Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июл 2011 18:38
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Классный! Доча -лапушка!
Не за что Я тоже сейчас на плите почти не готовлю - компот варю и все. Остальное в мультяшке.
Похожа Мне кажется, что моего там совсем ничего нет....
Так в том то и дело, что денег почти не было...все потратились на рынке...кошелек жалко больше
Ужас
Поздравляю!!!
Смелая
Нет, не заявляли. Да, и не найдет никто...кошелек выбросили уже давно, наверное, а деньги - скажет мои. Да, мама и не узнает этого человека, скорее всего.
Кошмар какой!
А валик вы не подкладываете? Нам массажистка сразу предложила сделать - скатать банное полотенце, чтобы валик был по толщине руки возле локтя и подкладывать под грудку и ручки..детки на нем дольше лежат и не так устают
Какая молодец. А я еще не была ни разу, к стыду своему...но уверена, что все в порядке...уже и КД второй раз пришли...как часы
Поздравляю с рождением малыша!!! И добро пожаловать!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Июл 2011 22:18
|
Moka
47 лет |
Zdorovo,a menya vizit k gynekology cherez nedelku ojidaet,boyus chto-to....
bydet u nas popolnenie:)pozdravlaem s rojdeniem K sojaleniy mi na iskusstvennom,tak chto nichego posovetovat ne mogy,no dumayu devochki pomogut
|
|
25 Июл 2011 22:27
|
Wild cat
40 лет |
не пожалеешь, оч вкусно
не боитесь с такой малявкой ехать?
я тоже сделала сегодня рататуйчик
а нам наоборот нравится массаж. Алисе тете улыбается |
|
26 Июл 2011 0:31
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
26 Июл 2011 0:41
|
***Светик***
Поздравляю!!! Съесть теперь могу хоть дуб - Появился первый зуб! Нету силы устоять, Очень хочется кусать. И грызу я все подряд: Кукол, мячик и кровать, Даже палец на ноге, Если попадется где. Говорят, я с ним смешной. Ждут, появится второй. Буду есть за пятерых, Когда много станет их. |
|
26 Июл 2011 1:14
|
***Светик***
Спасибо, Светланка! Ну неужели я к вам вырвалась наконец-то! Как я и говорила уже, вчера мы крестили Максимку. Церемония должна была начаться в 10 часов, Макс очень успешно проснулся в 9 часов, покушал и мы отправились в церковь. Там всё прошло более-менее нормально, было 3 маленьких деток, один 3-летний мальчик и уже взрослый мальчик лет 14. Сначала никого кроме крестных не пустили, потом разрешили снимать и фотографировать, когда в купель окунали, а потом мам пригласили. 3-летний мальчик ужасно плакал, за ним начали и другие подхныкивать, но сильно Максимка не плакал много, только когда в купель опустили. Но потом уже зашла я, взяла его на руки, так он бедненький головку мне на грудь положил и затих, типа пришла моя родименькая! Единственное мне не понравилось, что батюшка уже после обряда всем высказал, что все пришли неподготовленные, никто не знает ни одной молитвы, просто пришли для галочки и всё, а истинно никто типа не верует. А отмечали мы потом на природе на шашлыках, было 15 взрослых и 5 детей, не считая виновника торжества. Хорошо погода нам позволила, правда было очень жарко, но у детей были водные пистолеты, так потом уже играли все, не только дети, обливались водой, классно было и весело!!!
Но вот потом когда уже вернулись домой, сынок мой старшенький меня напугал очень. Мы заносили сумки домой, а Егорка ещё во дворе оставался. Я бегаю по дому чтобы Максимку уложить спать, время уже было спать, тут вбегает Егор с дикими глазами, слезами и воплями - Я упал, у меня очень болит рука. Потрогать руку не даёт, орёт. А надо сказать, что они на природе так разбаловались и измазали все себя углём от костра, типа в индейцев играли, но были похожи больше на чёртиков. Мы хотели скорую вызывать, но такого же не покажешь, мама моя быстрей его мыть, я рядом с Максом на руках скачу вся на нервах. Пока мыли, он вроде утихать стал и к концу процесса помывки выдал - Я есть хочу! Рука шевелится,пальцы тоже, ничего не опухло, не посинело. Вообщем накормили, спать уложили. Я ночью смотрела, он на этой руке и лежал, и свободно её перекладывал. Сегодня встал, уже не жалуется, вроде всё прошло, наверно ушиб просто.
