Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

26 Июл 2011 15:34

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Весна09 писал(а):
Оксан, Девочки у тебя просто красавицы, сижу, любуюсь

Спасибочки за комплимент Romashki
Zulya_88 писал(а):
, у нас вчера первый зубик прорезался

Поздравляю с первым зубиком Romashki
Jenya_Berlin писал(а):
улетаем 13-го августа на самолете, в аэропорту в Киеве берем машину на прокат и едем к морю, все спонтанно ,

Не лёгкая поездка вас ожидает,желаю чтоб всё прошло благополучно!
Как Иванка себя в дороге ведёт?
Женя ты же тоже с Украины,я подумала что вы к родным едете?
Надолго плнируете?
Jenya_Berlin писал(а):
,Ксюш, хотела у тебя спросить ,что у тебя в аптечке для Фелюшика есть?

Женечка,а у нас нет аптечки для Фелюши,ну наверное необходимо будет,от темп-ры сиропчик,от расстройства животика,а что ещё и незнаю даж unknown
Nastas'ja писал(а):
. А мы не торопимся что-то, сидим себе в нагретом местечке. Мы уже заждались!

Привет Настён,мы вас тоже ждём! Wink
Динка и Ко писал(а):
Первый день Элька чуток похныкала, вчера посильнее, а сегодня уже концерт целый устроила.

Нам тоже 2-го на массаж,посмотрим как мой карапуз будет реагировать.Я ему сама иногда делаю,так нравится.
Крюветка писал(а):
Девочки, привет Вступаю в ваши ряды Заочно со всеми знакома.
у меня сынок, родились 16 июля (К

Поздравляю с рождением сыночка! Romashki Romashki Romashki
Присоеденяйся к нам!
Крюветка писал(а):
Мы на ГВ, с левой грудью начались проблемки - лактостаз - шишку размяла, но болезненность под грудью все остается.

В Германии ещё прикладывают холодны творог,попробуй может поможет.
Wild cat писал(а):
я тоже сделала сегодня рататуйчик

Красота какая nyam2
***Светик*** писал(а):
е, вчера мы крестили Максимку.

Поздравляю максимку с крещением! Romashki Romashki Romashki
Лампуся писал(а):
делали нам первую прививку.Это что-то,мы ваще спать отказываемся,плакаем и ещё темп-ра поднялась 38.

Ах ты бедненький,ну ничего пройдёт и всё наладится,чего я вам и желаю Rose
Мама2сыночков писал(а):
Не всегда все успеваю по дому, одной конечно тяжеловато, поесть-попить приготовить, стирка-глажка... В общем закрутилась я что то....

Ой Танюш,не одна ты такая. Embarassed

***Светик*** писал(а):
Мне все на день рождения пожелали ещё для полного счастья лапочку-дочку!

Хорошее пожелание Свет! good2 good2
Мама2сыночков писал(а):
Тимоша уже поменьше спит,

Растёт мужичок,болше внимания ему хочется.
praising
Мама2сыночков писал(а):
А сегодня у нас пасмурно,

И у нас,всё как всегда.
Вот вчера погода была хорошая,я уж подумала лето начинается,даже запланировали на сегодня поездку в зоопарк.А сегодня уром встали и всё как всегда-холодно и дождь,так что зоопарк отпадает,поеду с девчонками в кино.А зоопарк на завтра,вроде обещают без дождя.Каникулы же,детям хочется развлечений. Страшенький с друзьями завтра едут в парк на качели-карусели.(на электричке 150 км от нас) Взрослый совсем стал,всё уже без родителей,ну а мамка то всё переживает,для меня он ещё ребёнок. Embarassed

Мама2сыночков писал(а):
Насть, а у тебя с телефона выход в интернет есть? А то ты родишь, а мы и знать не будем

Танюш,мы с Настёной тел.обменялись,так что сообщу вам! Wink

26 Июл 2011 15:49

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ой Танюш,не одна ты такая

Girl haha Girl haha Girl haha Это я про своих двоих детей жалуюсь Girl haha Girl haha Girl haha Ксюш ты мне почаще напоминай, что у тебя их четверо, чтоб я чувствовала, что у меня еще времени и сил вагон и маленькая тележка Girl haha Girl haha Girl haha
Kсюша писал(а):
Танюш,мы с Настёной тел.обменялись,так что сообщу вам!

