Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июл 2011 1:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ладно, девульки..пошла еще огурцы в минералке сделаю..к анм мои родители приезжают завтра...вот я чуток приготовилась
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2011 1:49
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Ляночка08, она встроенная (горка). Спокойой ночи, пчелка
|
|
27 Июл 2011 3:06
|
Лампуся
46 лет Германия |
Ой какие красавицы,все забираем себе невестушек
Ну че Ксюш,нашли куда поехать?
Детишек наших Артёмчика и Марусеньку с месячинками. [br]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-964387047.html] [/url]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-57736071.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-57736071.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-57736071.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-57736071.html]
[/url]Поздравляю с сынишкой! [url=http://[censored smajliki]/smilie-500088135.html] [/url]
[/url]
|
|
27 Июл 2011 11:08
|
Knopa88
|
|
Девочки,привет...Я вас читаю,но не пишу,нет настроения,здоровья никакого,по стенке хожу,муж пообещал загород вывезти в базу отдыха,но молчит теперь,я стала нервная,срываюсь на всех,плачу.По ночам боюсь вставать в туалет,шатает,гемоглобин не повышается,сказали у меня почечная недостаточность...
|
|
27 Июл 2011 11:11
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Knopa88
Маришка держись дорогая!!!! Что ж ты совсем расклеилась А что с этой почечной недостаточностью делать? Как лечить? |
|
27 Июл 2011 11:23
|
Knopa88
|
она на фоне пиелонефрита появилась,лечим пиелонефрит Я снова не кормлю,определили вовремя,у меня только первые признаки стали появляться,побывала в больнице 2 дня и под наблюдением лечусь теперь,не знаю сколько это продлится,пью чуть ли не горсть таблеток,травки всякие,скорее всего поставят стент |
|
27 Июл 2011 11:37
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Надюш
Ляночка08 Светик, спасибо за рецептики , я повыбираю что-нибудь
мальчишки
фотку покажешь
ну расскажи как на вкус твой эконом????
у нас сегодня предпоследний сеанс массажа, так вот она последние 2 раза хныкает че то. а первую половину улыбалась. надоело уже,наверное |
|
27 Июл 2011 11:42
|
Wild cat
40 лет |
да у меня в книжке детской как детки растут и вес набирают, еще вот такая ссылка есть там мини рост вес и макс рост вес http://www.ourbaby.ru/age.aspx?age=4
Мы уже даже не по минимальной строке идем поднялись))) |
|
27 Июл 2011 11:52
|
натка...
г.брянск |
У меня во время этой беременности обнаружили нач. стадию гипотериоза Ничего не болит,но гормона этого нет в организме и его надо пить всю жизнь Если не пьёшь- замедляется обмен веществ и др. Я после родов через 2 недели пришла в добеременный вес(рада была до ужаса ), а потом бросила пить эти таблетки,т.к не знала можно ли их при ГВ.и вот поправилась уже на 6 кг
красулечка маленькая |
|
27 Июл 2011 11:55
|
натка...
г.брянск |
Марин, лечись!!!Бедняжка |
|
27 Июл 2011 12:01
|
Knopa88
|
|
Малышей у кого в эти дни были месяцочки поздравляю
Фотки хорошие,у Леночки и Нади девочки-красавицы |
|
27 Июл 2011 12:24
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
девочки, мы вернулись!
Спасибо за поздравления с третьей месячинкой
жара нас доканала. Всех малышастиков кого пропустила - с месячинкой!!! пусть детки растут здоровенькими |
|
27 Июл 2011 13:25
|
KceHbka
|
А если угли купить готовые и смесь для розжига - полчаса и все готово будет...можно мяско жарить))))
У меня модель круглая
Спасибо
Я тоже так думаю
Бедный малыш!
Нам и в месяц делали и в роддоме из-за малого веса - все ок было. Не понимаю, зачем назначили Вообще, мне кажется, это невролог должен назначить, ему как-то виднее.
Балдеет прям
А у нас воду горячую отключили...((((
Спасибо, Олесик!
Марин, держись! Конечно, это дело долгое, но все обязательно наладится.
Хорошая табличка. Мы по требованиям ВОЗ идем на "отлично"
Спасибо, девочки! |
|
27 Июл 2011 13:30
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Катюшич
Катюш, с возвращением |
|
27 Июл 2011 13:58
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Спасибо!!!
И не говори, но с рукой всё обошлось.
