Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2011 21:29
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А я было подумала уже,что так сейчас говорят
Света,не могу наглядеться в одноклассниках на твои кулинарные шедевры!Какая же ты умничка! Света,а сырные маффины ты делала в силиконовых формочках?
Ни разу не пользовались ттт,даже не знаю
Девчонки,я решила создавать альбомчик ,фоток уже много накопилось,нашла прекрасные рамочки для фоток,может кому тоже пригодится http://www.kinderyata.ru/ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2011 21:48
|
Водолей7
|
|
30 Июл 2011 21:52
|
Водолей7
|
какой сладкий то
а причесон без комментариев
какой манюсенький еще
красотунчик!!!! |
|
30 Июл 2011 22:02
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Kсюша, спасибо за добрые слова
Ирилюся, с возвращением домой!
Эмилии желаю скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@ Танюшка-78, видимо, седина у тебя наследственная, поэтому так рано. KceHbka, на эту систему нужна огромная сила воли, а у меня ее нет
Элька с этим валиком не плачет, думаю, что два дня уж выдержит
Ляночка08, очередная вкуснотища!! Как тут начнешь худеть?
Сынуля - такой очаровашка, улыбка сладкая, пушок на голове кудрявый
Крюветка, я даже и не знала, что можно использовать ватную палочку вместо газоотводной трубочки |
|
30 Июл 2011 22:08
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Были на массаже с Элей. Мой мазок пришёл, дисбиоз какой-то, надо свечи вставлять. Забрала снимок МРТ и расшифровку: сплошные грыжи( Диагноз звучит страшно
дегенеративно-дистрофические изменения поясничного отдела позвоночника, деформирующий спондилез. МР картина задних грыж мезпозвонковых дисков в сегментах L4-L5, L5-S1. Теперь надо к невропатологу с этим. |
|
30 Июл 2011 22:16
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Не делай поспешных выводов,сначала наверное лучше к специалисту сходить |
|
30 Июл 2011 22:33
|
KceHbka
|
Какой хорошенький!
Так я тоже утречком отрывалась, иначе никак
Я пользовалась один раз в 2 суток, но больше для покаков и очень редко. Ирина, а ты от газиков малышу даешь что-нить? Хорошо помогает Эспумизан, Саб Симплекс, Беби калм..
Классные. Спасибо
Главное начать, первые несколько дней тяжеловато было, а там уж втянешься
Это звучит так непонятно, а на самом деле, скорее всего, все не так уж и страшно. |
|
30 Июл 2011 23:10
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Танюшка-78, пойду, конечно. Я у нее была три раза уже до МРТ. Теперь вот с окончательным диагнозом от рентгенолога пойду.
KceHbka, надеюсь, что так оно и есть! Ко мне сегодня днем друзья приезжали из Сургута. Они проездом в Москве были, сейчас уже в Новую Зеландию отправились Подарили Элечке костюмчик: юбочка и кофточка на годик примерно. Красивый |
|
30 Июл 2011 23:22
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|
Всем привет! Мы опять маленечко пропали! Гришка уезжал по рекам и каналам из Питера в Москву, да и забрал с собой ноутбук
Приехал очень довольный поездкой
А у Вовчика сейчас лезут 4 зуба одновременно вообщем я уже на ушах стою Три уже прорвали десенку, а четвертый белеет сквозь десну
Еще хочу похвастаться - наслушалась я вас тут про мультиварку , вообщем есть у меня уже это чудо Я в таком восторге, все эксперементирую. Завтра планирую печь пирожок из грецких орехов на день ВМФ |
|
30 Июл 2011 23:29
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|
Хотела посмотреть хотя бы последние фоточки деток, но блин, тырнет такой медленный, что не фига не грузится, посмотрю завтра
|
|
31 Июл 2011 0:46
|
натка...
г.брянск |
А к нам зубки не спешат |
|
31 Июл 2011 0:50
|
Wild cat
40 лет |
|
Добрый вечер,девули
Отпраздновали мы годовщину, только вот выгнала всех гостей и в кухне разгребла даже муж немного помогал. Все прошло хорошо,еды всем хватило,и даже горячее еще осталось. Хоть завтра не варить мне
Девочки,а тортик какой вкусный просто язык проглотишь. Буду теперь часто делать его
Подарили нам постельное белье,деньги,пледик, и еще пожелали Алисику братика
спасибо Оксан
ага хорошо что она уже такая взросленькая,довольно,дала мамочке и приготовить и с гостями посидеть
спасибо, мы и сейчас такие же
Надь,хотела спросить,а что вам массаж в памперсе делают? у нас снимали все,чтоб везде можно было погладить и помять)))
вкусненькие да?)) мне тож понравилось. Правда я в аэрогриле делала и почему тоу меня сыр не совсем расплавился, а скорее зажарился. Вкусно,но странно почему...
прикольно как стоит -) Вы уже на пол переехали?))