Оооо, тогда жду от тебя хороших новостей Embarassed А то в беремушках Настена сегодня не отметилась пока что.... Embarassed
Girl haha Уже отметилась.... ждем дальше Embarassed А Иванна кстати уже пару дней не заходит unknown

26 Июл 2011 16:13

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka
Марусеньку и маму Оксану поздравляю с месячинкой!

[br]

26 Июл 2011 16:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Ой, Лен, какая красотааа А вкусняшка вАще наверно неописуемая

спасибо Танюш))) да вкусняшка nyam2

Ляночка08 писал(а):
а ты в этом блюде в духовке запекала?

ага, это спец для запекания блюдо, по идее там стекло прочное. Муж когда пошел выкидывать осколки, взял бахнул остатки блюда об камень, а оно НЕ РАЗБИЛОСЬ!!!! пипец об камень не разбилось, а об кружку стекляну запросто wacko1

***Светик*** писал(а):
Пусть будет на счастье!!!

ага так и я сказала на счастье girl_in_love вот жду теперь когда счастье привалит Girl haha
Я когда жила в Новосибирске, за неделю перед отъездом В Новороссийск у меня полка с посудой сорвалась и разбилось ВСЕ ЧТО ТАМ БЫЛО! Думаю вот счастья то привалит Smile Так через неделю я еду в Новороссийск на лето отдохнуть к родственником, на 2й день приезда в город встречаю своего будущего мужа,выхожу замуж и рожаю Алиску. Теперь это мой родной город girl_in_love

26 Июл 2011 16:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sweeting писал(а):
Блин девочки ходили в паспортный xnj.s проставить Митюшку в паспорта и получить гражданство ему

а мы еще не ходили wacko1 все некогда и ребенка не с кем оставить

Kсюша писал(а):
Красота какая

спасибочки Girl haha

Девочки, у нас мужем в субботу первая годовщина свадьба. ПОсоветуйте чего нибудь хорошее на стол. Я пока придумала только Салат Пикантная нотка (спасибо Светику) и ребрышки свиные пожарить. на этом моя фантазия иссякла Girl haha

Марусечку и маму Оксану с 5 месяцами!!!

26 Июл 2011 16:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Так мне нравится как мы губу сосем girl_haha
Фото

26 Июл 2011 17:38

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Машеньку поздравляем с 5 месяцами!!!!

[br]

26 Июл 2011 17:42

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Так мне нравится как мы губу сосем

до мозоли не насосите.

26 Июл 2011 19:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. у нас накрапает дождик, так что мы в дом ушли..вот забежала посмотреть как там рататуй делать- хочу попробовать..а еще сегодня буду вечером тирамису делать по Ксенькиному рецепту- впервые.. очень уж захотелось..
Лампуся писал(а):
Это что-то,мы ваще спать отказываемся,плакаем и ещё темп-ра поднялась 38..

бедолажка! пусть поскорей проходит все sharik

Мама2сыночков писал(а):
Светик, может душно было Или правда давление упало Но ты там смотри аккуратненько

спасибо! сегодня вроде нормально..

***Светик*** писал(а):
А мы уже что-то несколько дней подряд спим всего 2 раза по 2 часа примерно, больше как-то не получается. Встаём утром в 9, вечером ложимся в 9 и гуляем уже между снами 2,5-3 часа.

а мой наоборот начала что-то по 4 раза спать и недолго..а спал уже атк хорошо по 3 раза вдень... вот теперь получается выспется за день и вечером позже укладывается..

***Светик*** писал(а):
Смотри там, осторожно!

ага ,спасибо!
***Светик*** писал(а):
уже делаем, поест и когда наестся отворачивается от меня на другой бок - типа, всё мамка свободна!

Friends мой тоже так Girl haha Girl haha

***Светик*** писал(а):
Мне все на день рождения пожелали ещё для полного счастья лапочку-дочку!

Girl haha Girl haha Girl haha ну мне тоже так желают Friends Friends

Moka писал(а):
pryam moya istoriya,davlenie Svet,davlenie

Friends Friends Friends Friends а у меня и причина - сегодня парнота на улице и дождик накрапает..

