Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

27 Июл 2011 15:57

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Валентина 1 писал(а):
..Мы космонавты

Вы космонавты, а мы шутники. Родились 1 апреля 2011 Girl haha

27 Июл 2011 17:17

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Был у нас сегодня педиатр. Рост Маши - 68 см. Вес- 6750.

good2
KceHbka писал(а):
На цыпочки вот только встает, если ее на ножки ставят(((( Будем делать НСГ и общаться с неврологом.

Moya toje na cipochki vstaet,Neyrosonogr.v 3 mesyaca delali bilo vse normalno bilo.
KceHbka писал(а):
Приглашаю вас, девочки, на тортик по случаю нашего маленького праздника!!!

nyam2 vkusnyashka navernyaka!
натка... писал(а):
.Оказывается вес у меня повышается от того, что не хватает кое какого гормона

chto to s shitovidkoy u tebya?
Динка и Ко писал(а):
Moka, а чего боишься визита к гинекологу? Что-то определенное будет делать?

Da vot posle togo kak posle rodov poltora mesyaca mne na planovom gynekolom pri osmotre shvi mne vse razorvala,posle etogo panicheski boyus k nim na priem,niche s soboy podelat ne mogy unknown
Динка и Ко писал(а):
Там все взяли и через два дня мы пришли и забрали наши паспорта с вписанной доченькой

u nas toje tak proshlo:)
Ляночка08 писал(а):
я завтра с утра буду рататуй делать..а сейчас вот если не поленюсь еще Ксенькины огурчики в минералке сделаю.. а тирамису в холодильнике уже стоит..

ny ti i xozayushka Good i ne lenishsa Smile
Динка и Ко писал(а):
Элине в месяц делали НСГ, узи тазобедренных суставов и брюшной полости, почек. На НСГ выявили небольшую кисту, которая к трем месяца рассосалась, Слава Богу (на повторном НСГ в три месяца уже не нашли кисту)

eta kista chasto bivaet,i obichno ne trebuyet nikakogo lecheniya i cherez pary mesyacev sama proxodit. Smile

Динка и Ко писал(а):
вкусный бельгийский шоколад

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
aj zaxotelos shokolady,segodnya gulyat bydem kuplyu nyam2
Динка и Ко писал(а):
Это Элечка купается:

slaaadenkaya kakaya i ulibchivaya air_kiss

27 Июл 2011 17:34

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
По ночам боюсь вставать в туалет,шатает,гемоглобин не повышается,сказали у меня почечная недостаточность...

eto tebe posle analizov tak skazali?chto ti sdavala?
Knopa88 писал(а):
она на фоне пиелонефрита появилась,лечим пиелонефрит

a UZI pochek delala toje?Lechis,pochki luchse ne zapuskat.
натка... писал(а):
потом бросила пить эти таблетки,т.к не знала можно ли их при ГВ.и вот поправилась уже на 6 кг

Ny nichego,teper s tabletkami ves normalizuyetsa.
praising
KceHbka писал(а):
Марин, держись! Конечно, это дело долгое, но все обязательно наладится.

100 procentov!!
***Светик*** писал(а):
И не говори, но с рукой всё обошлось.

vse xorosho,cto xorosho konchaetsa Wink
***Светик*** писал(а):
А она говорит - Да пусть спит, мне вообще-то мамочка молодая нужна.

Girl haha Girl haha Girl haha
***Светик*** писал(а):
Папа говорит - У него сегодня релакс.

u tebya chto ni predlojenie,tak posle kajdogo relax Girl haha Girl haha Girl haha good2
***Светик*** писал(а):
Невролог тоже сказал, что это может быть из-за незрелой ещё нервной системы и спросил, а в кабинете холодно не было. А в кабинете действительно было прохладно. Вообщем перепугали только нас.

Lybyat oni tak pugat!!esli gubi pri etom ne sineyut to nichego strashnogo!

***Светик*** писал(а):
Я его учу ножкой топать и в лоб стучать. А тут нам подарили книжку твёрдую Колобок, он очень внимательно слушает и даже плакать перестаёт, когда начинаешь читать.

Molodchinka Good
***Светик*** писал(а):
Потом врач каждый день смотрит грудь, показываешь ей, как ты сцеживаешьмся, если неправильно, ещё сто раз покажут, пока не научишься.

