Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

28 Июл 2011 17:50

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
наверное, у вашего папы цвет глаз красивый раз ты хочешь, чтобы были его глаза

я наооборот не хочу чтоб его глаза были Girl haha глаза-не сильная его сторона,маленькие слишком Embarassed а цвет глаз у нас с мужем абсолютно одинаковый-темно-карий!

28 Июл 2011 17:59

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Катюшич писал(а):
а что, свекровь не может приготовить?

Ой, она может, она вообще хорошая женщина, но мой муж и сын не любят её еду, а только мою unknown
Катюшич писал(а):
сынуле больно было? плакал?

Не плакал, а орал, и мы со свекровью возле него. Ужасно.
Катюшич писал(а):
был русаком, стал интернационалистом

Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июл 2011 18:24

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Мне вчера от жары или от почек моих опять плохо было,голова кружилась ужасно,ночью к ребёнку только муж вставал,я спала,утром проснулась,вроде бы и не было ничего

Наверное, от жары! wacko1
Катюшич писал(а):
прикольный манеж я вот тоже задумалась- может и нам манеж нужен я как-т про него и не думала

Я тоже не думала сначала, а потом пришла к выводу, что все же нужен...к кроватке не набегаешься, а так манеж рядышком поставил и красота girl_in_love Сами поймете месяцам к 5, стОит брать или нет?

Мы наконец-то манеж опробовали. Я положила в него коврик игровой. Маруся довольная была girl_in_love

Катюшич писал(а):
вес 6700 рост 62,5

good2
У вас вес как у нас уже, только мы длиньше - 68 см girl_haha
Катюшич писал(а):
мамы мальчиков, у вас как с писюнами? сегодня нам врач сказала, что сильно закрылся писюн, надо понаблюдать, чтоб писал нормально, а то придется к хирургу топать, возможно спайки разрывать. я так растроилась, ужас

А красноты нет? У мальчиков фимоз может запросто развиться((((
Blonde писал(а):
А так надо всё время с ней быть - не любит она одиночества.

мамочка, это ты ее сама так приучила wacko1
Blonde писал(а):
Мы со свекровью живем. Она сына из садика забирает, но он уже взросленький и самостоятельный, сам в основном справляется. А вечером муж Лилю забирает, пока я кушать готовлю, или просто тупо сижу, отдыхаю

Хорошо, что помощь есть.

Wild cat писал(а):
Ксюш, он у меня очень даже не бедный. До знакомства со мной все блюда которые он ел, можно по пальцам пересчитать. Свекровь любит пищу попроще. Я когда работала допозна, и она с нами жила, мы через день картошку ели жареную и гречку с котлетами.
А со мной он узнал что такое лазанья,чахохбили рататуй,канеллони,тирамису и другие вкуснячие вещи

Ленчик, у меня такая же история. Свекровь не баловала своих мальчишек. Кастрюлю борща сварит на неделю и хорош. Со мной муж тоже многие блюда попробовал впервые и даже те, которые пробовал раньше, говорит, что у меня вкуснее Embarassed
Динка и Ко писал(а):
эх, опоздали значит с кругом, да? А я хотела к пяти месяцам перейти в обычную ванну купаться с кругом на шее. А теперь выходит не стоит? Классный манеж! Нравится мне ваша массажистка, столько полезного и ценного рассказывает!
У тебя Панасоник мультиварка вижу, а рядом с названием цифры стоят какие-нибудь? А то я не могу разобрать по картинке твоей

Вообще, такой круг с рождения рекомендуют использовать. Мы начали в 1,5 месяца. И я Машу с рождения купала в большой ванне.
Массажистка - хорошая. У нее стаж уже 15 лет good
У меня мультиварка Panasonic SR - TMH 18.

28 Июл 2011 18:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
астрюлю борща сварит на неделю и хорош.

во-во! До сих пор приедет,сварит борща кастрюлю, типа на неделю,чтоб тебе не варить самой. можно подумать мы будем борщ ест неделю, максимум два дня а потом собака ест Embarassed

KceHbka писал(а):
говорит, что у меня вкуснее

иу меня такая ж история Friends

28 Июл 2011 18:39

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat, я тебя неправильно прочитала, про папины глаза Girl haha

KceHbka, спасибо за инфу про круг. Ладно, без него тогда обойдемся, раз мы уже из него выросли. Спасибо также за название мультиварки.

