Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июл 2011 21:37
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Катюшич
Артемьюшку и мамочку с 3 месяцами!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Июл 2011 22:27
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Wild cat, моя сестра одевает эту штуку на голову только когда выкладывает сынишку на коврик развивающий. Сейчас жара, поэтому пока обходятся без него, но контролирует, чтобы не стукался. Мы сами смеялись долго с мамой, когда увидели племяша в таком "шлеме"
С открытием купального сезона вас Статус прикольный!
Moka, это последствие лекарства для остановки лактации? Аккуратнее, пожалуйста, будь. Танюшка-78, физраствор есть. Я своим мальчишкам нос промываю Аквалором, очень хорошо выгоняет все козюли и сопли. Kсюша, спасибо за добрые слова На счет шапки - там видно будет
Обидно, конечно, что магнитофон украли. Ты его имела в виду под мафоном? KceHbka, неее, шапку им отдала подруга Караул какой с мамой случился Но тут ты права - самое главное, что жива осталась, потому что отморозки сейчас такие пошли... из-за 100 рублей прибить могут.
Катюшич, от всей души поздравляем Артемку с Третьим Месяцем! [url=http://[censored smajliki]/smilie-114587943.html] [/url]
Нам подарили кресло-шезлонг. |
|
24 Июл 2011 22:44
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. у анс похолодало что-то
пришлось потеплей костюмчитк доставать.. я с утра ездила в город..прогулялась по магазинам..по рынку..прикупила себе лилию такую красивую- махровую ну итак по списку- что мне надо было ...развеялась...
Катюшку и Артемочку с юбилейчиком!!!
Светочку и Максика с крестинами!!!
ясно. теперь нужно следить
прикольная шапочка! не видела у нас таких..
спасибо!
ну да, вам еще так будет трудно лежать..мой вот сейчас так хорошо лежит..а 2 недели назад ложила- не хотел, трудно еще ему было..
ага ,капишон хороший, большой
спасибо. ну мы купили ортопедические матрасы так что там хорошо лежать... но вот о моем удобстве- мне не очень- потому что нам матрасы пришли на 5 см выше чем мы заказывали и получилась кровать Артема выше чем наша... сразу не сравнял муж, теперь уже не хочет потому что все разбирать надо.. мне неудобно..я кладу Артема в поперек и сама вот так боком к нему залажу и кормлю а он когда спит то качается по кровати и бывает ко мне скатывается это уже когда подрастет будет уже вдоль ложиться..а как я тогда кормить буду - не знаю..
а грудь да- большая поэтому лежа удобно кормить..я все время лежа кормлю..
класс! поздравляю!!!
ага ,я тоже читала - прикольный.я даже мужу зачитала
кадристка. да 17 см это хорошая прибавка в росте
ага, коляска уже впритык..вот уже дождемся чтоб садить - тогда прогулочный блок поставим..пока лежит то в люльке еще будем..да мы и так больше на улице на руках гуляем- познаем мир..
ага, по моему тоже..но у анс видно будет своя проблема- как от пальца отучиться- а то засыпает только с ним..убираю изо-рта- начианет плакать..
ничего себе препаратик а сегодня как ты?
я тоже им пользуюсь..
ммммм, вкусняшка! а ты много помидор кушаешь в день? я могу кусочек, боюсь что-то больше кушать...хотя там и помидоры кусочками..а если еще с чем-то кушать то и немного будет...надо себе попробовать
спасибо!
ясно, он у тебя богатырь прям!!!! а сейчас как набирает вес?
да, жалко.. а что такое мафон?
я тоже грибы не ем..спрашивала у Оли- сказала что сейчас не надо
мой тоже на животик часто переворачивается во сне..
спасибо!
спасибо за подсказку..а то муж просит шарлоку а у анс жарко..не хочется в газовой духовке печь..надо будет в мульте..я сейчас в ней так часто стала готовить- плита простивается
ого, ничего себе!!! хорошо что не стукнул..
спасибки!
вот у меня Максимка почти 2 мес так гулял - так тоже все засматривались..у нас никто так не гулял..да и сейчас никого не вижу ..только мы так гуляем..все заглядывают и смеются
ок, пиршлю
спасибки!