Molodci kakie,a u nas vse tolko ogrizalis,nikto daje pokazivat ne xotel. unknown
Валентина 1 писал(а):
Девочки здравствуйте!!!А можно к вам присоединиться?

Konechno!!

27 Июл 2011 17:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Ладушки, ладушки, сам ручки свои складывает друг к дружке. Я говорю, что это просто так совпадает, но муж проверял раз 5, и он и правда складывает. Вообщем, не знаю, совпадение или правда соображает что-то.

Прикольно Girl haha А мы ладушки не любим. В конце, когда присказка идет про " на головку сели-песенку запели" - Маруся прям чуть ли не плачет unknown
***Светик*** писал(а):
. А вчера я просто сказала - А где у нас птички, птички, птички, и он сразу на них посмотрел.

good2
У нас также с игрушкой Винни-Пух. Он всегда сидит в одном и том же месте, и Маруся к нему голову поворачивает, если спросить: где Мишка? и улыбается))))
А вообще дети, по-моему, месяцев с 7 начинают глазами находить вещи на привычном месте или даже позже.
Wild cat писал(а):
Ксень, а ты когда торт пекла, ты его высокий пекла и потом на коржи резала или коржами сразу пекла??

Я испекла бисквит из 4 яиц. Получилось высокий корж. Я его на 3 части разрезала ножом. Wink
Wild cat писал(а):
А нам все-таки делают массаж шеи легкий, а то массажистка говорит у вас она на левую сторону чаще поворачивает, а на правую с трудом. Вроде не кривошея,сказала к неврологу сходит спросить, хотя мы у него в 2,5 мес были-ниче не сказал Ну вот вообще от массажа шеи у нас даже шейка чуть чуть вытянулась.

Ну, и массажистка у вас... к врачам ходить другим не надо wacko1
Wild cat писал(а):
Она так к какой то бабке-медсестре ходила которая всему роддому грудь расцеживает за 500 руб ей та уплотнения расцедила, вот и все удовольствие.

НИчего себе wacko1
Валентина 1 писал(а):
Девочки здравствуйте!!!А можно к вам при соединиться??

Welcome
Валентина 1 писал(а):
Мы космонавты

Girl haha Это ж здорово! good2

27 Июл 2011 18:01

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Wild cat писал(а):
она еще болтливая такая, рассказала уже историю своей семьи,

Меня такие люди утомляют. wacko1
Wild cat писал(а):
Не бесплатно же делает так то, а еще жалуется

Вот именно!
Валентина 1 писал(а):
Девочки здравствуйте!!!А можно к вам присоединиться??

Конечно!!! Welcome
Валентина 1 писал(а):
Мы космонавты

Wild cat писал(а):
Вы космонавты, а мы шутники.

Moka писал(а):
Da vot posle togo kak posle rodov poltora mesyaca mne na planovom gynekolom pri osmotre shvi mne vse razorvala,posle etogo panicheski boyus k nim na priem,niche s soboy podelat ne mogy

Ужас! Конечно, будешь бояться. wacko1
Moka писал(а):
Lybyat oni tak pugat!!esli gubi pri etom ne sineyut to nichego strashnogo!

У нас уже вообще ничего не синеет!!! dance2
KceHbka писал(а):
У нас также с игрушкой Винни-Пух. Он всегда сидит в одном и том же месте, и Маруся к нему голову поворачивает, если спросить: где Мишка? и улыбается))))

good2
KceHbka писал(а):
Я испекла бисквит из 4 яиц. Получилось высокий корж. Я его на 3 части разрезала ножом.

Я тоже как-то пекла торт "Чародейка". Так там даже можно было на 4 коржа разрезать.
Мы сейчас проспали 3,5 часа, проснулся весь мокрый, вспотел.

27 Июл 2011 18:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Moka писал(а):
eto tebe posle analizov tak skazali?chto ti sdavala?

