Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

23 Июл 2011 16:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Подскажите, пожалуйста, кто делал рулет из лаваша с начинкой, вы заворачиваете его по длинной стороне и он получается длинным или по короткой и он тогда получается толстеньким?

Светик, я рву лаваш так как мне удобно, примерно на квадратики, чтоб на каждого получилось столько сколько он сможет съесть, соответсвенно детям поменьше,взрослым побольше.

23 Июл 2011 19:19

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Весна09 писал(а):
А это мы в 4 месяца

Солнышко маленькое girl_in_love !
KceHbka писал(а):
Покажу вам Марусю с бабулей нашей))))

Чет мне кажется что Маруся на бабулю чем то похожа или я ошибаюсь unknown , улыбашечка хорошенькая!
Kсюша писал(а):
Показываю красотулек своих

Ой красоточки какие, держись мама женихов только и будешь отгонять Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
вот..а мы тоже сегодня свалились-так плакал бедненький,и я испугалась

Ну мы друзья по несчастью Friends , надо же как совпало мы тоже вчера свалились с кровати. Кирилл последнее время в своей кроватке не очень хочет спать, т.к. места ему видетили там мало, и приходится его с собой под бочок ложить. Естественно обложила, чтобы он не свалился, но он как то умудрился перекатиться через мои барикады и упал. А я спала рядом и проснулась от того, что он заплакал, смотрю а он на полу. Плакал минут 15 не могли успокоить, я очень испугалась, мне стало плохо голова начала кружится, я вся была белая как стена, и меня даже стошнило. Целый день ходила под впечатлением, ужас wacko1 .
Динка и Ко писал(а):
Это Эля (фотки сделаны неделю назад).

Красотулечка girl_in_love !
Танюшка-78 писал(а):
Надеюсь все обойдется

Конечно обойдется praising !
***Светик*** писал(а):
Подскажите, пожалуйста, кто делал рулет из лаваша с начинкой, вы заворачиваете его по длинной стороне и он получается длинным или по короткой и он тогда получается толстеньким?

Я его вообще режу на четыре части, и у меня получается 4 небольших рулетика.

23 Июл 2011 21:03

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, всем спасибо за приятности в адрес Маруси!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
мила5 писал(а):
Чет мне кажется что Маруся на бабулю чем то похожа или я ошибаюсь , улыбашечка хорошенькая!

Есть немножко...обе рыженькие Girl haha
***Светик*** писал(а):

Я обычно лаваш делю на 2 части...получаются почти квадратные, так что разницы нет с какой стороны крутить Embarassed
мила5 писал(а):
Плакал минут 15 не могли успокоить, я очень испугалась, мне стало плохо голова начала кружится, я вся была белая как стена, и меня даже стошнило. Целый день ходила под впечатлением, ужас

Да, что ж такое.... бедненький praising

23 Июл 2011 22:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
мила5 писал(а):
надо же как совпало мы тоже вчера свалились с кровати. Кирилл последнее время в своей кроватке не очень хочет спать, т.к. места ему видетили там мало, и приходится его с собой под бочок ложить.

и моя дама недавно свалилась,правда у меня низкая кровать,я её обложила и так вышло что она сползла на пол,не ушиблась,но испугалась,немного плакала,а меня трясло всю wacko1

23 Июл 2011 22:58

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девченки привет! У нас все отлично ,только времени мало ,мы готовимся к отпуску на Украине, да и гостей хватает, почти каждый день кто-нибудь приезжает. Вы нас не теряйте! Мы по вам скучаем! Буду по-тихоньку читать, но наболтали вы уже ого-го!
Еще хотела сказать про ужасную катастрофу в Норвегии...я просто в шоке!!! Сразу подумала как хорошо что Ирочка с Алинкой и Эмилькой сейчас в Риге!

23 Июл 2011 23:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Jenya_Berlin
привет Женюлик.
к своему стыду я сегодня новости не смотрела,даже не знаю о чем речь Sad

мила5
Knopa88
ну что ж вы такие летуны то!!!
Детки мамочек напугали больше чем сами испугались wacko1

24 Июл 2011 1:10

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Wild cat писал(а):
к своему стыду я сегодня новости не смотрела,даже не знаю о чем речь

ой ,Ленок, ужас что там творилось....один правый радикал-террорист расстрелял 90 детей в палаточном лагере и взорвал здание в Осло, в общей сложности погибло 97 человек и 20 в тяжелом состоянии....шок....

