| Сообщение |
Автор |
|
31 Июл 2011 2:08
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
| Ляночка08 писал(а): | | у меня Артем так постоянно- вертится всю ночь..но он правда сам себе переворачивается как хочет |
Он с живота на спину в принципе умеет переворачиваться, особенно когда ему очень надо, но ещё не так автоматически как на живот. И вот ночью во сне наверно забывает, как это делается. | Ляночка08 писал(а): | | видно молочко пахнет и он начинает кушать просить |
А он спит вообще рядом со мной, может ему этот запах и не даёт покоя всю ночь?  Молоко зазря простаивает! | Ирилюся писал(а): | | вот мы тут бант примеряли перед крещением |
 Просто слов нет, какая красавица! Какая у нас пара прелестная образовалась. Ирин, вам надо с Эмилькой в журналах для малышей сниматься!
|
|
31 Июл 2011 2:14
|
***Светик***
 Светлана
|
мила5
Поздравляю маму Милу и сыночка Кирюшу с 6 месяцами!!!
|
|
31 Июл 2011 2:17
|
Ирилюся
 Ирина
45 лет Норвегия
|
| Ляночка08 писал(а): | | поздравляю с крестинами! |
 спасибо!
| Ляночка08 писал(а): | | что-то невестушка не в большом восторге от купания? |
может испугалася, что ванна какае-то странная стала  да и столько людей ее королевишну купают | Водолей7 писал(а): | | поздравляю! |
спасибо Оль!!!
Blonde
Ленчик с Днем Рождения тебя!!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-986149095.html]  [/url]
|
|
31 Июл 2011 3:10
|
Ирилюся
 Ирина
45 лет Норвегия
|
quote="Динка и Ко"]с возвращением домой! Эмилию с крещением[/quote]
спасибо!!!!
| Динка и Ко писал(а): | | Эмилию с крещением! |
открыточка чудесная!
| Динка и Ко писал(а): | | Диагноз звучит страшно дегенеративно-дистрофические изменения поясничного отдела позвоночника |
и правда страшно звучит, но надо послушать специалиста
| MarusenKa74 писал(а): | | вообщем есть у меня уже это чудо |
ой чувствую и мне придется это чудо расчудесное купить
| ***Светик*** писал(а): | | Поздравляю с крестинами!!! |
спасибки огромные!
| ***Светик*** писал(а): | | ну очень много, сколько не скажу, стесняюсь я |
ну скажииииии мы никому не расскажем  я с первенькой дочей на 37 кг поправилась, 100 кг в роддом поехала  когда доче было 10 месяцев, вернулась в свои 63
| Ляночка08 писал(а): | | очень вкусные мафины- попробуй- теплые это что-то! вот девочкам покажу |
не вижу не вижу не вижу, уфффф пролистала
| Ляночка08 писал(а): | | я спешу вечно когда пишу-вот и делаю ошибки |
делай делай  главное пиши
| ***Светик*** писал(а): | | Вот я его переворачиваю, так всю ночь и играли в неваляшку. |
ой ой ой вот и мы так ворочаемся  сисю посасываем, я уже думаю, может когда прикорм введем, лучше спать будем
| ***Светик*** писал(а): | | Просто слов нет |
ой спасибо, маме очень приятно такие слова слышать! [url=http://[censored smajliki]/smilie-987723591.html]  [/url]
| ***Светик*** писал(а): | | может ему этот запах и не даёт покоя всю ночь? |
я думаю что мешает, я стараюсь свою все-таки в кроватку после кормления перекатить  правда иногда засыпаю раньше, чем она поест
| ***Светик*** писал(а): | | Поздравляю маму Милу и сыночка Кирюшу с 6 месяцами!!! |
и мы, и мы
[url=http://[censored smajliki]/smilie-850128903.html]  [/url]
|
|
31 Июл 2011 10:59
|
Knopa88
|
Девочки,привет!Моя старшая дочка с югов прикатила,времени теперь совсем мало
Милу и Кирюшу с 6 месяцочками
|
|
31 Июл 2011 11:08
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| ***Светик*** писал(а): | | Красивые!!!! На море как будто сейчас взлетишь от счастья! |
спасибо
| ***Светик*** писал(а): | | Что ж ты ещё там изменила, кроме салата? |
первый слой вместо салата был картофель вареный, потом грибы,курица (жареная!),потом 2 яйца( остались от Оливье  ),помидоры и сыр. Заправка такая же конечно)))
Просто у меня не было салата листьев, а идти на рынок, хотьи рядом он,некогда было. Пришлось менять по ходу
Также с кремом для торта. Но я буду этот торт опять делать на приезд родителей 24 августа, обязательно положу чернослив
куосчек сфотать не успела, все съели
| Ирилюся писал(а): | | вот мы тут бант примеряли перед крещением |
Эмиличка серьезная такая, красавишна!!!!!