по анализам мы ничего не поняли,но нефролог мой отправил на УЗИ,было у него подозрение на недостаточность,т.к. низкий гемоглобин и низкое давление это показатель,УЗИ подтвердило что почки не выводят нормально жидкость,камней нет,пиелонефрит у меня во время беременности проявился и есть и сейчас wacko1

Дамочку свою в 2 месяца не покажу,фотоаппарат в ремонте,позже всё будет Smile

27 Июл 2011 18:05

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
У меня сейчас в мульте капуста с сосисками тушится, а вчера после того, как я в мульте сделала что-то типа омлета, муж спросил, а зачем мы варочную панель покупали? Ты плитой вообще пользуешься теперь или нет? Я говорю -Ну, да, вот чайник вскипятила и пельмени сварила. Girl haha

27 Июл 2011 18:11

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
по анализам мы ничего не поняли,но нефролог мой отправил на УЗИ,было у него подозрение на недостаточность,т.к. низкий гемоглобин и низкое давление это показатель,УЗИ подтвердило что почки не выводят нормально жидкость,камней нет,пиелонефрит у меня во время беременности проявился и есть и сейчас

Лечись хорошо! У меня у сестры хроническая почечная недостаточность, это просто ужасно! wacko1
Knopa88 писал(а):
Дамочку свою в 2 месяца не покажу,фотоаппарат в ремонте,позже всё будет

Будем ждать! Smile

27 Июл 2011 18:20

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Ты плитой вообще пользуешься теперь или нет? Я говорю -Ну, да, вот чайник вскипятила и пельмени сварила.

и у меня так же Friends капустки что-то захотелось Embarassed у меня с этими болезнями совсем нет настроения готовить unknown

27 Июл 2011 18:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
конце, когда присказка идет про " на головку сели-песенку запели" - Маруся прям чуть ли не плачет

а у нас на этом месте хохочет прям от удовольствия Girl haha
KceHbka писал(а):
нас также с игрушкой Винни-Пух

у нас на часы на стене так смотрит
***Светик*** писал(а):
Я тоже как-то пекла торт "Чародейка". Так там даже можно было на 4 коржа разрезать.

когда уж я буду в мв печь Embarassed
Knopa88 писал(а):
почки не выводят нормально жидкость,камней нет,пиелонефрит

да уж напасти на тебя в столь молодом возрасте praising

27 Июл 2011 18:34

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Привет, девочки girl_bye Я к вам за консультацией. Мы все никак не приспособимся гулять на улице Girl haha (у нас частный дом). Мы много спим и где-то по часу полтора бодрствуем (за это время совершаем гигиенич. процедуры и едим). Может его прям спящего на улицу выносить? Embarassed Днем жарко, думаю часов в восемь вечера нормально будет? Embarassed

27 Июл 2011 18:37

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Крюветка писал(а):
Может его прям спящего на улицу выносить?

Мы в вашем возрасте только спящие и гуляли. По 3-3,5 часа мог на улице спать, только нам ходить надо было, если останавливались, копошиться начинал.
Крюветка писал(а):
Днем жарко, думаю часов в восемь вечера нормально будет?

Мы сейчас выходим в 6-7 вечера.

27 Июл 2011 19:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
У меня сейчас в мульте капуста с сосисками тушится, а вчера после того, как я в мульте сделала что-то типа омлета, муж спросил, а зачем мы варочную панель покупали?

nyam2 nyam2 nyam2
Сейчас все равно жарко. Мультей и спасаюсь. Свет, а ты капусту ешь?
А у меня гречка с говядиной уже на подогреве к ужину стоит nyam2
***Светик*** писал(а):
Я говорю -Ну, да, вот чайник вскипятила и пельмени сварила.

Girl haha
Если бы мультя пельмени варила, то можно было и там их готовить Girl haha
Водолей7 писал(а):
а у нас на этом месте хохочет прям от удовольствия

Girl haha может, постарше станем, и мы хохотать начнем...

Водолей7 писал(а):
когда уж я буду в мв печь

Оль, а тебе привезут? Или вы сами купите, когда приедете в Россию?
Крюветка писал(а):
Может его прям спящего на улицу выносить? Днем жарко, думаю часов в восемь вечера нормально будет?

Конечно, тем более у вас свой дом good2

27 Июл 2011 19:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Оль, а тебе привезут? Или вы сами купите, когда приедете в Россию?

да мне купили уже.вот полетим в августе в россию и заберем.жду когда в ней готовить буду Embarassed

27 Июл 2011 19:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Я испекла бисквит из 4 яиц. Получилось высокий корж. Я его на 3 части разрезала ножом.

