Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

31 Июл 2011 22:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
у тебя этот рецепт сырных маффинов есть в твоем профиле? А то я потом странчику потеряю эту

вот тут - http://forum.say7.info/topic46010.html Wink

Динка и Ко писал(а):
а я к невропатологу со снимком МРТ. Невропатолог меня успокоила, сказала, что жить буду, но надо беречь. Никаких тяжестей по возможности, купить пояс ортопедический, делать упражнения и даже порекомендовала пиявок

good2 ну вот а ты боялась Wink думаю нам всем надо беречся- у меня тоже спина часто болит... unknown

Динка и Ко писал(а):
Элечка сегодня сама перевернулась со спины на животик!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура, поздравляю с достижением!!! sharik sharik sharik sharik

Динка и Ко писал(а):
Мне одна знакомая девочка из нашей фотки:

good2 красивая фотка и коллаж! good2 good2 good2 good2

Динка и Ко писал(а):
сейчас набрала и вешу 74 Ужасная коровая я

натка... писал(а):
а потом вошла в колею и наелась до 74

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну вот -как все относительно- для вас это ну очень много а для меня на данный момент- предел мечтаний (с моим весом почти под 90 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а вернее 86кг Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 )

Динка и Ко писал(а):
ты прямо пчёлка Майя - мне надо на тебя равняться (столько успеваешь!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Динка и Ко писал(а):
И еще при ГВ уже можно худеть или надо подождать, когда прикорм будет вводиться?

я когда на минус 60 первый раз была то в группе были девочки которые с рождения детишек на ней были и ничего... а у некоторых при этом молока ставало меньше -как у меня-а у некоторых все было нормально...надо по себе смотреть...я буду пробовать- если Артем запротестует - еще буду ждать..с Максимом до года у нас никакие попытки похудения не проходили..только после года смогла взяться за себя..
да и минус 60 это не строгая диета- ее можно придерживаться и при ГВ good2 почитай- там все увидишь good2

Динка и Ко писал(а):
Слушай, какая ты сильная женщина - так конкретно похудела! Медалька тебе

Embarassed спасибо! я так уже была довольна собой- и снова поправилась...ну ничего, сброшу ,куда они денутся эти кегешки лишние Wink

Динка и Ко писал(а):
, у нас уже не так жарко. После сильного ливня (шторма натурально) днем температура 28, а до этого 38 было.

а у нас сегодня 20 всего тепла... холодно girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
Ну кухарка такая,я твой альбом с рецептами видела,сколько всего и когда успеваешь

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо. ну это ж там не за месяц фотки Wink это уже наверное за год или больше..

Kсюша писал(а):
До чего ж хорош!!!!

спасибо! give_heart

Kсюша писал(а):
Очень заметная разница,этож скок силы воли надо иметь

спасибо! ну я как увидела себя всю такую красивую на весь экран компа - сразу же на второй день начала худеть girl_haha girl_haha girl_haha а до той фотки даже и ничего себя чувствовала girl_haha Wink

Kсюша писал(а):
теперь 70,

эх..мне б твои 70 Wink

Kсюша писал(а):
У меня сынуля вчера день с ночью попутал,проспал весь день почти,зато ночью каждые два часа просыпался,что для нас ненормально.Обычно раз за ночь просыпается,покушает и дальше спать,а вчера такое....так я сегодня как зомби хожу,недоспатая
Сегодня вот опять спит,неужели вчерашняя ночь повторится

так ты не давай ему так долго спать- а то затянется все и тогда будете так и гулять ночью... буди ,корми, носи, развлекай вообщем..

Knopa88 писал(а):
невеста под стать жениху

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

31 Июл 2011 23:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
***Светик*** писал(а):
сначала мы все подарки раскрыли и деньги пересчитали!

ну это то понятно girl_haha мы тож деньги пересчитали,обрадовались что свадьба окупилась и тут же вырублись спать))) потом было 1е брачное утро Embarassed

Ляночка08 писал(а):
хочу сосиску сделать в картошке и вафлях

это как так?? сосика в вафлях??

Ляночка08 писал(а):
хочу прям с завтрашнего дня- с 1 числа и начинать системить..кто со мной?

я бы хотела, но голод не позволяет Smile
а вообще у нас арбузы пошли,щас я буду одними ими практически питаться nyam2

Ляночка08 писал(а):
но ко мне и мужу прям ручками и тельцем подается вперед когда хочет к нам..

