Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

25 Июл 2011 18:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Нам подарили такое кресло-шезлонг:

Классный! good Доча -лапушка! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
спасибо за подсказку..а то муж просит шарлоку а у анс жарко..не хочется в газовой духовке печь..надо будет в мульте..я сейчас в ней так часто стала готовить- плита простивается

Не за что sharik Хочу еще доче на праздник тортик испечь завтра. Embarassed Я тоже сейчас на плите почти не готовлю - компот варю и все. Остальное в мультяшке. Wink
Весна09 писал(а):
Оксан, мне кажется Маша на бабушку похожа. Да? Симпапулечка.

Похожа girl_haha Мне кажется, что моего там совсем ничего нет.... girl_haha
Wild cat писал(а):
Денег то хоть немного было?
А вообще конечно,кошмар. Уже в собственном подъезде пройти спокойно нельзя

Так в том то и дело, что денег почти не было...все потратились на рынке...кошелек жалко больше wacko1
Moka писал(а):
paren podumal ya umerla,sbejal

Ужас wacko1
Zulya_88 писал(а):
Девочкииии, у нас вчера первый зубик прорезался

Поздравляю!!!

Jenya_Berlin писал(а):
я уже все давно ем ,только несколько продуктов пока не употребляю ,а вот грибы уже давно и с большим наслаждением ,у нас на них ттт нкакой реакции

Смелая Wink

Jenya_Berlin писал(а):
ох нифига себе как неприятно!! вот стресс твоей маме ужас! ну и сволочь! А в милицию заявляли?

Нет, не заявляли. Да, и не найдет никто...кошелек выбросили уже давно, наверное, а деньги - скажет мои. Да, мама и не узнает этого человека, скорее всего.
Jenya_Berlin писал(а):
,бежал за мной, так у меня аж кровь в жилах застыла,

Кошмар какой! wacko1
Динка и Ко писал(а):
Мы начали делать массаж. Первый день Элька чуток похныкала, вчера посильнее, а сегодня уже концерт целый устроила. При чем не нравится ей только, когда на животик кладут и ей приходится поднимать голову и держать ее долго пока массируют спинку и воротниковую зону.

А валик вы не подкладываете? Нам массажистка сразу предложила сделать - скатать банное полотенце, чтобы валик был по толщине руки возле локтя и подкладывать под грудку и ручки..детки на нем дольше лежат и не так устают sharik
Динка и Ко писал(а):
Сегодня была у гинеколога (второй раз уже после родов, в первый раз была спустя два месяца после операции). Все хорошо, матка сократилась полностью, шейка чистая, мазок взяла, через два дня будет готово.

Какая молодец. А я еще не была ни разу, к стыду своему...но уверена, что все в порядке...уже и КД второй раз пришли...как часы Embarassed
Крюветка писал(а):
Девочки, привет Вступаю в ваши ряды Заочно со всеми знакома.
у меня сынок, родились 16 июля (КС)

Поздравляю с рождением малыша!!! И добро пожаловать!!! Rose Rose Rose

25 Июл 2011 22:18

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Сегодня была у гинеколога (второй раз уже после родов, в первый раз была спустя два месяца после операции). Все хорошо, матка сократилась полностью, шейка чистая,

Zdorovo,a menya vizit k gynekology cherez nedelku ojidaet,boyus chto-to....
Крюветка писал(а):
Вступаю в ваши ряды Заочно со всеми знакома.

bydet u nas popolnenie:)pozdravlaem s rojdeniem girl_claping Romashki
K sojaleniy mi na iskusstvennom,tak chto nichego posovetovat ne mogy,no dumayu devochki pomogut Smile
KceHbka писал(а):
детки на нем дольше лежат и не так устают

good2

25 Июл 2011 22:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
нямка какая ,спасибо за наводку ,сегодня сделаю

friends не пожалеешь, оч вкусно good2

Jenya_Berlin писал(а):
в аэропорту в Киеве берем машину на прокат и едем к морю,

не боитесь с такой малявкой ехать?