Спасибо!!!
Я ещё делала вот такие грибочки http://forum.say7.info/topic4915.html , маринованные кабачки http://forum.say7.info/topic6963.html , рулет из лаваша http://forum.say7.info/topic4882.html , бутерброды со шпротами и корнишонами, закуску из помидорок кружочками и на них салатик из плавленных сырков с чесноком и майонезом. На горячее молодую картошку запекала, а ещё как-то делала свинину "гармошка" http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html , очень вкусно было. А, ещё же я делала масолосольные огурчики на минералке по Ксенькиному рецепту, нямка получилась. Спасибо, Оксанчик!
Алиса уже такие щёчки "насосала".
Спасибо!!!
Вот какие молодцы!
Вкуснятина, кусочек съела!!!
Кастрюлька в мульте круглая, по крайней мере в Панасонике точно.
Спасибо!!!
Слава богу, обошлось всё!
Да, на кресле смотрят. И без очереди проходишь, даже записываться не надо. А на второй день после выписки на дом приходит медсестра из женской консультации, поинтересоваться как дела, нет ли кровотечения и напомнить, что надо придти на осмотр. У меня когда она пришла, открыл муж дверь и подумал, что это из детской поликлиники и говорит ей - А к нам сегодня уже приходили, всё у малыша хорошо, его посмотрели и послушали, он теперь спит, может не будем будить. А она говорит - Да пусть спит, мне вообще-то мамочка молодая нужна.
У нас у Егора точно также. Только вроде один синяк пройдёт, смотришь уже другой появился. Только зимой более-менее.
Такая красотуля!!! Видно, что нравится. А у нас вчера Макс в большой ванне расслаблялся. То обычно он в кругу своём как юла барахтается, а то разлёгся на спинке и лежал неторопливо ножками, ручками двигал. Папа говорит - У него сегодня релакс.
Совсем чуток! Самую малость!
Ох, ничего себе, что ж на тебя навалилось. Держись там! |
|
27 Июл 2011 14:09
|
***Светик***
|
А мы вчера вечером вышли гулять с папой втроём. Идём такие и прям чего-то уже не хватает, привыкли, что Егорка как хвостик всегда за нами бегает, а тут даже ни за кем следить не надо. Вспомнили времена, когда так с Егоркой маленьким ещё гуляли. Сын мой старший вчера уже позвонил нам по скайпу, что-то по скайпу он таким взрослым уже кажется. Вроде весёлый, сказал, что скучает, но ему хорошо. Я смотрю, он как-то отвлекается, когда разговаривает, а он оказывается там и с нами разговаривает, и в одноклассниках в ферму играет.
Ещё вчера мы заметили, что Максимка когда ему начинаешь говорить - Ладушки, ладушки, сам ручки свои складывает друг к дружке. Я говорю, что это просто так совпадает, но муж проверял раз 5, и он и правда складывает. Вообщем, не знаю, совпадение или правда соображает что-то. А ещё у нас в зале на люстре висят колокольчики такие, ну их называют японские или китайские что-ли. Их когда трогаешь, они звенят. У нас сделаны в виде птичек и когда они звенят, Макс сразу глазки поднимает и смотрит на них, а я всегда ему говорю - Птички, птички, птички. А вчера я просто сказала - А где у нас птички, птички, птички, и он сразу на них посмотрел. А сегодня уже что-то не хочет. |
|
27 Июл 2011 14:40
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Мариша))) ты нам сво красавицу давно уже не показывала!
ты давай там не закисай, все хорошо будет!!!
аааа) ну может тоже когда нибудь до мульты созрею))) Ксень, а ты когда торт пекла, ты его высокий пекла и потом на коржи резала или коржами сразу пекла??
молодечики
А нам все-таки делают массаж шеи легкий, а то массажистка говорит у вас она на левую сторону чаще поворачивает, а на правую с трудом. Вроде не кривошея,сказала к неврологу сходит спросить, хотя мы у него в 2,5 мес были-ниче не сказал Ну вот вообще от массажа шеи у нас даже шейка чуть чуть вытянулась.
