Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

30 Июл 2011 21:29

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да нет, тут как раз ошибочка и есть

А я было подумала уже,что так сейчас говорят Smile
Света,не могу наглядеться в одноклассниках на твои кулинарные шедевры!Какая же ты умничка!
Света,а сырные маффины ты делала в силиконовых формочках?
Крюветка писал(а):
Девочки, а как часто можно пользоваться палочкой (ватной) для отвода газиков?

Ни разу не пользовались ттт,даже не знаю unknown
Девчонки,я решила создавать альбомчик ,фоток уже много накопилось,нашла прекрасные рамочки для фоток,может кому тоже пригодится http://www.kinderyata.ru/

30 Июл 2011 21:48

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
вот как нас крестили

поздравляю! sharik sharik
натка... писал(а):
Ой, у нас молочница, были у врача

ну это не так страшно как стоматит
разведи в стакане кипяч.воды чайную ложку соды пищевой и протирай в ротике несколько раз в день

Blonde

Леночка с днём рождения!!

30 Июл 2011 21:52

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пыхтит как ! стараетсЯ!!!

какой сладкий то girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а причесон без комментариев good2 good2 good2 good2 good2
Мама2сыночков писал(а):
Уже чуть чуть повзрослел

какой манюсенький еще girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
красотунчик!!!! good2 good2 good2

30 Июл 2011 22:02

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kсюша, спасибо за добрые слова girl_in_love

Ирилюся, с возвращением домой! Romashki sharik Эмилию с крещением! sharik Romashki Rose

Эмилии желаю скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@

Танюшка-78, видимо, седина у тебя наследственная, поэтому так рано.

KceHbka, на эту систему нужна огромная сила воли, а у меня ее нет Embarassed
Элька с этим валиком не плачет, думаю, что два дня уж выдержит Girl haha

Ляночка08, очередная вкуснотища!! Как тут начнешь худеть? nyam2 Girl haha
Сынуля - такой очаровашка, улыбка сладкая, пушок на голове кудрявый girl_in_love Give heart

Крюветка, я даже и не знала, что можно использовать ватную палочку вместо газоотводной трубочки wacko1

30 Июл 2011 22:08

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Были на массаже с Элей. Мой мазок пришёл, дисбиоз какой-то, надо свечи вставлять. Забрала снимок МРТ и расшифровку: сплошные грыжи( Диагноз звучит страшно Sad дегенеративно-дистрофические изменения поясничного отдела позвоночника, деформирующий спондилез. МР картина задних грыж мезпозвонковых дисков в сегментах L4-L5, L5-S1. wacko1 wacko1 Теперь надо к невропатологу с этим.

30 Июл 2011 22:16

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Диагноз звучит страшно

Не делай поспешных выводов,сначала наверное лучше к специалисту сходить

30 Июл 2011 22:33

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
готовила сегодня запеченные помидоры что Лена давала ссылочку-

nyam2
Ляночка08 писал(а):
ну и просто пАзитиФФФ

Какой хорошенький! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
я 12 кг за год на ней сбросила..но я по утрам сладеньким все же баловалась поэтому так долго сбрасывала..

Так я тоже утречком отрывалась, иначе никак Girl haha
Крюветка писал(а):
а как часто можно пользоваться палочкой (ватной) для отвода газиков?

Я пользовалась один раз в 2 суток, но больше для покаков и очень редко. Ирина, а ты от газиков малышу даешь что-нить? Хорошо помогает Эспумизан, Саб Симплекс, Беби калм..
Танюшка-78 писал(а):
рамочки для фоток

Классные. Спасибо Romashki
Динка и Ко писал(а):
на эту систему нужна огромная сила воли, а у меня ее нет

Главное начать, первые несколько дней тяжеловато было, а там уж втянешься Wink
Динка и Ко писал(а):
Диагноз звучит страшно

Это звучит так непонятно, а на самом деле, скорее всего, все не так уж и страшно.

30 Июл 2011 23:10

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Танюшка-78, пойду, конечно. Я у нее была три раза уже до МРТ. Теперь вот с окончательным диагнозом от рентгенолога пойду.

KceHbka, надеюсь, что так оно и есть!