спасибочки
родственники только мужа,а их напрягать неохото. Да пришла племянница мужа (17лет) за 2 часа,посидела с Алиской,я горячее сделала, а так в принципе у меня все готово было. Кстати Алиска такая вредная стала, раньше ей просто общение надо было, а теперь именно МАМА нужна. Полчаса нормально себя ведет с Викой,потом как зайдется в истерическом плаче.и пока я ее на руки не возьму-не пожалею,не упокаивается. Так и носили мне ее каждые полчаса
да,мне тож нравится
нам в роддоме говорили не больше 3х раз в сутки!
спасибо Оленька
наверное я уже поздно к вам.... Вообщем расскажу как мы так делали:1ч.л.водки+2ч.л. воды кипяченой тепленькой,мочишь там марлечку,кладешь на пузико ребенку,сверху полиэтиленовый пакетик,потом теплая ткань и прижимаешь памперсом. Мы еще тогда пеленали по грудь ее для надежности,а щас не знаю жарко ведь....и спааааали мы все ночь
ой девочки,че то накатала я много
спать пойду |
|
31 Июл 2011 0:51
|
натка...
г.брянск |
А я около 8 кг. за 3,5 мес.( но я ещё на фитнес бегала ), но у меня было 2 завтрака через день стабильно |
|
31 Июл 2011 0:54
|
натка...
г.брянск |
Лен, а что за тортик А я сейчас сделала "наполеонка" какую то с нашего сайта Сижу мечтаю,как завтра |
|
31 Июл 2011 1:01
|
Wild cat
40 лет |
я знаю нистатин раньше назначали женщинам от молочницы (до появления дюфалаков и тд). Довольно слабенькое лекарство но действенное. Его долго надо пить но эффект потом хороший
Наташ, я уже давала ссылку,поэтому решила что вы запомнили все
http://forum.say7.info/topic27785.html Только я делала без чернослива,забыла купить но и без него ооочень вкусно |
|
31 Июл 2011 1:10
|
Валентина 1
38 лет Волгоград |
|
[quote="Крюветка"]Девочки, а как часто можно пользоваться палочкой (ватной) для отвода газиков?[/quote
слышала что палочкой можно пользоваться по мере необходимостм,я трубочкой от пипетки пользовалась,мы без нее ни как не могли,а потом я стала просто животик массировать вместо пипетки и теперь вроде сам ходит... А еще мы *плантекс* пили и чай Хумана с 1мес с фенхелем |
|
31 Июл 2011 1:11
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Ты меня просто убиваешь наповал такой красотой!
Я набираю полную, а потом в этой же ванне Егора замачиваю. Но мы не каждый прям день в большой ванне купаемся, когда надо побыстрее, то маленькую набираем. Счётчики у нас стоят, но у нас получается вот например в этом месяце 5 куб.
Мне вообще сказали два раза сцедиться и этим молоком не кормить, но я один раз только.
Братаны!!!
Ути-пути, как мы стараемся! Конечно, если рот открыть, гораздо легче тогда головёнку держать.
Красивые!!!! На море как будто сейчас взлетишь от счастья!
Давно пора!
Что ж ты ещё там изменила, кроме салата?
Пусть только попробуют, они и не догадаются, что что-то ещё планировалось, ты же им меню заранее не озвучивала.
Поздравляю с крестинами!!!
Умничка мальчик! А у Максимки когда он так на четвереньки становится, получается наоборот назад проползти, как гусеница, попу поднимет, ручками толкнётся и назад, и повтор.
А вместо грядки у тебя грудка.
Я палочкой пользовалась только для того, чтобы покакать, не знаю, она от газиков поможет? Если нет газоотводной трубочки, то по-моему можно взять небольшую спринцовку, отрезать у неё донышко и смазав вставить в попку.
Подожди паниковать-то! А у тебя спина болит, ты почему стала обследоваться или я пропустила, ты уже рассказывала?
Это ваши первые зубки или уже были?
Вступай в наши ряды мультиповаров!!!
Вы у нас в другом зато впереди всех - и сидите, и ходить уже пытаетесь.
А ты переживала только зря!
Фотку и кусочек нам давай! И ещё раз ссылочку, а то я что-то его в закладки сразу не утащила.
Давайте ко второй годовщине свадьбы!
Это она для проверки, на месте ты или нет?
А первогодовщинная брачная ночь? Шучу, отдыхай давай, ты заслужила.
А ты спать ложись, чтобы завтра побыстрее наступило. А я раньше худела только на диетах, и в 2009 году перед тем как ехать в отпуск в Египет, похудела за полгода на 25 кг. Только не падайте в обморок, просто меня тогда было ну очень много, сколько не скажу, стесняюсь я . |
|
31 Июл 2011 1:17
|
***Светик***
Вот ты даёшь! Там же "Вся изюминка в креме - он из творога и чернослива".
Валентина 1 Ставь-ка детскую линеечку, будем наблюдать как Вовочка растёт по дням! |
|
31 Июл 2011 1:48
|
Ляночка08
|
ну желательно не увлекаться а то может привыкнуть- пишут что не чаще чем 2 раза в неделю... но когда были газики и животик болел чаще пользовалась а потом как газики-колики прошли сам стал какать ..
что-то рановато у вас колики..обычно они примерно с 3 недель начинаются.. может просто животик болит?
