Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Июл 2011 22:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
вот тут - http://forum.say7.info/topic46010.html
ну вот а ты боялась думаю нам всем надо беречся- у меня тоже спина часто болит...
ура, поздравляю с достижением!!!
красивая фотка и коллаж!
ну вот -как все относительно- для вас это ну очень много а для меня на данный момент- предел мечтаний (с моим весом почти под 90 а вернее 86кг )
я когда на минус 60 первый раз была то в группе были девочки которые с рождения детишек на ней были и ничего... а у некоторых при этом молока ставало меньше -как у меня-а у некоторых все было нормально...надо по себе смотреть...я буду пробовать- если Артем запротестует - еще буду ждать..с Максимом до года у нас никакие попытки похудения не проходили..только после года смогла взяться за себя.. да и минус 60 это не строгая диета- ее можно придерживаться и при ГВ почитай- там все увидишь
спасибо! я так уже была довольна собой- и снова поправилась...ну ничего, сброшу ,куда они денутся эти кегешки лишние
а у нас сегодня 20 всего тепла... холодно
спасибо. ну это ж там не за месяц фотки это уже наверное за год или больше..
спасибо!
спасибо! ну я как увидела себя всю такую красивую на весь экран компа - сразу же на второй день начала худеть а до той фотки даже и ничего себя чувствовала
эх..мне б твои 70
так ты не давай ему так долго спать- а то затянется все и тогда будете так и гулять ночью... буди ,корми, носи, развлекай вообщем..
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2011 23:39
|
Wild cat
40 лет |
ну это то понятно мы тож деньги пересчитали,обрадовались что свадьба окупилась и тут же вырублись спать))) потом было 1е брачное утро
это как так?? сосика в вафлях??
я бы хотела, но голод не позволяет
а вообще у нас арбузы пошли,щас я буду одними ими практически питаться
а нам пока тока улыбается,если у папы на ручках ия рядом стою, то прям лыба во весь рост
у тебя не так по фигуре,как по лицу заметно,на первой фотке колобочек такой
причем ты когда показываешь свои фото на сегодняшний день, у тебя щеки не такие как раньше были)))
Светик,это я вам просто фото свои удачные показываю на самом деле я уже корова жирная
сегодня вот опять племянница приходила, Алиса уже ее прям за свою признает))) разговаривает с ней и на ручках не плачет
поздравляю!!А мы все ленимся, вот чуть за ножку потяну и переворачивается а самой лень. Зато мы стали все в рот пихать, пеленку,подушку,погремушку. Даже на руке сегодня моей лежала,так засос поставила, как присосалась
как у вас все сложно-залепил,отлепил не проще ли совсем без памперса делать? ну пописает пару раз-заменил пеленку и все,2 секунды делов.
ой не скоро! у меня ж кесарево было, это как минимум 2 года надо перерыв. Да и вроде как надо обследоваться будет, из-за чего у меня гестоз резко начался. |
|
31 Июл 2011 23:44
|
Wild cat
40 лет |
а что значит минус 60? что 60 кг скинуть можно на ней? У Алиса на груди и на ручках пятнышки красныею Я не пойму это потница или аллергия? Аллергия вообще если быввает то на всем теле или как?? Девочки,я тут в беремушках подсмотрела, Настена -Nastas'ja родила мальчика назвали Марк Родился 30-го июля,вес 4020гр и рост 54 см. Поздравить можно тут! http://forum.say7.info/post2337007.html#2337007 |
|
01 Авг 2011 0:03
|
Natali84
|
|
Привет, девочки! Возьмете меня в свою компанию? Пришла к Вам по приглашению Лены, Wild cat, с которой познакомилась на этом форуме, как оказалось мы с ней живем в одном городе, да еще и в одном районе
На этом замечательном форуме совсем недавно, буду рада новым знакомствам и общению. Но правда мой ребенок не относится к деткам 2011 года, он у меня 2010 года |
|
01 Авг 2011 0:26
|
натка...