Ко мне сегодня днем друзья приезжали из Сургута. Они проездом в Москве были, сейчас уже в Новую Зеландию отправились Good Подарили Элечке костюмчик: юбочка и кофточка на годик примерно. Красивый girl_in_love

30 Июл 2011 23:22

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Всем привет! Мы опять маленечко пропали! Гришка уезжал по рекам и каналам из Питера в Москву, да и забрал с собой ноутбук unknown Приехал очень довольный поездкой girl_in_love
А у Вовчика сейчас лезут 4 зуба одновременно wacko1 вообщем я уже на ушах стою wacko1 Три уже прорвали десенку, а четвертый белеет сквозь десну

Еще хочу похвастаться - наслушалась я вас тут про мультиварку Embarassed , вообщем есть у меня уже это чудо Yahoo! Я в таком восторге, все эксперементирую. Завтра планирую печь пирожок из грецких орехов на день ВМФ

30 Июл 2011 23:29

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Хотела посмотреть хотя бы последние фоточки деток, но блин, тырнет такой медленный, что не фига не грузится, посмотрю завтра

31 Июл 2011 0:46

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
ну это не так страшно как стоматит
Спасибо, ОЛь,да - хорошо,что не стоматит
Динка и Ко писал(а):
Диагноз звучит страшно
Заранее не накручивай себя praising
MarusenKa74 писал(а):
Всем привет! Мы опять маленечко пропали
girl_bye
MarusenKa74 писал(а):
у Вовчика сейчас лезут 4 зуба одновременно
Бедняжечки Friends А к нам зубки не спешат unknown

31 Июл 2011 0:50

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Добрый вечер,девули sharik
Отпраздновали мы годовщину, только вот выгнала всех гостей и в кухне разгребла wacko1 даже муж немного помогал. Все прошло хорошо,еды всем хватило,и даже горячее еще осталось. Хоть завтра не варить мне Yahoo!
Девочки,а тортик какой вкусный nyam2 просто язык проглотишь. Буду теперь часто делать его
Подарили нам постельное белье,деньги,пледик, и еще пожелали Алисику братика girl_haha

KceHbka писал(а):
Очень милые!

спасибо Оксан girl_in_love

Динка и Ко писал(а):
Как хорошо, что к годовщине свадьбы у вас уже Алиса растет

Вы такие красивые и счастливые молодожёны на фотках!

ага хорошо что она уже такая взросленькая,довольно,дала мамочке и приготовить и с гостями посидеть

Динка и Ко писал(а):
Вы такие красивые и счастливые молодожёны на фотках!

спасибо, мы и сейчас такие же Wink

Надь,хотела спросить,а что вам массаж в памперсе делают? у нас снимали все,чтоб везде можно было погладить и помять)))

Ляночка08 писал(а):
запеченные помидоры

вкусненькие да?)) мне тож понравилось. Правда я в аэрогриле делала и почему тоу меня сыр не совсем расплавился, а скорее зажарился. Вкусно,но странно почему...

Ляночка08 писал(а):
вот так примерно -тут он голову опустил

прикольно как стоит -) Вы уже на пол переехали?))

Ляночка08 писал(а):
красивые! с Годовщиной вас!!!

спасибочки air_kiss

Ляночка08 писал(а):
а есть близкие родственники- которым можно поручить что приготовить?

родственники только мужа,а их напрягать неохото. Да пришла племянница мужа (17лет) за 2 часа,посидела с Алиской,я горячее сделала, а так в принципе у меня все готово было.
Кстати Алиска такая вредная стала, раньше ей просто общение надо было, а теперь именно МАМА нужна. Полчаса нормально себя ведет с Викой,потом как зайдется в истерическом плаче.и пока я ее на руки не возьму-не пожалею,не упокаивается. Так и носили мне ее каждые полчаса wacko1

Ляночка08 писал(а):
но фото получилось очень красивое!

да,мне тож нравится Wink

Крюветка писал(а):

нам в роддоме говорили не больше 3х раз в сутки!

Водолей7 писал(а):
Поздравляю с ситцевой свадьбой!!!!

спасибо Оленька girl_in_love

Крюветка писал(а):
Лен, ты как-то писала про спиртовой компресс от коликов, не повторишься? А то мы сегодня не уснем...