26 Июл 2011 19:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Марусеньку и маму Оксану с пятимесячием!!!

Wild cat писал(а):
пипец об камень не разбилось, а об кружку стекляну запросто

я когда-то читала что у каждой вещи есть точка ударив по которой можно разбить даже очень прочные вещи..напр одним ударом ноги можно разбить унитаз..так что ты видно кружкой как раз в аткую точку и попала Wink

Wild cat писал(а):
Думаю вот счастья то привалит Так через неделю я еду в Новороссийск на лето отдохнуть к родственником, на 2й день приезда в город встречаю своего будущего мужа,выхожу замуж и рожаю Алиску. Теперь это мой родной город

good2 good2 good2 good2 вот и не верь после такого в приметы Wink

Wild cat писал(а):
Девочки, у нас мужем в субботу первая годовщина свадьба. ПОсоветуйте чего нибудь хорошее на стол. Я пока придумала только Салат Пикантная нотка (спасибо Светику) и ребрышки свиные пожарить. на этом моя фантазия иссякла

ну рулет можно из лаваша... что-то не лезет в голову больше ничего..позже может еще что придумаю Wink
я думаю что в такую жару хорошо разных закусок-нарезок, салатики легкие, по возможности без майонеза...а сколько человек у вас будет?* или вы с мужем вдвоем?

Wild cat писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha такая серьезная! мы тоже так сосем..и нижнюю, и верхнюю...

26 Июл 2011 19:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Водолей7 писал(а):
до мозоли не насосите.

ну а как ее отучить от этого? я не знаю unknown
да и не шибко часто мы это делаем чтоб прям до мозоли

26 Июл 2011 19:49

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ну а как ее отучить от этого? я не знаю

никак я думаю.со временем перестанет
у Ани на нижней губке была одно время как мозоль белая пипка от сосания

26 Июл 2011 20:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
.вот забежала посмотреть как там рататуй делать- хочу попробовать

на нашем сайте все друг от друга рецептами заражаются Girl haha
я сегодня курицу в рукаве с картошкой готовлю nyam2

Ляночка08 писал(а):
..а еще сегодня буду вечером тирамису делать по Ксенькиному рецепту- впервые.. очень уж захотелось..

надо посмотреть что там у Ксеньки за рецепт. Я классический тирамису делала. вкусно, но уж очень дорого получилось, у нас и маскарпоне и савоярди очень дорогие продукты, у меня получилось что 500 руб мой муж съел за полчаса Girl haha и не наелся при чем

Ляночка08 писал(а):
ак что ты видно кружкой как раз в аткую точку и попала

вот повезло так повезло Girl haha

Ляночка08 писал(а):
а сколько человек у вас будет?* или вы с мужем вдвоем?

получается у нас будет не меньше 14 человек, и это только родственники близкие наши. Если еще друзей позовем то человек 17 наберется. wacko1

Ляночка08 писал(а):
ну рулет можно из лаваша.

почему то мне тоже пришел на ум рулет из лаваша)))
а легкими закусками мы не обойдемся. у нас все покушать любят Embarassed

Ляночка08 писал(а):
такая серьезная! мы тоже так сосем..и нижнюю, и верхнюю...

ага верхнюю тож умеем сосать.
Мне еще нравится как она у папы на груди волосы дерет Girl haha рассматривает так серьезно. У меня на груди титьку ищет а у него сразу давай волосы драть. Шарит где кто Smile

26 Июл 2011 20:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
я тоже сделала сегодня рататуйчик

nyam2 good2
***Светик*** писал(а):
вчера мы крестили Максимку.

Поздравляю вас!!!
***Светик*** писал(а):
Как я провёл эти выходные!

Интересные у вас выходные были!
Wild cat писал(а):
ТОлько вот стекляннное блюдо ( на фото), в котором готовился рататуй сегодня прожило свой последний день
когда начала блюдо мыть, случайно уронила кружку кофейную стеклянную на него. Кружка целая!!!!! а блюдо разбилось. капец блин,так жалко.

Жалко(((
Ляночка08 писал(а):
а мне сегодня ночью что-то так плохо было

Ой-ой. Давление, наверное praising
***Светик*** писал(а):
У нас ходят через 10 дней после выписки из роддома,

Мне звонили из консультации после выписки, сказали прийти через 2 месяца, а тут уже 5 прошло. Схожу попозже. В роддоме смотрели - все было отлично и узи делали.
***Светик*** писал(а):
Поздравляю нашу невестушку Марусечку и маму Оксану с 5 месяцами!!!

