Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

27 Июл 2011 1:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ладно, девульки..пошла еще огурцы в минералке сделаю..к анм мои родители приезжают завтра...вот я чуток приготовилась Embarassed

27 Июл 2011 1:49

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, она встроенная (горка). Спокойой ночи, пчелка Rose

27 Июл 2011 3:06

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Ксюша писал(а):
Показываю красотулек своих

Ой какие красавицы,все забираем себе невестушек girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ксюша писал(а):
сижу сайты просматриваю,думаю мож рвануть куда не далеко на машине,но что то всё уже занято

Ну че Ксюш,нашли куда поехать? Wink
Динка и Ко писал(а):
Олеся, моя Эля тоже лысеет
Ну фсё друХ friends friends friends friends friends friends
Wild cat писал(а):
как по табличке сейчас с весом и ростом
Ленусь,а что за табличка?
Ляночка08 писал(а):
вот - танкист
Классный какой танкист.Серьёзный girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Детишек наших Артёмчика и Марусеньку с месячинками.[br]
Zulya_88 писал(а):
Девочкииии, у нас вчера первый зубик прорезался
Поздравляю,зубастики вы теперь good2 good2 good2 [url=http://[censored smajliki]/smilie-964387047.html][/url]

Крюветка писал(а):
Девочки, привет Вступаю в ваши ряды
[url=http://[censored smajliki]/smilie-57736071.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-57736071.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-57736071.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-57736071.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-57736071.html]
[/url]Поздравляю с сынишкой!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-500088135.html][/url]
Wild cat писал(а):
Так мне нравится как мы губу сосем
Красавица девочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
У меня на груди титьку ищет а у него сразу давай волосы драть. Шарит где кт
[url=http://[censored smajliki]/smilie-898945671.html][/url]
KceHbka писал(а):
Рост Маши - 68 см. Вес- 6750. Все у нас хорошо.
Молодцы,хорошо растёте.Так держать good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Динка и Ко писал(а):
Лампуся Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что-нибудь даешь из жаропонижающего? Нам после первой прививки (мы пентаксим делали) педиатр рекомендовала вставить свечку Эффералган (от 3-6 месяцев) через 5 часов при любом раскладе, будет температура или нет. Перенесли хорошо, Слава Богу.
Спасибо Надюшка!Из жаропонижающего нам свечи дали парацетамоловские(бен-у-рон).Ну я ему только на ночь один раз давала и всё.Сейчас т-т-т вроде легче уже,спит парнишка.Посмотрим как завтра будет себя вести
Динка и Ко писал(а):
Это Элечка купается:
Красатулька.Вы заняты или нет?А то если нет то мы вас себе в невесты забираем??? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Wink

27 Июл 2011 11:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,привет...Я вас читаю,но не пишу,нет настроения,здоровья никакого,по стенке хожу,муж пообещал загород вывезти в базу отдыха,но молчит теперь,я стала нервная,срываюсь на всех,плачу.По ночам боюсь вставать в туалет,шатает,гемоглобин не повышается,сказали у меня почечная недостаточность...

27 Июл 2011 11:11

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Knopa88
Маришка держись дорогая!!!! Что ж ты совсем расклеилась wacko1 А что с этой почечной недостаточностью делать? Как лечить?

27 Июл 2011 11:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
что с этой почечной недостаточностью делать? Как лечить?

она на фоне пиелонефрита появилась,лечим пиелонефрит wacko1 Я снова не кормлю,определили вовремя,у меня только первые признаки стали появляться,побывала в больнице 2 дня и под наблюдением лечусь теперь,не знаю сколько это продлится,пью чуть ли не горсть таблеток,травки всякие,скорее всего поставят стент

27 Июл 2011 11:37

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Wild cat, какая конфетка-кокетка-модница у тебя растет

спасибо Надюш girl_in_love

Ляночка08
Светик, спасибо за рецептики Friends , я повыбираю что-нибудь Wink

Ляночка08 писал(а):
ниже колен им еста нет живого

мальчишки wacko1

Ляночка08 писал(а):
ага..я завтра с утра буду рататуй делать

фотку покажешь Girl haha

Ляночка08 писал(а):
..я сделала эконом вариант

ну расскажи как на вкус твой эконом????