Nastas'ja писал(а):
я делала очень вкусно получается

я тоже сделала сегодня рататуйчик nyam2
Фото

Динка и Ко писал(а):
Мы начали делать массаж. Первый день Элька чуток похныкала,

а нам наоборот нравится массаж. Алисе тете улыбается girl_haha

26 Июл 2011 0:31

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Катюшку и сыночка Тёмочку с 3 месяцами!!!

26 Июл 2011 0:41

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Zulya_88 писал(а):

Поздравляю!!!
Съесть теперь могу хоть дуб -
Появился первый зуб!
Нету силы устоять,
Очень хочется кусать.

И грызу я все подряд:
Кукол, мячик и кровать,
Даже палец на ноге,
Если попадется где.

Говорят, я с ним смешной.
Ждут, появится второй.
Буду есть за пятерых,
Когда много станет их.

26 Июл 2011 1:14

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Светочку и Максика с крестинами!!!

Спасибо, Светланка!
Ну неужели я к вам вырвалась наконец-то! Как я и говорила уже, вчера мы крестили Максимку. Церемония должна была начаться в 10 часов, Макс очень успешно проснулся в 9 часов, покушал и мы отправились в церковь. Там всё прошло более-менее нормально, было 3 маленьких деток, один 3-летний мальчик и уже взрослый мальчик лет 14. Сначала никого кроме крестных не пустили, потом разрешили снимать и фотографировать, когда в купель окунали, а потом мам пригласили. 3-летний мальчик ужасно плакал, за ним начали и другие подхныкивать, но сильно Максимка не плакал много, только когда в купель опустили. Но потом уже зашла я, взяла его на руки, так он бедненький головку мне на грудь положил и затих, типа пришла моя родименькая! Единственное мне не понравилось, что батюшка уже после обряда всем высказал, что все пришли неподготовленные, никто не знает ни одной молитвы, просто пришли для галочки и всё, а истинно никто типа не верует. А отмечали мы потом на природе на шашлыках, было 15 взрослых и 5 детей, не считая виновника торжества. Хорошо погода нам позволила, правда было очень жарко, но у детей были водные пистолеты, так потом уже играли все, не только дети, обливались водой, классно было и весело!!! Yahoo! girl_haha
Но вот потом когда уже вернулись домой, сынок мой старшенький меня напугал очень. Мы заносили сумки домой, а Егорка ещё во дворе оставался. Я бегаю по дому чтобы Максимку уложить спать, время уже было спать, тут вбегает Егор с дикими глазами, слезами и воплями - Я упал, у меня очень болит рука. Потрогать руку не даёт, орёт. А надо сказать, что они на природе так разбаловались и измазали все себя углём от костра, типа в индейцев играли, но были похожи больше на чёртиков. Мы хотели скорую вызывать, но такого же не покажешь, мама моя быстрей его мыть, я рядом с Максом на руках скачу вся на нервах. Пока мыли, он вроде утихать стал и к концу процесса помывки выдал - Я есть хочу! Рука шевелится,пальцы тоже, ничего не опухло, не посинело. Вообщем накормили, спать уложили. Я ночью смотрела, он на этой руке и лежал, и свободно её перекладывал. Сегодня встал, уже не жалуется, вроде всё прошло, наверно ушиб просто. wacko1 wacko1 wacko1
А сегодня никак не могла к вам зайти, потому что собирала Егорку в дорогу. Решили отправить его со свекровью и братом двоюродным в г. Губкин Белгородской обл. к сестре родной моего мужа. Она же была крёстной у Максимки. Они должны были ехать в пятницу на поезде, а тут подвернулась возможность уехать сегодня ночью на машине. Так Егор с утра сказал, что не хочет ехать, ну я же не буду его заставлять, а к вечеру он передумал и начал просить, чтобы я его отпустила. Вообщем я в экстренном порядке всё стирать, гладить, сумки собирать. Вот отвели его к бабушке, они ночью уезжают. На прощание поцеловал меня раз 50 и махал мне, пока за поворотом не скрылся. Вот теперь думаю, приведут его ночью, скажут, он решил остаться. girl_haha А через несколько дней туда же поедет и муж поездом, там они вместе погостят и уже тоже на поезде вернутся. Так что скоро мы с Максиком останемся одни.
Вот какое я вам сочинение написала на тему - Как я провёл эти выходные! girl_haha

26 Июл 2011 1:23

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Крюветка
Поздравляю с рождением сыночка!!!