спасибо!
классный!!! |
|
24 Июл 2011 22:59
|
Knopa88
|
у нас такое,только бежевое,но нам пока на него всё равно хотя вибро режим нам нравится
теперь она спит на моём месте,а я на краю |
|
24 Июл 2011 23:05
|
Ляночка08
|
кстати, делала сегодня твои отбивные в картофельной корочке- вкуснааа!!!!!! спасибо за идейку! |
|
24 Июл 2011 23:41
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Ляночка08, я тоже таких шапок никогда не видела
Да, классный шезлонг! Похолодало сильно?
Knopa88, так у него еще и вибрация есть? А я и не смотрела даже на кнопки. Выстирала чехольчики, игрушки, собрали со старшим сыном и Эльку теперь туда укладываем. |
|
24 Июл 2011 23:49
|
Knopa88
|
здорово что понравились |
|
24 Июл 2011 23:57
|
Kсюша
|
Ага,его
Магнитофон.Даже и не думала что не понятное слово будет,мы так на магнитофон ещё в годы моей юности говарили
Хорошая штука!
Послений конроль у нас был в месяц,набрали 800гр и весили 5600гр,ну а теперь незнаю на приём в начале августа,посмотрим,самой интересно |
|
24 Июл 2011 23:59
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, спасибо всем за комплименты Каролинке
Динка и Ко Надюш, приветик! что-то ты к нам долго не заглядывала. А я про тебя часто вспоминала. Элиночку с 4 месяцами Катюшич Артемьюшку и мамочку с 3 месяцами
Ляночка08 Светуль, прикольно вы в коляске ездите.Артемка у тебя просто прелесть. Надо тоже попробывать. KceHbka Оксан, мне кажется Маша на бабушку похожа. Да? Симпапулечка.
Kсюша Оксан, Девочки у тебя просто красавицы, сижу, любуюсь |
|
25 Июл 2011 0:03
|
Kсюша
|
|
Катюшич
Тёмочку и его маму поздравляю с трёшечкой!! [br] Анимашки блестяшки мультяшки картинки еда напитки анимации |
|
25 Июл 2011 1:08
|
Wild cat
40 лет |
Денег то хоть немного было? А вообще конечно,кошмар. Уже в собственном подъезде пройти спокойно нельзя
а у нас папа сознательный))) бывае иногда
классное!! у нас я такое не видела в продаже. Дорогое,наверное
я сегодня обнаружила, что наш капюшон тоже можно так наклонить
так бы у тебя не увидела, и не знала бы деревня!!!
у меня тож не 1 размер, но кормить неудобно лежа вообще наверное это навык нужен
сегодня много скушала а так в салате кушаю периодически ну может 1-2 целых в день получается
Хочу завтра рататуй сделать. Девочки,кто нибудь его делал по рецепту Насти Скрипкиной? у нее так красиво выглядит на фото
Катюшу и Артемчика с 3мя месяцами
А у меня подружка родила позавчера, тоже Артемием назвали. Такое имя мегапопулярное стало У друга лучшего сыночку Артемию 5 месяцев |
|
25 Июл 2011 1:15
|
Moka
47 лет |
Tanysh,ya i v institute izuchala etot preparat,.Da,deystv tam mnogo pobochnix effectov...No u menya tot sluchay kogda nichego krome nego ne mojet ostanovit ostatochnuyu laktaciyu..Mne i Zayuxa ego posovetovala toje..Ya tyt kak to pisala,u mena vnachale ne bilo moloka,rebenok na smesi,a teper s poyavl regularnogo cykla nachalis laktostazi.tak chto drygogo vixoda net.Ny i doza preparata v osnovnom idet 2 raza v den po tabletke...a u menya ochen mizernya doza(mi tak vibrali imenno iz za pobochn.effectov) vse po poltabletki 2 dnya i potom pereriv nedelya.Dumayu eto slishkom malo dlya pobochnix a gipotoniya u menya eshe nalojilas iz za dieti dumayu.