Динка и Ко писал(а):
ага, в последний день массажа и не будет плакать

у нас сегодня предпоследний сеанс массажа, так вот она последние 2 раза хныкает че то. а первую половину улыбалась. надоело уже,наверное

27 Июл 2011 11:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Лампуся писал(а):
Ленусь,а что за табличка?

да у меня в книжке детской Smile как детки растут и вес набирают, еще вот такая ссылка есть там мини рост вес и макс рост вес http://www.ourbaby.ru/age.aspx?age=4
Мы уже даже не по минимальной строке идем Yahoo! поднялись)))

27 Июл 2011 11:52

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ты что пьешь постоянно гормоны?

Wild cat писал(а):
поправляешься после родов сильно???

натка... писал(а):
Теперь точно все наладится

Динка и Ко писал(а):
натка..., а ты намного поправилась? И почему ты пила гормоны?

У меня во время этой беременности обнаружили нач. стадию гипотериоза wacko1 Ничего не болит,но гормона этого нет в организме и его надо пить всю жизнь wacko1 Если не пьёшь- замедляется обмен веществ и др. Я после родов через 2 недели пришла в добеременный вес(рада была до ужаса Smile ), а потом бросила пить эти таблетки,т.к не знала можно ли их при ГВ.и вот поправилась уже на 6 кг wacko1 Embarassed
Динка и Ко писал(а):
Это Элечка купается:

красулечка маленькая Romashki

27 Июл 2011 11:55

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
лечим пиелонефрит

Марин, лечись!!!Бедняжка Friends

27 Июл 2011 12:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Малышей у кого в эти дни были месяцочки поздравляю Romashki
Фотки хорошие,у Леночки и Нади девочки-красавицы Romashki

27 Июл 2011 12:24

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки, мы вернулись!
Спасибо за поздравления с третьей месячинкой sharik Friends
жара нас доканала.
Всех малышастиков кого пропустила - с месячинкой!!! пусть детки растут здоровенькими Romashki Give heart

27 Июл 2011 13:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а мясо на решетке это конечно хорошо, но муж у меня на работе до 7 вечера, а возится с костром на улице некому.

А если угли купить готовые и смесь для розжига - полчаса и все готово будет...можно мяско жарить))))
Wild cat писал(а):
Че т я не пойму. я думалас мультя квадратная,типа как хлебопечка, а вы там круглые торты печете...

У меня модель круглая Wink

Динка и Ко писал(а):
! Спасибо за ценный совет

give_heart
Динка и Ко писал(а):
Поздравляем Марусечку и её маму Оксану с Пятым месяцем! Здоровья малышке крепкого, счастливого детства, аппетита хорошего, улыбок и радости каждый день. Мамочке здоровья и сил на все и всех

Спасибо Rose
Ляночка08 писал(а):
думаю ничего страшного сильно нет..может назначат массажик или процедурки вам- и все пройдет

Я тоже так думаю friends
Ляночка08 писал(а):
так он не удержал равновесие и лбом о боковинку стукнулся

Бедный малыш! praising
Динка и Ко писал(а):
А НСГ не делали в месяц?

Нам и в месяц делали и в роддоме из-за малого веса - все ок было. Не понимаю, зачем назначили unknown Вообще, мне кажется, это невролог должен назначить, ему как-то виднее.
Динка и Ко писал(а):
Привезли в подарок неваляшку (я заказала) и вкусный бельгийский шоколад.

good2
Динка и Ко писал(а):
Это Элечка купается

Балдеет прям girl_haha
А у нас воду горячую отключили...((((
Лампуся писал(а):
Марусеньку с месячинками.

Спасибо, Олесик! Romashki
Knopa88 писал(а):
Я вас читаю,но не пишу,нет настроения,здоровья никакого,по стенке хожу,муж пообещал загород вывезти в базу отдыха,но молчит теперь,я стала нервная,срываюсь на всех,плачу.По ночам боюсь вставать в туалет,шатает,гемоглобин не повышается,сказали у меня почечная недостаточность...