| Ляночка08 писал(а): | | что-то рановато у вас колики..обычно они примерно с 3 недель начинаются.. |
у нас тоже где то со 2й недели начались, и в 2 месяца их уже не было
| Ляночка08 писал(а): | | растет, умнеет- уже понимает где кто... |
чувствую вообще скоро не пойдт ни к кому кроме мамы. Девочки а когда детки ручки тянут когда просятся к кому нибудь на руки?
| ***Светик*** писал(а): | | Вот ты даёшь! Там же "Вся изюминка в креме - он из творога и чернослива". |
вся изюминка в том что его делала я
К нам приходил вчера друг мужа со своей будущей женой ( у них 2 сент свадьба) Так будущая жена повар-кондитер. Так этот друг два куска торта умял и говорит своей "Слышь ты,кондитер, когда ты будешь такие же торты печь мне  " Это он меня так типа похвалил,получается
| ***Светик*** писал(а): | | А первогодовщинная брачная ночь? |
не,устала я, у нас и на свадьбу то не было 1й брачной ночи  дрыхли как сурки
|
|
31 Июл 2011 11:17
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Ирилюся писал(а): | | с первенькой дочей на 37 кг поправилась, 100 кг в роддом поехала когда доче было 10 месяцев, вернулась в свои 63 |
ну рыз у тут такие признания пошли)))
я до беременности весила 64кг (рост 168), поправилась до 75, Но это я считай месяц не доходила, так бы вообще в дверь не влезла  Значится скинула сразу после родов 10кг, а сейчас уже набрала 5  когда 69 когда 70 вешу. Надо срочно что-то делать,уже итак вешу как на 7 месяце беременности.
Милу и Кирюшу с 6 месяцами
Мариночку и ее мужа с 1й годовщиной свадьбы!!!!
|
|
31 Июл 2011 11:47
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
| Wild cat писал(а): | | уже давала ссылку,поэтому решила что вы запомнили все |
А я её в закладки положила, и молчу-ещё прошу | ***Светик*** писал(а): | | Вы у нас в другом зато впереди всех - и сидите, и ходить уже пытаетесь |  Эт точно, уже отпускает ручки и стоит по 5 сек
| ***Светик*** писал(а): | | похудела за полгода на 25 кг |  Ого, молодчина
Ой, ну красотка(как француженка маленькая  )
|
|
31 Июл 2011 11:59
|
***Светик***
 Светлана
|
Knopa88
Мариночка! Поздравляю тебя и твоего супруга с первой Годовщиной Свадьбы!!!
Прожит ситцевый годок —
Дарит муж жене платок.
Хоть и бел он, как снежочек,
Это — непростой платочек!
Ты не мни его напрасно,
Повнимательней гляди:
Там орнаментом неясным
Только счастье впереди!
Нет рисунков там печальных,
Только солнце и любовь!
