Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

03 Авг 2011 16:43

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
вы где живёте,я так думаю что не далеко от нас наверное

в Эссене
Kсюша писал(а):
К конфеткам я равнодушна,но вот как не есть мучное,я так лубу выпечку вот прям ни дня не могу без неё,к чайку то тем более должна быть,эх зависимость такая у меня

и я такая же.конфеты и мороженое мне не надо,а вот выпечку люблю Embarassed
Kсюша писал(а):
своими половинками и на три дня

wacko1 wacko1 wacko1 держись
Kсюша писал(а):
Ну и Феликс в два месяца

хорошенький карапузик! girl_in_love

03 Авг 2011 16:49

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
***Светик***
Светочка поздравляю с днём свадьбы!!

03 Авг 2011 17:08

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Все у вас хорошо. Максимка, какие физические усилия затрачивает???? И не будет такого привеса уже, как раньше!! У тебя табличка есть роста и веса? Уверена, что вы вписываетесь туда

Пока вписываемся! Ладно, больше не буду! Всё хорошо у нас!
Водолей7 писал(а):
Свету поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!

Спасибо!!!
Kсюша писал(а):
Отчего эти вздрагивания???

Это у многих деток так, что они себя будят ручками, может животик во сне беспокоит. Это нормально, пройдёт со временем. А раньше у вас не было, только сейчас началось?
Kсюша писал(а):
Ага,героиня,что то мне это геройство уже устала как то я,батарейка села........

Так, отставить хандру, мы на тебя равняться должны!
Wild cat писал(а):
Да и свекровь сегодня уезжает некому Алиску будет кормить арбузами

Правда моя мама приезжает в конце августа, у нее уже прям руки чешутся прикармливать, каждый день меня с этим пилит

Мне в этом вопросе повезло, с вопросами прикорма ни свекровь, ни мама даже не лезут с советами.
Kсюша писал(а):
Вот они все вместе,для сравнения(прошлое лето)

Красивые у вас детишки получаются!
Kсюша писал(а):
Вот они

Красивая пара!
Kсюша писал(а):
Вчера ходили на массаж с Филюшей.

Нам такой массаж бесплатно в поликлинике показывают! wacko1
Kсюша писал(а):
Что ещё удивило,из 7 мамаш 4 кормят детей бутылкой,может и больше,но другие не говорили,как-то ГК совсем не популярно здесь.

Ну и зря!
Kсюша писал(а):
дома тишина,давно у меня такого славного денёчка не было.

Вот правильно, маме тоже отдыхать надо. У меня вот сейчас мужики мои уехали, так я расслабляюсь, еду почти не готовлю, не убираюсь.
Kсюша писал(а):
Ну и Феликс в два месяца

Такой одуванчик!!!
Катюшич писал(а):
я выпала тут из болталки и хоть вы меня и не потеряли, я всё равно вернулась

Ну ты у нас всё по дачам разъезжаешь! Wink
Катюшич писал(а):
а у меня опять шею замкнуло, наверно это всё же из-за того, что лёжа кормлю и неудобно мне.

Мне раньше тоже неудобно было, а потом я приноровилась подушку подкладывать как-то удобно и теперь всё ОК.

03 Авг 2011 17:12

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
приветик girl_bye читать некогда-мы болеем wacko1
хотите помидорчик-угощайтесь nyam2 ,

Фото

03 Авг 2011 17:21

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Светочка, поздравляю с годовщиной!!!
Kсюша писал(а):
Светочка поздравляю с днём свадьбы!!

Спасибо, девочки!!! Только вот муженёк мой сегодня от меня далеко, но мы по Скайпу уже поздравились и поцеловались! А сын наш старший спросил - А когда у вас свадьба была, вы меня бабушке оставили?
натка... писал(а):
читать некогда-мы болеем

Всё-таки болеете? Не зубы?
натка... писал(а):
хотите помидорчик-угощайтесь

Ничего себе у вас урожай! wacko1 Мы привыкли Яночку видеть с овощами-фруктами, а тут помидорчик сынуле достался. Wink
Сын мне сегодня по Скайпу говорит - Мы вчера катались на аттракционах и когда я качался на большой пиратской лодке, у меня даже "сердце отнималось". Girl haha Girl haha Girl haha

03 Авг 2011 17:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша
Сыночек старший на маму похож good2
девочки красоточки, Филюша вообще классный бутузик!!! Семья красивая вся!!!! girl_in_love

Kсюша писал(а):
Вчера ходили на массаж с Филюшей.

какой у вас массаж интересный. А так чтобы массажистка к вам сама ходила и делала ты не хочешь??