А сегодня никак не могла к вам зайти, потому что собирала Егорку в дорогу. Решили отправить его со свекровью и братом двоюродным в г. Губкин Белгородской обл. к сестре родной моего мужа. Она же была крёстной у Максимки. Они должны были ехать в пятницу на поезде, а тут подвернулась возможность уехать сегодня ночью на машине. Так Егор с утра сказал, что не хочет ехать, ну я же не буду его заставлять, а к вечеру он передумал и начал просить, чтобы я его отпустила. Вообщем я в экстренном порядке всё стирать, гладить, сумки собирать. Вот отвели его к бабушке, они ночью уезжают. На прощание поцеловал меня раз 50 и махал мне, пока за поворотом не скрылся. Вот теперь думаю, приведут его ночью, скажут, он решил остаться. А через несколько дней туда же поедет и муж поездом, там они вместе погостят и уже тоже на поезде вернутся. Так что скоро мы с Максиком останемся одни.
Вот какое я вам сочинение написала на тему - Как я провёл эти выходные! |
|
26 Июл 2011 1:23
|
***Светик***
|
26 Июл 2011 1:31
|
Ляночка08
|
|
приветик всем..нам самый младший набрал моду вчера и сегодня позднее укладываться спать ..видно днем дольше спит или что... обычно в 21.30 уже спит а это еще рассказывает папе сказки
а мне сегодня ночью что-то так плохо было..спала нормально,проснулась Арема кормить - села -а голова так кружиться что я снова легла..в туалет шла по стенке и назад так же..еле пришла, думала так и упаду в коридоре... еле покормила и уснула..утром еще немного меня качало..а днем и сейчас нормально..давление упало что ли..
да вечером вчера было вроде +20 но после +30 это уже очень холодно да еще плюс ветер..так что Артемку утеплила на прогулку в костюмчик...
я что-то и не провела аналогию..у нас так не говорили
ага ,потом и нам скажешь обычно пишут что такие детки с мало набирают..
спасибо попробуйте- может вам понравится- нас сейчас выручает такая поза..правда ,Максим мой начала переворачиваться с животика на спинку в 5 мес и 1 неделю так что до этого ездил себе лежа..а Артемка все норовит повертеться в коляске то на животик то на спинку..а места-то нету
век живи, век учись
не знаю..я и старшего лежа кормила..нет ,ну конечно при надобности (в поездке например) могу и сидя покормить..но мне удобней лежа..видно точно дело привычки.. ну и размер груди..у кого небольшая то неудобно лежа
я не делала..надо посмотреть..
поздравляю! Катюшкиному Артемию тозка.. ну и нам- но мы записаны просто Артем..а имя да, очень популярное..у нас очень много Артемов гуляет..
вот это да!!!! хорошо что все обошлось только сотрясением- хотя тоже мало приятного...
ага
ну вот и славненько!!!
ура, еще один зубастик! поздравляю!!!
приветик. ну у вас уже такой срок что со дня-на-день - так что ждем уже с малышиком к нам в болталочку!
умница какая..а я все не соберусь...
приветик! очень рады вам!!!
а можно в горячей воде чуток пропарить чтоб мягким стал остудить и приложить..я прикладывала как Оля пишет. а еще можно в теплом душе легонько расцедить уплотнение, можно перед кормлением за минут15 выпить таблетку но-шпы- она спазм снимет... ну и прикладывать сыночка почаще так чтоб подбородок смотрел на уплотнение- так лучше будет рассасывать и в разных позах.. |
|
26 Июл 2011 1:34
|
***Светик***
|
Все фоточки просмотрела, все детки хорошенькие, что аж слов нет!!!
Только какая-то полоса не очень удачная началась, и детки с кроватей падают, и обкрадывают в подъезде, да ещё и в Норвегии ужас какой-то, я только здесь об этом прочитала, телевизор вообще не включала эти дни.
У нас ходят через 10 дней после выписки из роддома, у меня получилось сходить через 19 дней после родов. А следующий раз сказала придти через полгода после родов, будет осмотр и разговор о методах контрацепции. Но я что-то не хочу туда идти.
