Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июл 2011 11:20
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||||||
А это скорее всего, чтобы производителям смеси "правильную" рекламу сделать - ну типа; наша смесь Самая приближённая по составу к Грудному молоку... Просто до декрета когда я ещё работала к нам приходили менеджеры от этой компании и ООООчень рекламировали её( а уж нам целую поляну накрыли, чтобы мы хвалили эту смесь получше ) |
||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2011 11:21
|
Wild cat
40 лет |
|
Танюшка-78
с аваторкой новой, красота
Симилак если не ошибаюсь, хотя нас кормили Нутрилоном Пре
сегодня сеанс массажа последний. тОлько переворачиваться мы так ине стали((( за ножку ее потянешь она дальше сама переворачивается, а без помощи не хочет
я его из-за крема и делаю
Коржи сегодня наверное испеку,думаю в холодильнике ничего с ними за сутки не случится
так это ж хорошо
а мне наоборот не хочется,чтою у доченьки были маленькие глаза папы
а у нас наоборот я не люьою кабачки и баклажаны, ну как не люблю-вредничаю но рататуйчик поела, а муж вообще облизывал ложку сидел потом
мы по отечественным долго даже для нижней строчки не подходили какеи узковатые стандарты
круто!! только ты расскажи,правда,поподробнее где связи между ГВ и смесью. А то всех заинтриговала |
|
28 Июл 2011 11:54
|
Knopa88
|
я теперь уже всё кушаю(почти,многое нельзя по диете пиелонефрита и почечной недостаточности),молоко у меня само пропало полностью,наверно из-за препаратов всяких |
|
28 Июл 2011 12:12
|
Катюшич
50 лет Москва |
спасибо, Танюшка
какой умничка!
мы тоже так делаем, Тёма очень любит и всегда смеется))))
ну ваще, эрудит растет
добро пожаловать!
а я даже не рискну сравнивать, мы на Пасху родилсь
Мариш, лечись там и всё будет хорошо.Сейчас еще после родов мало времени прошло, организм в целом не окреп
а я что-то и не пробовала так учить. Только всегда рассказываю ему, что он Тёма, а я мама и пальцем показываю )))
конечно
однозначно у нас вроде тоже намечается похолодание до 25
у нас Тёма хохочет в голос, так здорово правда после этого икает почти всегда, наверно слюнки набираются пока он заливается
Танюшка-78 авка
класс! красотка
мы к врачу собираемся, приедем дочту |
|
28 Июл 2011 12:15
|
KceHbka
|
Мы здесь покупали http://www.babyswimmer.ru/ Только, боюсь, уже поздновато для вас, если вы планируете в обычной ванне купать....мы как раз в 4 месяца перестали...выпрыгивает))))...можем вам свой круг продать за 100 р.)))))))
Фотки из объявления. Мы его с рук купили. Практически новый - Cam America. Очень просторный и устойчивый
все мужчины одинаковые
Спасибо, девули!
Светика))) Я не ем обычную. Газики у дочи от нее.(((
Манты получатся в форме пельменей
Не говори
Ага. Там на двоих места хватит с лихвой
Мы еще пока не пробовали в нем сидеть
Я брала в М-видео. 5400 р. натка... Наташ, смотрю новая линеечка у тебя На системе -60? Как успехи?
Видела твой вопрос про мумие в темке про ГВ? а Оля что тебе ответила, а то я пропустила что-то?
А у меня вес скакнул наконец-то- минус 1,5 кг. Я такая радая
Лен, вы погодите. Мне массажистка объяснила, что после курса массажа будет 3 волны в развитии ребенка. Первая - сразу после, вторая - через 1,5 - 2 недели, третья - через месяц. Мы после массажа через неделю начали переворачиваться. А через месяц активнее попытки ползания начали проявляться. Так что потерпите |
|
28 Июл 2011 12:44
|
Knopa88
|
я думала,там живая собака сидит
Девочки,а кофе кто-то пробовал от растяжек?Я месяц делаю,пока не вижу никакого результата |
|
28 Июл 2011 13:04
|
KceHbka
|
Я пробовала до родов скраб из кофе + мумие с кремом. Эффект был хороший. Делала через день в течение 2 месяцев. После ГВ хочу опять заняться. |
|
28 Июл 2011 13:20
|
мила5
42 года Днепр |
|
Приветик мамульки, вы нас не теряйте наш папа уехал в командировку, а мы к моей маме погостить приехали, так что по возможности к вам заглядываем.