у меня в газовой духовке выские коржи не получаются (((
планирую вот такой тортик на праздник
http://forum.say7.info/topic27785.html

***Светик*** писал(а):
Мы сейчас выходим в 6-7 вечера.

мы сегодня до магазина ходили в 3 часа дня.
Это был пипец wacko1 Алисе то хоть еще тенек от капюшона коляски, а я то чуть не сварилась wacko1 wacko1

Крюветка писал(а):
Днем жарко, думаю часов в восемь вечера нормально будет?

а вы спать во сколько ложитесь?
Для нас 8 часов это подготовка ко сну, в 20.30 примерно моемся, иногда раньше и спать)))

***Светик*** писал(а):
Меня такие люди утомляют.

меня тож, но как она массаж делает,мне нравится, и Алисе тож))))

27 Июл 2011 20:22

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
http://forum.say7.info/topic27785.html

nyam2 nyam2 nyam2
тоже такой надо испечь! good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
а я то чуть не сварилась

а у нас +21.но мне лучше так чем +30 и маяться на улице и дома Embarassed

27 Июл 2011 20:28

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Уверяют, что доченька похожа на меня

А ты в этом сомневаешься?
Knopa88 писал(а):
я стала нервная,срываюсь на всех,плачу

Держись,плюс ко всему у тебя еще и дипрессия послеродовая wacko1 Это пройдет
Wild cat писал(а):
тк муж без этого салата никуда

Мой тоже wacko1
***Светик*** писал(а):
У нас детишек докармливают молочком, которое сцеживают мамочки

Не поняла кормят детишек молочком других мам?Как то странно это((По мне так вообще неприемлимо,уж лучше смесь тогда
Wild cat писал(а):
В роддоме спонсор какая то компания,производящая молочную смесь.

Какая ?Если не секрет
Валентина 1 писал(а):
да потому что родились мы 12апреля

Мой старшенький тоже космонавт girl_in_love
Moka писал(а):
pri osmotre shvi mne vse razorvala

Ужас какой wacko1
KceHbka писал(а):
Маруся прям чуть ли не плачет

Так нужно что нибудь другое придумать praising
Крюветка писал(а):
Может его прям спящего на улицу выносить?

Так а в чем проблема?Конечно выноси
KceHbka писал(а):
может, постарше станем, и мы хохотать начнем...

А вы не хохочете еще?А я все жду когда же мы будем,нам так вобще еще рано unknown

Wild cat писал(а):

Ну тогда прийдется ее потерпеть wacko1

27 Июл 2011 22:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):

Крем, наверное, будет очень вкусный nyam2
Водолей7 писал(а):
а у нас +21.но мне лучше так чем +30 и маяться на улице и дома

Я тоже жару терпеть не могу. wacko1
Танюшка-78 писал(а):
Так нужно что нибудь другое придумать

Конечно, мы другие потешки практикуем. Я просто периодически возвращаюсь к "ладушкам" - пока еще не созрели Girl haha
Танюшка-78 писал(а):
Мой старшенький тоже космонавт

good2
Танюшка-78 писал(а):
А вы не хохочете еще?А я все жду когда же мы будем,нам так вобще еще рано

Тань, мы хохочем...еще как...я имела в виду, что "ладушки" у нас не вызывают положительных эмоций...мы от них огорчаемся почему-то unknown

А наш папа поехал за манежем для дочи dance2 dance2 dance2

27 Июл 2011 22:46

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Лампуся, друзья по проплешинам Girl haha Хорошо, что уже все прошло у Даника после этой прививки. Эля еще свободна, поэтому отдаемя в ваши хорошие руки Embarassed Отныне ваши навеки Girl haha

Knopa88, дорогая, выздоравливай!! Пей таблетки, которые прописали, отдыхай, лежи по возможности. Тебе есть кому помогать? Стент - это спица какая-то? Спасибо за добрые слова в адрес доченьки girl_in_love

Wild cat, я сегодня по совету форумскому положила Элинке под грудь валик из полотенца. Ребенок не пикнул!!! Я в шоке! Ура! Надеюсь, что и завтра дочурка выдержит лежание на животике пока ей массируют спинку. По этой табличке Эля у нас средненькая Embarassed
Мне в роддоме смесь никто не давал. Только глюкозу в бутылочке разрешали давать, чтобы желтушка поскорее прошла физиологическая.