Марин, держись! Конечно, это дело долгое, но все обязательно наладится.praising

Wild cat писал(а):
как детки растут и вес набирают, еще вот такая ссылка есть там мини рост вес и макс рост вес

Хорошая табличка. Мы по требованиям ВОЗ идем на "отлично" Yahoo!
Knopa88 писал(а):
Малышей у кого в эти дни были месяцочки поздравляю

Катюшич писал(а):
Всех малышастиков - с месячинкой!!! пусть детки растут здоровенькими

Спасибо, девочки! girl_in_love

27 Июл 2011 13:30

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Катюшич
Катюш, с возвращением sharik Доченьку твою с 15-летием Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Июл 2011 13:58

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Moka писал(а):
Molodci,pozdravlayu!!!!

Спасибо!!!
Moka писал(а):
ny slava Bogy,znachit nichego strasno.No ve taki,ny i protivopolojnie emocii u tebya bili v odin i tot je den

И не говори, но с рукой всё обошлось. Smile
Moka писал(а):
podrobnoe sochinenie,na 5

girl_haha
Kсюша писал(а):
Поздравляю максимку с крещением!

Спасибо!!!
Wild cat писал(а):
ПОсоветуйте чего нибудь хорошее на стол. Я пока придумала только Салат Пикантная нотка (спасибо Светику)

Smile Я ещё делала вот такие грибочки http://forum.say7.info/topic4915.html , маринованные кабачки http://forum.say7.info/topic6963.html , рулет из лаваша http://forum.say7.info/topic4882.html , бутерброды со шпротами и корнишонами, закуску из помидорок кружочками и на них салатик из плавленных сырков с чесноком и майонезом. На горячее молодую картошку запекала, а ещё как-то делала свинину "гармошка" http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html , очень вкусно было. А, ещё же я делала масолосольные огурчики на минералке по Ксенькиному рецепту, нямка получилась. Спасибо, Оксанчик!
Wild cat писал(а):
Так мне нравится как мы губу сосем

Алиса уже такие щёчки "насосала". girl_haha girl_in_love
KceHbka писал(а):
Поздравляю вас!!!

Спасибо!!!
KceHbka писал(а):
Был у нас сегодня педиатр. Рост Маши - 68 см. Вес- 6750. Все у нас хорошо.

Вот какие молодцы!
KceHbka писал(а):
Приглашаю вас, девочки, на тортик по случаю нашего маленького праздника!!!

Вкуснятина, кусочек съела!!! Wink
Wild cat писал(а):
Че т я не пойму. я думалас мультя квадратная,типа как хлебопечка, а вы там круглые торты печете...

Кастрюлька в мульте круглая, по крайней мере в Панасонике точно.
Динка и Ко писал(а):
***Светик***, Максимку с крещением! Пусть его Ангел-Хранитель всегда будет с ним!

Спасибо!!!
Динка и Ко писал(а):
Надеюсь, что у Егора действительно ничего страшного не случилось с рукой!

Слава богу, обошлось всё!
Динка и Ко писал(а):
А идти надо в женскую консультацию после родов на осмотр? Без очереди смотрят?

Да, на кресле смотрят. И без очереди проходишь, даже записываться не надо. А на второй день после выписки на дом приходит медсестра из женской консультации, поинтересоваться как дела, нет ли кровотечения и напомнить, что надо придти на осмотр. У меня когда она пришла, открыл муж дверь и подумал, что это из детской поликлиники и говорит ей - А к нам сегодня уже приходили, всё у малыша хорошо, его посмотрели и послушали, он теперь спит, может не будем будить. А она говорит - Да пусть спит, мне вообще-то мамочка молодая нужна. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
у моего Максима сейчас не ноги а сплошные синяки и ранки ниже колен им еста нет живого- на улице вечно куда-то влезет..

У нас у Егора точно также. friends Только вроде один синяк пройдёт, смотришь уже другой появился. Только зимой более-менее. wacko1
Динка и Ко писал(а):
Это Элечка купается:

Такая красотуля!!! Видно, что нравится. А у нас вчера Макс в большой ванне расслаблялся. То обычно он в кругу своём как юла барахтается, а то разлёгся на спинке и лежал неторопливо ножками, ручками двигал. Папа говорит - У него сегодня релакс. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
.вот я чуток приготовилась

Совсем чуток! Самую малость! Wink
Knopa88 писал(а):
По ночам боюсь вставать в туалет,шатает,гемоглобин не повышается,сказали у меня почечная недостаточность...