спасибо! там у меня почти все из нашего сайта
ага ,в силиконовых - купила такие красивые- цветочками- по 2 три вида в одной фогрме очень вкусные мафины- попробуй- теплые это что-то! вот девочкам покажу:
2 шт.-яйца, 100 гр.- сыра твердого натертого на мелкую терку 2 с горкой столовые ложки сметаны 90гр.- муки, 1ч.л.- разрыхлителя, 1 ст л молока к сыру добавить муку и разрыхлитель, взбить молоко с яйцами, все перемешать, добавить сметану и снова перемешать. форму для маффинов на 6 штук заполнить тестом- -немного больше половины и выпекать до готовности- минут 15-20. желательно кушать теплыми- холодные уже не тот вкус
спасибо- такие красивые!
ага, от нашего причесона мало кто равнодушным остается
во-во хорть на сайт не заходи
ого...расскажешь потом что врач скажет!
спасибо!
ага, лично мне было первую неделю трудно- пока привыкла не кушать после 18... а потом когда уже список продуктов запонила- вообще легко..я даже сейчас хоть и не системлю но все равно как готовлю себе кушать- думаю- ага на обед мясо нельзя с картошкой..значит кашку будем кушать
привет-привет пропажа..
бедненькие! эти зубки такие болючие! у меня вот весной мудрый зуб прорезался- так больно было сколько у вас уже зубов?
еще одна мультяшница- поздравляю! а моделька какая?
ну вот и хорошо!!!
ага, уже- после того как с кровати свалились
ясно... ну смотри на счет нистатниа- если не проходит долго- то надо...
растет, умнеет- уже понимает где кто...
у анс тоже в этом месяце мало почему-то вышло- 5 кубов..а вообще то летом по 10-11 кубов воды идет..зимой чуток меньше- 6-7
странно...нам не говорили ничего..
спасибо! а мой назад не ползет- у него получается как-то вперед ползти..хотя ползанием это еще громко называть
ой, буду внимательней теперь читать я спешу вечно когда пишу-вот и делаю ошибки
мы так делали когда газики были.. но обычно когда газики отходят то ребенок и какает.
молодец! |
|
31 Июл 2011 1:49
|
Валентина 1
38 лет Волгоград |
|
Светлана линеечку поставила,у меня до этого была,но куда то пропала...
|
|
31 Июл 2011 1:50
|
***Светик***
|
А у меня вчера муж уехал к старшенькому сыну, и мы теперь с Максиком остались одни, не считая кота. Вот вторую ночь уже будем одни ночевать. Мама моя всё спрашивает, не страшно нам, может придти к вам переночевать, но мы решили, что мы справимся. Так что бабушка сегодня просто у нас в гостях побыла, понянчилась с Максом. А вечером мы погуляли часика 2, уже не жарко было. Положила сегодня сына спать в одном памперсе, вот теперь думаю, не замёрзнет? А то прошлую ночь мы спали как-то плоховастенько, всё крутился, вертелся, никак места себе не найдёт. Переворачивается на живот, поспит немного и начинает хныкать. Вот я его переворачиваю, так всю ночь и играли в неваляшку.
|
|
31 Июл 2011 1:53
|
Валентина 1
38 лет Волгоград |
|
Светлана линеечку поставила,у меня до этого была,но куда то пропала...
|
|
31 Июл 2011 1:55
|
Ляночка08
|
у меня Артем так постоянно- вертится всю ночь..но он правда сам себе переворачивается как хочет..хныкает уже когда ко мне докачается и упрется в меня -видно молочко пахнет и он начинает кушать просить |
|
31 Июл 2011 1:55
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
спасибо!
спасибо ну так вскрикнула малеха видать водичку то не подогрели
Ленчик если честно Эмилька вообще от всего была не ввосторге плакала просилась обратно
спасибки!!!
ой как же мне нравиться этот пАзитиФФФФчик прелесник наш женишочек
вот мы тут бант примеряли перед крещением
|
|
31 Июл 2011 2:01
|
***Светик***
О, у меня как раз сыр в холодильнике залежался, надо утилизировать!
Свет, а сколько молока, а то что-то не вижу?
Равнодушных вообще не может быть!!!
Ну мы тоже конечно не ползаем, а так перемещаемся по местности.
Не надо читать внимательней, спеши и дальше, такие очепятки очень даже весело читать.
Очень уж хотелось в Египет!!!
Вот, теперь другое дело! У нас тут было время, что у многих линеечки пропали, мне тоже пришлось новые делать. |

дегенеративно-дистрофические изменения поясничного отдела позвоночника, деформирующий спондилез. МР картина задних грыж мезпозвонковых дисков в сегментах L4-L5, L5-S1.
Подарили Элечке костюмчик: юбочка и кофточка на годик примерно. Красивый
Я в таком восторге, все эксперементирую. Завтра планирую печь пирожок из грецких орехов на день ВМФ
А к нам зубки не спешат
даже муж немного помогал. Все прошло хорошо,еды всем хватило,и даже горячее еще осталось. Хоть завтра не варить мне
просто язык проглотишь. Буду теперь часто делать его
), но у меня было 2 завтрака через день стабильно
Вступай в наши ряды мультиповаров!!!