Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июл 2011 16:51
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Светик, я рву лаваш так как мне удобно, примерно на квадратики, чтоб на каждого получилось столько сколько он сможет съесть, соответсвенно детям поменьше,взрослым побольше. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2011 19:19
|
мила5
42 года Днепр |
Солнышко маленькое !
Чет мне кажется что Маруся на бабулю чем то похожа или я ошибаюсь , улыбашечка хорошенькая!
Ой красоточки какие, держись мама женихов только и будешь отгонять .
Ну мы друзья по несчастью , надо же как совпало мы тоже вчера свалились с кровати. Кирилл последнее время в своей кроватке не очень хочет спать, т.к. места ему видетили там мало, и приходится его с собой под бочок ложить. Естественно обложила, чтобы он не свалился, но он как то умудрился перекатиться через мои барикады и упал. А я спала рядом и проснулась от того, что он заплакал, смотрю а он на полу. Плакал минут 15 не могли успокоить, я очень испугалась, мне стало плохо голова начала кружится, я вся была белая как стена, и меня даже стошнило. Целый день ходила под впечатлением, ужас .
Красотулечка !
Конечно обойдется !
Я его вообще режу на четыре части, и у меня получается 4 небольших рулетика. |
|
23 Июл 2011 21:03
|
KceHbka
|
|
Девочки, всем спасибо за приятности в адрес Маруси!!!
Есть немножко...обе рыженькие
Я обычно лаваш делю на 2 части...получаются почти квадратные, так что разницы нет с какой стороны крутить
Да, что ж такое.... бедненький |
|
23 Июл 2011 22:30
|
Knopa88
|
и моя дама недавно свалилась,правда у меня низкая кровать,я её обложила и так вышло что она сползла на пол,не ушиблась,но испугалась,немного плакала,а меня трясло всю |
|
23 Июл 2011 22:58
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
девченки привет! У нас все отлично ,только времени мало ,мы готовимся к отпуску на Украине, да и гостей хватает, почти каждый день кто-нибудь приезжает. Вы нас не теряйте! Мы по вам скучаем! Буду по-тихоньку читать, но наболтали вы уже ого-го!
Еще хотела сказать про ужасную катастрофу в Норвегии...я просто в шоке!!! Сразу подумала как хорошо что Ирочка с Алинкой и Эмилькой сейчас в Риге! |
|
23 Июл 2011 23:29
|
Wild cat
40 лет |
|
Jenya_Berlin
привет Женюлик. к своему стыду я сегодня новости не смотрела,даже не знаю о чем речь
мила5 Knopa88 ну что ж вы такие летуны то!!! Детки мамочек напугали больше чем сами испугались |
|
24 Июл 2011 1:10
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
ой ,Ленок, ужас что там творилось....один правый радикал-террорист расстрелял 90 детей в палаточном лагере и взорвал здание в Осло, в общей сложности погибло 97 человек и 20 в тяжелом состоянии....шок.... девочки, хотела вам порекомендовать 2 рецептика: http://forum.say7.info/topic11008.html делаю уже 150-й раз ,ну так вкусно ,непередаваемо (с пюрешечкой ,да с салатиком летним )!
И вот недавно для себя открыла http://forum.say7.info/topic13056.html тоже очень вкусно получилось ,а если учесть полезность перловки, то я настроена делать эту кашку почаще! |
|
24 Июл 2011 1:15
|
Медея
Украина |
|
Весна09
Лен, веселунья такая! И платьице славное!
Спасибо, Ида, мы стараемся!
И точно бандитка! Славная такая!
KceHbka Оксан, а как полное имя твоей девочки? А то я не в курсе.
Kсюша Ксюш, девчонки у тебя обалденные! У меня сейчас такая слабость к девочкам, так любопытно, какая моя кукла вырастет...
Ляночка08, Knopa88,мила5 Девчонки, бросайте свои полеты! Все в кровать! ("Все в сад!" )
Динка и Ко Надь, какие детки классные! Ну и Эля королевна прям. С 4мя месяцами вас!
Оль, а я что-то путаю или Анюта по весу небольшая была у тебя? А головка большая - умненькая. |
|
24 Июл 2011 1:36
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
девочки завтр ауезжаем на дачу к родителям, там интернета может не быть (скорее всего) вернусь к четвергу
если ваще поедем....чего-то уплотнение у меня в груди, никак не расцежу |
|
24 Июл 2011 1:38
|
Ляночка08
|
|
всем приветик.