девочки, хотела вам порекомендовать 2 рецептика:
http://forum.say7.info/topic11008.html
делаю уже 150-й раз ,ну так вкусно ,непередаваемо (с пюрешечкой ,да с салатиком летним nyam2 )!
И вот недавно для себя открыла
http://forum.say7.info/topic13056.html
тоже очень вкусно получилось ,а если учесть полезность перловки, то я настроена делать эту кашку почаще!

24 Июл 2011 1:15

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Весна09
Лен, веселунья такая! girl_in_love И платьице славное! Good

Moka писал(а):
vizdoravlivayte poskoree

Спасибо, Ида, мы стараемся!

Knopa88 писал(а):
KceHbka писал(а): Покажу вам Марусю с бабулей нашей))))

бандитка такая

И точно бандитка! Girl haha Славная такая!

KceHbka
Оксан, а как полное имя твоей девочки? А то я не в курсе. Embarassed

Kсюша
Ксюш, девчонки у тебя обалденные! good2 У меня сейчас такая слабость к девочкам, так любопытно, какая моя кукла вырастет...

Ляночка08, Knopa88,мила5

Девчонки, бросайте свои полеты! Все в кровать! ("Все в сад!" Girl haha )

Динка и Ко
Надь, какие детки классные! Give heart Ну и Эля королевна прям. Smile С 4мя месяцами вас! Romashki

Водолей7 писал(а):
Аня родились 37 см головка и без разрывов

Оль, а я что-то путаю или Анюта по весу небольшая была у тебя? А головка большая - умненькая.

24 Июл 2011 1:36

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки завтр ауезжаем на дачу к родителям, там интернета может не быть (скорее всего) вернусь к четвергу girl_bye
если ваще поедем....чего-то уплотнение у меня в груди, никак не расцежу wacko1

24 Июл 2011 1:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. sharik у нас все нормально... сегодня на улице было свежее чем раньше, так мы с 12 и до 21 гуляли заходили только кушать..то я так уже нагулялась wacko1 wacko1 wacko1 Артемка морочит- видно на зубик... лежать в коляске не хочет, только на руках хочет- так обзор больше..да и на руках уже спокойно не сидит- все пытается бежать ,вертится на все стороны...я в обед взяла положила его на животик, откинув капишон коляски- вот так ему понравилось good2 так все лучше видно..вот фотку покажу - это мы у моих родителей как были так пробовали лежать- тогда ему не очень понравилось..а сегодня лучше лежал- уже крепче стали ручки видно
вот - танкист girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

а еще вчера дала пустышку Артему Embarassed Embarassed Embarassed а то он так палец высасывает когда засыпает..так он не понял что я дала- поднял в руках над головой, повертел ею..пальчиком потрогал girl_haha girl_haha girl_haha и стал играть..вообщем, подумал что это новая игрушка...так что так мы без пустышки и будем...

Wild cat писал(а):
синячков не набил?? Чтож вы в кроватке не спите то?

нет,не набил..он упал спинкой..головой к верху.. а кроватки нету у анс..они с Максимкой спят в двухярусной которая придвинута к нашей вплотную..а кроватку негде ставить unknown вот так: тут еще не застеленная кровать и лесенки нету, сейчас сбоку муж лесенку сделала.. это наш папа сам мастерил- матрасы и основу ну и все материалы покупал...
Фото

а как подрастут мы свою кровать уберем, внизу бортик прицепим и будут там спать...а пока бортик внизу сняли- я туда пододвигаюсь ночью кормить..

Wild cat писал(а):
Светик у Ксюши плановое кесарево было

Embarassed Embarassed Embarassed не помню

Мама2сыночков писал(а):
Светочка с зубиком вас

спасибо! air_kiss

Мама2сыночков писал(а):
Светик откормила богатыря

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Мама2сыночков писал(а):
Как хорошо тебе А я пока боюсь всего на свете

тебе пока и надо бояться Wink вот подрастете и тоже будешь много чего кушать..пока подожди..

Wild cat писал(а):
конечно!!! вы вообще как по табличке сейчас с весом и ростом

молодцы! а мы идем по верхней границе Wink

Танюшка-78 писал(а):
Такое чувство,что я ему совсем носик то не чищу(делаю это регулярно)Сейчас дрыхнет спокойно ттт))Надеюсь все обойдется

думаю что все будет нормально!

Танюшка-78 писал(а):
А я вот рискнула ,все удачно

а я еще до сих пор не ем..лимончик пробовала но его можно..
а так цитрусовых пока и не хочется.. я их зимой люблю..