г.брянск |
Я её "украла" у кумы , спрятала и теперь когда есть вечером хочу - смотрю и ужасаюсь
Ну мы чуть чуть задержались, а то были бы тоже 2010 |
|
01 Авг 2011 0:41
|
Natali84
|
Спасибо
По твоей линеечке вижу, что вы родились в новогодние праздники как и мы Моя дочь родилась в начале 2010 года 5 января, это уж совсем давно А по плану должна была родится 1 января. |
|
01 Авг 2011 0:57
|
Wild cat
40 лет |
привет Наташ!!!! и детку нам не забудь показать свою
Насмешила меня
я такие фото сразу удаляю, правда мой максимальный вес (не беременный)был 73 кг несколько лет назад,с тех пор так еще не разжиралась |
|
01 Авг 2011 1:00
|
мила5
42 года Днепр |
|
Приветик девулички, вот забежала отметиться, мы тут на два дня выпали из темки, а вы тут уже столько понаписывали, читать и коментить буду завтра. Спасибки дорогие за поздравления
сегодня немного отметили Кирюшкин маленький юбилейчик, и не верится что ему уже полгодика, кажется вот-вот только рожала . |
|
01 Авг 2011 1:26
|
Natali84
|
Детку покажу, но завтра, т.к. уже глаза слипаются, я еще в этих делах неумеха пока еще
Да еще детка моя сегодня чихала вечером, а я ж такая паникерша теперь переживаю, не простыла ли она, в такую жару и не удивительно, когда с улицы где +35 заходишь в магазин в котором +23, большие перепады температур, да еще мы с мужем только переболели, вообщем приняла профилактические меры. Надеюсь простуда нас минует. |
|
01 Авг 2011 1:26
|
Ляночка08
|
|
приветик. у нас что-то Артемка сегодня такой неспокойный..
ныл пол вечера..уже и носили ,и десна верхние мазала-они красные но не сильно там и распухшие... но вроде после как помазала успокоился..а когда пришла пора спать -так вообще разыгрался вот муж уже уложил..
мы это блюдо помню раньше делали часто- как только появилось оно было праздничное
это так: отвариваешь картошку, делаешь к ней заправку с жаренного лука и морковки, толчешь, берешь листы вафельные квадратные, смазываешь сверху теплой картошкой, на край 2 сосиски, заворачиваешь как рулетик, нарезаешь на кусочки, макаешь их в кляр из взбитого яйца и обжариваешь на растительном масле. вкусно как в горячем так и в холодном виде..я нажарила сегодня большую тарелку, немного заморозила- чтоб было что на неделе мужу дать а остальное муж сьел - на обед и ужин ну и я парочку попробовала
а Алиска что скажет о такой диете?
ага ,сейчас у меня лицо не такое "надутое" как тогда было..зато вот живот и попа даже стыдно показывать и фоткаться не хочется... а по лицу да- тогда я как стала системить то за первый месяц похудела на 5 кг и очень заметно сразу стало по лицу..у меня оно вообще в первую очередь худеет щеки западают а вот ниже талии такие стратегические запасы- что очень тяжело их сдвинуть с места это и на фотках видно..такая фигура-у меня всегда между верхом и низом минимум в размер разница была...
ага, основательница этой системы сбросила 60 кг- вот не помню за год или полтора... ну она весила 120 кг ,похудела до 60
.а ты ничего такого не ела в последнее время? может это после праздника ее сыпануло?
ура, уже поздравила! как раз вчера моему Максиму было 3,5 года
приветик! всегда рады!!!! рассказывайте кто вы, когда родились ,что умеете и просто заходите поболтать линеечку поставь чтоб мы знали когда ДР
ничего страшного- мы всем рады
ну так будем вместе системить? я завтра буду пробовать- посмотрю пару дней на реакцию Артема...
ну вы же кушаете уже много чего, вот она и наедается..так уже можно и на системке сидеть..что мой скажет- мы же пока только на груди.. вот скоро 6 мес..но не знаю- наверное подожду еще чуток- чтоб сидел уже сам...или атк и начну с 6 мес..посмотрим..
ага, я тоже когда худела то распечатала свой ужас и на холодильник поцепила чтоб не хотелось лишний раз кушать
я не пробовала еще..думаю надо пробовать- и все в мерах разумного
ага ,уже вижу ответ на свой вопрос о ,вы уже у нас самые старшие- будешь нам рассказывать что да как..зубов у вас уже сколько?
да, время так быстро летит! |
|
01 Авг 2011 10:56
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Ну ты как всегда насмешила
Очень красиво!!!
Какого богатыря родила!!!УМНИЧКА!!! Natali84 Привет!Рады знакомству!!Рассказывай о себе,о малышике!
Wild cat Что для Взрослых день рожденья? Это сказка раз в году Про улыбки, поздравленья И про вкусную еду! А зато для малышей Он в году 12 дней!!! Мама с папой без сомненья Месяцам ведут подсчет, Сколько новых достижений Новый месяц принесет! Месяц, два… Продолжим счет Впереди заветный год! |
|
01 Авг 2011 10:57
|
Wild cat
40 лет |
ждем
Наташ,вы прививку то сделали? и это она у вас последняя или еще будут?