Настоящий танкист .
Да вот Кирилл после падения, видимо сильно испугался, икал целый день, а теперь пугаться начал всех громких звуком и если кто-то резко войдет, аж дергается .
Модняшка !
KceHbka Марусечку с пятерочкой
Мариш ну ты чего совсем расклеилась , лечись дорогая, и все скоро наладится, ведь нам болеть и хандрить нельзя, мы ведь должны о наш масявочках заботиться.
И мы так выходим, жара уже совсем нас замучала, а вчера так вообще в восемь вечера было 34 градуса , мы пол часика погуляли больше не выдержали . |
|
28 Июл 2011 13:57
|
Wild cat
40 лет |
ты на диете? или от жары просто похудела резко?
наша сказала что результат проявится через 2-3 недели,но как то слабо верится... лан подождем))
|
|
28 Июл 2011 14:05
|
натка...
г.брянск |
мне хоть холод хоть жара... если себя не ограничу- уж оченьпокушать люблю |
|
28 Июл 2011 14:14
|
KceHbka
|
Спасибо, Мила!
Я не на диете. Ем как обычно, но сейчас, наверное, меньше, так как жарко. У меня вес стоял 4 месяца на одном месте
Какой ты скептик Все будет
Ясно. Я просто тоже читала в аннотации к мумие, что при ГВ нельзя.
Кушать я тоже люблю |
|
28 Июл 2011 14:14
|
Blonde
44 года Украина |
|
Девочки, привет!
Так хочется с вами пообщаться, а не получается , вот две последние странички пересмотрела, а все перечитать просто некогда.
Такая девочка хорошая , и прическа круть
Я тоже боюсь , хотя кукурузу и груши ем. Наверно надо уже понемногу и капусту пробывать.
Я тоже заметила. Наташа, ну как, на системе молока меньше не стало? Я вот планирую на систему перейти, когда прикорм начнется.
Поздравляю! И я хочу, чтоб вес начал уходить, а он и не собирается. |
|
28 Июл 2011 14:29
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Девульки всем привет
Танюшка-78 А я не заметила, что новая авка Наверно в одноклассниках привыкла тебя такую видеть Все равно Поздравляю
Как жалко Но главное, ты держись и выздоравливай
А у нас 3-ий день дождь... туман... ужасное лето!!!
Жду недождусь когда мы так будем
Тоже так подумала сначала
Не теряйся
Лен, а почему? Просто не успеваешь? Или Лилечка не дает?
Я вообще всего боюсь |
|
28 Июл 2011 14:35
|
Blonde
44 года Украина |
Ага, не дает. Я вообще по дому практически ничего не делаю, или с Лилей на руках. А когда она спит надо коляску качать, иначе просыпается. Если она не спит - надо быть только с ней. Сама не хочет играть - кричать начинает. А больше всего мы любим сидеть на руках |
|
28 Июл 2011 15:39
|
Wild cat
40 лет |
да в жару особо не покушаешь, я вот пью много,компоты варю каждые 3 дня по 10 литров
Интересно,вроде вы уже большие. мы стадию качания месяца в 2 прошли. сейчас она может долго лежать сама себя развлекать
эх и я хочу, уже 5 кг набрала к добеременному весу, но хоть вроде не лезет вверх еще больше,и то хорошо. Месяц стоит уже один и тот же вес
да я вообще
Не хочу сегодня ужин готовить, сделаю макароны по флотски с тушенкой и пусть радуется)) |
|
28 Июл 2011 15:44
|
натка...