28 Июл 2011 19:31

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Blonde писал(а):
каждую неделю ездили - то гематому набьёт, то губу прокусит, то рука, то нога
wacko1
Динка и Ко писал(а):
А что за система такая - 60?
Хорошая система Smile Тут на форуме посмотри или в одноклассниках(если тебе нужно,конечно Wink )
Динка и Ко писал(а):
В манеж кладешь дочу?
А у нас нету манежа unknown Да она у меня егоза ещё та, в кроватке оставляю-сразу встаёт, в ходунках- ровно 5 минут выдерживает,вот и ползаю день за ней wacko1 Girl haha
Катюшич писал(а):
а что, свекровь не может приготовить?

Я тоже со свекровью живу, так какое там приготовить ...Она к Яне подойдёт,постоит рядом и за ножку пощекочет или за руку подёргает- и хватит.Но я на большем и не настаиваю,она мне про старшего заявила- что она мне его с пелёнок вырастила(где я была интересно unknown ) - ой-моя больная тема Girl haha Embarassed

28 Июл 2011 19:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
натка... писал(а):
Она к Яне подойдёт,постоит рядом и за ножку пощекочет или за руку подёргает- и хватит

у меня кстати со свекровью похожая ситуация Girl haha приедет раз в две недели, потискает минут 10, потом Ну ладно я полежуустала че то а потом понянчусь, Пока полежит уже Алисе спать пора Girl haha
вообщем никакой пользы от нее Smile

28 Июл 2011 22:56

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Wild cat писал(а):
кстати девочки!!!Ирилюся наша была вчера беремушках замечена!!!

а к нам не зашла

ЧК не дремлет Girl haha
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p35498
девочки, если кто японскими подгузниками пользуется, посмотрите ссылочку
Blonde писал(а):

боже, как это ужасно..
KceHbka писал(а):
Мы наконец-то манеж опробовали. Я положила в него коврик игровой. Маруся довольная была

good2 Yahoo!
KceHbka писал(а):
А красноты нет? У мальчиков фимоз может запросто развиться((((

бывал, наверно после этого и закрылось всё..как же мне страшно((((
KceHbka писал(а):
Массажистка - хорошая. У нее стаж уже 15 лет

может нам ее порекомендуешь, а то я никак не определюсь))) и скока стоит сеанс?

28 Июл 2011 23:14

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Катюшич писал(а):

я не пользуюсь,но в жасе wacko1

29 Июл 2011 0:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):

Ничего себе wacko1
Катюшич писал(а):
бывал, наверно после этого и закрылось всё..как же мне страшно((((

Кать, не бойся. Все это легко поддается лечению, если вовремя диагностировать. А пока, если писает нормально, нечего переживать. Писюльку в чистоте содержать и все ок будет.
Катюшич писал(а):
может нам ее порекомендуешь, а то я никак не определюсь))) и скока стоит сеанс?

Она только в Крылатском работает, но я спрошу...вы в каком районе? Берет 1000 р за сеанс.

29 Июл 2011 0:32

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Берет 1000 р за сеанс.

бог ты мой...ну и цены у вас wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

29 Июл 2011 0:46

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
KceHbka писал(а):
Она только в Крылатском работает, но я спрошу...вы в каком районе? Берет 1000 р за сеанс

мы на Ленинском. спроси, вдруг))))
sharik
KceHbka писал(а):
А пока, если писает нормально, нечего переживать

Friends
Водолей7 писал(а):
бог ты мой...ну и цены у вас

ну, да..дорого

29 Июл 2011 1:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. а у анс второй зубик прорезался Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 через 2 недели после первого.. я как первый вылез каждый день заглядывала- второй ждала Embarassed потом перестала..а сегодня смотрю- бугорок махонький беленький- ложечкой простукала- стучит Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
мы как всегда- весь день на улице..гуляем, спим... кушать только домой заходим