Катюшич
Катюша ты к нам опять набегом или как? Wink

А мы 8го августа пойдем на УЗИ ножек повторный, а 11го на НСГ.
В больнице нашей бесплатно талончики дали!! Я аж офигела от такой щедрости wacko1

Светочку с годовщиной свадьбы!!!

03 Авг 2011 17:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю маму Женю и дочку Иванку с 4 месяцами!!!

Поздравляю маму Марину и дочку Олечку с 2 месяцами!!!

Поздравляю маму Оксану и сыночка Феликса с 2 месяцами!!!

Wild cat писал(а):
интересно только почему врачи советуют иначе

потому что врачи все в основном старой закалки- еще с тех времен когда наши мамы нас кормили с 3 мес-потому что выходили из декрета в 1 год Wink а теперь вот принято давно уж так что до 6 мес только грудь или если смесь то до 5,5 и лишь потом прикорм

***Светик*** писал(а):
Ну, да, что-то вы совсем мало, взрослые что-ли уже?

да сама не знаю..позавчера утром кофе слабенькое с молоком пила..но что он от него так 2 дня не спит? не похоже...

***Светик*** писал(а):
Попа под диваном, а передняя часть туловища ещё здесь.

girl_haha girl_haha girl_haha а мой все вперед сунется girl_haha girl_haha ночью капец- лазит всю ночь по кровати пока головой не упрется во что-нибудь- тогда начинает возмущаться или там же и спит girl_haha girl_haha girl_haha

***Светик*** писал(а):
И мне лучше тепло, чем постоянная холодрыга.

friends friends friends и мне

Wild cat писал(а):
приезжай поваляемся.

пакую чемодан Wink

Wild cat писал(а):
так давали сок из пакета или из яблок выжимали сами?

да нет- сами выжимали...но я тогда вообще напартачила- после яблока дала малину попробовать и клубнику - по пару капель..но видно хватило... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed сейчас я уже понимаю что я наделала- wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а вот тогда почему то даже не насторожило такое начало прикорма unknown это уже после- когда мы купили комп и я порылась в инете- до меня дошло..но уже было поздно..

***Светик*** писал(а):
а там можно прикорм и с каш начать, если прибавка будет плохая.

ну уж если у вас уже вообще плохие прибавки и так это заметно(хотя по фото нормальный бутусик Wink ) то можно будет с 5,5 начинать с каш..

KceHbka писал(а):
Зато ползаем потихоньку назад

good2 good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
У тебя табличка есть роста и веса? Уверена, что вы вписываетесь туда

good2 good2 good2 good2 вот-вот..не разводи панику раньше врмени Wink

Водолей7 писал(а):
а если после 7 мес.сядет?
я Аню на подушки клала чтоб головка повыше была
а сели мы сами в 7 мес и 1 неделю только

good вот и Оля так мне сказала..так что будем с 6 мес начинать прикармливаться. Максим у меня тоже сам сел в 7 мес...

Водолей7 писал(а):
Девочки,не слушайте своих устарелых врачей!!!НЕ начинайте прикорм раньше 6 месяцев и не давайте соки до года!Не портите жкт своим малышам и будущие зубы!Читайте интернет,новые рекомендации современные разработки и слушайте Олю Заюху!Она как раз и работает по современному и дает дельные советы!

good2 good2 good2 good2 полностью согласна!

Kсюша писал(а):
А тёплое зачем увозите?

ну на осень оно все мало будет-растем..надо новое уже будет.. Wink

Kсюша писал(а):
Вот они

good2 good2 good2 вы очень красивая семья! молодцы! good2 good2 good2 и детки прелесть! Феликс такой мальчуган прелестный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Катюшич писал(а):
я выпала тут из болталки и хоть вы меня и не потеряли, я всё равно вернулась

приветик-приветик- хорошо что не теряешься!

Катюшич писал(а):
кабачок, который я съела

да вряд ли на кабачек..он же самый легкий и неалергенный..хотя..все может быть.... больше ничего не ела?

Катюшич писал(а):
а у меня опять шею замкнуло,

да ,может быть и из-за позы во время кормления..подушку пробуй подкладывать..или позу меняй..

KceHbka писал(а):
Светочка, поздравляю с годовщиной!!!

присоединяюсь! всего наилучшего вашей семье!!!

03 Авг 2011 17:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка... писал(а):
читать некогда-мы болеем

выздоравливайте! что там у вас- ОРЗ?

натка... писал(а):

ого, вот это помидорчик!!! Good Good Good Good

***Светик*** писал(а):
А сын наш старший спросил - А когда у вас свадьба была, вы меня бабушке оставили?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2
а сколько лет вы вместе?

