Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июл 2011 15:57
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы космонавты, а мы шутники. Родились 1 апреля 2011 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 17:17
|
Moka
47 лет |
Moya toje na cipochki vstaet,Neyrosonogr.v 3 mesyaca delali bilo vse normalno bilo.
vkusnyashka navernyaka!
chto to s shitovidkoy u tebya?
Da vot posle togo kak posle rodov poltora mesyaca mne na planovom gynekolom pri osmotre shvi mne vse razorvala,posle etogo panicheski boyus k nim na priem,niche s soboy podelat ne mogy
u nas toje tak proshlo:)
ny ti i xozayushka i ne lenishsa
eta kista chasto bivaet,i obichno ne trebuyet nikakogo lecheniya i cherez pary mesyacev sama proxodit.
aj zaxotelos shokolady,segodnya gulyat bydem kuplyu
slaaadenkaya kakaya i ulibchivaya |
|
27 Июл 2011 17:34
|
Moka
47 лет |
eto tebe posle analizov tak skazali?chto ti sdavala?
a UZI pochek delala toje?Lechis,pochki luchse ne zapuskat.
Ny nichego,teper s tabletkami ves normalizuyetsa.
100 procentov!!
vse xorosho,cto xorosho konchaetsa
u tebya chto ni predlojenie,tak posle kajdogo relax
Lybyat oni tak pugat!!esli gubi pri etom ne sineyut to nichego strashnogo!
Molodchinka
Molodci kakie,a u nas vse tolko ogrizalis,nikto daje pokazivat ne xotel.
Konechno!! |
|
27 Июл 2011 17:36
|
KceHbka
|
Прикольно А мы ладушки не любим. В конце, когда присказка идет про " на головку сели-песенку запели" - Маруся прям чуть ли не плачет
У нас также с игрушкой Винни-Пух. Он всегда сидит в одном и том же месте, и Маруся к нему голову поворачивает, если спросить: где Мишка? и улыбается)))) А вообще дети, по-моему, месяцев с 7 начинают глазами находить вещи на привычном месте или даже позже.
Я испекла бисквит из 4 яиц. Получилось высокий корж. Я его на 3 части разрезала ножом.
Ну, и массажистка у вас... к врачам ходить другим не надо
НИчего себе
Это ж здорово! |
|
27 Июл 2011 18:01
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Меня такие люди утомляют.
Вот именно!
Конечно!!!
Ужас! Конечно, будешь бояться.
У нас уже вообще ничего не синеет!!!
Я тоже как-то пекла торт "Чародейка". Так там даже можно было на 4 коржа разрезать. Мы сейчас проспали 3,5 часа, проснулся весь мокрый, вспотел. |
|
27 Июл 2011 18:05
|
Knopa88
|
по анализам мы ничего не поняли,но нефролог мой отправил на УЗИ,было у него подозрение на недостаточность,т.к. низкий гемоглобин и низкое давление это показатель,УЗИ подтвердило что почки не выводят нормально жидкость,камней нет,пиелонефрит у меня во время беременности проявился и есть и сейчас
Дамочку свою в 2 месяца не покажу,фотоаппарат в ремонте,позже всё будет |
|
27 Июл 2011 18:05
|
***Светик***
|
У меня сейчас в мульте капуста с сосисками тушится, а вчера после того, как я в мульте сделала что-то типа омлета, муж спросил, а зачем мы варочную панель покупали? Ты плитой вообще пользуешься теперь или нет? Я говорю -Ну, да, вот чайник вскипятила и пельмени сварила.
|
|
27 Июл 2011 18:11
|
***Светик***
Лечись хорошо! У меня у сестры хроническая почечная недостаточность, это просто ужасно!
Будем ждать! |
|
27 Июл 2011 18:20
|
Knopa88
|
и у меня так же капустки что-то захотелось у меня с этими болезнями совсем нет настроения готовить |
|
27 Июл 2011 18:24
|
Водолей7
|
а у нас на этом месте хохочет прям от удовольствия
у нас на часы на стене так смотрит
когда уж я буду в мв печь
да уж напасти на тебя в столь молодом возрасте |
|
27 Июл 2011 18:34
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
Привет, девочки
Я к вам за консультацией. Мы все никак не приспособимся гулять на улице (у нас частный дом). Мы много спим и где-то по часу полтора бодрствуем (за это время совершаем гигиенич. процедуры и едим). Может его прям спящего на улицу выносить? Днем жарко, думаю часов в восемь вечера нормально будет? |
|
27 Июл 2011 18:37
|
***Светик***
Мы в вашем возрасте только спящие и гуляли. По 3-3,5 часа мог на улице спать, только нам ходить надо было, если останавливались, копошиться начинал.
