Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2011 12:12
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Мама2сыночков
Танюш я в шоке, только зашла а тут такая новость вам уже 1 месяц мои поздравления. побольше вкусного молочка Тимошке
вообще что то
Wild cat Ленусь 2 фотка прямо на обложку журнала 5+ ты здесь королевишна
Танюшка-78 с новой авочкой
у нас Настены не видно может всетаки к вам собралась |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2011 12:25
|
Wild cat
40 лет |
ой,ты прям меня засмущала
спасибочки |
|
30 Июл 2011 12:43
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Очень будем надеяться Она сегодня вроде к врачу собиралась Ждем от Ксюши новостей |
|
30 Июл 2011 13:13
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
30 Июл 2011 13:28
|
***Светик***
|
Wild cat
Леночка! Поздравляю тебя и твоего супруга с первой Годовщиной Свадьбы!!!
Вы год назад судьбу в одну связать решили, И прожили его вы счастливо, без бед. Как в старину на свадьбе говорили Сегодня скажем вновь: «Любовь вам да совет!» Вас ждет по-прежнему широкая дорога, Такой простор, что сердцем не объять, И год спустя кричать мы будем «Горько», Чтоб вашей жизни горечи не знать. Не бойтесь, не стесняйтесь — уступайте Во всем друг другу, даже в мелочах, И никогда, друзья, не забывайте, Что счастье ваше в ваших же руках! |
|
30 Июл 2011 13:32
|
***Светик***
|
30 Июл 2011 14:07
|
Kсюша
|
Пока тихо всё,тоже жду. Сколько у нас сегодня праздников,девочки поздравляю от души!
Красочно попозже сделаю. Что то у меня со временм завал |
|
30 Июл 2011 14:19
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
Мама2сыночков
С первым месяцем вас!!! |
|
30 Июл 2011 14:23
|
натка...
г.брянск |
) то Ваня старший требует ванну каждый день
у нас такая же фотка у Вани есть с открытым ротиком
Лена, с годовщинкой |
|
30 Июл 2011 15:19
|
Wild cat
40 лет |
|
***Светик***
какой хороший стих!! Спасибо Светик! натка... спасибо Натуль)) Мы,кстати,до сих пор в маленькой ванне купаемся. У нас же вода из колодца, греется болером ( или как этот аппарат называется), и если нам каждый день по большой ванне набирать, влетит свет в копеечку
***Светик*** Свет, сделала я Пикантную нотку, но очень уж измененную
Свекровь же моя сегодня в больницу резко легла ( горло болело долго, думала ангина-пошла в больницу а там у нее абсцес,вырезать срочно надо ) Я хотела все празднество отменить, но она мне не дала,говорит не смертельно же,справите без меня. Так что будет семейный ужин на 12 человек-два салата (Оливье и Пикантный),сыр на помидорках,бутеры со шпротами,кабачки и баклажанчики жареные, горячее, ну и там овощи-фрукты, тортик потом. Думаю никто не обидится, я ж все-таки одна с ребенком дома-особо не разбежишься. |
|
30 Июл 2011 16:53
|
Kсюша
|
|
30 Июл 2011 16:58
|
Kсюша
|
|
30 Июл 2011 17:03
|
Kсюша
|
Эмилька-лапушка наслаждается массажем!
Причесон вааще крутой!
Молодчинка какой,так классно уже получается!!! Такие красотуны они у тебя-Тима и Дима!
Какая красота -и пара и море! И пара на море! |
|
30 Июл 2011 17:07
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
ой мальчик то какой заглядение!!!! А махонький то какой пусть ростет счастливеньким
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1244846919.html] [/url]
Привет девчонки вот мы и дома, смотрю на эти сумки голова кругом как это все обратно разложить ума не приложу, спали ночь эту отвратительно, тяжко нам дорога далась вот и сосали сисю всю ночь ну ничего по-тихоньку войдем в обычный ритм я хоть и не писала, но фотки все ваши видела, ростут наши детки, прям загляденье так приятно на всех смотреть А мы крестили нашу Эмиличку в прошлую пятницу, и сразу после этого мы заболели непонятным вирусом, температура 38,5 держалась до вторника на улице +33, дома все 40, а мы еще и с температурой, вообщем было весело еще нас вырвало 2 раза от Нурофена (жаропонижающего) именно во время как я давала его Сейчас мы уже чувствуем себя отлично идем на поправку
Wild cat С праздничком вас, [url=http://[censored smajliki]/smilie-1148787879.html] [/url] как же вы много успели за это год!!!!!
вот как нас крестили |
|
30 Июл 2011 17:35
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Да у нас тоже круто,поэтому набираем неполную и ставим под наклоном,ну это пока не сидит,потом наверное полную будем набирать Свет я все хочу спросить,а почему ты пишешь вместо слова НАС-АНС?я сначала думала ошибочка,ан нет,тут что то другое))
Ой не говори,вообще то он все 11 лет ,что я с ним живу был частным предпринимателем,но сейчас дела совсем не идут,пришлось закрывать ЧП,устроился на шахту,А насчет поседеть у меня и без работы это получается,даже не знаю почему,вроде не старая еще
А ну тут тогда сложнее,никакой экономии не получится
Да уж,Вчера мой муж с другими шахтерами разгребали завалы эти,женщину нашли мертвую,под завалами еще человек 6,скорее всего тоже не живы