натка..., спасибо за красулечку, очень приятно Romashki Хм, может мне тоже этот гормон проверить? А то я расту как на дрожжах wacko1 А ты сдавала кровь на этот гормон?

Катюшич, с возвращением с дачи!

KceHbka, твой совет на счет валика из полотенца реально помог!! Give heart
НСГ, по-моему, уже все грудничкам в месяц делают - положено. Исключают всякие нехорошести в голове. У нас проточный нагреватель в ванной установлен на случай плановых отключений горячей воды летом. И внеплановых, кстати, тоже Wink

***Светик***, как у вас о женщинах-роженицах заботятся - диву даюсь! dance2 Спасибо за красотулю! Купаться нравится. Вот думаю, когда перейдем на большую ванну, то тоже круг приобретем. У нас такие японские висюльки на кухне висят, там дельфинчики. Музыка нежная-пренежная. Элечке очень нравится! Так что и в ладушки уже может соображать вовсю твой сладик маленький praising

Кто-нибудь, кинтье ссылку, пожалуйста, на круг для малышей, который в купании используют.

Валентина 1, добро пожаловать! sharik Romashki Rose

27 Июл 2011 22:54

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat, я 1 апреля 2005 года в декрет с Николаем вышла, как сейчас помню Girl haha

Moka, кошмар Sad Это не врач, а коновал какой-то тебя смотрел после родов. А где ты живешь я никак не пойму?
Да, киста прошла сама, как и пообещала узистка. А невропатолог что-то конкретно так взялась за нас и назначила какие-то капли, которые я и не давала, так как узистка объяснила, что все пройдет САМО. Спасибо за сладеньку и улыбчивую air_kiss

***Светик***, а какая мультиварка самая лучшая? И в какой цене? Я смотрю на форуме она популярная для готовки блюд различных!
Эля тоже сейчас усиленно потеет Sad

Крюветка, в такую жару исключительно вечером или утречком до жаркого, палящего солнца. Иначе дышать невозможно Sad

Танюшка-78, Girl haha Girl haha мне хочется, чтобы у доченьки были большие глаза мужа Girl haha Girl haha А так, конечно, не сомневаюсь, что на меня, когда похожа на меня временами Wink

Водолей7, у нас +37 сегодня wacko1 wacko1

KceHbka, покажи потом манеж, пожалуйста.

Я сегодня на заработки съездила в Москву в компанию GfK. Требовались мамочки до 35 лет, которые кормят грудью малышей до года. 2 часа опрашивали, спрашивали (фокус-группа из 6 мамочек была) по поводу смеси Similac. Каждой мамочке по 2500 заплатили.

27 Июл 2011 23:03

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Катюшич, от всей души поздравляю твою дочурку с днем рождения! С Пятнадцатилетием наступившим! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Rose Rose Rose [url=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html][/url]
Тебе уже 15 лет -
Ты взрослая почти.
А впереди весь белый свет
И добрые пути.
Учись, расти, здоровой будь,
Успехов достигай,
Друзей своих не позабудь,
Родных не обижай!
Пусть улыбается тебе
Счастливая звезда,
И будет все в твоей судьбе
Исполненным всегда!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1169544615.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-950512263.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1169574183.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1169507655.html][/url]

28 Июл 2011 1:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик всем. сегодня к нам приезжали мои родители в гости... потешились внуками dance2

Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, она встроенная (горка). Спокойой ночи, пчелка

ясно Wink
спасибо give_heart

Лампуся писал(а):
Классный какой танкист.Серьёзны

dance2 dance2 dance2 ага, бывают и такие моменты а то вообще такой улыбастик! кто не посмотрит на него- уже в ответ улыбка во весь рот girl_haha

Knopa88 писал(а):
Девочки,привет...Я вас читаю,но не пишу,нет настроения,здоровья никакого

бедненькая! держись!!!! а препараты тебя для гемоглобина приписали? если аткео низкое то надо медикаментозно поднимать... и настроение там поднимай- как же малышка? ведь она все перенимает на себя.. держись там- мы с тобой!!!