наверное я уже поздно к вам....
Вообщем расскажу как мы так делали:1ч.л.водки+2ч.л. воды кипяченой тепленькой,мочишь там марлечку,кладешь на пузико ребенку,сверху полиэтиленовый пакетик,потом теплая ткань и прижимаешь памперсом. Мы еще тогда пеленали по грудь ее для надежности,а щас не знаю жарко ведь....и спааааали мы все ночь girl_in_love

ой девочки,че то накатала я много wacko1
спать пойду

31 Июл 2011 0:51

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну и просто пАзитиФФФ
Ой, ну красатун girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
что вам приписали?
Содовым раствором налёт снимать, нистатином протирать( что то я насчёт последнего в раздумьях пока, может обойдёмся)
Ляночка08 писал(а):
я 12 кг за год на ней сбросила..но я по утрам сладеньким все же баловалась поэтому так долго сбрасывала..

А я около 8 кг. за 3,5 мес.( но я ещё на фитнес бегала dance2 ), но у меня было 2 завтрака через день стабильно Embarassed

31 Июл 2011 0:54

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Wild cat писал(а):
тортик какой вкусный

Лен, а что за тортик Embarassed А я сейчас сделала "наполеонка" какую то с нашего сайта good2 Сижу мечтаю,как завтра nyam2

31 Июл 2011 1:01

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
натка... писал(а):
нистатином протирать( что то я насчёт последнего в раздумьях пока, может обойдёмся)

я знаю нистатин раньше назначали женщинам от молочницы (до появления дюфалаков и тд). Довольно слабенькое лекарство но действенное. Его долго надо пить но эффект потом хороший

натка... писал(а):
Лен, а что за тортик

Наташ, я уже давала ссылку,поэтому решила что вы запомнили все Smile
http://forum.say7.info/topic27785.html

Только я делала без чернослива,забыла купить Embarassed но и без него ооочень вкусно nyam2

31 Июл 2011 1:10

Распечатать сообщение
Валентина 1

Валентина

38 лет
Волгоград

Валентина 1Мои рецепты
[quote="Крюветка"]Девочки, а как часто можно пользоваться палочкой (ватной) для отвода газиков?[/quote
слышала что палочкой можно пользоваться по мере необходимостм,я трубочкой от пипетки пользовалась,мы без нее ни как не могли,а потом я стала просто животик массировать вместо пипетки и теперь вроде сам ходит... А еще мы *плантекс* пили и чай Хумана с 1мес с фенхелем

31 Июл 2011 1:11

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот какая лилия у меня зацвела сегодня:

Ты меня просто убиваешь наповал такой красотой!
Ляночка08 писал(а):
девочки, а вы на купание каждый день ванну полную воды набираете? а у вас вода по счетчикам или нет?

Я набираю полную, а потом в этой же ванне Егора замачиваю. Но мы не каждый прям день в большой ванне купаемся, когда надо побыстрее, то маленькую набираем. Счётчики у нас стоят, но у нас получается вот например в этом месяце 5 куб.
Ляночка08 писал(а):
впервые слышу- нам в родддоме делали ее перед выпиской но о том что надо кормление пропустить никто не говорил

Мне вообще сказали два раза сцедиться и этим молоком не кормить, но я один раз только.
Мама2сыночков писал(а):
Тима и Дима

Братаны!!!
Мама2сыночков писал(а):
А вот так мы стараемся держать головешку

Ути-пути, как мы стараемся! Конечно, если рот открыть, гораздо легче тогда головёнку держать. girl_in_love
Wild cat писал(а):
вот какие мы были

Красивые!!!! На море как будто сейчас взлетишь от счастья!
Зарайчаночка писал(а):
у нас Настены не видно может всетаки к вам собралась

Давно пора!
Wild cat писал(а):
Свет, сделала я Пикантную нотку, но очень уж измененную

Что ж ты ещё там изменила, кроме салата?
Wild cat писал(а):
Думаю никто не обидится, я ж все-таки одна с ребенком дома-особо не разбежишься.

Пусть только попробуют, они и не догадаются, что что-то ещё планировалось, ты же им меню заранее не озвучивала.
Ирилюся писал(а):
вот как нас крестили

Поздравляю с крестинами!!!
Ляночка08 писал(а):
вот так перваливаясь уже может вперед ползти такой смешной! а пыхтит как ! стараетсЯ!!!