Вытирать им часто-часто
Слезы счастья приготовь!
|
|
31 Июл 2011 12:09
|
Knopa88
|
| ***Светик*** писал(а): | | Мариночка! Поздравляю тебя и твоего супруга с первой Годовщиной Свадьбы!!! |
спасибо
|
|
31 Июл 2011 12:30
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
|
|
|
31 Июл 2011 12:43
|
***Светик***
 Светлана
|
| Ирилюся писал(а): | | ну скажииииии мы никому не расскажем я с первенькой дочей на 37 кг поправилась, 100 кг в роддом поехала |
Я во время беременности немного поправляюсь, с первым на 7,5 кг, а сейчас вообще на 2,7 кг. Я после родов расслабляюсь и начинаю набирать. Вот тогда начала худеть с 99 кг, очень испугалась, что завтра увижу цифру 100 на весах. И вот похудела до 74 кг (рост 165 см). Всё равно конечно много, но в тот период меня даже некоторые не узнавали, кто давно не видел. Но сейчас опять уже поправилась. | Ирилюся писал(а): | | я думаю что мешает, я стараюсь свою все-таки в кроватку после кормления перекатить |
А мне надо вставать, перекладывать. Хотя наверно всё-таки сегодня попробую, может ему ещё и жарко от меня. Будем сегодня экспериментировать. | Knopa88 писал(а): | | Моя старшая дочка с югов прикатила,времени теперь совсем мало |
Загорелая небось! С бабушкой ездила? | Wild cat писал(а): | | Пришлось менять по ходу |
Короче, у тебя по ходу совсем другой салат и получился, но всё равно вкусный должен быть, только посытнее будет. | Wild cat писал(а): | | Девочки а когда детки ручки тянут когда просятся к кому нибудь на руки? |
Я что-то уже и не помню... | Wild cat писал(а): | | Это он меня так типа похвалил,получается |
Высшая похвала!!!! | Wild cat писал(а): | | не,устала я, у нас и на свадьбу то не было 1й брачной ночи дрыхли как сурки |
А мы решили, что почти все потом говорят, что у них не было брачной ночи, потому что устали и решили, что у нас будет! А сначала мы все подарки раскрыли и деньги пересчитали! | Wild cat писал(а): | | Надо срочно что-то делать,уже итак вешу как на 7 месяце беременности. |
Да, ладно, у тебя всё не критично! | натка... писал(а): | | Ого, молодчина |
| Крюветка писал(а): | | Ну к вечеру, слава Богу все разрешилось, и наши пуки к нам вернулись |
Вот что ещё для счастья маме нужно, больше и ничего!!!
|
|
31 Июл 2011 12:46
|
KceHbka
 Оксана
|
|
|
|
31 Июл 2011 12:53
|
Knopa88
|
| ***Светик*** писал(а): | | Загорелая небось! С бабушкой ездила? |
ну вроде того,с бабушкой мужа(неродная бабушка ей).Вся чёрная,только попа белая
| KceHbka писал(а): | | Мариночка, поздравляю с годовщиной!!! |
спасибо
|
|
31 Июл 2011 13:33
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
|
|
|
31 Июл 2011 14:40
|
***Светик***
 Светлана
|
Мы только из ванны вынырнули, решили сегодня два заплыва устроить, а то завтра прививку делать, не получится искупать. А я бы вообще из ванны не вылезала, только выйду уже вся мокрая.
|
|
31 Июл 2011 15:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветик всем. я с утра ездила на рынок- купила овощей, себе зонт а то мой Максимка поломал, в ванную наборчик- стаканчик для зубных щеток и мыльничку- такие как на морях продают- с ракушками между стеклом
и карту памяти для фотика- а то моя поломалась- так что я теперь снова с фотоаппаратом
мальчишек своих отправила гулять а сама сейчас пойду картошку варить- хочу сосиску сделать в картошке и вафлях -мужу на работу чтоб было что дать  на тормозок  и уберусь в доме чуток..
| Ирилюся писал(а): | | ой как же мне нравиться этот пАзитиФФФФчик прелесник наш женишочек |
 спасибо!