***Светик*** Светик,спасибо за рецептики. Бутерброды тоже хочу сделать со шпротами, они у нас хорошо идут, и закуска сырно-помидорная хорошая идея)))) на горячее хочу,наверное,ребрышки свиные,картошку молодую обязательно еще наверное придется ОЛивье делать, тк муж без этого салата никуда
хомяк
а ты с ним уже играешь в ладушки? |
|
27 Июл 2011 14:45
|
Wild cat
40 лет |
|
кстати сказать хотела, у меня подружка лежит в роддоме же. Попросила у меня молокоотсос. Я ее спрашиваю Как с молочком дела обстоят? она говорит сынок кушает в основном смесь, грудь не очень хочет сосать, пару раз чмокнет и все. И никто ей не помогает лактацию налаживать, носят смесь и все
Она так к какой то бабке-медсестре ходила которая всему роддому грудь расцеживает за 500 руб ей та уплотнения расцедила, вот и все удовольствие. |
|
27 Июл 2011 14:58
|
***Светик***
Вот у вас массажистка приставучая! Ну спросите у невролога при случае. У нас вообще когда был массаж, то на первом сеансе он плакал, а массажистка у меня спрашивает - А вас к кардиологу не направляли? Я перепугалась, говорю - зачем? Она - видите, у него носогубный треугольник синеет, когда он плачет. Это могут быть проблемы с сердцем. Я бегом к педиатру, она послушала сердце, посмотрела выписку из роддома, где написано, что ритмы сердца ясные, ритмичные и сказала, что всё хорошо у нас, не беспокойтесь. Невролог тоже сказал, что это может быть из-за незрелой ещё нервной системы и спросил, а в кабинете холодно не было. А в кабинете действительно было прохладно. Вообщем перепугали только нас.
У нас она сразу куда-то исчезла с тарелок.
Ну и сделай, он сытный, только не заправляй сразу весь, чтобы не испортился.
Ну, да. Беру его ручки в свои и играем. Особенно ему нравится, когда полетели-полетели и Максимке на головку сели. А очень ему ещё нравится стишок про мишку косолапого, который шишки собирал. Я его учу ножкой топать и в лоб стучать. А тут нам подарили книжку твёрдую Колобок, он очень внимательно слушает и даже плакать перестаёт, когда начинаешь читать. |
|
27 Июл 2011 15:04
|
***Светик***
У нас детишек докармливают молочком, которое сцеживают мамочки, у которых уже оно появилось и его много. Я даже тоже пополнила их запасы. Его стерилизуют и в маленьких пузырёчках без сосок дают, чтобы подкормить, пока своё молоко не появится. И молокоотсосы у нас в роддоме дают электрические, и медсёстры первым делом учат сцеживаться. Потом врач каждый день смотрит грудь, показываешь ей, как ты сцеживаешьмся, если неправильно, ещё сто раз покажут, пока не научишься.
|
|
27 Июл 2011 15:08
|
Wild cat
40 лет |
ага не то слово она еще болтливая такая, рассказала уже историю своей семьи, и что у нее отпуск а она массажи ездит делает по 10 деток в день. Я так про себя думаю, ну не бери ты столько массажей, загорай себе на пляже. Не бесплатно же делает так то, а еще жалуется |
|
27 Июл 2011 15:14
|
Валентина 1
38 лет Волгоград |
|
Девочки здравствуйте!!!А можно к вам присоединиться??
|
|
27 Июл 2011 15:14
|
Wild cat
40 лет |
ага, я прям в салатнике заправляю, съедят, еще сделаю.
надо нам наверное уже тоже начинать
у нас такого даже не практикуют. В роддоме спонсор какая то компания,производящая молочную смесь. Так что им так проще. Нам при выписке даже давали брошюрки рекламные. |
|
27 Июл 2011 15:16
|
Wild cat
40 лет |
конечно)))
рассказывай какая у тебя детка и фото, по возможности,покажи |
|
27 Июл 2011 15:37
|
Валентина 1
38 лет Волгоград |
|
детка сынок у меня Вовочка...Мы космонавты
![]() ![]() Почему так говорю? фото чуть позже,просто Я сейчас с телефона |

[/url]
[/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-57736071.html]
[/url]
[/url]
А что с этой почечной недостаточностью делать? Как лечить?
как детки растут и вес набирают, еще вот такая ссылка есть там мини рост вес и макс рост вес
поднялись)))
), а потом бросила пить эти таблетки,т.к не знала можно ли их при ГВ.и вот поправилась уже на 6 кг
Вообще, мне кажется, это невролог должен назначить, ему как-то виднее.
еще наверное придется ОЛивье делать, тк муж без этого салата никуда