26 Июл 2011 1:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик всем..нам самый младший набрал моду вчера и сегодня позднее укладываться спать ..видно днем дольше спит или что... обычно в 21.30 уже спит а это еще рассказывает папе сказки girl_haha

а мне сегодня ночью что-то так плохо было..спала нормально,проснулась Арема кормить - села -а голова так кружиться что я снова легла..в туалет шла по стенке и назад так же..еле пришла, думала так и упаду в коридоре... еле покормила и уснула..утром еще немного меня качало..а днем и сейчас нормально..давление упало что ли..

Динка и Ко писал(а):
Похолодало сильно?

да вечером вчера было вроде +20 но после +30 это уже очень холодно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да еще плюс ветер..так что Артемку утеплила на прогулку в костюмчик...

Kсюша писал(а):
Магнитофон.Д

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я что-то и не провела аналогию..у нас так не говорили Wink

Kсюша писал(а):
посмотрим,самой интересно

ага ,потом и нам скажешь Wink обычно пишут что такие детки с мало набирают..

Весна09 писал(а):
Светуль, прикольно вы в коляске ездите.Артемка у тебя просто прелесть. Надо тоже попробывать.

спасибо give_heart попробуйте- может вам понравится- нас сейчас выручает такая поза..правда ,Максим мой начала переворачиваться с животика на спинку в 5 мес и 1 неделю так что до этого ездил себе лежа..а Артемка все норовит повертеться в коляске то на животик то на спинку..а места-то нету girl_haha

Wild cat писал(а):
я сегодня обнаружила, что наш капюшон тоже можно так наклонить
так бы у тебя не увидела, и не знала бы деревня!!!

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 век живи, век учись Wink

Wild cat писал(а):
наверное это навык нужен

не знаю..я и старшего лежа кормила..нет ,ну конечно при надобности (в поездке например) могу и сидя покормить..но мне удобней лежа..видно точно дело привычки..
ну и размер груди..у кого небольшая то неудобно лежа Wink

Wild cat писал(а):
Девочки,кто нибудь его делал по рецепту Насти Скрипкиной? у нее так красиво выглядит на фото

я не делала..надо посмотреть..

Wild cat писал(а):
А у меня подружка родила позавчера, тоже Артемием назвали.

поздравляю! Катюшкиному Артемию тозка.. ну и нам- но мы записаны просто Артем..а имя да, очень популярное..у нас очень много Артемов гуляет..

Moka писал(а):
a menya odnajdi stuknuli ...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот это да!!!! хорошо что все обошлось только сотрясением- хотя тоже мало приятного...

Moka писал(а):
ny,uj nedolgo ostalos jdat

ага Wink

Moka писал(а):
Slava Bogy segodnya poluchshe uje

good2 good2 good2 ну вот и славненько!!!

Zulya_88 писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура, еще один зубастик! поздравляю!!!

Jenya_Berlin писал(а):
у нас точь-в-точь также

friends friends friends friends friends

Nastas'ja писал(а):
А мы не торопимся что-то, сидим себе в нагретом местечке. Мы уже заждались!

приветик. ну у вас уже такой срок что со дня-на-день - так что ждем уже с малышиком к нам в болталочку!

Динка и Ко писал(а):
Сегодня была у гинеколога (второй раз уже после родов, в

умница какая..а я все не соберусь... Embarassed

Крюветка писал(а):
Девочки, привет Вступаю в ваши ряды Заочно со всеми знакома.

приветик! очень рады вам!!! sharik Romashki Romashki Romashki

Крюветка писал(а):
лактостаз - шишку размяла, но болезненность под грудью все остается. Почитала, что капустный лист надо приложить. Кто нибудь прикладывал? Надо ли его отбить? На какое время прикладывать?