Knopa88 писал(а):
,лечим пиелонефрит Я снова не кормлю,определили вовремя,

good2 ну вот это хорошо что вовремя- а то у меня 2 раза был- так болели почки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 видно смотрю вы уже с ГВ прощаетесь..или ты настроена вернуть потом кормления? лечись и поскорей выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Wild cat писал(а):
Светик, спасибо за рецептики , я повыбираю что-нибудь

на здоровье- буду рада если что пригодится Wink

Wild cat писал(а):
фотку покажешь

не могу загрузить -фитик поломался girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric mad mad mad mad mad я на телефон фоткала- через блютуз переслала на комп а теперь найти не могу куда girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha как разберусь тогда покажу.
но мне очень понравилось- я даже не ожидала что так может быть вкусно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! муж мой даже не попробовала- он кабачки не хочет кушать girl_haha а баклажаны вообще не любит.. а вот моим родителям (они сегодня у анс были в гостях) - понравилось good2 вообщем, спасибо за наводку- всем советую! good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
ну расскажи как на вкус твой эконом????

вкусный- мне понравилось -ну я конечно не пробовала в оригинале girl_haha Wink а муж сказал что не стоит потраченых денег unknown можно было просто говорит коржи бисквитные испечь и сметаной перемазать girl_haha Wink а мама моя сказала что очень вкусно и можно даже гостям такое делать good2 (ну я думаю Wink ) -вообщем, мой муж не любит таких всяких финдифлюшек girl_haha girl_haha girl_haha ему бы с мяском что да последнего побольше girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
да у меня в книжке детской как детки растут и вес набирают, еще вот такая ссылка есть там мини рост вес и макс рост вес http://www.ourbaby.ru/age.aspx?age=4
Мы уже даже не по минимальной строке идем поднялись)))

у нас по этой ссылке в 5 мес мы подходим под верхнюю границу ВОЗ а из отчественных табличек мы давно выросли girl_haha girl_haha girl_haha

натка... писал(а):
У меня во время этой беременности обнаружили нач. стадию гипотериоза

ого, это серьезно- теперь гормоны пить надо..а что теперь- пьешь?

Катюшич писал(а):
девочки, мы вернулись!

приветик! как твоя грудь? нормально уже?

KceHbka писал(а):
У меня модель круглая

good2 friends у меня такая же
кстати ,я рататуй в мульте делала- на програме тушение 1 час и 20 мин.. good2

***Светик*** писал(а):
А, ещё же я делала масолосольные огурчики на минералке по Ксенькиному рецепту, нямка получилась. Спасибо, Оксанчик!

присоединяюсь- я вчера тоже сделала- уже пробовала- вкусные!!!!!!!!!!! Ксюша ,спасибо! give_heart give_heart

***Светик*** писал(а):
А на второй день после выписки на дом приходит медсестра из женской консультации, поинтересоваться как дела, нет ли кровотечения и напомнить, что надо придти на осмотр.

ничего себе- у нас такого нету и в помине..

***Светик*** писал(а):
Совсем чуток! Самую малость!

girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

***Светик*** писал(а):
Ещё вчера мы заметили, что Максимка когда ему начинаешь говорить - Ладушки, ладушки, сам ручки свои складывает друг к дружке. Я говорю, что это просто так совпадает, но муж проверял раз 5, и он и правда складывает. Вообщем, не знаю, совпадение или правда соображает что-то. А ещё у нас в зале на люстре висят колокольчики такие, ну их называют японские или китайские что-ли. Их когда трогаешь, они звенят. У нас сделаны в виде птичек и когда они звенят, Макс сразу глазки поднимает и смотрит на них, а я всегда ему говорю - Птички, птички, птички. А вчера я просто сказала - А где у нас птички, птички, птички, и он сразу на них посмотрел. А сегодня уже что-то не хочет.

good2 умничка какой!!! good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
а ты с ним уже играешь в ладушки?

я своему делаю но он кулачки плохо раскрывает unknown хотя когда раньше вообще не раскрывал то сейчас уже может полураскрыть или одну ручку расткывает а другую нет и так хлопаем..прогресс есть..

Wild cat писал(а):
И никто ей не помогает лактацию налаживать, носят смесь и все

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец одним словом!