Умничка мальчик! А у Максимки когда он так на четвереньки становится, получается наоборот назад проползти, как гусеница, попу поднимет, ручками толкнётся и назад, и повтор. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а еще часто так у меня атк получается

Ляночка08 писал(а):
а так у меня небольшая грудка возле дома- там выращиваю цветы

А вместо грядки у тебя грудка. girl_haha girl_haha girl_haha
Крюветка писал(а):

Я палочкой пользовалась только для того, чтобы покакать, не знаю, она от газиков поможет? Если нет газоотводной трубочки, то по-моему можно взять небольшую спринцовку, отрезать у неё донышко и смазав вставить в попку.
Динка и Ко писал(а):
Диагноз звучит страшно

Подожди паниковать-то! А у тебя спина болит, ты почему стала обследоваться или я пропустила, ты уже рассказывала?
MarusenKa74 писал(а):
А у Вовчика сейчас лезут 4 зуба одновременно

wacko1 Это ваши первые зубки или уже были?
MarusenKa74 писал(а):
вообщем есть у меня уже это чудо Я в таком восторге, все эксперементирую. Завтра планирую печь пирожок из грецких орехов на день ВМФ

good2 Вступай в наши ряды мультиповаров!!!
натка... писал(а):
А к нам зубки не спешат

Вы у нас в другом зато впереди всех - и сидите, и ходить уже пытаетесь. good
Wild cat писал(а):
Все прошло хорошо,еды всем хватило,и даже горячее еще осталось. Хоть завтра не варить мне

А ты переживала только зря!
Wild cat писал(а):
Девочки,а тортик какой вкусный просто язык проглотишь. Буду теперь часто делать его

Фотку и кусочек нам давай! И ещё раз ссылочку, а то я что-то его в закладки сразу не утащила.
Wild cat писал(а):
и еще пожелали Алисику братика

Давайте ко второй годовщине свадьбы!
Wild cat писал(а):
Кстати Алиска такая вредная стала, раньше ей просто общение надо было, а теперь именно МАМА нужна. Полчаса нормально себя ведет с Викой,потом как зайдется в истерическом плаче.и пока я ее на руки не возьму-не пожалею,не упокаивается. Так и носили мне ее каждые полчаса

Это она для проверки, на месте ты или нет?
Wild cat писал(а):
спать пойду

А первогодовщинная брачная ночь? Wink Шучу, отдыхай давай, ты заслужила.
натка... писал(а):
Сижу мечтаю,как завтра

girl_haha А ты спать ложись, чтобы завтра побыстрее наступило. А я раньше худела только на диетах, и в 2009 году перед тем как ехать в отпуск в Египет, похудела за полгода на 25 кг. Только не падайте в обморок, просто меня тогда было ну очень много, сколько не скажу, стесняюсь я . Embarassed

31 Июл 2011 1:17

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Только я делала без чернослива,забыла купить но и без него ооочень вкусно

Вот ты даёшь! Там же "Вся изюминка в креме - он из творога и чернослива". Girl haha
Валентина 1
Ставь-ка детскую линеечку, будем наблюдать как Вовочка растёт по дням!

31 Июл 2011 1:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Крюветка писал(а):

ну желательно не увлекаться а то может привыкнуть- пишут что не чаще чем 2 раза в неделю...
но когда были газики и животик болел чаще пользовалась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а потом как газики-колики прошли сам стал какать ..

Крюветка писал(а):
А то мы сегодня не уснем...

praising praising praising praising что-то рановато у вас колики..обычно они примерно с 3 недель начинаются.. может просто животик болит?

Танюшка-78 писал(а):
А я было подумала уже,что так сейчас говорят

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Танюшка-78 писал(а):
Света,не могу наглядеться в одноклассниках на твои кулинарные шедевры!Какая же ты умничка!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо! там у меня почти все из нашего сайта dance2 dance2

Танюшка-78 писал(а):
Света,а сырные маффины ты делала в силиконовых формочках?