Артемка морочит- видно на зубик... лежать в коляске не хочет, только на руках хочет- так обзор больше..да и на руках уже спокойно не сидит- все пытается бежать ,вертится на все стороны...я в обед взяла положила его на животик, откинув капишон коляски- вот так ему понравилось так все лучше видно..вот фотку покажу - это мы у моих родителей как были так пробовали лежать- тогда ему не очень понравилось..а сегодня лучше лежал- уже крепче стали ручки видно
вот - танкист
а еще вчера дала пустышку Артему а то он так палец высасывает когда засыпает..так он не понял что я дала- поднял в руках над головой, повертел ею..пальчиком потрогал и стал играть..вообщем, подумал что это новая игрушка...так что так мы без пустышки и будем...
нет,не набил..он упал спинкой..головой к верху.. а кроватки нету у анс..они с Максимкой спят в двухярусной которая придвинута к нашей вплотную..а кроватку негде ставить вот так: тут еще не застеленная кровать и лесенки нету, сейчас сбоку муж лесенку сделала.. это наш папа сам мастерил- матрасы и основу ну и все материалы покупал...
а как подрастут мы свою кровать уберем, внизу бортик прицепим и будут там спать...а пока бортик внизу сняли- я туда пододвигаюсь ночью кормить..
не помню
спасибо!
тебе пока и надо бояться вот подрастете и тоже будешь много чего кушать..пока подожди..
молодцы! а мы идем по верхней границе
думаю что все будет нормально!
а я еще до сих пор не ем..лимончик пробовала но его можно.. а так цитрусовых пока и не хочется.. я их зимой люблю..
Девочки ,если кому надо кто недавно родил- могу прислать в личку выписки из темы о ГВ- я себе делала
ну они шли уже попроторенной дороге у меня у Максима голова была на 1 см меньше чем у Аретма и Максима порвал меня сильнее ..... месяц не сидела..а после Артема сразу разрешили сидеть..там старый шов только надорвался и пару внутренних было ..
ну и как? я тоже делала, мне что-то не очень понра..может банан неспелый попал
поздравляю! хорошей вам погоды и спокойных крестин!!
у нас лаваш овальный.. я заворачиваю по длинной стороне.. |
|
24 Июл 2011 1:46
|
Ляночка08
|
бедненький!!!! это их первые опыты такие
такая мацьопа и уже сползла- как это она умудрилась? хорошо что не ударилась сильно
приветик, вот и хорошо что все отлично!!!! не теряйтесь
я тоже не смотрела телевизор еще сегодня
капец!!!! вот хватает на свете придурков,уж извините
да, хорошо что Иришка уехала
спасибо Женечка, за наводки- взяла в закладочки и запомнила. как перловка- я так делаю гречку - вкусно..вот с перловкой чего-то и не подумала что так можно..долго конечно- но думаю что будет вкусно надо приготовить..я как раз собираюсь варить ее..уже второй день думаю что надо бы замочить перловку да все забываю
что такое? сынулька не рассасывает? давай там, посокрей избавляйся от уплотнения |
|
24 Июл 2011 1:59
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Knopa88, спасибо, очень приятно!
Мама2сыночков, спасибо, дорогая! С новым ником тебя
Wild cat, спасибо успокоила! А то я как-то внутренне переживаю, что дочурка мало прибавляет
Танюшка-78, ага, показались наконец-то Спасибо за поздравления Эта Бэби Мих ко всем напрашивается - набирает себе клиентов чтобы с осени начать обучать.
Расскажи, как ты соленую воду готовишь для промывания носика? Я Эле чищу носик небольшим ватным жгутиком, смоченным в вазелиновом масле. Sweeting, мерси прияяяяятно
Moka, спасибо!
***Светик***, вау, какая красота для нас, СПАСИБО |
|
24 Июл 2011 2:06
|
Knopa88
|
она вертится и съезжает,постоянно приходится подтаскивать наверх Она спит не на самой кровати у нас,а на большущей подушке,вот с неё и сползла,сама не поняла как это произошло,но расплакалась больше её |
|
24 Июл 2011 2:08
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
мила5, спасибо большое за добрые слова! Желаю малышу твоему здоровья крепкого и больше не падайте
Вот ты испереживалась
У нашего племянника есть штучка противоударная на голову. Jenya_Berlin, про Норвегию читала - ужасно Очень страшно....
Рецепты забрала в закладки, надеюсь, что смогу приготовить. Сейчас так жарко - ничего не хочется на кухне делать, только воду пить, да фрукты грызть. Медея, спасибо за комплименты и поздравления
Катюшич, расцеживай и мажь бальзамом Караваева (хорошая штука). Удачного вам отдыха на даче!