невестушка у нас тоже очень хороша  с бантом- красотка!  глазенки бесподобны!
| ***Светик*** писал(а): | | Свет, а сколько молока, а то что-то не вижу? |
уже дописала- 1 ст.л. молока
| ***Светик*** писал(а): | | а так перемещаемся по местности. |
 ага, мы так же  сегодня ночь 2 раза вставал- на живот как перевернулся- сразу на коленки встает и пытается ползти- просыпается
| ***Светик*** писал(а): | | такие очепятки очень даже весело читать. |
| ***Светик*** писал(а): | | Молоко зазря простаивает! |
| ***Светик*** писал(а): | | Какая у нас пара прелестная образовалась. |
| Ирилюся писал(а): | | когда доче было 10 месяцев, вернулась в свои 63 |
 молодец! я Максима рожала с весом 86,5 а Артема 92,5.. после Максима худеть начала через год с копейками- и еще кормила -вот при этом и похудела до 70 за год... а с Артемом вот хочу прям с завтрашнего дня- с 1 числа и начинать системить..кто со мной?
| Ирилюся писал(а): | | не вижу не вижу не вижу, уфффф пролистала |
| Knopa88 писал(а): | | Милу и Кирюшу с 6 месяцочками |
присоединяемся- уже и 6 мес- первый серьезный юбилей!
| Wild cat писал(а): | | Девочки а когда детки ручки тянут когда просятся к кому нибудь на руки? |
я что-то не помню когда Артемка начал тянуть..но он сейчас не так чтоб прям активно тянет ручки всем навстречу ,но ко мне и мужу прям ручками и тельцем подается вперед когда хочет к нам..
| ***Светик*** писал(а): | | Мариночка! Поздравляю тебя и твоего супруга с первой Годовщиной Свадьбы!!! |
 поздравляем тоже с годовщиной!
| Крюветка писал(а): | | Это я дура решила рис попробовать, а он нас закрепил.... Ну к вечеру, слава Богу все разрешилось, и наши пуки к нам вернулись |
 ну вот и хорошо что все наладилось, а рис да - надо поосторожней..я его сейчас кушаю редко и после или с ним кушаю чернослив или свеклу- чтоб не так крепило
| ***Светик*** писал(а): | | И вот похудела до 74 кг (рост 165 см). Всё равно конечно много, |
молодец! у нас рост близко- я 164 см..но для меня 70 кг- это уже очень даже ничего..ну чтоб 64-66 примерно- то б мне и не надо больше...
вот покажу как я худела это 82 кг
а тут 70 кг - тут сразу через месяц вроде я забеременела после этой фотки
| KceHbka писал(а): | | И муж у меня теперь тоже в курсе системы..на ужин картошку не ест, макароны без мяса....овощей стал больше кушать |
 молодец..а мой не хочет вообще... макароны-картошка только с мясом должны быть
|
|
31 Июл 2011 18:10
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
MarusenKa74, Вовку с зубами!  А тебя с мультиваркой!  Тоже Панасоник? Я уже мужу вчера все уши прожужжала. Сказал, что в августе купит  Гришу с возвращением
натка..., спасибо за поддержку!
Wild cat, как хорошо, что праздник удался! Подгузник с одной стороны снимают, массируют, потом лепят, переходят на другую часть попки и там снимают, массируют и залепливают
Конечно, Лен, вы и сейчас такие же красивые, молодые и еще более счастливые, потому что вас теперь трое! За братиком когда пойдете для Алисы?  С подарками вас
Мням, какой вкусный тортик у тебя был на десерт
***Светик***, почти месяц назад я шлепнулась в ванной на спину, а через день тягала коляску раза 3 (складывала, убирала в багажник, потом вытаскивала и расскладывала), спина стала дико болеть, лежала три дня пластом. Муж отвез к невропатологу, та поставила люмбалгию и функциональный блок в левом крестцово-подвздушном сочленении. Блок она убрала, я хоть стала ходить ровно и вообще ходить стала, а то ползала и перекошена была вправо.