ага ,в силиконовых - купила такие красивые- цветочками- по 2 три вида в одной фогрме Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 очень вкусные мафины- попробуй- теплые это что-то! вот девочкам покажу:
Фото

2 шт.-яйца,
100 гр.- сыра твердого натертого на мелкую терку
2 с горкой столовые ложки сметаны
90гр.- муки,
1ч.л.- разрыхлителя,
1 ст л молока
к сыру добавить муку и разрыхлитель, взбить молоко с яйцами, все перемешать, добавить сметану и снова перемешать. форму для маффинов на 6 штук заполнить тестом- -немного больше половины и выпекать до готовности- минут 15-20.
желательно кушать теплыми- холодные уже не тот вкус

Танюшка-78 писал(а):
Девчонки,я решила создавать альбомчик ,фоток уже много накопилось,нашла прекрасные рамочки для фоток,может кому тоже пригодится http://www.kinderyata.ru/

Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо- такие красивые!

Водолей7 писал(а):
а причесон без комментариев

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 ага, от нашего причесона мало кто равнодушным остается girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2

Динка и Ко писал(а):
очередная вкуснотища!! Как тут начнешь худеть?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha во-во Wink хорть на сайт не заходи Wink

Динка и Ко писал(а):
Мой мазок пришёл, дисбиоз какой-то, надо свечи вставлять. Забрала снимок МРТ и расшифровку: сплошные грыжи( Диагноз звучит страшно дегенеративно-дистрофические изменения поясничного отдела позвоночника, деформирующий спондилез. МР картина задних грыж мезпозвонковых дисков в сегментах L4-L5, L5-S1. Теперь надо к невропатологу с этим.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ого...расскажешь потом что врач скажет!

KceHbka писал(а):
Какой хорошенький!

Водолей7 писал(а):
какой сладкий то

Динка и Ко писал(а):
Сынуля - такой очаровашка, улыбка сладкая, пушок на голове кудрявый

натка... писал(а):
Ой, ну красатун

Embarassed спасибо! sharik

KceHbka писал(а):
Так я тоже утречком отрывалась, иначе никак

friends friends friends friends friends

KceHbka писал(а):
Главное начать, первые несколько дней тяжеловато было, а там уж втянешься

good2 good2 good2 ага, лично мне было первую неделю трудно- пока привыкла не кушать после 18... а потом когда уже список продуктов запонила- вообще легко..я даже сейчас хоть и не системлю но все равно как готовлю себе кушать- думаю- ага на обед мясо нельзя с картошкой..значит кашку будем кушать girl_haha girl_haha girl_haha

MarusenKa74 писал(а):
Всем привет! Мы опять маленечко пропали! Г

привет-привет пропажа.. Romashki Romashki Romashki

MarusenKa74 писал(а):
А у Вовчика сейчас лезут 4 зуба одновременно вообщем я уже на ушах стою Три уже прорвали десенку, а четвертый белеет сквозь десну

бедненькие! эти зубки такие болючие! у меня вот весной мудрый зуб прорезался- так больно было wacko1 wacko1 wacko1 сколько у вас уже зубов?

MarusenKa74 писал(а):
Еще хочу похвастаться - наслушалась я вас тут про мультиварку , вообщем есть у меня уже это чудо Я в таком восторге, все эксперементирую. Завтра планирую печь пирожок из грецких орехов на день ВМФ

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! еще одна мультяшница- поздравляю! а моделька какая?

Wild cat писал(а):
Все прошло хорошо,еды всем хватило,и даже горячее еще осталось. Хоть завтра не варить мне

good2 good2 good2 ну вот и хорошо!!!

Wild cat писал(а):
прикольно как стоит -) Вы уже на пол переехали?))

ага, уже- после того как с кровати свалились Wink girl_haha

натка... писал(а):
Содовым раствором налёт снимать, нистатином протирать( что то я насчёт последнего в раздумьях пока, может обойдёмся)

ясно... ну смотри на счет нистатниа- если не проходит долго- то надо...

Wild cat писал(а):
раньше ей просто общение надо было, а теперь именно МАМА нужна.

растет, умнеет- уже понимает где кто...

***Светик*** писал(а):
Ты меня просто убиваешь наповал такой красотой!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

***Светик*** писал(а):
но у нас получается вот например в этом месяце 5 куб.

у анс тоже в этом месяце мало почему-то вышло- 5 кубов..а вообще то летом по 10-11 кубов воды идет..зимой чуток меньше- 6-7 girl_haha

***Светик*** писал(а):
Мне вообще сказали два раза сцедиться и этим молоком не кормить, но я один раз только.

странно...нам не говорили ничего..

***Светик*** писал(а):
Умничка мальчик! А у Максимки когда он так на четвереньки становится, получается наоборот назад проползти, как гусеница, попу поднимет, ручками толкнётся и назад, и повтор.