***Светик*** писал(а):
Надо пробовать, однозначно!

пробуй- мне очень понравилось good2 nyam2 nyam2 nyam2 особенно если ты любишь овощи Wink

***Светик*** писал(а):
Тем более если в мульте. Но наверно красиво так уже не вытащилось из мульти?

ну понятно что нет..вот как у меня- фотки из телефона(наконец нашла сегодня girl_haha в компе- все папки по очереди открывала girl_haha )
вот это в мульте- уже готовый рататуй- еще дымит Wink
Фото

а это так на тарелочку выложила -
Фото

***Светик*** писал(а):
Ну мы тоже сначала совсем не раскрывали, теперь иногда одну ручку раскроет. Зато когда совсем раскроет, уже будет знать, что надо делать.

Yahoo! а мой сегодня атк хорошо ладошки раскрывал когда ладушки делали- аж луна шла как хлопали girl_haha и ему понравилось- лежал и прислушивался к стишкам dance2

***Светик*** писал(а):
Мы тоже кормили молозивом, я это молочко и не брала, он у меня постоянно на груди висел, но не плакал. А у некоторых орали дурниной всю ночь. Да и я наверно, не совсем правильно вам сказала про кол-во молочка. Там его в этом пузырёчке грамм 10 может, это не то, чтобы целую бутылку дали.

ааа, ясно Wink а т оя так и подумала что атм много молока..ну в принципе у новорожденных желудочек махонький..им в начале и молозива хвататет- там буквально ложки за раз- вот и молока вам мало давали видно потому..
у меня Аретмка не плакал..а вот Максимка помню орал одну ночь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но у меня соски отекли тогда и он присосаться не мог- а кушать хотел..вот и кричал..

***Светик*** писал(а):
А нам говорили помимо кормления сцеживаться каждые 3 часа, но я этого не делала, на мой взгляд это не правильно, если кормишь по требованию.

согласна ,не правильно..может это для усиления лактации? я тоже не сцеживалась-имею опыт сцеживания с Максимом- я тогда до 6 мес после каждого кормления сцеживалась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 как вспомню wacko1 wacko1 wacko1 в этот раз буквально пару раз подцедила чуток до облекчения в первый день как молочко пришло и все..больше не цедила..

***Светик*** писал(а):
Ну я тушёную и в супе.

ясно Wink я тоже буду тогда уже пробовать

***Светик*** писал(а):
А я читала что можно два в одном блюда делать. Например, в кастрюльке тушить курицу, а в контейнер для варки на пару положить картошку. Она ещё и ароматом курицы пропитается.

ага ,я тоже такое читала..но не пробовала...

натка... писал(а):
А это скорее всего, чтобы производителям смеси "правильную" рекламу сделать - ну типа; наша смесь Самая приближённая по составу к Грудному молоку...

ааааааааааааааа, ясненько..

Wild cat писал(а):
, ну как не люблю-вредничаю

ну в принципе тоже их не всегда ем..но вот рататуй понравился nyam2 nyam2 nyam2

Knopa88 писал(а):
я теперь уже всё кушаю(почти,многое нельзя по диете пиелонефрита и почечной недостаточности),молоко у меня само пропало полностью,наверно из-за препаратов всяких

а может и из-за того что нервничала к тому же... как ты там?

KceHbka писал(а):
Фотки из объявления. Мы его с рук купили. Практически новый - Cam America. Очень просторный и устойчивый

good2 красивый- расскажешь как Марусе понравился?

KceHbka писал(а):
А у меня вес скакнул наконец-то- минус 1,5 кг. Я такая радая

поздравляю!!! а у меня сидит на месте..

натка... писал(а):
Ревели с ней вместе-аж по пояс обе мокрые от слёз были

бедажечка!!

Катюшич писал(а):
сегодня у врача были, она сказала, что очень у нас малыш позитивный, жизнерадостный
набрали хорошо и выросли
вес 6700 рост 62,5

good2 good2 good2 умнички!