***Светик*** писал(а):
меня даже "сердце отнималось".

Girl haha Girl haha Girl haha good2

всем приветик. мы сегодня утром ездили в лабораторию сдавали МАксиму кровь на анализ- общий и мочу - к алергологу хочу отвезти а чтоб дали направление надо анализы..так он почти не плакал- сильнее кричал пока руку щупали-вену искали Girl haha а потом ужи тихо сидел. купили герою игрушку в подарок Smile пока ехали домой Артемка в машине уснул ,Максим дома уснул- так я тоже в тишине посидела 30 мин у компа- Темка уже встал- вот с игрушкой развлекается рядом... скоро кушать будем..а потом гулять пойдем..если дождя не будет- а то снова тучки собираются..

03 Авг 2011 18:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
натка... писал(а):
-мы болеем

Выздоравливайте скорее! sharik
натка... писал(а):

good2 good2 good2
***Светик*** писал(а):
А когда у вас свадьба была, вы меня бабушке оставили?

***Светик*** писал(а):
Мы вчера катались на аттракционах и когда я качался на большой пиратской лодке, у меня даже "сердце отнималось".

Юморист girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
после яблока дала малину попробовать и клубнику - по пару капель..но видно хватило.

wacko1
Ляночка08 писал(а):
так он почти не плакал- сильнее кричал пока руку щупали-вену искали а потом ужи тихо сидел.

Молодец! good2
А я вам тоже фоточек принесла немножко.
В кроватке:
Фото

Это в манеже:
Фото

Фото

После ванны:
Фото

Халатик нам подарили банный. Сначала большой был. Все висел. А вчера померяла, он нам мал уже. Вот на память сфоткала girl_haha girl_haha

03 Авг 2011 18:10

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Kсюша писал(а):
И вот вопрос и меня по поводу сна его-уснёт(как говорила на 15 мин)потом вздрагивает,ручки к верху,глаза раскроет и весь сон долой.Отчего эти вздрагивания???

Может он ручек пугается? У нас такое было, потом само прошло.
Kсюша, по фоткам и не скажешь, что вы с мужем родители 4-х детей, молодцы, так держать!

Wild cat писал(а):
ну не в модели, но чтоб повыше меня, я тож мелкая 168см всего

168 - это я считаю не мелкая, среднестатистический рост, но вам есть в кого быть высокими, папа ж у вас высокий вроде Smile

Wild cat писал(а):
Правда моя мама приезжает в конце августа, у нее уже прям руки чешутся прикармливать, каждый день меня с этим пилит

Ой меня тоже в свое время родственники с этим доставали, все удивлялись что в 4-5 месяца мы еще ничего не пробовали из прикорма, потом смирились Girl haha

KceHbka писал(а):
Наташ, чур, с линеечками не повторяться

Уже исправила, но честное слово даже и не заметила Embarassed

натка... писал(а):
читать некогда-мы болеем

Желаю скорейшего выздоровления! Romashki

Wild cat писал(а):
В больнице нашей бесплатно талончики дали!!

Поздравляю,вот это вам повезло good2

Ляночка08 писал(а):
но я тогда вообще напартачила- после яблока дала малину попробовать и клубнику - по пару капель..но видно хватило

А какие проблемы потом были у ребенка, запоры? Если б не интернет не знала бы и я о прикорме ничего,потому как и в различных книжных изданиях о детях в основном информация устаревшая.

Ляночка08 писал(а):
Максим у меня тоже сам сел в 7 мес...

У меня дочь вообще в 7,5 месяцев села, она как-то у нас сильно не спешила Smile

Присоединяюсь к поздравления, всех деток с датками!!!
Свету поздравляю с годовщиной свадьбы! sharik

03 Авг 2011 18:31

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки-красотулечки привет!!!Не забыли нас??? Give heart Вот; вернулись мы почти неделю назад! Съездили отлично, дорогу неплохо перенесли, тяжко поезд до Берлина дался, а вот полет отлично перенесли! В Москве набегались, успели покреститься даже, фотки обязательно покажу!!! Но вот началась веселуха здесь!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Во-первых; не спим вообще, а висим на сисе круглосуточно, если вдруг ночью сисю теряем, то все, кричим, возимся, так и спим, я скрючившись над ней,а про дневной сон вообще молчу! Пошли к врачу, я ее взвесить решила, так мы в весе потеряли, весим 4900, хотя незадолго до 3ех месяцев весили 5500, я в ужасе, врач сказала докармливать смесью, тк ребенок голодает, но молока то у меня достаточно, я же вижу, что оно капает, а когда она кушает, она глотает, потом уже когда наедается, то сосет как соску! Да и тем более дала я ей бутылку, она соску пожевала, молоко это из бутылки ей накапало, она плюнула, мордочку скривила, так что если бы была голодная, то взяла бы и бутылку! Так что я в расстройстве, в понедельник еще раз взвешиваться пойдем, надо искать причину почему вес падает! Я ссылаюсь все-таки на стресс из-за наших путешествий, измоталась она все-таки, мы в Москве носились как бешеные, и по гостям, и по магазинам, по метро, я же с Катюшей нашей встратиться хотела, да даже позвонить не успела ей!!! Вас почитываю потихоньку, постараюсь что успею покомментить! Очень по вам скучала!!! sharik sharik sharik

