Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июл 2011 17:50
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я наооборот не хочу чтоб его глаза были глаза-не сильная его сторона,маленькие слишком а цвет глаз у нас с мужем абсолютно одинаковый-темно-карий! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 17:59
|
Blonde
44 года Украина |
Ой, она может, она вообще хорошая женщина, но мой муж и сын не любят её еду, а только мою
Не плакал, а орал, и мы со свекровью возле него. Ужасно.
|
|
28 Июл 2011 18:24
|
KceHbka
|
Наверное, от жары!
Я тоже не думала сначала, а потом пришла к выводу, что все же нужен...к кроватке не набегаешься, а так манеж рядышком поставил и красота Сами поймете месяцам к 5, стОит брать или нет?
Мы наконец-то манеж опробовали. Я положила в него коврик игровой. Маруся довольная была
У вас вес как у нас уже, только мы длиньше - 68 см
А красноты нет? У мальчиков фимоз может запросто развиться((((
мамочка, это ты ее сама так приучила
Хорошо, что помощь есть.
Ленчик, у меня такая же история. Свекровь не баловала своих мальчишек. Кастрюлю борща сварит на неделю и хорош. Со мной муж тоже многие блюда попробовал впервые и даже те, которые пробовал раньше, говорит, что у меня вкуснее
Вообще, такой круг с рождения рекомендуют использовать. Мы начали в 1,5 месяца. И я Машу с рождения купала в большой ванне. Массажистка - хорошая. У нее стаж уже 15 лет
У меня мультиварка Panasonic SR - TMH 18. |
|
28 Июл 2011 18:32
|
Wild cat
40 лет |
во-во! До сих пор приедет,сварит борща кастрюлю, типа на неделю,чтоб тебе не варить самой. можно подумать мы будем борщ ест неделю, максимум два дня а потом собака ест
иу меня такая ж история |
|
28 Июл 2011 18:39
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Wild cat, я тебя неправильно прочитала, про папины глаза
KceHbka, спасибо за инфу про круг. Ладно, без него тогда обойдемся, раз мы уже из него выросли. Спасибо также за название мультиварки. |
|
28 Июл 2011 19:31
|
натка...
г.брянск |
Тут на форуме посмотри или в одноклассниках(если тебе нужно,конечно )
Да она у меня егоза ещё та, в кроватке оставляю-сразу встаёт, в ходунках- ровно 5 минут выдерживает,вот и ползаю день за ней
Я тоже со свекровью живу, так какое там приготовить ...Она к Яне подойдёт,постоит рядом и за ножку пощекочет или за руку подёргает- и хватит.Но я на большем и не настаиваю,она мне про старшего заявила- что она мне его с пелёнок вырастила(где я была интересно ) - ой-моя больная тема |
|
28 Июл 2011 19:51
|
Wild cat
40 лет |
у меня кстати со свекровью похожая ситуация приедет раз в две недели, потискает минут 10, потом Ну ладно я полежуустала че то а потом понянчусь, Пока полежит уже Алисе спать пора
вообщем никакой пользы от нее |
|
28 Июл 2011 22:56
|
Катюшич
50 лет Москва |
ЧК не дремлет
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p35498 девочки, если кто японскими подгузниками пользуется, посмотрите ссылочку
боже, как это ужасно..
бывал, наверно после этого и закрылось всё..как же мне страшно((((
может нам ее порекомендуешь, а то я никак не определюсь))) и скока стоит сеанс? |
|
28 Июл 2011 23:14
|
Knopa88
|
я не пользуюсь,но в жасе |
|
29 Июл 2011 0:13
|
KceHbka
|
Ничего себе
Кать, не бойся. Все это легко поддается лечению, если вовремя диагностировать. А пока, если писает нормально, нечего переживать. Писюльку в чистоте содержать и все ок будет.
