кормить грудью после облучения.
http://www.milkyfairies.ru/medtest.html Там внизу табличка.

30 Июл 2011 2:18

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, пальцы Элька изо рта вообще не убирает Smile На спинке Эля хорошо лежит, а когда ее на живот переворачивали, она уставала и начинала плакать пока Оксана не подсказала валик из полотенца скрутить и подложить под грудь. Все сразу нормализовалось. good2 Спасибо за комплименты Элинке Give heart Embarassed
Со стоматитом разобралась теперь, глянула в инете картинки - ужасно выглядит Sad

30 Июл 2011 2:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, у нас вода по счетчику, но мы купаем Элю в маленькой детской ванночке.

ну на ванночку сколько ее нужно..мы уже в большой ванне куапаемся-детскую к моим родителям как ездили завезли и назад не брали..да и тесн там уже Темке стало..

Динка и Ко писал(а):
, пальцы Элька изо рта вообще не убирает

Friends Girl haha Girl haha мы тоже-пальцы почти всегда во рту.. ну или игрушка какая...
Динка и Ко писал(а):
Все сразу нормализовалось.

Динка и Ко писал(а):
Все сразу нормализовалось.

good2 good2 good2 good2 ага ,я читала good2

30 Июл 2011 2:24

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
он прописал промывать писюн ромашкой, а потом смешивать вазелин с левомеколем по-моему, натягивать плоть крайнюю и туда через шприц (без иглы) вводить эту сместь

спасибо sharik в ссылке, что я давала там как раз есть ссылка на ролик, как промывать писюн Smile
***Светик*** писал(а):
А по-моему у Тимоши завтра первая месячинка

unknown я вижу на линеечке, что сегодня (ну вчера то есть, а то уже первый час ночи) Smile
Динка и Ко писал(а):
Тут Эля на массаже

girl_in_love причесон такой знатный Girl haha хорошенькая
Динка и Ко писал(а):
Благо, он ее сам и толкал (сильный зараза).

wacko1 смех сквозь слёзы Girl haha
Танюшка-78 писал(а):
Пишу я это потому ,что мой муж только устроился работать на эту шахту

ужас какой! у меня аж мурашки побежали wacko1 я в новостях сегодня про эту шахту смотрела. А тут это еще и реальностью близкой обросло, ой Танюш, страшно..
Танюшка-78 писал(а):
Это не про нашу,так совпало,что аварии в один день произошли

ого
Ляночка08 писал(а):
такой парень компанейский

мож все Артемки такие Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а голова 43 см в окружности

а у нас 42
Ляночка08 писал(а):
а вы на купание каждый день ванну полную воды набираете

да, мы полную, счетчики пока не поставили, но все говорят, с ними еще меньше платить будем. У нас просто после ремонта трубы неудачно спрятаны, неохота ломать конструкцию
Ляночка08 писал(а):
ну это у них так неосознанно еще получается

не, ну это-то понятно Smile всё равно прикольно))
Ляночка08 писал(а):
вот какая лилия у меня зацвела сегодня:

красота Good

30 Июл 2011 2:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
http://www.milkyfairies.ru/medtest.html Там внизу табличка.

good2 спасибо- почитала-интересно good2

30 Июл 2011 2:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
мож все Артемки такие

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha может..все удивляются потому что Максимка у меня был ну очень сУрьезный парень и очень редко чужим улыбался- вернее вообще им не улыбался Girl haha он и на фотках у меня всегда серьезный, вот только в районе 3 лет стал по просьбе улыбаться да и то не всегда Girl haha

Катюшич писал(а):
а у нас 42

Friends почти догнали нас.

Катюшич писал(а):
да, мы полную, счетчики пока не поставили, но все говорят, с ними еще меньше платить будем. У нас просто после ремонта трубы неудачно спрятаны, неохота ломать конструкцию

ясно..ну да, с ними экономней намного Wink

Катюшич писал(а):
всё равно прикольно))

ага..у анс так тоже пару раз было что как-бы сказал ма-ма.. girl_in_love

30 Июл 2011 2:30

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Сегодня у Лены (Blonde) день рождения! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1149039207.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-52694727.html][/url]
Все в этот праздник дарит радость:
Слова, что с нежностью звучат,
И комплиментов элегантность,
Цветов чудесный аромат!

Пусть окрыляет вдохновенье,
Легко исполнятся мечты,
Полны пусть будут все мгновенья
Восторга, счастья, красоты!

30 Июл 2011 2:32

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Катюшич, вот и вчера показывала линеечка, что у Тимошки месяц, а месяц то сегодня. Но наши поздравления Таня как раз и прочитает сегодня-завтра Embarassed Girl haha Спасибо за хорошенькую и причесон знатный Embarassed Give heart

30 Июл 2011 10:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Wild cat, в следующий раз сразу в подгузник заглядывай, чтобы поспать подольше обеим

мы сегодня разоспались, в 8 утра уже сама ее подняла, потому что грудь за ночь просто деревянная была wacko1

Динка и Ко писал(а):
. Раньше во многих семьях к моменту годовщины свадьбы уже ждали прибавления в семействе

уже дождались Embarassed 4 месяца как дождались Girl haha

***Светик*** писал(а):
А по-моему у Тимоши завтра первая месячинка...

че т я тоже думаю что мы раненько поздравили.......

30 Июл 2011 10:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat С годовщиной!
Вот и ситцевый годок -
Дарит муж жене платок.
И она в ответ - платочек;
Принимай скорей, родной,
Оставайся, мой дружочек,
Самым ласковым со мной.
Узелочки развяжи.
Все секреты расскажи!
А друзья твердят согласно:
Пусть дорога будет ясной,
Пусть любовь живет во всем,
Освещая этот дом.
Чтобы жизнь всегда была
Интересна и светла!

Леночку(Blonde) С днём рождения

День рождения пришел!
Пусть ломиться будет стол,
Собирай своих друзей,
Всем по рюмочке налей,
Лучше – больше, от души!
В общем, праздновать спеши.
Пожелают что друзья –
То тебе желаю я.

30 Июл 2011 11:06

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Девуленьки всем привет sharik Забежала отметиться dance2 Нам сегодня месяц Yahoo! Yahoo! Yahoo! Всем огромное спасибо за поздравления!!!! Вечером постараюсь к вам еще зайти почитать, а пока...
Тимоша
Фото

Тима и Дима girl_haha
Фото

Уже чуть чуть повзрослел Embarassed
Фото

А вот так мы стараемся держать головешку
Фото

30 Июл 2011 11:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
С годовщиной!

спасибо Мариша))))

вот какие мы были Embarassed
Фото

Фото

30 Июл 2011 11:30

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat
Поздравляю с годовщиной свадьбы!!!

Леночку Blonde с днем рождения!!!

30 Июл 2011 11:31

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Wild cat
Леночка с годовщиной свадьбы вас!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114491847.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-571746183.html][/URL]

30 Июл 2011 12:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka
Мама2сыночков
спасибо девочки girl_in_love

Тимошенька хорошенький))))
и с братом прям похожи Wink

Наверх