Водолей7 писал(а):
сначала руками немного помяла его

а можно в горячей воде чуток пропарить чтоб мягким стал остудить и приложить..я прикладывала как Оля пишет.
а еще можно в теплом душе легонько расцедить уплотнение, можно перед кормлением за минут15 выпить таблетку но-шпы- она спазм снимет... ну и прикладывать сыночка почаще так чтоб подбородок смотрел на уплотнение- так лучше будет рассасывать и в разных позах..

26 Июл 2011 1:34

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Все фоточки просмотрела, все детки хорошенькие, что аж слов нет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Только какая-то полоса не очень удачная началась, и детки с кроватей падают, и обкрадывают в подъезде, да ещё и в Норвегии ужас какой-то, я только здесь об этом прочитала, телевизор вообще не включала эти дни. wacko1
KceHbka писал(а):
Какая молодец. А я еще не была ни разу, к стыду своему...но уверена, что все в порядке...уже и КД второй раз пришли...как часы

У нас ходят через 10 дней после выписки из роддома, у меня получилось сходить через 19 дней после родов. А следующий раз сказала придти через полгода после родов, будет осмотр и разговор о методах контрацепции. Но я что-то не хочу туда идти.
Wild cat писал(а):
я тоже сделала сегодня рататуйчик

Красота! good2 nyam2
Да, девочки, спасибо за советы по поводу лаваша. Почему-то мне надо было непременно на целый лаваш начинку намазать, я даже не подумала его разрезать, пока вас не прочитала. unknown Кстати, делала вот такой
http://forum.say7.info/topic4882.html
Всем понравился, весь съели!

26 Июл 2011 1:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 красивый good2 надо будет себе приготовить

***Светик*** писал(а):
Вот какое я вам сочинение написала на тему - Как я провёл эти выходные!

good2 хорошее сочинение! еще раз с крестинами- Максимка молодец! Хорошо что с Егором обошлось с рукой. good2

26 Июл 2011 1:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
У нас ходят через 10 дней после выписки из роддома, у меня получилось сходить через 19 дней после родов. А следующий раз сказала придти через полгода после родов, будет осмотр и разговор о методах контрацепции.

ну у меня прмерно так и получлиось..я ходила к гинекологу через дня 3 после выписки..а вот скоро Темке 6 мес- надо как-то собраться пойти - особенно меня контрацепция интересует- а то мы все практикуем прерванный ППА Embarassed и меня это чуток напрягает- ну совсем не хочется снова забеременеть случайно... Wink Embarassed

***Светик*** писал(а):
Кстати, делала вот такой
http://forum.say7.info/topic4882.html
Всем понравился, весь съели!

good2 nyam2 вкусный. а я делаю так: первый слой крабовые палочки, второй- вареные яйца, третий- зеленый лук- каждый лист мажу майонезом выкладываю начинку ,сверху нее тоже чуток майонеза, заворачиваю и на ночь в холодильник..бывает делаю упрощенный вариант- для себя- всю начинку на один лист выкладываю- он тонкий получается..

26 Июл 2011 1:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
***Светик***
Поздравляю вас с крестинами!!! Очень понравилось твое сочинение читать Embarassed обычно все комментят просто, а тут прям история)))
надеюсь с твоим старшеньким все хорошо сейчас! Wink

***Светик*** писал(а):
Красота!

Ляночка08 писал(а):
красивый надо будет себе приготовить

спасибо девочки))
вкусно получилось,муж все съел Girl haha
ТОлько вот стекляннное блюдо ( на фото), в котором готовился рататуй сегодня прожило свой последний деньSad
когда начала блюдо мыть, случайно уронила кружку кофейную стеклянную на него. Кружка целая!!!!! а блюдо разбилось. капец блин,так жалко.

26 Июл 2011 1:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
когда начала блюдо мыть, случайно уронила кружку кофейную стеклянную на него. Кружка целая!!!!! а блюдо разбилось. капец блин,так жалко.