Катюшич писал(а):
девочки, мамы мальчиков, у вас как с писюнами? с

у нас вроде, тт, нормально..когда были у хирурга в 4 мес- он открыл писюльку- открылась нормально..правда потом пару дней видела была красненькая полосочка на крайней плоти- видно трещинка была... второй раз как были уже ен открывал..но я смотрю когда писает то дырочка нормальная там girl_haha Wink

Blonde писал(а):
Ясно. Вот и я думаю, когда прикорм начнется, тогда и системиться.

good2 вот и я так хочу..а то у меня как у Наташи молока меньше становится..

Blonde писал(а):
Да. Почти каждый день варю, люблю её

и что Лилю не дует? я еще не ела ничего бобового и капусту..а атк уже вроде все кушаю..

Blonde писал(а):
Мы своему оттягивали во время купания.

я и Максиму не лезла туда- в год с чем-то писюлька стала хорошо открываться..и Артемке не лезу... вообще читала что вроде до 6 лет может не открываться. это нормально...ну вы наблюдайте если что..

Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, родители далеко от вас живут? Мои родители на другой улице, остановок 6 на общественном транспорте.

ну относительно не далеко- 100 км.. они приезжают к нам на выходных в гости раз в месяц примерно..а это мама моя из санатория приехала- папа приезжал ее встречать- вот и к нам заехали..

Динка и Ко писал(а):
Как то так

ясненько Wink

Wild cat писал(а):
А со мной он узнал что такое лазанья,чахохбили рататуй,канеллони,тирамису и другие вкуснячие вещи

оооооооооо, мой еще некоторые слова не знает Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha - первые 2 имею в виду Wink

листы на лазанью уже купили- но вот руки не доходят приготовить..

Wild cat писал(а):
а к нам не зашла

да, что-то она пропала у нас..надо написать писмецо Wink

Blonde писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
Мы наконец-то манеж опробовали. Я положила в него коврик игровой. Маруся довольная была

good2 здорово- хорошо что понравилось!

KceHbka писал(а):
которые пробовал раньше, говорит, что у меня вкуснее

friends friends friends Embarassed мой тоже любит только как я готовлю Embarassed Embarassed Embarassed особенно борщ (к слову даже мой папа мой борщ любит больше чем мамин Embarassed Embarassed Embarassed )

Катюшич писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

29 Июл 2011 2:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ну и еще немножко фоток: Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed кулинарные-
Ксенькин тирамису nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Фото

Фото

ну и на ночь глядя всем по кусочку Wink
Фото

Кнопины отбивные в картофельной корочке nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2
Фото

ну и Артемка:
с дедушкой (мой папа)
Фото

вот как с пустышкой играет girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

а это как-то с шариком играли
Фото

ну все..пошла спать.всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!

29 Июл 2011 2:24

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Девчонки всем огромный привет, мы уже по пути домой...остановились в гостинице, время появилось так я быстрей к вам Yahoo! Отпуск конечно тяжелый получился wacko1 Сил никаких, устала жуть. У меня была такая надежда на мамочку мою, что поможет, но не тут то было unknown Деточка моя кроме меня и мужа никого к себе больше не подпускает, а еще и эта жара не выносимая, для нее не привычная, вообщем относила я ее на ручках весь отпуск wacko1 Мы еще беззубые Girl haha Сосем сисю вовсю, водичку из шприца даю, по другому не заставить. Новости в мире просто ужасные, мне уже страшно телек смотреть wacko1 Вчера на пароме плыли из Риги в Стокгольм, всю ночь не спала, все про булгарию думала- жуть...девочки спасибо что переживаете за нас, мы живем в Бергене, с Стокгольма до Бергена 1200 км, едешь и поверить не можешь что такое может произойти в этой спокойной стране unknown

29 Июл 2011 3:04

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Wild cat писал(а):
а к нам не зашла

Я честно попыталась и сюда вчера заскочить Embarassed Но дело было на пароме, и как только я вам настрочила сигнал пропал wacko1 Леночка я уже жду не дождусь когда до дому доеду и с вами пообщаюсь girl_in_love

29 Июл 2011 10:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08
ах,как хорошо что я не заходила сюда поздно вечером Girl haha А то пришлось бы разорить холодильник Girl haha
Сегодня к 8 на приём ездила к нефрологу и заодно к урологу,лечение эффективное,пиелонефрит проходит,теперь буду долечивать его и параллельно пить препарат для повышения гемоглобина.
Артёмка красавец good2

29 Июл 2011 11:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю Леночку- Весну с годовщиной свадьбы!!!