da uj,nepriyatno...
a menya odnajdi stuknuli ...Eshe v institytskie vremeni,v podyezde na lestnice paren stal sumky virivat,a ya ot straxa v nee tak vcepilas (tam daje deneg ne bilo )vot on mena tak potyanul chto ya cherez vsy lestnicu upala vniz,poteryala soznanie,ochnulas gips ne gips,no golova bolit ,a sumka v ruke paren podumal ya umerla,sbejal Potom v svyazi s sotryaseniem mozga iot zacheta osvobodili Seychas mogy shytit na ety temy,no togda bilo deystv strashno.. |
|
25 Июл 2011 1:23
|
Moka
47 лет |
ya akkuratno devchenki,spasibo za uchastie
Prisoedinayus!!
udonaya shtyka
ny,uj nedolgo ostalos jdat
Slava Bogy segodnya poluchshe uje |
|
25 Июл 2011 10:06
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|
Девочкииии, у нас вчера первый зубик прорезался
|
|
25 Июл 2011 10:12
|
натка...
г.брянск |
|
Артёмушку и маму Катюшу с месячинкой
Ратмирчика с первым зубиком |
|
25 Июл 2011 11:07
|
Wild cat
40 лет |
|
25 Июл 2011 14:10
|
Moka
47 лет |
Zdorovo!pozdravlayu |
|
25 Июл 2011 15:36
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
нямка какая ,спасибо за наводку ,сегодня сделаю, а еще отбивнушки в картофельной корочке по Маришиному рецептику
Я вчера тоже делала вкусняшку, жарила рыбу с овощами по Настиному рецепту (так и называется), но еще во взбитые яйца добавила тертого пармезана, ох и удачный эксперимент получился!!!
улетаем 13-го августа на самолете, в аэропорту в Киеве берем машину на прокат и едем к морю, все спонтанно ,но надо быть проинформированным про все курорты и цены Кстати ,Ксюш, хотела у тебя спросить ,что у тебя в аптечке для Фелюшика есть?
еще и так холоднокровно одного за другим...вся европа в шоке..
а что за хэнди был? смартфон? жалко конечно, но детям не стоит такие дорогие покупать ,я тоже в юности много чего теряла ,поэтому решила что Иванне будем покупать такие вещи недорогие...
по-моему нет ,но я точно не знаю где она живет
я уже все давно ем ,только несколько продуктов пока не употребляю ,а вот грибы уже давно и с большим наслаждением ,у нас на них ттт нкакой реакции
ох нифига себе как неприятно!! вот стресс твоей маме ужас! ну и сволочь! А в милицию заявляли? парень-то скорее всего не просто так в подъезде появился, наверное в гостях у кого-то был! меня тоже так лет 10 назад обокрали, правда сумку со всем содержимым выхватили, вечером напал парень ,бежал за мной, так у меня аж кровь в жилах застыла, слава Б-гу отделалась так сказать легким испугом ,как и твоя мама....
ой какой карапузик выглядыает Я тоже сейчас стала часто Иванку на животик в коляске выкладывать ,ей нравится, она рассматривает тоже все вокруг
доча какая красавица ,на тебя очень похожа ,Надь! Шапка высшый пилотаж |
|
25 Июл 2011 15:52
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
классная штука, мы в нем с рождения сидим ,очень любим
Катюшич Артемьюшку с 3-мя месяцами
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1257738567.html] [/URL]
у нас точь-в-точь также
Идочка ,я еще слышала ,что шалфей и мята помогают остановить лактацию...
поздравляем вас с началом!!! |
|
25 Июл 2011 16:21
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
я делала очень вкусно получается только мужу еще мясное что-то к нему готовлю
Привет, девочки!!! вот заглянула к вам проверить, как дела у вас! малыши все такие хорошенькие как на подбор! мужу постоянно фоточки ваших сокровищ показываю. А мы не торопимся что-то, сидим себе в нагретом местечке. Мы уже заждались! |
|
25 Июл 2011 16:51
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Kсюша, да, хороший шезлонг. Мне бы теперь разобраться, куда там батарейки надо вставить. Они, по ходу дела, сели, потому что я сегодня пыталась включить вибрацию - не получилось.