спасибо! а мой назад не ползет- у него получается как-то вперед ползти..хотя ползанием это еще громко называть girl_haha

***Светик*** писал(а):
А вместо грядки у тебя грудка.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ой, буду внимательней теперь читать Embarassed Wink я спешу вечно когда пишу-вот и делаю ошибки Embarassed

***Светик*** писал(а):
Если нет газоотводной трубочки, то по-моему можно взять небольшую спринцовку, отрезать у неё донышко и смазав вставить в попку.

good2 мы так делали когда газики были.. но обычно когда газики отходят то ребенок и какает.

***Светик*** писал(а):
похудела за полгода на 25 кг.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 молодец!

31 Июл 2011 1:49

Распечатать сообщение
Валентина 1

Валентина

38 лет
Волгоград

Валентина 1Мои рецепты
Светлана линеечку поставила,у меня до этого была,но куда то пропала...

31 Июл 2011 1:50

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
А у меня вчера муж уехал к старшенькому сыну, и мы теперь с Максиком остались одни, не считая кота. Вот вторую ночь уже будем одни ночевать. Мама моя всё спрашивает, не страшно нам, может придти к вам переночевать, но мы решили, что мы справимся. Так что бабушка сегодня просто у нас в гостях побыла, понянчилась с Максом. А вечером мы погуляли часика 2, уже не жарко было. Положила сегодня сына спать в одном памперсе, вот теперь думаю, не замёрзнет? А то прошлую ночь мы спали как-то плоховастенько, всё крутился, вертелся, никак места себе не найдёт. Переворачивается на живот, поспит немного и начинает хныкать. Вот я его переворачиваю, так всю ночь и играли в неваляшку. Girl haha

31 Июл 2011 1:53

Распечатать сообщение
Валентина 1

Валентина

38 лет
Волгоград

Валентина 1Мои рецепты

31 Июл 2011 1:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
всё крутился, вертелся, никак места себе не найдёт. Переворачивается на живот, поспит немного и

у меня Артем так постоянно- вертится всю ночь..но он правда сам себе переворачивается как хочет..хныкает уже когда ко мне докачается и упрется в меня Girl haha -видно молочко пахнет и он начинает кушать просить Girl haha

31 Июл 2011 1:55

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

спасибо! Rose
натка... писал(а):
Поздравляем с крестинами Эмилька кричала что ли

спасибо Rose ну так вскрикнула малеха girl_haha видать водичку то не подогрели girl_haha Wink
Wild cat писал(а):
Эмилька,я так понимаю, от крещения была не в восторге?

Ленчик если честно Эмилька вообще от всего была не ввосторге girl_haha плакала просилась обратно girl_haha
KceHbka писал(а):
Поздравляю вас!!!

спасибки!!! Rose
Ляночка08 писал(а):
ну и просто пАзитиФФФ

ой как же мне нравиться этот пАзитиФФФФчик girl_in_love прелесник наш женишочек give_heart
вот мы тут бант примеряли перед крещением girl_haha
Фото

31 Июл 2011 2:01

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
очень вкусные мафины- попробуй- теплые это что-то! вот девочкам покажу:

О, у меня как раз сыр в холодильнике залежался, надо утилизировать! Good
Ляночка08 писал(а):
к сыру добавить муку и разрыхлитель, взбить молоко с яйцами, все перемешать, добавить сметану и снова перемешать.

Свет, а сколько молока, а то что-то не вижу? Embarassed
Ляночка08 писал(а):
ага, от нашего причесона мало кто равнодушным остается

Равнодушных вообще не может быть!!! Girl haha
Ляночка08 писал(а):
хотя ползанием это еще громко называть

Ну мы тоже конечно не ползаем, а так перемещаемся по местности. Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ой, буду внимательней теперь читать я спешу вечно когда пишу-вот и делаю ошибки

Не надо читать внимательней, спеши и дальше, такие очепятки очень даже весело читать. Yahoo! dance2
Ляночка08 писал(а):
молодец!

Очень уж хотелось в Египет!!! Embarassed
Валентина 1 писал(а):

Вот, теперь другое дело! Good У нас тут было время, что у многих линеечки пропали, мне тоже пришлось новые делать. Friends

Наверх