Мы сейчас выходим в 6-7 вечера. |
|
27 Июл 2011 19:20
|
KceHbka
|
Сейчас все равно жарко. Мультей и спасаюсь. Свет, а ты капусту ешь? А у меня гречка с говядиной уже на подогреве к ужину стоит
Если бы мультя пельмени варила, то можно было и там их готовить
может, постарше станем, и мы хохотать начнем...
Оль, а тебе привезут? Или вы сами купите, когда приедете в Россию?
Конечно, тем более у вас свой дом |
|
27 Июл 2011 19:24
|
Водолей7
|
да мне купили уже.вот полетим в августе в россию и заберем.жду когда в ней готовить буду |
|
27 Июл 2011 19:53
|
Wild cat
40 лет |
у меня в газовой духовке выские коржи не получаются ((( планирую вот такой тортик на праздник http://forum.say7.info/topic27785.html
мы сегодня до магазина ходили в 3 часа дня. Это был пипец Алисе то хоть еще тенек от капюшона коляски, а я то чуть не сварилась
а вы спать во сколько ложитесь? Для нас 8 часов это подготовка ко сну, в 20.30 примерно моемся, иногда раньше и спать)))
меня тож, но как она массаж делает,мне нравится, и Алисе тож)))) |
|
27 Июл 2011 20:22
|
Водолей7
|
тоже такой надо испечь!
а у нас +21.но мне лучше так чем +30 и маяться на улице и дома |
|
27 Июл 2011 20:28
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
А ты в этом сомневаешься?
Держись,плюс ко всему у тебя еще и дипрессия послеродовая Это пройдет
Мой тоже
Не поняла кормят детишек молочком других мам?Как то странно это((По мне так вообще неприемлимо,уж лучше смесь тогда
Какая ?Если не секрет
Мой старшенький тоже космонавт
Ужас какой
Так нужно что нибудь другое придумать
Так а в чем проблема?Конечно выноси
А вы не хохочете еще?А я все жду когда же мы будем,нам так вобще еще рано
Ну тогда прийдется ее потерпеть |
|
27 Июл 2011 22:12
|
KceHbka
|
Крем, наверное, будет очень вкусный
Я тоже жару терпеть не могу.
Конечно, мы другие потешки практикуем. Я просто периодически возвращаюсь к "ладушкам" - пока еще не созрели
Тань, мы хохочем...еще как...я имела в виду, что "ладушки" у нас не вызывают положительных эмоций...мы от них огорчаемся почему-то
А наш папа поехал за манежем для дочи |
|
27 Июл 2011 22:46
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Лампуся, друзья по проплешинам
Хорошо, что уже все прошло у Даника после этой прививки. Эля еще свободна, поэтому отдаемя в ваши хорошие руки Отныне ваши навеки
Knopa88, дорогая, выздоравливай!! Пей таблетки, которые прописали, отдыхай, лежи по возможности. Тебе есть кому помогать? Стент - это спица какая-то? Спасибо за добрые слова в адрес доченьки
Wild cat, я сегодня по совету форумскому положила Элинке под грудь валик из полотенца. Ребенок не пикнул!!! Я в шоке! Ура! Надеюсь, что и завтра дочурка выдержит лежание на животике пока ей массируют спинку. По этой табличке Эля у нас средненькая
Мне в роддоме смесь никто не давал. Только глюкозу в бутылочке разрешали давать, чтобы желтушка поскорее прошла физиологическая. натка..., спасибо за красулечку, очень приятно А ты сдавала кровь на этот гормон?
Катюшич, с возвращением с дачи! KceHbka, твой совет на счет валика из полотенца реально помог!!
НСГ, по-моему, уже все грудничкам в месяц делают - положено. Исключают всякие нехорошести в голове. У нас проточный нагреватель в ванной установлен на случай плановых отключений горячей воды летом. И внеплановых, кстати, тоже
***Светик***, как у вас о женщинах-роженицах заботятся - диву даюсь! Спасибо за красотулю! Купаться нравится. Вот думаю, когда перейдем на большую ванну, то тоже круг приобретем. У нас такие японские висюльки на кухне висят, там дельфинчики. Музыка нежная-пренежная. Элечке очень нравится! Так что и в ладушки уже может соображать вовсю твой сладик маленький
Кто-нибудь, кинтье ссылку, пожалуйста, на круг для малышей, который в купании используют. Валентина 1, добро пожаловать! |
|
27 Июл 2011 22:54
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Wild cat, я 1 апреля 2005 года в декрет с Николаем вышла, как сейчас помню
Moka, кошмар Это не врач, а коновал какой-то тебя смотрел после родов. А где ты живешь я никак не пойму?