***Светик*** писал(а):
У нас детишек докармливают молочком, которое сцеживают мамочки, у которых уже оно появилось и его много. Я

good2 прикольно -у нас такого не было

***Светик*** писал(а):
пузырёчках без сосок дают, чтобы подкормить, пока своё молоко не появится.

а мы кормили молозивом...нам говорили почаще прикладывать...

***Светик*** писал(а):
И молокоотсосы у нас в роддоме дают электрические, и медсёстры первым делом учат сцеживаться. Потом врач каждый день смотрит грудь, показываешь ей, как ты сцеживаешьмся, если неправильно, ещё сто раз покажут, пока не научишься.

good2 нам не давали и не показывали- в том роддоме где я рожала врач тоже каждый день на обходе грудь смотрела, спрашивала о молочке, показывала как массировать грудь..но о сцеживании ничего не говорили..

Валентина 1 писал(а):
Девочки здравствуйте!!!А можно к вам присоединиться??

приветик. конечно можно- даже нужно Wink

Валентина 1 писал(а):
детка сынок у меня Вовочка..

у анс уже есть Вовчик- вторыми будете Wink

28 Июл 2011 1:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Moka писал(а):
ny ti i xozayushka i ne lenishsa

Embarassed спасибо- ну это ж не каждый день Wink girl_haha girl_haha girl_haha бывают у меня такие проблески girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 :dance2

***Светик*** писал(а):
Я говорю -Ну, да, вот чайник вскипятила и пельмени сварила.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я тоже сейчас плитой редко пользуюсь

Knopa88 писал(а):
капустки что-то захотелось

а вы уже кушаете капусту? а то я что-то еще боюсь..надо пробовать..вчера в салате чуток скушала- вроде прокатило... можно побольше сьесть..

Крюветка писал(а):
Мы все никак не приспособимся гулять на улице (у нас частный дом). Мы много спим и где-то по часу полтора бодрствуем (за это время совершаем гигиенич. процедуры и едим). Может его прям спящего на улицу выносить? Днем жарко, думаю часов в восемь вечера нормально будет?

у вас наверняка есть деревья- можно в тени деревьев спать..мы в маленьком возрасте тоже спящими гуляли а то иначе орать начинал...так что засыпал дома ы мы выходили..а у вас свой двор - вообще можно весь день на улице сидеть..ну когда жара то конечно лучше дома... можно утром до 10 или 11- если не жарко и потом после часов 6 вечера...когда уже прохладней станет- жара спадет..
а мы сейчас гуляем почти весь день- у анс площадка в тени и возле дома деревья- не жарко..хотя я чаще в самую жару в обед домой захожу отдыхать с мальчишками..

Крюветка писал(а):
Я к вам за консультацией.

а к нам можно и так просто -поболтать Wink

KceHbka писал(а):
. Свет, а ты капусту ешь?

неа(или ты СВетика спрашиваешь? Embarassed )..а ты? я вчера в салате пару полосочек капусты сьела..

KceHbka писал(а):
Если бы мультя пельмени варила, то можно было и там их готовить

да я уже как-то думала как картошку варить в ней- можно на программе варка на пару пробовать Wink

Динка и Ко писал(а):
Я сегодня на заработки съездила в Москву в компанию GfK. Требовались мамочки до 35 лет, которые кормят грудью малышей до года. 2 часа опрашивали, спрашивали (фокус-группа из 6 мамочек была) по поводу смеси Similac. Каждой мамочке по 2500 заплатили.

а зачем им такие которые грудью кормят если они о смеси спрашивали? Embarassed

Динка и Ко писал(а):
Элькин причесон после купания

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends у нас похожий Wink

Динка и Ко писал(а):
Катюшич, от всей души поздравляю твою дочурку с днем рождения! С Пятнадцатилетием наступившим!

присоединяюсь!!!! така доченька уже взрослая! sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Июл 2011 1:55

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
когда уж я буду в мв печь

Скоро дождёшься свою помощницу!
KceHbka писал(а):
Свет, а ты капусту ешь?