бывает Wink
а ты в этом блюде в духовке запекала?

26 Июл 2011 2:21

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Привет красавицы!Наболтали-и-и,читать позже вас буду morning1
Девочки у меня уже голова дымится....сделали нам первую прививку.Это что-то,мы ваще спать отказываемся,плакаем и ещё темп-ра поднялась 38....Ух-х-х мне не скучно,спать хочу.Даник с рук совсем не хочет слазить,надеюсь не на долго это у нас. unknown

26 Июл 2011 3:10

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю нашу невестушку Марусечку и маму Оксану с 5 месяцами!!!

26 Июл 2011 8:34

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девочки всем приветик!

Поздравляю мамочку Катюшку и Артемчика с 3мя месяцами!

Зулечка вас с первым зубиком!

Поздравляю Марусечку и мамочку Оксану с 5 месяцами!!!

26 Июл 2011 9:31

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Спасибо за теплый прием, и за поздравления Rose Rose Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Про лист все поняла. К Оле уже обратилась good2 Мы много сейчас спим, по три с половиной часа, а будить вроде нельзя. Сейчас вот 20 мин. поели и опять спать, я даже подгузник не успела поменять. Smile

26 Июл 2011 9:50

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Девочки ,если кому надо кто недавно родил- могу прислать в личку выписки из темы о ГВ- я себе делала

Светуль, это про питание? Или еще что то? Просто про питание ты мне присылала, а если еще чего есть, то я жду с нетерпением Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
KceHbka
С месячинкой Вас!!!
Zulya_88 писал(а):
вочкииии, у нас вчера первый зубик прорезался

Зуля, с зубиком Вас!!! sharik sharik sharik Как перенесли? Капризулил?
Jenya_Berlin писал(а):
улетаем 13-го августа на самолете, в аэропорту в Киеве берем машину на прокат и едем к морю, все спонтанно

А у вас в Киеве никого нет? Я подумала, что вы к родне едете unknown Embarassed Жень, ты умничка Romashki С малявочкой вот так собрались friends Romashki
Jenya_Berlin писал(а):
я уже все давно ем ,только несколько продуктов пока не употребляю ,а вот грибы уже давно и с большим наслаждением ,у нас на них ттт нкакой реакции

good2 good2 good2 good2 good2 Везучка good
Nastas'ja писал(а):
Мы уже заждались

Ой, Настюш, а как мы уже заждались весточки от тебя Wink Wink Wink Насть, а у тебя с телефона выход в интернет есть? А то ты родишь, а мы и знать не будем wacko1 wacko1 wacko1
Динка и Ко писал(а):
Мы начали делать массаж

С массажиком вас sharik Мож привыкнет и ей понравится?!
Динка и Ко писал(а):
второй раз уже после родов, в первый раз была спустя два месяца после операции

А мне сказали придти через месяц после родов придти, вот собираюсь мож на следующей недельке схожу Wink
Крюветка
Иришка!!! С рождением сынульки тебя sharik sharik sharik
У меня тоже была шишка и даже поднялась температура, скорая приехала и посоветовала разминать даже если очень больно, а еще лучше чтобы муж разминал шишку friends Капусту я не прикладывала, а болит у тебя может потому что намяла уже сиську Embarassed
Водолей7 писал(а):
чаще ребенка прикладывай к груди в разных положениях.лучше его ничто не поможет

good2 good2 good2 good2 good2
Sweeting
Марусь с новой линеечкой тебя sharik
Wild cat писал(а):

Ой, Лен, какая красотааа nyam2 nyam2 А вкусняшка вАще наверно неописуемая wacko1
А мы ходили на выходных на шашлычки unknown Я съела маааалюсенький кусочек мяска и в основном ела овощи на решетке nyam2 Кабачок, перец болгарский и картошечку... вкуснооо nyam2
***Светик***
С крестинами Вас!!!! Romashki Romashki Romashki
***Светик*** писал(а):
Вот какое я вам сочинение написала на тему - Как я провёл эти выходные