а нам пока тока улыбается,если у папы на ручках ия рядом стою, то прям лыба во весь рост

Ляночка08 писал(а):
вот покажу как я худела

у тебя не так по фигуре,как по лицу заметно,на первой фотке колобочек такой Embarassed
причем ты когда показываешь свои фото на сегодняшний день, у тебя щеки не такие как раньше были)))

***Светик*** писал(а):
Да, ладно, у тебя всё не критично!

Светик,это я вам просто фото свои удачные показываю girl_haha на самом деле я уже корова жирная wacko1

Динка и Ко писал(а):
у малышей начинается период, когда они признают только самых родных и близких

сегодня вот опять племянница приходила, Алиса уже ее прям за свою признает))) разговаривает с ней и на ручках не плачет

Динка и Ко писал(а):
Элечка сегодня сама перевернулась со спины на животик!

поздравляю!!А мы все ленимся, вот чуть за ножку потяну и переворачивается а самой лень.
Зато мы стали все в рот пихать, пеленку,подушку,погремушку. Даже на руке сегодня моей лежала,так засос поставила, как присосалась Smile

Динка и Ко писал(а):
Подгузник с одной стороны снимают, массируют, потом лепят, переходят на другую часть попки и там снимают, массируют и залепливают

как у вас все сложно-залепил,отлепил wacko1 не проще ли совсем без памперса делать? ну пописает пару раз-заменил пеленку и все,2 секунды делов.

Динка и Ко писал(а):
За братиком когда пойдете для Алисы?

ой не скоро! у меня ж кесарево было, это как минимум 2 года надо перерыв. Да и вроде как надо обследоваться будет, из-за чего у меня гестоз резко начался.

31 Июл 2011 23:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да и минус 60 это не строгая диета-

а что значит минус 60? что 60 кг скинуть можно на ней?

У Алиса на груди и на ручках пятнышки красныею Я не пойму это потница или аллергия? Аллергия вообще если быввает то на всем теле или как??

Девочки,я тут в беремушках подсмотрела, Настена -Nastas'ja родила мальчика
назвали Марк Родился 30-го июля,вес 4020гр и рост 54 см.
Поздравить можно тут!
http://forum.say7.info/post2337007.html#2337007

01 Авг 2011 0:03

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Привет, девочки! Возьмете меня в свою компанию? Пришла к Вам по приглашению Лены, Wild cat, с которой познакомилась на этом форуме, как оказалось мы с ней живем в одном городе, да еще и в одном районе Smile На этом замечательном форуме совсем недавно, буду рада новым знакомствам и общению. Но правда мой ребенок не относится к деткам 2011 года, он у меня 2010 года Wink

01 Авг 2011 0:26

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а вернее 86кг )
Свет, так если я "ротик"свой не прикрою-то быстро тебя догоню и перегоню Girl haha wacko1
Ляночка08 писал(а):
у некоторых при этом молока ставало меньше
У меня сейчас Яна в основном грудь к вечеру и ночь, а днём не заставишь unknown
Ляночка08 писал(а):
! ну я как увидела себя всю такую красивую на весь экран компа
Ой у меня такая фотка есть(весиком 85 года 3,5 назад) Это ужас wacko1 Я её "украла" у кумы , спрятала и теперь когда есть вечером хочу - смотрю и ужасаюсь Girl haha
Wild cat писал(а):
а вообще у нас арбузы пошли
А можно нам арбузы ? я уже пробовала правда Embarassed
Natali84 писал(а):
! Возьмете меня в свою компанию
Возьмём girl_bye
Natali84 писал(а):
деткам 2011 года, он у меня 2010 года

Ну мы чуть чуть задержались, а то были бы тоже 2010 Girl haha

01 Авг 2011 0:41

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
натка... писал(а):
Возьмём

Спасибо Romashki
натка... писал(а):
Ну мы чуть чуть задержались, а то были бы тоже 2010

По твоей линеечке вижу, что вы родились в новогодние праздники как и мы Smile Моя дочь родилась в начале 2010 года 5 января, это уж совсем давно Wink А по плану должна была родится 1 января.