Ляночка08, точно танкист и такой серьезный малый - Какая кровать у мальчишек интересная. |
|
24 Июл 2011 11:46
|
Wild cat
40 лет |
кошмар
Дети то кому помешали. вешать таких козлов надо,сразу,без суда.
класс!!!! а мою так наверное еще не положишь, она еще не совсем устойчиво на руки упирается,качается.
У тебя у коляски,мне кажется, такой капюшон широкий. От солнца хорошо закрывает,наверное
хорошая идея!!! в принципе,для ребитенка главное чтоб матрас хороший был,а спать по большому счету все равно где , и тебе удобно-вставать не надо,сунул титьку в рот
Хотя я не могу лежа кормить, у меня титька не дотягивается до ребенка сидя кормлю.
банановое холодное пюре ну так освежает))))
Я ж тут персиков вчера наелась, Алиса сегодня в 8 утра каак навалила,что аж из памперса вылилось не жидко, но так много
Папа ее мыл,пока мама делала вид что спит
какая крутая шапка!! танкист прям
Но не жарко ему?? А мы вчера открыли наконец то купальные сезон
водичка тепленкая, классссс!!!! |
|
24 Июл 2011 11:50
|
Wild cat
40 лет |
я б поела но моя мужа в армии перловки переел, теперь у нас в доме на перловку табу
Прочитала тут в одноклассниках у кого то статус, так понравился
В ЗАГС тащила я мужчину(вы б видали ту картину),упирался(гадкий вошь),но от счастья не уйдешь! |
|
24 Июл 2011 12:04
|
Водолей7
|
ага путаешь.крупненькие мы родились.больше 4 кг.но набирали по малу
точно
|
|
24 Июл 2011 12:23
|
Moka
47 лет |
Oblomalas segodnya,ya ee verevochkoy pomerila i verevochky potom uje na kovrik perelojila,polychilos 68 Ny nichego,17 sm s rojdeniya pribavila,dumayu ne ploxo
Deystvitelno,ujas Kak vi sebya chyvstvuyte-to secyhas?Malish navernyaka uje xorosho,a sama-to ti kak?
Mi toj skuchaem
Ya toje srazy pro Irishy vspomnila,potom pripomn ila chto oni uexali,polegchalo
vot ya tolko ne poymy kak odin chelovek mog vse eto sdelat?Navernyaka potom vskoroetsa chto soobshniki bili
U menya to je samoe,vsex devchenok na progulke rassmatrivayu
Bym skuchat,xoroshego otdixa!!
DruX,u menya toje ocherednoe uplotneniembydy segodnya scejivat
Kstati,devchenki mne tyt vrach Bromokriptin dlya ostanovki laktacii naznachil,mizernuyu doly poltabletki vsego,skazal chto gipotoniya mojet bit.Ya ee na vecher prinyala,a nochyu prosnulas rebenky syrop ot kashlya dat,tak ya doshla ,syrop v lojechky nalila,tak s etoy lojechkoy u krovati i upala,takoe merzkoe sostoyani bilo,toshnota,gipotoniya,xotelos virvat.Xorosho muj xot prosnulsa Voobshem s ego pomoshyu ochyxalas
ypitanniy,sladenkiy Kajetsa kolyaskaskoro uje malovata bydet?
Po moemy eto XOROSHO
Vse mami bolshe detey pugayutsa
|
|
24 Июл 2011 13:41
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|
Moka
Извини конечно,что я пугаю,но ты читала в интернете про этот препарат? эти препараты имеют множество побочных эффектов и нехороших последствий как для самой женщины, так и для будущих детей Если женщина больше не собирается рожать и уверена в своем здоровье, то она может рискнуть
просто немного воды и чуть чуть соли,но лучше капать аптечный физраствор |
|
24 Июл 2011 14:46
|
Wild cat
40 лет |
я аквамарис детский капаю я решила разу нас нет алергии на помидоры, сделать сегодня такое блюдо http://forum.say7.info/topic17075.html |
|
24 Июл 2011 14:56
|
Kсюша
|
Элинка красотулька и два защитника каких у сестрёнки!
Внучка принцессочка одна значит,здорово
Спасибо вам девочки большууууущее за комплименты
Да уж,к телефону уже и щас бывает не пробится,старшенькая как начнёт с мальчиками беседы вести
Муж ей уж отдельный телефон заказал с отдельным номером.