Ты тоже похудела на системе минус 60? Обалдеть - 25кг. ТЫ ГЕРОИНЯ!
Мы тоже сегодня с Элей одни дома ночевали, наши мужики только к вечеру вернуться должны.
Ляночка08, у тебя этот рецепт сырных маффинов есть в твоем профиле? А то я потом странчику потеряю эту
Ирилюся, красотка такая
И у меня как-то линеечки пропадали, приходилось чуть ли не каждый день обновлять (это, когда я в беременюшках сидела), а потом вообще поменяла одну полностью, а то у них сайт тупил.
Съездили с Элей на массаж, а я к невропатологу со снимком МРТ. Невропатолог меня успокоила, сказала, что жить буду, но надо беречь. Никаких тяжестей по возможности, купить пояс ортопедический, делать упражнения и даже порекомендовала пиявок
Элечка сегодня сама перевернулась со спины на животик!
|
|
31 Июл 2011 18:21
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
***Светик***, Элечка тоже со мной всю ночь спит, кушает за ночь раза 2-3.
Ирилюся, я с первым сыном на учет встала с весом 52кг, рожать шла 78. Когда Сереже исполнилось 6 месяцев - стала 55кг. Со средним на учет встала 55кг., рожать шла снова под 80кг. Не вернулась в добеременный. Чуток сбросила, конечно, но ходила около 75кг. С Элей забеременела, токсикозило и похудела до 67, рожать шла с весом 80кг. Потом за первый Элин месяц похудела до 70кг, а сейчас набрала и вешу 74  Ужасная корова я
Поздравляю маму Милу и её сынулю Кирюшу с 6 месяцем!  С полугодиком!  Здоровья крепкого и маме, и карапузу славному! Зубиков вам легких, активного переворачивания, много радости, успехов во всем! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1248809031.html]  [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1276765575.html]  [/url]
|
|
31 Июл 2011 18:31
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Knopa88, с возвращением Алиночки
Wild cat, у малышей начинается период, когда они признают только самых родных и близких. У Эли это мама с папой и братишки. Ко всем остальным теперь относится с подозрением и чуть что - сразу плакать начинает
Крюветка, с рисом, мамулечка, поаккуратнее.
Ляночка08, ты прямо пчёлка Майя - мне надо на тебя равняться (столько успеваешь!  ). Я бы с тобой начала с завтрашнего дня худеть, но мне нужно для начала ознакомиться с этой системой питания минус 60. И еще при ГВ уже можно худеть или надо подождать, когда прикорм будет вводиться?
Слушай, какая ты сильная женщина - так конкретно похудела! Медалька тебе [url=http://[censored smajliki]/smilie-42589863.html]  [/url]
***Светик***, у нас уже не так жарко. После сильного ливня (шторма натурально) днем температура 28, а до этого 38 было.
|
|
31 Июл 2011 18:35
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Милая Мариночка!! От всего сердца поздравляю тебя и твоего драгоценного супруга с Первой Годовщиной Свадьбы!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-391595751.html]  [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-391595751.html]  [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-391595751.html]  [/url]
В памяти так трепетно, свежо
Прошлогодней свадьбы торжество.
Молодой супруг внёс на руках
В дом жену с улыбкой на устах.
Сколько было радости в глазах!
Сколько счастья в любящих сердцах!
Сколько поздравительных речей
И напутствий было от гостей!
Длинным был для Вас прошедший год.
Череда событий, хоровод
Радостей, открытий и невзгод.
Но любовь в семье — секретный код,
К счастью открывающий пути.
Все дороги надо Вам пройти,
Чтоб своё, единое, найти,
Через жизнь большую пронести.
Ситцевый справляя юбилей,
Как и ткань, — чем проще, тем милей,
Будьте друг для друга долгий срок.