01 Авг 2011 0:57

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Привет, девочки

Natali84 писал(а):
Но правда мой ребенок не относится к деткам 2011 года, он у меня 2010 года

привет Наташ!!!!
и детку нам не забудь показать свою Embarassed

натка... писал(а):
Я её "украла" у кумы , спрятала и теперь когда есть вечером хочу - смотрю и ужасаюсь

Насмешила меня Smile Smile
я такие фото сразу удаляю,
правда мой максимальный вес (не беременный)был 73 кг несколько лет назад,с тех пор так еще не разжиралась Girl haha

01 Авг 2011 1:00

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Приветик девулички, вот забежала отметиться, мы тут на два дня выпали из темки, а вы тут уже столько понаписывали, читать и коментить буду завтра. Спасибки дорогие за поздравления Romashki sharik Rose Romashki sharik Rose Romashki sharik Rose сегодня немного отметили Congratulate Кирюшкин маленький юбилейчик, и не верится что ему уже полгодика, кажется вот-вот только рожала wacko1 .

01 Авг 2011 1:26

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
и детку нам не забудь показать свою

Детку покажу, но завтра, т.к. уже глаза слипаются, я еще в этих делах неумеха пока еще Smile
Да еще детка моя сегодня чихала вечером, а я ж такая паникерша теперь переживаю, не простыла ли она, в такую жару и не удивительно, когда с улицы где +35 заходишь в магазин в котором +23, большие перепады температур, да еще мы с мужем только переболели, вообщем приняла профилактические меры. Надеюсь простуда нас минует.

01 Авг 2011 1:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. у нас что-то Артемка сегодня такой неспокойный.. unknown ныл пол вечера..уже и носили ,и десна верхние мазала-они красные но не сильно там и распухшие... но вроде после как помазала успокоился..а когда пришла пора спать -так вообще разыгрался girl_haha вот муж уже уложил..

Wild cat писал(а):
это как так?? сосика в вафлях??

Wink мы это блюдо помню раньше делали часто- как только появилось оно было праздничное Wink
это так: отвариваешь картошку, делаешь к ней заправку с жаренного лука и морковки, толчешь, берешь листы вафельные квадратные, смазываешь сверху теплой картошкой, на край 2 сосиски, заворачиваешь как рулетик, нарезаешь на кусочки, макаешь их в кляр из взбитого яйца и обжариваешь на растительном масле. вкусно как в горячем так и в холодном виде..я нажарила сегодня большую тарелку, немного заморозила- чтоб было что на неделе мужу дать а остальное муж сьел - на обед и ужин girl_haha girl_haha girl_haha ну и я парочку попробовала Embarassed

Wild cat писал(а):

а вообще у нас арбузы пошли,щас я буду одними ими практически питаться

а Алиска что скажет о такой диете? Wink

Wild cat писал(а):
у тебя не так по фигуре,как по лицу заметно,на первой фотке колобочек такой
причем ты когда показываешь свои фото на сегодняшний день, у тебя щеки не такие как раньше были)))

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed ага ,сейчас у меня лицо не такое "надутое" как тогда было..зато вот живот и попа wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 даже стыдно показывать и фоткаться не хочется... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а по лицу да- тогда я как стала системить то за первый месяц похудела на 5 кг и очень заметно сразу стало по лицу..у меня оно вообще в первую очередь худеет girl_haha щеки западают girl_haha girl_haha а вот ниже талии такие стратегические запасы- что очень тяжело их сдвинуть с места wacko1 это и на фотках видно..такая фигура-у меня всегда между верхом и низом минимум в размер разница была...

Wild cat писал(а):
а что значит минус 60? что 60 кг скинуть можно на ней?

ага, основательница этой системы сбросила 60 кг- вот не помню за год или полтора... ну она весила 120 кг ,похудела до 60 Wink

Wild cat писал(а):
У Алиса на груди и на ручках пятнышки красныею Я не пойму это потница или аллергия?

.а ты ничего такого не ела в последнее время?
может это после праздника ее сыпануло?

Wild cat писал(а):
Девочки,я тут в беремушках подсмотрела, Настена -Nastas'ja родила мальчика
Поздравить можно тут!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура, уже поздравила! как раз вчера моему Максиму было 3,5 года dance2

Natali84 писал(а):
Привет, девочки! Возьмете меня в свою компанию?

приветик! всегда рады!!!! рассказывайте кто вы, когда родились ,что умеете и просто заходите поболтать Wink линеечку поставь чтоб мы знали когда ДР Wink

Natali84 писал(а):
Но правда мой ребенок не относится к деткам 2011 года, он у меня 2010 года

ничего страшного- мы всем рады good2

натка... писал(а):
Свет, так если я "ротик"свой не прикрою-то быстро тебя догоню и перегоню

girl_haha Wink ну так будем вместе системить? я завтра буду пробовать- посмотрю пару дней на реакцию Артема...