Sweeting писал(а):
Поздравляю Марусечку и мамочку Оксану с 5 месяцами!!!

Мама2сыночков писал(а):
С месячинкой Вас!!!

Спасибо девочки! give_heart give_heart give_heart
***Светик*** писал(а):
А мы уже что-то несколько дней подряд спим всего 2 раза по 2 часа примерно, больше как-то не получается. Встаём утром в 9, вечером ложимся в 9 и гуляем уже между снами 2,5-3 часа.

Мы тоже мало спим. А последнее время гуляем до 12 ночи и только потом укладываемся wacko1 wacko1 wacko1

Moka писал(а):
Pozdravlayem s mesyachinkoy!!!

Kсюша писал(а):
Марусеньку и маму Оксану поздравляю с месячинкой!

Wild cat писал(а):
Марусечку и маму Оксану с 5 месяцами!!!

Водолей7 писал(а):
Машеньку поздравляем с 5 месяцами!!!!

Ляночка08 писал(а):
Марусеньку и маму Оксану с пятимесячием!!!

Спасибо! Angel Angel Angel
Wild cat писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha Повязка у вас симпатичная! girl_claping
Мы тоже так делаем Wink
Wild cat писал(а):
Девочки, у нас мужем в субботу первая годовщина свадьба. ПОсоветуйте чего нибудь хорошее на стол. Я пока придумала только Салат Пикантная нотка (спасибо Светику) и ребрышки свиные пожарить. на этом моя фантазия иссякла

Я делала на годовщину свинину в тесте ( у меня в рецептах есть) + тортик, мороженое с фруктами.
Ребенок старший у меня ел салат Цезарь с семгой...всегда ему на праздник готовлю. Если захочешь, рецепт напишу Embarassed
Wild cat писал(а):
ну а как ее отучить от этого? я не знаю
да и не шибко часто мы это делаем чтоб прям до мозоли

Пройдет. У деток каждый день что-то новое. Мы вот недавно начали еще рукой правой бить по поверхности, когда лежим на животе...при чем неважно по чему бить - по столу, по кровати или по маме girl_haha

Ляночка08 писал(а):
а еще сегодня буду вечером тирамису делать по Ксенькиному рецепту- впервые.. очень уж захотелось..

Свет, надеюсь понравится girl_claping
Wild cat писал(а):
надо посмотреть что там у Ксеньки за рецепт. Я классический тирамису делала. вкусно, но уж очень дорого получилось, у нас и маскарпоне и савоярди очень дорогие продукты, у меня получилось что 500 руб мой муж съел за полчаса и не наелся при чем

Лен, а савоярди и маскарпоне можно и самим сделать. На сайте есть рецепты. Будет ни чуть не хуже.
Wild cat писал(а):
получается у нас будет не меньше 14 человек, и это только родственники близкие наши. Если еще друзей позовем то человек 17 наберется.

Ничего себе wacko1 Я думала, вы в узком семейном кругу праздновать будете. А может вам шашлыков нажарить или мясо на решетке + овощи+ винцо. На свежем воздухе будет просто отлично good2

26 Июл 2011 20:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Был у нас сегодня педиатр. Рост Маши - 68 см. Вес- 6750. Все у нас хорошо. На цыпочки вот только встает, если ее на ножки ставят(((( Будем делать НСГ и общаться с неврологом.
Рассказала нам педиатр про прикорм, будем готовится и с 6 месяцев планирую начать.
Папа наш наконец-то вернулся из командировки. Привез Марусе обновок полчемодана girl_haha Я пока новые вещи разбирала, она так хохотала рядышком...наверное, понравились girl_haha girl_haha girl_haha
Бабушку мы уже проводили домой. В общем, жизнь возвращается в привычное русло dance2
Приглашаю вас, девочки, на тортик по случаю нашего маленького праздника!!! morning1
Фото

Коржи - бисквитные, пекла в мульте. Крем -взбитые сливки с сахаром. nyam2

26 Июл 2011 21:02

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Марусеньку и маму с пятёрочкой Romashki sharik Romashki