Ох, ничего себе, что ж на тебя навалилось. Держись там!

27 Июл 2011 14:09

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
А мы вчера вечером вышли гулять с папой втроём. Идём такие и прям чего-то уже не хватает, привыкли, что Егорка как хвостик всегда за нами бегает, а тут даже ни за кем следить не надо. Вспомнили времена, когда так с Егоркой маленьким ещё гуляли. Сын мой старший вчера уже позвонил нам по скайпу, что-то по скайпу он таким взрослым уже кажется. Вроде весёлый, сказал, что скучает, но ему хорошо. Я смотрю, он как-то отвлекается, когда разговаривает, а он оказывается там и с нами разговаривает, и в одноклассниках в ферму играет. Girl haha Girl haha Girl haha
Ещё вчера мы заметили, что Максимка когда ему начинаешь говорить - Ладушки, ладушки, сам ручки свои складывает друг к дружке. Я говорю, что это просто так совпадает, но муж проверял раз 5, и он и правда складывает. Вообщем, не знаю, совпадение или правда соображает что-то. А ещё у нас в зале на люстре висят колокольчики такие, ну их называют японские или китайские что-ли. Их когда трогаешь, они звенят. У нас сделаны в виде птичек и когда они звенят, Макс сразу глазки поднимает и смотрит на них, а я всегда ему говорю - Птички, птички, птички. А вчера я просто сказала - А где у нас птички, птички, птички, и он сразу на них посмотрел. А сегодня уже что-то не хочет. unknown

27 Июл 2011 14:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
,у Леночки и Нади девочки-красавицы

спасибо Мариша)))
ты нам сво красавицу давно уже не показывала! Embarassed
ты давай там не закисай, все хорошо будет!!!

KceHbka писал(а):
У меня модель круглая

аааа) ну может тоже когда нибудь до мульты созрею)))
Ксень, а ты когда торт пекла, ты его высокий пекла и потом на коржи резала или коржами сразу пекла??

KceHbka писал(а):
Хорошая табличка. Мы по требованиям ВОЗ идем на "отлично"

молодечики good2
А нам все-таки делают массаж шеи легкий, а то массажистка говорит у вас она на левую сторону чаще поворачивает, а на правую с трудом. Вроде не кривошея,сказала к неврологу сходит спросить, хотя мы у него в 2,5 мес были-ниче не сказал unknown Ну вот вообще от массажа шеи у нас даже шейка чуть чуть вытянулась.

***Светик***
Светик,спасибо за рецептики. Бутерброды тоже хочу сделать со шпротами, они у нас хорошо идут, и закуска сырно-помидорная хорошая идея))))
на горячее хочу,наверное,ребрышки свиные,картошку молодую обязательно nyam2 еще наверное придется ОЛивье делать, тк муж без этого салата никуда wacko1

***Светик*** писал(а):
Алиса уже такие щёчки "насосала".

хомяк Wink

***Светик*** писал(а):
- Ладушки, ладушки, сам ручки свои складывает друг к дружке

а ты с ним уже играешь в ладушки?

27 Июл 2011 14:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кстати сказать хотела, у меня подружка лежит в роддоме же. Попросила у меня молокоотсос. Я ее спрашиваю Как с молочком дела обстоят? она говорит сынок кушает в основном смесь, грудь не очень хочет сосать, пару раз чмокнет и все. И никто ей не помогает лактацию налаживать, носят смесь и все unknown Она так к какой то бабке-медсестре ходила которая всему роддому грудь расцеживает за 500 руб wacko1 ей та уплотнения расцедила, вот и все удовольствие.