Да, киста прошла сама, как и пообещала узистка. А невропатолог что-то конкретно так взялась за нас и назначила какие-то капли, которые я и не давала, так как узистка объяснила, что все пройдет САМО. Спасибо за сладеньку и улыбчивую
***Светик***, а какая мультиварка самая лучшая? И в какой цене? Я смотрю на форуме она популярная для готовки блюд различных! Эля тоже сейчас усиленно потеет
Крюветка, в такую жару исключительно вечером или утречком до жаркого, палящего солнца. Иначе дышать невозможно
Танюшка-78, мне хочется, чтобы у доченьки были большие глаза мужа А так, конечно, не сомневаюсь, что на меня, когда похожа на меня временами
Водолей7, у нас +37 сегодня
KceHbka, покажи потом манеж, пожалуйста. Я сегодня на заработки съездила в Москву в компанию GfK. Требовались мамочки до 35 лет, которые кормят грудью малышей до года. 2 часа опрашивали, спрашивали (фокус-группа из 6 мамочек была) по поводу смеси Similac. Каждой мамочке по 2500 заплатили. |
|
27 Июл 2011 23:03
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Катюшич, от всей души поздравляю твою дочурку с днем рождения! С Пятнадцатилетием наступившим!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html] [/url]
Тебе уже 15 лет - Ты взрослая почти. А впереди весь белый свет И добрые пути. Учись, расти, здоровой будь, Успехов достигай, Друзей своих не позабудь, Родных не обижай! Пусть улыбается тебе Счастливая звезда, И будет все в твоей судьбе Исполненным всегда! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1169544615.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-950512263.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1169574183.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1169507655.html] [/url] |
|
28 Июл 2011 1:37
|
Ляночка08
|
|
приветик всем. сегодня к нам приезжали мои родители в гости... потешились внуками
ясно
спасибо
ага, бывают и такие моменты а то вообще такой улыбастик! кто не посмотрит на него- уже в ответ улыбка во весь рот
бедненькая! держись!!!! а препараты тебя для гемоглобина приписали? если аткео низкое то надо медикаментозно поднимать... и настроение там поднимай- как же малышка? ведь она все перенимает на себя.. держись там- мы с тобой!!!
ну вот это хорошо что вовремя- а то у меня 2 раза был- так болели почки видно смотрю вы уже с ГВ прощаетесь..или ты настроена вернуть потом кормления? лечись и поскорей выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на здоровье- буду рада если что пригодится
не могу загрузить -фитик поломался я на телефон фоткала- через блютуз переслала на комп а теперь найти не могу куда как разберусь тогда покажу.
но мне очень понравилось- я даже не ожидала что так может быть вкусно!!! муж мой даже не попробовала- он кабачки не хочет кушать а баклажаны вообще не любит.. а вот моим родителям (они сегодня у анс были в гостях) - понравилось вообщем, спасибо за наводку- всем советую!
вкусный- мне понравилось -ну я конечно не пробовала в оригинале а муж сказал что не стоит потраченых денег можно было просто говорит коржи бисквитные испечь и сметаной перемазать а мама моя сказала что очень вкусно и можно даже гостям такое делать (ну я думаю ) -вообщем, мой муж не любит таких всяких финдифлюшек ему бы с мяском что да последнего побольше
у нас по этой ссылке в 5 мес мы подходим под верхнюю границу ВОЗ а из отчественных табличек мы давно выросли
ого, это серьезно- теперь гормоны пить надо..а что теперь- пьешь?
приветик! как твоя грудь? нормально уже?
у меня такая же
кстати ,я рататуй в мульте делала- на програме тушение 1 час и 20 мин..
присоединяюсь- я вчера тоже сделала- уже пробовала- вкусные!!!!!!!!!!! Ксюша ,спасибо!
ничего себе- у нас такого нету и в помине..
умничка какой!!!
я своему делаю но он кулачки плохо раскрывает хотя когда раньше вообще не раскрывал то сейчас уже может полураскрыть или одну ручку расткывает а другую нет и так хлопаем..прогресс есть..
капец одним словом!
прикольно -у нас такого не было
а мы кормили молозивом...нам говорили почаще прикладывать...
нам не давали и не показывали- в том роддоме где я рожала врач тоже каждый день на обходе грудь смотрела, спрашивала о молочке, показывала как массировать грудь..но о сцеживании ничего не говорили..