26 Июл 2011 21:07

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Приглашаю вас, девочки, на тортик по случаю нашего маленького праздника!!!

nyam2 good2 nyam2 Romashki

26 Июл 2011 21:09

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Привет, девочки !А я наконец то добрела сегодня до эндокринолога(не прошло и пол годика Embarassed ).Оказывается вес у меня повышается от того, что не хватает кое какого гормона( я его бросила пить,так как не знала,можно ли его при ГВ).Теперь надеюсь станет получше с весом моим Embarassed Януся стоит и отпускает ручки, синяки прибавляются wacko1

27 Июл 2011 0:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
натка... писал(а):
Марусеньку и маму с пятёрочкой

Спасибо, Наташ! Give heart
натка... писал(а):
Оказывается вес у меня повышается от того, что не хватает кое какого гормона( я его бросила пить,так как не знала,можно ли его при ГВ).Теперь надеюсь станет получше с весом моим

Теперь точно все наладится Good
натка... писал(а):
Януся стоит и отпускает ручки, синяки прибавляются

Ничего..это временно wacko1

27 Июл 2011 0:42

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Крюветка, ура!!! От всей души поздравляю тебя с рождением сыночка! sharik Romashki Yahoo! girl_in_love [url=http://[censored smajliki]/smilie-985919943.html][/url]
Малыш! Это большое счастье!
Обычных слов сегодня мало,
Ведь в мире этом в одночасье
Намного больше счастья стало!
Поздравить рады папу с мамой!
На кроху нам не наглядеться!
Пусть он растет счастливым самым
Чудесным будет его детство!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-772461159.html][/url]

Я и капустный лист в свое время прикладывала и бальзам Караваева мазала (в этот раз).

27 Июл 2011 1:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Повязка у вас симпатичная!

это платье нам подарили,а оно большое еще нам, а повязка как раз Wink

KceHbka писал(а):
салат Цезарь с семгой

я люблю Цезарь без семги Embarassed с курятиной то бишь
мы вообще рыбу летом не покупаем,тем более стол во дворе накрываем,а там жарко для рыбы,я считаю...

KceHbka писал(а):
Лен, а савоярди и маскарпоне можно и самим сделать. На сайте есть рецепты. Будет ни чуть не хуже.

ну савоярди это печенье испчеь нужно, а маскарпоне это ж сыр такой.как его сам сделашь unknown если только заменить каким-нибудь крем-бонжуром..

KceHbka писал(а):
Я думала, вы в узком семейном кругу праздновать будете. А может вам шашлыков нажарить или мясо на решетке + овощи+ винцо. На свежем воздухе будет просто отлично

так это у нас узкий семейны круг такой Girl haha мы+родители+сестра и брат мужа с их семьями+ мои бабушка с дедушкой=13человек уже,не считая Алисы Wink
а мясо на решетке это конечно хорошо, но муж у меня на работе до 7 вечера, а возится с костром на улице некому.
Говорю ж трудно мне с меню этим праздничным wacko1

KceHbka писал(а):
риглашаю вас, девочки, на тортик по случаю нашего маленького праздника!!!

красивый тортик!!!!
Че т я не пойму. я думалас мультя квадратная,типа как хлебопечка, а вы там круглые торты печете...

натка... писал(а):
Оказывается вес у меня повышается

а ты поправляешься после родов сильно???

27 Июл 2011 1:14

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
KceHbka, спасибо за дочу-лапушку girl_in_love Валик не подкладываем, что-то я сама не догадалась об этом и массажистка ничего не говорит. Завтра сверну обязательно из полотенца! Спасибо за ценный совет air_kiss У меня еще КД не начинались даже. Не помню, когда М. в те разы приходила после родов Embarassed

Moka, а чего боишься визита к гинекологу? Что-то определенное будет делать?

Wild cat, какой аппетитный рататуй! Прямо, как пирог выглядит girl_haha
Разбилось блюдо к счастью! Embarassed

***Светик***, Максимку с крещением! sharik [url=http://[censored smajliki]/smilie-782092935.html][/url] Пусть его Ангел-Хранитель всегда будет с ним! Надеюсь, что у Егора действительно ничего страшного не случилось с рукой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А идти надо в женскую консультацию после родов на осмотр? Без очереди смотрят?