Она только в Крылатском работает, но я спрошу...вы в каком районе? Берет 1000 р за сеанс. |
|
29 Июл 2011 0:32
|
Водолей7
|
бог ты мой...ну и цены у вас |
|
29 Июл 2011 0:46
|
Катюшич
50 лет Москва |
мы на Ленинском. спроси, вдруг))))
ну, да..дорого |
|
29 Июл 2011 1:43
|
Ляночка08
|
|
приветик. а у анс второй зубик прорезался
через 2 недели после первого.. я как первый вылез каждый день заглядывала- второй ждала потом перестала..а сегодня смотрю- бугорок махонький беленький- ложечкой простукала- стучит
мы как всегда- весь день на улице..гуляем, спим... кушать только домой заходим
пробуй- мне очень понравилось особенно если ты любишь овощи
ну понятно что нет..вот как у меня- фотки из телефона(наконец нашла сегодня в компе- все папки по очереди открывала )
вот это в мульте- уже готовый рататуй- еще дымит
а это так на тарелочку выложила -
а мой сегодня атк хорошо ладошки раскрывал когда ладушки делали- аж луна шла как хлопали и ему понравилось- лежал и прислушивался к стишкам
ааа, ясно а т оя так и подумала что атм много молока..ну в принципе у новорожденных желудочек махонький..им в начале и молозива хвататет- там буквально ложки за раз- вот и молока вам мало давали видно потому..
у меня Аретмка не плакал..а вот Максимка помню орал одну ночь но у меня соски отекли тогда и он присосаться не мог- а кушать хотел..вот и кричал..
согласна ,не правильно..может это для усиления лактации? я тоже не сцеживалась-имею опыт сцеживания с Максимом- я тогда до 6 мес после каждого кормления сцеживалась как вспомню в этот раз буквально пару раз подцедила чуток до облекчения в первый день как молочко пришло и все..больше не цедила..
ясно я тоже буду тогда уже пробовать
ага ,я тоже такое читала..но не пробовала...
ааааааааааааааа, ясненько..
ну в принципе тоже их не всегда ем..но вот рататуй понравился
а может и из-за того что нервничала к тому же... как ты там?
красивый- расскажешь как Марусе понравился?
поздравляю!!! а у меня сидит на месте..
бедажечка!!
умнички!
у нас вроде, тт, нормально..когда были у хирурга в 4 мес- он открыл писюльку- открылась нормально..правда потом пару дней видела была красненькая полосочка на крайней плоти- видно трещинка была... второй раз как были уже ен открывал..но я смотрю когда писает то дырочка нормальная там
вот и я так хочу..а то у меня как у Наташи молока меньше становится..
и что Лилю не дует? я еще не ела ничего бобового и капусту..а атк уже вроде все кушаю..
я и Максиму не лезла туда- в год с чем-то писюлька стала хорошо открываться..и Артемке не лезу... вообще читала что вроде до 6 лет может не открываться. это нормально...ну вы наблюдайте если что..
ну относительно не далеко- 100 км.. они приезжают к нам на выходных в гости раз в месяц примерно..а это мама моя из санатория приехала- папа приезжал ее встречать- вот и к нам заехали..
ясненько
оооооооооо, мой еще некоторые слова не знает - первые 2 имею в виду
листы на лазанью уже купили- но вот руки не доходят приготовить..
да, что-то она пропала у нас..надо написать писмецо
здорово- хорошо что понравилось!