Красота!
Да, девочки, спасибо за советы по поводу лаваша. Почему-то мне надо было непременно на целый лаваш начинку намазать, я даже не подумала его разрезать, пока вас не прочитала. Кстати, делала вот такой
http://forum.say7.info/topic4882.html Всем понравился, весь съели! |
|
26 Июл 2011 1:35
|
Ляночка08
|
красивый надо будет себе приготовить
хорошее сочинение! еще раз с крестинами- Максимка молодец! Хорошо что с Егором обошлось с рукой. |
|
26 Июл 2011 1:39
|
Ляночка08
|
ну у меня прмерно так и получлиось..я ходила к гинекологу через дня 3 после выписки..а вот скоро Темке 6 мес- надо как-то собраться пойти - особенно меня контрацепция интересует- а то мы все практикуем прерванный ППА и меня это чуток напрягает- ну совсем не хочется снова забеременеть случайно...
вкусный. а я делаю так: первый слой крабовые палочки, второй- вареные яйца, третий- зеленый лук- каждый лист мажу майонезом выкладываю начинку ,сверху нее тоже чуток майонеза, заворачиваю и на ночь в холодильник..бывает делаю упрощенный вариант- для себя- всю начинку на один лист выкладываю- он тонкий получается.. |
|
26 Июл 2011 1:44
|
Wild cat
40 лет |
|
***Светик***
Поздравляю вас с крестинами!!! Очень понравилось твое сочинение читать обычно все комментят просто, а тут прям история)))
надеюсь с твоим старшеньким все хорошо сейчас!
спасибо девочки)) вкусно получилось,муж все съел
ТОлько вот стекляннное блюдо ( на фото), в котором готовился рататуй сегодня прожило свой последний день
когда начала блюдо мыть, случайно уронила кружку кофейную стеклянную на него. Кружка целая!!!!! а блюдо разбилось. капец блин,так жалко. |
|
26 Июл 2011 1:46
|
Ляночка08
|
бывает
а ты в этом блюде в духовке запекала? |
|
26 Июл 2011 2:21
|
Лампуся
46 лет Германия |
|
Привет красавицы!Наболтали-и-и,читать позже вас буду
Девочки у меня уже голова дымится....сделали нам первую прививку.Это что-то,мы ваще спать отказываемся,плакаем и ещё темп-ра поднялась 38....Ух-х-х мне не скучно,спать хочу.Даник с рук совсем не хочет слазить,надеюсь не на долго это у нас. |
|
26 Июл 2011 3:10
|
***Светик***
|
26 Июл 2011 8:34
|
Sweeting
36 лет |
|
26 Июл 2011 9:31
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
Спасибо за теплый прием, и за поздравления
Мы много сейчас спим, по три с половиной часа, а будить вроде нельзя. Сейчас вот 20 мин. поели и опять спать, я даже подгузник не успела поменять. |
|
26 Июл 2011 9:50
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Светуль, это про питание? Или еще что то? Просто про питание ты мне присылала, а если еще чего есть, то я жду с нетерпением
KceHbka С месячинкой Вас!!!
Зуля, с зубиком Вас!!!
А у вас в Киеве никого нет? Я подумала, что вы к родне едете Жень, ты умничка
Везучка
Ой, Настюш, а как мы уже заждались весточки от тебя Насть, а у тебя с телефона выход в интернет есть? А то ты родишь, а мы и знать не будем
С массажиком вас
А мне сказали придти через месяц после родов придти, вот собираюсь мож на следующей недельке схожу
Крюветка Иришка!!! С рождением сынульки тебя У меня тоже была шишка и даже поднялась температура, скорая приехала и посоветовала разминать даже если очень больно, а еще лучше чтобы муж разминал шишку Капусту я не прикладывала, а болит у тебя может потому что намяла уже сиську
Sweeting Марусь с новой линеечкой тебя
Ой, Лен, какая красотааа А вкусняшка вАще наверно неописуемая
А мы ходили на выходных на шашлычки Я съела маааалюсенький кусочек мяска и в основном ела овощи на решетке Кабачок, перец болгарский и картошечку... вкуснооо
***Светик*** С крестинами Вас!!!!
Молодец Светуль Позитивные выходные
Светик, может душно было Или правда давление упало Но ты там смотри аккуратненько
Жалкооо
Олесик держись, дорогая |
|
26 Июл 2011 10:25
|
Sweeting
36 лет |
Спасибо дорогая!Расскажи как вы хоть?Как Тимошенька?! |
|
26 Июл 2011 10:39
|
Мама2сыночков
|
Мы, ТТТ, хорошо
Иногда мучает животик но мы стойко переносим трудности Не всегда все успеваю по дому, одной конечно тяжеловато, поесть-попить приготовить, стирка-глажка... В общем закрутилась я что то....