Sweeting писал(а):
спасибо Светуль!

friends friends friends

Девочки ,если кому надо кто недавно родил- могу прислать в личку выписки из темы о ГВ- я себе делала

Водолей7 писал(а):
мои сын младший и Аня родились 37 см головка и без разрывов

good2 good2 good2 ну они шли уже попроторенной дороге Wink у меня у Максима голова была на 1 см меньше чем у Аретма и Максима порвал меня сильнее ..... месяц не сидела..а после Артема сразу разрешили сидеть..там старый шов только надорвался и пару внутренних было ..

Wild cat писал(а):
а я вот нашла тут рецепт мороженого из одного банана

ну и как? я тоже делала, мне что-то не очень понра..может банан неспелый попал unknown

***Светик*** писал(а):
Мы завтра крестим Максимку, со

good2 поздравляю! хорошей вам погоды и спокойных крестин!!

***Светик*** писал(а):
кто делал рулет из лаваша с начинкой, вы заворачиваете его по длинной стороне и он получается длинным или по короткой и он тогда получается толстеньким?

у нас лаваш овальный.. я заворачиваю по длинной стороне..

24 Июл 2011 1:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
Ну мы друзья по несчастью

Friends Friends Friends бедненький!!!! это их первые опыты такие Wink

Knopa88 писал(а):
так вышло что она сползла на пол,не ушиблась,но испугалась

такая мацьопа и уже сползла- как это она умудрилась? хорошо что не ударилась сильно good2

Jenya_Berlin писал(а):
девченки привет! У нас все отлично

приветик, вот и хорошо что все отлично!!!! good2 good2 good2 не теряйтесь Wink

Jenya_Berlin писал(а):
Еще хотела сказать про ужасную катастрофу в Норвегии...я просто в шоке!!! Сразу подумала как хорошо что Ирочка с Алинкой и Эмилькой сейчас в Риге!

я тоже не смотрела телевизор еще сегодня Embarassed

Jenya_Berlin писал(а):
ой ,Ленок, ужас что там творилось....один правый радикал-террорист расстрелял 90 детей в палаточном лагере и взорвал здание в Осло, в общей сложности погибло 97 человек и 20 в тяжелом состоянии....шок....

капец!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот хватает на свете придурков,уж извините Embarassed

да, хорошо что Иришка уехала good2

Jenya_Berlin писал(а):

спасибо Женечка, за наводки- взяла в закладочки и запомнила. как перловка- я так делаю гречку - вкусно..вот с перловкой чего-то и не подумала что так можно..долго конечно- но думаю что будет вкусно good2 надо приготовить..я как раз собираюсь варить ее..уже второй день думаю что надо бы замочить перловку да все забываю Girl haha Embarassed

Медея писал(а):
Девчонки, бросайте свои полеты! Все в кровать! ("Все в сад!"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

Катюшич писал(а):
если ваще поедем....чего-то уплотнение у меня в груди, никак не расцежу

wacko1 что такое? сынулька не рассасывает? давай там, посокрей избавляйся от уплотнения sharik

24 Июл 2011 1:59

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, спасибо, очень приятно! girl_in_love

Мама2сыночков, спасибо, дорогая! Give heart С новым ником тебя sharik Конечно, гуляйте побольше пока погода хорошая! Это я, полагаю, моя посылка дошла до вас praising

Wild cat, спасибо Rose успокоила! А то я как-то внутренне переживаю, что дочурка мало прибавляет Embarassed

Танюшка-78, ага, показались наконец-то Girl haha Girl haha Спасибо за поздравления air_kiss Эта Бэби Мих ко всем напрашивается - набирает себе клиентов dance2 чтобы с осени начать обучать.
Расскажи, как ты соленую воду готовишь для промывания носика? Я Эле чищу носик небольшим ватным жгутиком, смоченным в вазелиновом масле.

Sweeting, мерси Romashki air_kiss прияяяяятно Friends

Moka, спасибо! Rose

***Светик***, вау, какая красота для нас, СПАСИБО air_kiss girl_in_love

24 Июл 2011 2:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
такая мацьопа и уже сползла- как это она умудрилась?

она вертится и съезжает,постоянно приходится подтаскивать наверх wacko1 Она спит не на самой кровати у нас,а на большущей подушке,вот с неё и сползла,сама не поняла как это произошло,но расплакалась больше её

24 Июл 2011 2:08

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
мила5, спасибо большое за добрые слова! Желаю малышу твоему здоровья крепкого и больше не падайте air_kiss Вот ты испереживалась Sad

У нашего племянника есть штучка противоударная на голову.