27 Июл 2011 14:58

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Wild cat писал(а):
А нам все-таки делают массаж шеи легкий, а то массажистка говорит у вас она на левую сторону чаще поворачивает, а на правую с трудом. Вроде не кривошея,сказала к неврологу сходит спросить, хотя мы у него в 2,5 мес были-ниче не сказал

Вот у вас массажистка приставучая! Girl haha Ну спросите у невролога при случае. У нас вообще когда был массаж, то на первом сеансе он плакал, а массажистка у меня спрашивает - А вас к кардиологу не направляли? Я перепугалась, говорю - зачем? Она - видите, у него носогубный треугольник синеет, когда он плачет. Это могут быть проблемы с сердцем. Я бегом к педиатру, она послушала сердце, посмотрела выписку из роддома, где написано, что ритмы сердца ясные, ритмичные и сказала, что всё хорошо у нас, не беспокойтесь. Невролог тоже сказал, что это может быть из-за незрелой ещё нервной системы и спросил, а в кабинете холодно не было. А в кабинете действительно было прохладно. Вообщем перепугали только нас. wacko1
Wild cat писал(а):
и закуска сырно-помидорная хорошая идея))))

У нас она сразу куда-то исчезла с тарелок. nyam2 Girl haha
Wild cat писал(а):
еще наверное придется ОЛивье делать, тк муж без этого салата никуда

Ну и сделай, он сытный, только не заправляй сразу весь, чтобы не испортился.
Wild cat писал(а):
а ты с ним уже играешь в ладушки?

Ну, да. Беру его ручки в свои и играем. Особенно ему нравится, когда полетели-полетели и Максимке на головку сели. А очень ему ещё нравится стишок про мишку косолапого, который шишки собирал. Я его учу ножкой топать и в лоб стучать. Girl haha А тут нам подарили книжку твёрдую Колобок, он очень внимательно слушает и даже плакать перестаёт, когда начинаешь читать. Girl haha

27 Июл 2011 15:04

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Wild cat писал(а):
она говорит сынок кушает в основном смесь, грудь не очень хочет сосать, пару раз чмокнет и все. И никто ей не помогает лактацию налаживать, носят смесь и все

У нас детишек докармливают молочком, которое сцеживают мамочки, у которых уже оно появилось и его много. Я даже тоже пополнила их запасы. Его стерилизуют и в маленьких пузырёчках без сосок дают, чтобы подкормить, пока своё молоко не появится. И молокоотсосы у нас в роддоме дают электрические, и медсёстры первым делом учат сцеживаться. Потом врач каждый день смотрит грудь, показываешь ей, как ты сцеживаешьмся, если неправильно, ещё сто раз покажут, пока не научишься.
Wild cat писал(а):
Она так к какой то бабке-медсестре ходила которая всему роддому грудь расцеживает за 500 руб ей та уплотнения расцедила, вот и все удовольствие.

wacko1

27 Июл 2011 15:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Вот у вас массажистка приставучая!

ага не то слово Girl haha она еще болтливая такая, рассказала уже историю своей семьи, и что у нее отпуск а она массажи ездит делает по 10 деток в день. Я так про себя думаю, ну не бери ты столько массажей, загорай себе на пляже. Не бесплатно же делает так то, а еще жалуется wacko1

27 Июл 2011 15:14

Распечатать сообщение
Валентина 1

Валентина

38 лет
Волгоград

Валентина 1Мои рецепты
Девочки здравствуйте!!!А можно к вам присоединиться??Smile

27 Июл 2011 15:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Ну и сделай, он сытный, только не заправляй сразу весь, чтобы не испортился.

ага, я прям в салатнике заправляю, съедят, еще сделаю.

***Светик*** писал(а):
Ну, да. Беру его ручки в свои и играем

надо нам наверное уже тоже начинать Wink

***Светик*** писал(а):
У нас детишек докармливают молочком, которое сцеживают мамочки, у которых уже оно появилось и его много

у нас такого даже не практикуют. В роддоме спонсор какая то компания,производящая молочную смесь. Так что им так проще. Нам при выписке даже давали брошюрки рекламные.

27 Июл 2011 15:16

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Валентина 1 писал(а):
Девочки здравствуйте!!!А можно к вам присоединиться??

конечно))) girl_in_love
рассказывай какая у тебя детка
и фото, по возможности,покажи Wink

27 Июл 2011 15:37

Распечатать сообщение
Валентина 1

Валентина

38 лет
Волгоград

Валентина 1Мои рецепты
детка сынок у меня Вовочка...Мы космонавтыSmileSmileSmileПочему так говорю?Razzда потому что родились мы 12апреля 11годаSmileфото чуть позже,просто Я сейчас с телефона

Наверх