Как Митенька? Как у тебя с молочком? |
|
26 Июл 2011 12:50
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
спасибо, девочки за поздравления! Ратмирка капризничает, грызет все подряд... помоему второй зубик на подходе [/b] |
|
26 Июл 2011 14:05
|
***Светик***
А мы уже что-то несколько дней подряд спим всего 2 раза по 2 часа примерно, больше как-то не получается. Встаём утром в 9, вечером ложимся в 9 и гуляем уже между снами 2,5-3 часа.
Смотри там, осторожно!
И я дома всегда лежа кормлю, сидя только там на природе или когда в машине едем. Он так интересно уже делаем, поест и когда наестся отворачивается от меня на другой бок - типа, всё мамка свободна!
Спасибо!!!
И мы тоже
Мне все на день рождения пожелали ещё для полного счастья лапочку-дочку!
Надо и так попробовать, в несколько слоёв я ещё не делала, всегда на один лист мажу.
Спасибо!!!
Да, всё хорошо, уже доехали до Воронежа, сходили в Макдональдс и гуляют в парке. Довольный такой!!!
Пусть будет на счастье!!!
Держись, скоро всё пройдёт и будет опять Данильчик весёлым малышом. Нам предстоит 1 августа, вот скоро подготовку начнём.
Спасибо!!!
А ты особо не усердствуй, домашние дела никогда не кончаются, ты сейчас нужнее малышику. Тимошка всё такой же соня, или уже подольше бодрствует? |
|
26 Июл 2011 14:05
|
Moka
47 лет |
Molodci,pozdravlayu!!!!
ny slava Bogy,znachit nichego strasno.No ve taki,ny i protivopolojnie emocii u tebya bili v odin i tot je den
u menya plemyashka toch v toch takoy!
podrobnoe sochinenie,na 5
pryam moya istoriya,davlenie Svet,davlenie
DryX,ya toje uje mesyacev 4 sobirayus,nikak ne doydy...vot na sled nedele opyat sobiratsa bydy
konechno,ne nadolga,ot sili 2 dnya.glavnoe za temperaturoy sledi!
Pozdravlayem s mesyachinkoy!!! |
|
26 Июл 2011 14:25
|
Мама2сыночков
Тимоша уже поменьше спит, иногда пропускает сон между кормлениями, лежит в кроватке наблюдает за мобилем А сегодня у нас пасмурно, туман и под вечер дождик пошел, так он у меня почти целый день на сиське виснет покушает, вроде уснет, через минут 40-50 опять хныкает А у меня еще самой голова болит сегодня... Наверно на погоду мы среагировали с малышиком |
|
26 Июл 2011 15:16
|
Sweeting
36 лет |
|
Блин девочки ходили в паспортный xnj.s проставить Митюшку в паспорта и получить гражданство ему!Дак я в этой парилке 2 часа пробыла!
Митюшка вообщем хорошо,вот только глазик не проходит ни как и животик мучает иногда!с молочком хорошо,,ТТТ! |
Доча -лапушка!
Я тоже сейчас на плите почти не готовлю - компот варю и все. Остальное в мультяшке.
Мне кажется, что моего там совсем ничего нет....
не пожалеешь, оч вкусно

попробуйте- может вам понравится- нас сейчас выручает такая поза..правда ,Максим мой начала переворачиваться с животика на спинку в 5 мес и 1 неделю так что до этого ездил себе лежа..а Артемка все норовит повертеться в коляске то на животик то на спинку..а места-то нету
Кстати, делала вот такой
и меня это чуток напрягает- ну совсем не хочется снова забеременеть случайно...

Не всегда все успеваю по дому, одной конечно тяжеловато, поесть-попить приготовить, стирка-глажка... В общем закрутилась я что то....