Молодец Светуль good2 Позитивные выходные good good good
Ляночка08 писал(а):
а мне сегодня ночью что-то так плохо было

Светик, может душно было unknown Или правда давление упало unknown Но ты там смотри аккуратненько praising
Wild cat писал(а):
ТОлько вот стекляннное блюдо ( на фото), в котором готовился рататуй сегодня прожило свой последний день

Жалкооо Embarassed
Лампуся писал(а):
Даник с рук совсем не хочет слазить,надеюсь не на долго это у нас

Олесик держись, дорогая praising praising praising

26 Июл 2011 10:25

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Марусь с новой линеечкой тебя

Спасибо дорогая!Расскажи как вы хоть?Как Тимошенька?!

26 Июл 2011 10:39

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Мы, ТТТ, хорошо girl_in_love Иногда мучает животик wacko1 но мы стойко переносим трудности dance2 Не всегда все успеваю по дому, одной конечно тяжеловато, поесть-попить приготовить, стирка-глажка... В общем закрутилась я что то....
Как Митенька? Как у тебя с молочком?

26 Июл 2011 12:50

Распечатать сообщение
Zulya_88

Зульфия

37 лет
Казахстан, Семипалатинск

Zulya_88Мои рецепты
натка... писал(а):
Ратмирчика с первым зубиком

Wild cat писал(а):
Поздравляю!!!!!

Jenya_Berlin писал(а):
поздравляем вас с началом!!

Динка и Ко писал(а):
ура! С первым зубиком Ратмирку поздравляем!

KceHbka писал(а):
Поздравляю!!!

***Светик*** писал(а):
Поздравляю!!!

Ляночка08 писал(а):
поздравляю!!!

Sweeting писал(а):
Зулечка вас с первым зубиком!

Мама2сыночков писал(а):
Зуля, с зубиком Вас!!!

спасибо, девочки за поздравления! Ратмирка капризничает, грызет все подряд... помоему второй зубик на подходе wacko1 wacko1 wacko1 [/b]

26 Июл 2011 14:05

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нам самый младший набрал моду вчера и сегодня позднее укладываться спать ..видно днем дольше спит или что... обычно в 21.30 уже спит а это еще рассказывает папе сказки

А мы уже что-то несколько дней подряд спим всего 2 раза по 2 часа примерно, больше как-то не получается. Встаём утром в 9, вечером ложимся в 9 и гуляем уже между снами 2,5-3 часа.
Ляночка08 писал(а):
а мне сегодня ночью что-то так плохо было..

Смотри там, осторожно! Smile
Ляночка08 писал(а):
не знаю..я и старшего лежа кормила..

И я дома всегда лежа кормлю, сидя только там на природе или когда в машине едем. Он так интересно уже делаем, поест и когда наестся отворачивается от меня на другой бок - типа, всё мамка свободна! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
хорошее сочинение! еще раз с крестинами- Максимка молодец! Хорошо что с Егором обошлось с рукой.

Спасибо!!! Smile
Ляночка08 писал(а):
особенно меня контрацепция интересует- а то мы все практикуем прерванный ППА

И мы тоже Embarassed
Ляночка08 писал(а):
и меня это чуток напрягает- ну совсем не хочется снова забеременеть случайно.

Мне все на день рождения пожелали ещё для полного счастья лапочку-дочку!
Ляночка08 писал(а):
а я делаю так: первый слой крабовые палочки, второй- вареные яйца, третий- зеленый лук- каждый лист мажу майонезом выкладываю начинку ,сверху нее тоже чуток майонеза, заворачиваю и на ночь в холодильник..

Надо и так попробовать, в несколько слоёв я ещё не делала, всегда на один лист мажу.
Wild cat писал(а):
Поздравляю вас с крестинами!!!

Спасибо!!!
Wild cat писал(а):
Очень понравилось твое сочинение читать обычно все комментят просто, а тут прям история)))

Smile
Wild cat писал(а):
надеюсь с твоим старшеньким все хорошо сейчас!