Jenya_Berlin, про Норвегию читала - ужасно Sad Очень страшно....
Рецепты забрала в закладки, надеюсь, что смогу приготовить. Сейчас так жарко - ничего не хочется на кухне делать, только воду пить, да фрукты грызть.

Медея, спасибо за комплименты и поздравления girl_in_love girl_in_love

Катюшич, расцеживай и мажь бальзамом Караваева (хорошая штука). Удачного вам отдыха на даче! dance2

Ляночка08, точно танкист Girl haha и такой серьезный малый - Good Какая кровать у мальчишек интересная.

24 Июл 2011 11:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
один правый радикал-террорист расстрелял 90 детей

кошмар wacko1
Дети то кому помешали. вешать таких козлов надо,сразу,без суда.

Ляночка08 писал(а):
я в обед взяла положила его на животик, откинув капишон коляски- вот так ему понравилось

класс!!!! good2 а мою так наверное еще не положишь, она еще не совсем устойчиво на руки упирается,качается.
У тебя у коляски,мне кажется, такой капюшон широкий. От солнца хорошо закрывает,наверное

Ляночка08 писал(а):
. это наш папа сам мастерил- матрасы и основу

хорошая идея!!! в принципе,для ребитенка главное чтоб матрас хороший был,а спать по большому счету все равно где Girl haha , и тебе удобно-вставать не надо,сунул титьку в рот Girl haha
Хотя я не могу лежа кормить, у меня титька не дотягивается до ребенка Smile сидя кормлю.

Ляночка08 писал(а):
ну и как? я тоже делала, мне что-то не очень понра..может банан неспелый попал

банановое холодное пюре Smile ну так освежает))))

Я ж тут персиков вчера наелась, Алиса сегодня в 8 утра каак навалила,что аж из памперса вылилось wacko1 не жидко, но так много wacko1 wacko1
Папа ее мыл,пока мама делала вид что спит Embarassed

Динка и Ко писал(а):
У нашего племянника есть такая штучка противоударная на голову.

какая крутая шапка!! Good танкист прям Smile
Но не жарко ему??

А мы вчера открыли наконец то купальные сезон dance2
водичка тепленкая, классссс!!!!

24 Июл 2011 11:50

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
http://forum.say7.info/topic13056.html

я б поела nyam2 но моя мужа в армии перловки переел, теперь у нас в доме на перловку табу Girl haha

Прочитала тут в одноклассниках у кого то статус, так понравился Smile

В ЗАГС тащила я мужчину(вы б видали ту картину),упирался(гадкий вошь),но от счастья не уйдешь!

24 Июл 2011 12:04

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Медея писал(а):
Оль, а я что-то путаю или Анюта по весу небольшая была у тебя?

ага путаешь.крупненькие мы родились.больше 4 кг.но набирали по малу
Ляночка08 писал(а):
ну они шли уже попроторенной дороге

точно Girl haha
Wild cat писал(а):

good2 good2 good2

24 Июл 2011 12:23

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну раз у тебя такой коврик классный,значит ты права-Авинка 70 см и не меньше

Oblomalas segodnya,ya ee verevochkoy pomerila i verevochky potom uje na kovrik perelojila,polychilos 68 wacko1 Ny nichego,17 sm s rojdeniya pribavila,dumayu ne ploxo Smile
мила5 писал(а):
Плакал минут 15 не могли успокоить, я очень испугалась, мне стало плохо голова начала кружится, я вся была белая как стена, и меня даже стошнило. Целый день ходила под впечатлением, ужас

Deystvitelno,ujas praising Kak vi sebya chyvstvuyte-to secyhas?Malish navernyaka uje xorosho,a sama-to ti kak?
Jenya_Berlin писал(а):
Мы по вам скучаем!

Mi toj skuchaem Romashki
Jenya_Berlin писал(а):

Ya toje srazy pro Irishy vspomnila,potom pripomn ila chto oni uexali,polegchalo friends
Jenya_Berlin писал(а):
один правый радикал-террорист расстрелял 90 детей в палаточном лагере и взорвал здание в Осло,

vot ya tolko ne poymy kak odin chelovek mog vse eto sdelat?Navernyaka potom vskoroetsa chto soobshniki bili unknown
Медея писал(а):
У меня сейчас такая слабость к девочкам, так любопытно, какая моя кукла вырастет...