Ляночка08, похоже на давление. Ты не голодаешь там? Вдруг от голода еще? Аккуратнее и береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я после кесарева, мне нужно было проверить шов, поэтому и поскакала. Так бы, наверное, тоже фиг выбралась Sad
Мы тоже ППА практиковали, но последний месяц исключительно презервативы, а то у меня волосы шевелятся от страха забеременеть сейчас wacko1

Лампуся Sad Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что-нибудь даешь из жаропонижающего? Нам после первой прививки (мы пентаксим делали) педиатр рекомендовала вставить свечку Эффералган (от 3-6 месяцев) через 5 часов при любом раскладе, будет температура или нет. Перенесли хорошо, Слава Богу.

Мама2сыночков, ага, в последний день массажа и не будет плакать, так как почувствует интуитивно girl_haha К гинекологу обязательно сходи, дело нужное.

Sweeting, вот вы намучились в этой парилке двухчасовой. У нас немного проще: мы сдали с мужем наши паспорта + все документы в мой паспортный стол по месту прописки. Там все взяли и через два дня мы пришли и забрали наши паспорта с вписанной доченькой, также прописанной у меня + с оформленным гражданством доченьки (штампик на свидетельстве о рождении).

Поздравляем Марусечку и её маму Оксану с Пятым месяцем! Здоровья малышке крепкого, счастливого детства, аппетита хорошего, улыбок и радости каждый день. Мамочке здоровья и сил на все и всех Wink
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1276772967.html][/url]

27 Июл 2011 1:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. sharik тирамису сделала ,мальчишек спать уложили ..

Wild cat писал(а):
на нашем сайте все друг от друга рецептами заражаются

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага..я завтра с утра буду рататуй делать..а сейчас вот если не поленюсь еще Ксенькины огурчики в минералке сделаю.. а тирамису в холодильнике уже стоит.. Wink

Wild cat писал(а):
надо посмотреть что там у Ксеньки за рецепт. Я классический тирамису делала. вкусно, но уж очень дорого получилось, у нас и маскарпоне и савоярди очень дорогие продукты, у меня получилось что 500 руб мой муж съел за полчаса и не наелся при чем

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed у меня очень облекченный вариант- маскарпоне у анс ну очень дороге да и нету -не видела никогда в продаже... сливки для взбивания которые выше 30% тоже дорогие..я сделала эконом вариант- маскарпоне заменила сметаной отстоянной в марле - http://forum.say7.info/topic30571.html - вот тут рецептик- взяла хорошую сметану- получилась вкусная масса..смешала с сахарной пудрой и плюс сливки взбитые- то что надо на вкус.. конечно не сравню с настоящим маскарпоне - но тоже вкусно...савоярди тоже дороговато у анс...но муж взял в Метро упаковку там было вроде 5 пачек по 100г - 12 шт печенек в каждой- мои мальчишки стрескали 3 упаковки так просто..2 пришлось прятать girl_haha girl_haha girl_haha
вообщем, тоже не очень дешево получилось..посмотрим еще завтра какой вкус Wink

Wild cat писал(а):
вот повезло так повезло

girl_haha girl_haha girl_haha ага Wink

Wild cat писал(а):
получается у нас будет не меньше 14 человек, и это только родственники близкие наши. Если еще друзей позовем то человек 17 наберется.

ого, у вас серьезный праздник намечается...

Wild cat писал(а):
почему то мне тоже пришел на ум рулет из лаваша)))
а легкими закусками мы не обойдемся. у нас все покушать любят

girl_haha girl_haha girl_haha
ну понятно что и горяее надо..у меня традиционно на горячее картошка - к ней мясо тушенное, окорочка запеченные в рукаве (ну или как вариант окорочка фаршированные) котлеты, голубцы..
могу вот такую закуску посоветовать- вкусная - http://forum.say7.info/topic28717.html , вот такие шампиньоны маринованные- у анс хорошо идут на всех праздниках - там рецептик капусты но по нему я чаще грибы делаю - http://forum.say7.info/topic31579.html , закуска с селедкой - http://forum.say7.info/topic28720.html и тут - http://forum.say7.info/topic37968.html ,
фаршированные шампиньоны- http://forum.say7.info/topic28724.html ..ну это что из моих рецептов... Embarassed Embarassed Embarassed может что пригодится...