Старт хорош, медовый год истёк.
[url=http://[censored smajliki]/smilie-773303847.html]  [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-773303847.html]  [/url]
|
|
31 Июл 2011 19:28
|
Kсюша
|
| Ирилюся писал(а): | | А мы крестили нашу Эмиличку в прошлую пятницу, |
Поздравляю с крещением!!!!
| Ляночка08 писал(а): | | а это на тарелочке- угощайтесь! |
Ну кухарка такая,я твой альбом с рецептами видела,сколько всего  и когда успеваешь
| Ляночка08 писал(а): | | ну и просто пАзитиФФФ |
До чего ж хорош!!!! | MarusenKa74 писал(а): | | вообщем есть у меня уже это чудо |
А я так всё без чуда этого,никак не найду здесь хорошую | ***Светик*** писал(а): | атка... писал(а):
А к нам зубки не спешат
Вы у нас в другом зато впереди всех - и сидите, и ходить уже пытаетесь. |
Вот и я хотела это написать.
Боже,какая лапушка!!!!!!!!Моделька маленькая!! | ***Светик*** писал(а): | | Поздравляю маму Милу и сыночка Кирюшу с 6 месяцами!!! |
И я присоеденяюсь!!!! | ***Светик*** писал(а): | | Мариночка! Поздравляю тебя и твоего супруга с первой Годовщиной Свадьбы!!! |
Примите и мои поздравления!!!!!!!!!Счастья вам на долгие годы!!!!! | Ляночка08 писал(а): | | вот покажу как я худела это 82 кг |
Очень заметная разница,этож скок силы воли надо иметь | Ляночка08 писал(а): | | молодец..а мой не хочет вообще... макароны-картошка только с мясом должны быть |
И у моего без мяса-не еда | Динка и Ко писал(а): | | Невропатолог меня успокоила, сказала, что жить буду, но надо беречь. |
Ну вот видишь,это самое главное!
| Динка и Ко писал(а): | | Никаких тяжестей по возможности, купить пояс ортопедический, делать упражнения и даже порекомендовала пиявок |
Береги себя!
| Динка и Ко писал(а): | | Элечка сегодня сама перевернулась со спины на животик! |
Поздравляю!!!!!!!
| Динка и Ко писал(а): | | Ужасная коровая я |
Вот и я такая же.
За беременность набрала 20 кг,10 оставила в РД и теперь 70,а вес до б был 58,вот как его опять вернуть
Да ещё по вечерам жор нападает,хожу и ищу чем бы таким вкусненьким полакомится
Больше всего пузо бесит,висит блин
У меня сынуля вчера день с ночью попутал,проспал весь день почти,зато ночью каждые два часа просыпался,что для нас ненормально.Обычно раз за ночь просыпается,покушает и дальше спать,а вчера такое....так я сегодня как зомби хожу,недоспатая
Сегодня вот опять спит,неужели вчерашняя ночь повторится
|
|
31 Июл 2011 19:46
|
Knopa88
|
невеста под стать жениху  красоточка
|
|
31 Июл 2011 21:11
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
| Динка и Ко писал(а): | | Элечка сегодня сама перевернулась со спины на животик! |
С достиженьицем
Кирюшку и маму с месячинкой
Марину и мужа с годовщиной
|
|
31 Июл 2011 21:26
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
| Kсюша писал(а): | Ужасная коровая я Надя, ну у тебя ж трое деток,похудеешь
Вот и я такая же. |
| Kсюша писал(а): | | Больше всего пузо бесит,висит блин |
Девочки,ну ладно Вам
Я первого шла рожать почти как Ириша наша - 99 кг.  (при росте 162)-смотрела на себя и плакала.Боролась боролась с весом-только дохудела до 67 и забеременела.Родила Яну и через 2 недели весила 68(живота не было совсем) а потом вошла в колею и наелась до 74
|