мой тоже любит только как я готовлю особенно борщ (к слову даже мой папа мой борщ любит больше чем мамин )
|
|
29 Июл 2011 2:16
|
Ляночка08
|
|
29 Июл 2011 2:24
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
Девчонки всем огромный привет, мы уже по пути домой...остановились в гостинице, время появилось так я быстрей к вам
Отпуск конечно тяжелый получился Сил никаких, устала жуть. У меня была такая надежда на мамочку мою, что поможет, но не тут то было Деточка моя кроме меня и мужа никого к себе больше не подпускает, а еще и эта жара не выносимая, для нее не привычная, вообщем относила я ее на ручках весь отпуск Мы еще беззубые Сосем сисю вовсю, водичку из шприца даю, по другому не заставить. Новости в мире просто ужасные, мне уже страшно телек смотреть Вчера на пароме плыли из Риги в Стокгольм, всю ночь не спала, все про булгарию думала- жуть...девочки спасибо что переживаете за нас, мы живем в Бергене, с Стокгольма до Бергена 1200 км, едешь и поверить не можешь что такое может произойти в этой спокойной стране |
|
29 Июл 2011 3:04
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
Я честно попыталась и сюда вчера заскочить Но дело было на пароме, и как только я вам настрочила сигнал пропал Леночка я уже жду не дождусь когда до дому доеду и с вами пообщаюсь |
|
29 Июл 2011 10:55
|
Knopa88
|
|
Ляночка08
ах,как хорошо что я не заходила сюда поздно вечером А то пришлось бы разорить холодильник
Сегодня к 8 на приём ездила к нефрологу и заодно к урологу,лечение эффективное,пиелонефрит проходит,теперь буду долечивать его и параллельно пить препарат для повышения гемоглобина. Артёмка красавец |
|
29 Июл 2011 11:44
|
KceHbka
|
|
Поздравляю Леночку- Весну с годовщиной свадьбы!!!
|
|
29 Июл 2011 11:48
|
Катюшич
50 лет Москва |
молодцы какие! не капризничает Артёмка, хорошо переносит?
вчера облазили интернет, нашла доктора и его статьи на эту тему, сделала вывод, что пока ничего не беспокоит всё у нас хорошо, он говорит, что растягивать и открывать головку не надо, это бесполезно, вусё равно затянется. Годам к 6-7 откроется сама
ваще красота
красотуньчик такой и папа интересный
Девочки, Тёмушка уже четвертую ночь не просыпается покушать, спит до утра с 11 до 6-7 |
|
29 Июл 2011 12:48
|
Wild cat
40 лет |
офигеть у нас погороду цены 350-500 руб/сеанс. Мы за 400 делали.
красота!!!!!!
надо разучить с мужем новые слова-то, Светик
тирамису красивый получился
я сегодня испекла торт, осталось только крем сделать и промазать его
Артемка такой большой уже, вообще!!!! Свет а голова у вас сейчас сколько?? в окружности
привет Ириша!!!!! наконец то ты к нам!! соскучились уже по вам с Эмилькой
присоединяюсь!!!!! Счастья вам!!!!
умница какой!!! Кать, как вы его до 11 вечера не укладываете спать? Моя в 8 вечера носом клюет, если заснет, то это все до 5 как минимум проспит, мы уж ее тормошим,чтоб хотя б до 9 додюжила,но не всегда получается. |
|
29 Июл 2011 14:37
|
мила5
42 года Днепр |
Мы когда первый раз были у хирурга нам сказали потихоньку писюльку открывать, но я почитала Комаровского и решила пока не беспокоит ничего не трогать.
Вот и я думаю мужу тоже раскрутить на мультю.
Не хорошо получается.
Свет, а сколько у вас на улице, у нас вчера вообще 41 было , мы целыми днями дома сидим, а после 19.00 выходим погулять.
А я вот 2 месяца сцеживалась, после каждого кормления и бывало в промежутках между кормлениями, а по другому я никак не могла, Кирилл съедал мало, а груди так наливались , пробывала не сцеживаться, но потом еще хуже становилось. А когда Кирюшка стал больше кушать, то и сцеживаться не пришлось.
Красотулька маленький .
Ждем с нетерпением .
Вот мамулька пользуйся моментом и высыпайся пока сына дает . |
|
29 Июл 2011 14:47
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
29 Июл 2011 15:24
|
Катюшич
50 лет Москва |
так он сам так не спит))
вот, доктор тут свои посты выложил, мамам мальчиков будет полезно
http://www.babyblog.ru/user/androlog_child/1384877 Леночка -Весна, с годовщиной свадьбы вас с мужем! любви на долгие годы и счастья! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-840216231.html] [/URL] |
|
29 Июл 2011 15:59
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Это чтобы ни с кем не перепутал?