вот еще такой рулет понравился- я не делала правда- но красиво смотрится - http://forum.say7.info/topic37777.html

язык- я уже рекламировала тут - http://forum.say7.info/topic29132.html

вот вроде все такое интересное..

Wild cat писал(а):
Шарит где кто

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну по запаху слышно Wink и по ощущениям Wink girl_haha

KceHbka писал(а):
Мы вот недавно начали еще рукой правой бить по поверхности, когда лежим на животе...при чем неважно по чему бить - по столу, по кровати или по маме

friends friends friends ага ,мы тоже стучим..он у меня сейчас на полу лежит- застилаю одеяла и качается по ним.. как-то слышу- что-то уже звонкий звук с комнаты- я на кухне была- захожу- Артемка подкачался к краю одеяла, ручки на полу- а у нас линолеум- и так стучим ладошками по полу- звонкий такой звук- и постучит- помашет ручками- потом снова..звук видно понравился girl_haha girl_haha girl_haha так и стучит теперь..

KceHbka писал(а):
Лен, а савоярди и маскарпоне можно и самим сделать. На сайте есть рецепты. Будет ни чуть не хуже

ну вот я так почти и сделала- маскарпоне заменила..а савоярди купили... попробуем завтра Wink

KceHbka писал(а):
Рост Маши - 68 см. Вес- 6750. Все у нас хорошо.

good2 good2 good2 good2 молодец!

KceHbka писал(а):
На цыпочки вот только встает, если ее на ножки ставят(((( Будем делать НСГ и общаться с неврологом.

думаю ничего страшного сильно нет..может назначат массажик или процедурки вам- и все пройдет good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
Папа наш наконец-то вернулся из командировки. Привез Марусе обновок полчемодана Я пока новые вещи разбирала, она так хохотала рядышком...наверное, понравились

Yahoo! поздравляю с покупочками и возвращением папы и отездом свекрови Wink

KceHbka писал(а):
Приглашаю вас, девочки, на тортик по случаю нашего маленького праздника!!!

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 красивый и думаю такой же вкусный!!! nyam2 nyam2 nyam2 кусочек сьела nyam2 nyam2

натка... писал(а):
.Оказывается вес у меня повышается от того, что не хватает кое какого гормона( я его бросила пить,так как не знала,можно ли его при ГВ).

а ты что пьешь постоянно гормоны? из-за чего? щитовидка?
теперь вес наладится если начнешь пить..

натка... писал(а):
Януся стоит и отпускает ручки, синяки прибавляются

ничего, пройдет - научится стоять и синячков поубавится..

у моего Максима сейчас не ноги а сплошные синяки и ранки wacko1 wacko1 wacko1 ниже колен им еста нет живого- на улице вечно куда-то влезет..а сегодня ночью еще и на лбу набили ему синяк- садила на горшок писать -а я на его второй этаж ночью ставлю горшок и сонного сажаю- так он не удержал равновесие и лбом о боковинку стукнулся wacko1 unknown

27 Июл 2011 1:28

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat, какая конфетка-кокетка-модница у тебя растет sharik Girl haha air_kiss girl_in_love girl_claping
Доча папе эпиляцию бесплатную делает Girl haha Girl haha

KceHbka, мне никто из консультации не звонил и не приглашал. Я к платному гинекологу хожу в клинику московскую. А НСГ не делали в месяц? Элине в месяц делали НСГ, узи тазобедренных суставов и брюшной полости, почек. На НСГ выявили небольшую кисту, которая к трем месяца рассосалась, Слава Богу (на повторном НСГ в три месяца уже не нашли кисту). Тортик великолепный nyam2

натка..., а ты намного поправилась? И почему ты пила гормоны?

К нам сегодня моя подруга приезжала со своей дочкой восьмилетней (ровесница моего старшего сына) знакомиться с Элечкой. Уверяют, что доченька похожа на меня Embarassed Привезли в подарок неваляшку (я заказала) и вкусный бельгийский шоколад. Они год в Брюсселе жили и снова туда уедут в августе на целый год.

27 Июл 2011 1:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Это Элечка купается:

довольная такая! у вас горка для купания?

Наверх