натка... писал(а):
У меня сейчас Яна в основном грудь к вечеру и ночь, а днём не заставишь

ну вы же кушаете уже много чего, вот она и наедается..так уже можно и на системке сидеть..что мой скажет- мы же пока только на груди.. вот скоро 6 мес..но не знаю- наверное подожду еще чуток- чтоб сидел уже сам...или атк и начну с 6 мес..посмотрим..

натка... писал(а):
Ой у меня такая фотка есть(весиком 85 года 3,5 назад) Это ужас Я её "украла" у кумы , спрятала и теперь когда есть вечером хочу - смотрю и ужасаюсь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага, я тоже когда худела то распечатала свой ужас и на холодильник поцепила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha чтоб не хотелось лишний раз кушать Wink

натка... писал(а):
А можно нам арбузы ? я уже пробовала правда

я не пробовала еще..думаю надо пробовать- и все в мерах разумного Wink

Natali84 писал(а):
Моя дочь родилась в начале 2010 года 5 января, это уж совсем давно А по плану должна была родится 1 января.

good2 ага ,уже вижу ответ на свой вопрос Wink о ,вы уже у нас самые старшие- будешь нам рассказывать что да как..зубов у вас уже сколько?

мила5 писал(а):
и не верится что ему уже полгодика, кажется вот-вот только рожала .

да, время так быстро летит!

01 Авг 2011 10:56

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
А он спит вообще рядом со мной, может ему этот запах и не даёт покоя всю ночь? Молоко зазря простаивает!

Girl haha
Ирилюся писал(а):
да и столько людей ее королевишну купают

Ну ты как всегда насмешила Girl haha
Динка и Ко писал(а):
сделала такой коллажик:

Очень красиво!!!
Wild cat писал(а):
Настена -Nastas'ja родила мальчика

Какого богатыря родила!!!УМНИЧКА!!!
Natali84
Привет!Рады знакомству!!Рассказывай о себе,о малышике! Wink
Wild cat
Romashki Алисочку с 4 месяцами!!!! Romashki
Что для Взрослых день рожденья?
Это сказка раз в году
Про улыбки, поздравленья
И про вкусную еду!
А зато для малышей
Он в году 12 дней!!!
Мама с папой без сомненья
Месяцам ведут подсчет,
Сколько новых достижений
Новый месяц принесет!
Месяц, два… Продолжим счет
Впереди заветный год!

01 Авг 2011 10:57

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Детку покажу, но завтра,

ждем Yahoo!
Наташ,вы прививку то сделали? и это она у вас последняя или еще будут?

Ляночка08 писал(а):
берешь листы вафельные квадратные

а листы вафельные сама делаешь??

Ляночка08 писал(а):
а Алиска что скажет о такой диете?

да я не думаю что арбузы это аллерген,там же водичка. Ну на всякий случай буду постепенно их кушать по началу

Ляночка08 писал(а):
... ну она весила 120 кг ,похудела до 60

круто! мне бы со своих 70 до 60 похудудеть

Ляночка08 писал(а):
.а ты ничего такого не ела в последнее время?

может это после праздника ее сыпануло?

ее еще до праздника сыпанула..
вспомнила что ела конфеты коркунов за 2 дня до этой сыпи... Embarassed
а так больше ничего такого

Я че то злая такая, когда праздновали годовщину, свекровь же в больницы,а свекр приехал. Я его попросила стол поставить и протереть его. Так он потом жаловался племяннице моей что я его работать заставляю, когда он на праздник приехал. Думаю бля не стыда ни совести, когда его др праздновали неделю назад, так я готовила ему и убирала потом, хотя по идее тоже на праздлник пришла. А он бедный упахался. даже с Алисой 5 минут не поводился,чтоб мне полегче было

01 Авг 2011 10:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Алисочку с 4 месяцами!!!!

спасибо Танюш girl_in_love
вот какие мы большие!! сегодня встали аж в 7 утра wacko1

01 Авг 2011 11:38

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Спасибо, девочки, за дружелюбный прием! Romashki
Wild cat писал(а):
У Алиса на груди и на ручках пятнышки красныею Я не пойму это потница или аллергия? Аллергия вообще если быввает то на всем теле или как??