U menya to je samoe,vsex devchenok na progulke rassmatrivayu girl_haha

Катюшич писал(а):
вернусь к четвергу

Bym skuchat,xoroshego otdixa!!

Катюшич писал(а):
чего-то уплотнение у меня в груди, никак не расцежу

DruX,u menya toje ocherednoe uplotneniembydy segodnya scejivat unknown
Kstati,devchenki mne tyt vrach Bromokriptin dlya ostanovki laktacii naznachil,mizernuyu doly poltabletki vsego,skazal chto gipotoniya mojet bit.Ya ee na vecher prinyala,a nochyu prosnulas rebenky syrop ot kashlya dat,tak ya doshla ,syrop v lojechky nalila,tak s etoy lojechkoy u krovati i upala,takoe merzkoe sostoyani bilo,toshnota,gipotoniya,xotelos virvat.Xorosho muj xot prosnulsa wacko1 Voobshem s ego pomoshyu ochyxalas wacko1
Ляночка08 писал(а):
.вот фотку покажу

ypitanniy,sladenkiy air_kiss Kajetsa kolyaskaskoro uje malovata bydet? Wink
Ляночка08 писал(а):
.так что так мы без пустышки и будем...

Po moemy eto XOROSHO Smile
Knopa88 писал(а):
сама не поняла как это произошло,но расплакалась больше её

Vse mami bolshe detey pugayutsa praising
Wild cat писал(а):
В ЗАГС тащила я мужчину(вы б видали ту картину),упирался(гадкий вошь),но от счастья не уйдешь!

girl_haha girl_haha girl_haha good2

24 Июл 2011 13:41

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Moka
Извини конечно,что я пугаю,но ты читала в интернете про этот препарат?
эти препараты имеют множество побочных эффектов и нехороших последствий как для самой женщины, так и для будущих детей
Если женщина больше не собирается рожать и уверена в своем здоровье, то она может рискнуть
Динка и Ко писал(а):
Расскажи, как ты соленую воду готовишь для промывания носика?

просто немного воды и чуть чуть соли,но лучше капать аптечный физраствор

24 Июл 2011 14:46

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
просто немного воды и чуть чуть соли,но лучше капать аптечный физраствор

я аквамарис детский капаю

я решила разу нас нет алергии на помидоры, сделать сегодня такое блюдо

http://forum.say7.info/topic17075.html

24 Июл 2011 14:56

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Это моя гордость и счастье:

Элинка красотулька и два защитника каких у сестрёнки! girl_claping
KceHbka писал(а):
Всего трое - 2 внука и внучка

Внучка принцессочка одна значит,здорово good2
натка... писал(а):
Ой,красоткиииииии

KceHbka писал(а):
Какие красотки!!!

Ляночка08 писал(а):
красавишны такие!

Wild cat писал(а):
Красивые девчонки, похожи друг на друга!!

Мама2сыночков писал(а):
Оксана, какие у тебя красивые детки

Sweeting писал(а):
Оксаночка ну девочки прям принцессочки
Медея писал(а):
Ксюш, девчонки у тебя обалденные!

Moka писал(а):
oy ne mogyyy,kakie krasavici obe!!!!!TTT i TTT i TTT

Спасибо вам девочки большууууущее за комплименты Rose Rose Rose

мила5 писал(а):
держись мама женихов только и будешь отгонять

Да уж,к телефону уже и щас бывает не пробится,старшенькая как начнёт с мальчиками беседы вести girl_haha
Муж ей уж отдельный телефон заказал с отдельным номером. girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
и моя дама недавно свалилась

мила5 писал(а):
надо же как совпало мы тоже вчера свалились с кровати.

Да чтож это малюськи разлетались.
Ой надо внимательнее нам быть всем. friends
мила5 писал(а):
надо же как совпало мы тоже вчера свалились с кровати.

Jenya_Berlin писал(а):
У нас все отлично ,только времени мало ,мы готовимся к отпуску на Украине,

Когда уезжаете и на чём?
Jenya_Berlin писал(а):
Еще хотела сказать про ужасную катастрофу в Норвегии...я просто в шоке!

Мы тоже в шоке были,этож каким зверем надо быть,чтоб детей.......

Ляночка08 писал(а):
так все лучше видно..вот фотку покажу

Прикольный такой Wink
Динка и Ко писал(а):

Весёлая шапочка,но в ней жеж всегда не будешь ходить,как говорится знать бы где солмку подстелить......
Wild cat писал(а):
А мы вчера открыли наконец то купальные сезон

Счастливчики! good2 А мы всё под дождём купаемся girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ого, и как- без разрывов?