г.брянск |
(с 5 месяцев потихоньку начали ).Это я сама торопыга - просто Яна очень стала проявлять пищевой интерес- к каждому в тарелку заглянет и.тд. и за 2,5 месяца последних набрала гдето 400гр. вот я и бросилась её кормить. А когда пробовала системится в 3-4-5 месяцев у меня молока меньше было
Пусть сидит, Лен, дальше "хуже" будет... Яна теперь не сидит,только стоять - а ручки уже отпускает- ножки ещё слабые и падает Сегодня уже наревелись и я и она. Встала возле дивана(а я в туалет) и упала(головкой ударилась), только успокоила, посадила на кровать - она круть-и опять ударилась Ревели с ней вместе-аж по пояс обе мокрые от слёз были |
|
28 Июл 2011 15:59
|
KceHbka
|
Привет, Лен! А тебе кто-нибудь помогает с детишками?
Я груши с самого начала ем, яблоки у нас не пошли. А кукурузу какую? Свежую?
Вот-вот. И я тоже Поздравляю!
Бедный муж
Ну, вы даете. |
|
28 Июл 2011 16:04
|
Knopa88
|
у меня наоборот избалован,на еду попроще косо смотрит и носом крутит,бедная я
Мне вчера от жары или от почек моих опять плохо было,голова кружилась ужасно,ночью к ребёнку только муж вставал,я спала,утром проснулась,вроде бы и не было ничего |
|
28 Июл 2011 16:20
|
Катюшич
50 лет Москва |
спасибо, Надюшка
для них это огромная радость! мы тоже когда на дачу съездили к моим, там мои бабуля с дедулей не могли нарадоваться на правнучка
и наш Тёмыч такой же
сегодня у врача были, она сказала, что очень у нас малыш позитивный, жизнерадостный
набрали хорошо и выросли вес 6700 рост 62,5
ага, нормально, я всё же расцедила. Мне Артёмка ножкой в нее стукнул, и там уплотнение появилось, долго не расцеживалась, потом под душем постояла, немного помяла и побежало молочко.
мы в ладушки кулачками играем тоже плохо раскрывает
а я уже попробовала, всё отлично
только я не сырую ем, тушеную
не то слово...сегодня вот на маникюр в салон отправиласьт и на дизайн бровей
всё верно - если по требованию, не надо сцеживать
перевернетесь, делай скидку всё же своей королевишне
KceHbka прикольный манеж я вот тоже задумалась- может и нам манеж нужен я как-т про него и не думала
поздравляю
ну вот что за настрой такой? надо верить в своего ребенка, а то тапком по попе получишь девочки, мамы мальчиков, у вас как с писюнами? сегодня нам врач сказала, что сильно закрылся писюн, надо понаблюдать, чтоб писал нормально, а то придется к хирургу топать, возможно спайки разрывать. я так растроилась, ужас |
|
28 Июл 2011 17:08
|
Blonde
44 года Украина |
Она сама себя тоже может поразвлекать, но недолго. Хватает. чтоб сбегать по-быстрому в ванну или кушать подогреть. А так надо всё время с ней быть - не любит она одиночества.
Ясно. Вот и я думаю, когда прикорм начнется, тогда и системиться.
Боже, бедненькие мои! Я тебя понимаю - у меня сын постоянно падал. В травмпункт чуть-ли не каждую неделю ездили - то гематому набьёт, то губу прокусит, то рука, то нога. Ой, как вспомню
Мы со свекровью живем. Она сына из садика забирает, но он уже взросленький и самостоятельный, сам в основном справляется. А вечером муж Лилю забирает, пока я кушать готовлю, или просто тупо сижу, отдыхаю
Да. Почти каждый день варю, люблю её
Маринка, держись! Ты же лечишся? Должно все наладится.
Ой, это ж и меня такое ждет, лет через 15
Катя, не знаю, что и сказать. Комаровский пишет, если не беспокоит, то не трогать. Мы своему оттягивали во время купания. В 6 мес открыта была головка наполовину. А в 7 мес вдруг покраснел и опух. Врач сам руками открыл головку, там гной был. Несколько дней промывали ромашкой и мазь вишневского прикладывали. |
|
28 Июл 2011 17:26
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Ляночка08, родители далеко от вас живут? Мои родители на другой улице, остановок 6 на общественном транспорте.