Прекрасная, премудрая, Как в сказке хороша Елена наша милая Ты добрая душа. И к каждому готова Прийти на помощь ты, И нам светлей становиться От этой доброты. И опытом и знаньями Ты помагаешь всем Избавиться от всяческих Не нужных нам проблем. Спокойна, рассудительна И ласкова как мать, Всегда нас может выслушать, А главное понять. Так дай Бог тебе Леночка Здоровья и любви, А ты нам наше солнышко Свети, свети, свети! Мама2сыночков Тимошка,такой хорошенький!! Wild cat Леночка,с Годовщиной вас!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! |
|
30 Июл 2011 17:48
|
натка...
г.брянск |
Поздравляем с крестинами |
|
30 Июл 2011 17:58
|
Wild cat
40 лет |
спасииибо
я оттуда чуть в море не сиганула по камням на каблуках в платье с корсетом не очень то удобно
спасибо Ириш))) успели девочку настрогать ага
Эмилька,я так понимаю, от крещения была не в восторге? |
|
30 Июл 2011 18:15
|
KceHbka
|
Я сидела перед беременностью. Удачно скинула 10 кг за 4 мес. Хочу продолжить опыт))))
Надь, валик подлиннее надо, 70 см где-то и концы закрепить чем-нибудь...я обычной резинкой затянула
Красота
Малышок!
Умничка какой!
Очень милые! |
|
30 Июл 2011 18:20
|
KceHbka
|
|
30 Июл 2011 18:38
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Ляночка08, какие роскошные лилии у тебя растут и цветут! Я смотрю, ты цветами тоже увлекаешься?!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-891457575.html] [/url]
Wild cat, Элька титьку ночью сосет обязательно. Раза два, как минимум. Как хорошо, что к годовщине свадьбы у вас уже Алиса растет
Вы такие красивые и счастливые молодожёны на фотках!
Мама2сыночков, ну, какой сладкий лапочка у тебя, Танюш! Прямо хочется обнимать и целовать с макушки до пяточек сладких! С месяцем вас еще раз! Тимошеньке респект за уверенную головку!
Мои мужики уехали на дачу к свекрам (буквально полчаса назад). Вернутся завтра. |
|
30 Июл 2011 18:42
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Зарайчаночка, рада видеть тебя тут
натка..., уф, молочница лечится быстрее и проще. Хорошо, что не стоматит, ттт. Лечи доченьку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Wild cat, а почему обижаться то должны? В конце концов, народ не пожрать приходит, а поздравить вас. Ну, а ты уже выпить и закусить |
|
30 Июл 2011 19:29
|
Ляночка08
|
|
приветик всем! у нас дождик прошел...мы вышли гулять, потусили немного ,Артемка только уснул- гроза
проснулся, выбился со сна- еле уснул вот в 16 час..сбились с режима теперь...
готовила сегодня запеченные помидоры что Лена давала ссылочку- вот напомню- может кто тоже захочет http://forum.say7.info/topic17075.html вкусные
вот в форме- я себе лука поменьше положила- не люблю- а мужу побольше
а это на тарелочке- угощайтесь! Артемка последние пару дней когда лежит дома то поднимается на коленки и локотки и раскачивается вперед-назад..но только голову еще не может поднять бывает уже пролезет вперед чуток..но в основном он поднимается на коленки , задирает попу и заваливается на бок..вот так перваливаясь уже может вперед ползти такой смешной! а пыхтит как ! стараетсЯ!!!
вот так примерно -тут он голову опустил- шатается как раз не успела сфоткать когда на локотках стоял
ну и просто пАзитиФФФ
какой зайка махонький!
братишки!
ой ты Боже мой- как старается! букашечка маленькая!
красивые! с Годовщиной вас!!!
ну как говорится- из двух зол меньшее- пусть уж молочница чем стоматит что вам приписали?
ага ,Максимка тоже любит что воды побольше..но мы ему примерно половину ванны набираем...или в душе купаем..
думаю все поймут а есть близкие родственники- которым можно поручить что приготовить? горячее или салатики?
поздравляю с крестинами!
бедняжечка! хорошо что уже поправляетесь!
что-то невестушка не в большом восторге от купания?
ясно девочки, спасибо за ответы
да нет, тут как раз ошибочка и есть я быстро набираю и у меня почему-то буква а всегда впереди получается я стараюсь исправлять- но бывает и не замечаю а еще часто так у меня атк получается
вот-вот- поэтому и спрашиваю мы сейчас набираем воды ну немного выше ушек когда Темка лежит... ему хватает барахтаться...а когда сядет тогда больше надо будет набирать чуток..
ужас какой!
но фото получилось очень красивое!
ух ты- молодец! я 12 кг за год на ней сбросила..но я по утрам сладеньким все же баловалась поэтому так долго сбрасывала..
спасибо!
спасибо! ага ,увлекаюсь- вот мама на лилии подсадила а так у меня небольшая грудка возле дома- там выращиваю цветы |
|
30 Июл 2011 20:58
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
Девочки, а как часто можно пользоваться палочкой (ватной) для отвода газиков?
|
|
30 Июл 2011 20:59
|
Водолей7
|
|
30 Июл 2011 21:24
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
Wild cat
Лен, ты как-то писала про спиртовой компресс от коликов, не повторишься? А то мы сегодня не уснем... |
Она сегодня вроде к врачу собиралась 

) то Ваня старший требует ванну каждый день

[/url]
Сейчас мы уже чувствуем себя отлично
идем на поправку
[/url] как же вы много успели за это год!!!!! 

[/url]

бывает уже пролезет вперед чуток..но в основном он поднимается на коленки , задирает попу и заваливается на бок..вот так перваливаясь уже может вперед ползти
такой смешной! а пыхтит как ! стараетсЯ!!! 

а есть близкие родственники- которым можно поручить что приготовить? горячее или салатики?