А мы только начали в 4 мес. с ним плавать, до этого не могли у себя в городе найти. Пока ещё не выпрыгиваем, я планирую с ним купаться, пока не начнём уверенно сидеть в ванне, ну а там как получится конечно.
Везёт тебе!!!
Я тоже так подумала! Ещё думаю, вот кому манеж уже приглянулся точно!
Аналогично! И хоть говорят, что в жару есть не хочется, это не про меня, тем более ночью-то уже не так жарко!
Я пришла из роддома худее на 4 кг, чем становилась на учёт. Но сейчас их уже набрала да и они ещё друзей прихватили.
Ну тогда вот и я с вами заодно попробую.
А мы долго не можем сами, приходится тоже развлекать, я коврик с собой на кухню несу и мы вместе готовим. Оксан, а манеж у тебя в дверях проходит или вы только в одной комнате планируете его использовать? Я вот прикинула, у меня на кухню не пройдёт наверно, да и если его там ставить, он полкухни займёт.
Вот так вот, по-тихому от нас они уже там вовсю лопают.
Бедненькие вы наши! Учитесь тогда уже быстрей ходить, чтобы не падать.
А мне повезло, у меня муж абсолютно всеяден. Даже не знаю, что ему может не понравиться. Вот только к сладкому он равнодушен, поэтому мои тортики и пироги особого восторга у него не вызывают. Он конечно их ест и хвалит, но лучше бы они были с мясом.
Молодцы!!!
А у нас такого и не будет!
Катюш, я туда никогда не лазила и ТТТ всё нормально. Не расстраивайся, пока не из-за чего.
Теперь понятно!!!
Надо тоже познакомить моего с ними!
Вот и хорошо, что понравилось, мамка посвободнее будет!
Мы отдельно живём, но на свекровь не жалуюсь, она часто Максимку забирает погулять и к нам с мужем со своими советами никогда не лезет. А борщ у меня тоже вкуснее, чем у неё получается, как муж говорит.
Мы не пользуемся, но страшно жить становится.
Ура, поздравляем и со вторым зубиком!!!
Всё равно красота!
У меня с Егоркой был застой один раз, вот тогда я сцеживалась. А сейчас муж мне всё говорил вначале сцеживайся, чтобы молока было побольше и подольше. Я говорю - Ага, зачем побольше то, вас ещё с Егором кормить что-ли? Сцеживала один раз, когда флюорографию делала и пропускала одно кормление.
Такой симпатяга как всегда! И уже таким большим смотрится!
И мы ждём нашу красавицу с нереальными глазками!!!
Вот и отлично, так держать! Всё наладится!!
Вот умница, даёт маме поспать!
И мы в 9 укладываемся уже, потом где-то в 12-1 кушаем и потом спим до 6-7 утра. А утром с сисей во рту досыпаем уже до 9. Я вообще уже ночью всё на автопилоте как-то делаю и даже утром иногда не помню, мы просыпались или нет ночью. |
|
29 Июл 2011 16:07
|
Wild cat
40 лет |
мы сегодня в 6 утра встали, поела и не спит муж вокруг нее прыгает, а я типа сплю ( но сама то не сплю, она ж хнычет,какой там сон ) в итоге до 8 он с ней провозился,пошел на работу собираться,мне ее передал, я с нее памперс сняла а там накакано. Так помыла ее,она и уснула сразу и до 10 дрыхла
конечно надо!!! лазанья кстати вообще легко делается, и упаковки листов нам на 3 раза хватает, экономное блюдо короче
Вот я думаю че мужу то подарить на годовщину? |
глаза-не сильная его сторона,маленькие слишком
а цвет глаз у нас с мужем абсолютно одинаковый-темно-карий!
Сами поймете месяцам к 5, стОит брать или нет?
Тут на форуме посмотри или в одноклассниках(если тебе нужно,конечно
)

и папа интересный
на мультю.

[/URL]