Причесон наш всех в умиление приводит
***Светик***, думаю, что попрошу у мужа мультиварку в подарок на день рождения (в августе у меня 26 числа). Это у меня первый заработок в отпуске по уходу за ребенком Приятно Хаер у Эли знатный Я ее панкушей называю
Я так поняла, что производитель смеси Similac хочет такую рекламу сделать, чтобы ей доверяли даже кормящие мамочки. Мол, если вдруг молоко пить малыш перестанет, то можно смело переходить на эту смесь и все будет хорошо у малыша. Нам три вида рекламы показывали и мы выбирали лучшее, интересное. Как то так |
|
28 Июл 2011 17:32
|
Wild cat
40 лет |
Ксюш, он у меня очень даже не бедный. До знакомства со мной все блюда которые он ел, можно по пальцам пересчитать. Свекровь любит пищу попроще. Я когда работала допозна, и она с нами жила, мы через день картошку ели жареную и гречку с котлетами. А со мной он узнал что такое лазанья,чахохбили рататуй,канеллони,тирамису и другие вкуснячие вещи
Так что макароны с тушенкой раз в месяц ему не повредят, тем более что он оборзел и уже посуда месяца два не мыл!!!
да я верю,верю |
|
28 Июл 2011 17:43
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
натка..., да, думаю, что ты угадала идею-цель этой компании, которая производит смесь детскую Similac
А что за система такая - 60?
В манеж кладешь дочу? Wild cat, наверное, у вашего папы цвет глаз красивый раз ты хочешь, чтобы были его глаза
Knopa88, выздоравливай, дорогая!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лови поддерживающие кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюшич, спасибо за красотку! Вы нас уже перегнали по весу и догнали по росту! Молодцы! Я писюн своему старшему до года не трогала. Младшему потихоньку старалась двигать крайнюю плоть. У все все хорошо, Слава Богу. К хирургу, урологу ходили раз в полгода достоинства проверять
KceHbka, эх, опоздали значит с кругом, да? А я хотела к пяти месяцам перейти в обычную ванну купаться с кругом на шее. А теперь выходит не стоит? Классный манеж! Нравится мне ваша массажистка, столько полезного и ценного рассказывает!
У тебя Панасоник мультиварка вижу, а рядом с названием цифры стоят какие-нибудь? А то я не могу разобрать по картинке твоей
мила5, у нас вчера +37 было!
Blonde, спасибо за комплименты дочуне моей Ручная у тебя доченька |
|
28 Июл 2011 17:46
|
Катюшич
50 лет Москва |
а что, свекровь не может приготовить?
копи деньги, мать
это я тоже смотрела про Комаровского. моя врач тоже сказала, что до 7 лет имеет право на физилогический фимоз, но также сказала, что очень сильно всё сомкнулось, надо следить, чтоб не было дискомфорта при мочеиспускании, иначе обязательно к врачу. Буду в ванночке оттягивать слегка, может приоткроется немного лишь бы хуже не было
сынуле больно было? плакал?
был русаком, стал интернационалистом
смотри |
|
28 Июл 2011 17:46
|
Wild cat
40 лет |
|
кстати девочки!!!Ирилюся наша была вчера беремушках замечена!!!
а к нам не зашла |
)
но рататуйчик поела, а муж вообще облизывал ложку сидел потом
добро пожаловать!
правда после этого икает почти всегда, наверно слюнки набираются пока он заливается
.
!
, лечись дорогая, и все скоро наладится, ведь нам болеть и хандрить нельзя, мы ведь должны о наш масявочках заботиться.
, мы пол часика погуляли больше не выдержали
.
Приятно
Вы нас уже перегнали по весу и догнали по росту! Молодцы!
Я писюн своему старшему до года не трогала. Младшему потихоньку старалась двигать крайнюю плоть. У все все хорошо, Слава Богу. К хирургу, урологу ходили раз в полгода достоинства проверять