а листы вафельные сама делаешь??
да я не думаю что арбузы это аллерген,там же водичка. Ну на всякий случай буду постепенно их кушать по началу
круто! мне бы со своих 70 до 60 похудудеть
ее еще до праздника сыпанула.. вспомнила что ела конфеты коркунов за 2 дня до этой сыпи...
а так больше ничего такого Я че то злая такая, когда праздновали годовщину, свекровь же в больницы,а свекр приехал. Я его попросила стол поставить и протереть его. Так он потом жаловался племяннице моей что я его работать заставляю, когда он на праздник приехал. Думаю бля не стыда ни совести, когда его др праздновали неделю назад, так я готовила ему и убирала потом, хотя по идее тоже на праздлник пришла. А он бедный упахался. даже с Алисой 5 минут не поводился,чтоб мне полегче было |
|
01 Авг 2011 10:58
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Танюш
вот какие мы большие!! сегодня встали аж в 7 утра |
|
01 Авг 2011 11:38
|
Natali84
|
|
Спасибо, девочки, за дружелюбный прием!
Как говорила наша врач, пятнышки высыпают на животике, если мама что-то не то съела, но и от потницы их трудно различить, а в такую жару она запросто может появится, слышала рецепт от потницы с применением лаврового листа, он очень простой, заливаешь несколько листьев стаканом горячей воды, настаиваешь и потом уже этим настоем протираешь кожу ребенка.
Ой и у меня такая фигура, фигура груши называется, вот тоже думаю садится на систему, а то уже на пляж стыдно выйти
Зубов у нас или 12 или 14, моя доча не сильно то дает разглядеть, а я уже и не так туда заглядываю как раньше, это когда первые лезли я каждый день в ротик заглядывала искала признаки
Прививку нужно нам делать 23 числа - АКДС, потом еще через 2 месяца, а уже следующая в 2 года. Wild cat, Алисочку и родителей с 4 месяцами! |
|
01 Авг 2011 11:50
|
натка...
г.брянск |
(ШУТКА )
)
Алисушку с четвёрочкой |
|
01 Авг 2011 12:51
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
Wild cat
Лен, Алису с 4 месяцами |
|
01 Авг 2011 13:30
|
Wild cat
40 лет |
ну ты знаешь какой у нас врач
вчера купала ее в отваре лавр листа,вроде сегодня получше. мелкие пятнышки прошли, а крупные чуть стухли
спасибо
Авинку и маму Иду с 6 месяцами!!!! |
|
01 Авг 2011 13:47
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
01 Авг 2011 13:48
|
Knopa88
|
|
01 Авг 2011 13:50
|
***Светик***
|
А мы уже пришли из поликлиники. Сделали нам только одну прививку - полиомиелит, а АКДС нет вакцины. Мы даже не пикнули, мужественно терпели. Сказали как появится вакцина, так пригласят. А я делала подготовку, а теперь получится, что АКДС будет без подготовки, они ведь неизвестно когда позовут.
А я ещё и массаж отложила, чтобы с прививкой не совпало, а как теперь тоже не знаю. Пойду наверно на массаж, а там как получится, так и будет. |
|
01 Авг 2011 14:01
|
***Светик***
Молодец, папа! |
|
01 Авг 2011 14:31
|
Kсюша
|
|
01 Авг 2011 14:32
|
Sweeting
36 лет |
|
Девочки всем привети!
Поздравляем все детишек с месячишками кого пропустили!Желаем много много молочка и здоровья
Мы маленько пропали,но вот вернулись,мы в деревню ездили!В баньку ходили!Митюшке ооочень понравилось,весь расправился,вытянулся там,лежит балдит))) Есть у нас проблемка животик нас мучает ужасно просто!Даю беби нос вроде легче становится! Я еще хотела у вас спросить какие вы игрушки покупали в месяц и старше? |
|
01 Авг 2011 14:33
|
Sweeting
36 лет |
|
01 Авг 2011 14:36
|
Sweeting
36 лет |
|
Девочки а вот стишок,ну прям оочень оочень понравился,аж до слез!
Мамочка,смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да,вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь,я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься,что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать. Мамочка,а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка,я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно,отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко сладко. Здорово,что вы моя семья! |
ну вот а ты боялась
На этом замечательном форуме совсем недавно, буду рада новым знакомствам и общению. Но правда мой ребенок не относится к деткам 2011 года, он у меня 2010 года
Кирюшкин маленький юбилейчик, и не верится что ему уже полгодика, кажется вот-вот только рожала
(ШУТКА
)