Весна09, привет, привет, дорогая И я о вас часто вспоминала, но всё боялась зайти и начать читать
Wild cat, не знаю, сколько стоит такое кресло, нам оно досталось в подарок ( ). Я бы, наверное, будь оно дорогим, даже и не посмотрела в его сторону Подружку с рождением сынишки поздравляем! Здоровья им крепкого! Moka, Господи, вот натерпелась ты Есть же сволочи такие Да, кресло-качалка удобное и можно таскать в любую комнату и там несколько позиций. Пока лежачую выбираем, потому что дочка еще не сидит.
Zulya_88, ура! С первым зубиком Ратмирку поздравляем!
Jenya_Berlin, данке шён за комплимент, солнце Вы на море собрались? И тебя не миновал случай с кражей сумки....
Nastas'ja, давай уже, пузяшка
Мы начали делать массаж. Первый день Элька чуток похныкала, вчера посильнее, а сегодня уже концерт целый устроила. При чем не нравится ей только, когда на животик кладут и ей приходится поднимать голову и держать ее долго пока массируют спинку и воротниковую зону. У Колясика (средненький мой) сегодня второй молочный зуб выпал! Сегодня была у гинеколога (второй раз уже после родов, в первый раз была спустя два месяца после операции). Все хорошо, матка сократилась полностью, шейка чистая, мазок взяла, через два дня будет готово. |
|
25 Июл 2011 16:55
|
Водолей7
|
и мы 13 августа улетаем в Екатеринбург
Катюшку и Артемочку с юбилейчиком!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-561500871.html] [/URL] |
|
25 Июл 2011 17:18
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
Девочки, привет
Вступаю в ваши ряды Заочно со всеми знакома. у меня сынок, родились 16 июля (КС) Помогайте советом, а то сил больше нет Мы на ГВ, с левой грудью начались проблемки - лактостаз - шишку размяла, но болезненность под грудью все остается. Почитала, что капустный лист надо приложить. Кто нибудь прикладывал? Надо ли его отбить? На какое время прикладывать?
Буду всем безумно благодарна. |
|
25 Июл 2011 17:42
|
Водолей7
|
за такими советами лучше в темку ГВ к Оле Заюхе.
я прикладывала капустный лист.сначала руками немного помяла его а на сколько смотри сама.я делала и на ночь .и днем раза 3 меняла новый чаще ребенка прикладывай к груди в разных положениях.лучше его ничто не поможет |
|
25 Июл 2011 18:01
|
Sweeting
36 лет |
Светочка спасибо большое! |
Статус прикольный!
На счет шапки - там видно будет
Но тут ты права - самое главное, что жива осталась, потому что отморозки сейчас такие пошли... из-за 100 рублей прибить могут.
[/url]
пришлось потеплей костюмчитк доставать.. я с утра ездила в город..прогулялась по магазинам..по рынку..прикупила себе лилию такую красивую- махровую
ну итак по списку- что мне надо было ...развеялась...

а он когда спит то качается по кровати и бывает ко мне скатывается
вот у меня Максимка почти 2 мес так гулял - так тоже все засматривались..у нас никто так не гулял..да и сейчас никого не вижу ..только мы так гуляем..все заглядывают и смеются

У друга лучшего сыночку Артемию 5 месяцев

Кстати ,Ксюш, хотела у тебя спросить ,что у тебя в аптечке для Фелюшика есть?
Я тоже сейчас стала часто Иванку на животик в коляске выкладывать ,ей нравится, она рассматривает тоже все вокруг
[/URL]
И я о вас часто вспоминала, но всё боялась зайти и начать читать 
Вы на море собрались? И тебя не миновал случай с кражей сумки....
[/URL]
Заочно со всеми знакома.
Мы на ГВ, с левой грудью начались проблемки - лактостаз - шишку размяла, но болезненность под грудью все остается. Почитала, что капустный лист надо приложить. Кто нибудь прикладывал? Надо ли его отбить? На какое время прикладывать?