Да чтож это малюськи разлетались. Ой надо внимательнее нам быть всем.
Когда уезжаете и на чём?
Мы тоже в шоке были,этож каким зверем надо быть,чтоб детей.......
Прикольный такой
Весёлая шапочка,но в ней жеж всегда не будешь ходить,как говорится знать бы где солмку подстелить......
Счастливчики! А мы всё под дождём купаемся
Мне же кесарево делали,решили за день до родов,что дитятко крупное и самой рожать,могут возникнуть большие проблемы. Узи показывал вес ребёнка 4600,врачи сказали что может и меньше будет,но риск есть,а он оказался больше аж 4800,так что кесарево было правильное решение
Ох,меня сегодня сынок старший расстроил,поехали они с класом на два дня,на озеро в палтках тусить,взял с собой большой мафон дорогой(подарок ему на рождество был) и вот сегодня позвонил и заявил что украли.
Там палаточный городок большой,с туалетами,душем,столами на улице,вот они его оставили на столе не на долго,а как пришли,то мафон пропал,спрашивали у всех,искали,но безрезультатно. Жалко так........ |
|
24 Июл 2011 16:50
|
KceHbka
|
Кошмар. А Ирилюся в Осло живет?
Спасибо. Жень, а ты говядину с грибами делаешь? Я что-то боюсь их есть сейчас
Мария
А мы тоже теперь в коляске на животе лежим почти все время, да и спать стали на животике
Классно Ваш папа - молодец!!!
Самодельная?
А я недавно навернула помидорчиков свежих с сыром сулугуни...вкуснятина
Кстати, девочки - обладательницы мультей, делала сегодня шарлотку с яблоками в МВ по обычному рецепту..так вкусно и шарлотка высокая получилась...выпечка 60+ 20
Да, неприятно и жалко(((((( А у меня маму вчера в подъезде дома обокрали. Она с рынка шла, кошелек в руках держала...в подъезде какой-то парень спускался сверху и выхватил резко кошелек из рук Хорошо, что жива...а то и стукнуть мог..мало ли |
|
24 Июл 2011 18:15
|
натка...
г.брянск |
Моя " в своё время" тоже так лежала,на улице все удивлялись, как это она у вас так А теперь моя егоза даже сидеть не хочет,только стоять,я её присаживаю,а она упирается во всю
теперь даже не смотрю в их сторону
Страшно ходить стало |
|
24 Июл 2011 19:35
|
Sweeting
36 лет |
Да Ленусик в месячишку отметимся!
Светик очень жду!
Такой прикольный,ТТТ на вас! |
|
24 Июл 2011 20:51
|
Медея
Украина |
|
Ляночка08
Свет, классный танкист у тебя!
Водолей7 Оль, извини, я уже поняла с кем тебя спутала.
Moka
Я поддерживаю Танюшу в этом мнении. Может, ну его этот препарат?
Понятно. А то у нас бывает и Марусями называют. |
!
, улыбашечка хорошенькая!
.
, надо же как совпало мы тоже вчера свалились с кровати. Кирилл последнее время в своей кроватке не очень хочет спать, т.к. места ему видетили там мало, и приходится его с собой под бочок ложить. Естественно обложила, чтобы он не свалился, но он как то умудрился перекатиться через мои барикады и упал. А я спала рядом и проснулась от того, что он заплакал, смотрю а он на полу. Плакал минут 15 не могли успокоить, я очень испугалась, мне стало плохо голова начала кружится, я вся была белая как стена, и меня даже стошнило. Целый день ходила под впечатлением, ужас
.
!
)!
У меня сейчас такая слабость к девочкам, так любопытно, какая моя кукла вырастет...
С 4мя месяцами вас!
так все лучше видно..вот фотку покажу - это мы у моих родителей как были так пробовали лежать- тогда ему не очень понравилось..а сегодня лучше лежал- уже крепче стали ручки видно

вот так: тут еще не застеленная кровать и лесенки нету, сейчас сбоку муж лесенку сделала.. это наш папа сам мастерил- матрасы и основу ну и все материалы покупал...

вот подрастете и тоже будешь много чего кушать..пока подожди..
успокоила! А то я как-то внутренне переживаю, что дочурка мало прибавляет
Эта Бэби Мих ко всем напрашивается - набирает себе клиентов
чтобы с осени начать обучать.
сидя кормлю.
Kak vi sebya chyvstvuyte-to secyhas?Malish navernyaka uje xorosho,a sama-to ti kak?