Да, всё хорошо, уже доехали до Воронежа, сходили в Макдональдс и гуляют в парке. Довольный такой!!!
Wild cat писал(а):
Кружка целая!!!!! а блюдо разбилось. капец блин,так жалко.

Пусть будет на счастье!!! Wink
Лампуся писал(а):
Это что-то,мы ваще спать отказываемся,плакаем и ещё темп-ра поднялась 38....Ух-х-х мне не скучно,спать хочу.Даник с рук совсем не хочет слазить,надеюсь не на долго это у нас.

Держись, скоро всё пройдёт и будет опять Данильчик весёлым малышом. Нам предстоит 1 августа, вот скоро подготовку начнём.
Мама2сыночков писал(а):
С крестинами Вас!!!!

Спасибо!!!
Мама2сыночков писал(а):
Не всегда все успеваю по дому, одной конечно тяжеловато, поесть-попить приготовить, стирка-глажка... В общем закрутилась я что то....

А ты особо не усердствуй, домашние дела никогда не кончаются, ты сейчас нужнее малышику. Тимошка всё такой же соня, или уже подольше бодрствует?

26 Июл 2011 14:05

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
вчера мы крестили Максимку.

Molodci,pozdravlayu!!!! Romashki
***Светик*** писал(а):
Рука шевелится,пальцы тоже, ничего не опухло, не посинело.

ny slava Bogy,znachit nichego strasno.No ve taki,ny i protivopolojnie emocii u tebya bili v odin i tot je den Friends
***Светик*** писал(а):
Так Егор с утра сказал, что не хочет ехать, ну я же не буду его заставлять, а к вечеру он передумал и начал просить, чтобы я его отпустила.

wacko1 u menya plemyashka toch v toch takoy!
***Светик*** писал(а):
На прощание поцеловал меня раз 50 и махал мне, пока за поворотом не скрылся.

girl_in_love
***Светик*** писал(а):
Вот какое я вам сочинение написала на тему - Как я провёл эти выходные!

podrobnoe sochinenie,na 5 Wink
Ляночка08 писал(а):
мне сегодня ночью что-то так плохо было..спала нормально,проснулась Арема кормить - села -а голова так кружиться что я снова легла..в туалет шла по стенке и назад так же..еле пришла, думала так и упаду в коридоре... еле покормила и уснула..утром еще немного меня качало..а днем и сейчас нормально..давление упало что ли..

pryam moya istoriya,davlenie Svet,davlenie praising
Ляночка08 писал(а):
умница какая..а я все не соберусь.

DryX,ya toje uje mesyacev 4 sobirayus,nikak ne doydy...vot na sled nedele opyat sobiratsa bydy wacko1 unknown

Лампуся писал(а):
надеюсь не на долго это у нас.

konechno,ne nadolga,ot sili 2 dnya.glavnoe za temperaturoy sledi!
***Светик*** писал(а):
Поздравляю нашу невестушку Марусечку и маму Оксану с 5 месяцами!!!

Pozdravlayem s mesyachinkoy!!!

26 Июл 2011 14:25

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
***Светик*** писал(а):

А ты особо не усердствуй, домашние дела никогда не кончаются, ты сейчас нужнее малышику. Тимошка всё такой же соня, или уже подольше бодрствует?

Тимоша уже поменьше спит, иногда пропускает сон между кормлениями, лежит в кроватке наблюдает за мобилем girl_in_love А сегодня у нас пасмурно, туман и под вечер дождик пошел, так он у меня почти целый день на сиське виснет wacko1 покушает, вроде уснет, через минут 40-50 опять хныкает wacko1 А у меня еще самой голова болит сегодня... Наверно на погоду мы среагировали с малышиком unknown unknown unknown

26 Июл 2011 15:16

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Блин девочки ходили в паспортный xnj.s проставить Митюшку в паспорта и получить гражданство ему!Дак я в этой парилке 2 часа пробыла!

Мама2сыночков писал(а):
Как Митенька? Как у тебя с молочком?

Митюшка вообщем хорошо,вот только глазик не проходит ни как и животик мучает иногда!с молочком хорошо,,ТТТ!

Наверх