приветик. конечно можно- даже нужно
у анс уже есть Вовчик- вторыми будете |
|
28 Июл 2011 1:52
|
Ляночка08
|
спасибо- ну это ж не каждый день бывают у меня такие проблески :dance2
я тоже сейчас плитой редко пользуюсь
а вы уже кушаете капусту? а то я что-то еще боюсь..надо пробовать..вчера в салате чуток скушала- вроде прокатило... можно побольше сьесть..
у вас наверняка есть деревья- можно в тени деревьев спать..мы в маленьком возрасте тоже спящими гуляли а то иначе орать начинал...так что засыпал дома ы мы выходили..а у вас свой двор - вообще можно весь день на улице сидеть..ну когда жара то конечно лучше дома... можно утром до 10 или 11- если не жарко и потом после часов 6 вечера...когда уже прохладней станет- жара спадет.. а мы сейчас гуляем почти весь день- у анс площадка в тени и возле дома деревья- не жарко..хотя я чаще в самую жару в обед домой захожу отдыхать с мальчишками..
а к нам можно и так просто -поболтать
неа(или ты СВетика спрашиваешь? )..а ты? я вчера в салате пару полосочек капусты сьела..
да я уже как-то думала как картошку варить в ней- можно на программе варка на пару пробовать
а зачем им такие которые грудью кормят если они о смеси спрашивали?
у нас похожий
присоединяюсь!!!! така доченька уже взрослая! |
|
28 Июл 2011 1:55
|
***Светик***
Скоро дождёшься свою помощницу!
В свежем виде ещё не ела, а тушёную и в супе ела, никаких последствий не наблюдалось.
Да она варит, просто с ними быстрей на плите приготовить. Хотя когда я никуда не торопилась, то я сделала жареные пельмени в мульте на Выпечке.
Не забудь и нам кусочек!
Да, понятно, что иногда приходится потерпеть для пользы дела.
Они это молоко стерилизуют, ну или как это называется, вообщем обрабатывают его и в стерильных бутылочках дают. Но ведь бывают случаи, что женщины выкармливают не только своего, но и ещё чужого ребёночка, когда у мамы молочка нет.
Мы около 3 мес. засмеялись первый раз, так что и вы глядишь уже скоро.
Бабушку жалко, всё у неё съели, выпили и улетели.
Потом расскажи, как он вам пришёлся по душе или нет. Приданое у нашей невестушки пополняется.
Вот у нас и новая пара образовалась, поздравляем!!!
Ой, самая лучшая я не знаю какая, просто Панасоник самая популярная и для неё рецептов больше. Хотя я смотрю, девчонки потом под свои мульти все рецепты переделывают, когда понимают принцип её работы. Ну, а цены у вас совсем другие, чем у нас. Вот Ксенька в Москве недавно купила, надо у неё спросить почём.
Молодец, ты ещё и в декрете пополняешь семейный бюджет.
Не поняла, а что ты можешь сказать по поводу смеси, если кормишь грудью. Или смысл в чём?
Крутой хаер!!!
И мы, и мы присоединяемся!!! |
|
28 Июл 2011 2:14
|
***Светик***
Надо пробовать, однозначно!
Тем более если в мульте. Но наверно красиво так уже не вытащилось из мульти?
Ну мы тоже сначала совсем не раскрывали, теперь иногда одну ручку раскроет. Зато когда совсем раскроет, уже будет знать, что надо делать.
Мы тоже кормили молозивом, я это молочко и не брала, он у меня постоянно на груди висел, но не плакал. А у некоторых орали дурниной всю ночь. Да и я наверно, не совсем правильно вам сказала про кол-во молочка. Там его в этом пузырёчке грамм 10 может, это не то, чтобы целую бутылку дали.
А нам говорили помимо кормления сцеживаться каждые 3 часа, но я этого не делала, на мой взгляд это не правильно, если кормишь по требованию.
Ну я тушёную и в супе.
А я читала что можно два в одном блюда делать. Например, в кастрюльке тушить курицу, а в контейнер для варки на пару положить картошку. Она ещё и ароматом курицы пропитается.
Вот и я не поняла? |
vkusnyashka navernyaka!
i ne lenishsa
капустки что-то захотелось
у меня с этими болезнями совсем нет настроения готовить
Я к вам за консультацией. Мы все никак не приспособимся гулять на улице
Это не врач, а коновал какой-то тебя смотрел после родов. А где ты живешь я никак не пойму?
[/url]
[/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-950512263.html]
[/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1169574183.html]
[/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1169507655.html]
[/url]
ну вот это хорошо что вовремя- а то у меня 2 раза был- так болели почки
можно было просто говорит коржи бисквитные испечь и сметаной перемазать
у меня такая же
спасибо- ну это ж не каждый день