29 Июл 2011 11:48

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у анс второй зубик прорезался

Yahoo! молодцы какие! не капризничает Артёмка, хорошо переносит?
Ляночка08 писал(а):
а мой сегодня атк хорошо ладошки раскрывал когда ладушки делали

good2
Ляночка08 писал(а):
я и Максиму не лезла туда- в год с чем-то писюлька стала хорошо открываться

вчера облазили интернет, нашла доктора и его статьи на эту тему, сделала вывод, что пока ничего не беспокоит всё у нас хорошо, он говорит, что растягивать и открывать головку не надо, это бесполезно, вусё равно затянется. Годам к 6-7 откроется сама
Ляночка08 писал(а):
ну и еще немножко фоток: кулинарные-

ваще красота nyam2
Ляночка08 писал(а):
ну и Артемка

красотуньчик такой Good и папа интересный Good
Ирилюся писал(а):
Девчонки всем огромный привет,

girl_bye
Knopa88 писал(а):
лечение эффективное,пиелонефрит проходит

sharik
Девочки, Тёмушка уже четвертую ночь не просыпается покушать, спит до утра с 11 до 6-7 unknown

29 Июл 2011 12:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Берет 1000 р за сеанс.

офигеть wacko1 у нас погороду цены 350-500 руб/сеанс. Мы за 400 делали.

Ляночка08 писал(а):
вот это в мульте- уже готовый рататуй- еще дымит

красота!!!!!! girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
оооооооооо, мой еще некоторые слова не знает - первые 2 имею в виду

надо разучить с мужем новые слова-то, Светик Girl haha

Ляночка08 писал(а):

тирамису красивый получился good2
я сегодня испекла торт, осталось только крем сделать и промазать его Wink

Ляночка08 писал(а):
ну и Артемка:

Артемка такой большой уже, вообще!!!!
Свет а голова у вас сейчас сколько?? в окружности

Ирилюся писал(а):
Девчонки всем огромный привет, мы уже по пути домой..

привет Ириша!!!!! наконец то ты к нам!! соскучились уже по вам с Эмилькой Wink

KceHbka писал(а):
Поздравляю Леночку- Весну с годовщиной свадьбы!!!

присоединяюсь!!!!! Счастья вам!!!! girl_claping

Катюшич писал(а):
Девочки, Тёмушка уже четвертую ночь не просыпается покушать, спит до утра с 11 до 6-7

умница какой!!!
Кать, как вы его до 11 вечера не укладываете спать? Моя в 8 вечера носом клюет, если заснет, то это все до 5 как минимум проспит, мы уж ее тормошим,чтоб хотя б до 9 додюжила,но не всегда получается.

29 Июл 2011 14:37

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Катюшич писал(а):
девочки, мамы мальчиков, у вас как с писюнами?

Мы когда первый раз были у хирурга нам сказали потихоньку писюльку открывать, но я почитала Комаровского и решила пока не беспокоит ничего не трогать.
Динка и Ко писал(а):
думаю, что попрошу у мужа мультиварку в подарок на день рождения

Вот и я думаю мужу тоже раскрутить dance2 на мультю.
Wild cat писал(а):
кстати девочки!!!Ирилюся наша была вчера беремушках замечена!!!а к нам не зашла

Не хорошо получается.
Ляночка08 писал(а):
мы как всегда- весь день на улице..гуляем, спим... кушать только домой заходим

Свет, а сколько у вас на улице, у нас вчера вообще 41 было wacko1 , мы целыми днями дома сидим, а после 19.00 выходим погулять.
Ляночка08 писал(а):
согласна ,не правильно..может это для усиления лактации? я тоже не сцеживалась-имею опыт сцеживания с Максимом- я тогда до 6 мес после каждого кормления сцеживалась

А я вот 2 месяца сцеживалась, после каждого кормления и бывало в промежутках между кормлениями, а по другому я никак не могла, Кирилл съедал мало, а груди так наливались wacko1 , пробывала не сцеживаться, но потом еще хуже становилось. А когда Кирюшка стал больше кушать, то и сцеживаться не пришлось.
Ляночка08 писал(а):
ну и Артемка:

Красотулька маленький girl_in_love .
Ирилюся писал(а):
я уже жду не дождусь когда до дому доеду и с вами пообщаюсь

Ждем с нетерпением Yahoo! .
Катюшич писал(а):
Девочки, Тёмушка уже четвертую ночь не просыпается покушать, спит до утра с 11 до 6-7

Вот мамулька пользуйся моментом и высыпайся пока сына дает Smile .