Мне же кесарево делали,решили за день до родов,что дитятко крупное и самой рожать,могут возникнуть большие проблемы.
Узи показывал вес ребёнка 4600,врачи сказали что может и меньше будет,но риск есть,а он оказался больше аж 4800,так что кесарево было правильное решение Wink

Ох,меня сегодня сынок старший расстроил,поехали они с класом на два дня,на озеро в палтках тусить,взял с собой большой мафон дорогой(подарок ему на рождество был) и вот сегодня позвонил и заявил что украли. ireful ireful
Там палаточный городок большой,с туалетами,душем,столами на улице,вот они его оставили на столе не на долго,а как пришли,то мафон пропал,спрашивали у всех,искали,но безрезультатно.
Жалко так........

24 Июл 2011 16:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):

Кошмар. А Ирилюся в Осло живет?
Jenya_Berlin писал(а):

Спасибо. Жень, а ты говядину с грибами делаешь? Я что-то боюсь их есть сейчас unknown
Медея писал(а):
Оксан, а как полное имя твоей девочки? А то я не в курсе.

Мария Smile
Ляночка08 писал(а):
- это мы у моих родителей как были так пробовали лежать- тогда ему не очень понравилось..а сегодня лучше лежал- уже крепче стали ручки видно
вот - танкист

good2 good2 good2
А мы тоже теперь в коляске на животе лежим почти все время, да и спать стали на животике girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вот так: тут еще не застеленная кровать и лесенки нету, сейчас сбоку муж лесенку сделала.. это наш папа сам мастерил- матрасы и основу ну и все материалы покупал...

Классно good2 Ваш папа - молодец!!!
Динка и Ко писал(а):

girl_haha Самодельная?
Wild cat писал(а):
А мы вчера открыли наконец то купальные сезон

good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
я решила разу нас нет алергии на помидоры, сделать сегодня такое блюдо

А я недавно навернула помидорчиков свежих с сыром сулугуни...вкуснятина nyam2
Кстати, девочки - обладательницы мультей, делала сегодня шарлотку с яблоками в МВ по обычному рецепту..так вкусно nyam2 и шарлотка высокая получилась...выпечка 60+ 20
Kсюша писал(а):
,взял с собой большой мафон дорогой(подарок ему на рождество был) и вот сегодня позвонил и заявил что украли.

Да, неприятно и жалко((((((
А у меня маму вчера в подъезде дома обокрали. Она с рынка шла, кошелек в руках держала...в подъезде какой-то парень спускался сверху и выхватил резко кошелек из рук wacko1 Хорошо, что жива...а то и стукнуть мог..мало ли wacko1 wacko1 wacko1

24 Июл 2011 18:15

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
лежать- тогда ему не очень понравилось..а сегодня лучше лежал- уже крепче стали ручки видно
Красавчик good2 Моя " в своё время" Girl haha тоже так лежала,на улице все удивлялись, как это она у вас так unknown А теперь моя егоза даже сидеть не хочет,только стоять,я её присаживаю,а она упирается во всю dance2
Wild cat писал(а):
Папа ее мыл,пока мама делала вид что спит
А у нас чаще папа делает вид,что спит Embarassed
KceHbka писал(а):
а ты говядину с грибами делаешь
Да как то я грибы в месяца 4 Янкиных попробовала wacko1 wacko1 wacko1 теперь даже не смотрю в их сторону Smile
KceHbka писал(а):
какой-то парень спускался сверху и выхватил резко кошелек из рук

wacko1 Страшно ходить стало wacko1

24 Июл 2011 19:35

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Wild cat писал(а):
Машуля,когда Митю покажешь? в месяц?

Да Ленусик в месячишку отметимся! Wink
Ляночка08 писал(а):
Девочки ,если кому надо кто недавно родил- могу прислать в личку выписки из темы о ГВ- я себе делала

Светик очень жду!
Ляночка08 писал(а):
вот - танкист

Такой прикольный,ТТТ на вас!

24 Июл 2011 20:51

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Ляночка08
Свет, классный танкист у тебя! good2

Водолей7
Оль, извини, я уже поняла с кем тебя спутала. Embarassed

Moka
Танюшка-78 писал(а):
эти препараты имеют множество побочных эффектов и нехороших последствий как для самой женщины, так и для будущих детей

Я поддерживаю Танюшу в этом мнении. Может, ну его этот препарат?

KceHbka писал(а):
Мария

Понятно. А то у нас бывает и Марусями называют.

Наверх