Как говорила наша врач, пятнышки высыпают на животике, если мама что-то не то съела, но и от потницы их трудно различить, а в такую жару она запросто может появится, слышала рецепт от потницы с применением лаврового листа, он очень простой, заливаешь несколько листьев стаканом горячей воды, настаиваешь и потом уже этим настоем протираешь кожу ребенка.
Ляночка08 писал(а):
такая фигура-у меня всегда между верхом и низом минимум в размер разница была...

Ой и у меня такая фигура, фигура груши называется, вот тоже думаю садится на систему, а то уже на пляж стыдно выйти Embarassed
Ляночка08 писал(а):
зубов у вас уже сколько?

Зубов у нас или 12 или 14, моя доча не сильно то дает разглядеть, а я уже и не так туда заглядываю как раньше, это когда первые лезли я каждый день в ротик заглядывала искала признаки Girl haha
Wild cat писал(а):
Наташ,вы прививку то сделали? и это она у вас последняя или еще будут?

Прививку нужно нам делать 23 числа - АКДС, потом еще через 2 месяца, а уже следующая в 2 года.
Wild cat, Алисочку и родителей с 4 месяцами! Rose

01 Авг 2011 11:50

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Wild cat писал(а):
(не беременный)был 73 кг несколько лет назад,с тех пор так еще не разжиралась
Лен,какие твои годы Friends (ШУТКА Girl haha )
Ляночка08 писал(а):
ну так будем вместе системить
Ой,будем(я уже минусую dance2 )
Wild cat писал(а):
Wild cat

Алисушку с четвёрочкой Romashki sharik Romashki

01 Авг 2011 12:51

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Wild cat
Лен, Алису с 4 месяцами Give heart Romashki sharik Какие вы уже большие Congratulate Yahoo!

01 Авг 2011 13:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Как говорила наша врач, пятнышки высыпают на животике, если мама что-то не то съела

ну ты знаешь какой у нас врач Girl haha

Natali84 писал(а):
от потницы с применением лаврового листа

вчера купала ее в отваре лавр листа,вроде сегодня получше. мелкие пятнышки прошли, а крупные чуть стухли

Natali84 писал(а):
Wild cat, Алисочку и родителей с 4 месяцами!

Крюветка писал(а):
Лен, Алису с 4 месяцами Какие вы уже большие

натка... писал(а):
Алисушку с четвёрочкой

спасибо Yahoo!

Авинку и маму Иду с 6 месяцами!!!!

01 Авг 2011 13:47

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Лену и дочку Алису с 4 месяцами!!!

Поздравляю маму Иду и дочку Авинку с 6 месяцами!!!

01 Авг 2011 13:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девоньки,привет Romashki

Авиночку и Алисочку с месяцочками girl_in_love

а это нам вчера папа цветы подарил
Фото

01 Авг 2011 13:50

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
А мы уже пришли из поликлиники. Сделали нам только одну прививку - полиомиелит, а АКДС нет вакцины. Мы даже не пикнули, мужественно терпели. Сказали как появится вакцина, так пригласят. А я делала подготовку, а теперь получится, что АКДС будет без подготовки, они ведь неизвестно когда позовут. unknown
А я ещё и массаж отложила, чтобы с прививкой не совпало, а как теперь тоже не знаю. Пойду наверно на массаж, а там как получится, так и будет.

01 Авг 2011 14:01

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
а это нам вчера папа цветы подарил

Молодец, папа!

01 Авг 2011 14:31

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты

01 Авг 2011 14:32

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девочки всем привети!
Поздравляем все детишек с месячишками кого пропустили!Желаем много много молочка и здоровья Rose
Мы маленько пропали,но вот вернулись,мы в деревню ездили!В баньку ходили!Митюшке ооочень понравилось,весь расправился,вытянулся там,лежит балдит)))
Есть у нас проблемка животик нас мучает ужасно просто!Даю беби нос вроде легче становится!
Я еще хотела у вас спросить какие вы игрушки покупали в месяц и старше?

01 Авг 2011 14:33

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты

01 Авг 2011 14:36

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девочки а вот стишок,ну прям оочень оочень понравился,аж до слез!

Мамочка,смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да,вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь,я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься,что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно
мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь
целовать. Мамочка,а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка,я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно,отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко сладко. Здорово,что вы моя семья! girl_in_love girl_cray3

Наверх