29 Июл 2011 14:47

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю Лену-Весну с годовщиной Свадьбы!!!

29 Июл 2011 15:24

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Wild cat писал(а):
Кать, как вы его до 11 вечера не укладываете спать?

unknown так он сам так не спит))
мила5 писал(а):
и решила пока не беспокоит ничего не трогать.

Friends вот, доктор тут свои посты выложил, мамам мальчиков будет полезно
http://www.babyblog.ru/user/androlog_child/1384877
Леночка -Весна, с годовщиной свадьбы вас с мужем! любви на долгие годы и счастья!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-840216231.html][/URL]

29 Июл 2011 15:59

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Только всегда рассказываю ему, что он Тёма, а я мама и пальцем показываю )))

Это чтобы ни с кем не перепутал? Wink girl_haha
KceHbka писал(а):
Только, боюсь, уже поздновато для вас, если вы планируете в обычной ванне купать....мы как раз в 4 месяца перестали...выпрыгивает))))

А мы только начали в 4 мес. с ним плавать, до этого не могли у себя в городе найти. Пока ещё не выпрыгиваем, я планирую с ним купаться, пока не начнём уверенно сидеть в ванне, ну а там как получится конечно.
KceHbka писал(а):
Ага. Там на двоих места хватит с лихвой

good2 Smile Yahoo!
KceHbka писал(а):
А у меня вес скакнул наконец-то- минус 1,5 кг. Я такая радая

Везёт тебе!!!
Knopa88 писал(а):
я думала,там живая собака сидит

Я тоже так подумала! Ещё думаю, вот кому манеж уже приглянулся точно! girl_haha
натка... писал(а):
мне хоть холод хоть жара... если себя не ограничу- уж оченьпокушать люблю

Аналогично! friends И хоть говорят, что в жару есть не хочется, это не про меня, тем более ночью-то уже не так жарко! girl_haha
KceHbka писал(а):
У меня вес стоял 4 месяца на одном месте

Я пришла из роддома худее на 4 кг, чем становилась на учёт. Но сейчас их уже набрала да и они ещё друзей прихватили.
Blonde писал(а):
Я вот планирую на систему перейти, когда прикорм начнется.

Ну тогда вот и я с вами заодно попробую. friends
Wild cat писал(а):
сейчас она может долго лежать сама себя развлекать

А мы долго не можем сами, приходится тоже развлекать, я коврик с собой на кухню несу и мы вместе готовим. Оксан, а манеж у тебя в дверях проходит или вы только в одной комнате планируете его использовать? Я вот прикинула, у меня на кухню не пройдёт наверно, да и если его там ставить, он полкухни займёт.
натка... писал(а):
Мы то уже прикармливаемся вовсю (с 5 месяцев потихоньку начали

Вот так вот, по-тихому от нас они уже там вовсю лопают.
натка... писал(а):
Ревели с ней вместе-аж по пояс обе мокрые от слёз были

Бедненькие вы наши! Учитесь тогда уже быстрей ходить, чтобы не падать. praising
Knopa88 писал(а):
у меня наоборот избалован,на еду попроще косо смотрит и носом крутит,бедная я

А мне повезло, у меня муж абсолютно всеяден. Даже не знаю, что ему может не понравиться. Вот только к сладкому он равнодушен, поэтому мои тортики и пироги особого восторга у него не вызывают. Он конечно их ест и хвалит, но лучше бы они были с мясом. girl_haha
Катюшич писал(а):
набрали хорошо и выросли

вес 6700 рост 62,5

Молодцы!!!
Катюшич писал(а):
сегодня вот на маникюр в салон отправиласьт и на дизайн бровей