В свежем виде ещё не ела, а тушёную и в супе ела, никаких последствий не наблюдалось. Smile
KceHbka писал(а):
Если бы мультя пельмени варила, то можно было и там их готовить

Да она варит, просто с ними быстрей на плите приготовить. Хотя когда я никуда не торопилась, то я сделала жареные пельмени в мульте на Выпечке.
Wild cat писал(а):

Не забудь и нам кусочек! Wink
Wild cat писал(а):

Да, понятно, что иногда приходится потерпеть для пользы дела.
Танюшка-78 писал(а):
Не поняла кормят детишек молочком других мам?Как то странно это((По мне так вообще неприемлимо,уж лучше смесь тогда

Они это молоко стерилизуют, ну или как это называется, вообщем обрабатывают его и в стерильных бутылочках дают. Но ведь бывают случаи, что женщины выкармливают не только своего, но и ещё чужого ребёночка, когда у мамы молочка нет. unknown
Танюшка-78 писал(а):
А я все жду когда же мы будем,нам так вобще еще рано

Мы около 3 мес. засмеялись первый раз, так что и вы глядишь уже скоро.
KceHbka писал(а):
я имела в виду, что "ладушки" у нас не вызывают положительных эмоций...мы от них огорчаемся почему-то

Бабушку жалко, всё у неё съели, выпили и улетели. girl_haha
KceHbka писал(а):
А наш папа поехал за манежем для дочи

Потом расскажи, как он вам пришёлся по душе или нет. Приданое у нашей невестушки пополняется. good2
Динка и Ко писал(а):
Эля еще свободна, поэтому отдаемя в ваши хорошие руки Отныне ваши навеки

Вот у нас и новая пара образовалась, поздравляем!!! girl_haha
Динка и Ко писал(а):
***Светик***, а какая мультиварка самая лучшая? И в какой цене?

Ой, самая лучшая я не знаю какая, просто Панасоник самая популярная и для неё рецептов больше. Хотя я смотрю, девчонки потом под свои мульти все рецепты переделывают, когда понимают принцип её работы. Ну, а цены у вас совсем другие, чем у нас. Вот Ксенька в Москве недавно купила, надо у неё спросить почём.
Динка и Ко писал(а):
Каждой мамочке по 2500 заплатили.

Молодец, ты ещё и в декрете пополняешь семейный бюджет.
Динка и Ко писал(а):
по поводу смеси Similac.

Не поняла, а что ты можешь сказать по поводу смеси, если кормишь грудью. Или смысл в чём?
Динка и Ко писал(а):
Элькин причесон после купания

Крутой хаер!!! good
Динка и Ко писал(а):
Катюшич, от всей души поздравляю твою дочурку с днем рождения! С Пятнадцатилетием наступившим!

И мы, и мы присоединяемся!!! Romashki sharik

28 Июл 2011 2:14

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вообщем, спасибо за наводку- всем советую!

Надо пробовать, однозначно!
Ляночка08 писал(а):
кстати ,я рататуй в мульте делала- на програме тушение 1 час и 20 мин..

Тем более если в мульте. Но наверно красиво так уже не вытащилось из мульти?
Ляночка08 писал(а):
я своему делаю но он кулачки плохо раскрывает

Ну мы тоже сначала совсем не раскрывали, теперь иногда одну ручку раскроет. Зато когда совсем раскроет, уже будет знать, что надо делать. Wink
Ляночка08 писал(а):
а мы кормили молозивом...нам говорили почаще прикладывать...

Мы тоже кормили молозивом, я это молочко и не брала, он у меня постоянно на груди висел, но не плакал. А у некоторых орали дурниной всю ночь. Да и я наверно, не совсем правильно вам сказала про кол-во молочка. Там его в этом пузырёчке грамм 10 может, это не то, чтобы целую бутылку дали.
Ляночка08 писал(а):
.но о сцеживании ничего не говорили..

А нам говорили помимо кормления сцеживаться каждые 3 часа, но я этого не делала, на мой взгляд это не правильно, если кормишь по требованию. unknown
Ляночка08 писал(а):
а вы уже кушаете капусту?

Ну я тушёную и в супе.
Ляночка08 писал(а):
да я уже как-то думала как картошку варить в ней- можно на программе варка на пару пробовать

А я читала что можно два в одном блюда делать. Например, в кастрюльке тушить курицу, а в контейнер для варки на пару положить картошку. Она ещё и ароматом курицы пропитается.
Ляночка08 писал(а):
а зачем им такие которые грудью кормят если они о смеси спрашивали?

Вот и я не поняла? unknown

Наверх