А у нас такого и не будет!
Катюшич писал(а):
девочки, мамы мальчиков, у вас как с писюнами? сегодня нам врач сказала, что сильно закрылся писюн, надо понаблюдать, чтоб писал нормально, а то придется к хирургу топать, возможно спайки разрывать. я так растроилась, ужас

Катюш, я туда никогда не лазила и ТТТ всё нормально. Не расстраивайся, пока не из-за чего. praising
Динка и Ко писал(а):
Я так поняла, что производитель смеси Similac хочет такую рекламу сделать, чтобы ей доверяли даже кормящие мамочки. Мол, если вдруг молоко пить малыш перестанет, то можно смело переходить на эту смесь и все будет хорошо у малыша. Нам три вида рекламы показывали и мы выбирали лучшее, интересное. Как то так

Теперь понятно!!!
Wild cat писал(а):
А со мной он узнал что такое лазанья,чахохбили рататуй,канеллони,тирамису

Надо тоже познакомить моего с ними!
KceHbka писал(а):

Вот и хорошо, что понравилось, мамка посвободнее будет!
натка... писал(а):
Я тоже со свекровью живу,

Мы отдельно живём, но на свекровь не жалуюсь, она часто Максимку забирает погулять и к нам с мужем со своими советами никогда не лезет. А борщ у меня тоже вкуснее, чем у неё получается, как муж говорит.
Катюшич писал(а):

Мы не пользуемся, но страшно жить становится.
Ляночка08 писал(а):
а у анс второй зубик прорезался

Ура, поздравляем и со вторым зубиком!!!
Ляночка08 писал(а):
ну понятно что нет..вот как у меня- фотки из телефона

Всё равно красота! good
Ляночка08 писал(а):
я тоже не сцеживалась-имею опыт сцеживания с Максимом- я тогда до 6 мес после каждого кормления сцеживалась

У меня с Егоркой был застой один раз, вот тогда я сцеживалась. А сейчас муж мне всё говорил вначале сцеживайся, чтобы молока было побольше и подольше. Я говорю - Ага, зачем побольше то, вас ещё с Егором кормить что-ли? Сцеживала один раз, когда флюорографию делала и пропускала одно кормление.
Ляночка08 писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
ну и Артемка:

Такой симпатяга как всегда! И уже таким большим смотрится!
Ирилюся писал(а):
я уже жду не дождусь когда до дому доеду и с вами пообщаюсь

И мы ждём нашу красавицу с нереальными глазками!!!
Knopa88 писал(а):
пиелонефрит проходит,теперь буду долечивать его и параллельно пить препарат для повышения гемоглобина.

Вот и отлично, так держать! Всё наладится!!
Катюшич писал(а):
Тёмушка уже четвертую ночь не просыпается покушать, спит до утра с 11 до 6-7

Вот умница, даёт маме поспать!
Wild cat писал(а):
Моя в 8 вечера носом клюет, если заснет, то это все до 5 как минимум проспит, мы уж ее тормошим,чтоб хотя б до 9 додюжила,но не всегда получается.

И мы в 9 укладываемся уже, потом где-то в 12-1 кушаем и потом спим до 6-7 утра. А утром с сисей во рту досыпаем уже до 9. Я вообще уже ночью всё на автопилоте как-то делаю и даже утром иногда не помню, мы просыпались или нет ночью.

29 Июл 2011 16:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
***Светик*** писал(а):
А утром с сисей во рту досыпаем уже до 9.

мы сегодня в 6 утра встали, поела и не спит wacko1 муж вокруг нее прыгает, а я типа сплю ( но сама то не сплю, она ж хнычет,какой там сон wacko1 ) в итоге до 8 он с ней провозился,пошел на работу собираться,мне ее передал, я с нее памперс сняла а там накакано. Так помыла ее,она и уснула сразу и до 10 дрыхла Girl haha

***Светик*** писал(а):
Надо тоже познакомить моего с ними!

конечно надо!!!
лазанья кстати вообще легко делается, и упаковки листов нам на 3 раза хватает, экономное блюдо короче Smile

Вот я думаю че мужу то подарить на годовщину? unknown

Наверх