03 Авг 2011 18:36

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
***Светик*** писал(а):
У нас называется "копытца обмыть". Но я в месяц никого не собирала, просто не способны была физически, мы всех на крестины только собрали.

Не знаюиз старины такое название идет!Видимо то что ребенок ест кашку!
А на счет денег,да это по желанию подарки дарят,что то вроде дня рождения!
***Светик*** писал(а):
Ну, если по-крупному, то можно ещё люльку-шезлонг

http://www.bebeplay.ru/katalog/detskaya_mebel/shezlongi/lyulkashezlong_s_vibratorom/

стульчик для кормления на будущее.

у меня ссылочка не открывается,а стульчик нам отдадут!
Светочка с девятой годовщиной вас!
Wild cat писал(а):
Это я на море вчера валялась

супер позитивная фотка good2
Леночка с годовщиной вас Romashki

03 Авг 2011 18:51

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Ну, когда же Эля человеком станет

Girl haha Girl haha Girl haha Smile
мила5 писал(а):
а в ходунках так вообще уже мотается вовсю

Мила а вы во сколько ходунки начали использовать? И сидеть когда уже успели?
Wild cat писал(а):
В принципе вес то у нас нормальный я и без нее знаю, вот рост меня беспокоит.

супер!!!! Yahoo! а почему беспокоит?
Мама2сыночков писал(а):
Набрали мы ровно 1 кг и весим теперь 4,900

отлично!!! Тяжко то с двумя? если муж постоянно на работе?

03 Авг 2011 19:12

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Всех наших малышей и мамочек с прошедшими датками Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Иванку и Женечку с месячинкой, Олечку и Маришу поздравляю с даткой и, конечно же, нашего жениха Фелюшечку с 2умя месяцами!!!! Вы, наверное, Оксан, потяжелее нас уже? А то вон, ваша невеста решила на диету сесть, рановато как-то
Фото

Ирилюся писал(а):
моя тоже очень часто просыпаться стала ночью, раз 5,6 встает, кошмарики и ест постоянно,

wacko1 friends Ириш, а это у вас по приезду домой началось? Мы раньше, да и в Москве когда были, раз или два проснемся за ночь и дальше спим, а сейчас либо только с сисей во рту, либо если сися теряется, то минут 30 спим и просыпаемся wacko1
***Светик***
С годовщиной Вас, Светочка!!!! Желаю вашему союзу вечной бесконечной любви!!!!
Фото

Водолей7 писал(а):
НЕ начинайте прикорм раньше 6 месяцев и не давайте соки до года!Не портите жкт своим малышам и будущие зубы

Я полностью согласна Оль, а вот мне вчера врач, кстати молодая достаточно, в клинике, когда вес Эвелинкин проверяла и осматривала ее, сказала, что если так и будем плохо набирать, а тем более терять в весе, то с 4,5 мес начинать давать морковное пюре, wacko1 я ужаснулась и решила ее к другому врачу вести на след недели взвешиваться и там уже решать проблему (тк наш врач в отпуске до середины августа)
Kсюша писал(а):
И вот вопрос и меня по поводу сна его-уснёт(как говорила на 15 мин)потом вздрагивает,ручки к верху,глаза раскроет и весь сон долой

У нас также было в вашем возрасте, да и сейчас периодически случается! Наш врач говорил, что это нормально якобы, но тогда, в 2 месяца я помню, мы вообще бывало не спали днем, а орали, ох, тяжко ж мне было
Kсюша писал(а):
Вот они все вместе,для сравнения(прошлое лето)

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ой Оксан, я тебе уже говорила, да и еще раз скажу, что восхищаюсь вашей семьей, такие красивые, дружные, а вы с мужем как молодожены, светитесь прям girl_in_love
Kсюша писал(а):
Ну и Феликс в два месяца

Чудо сладкое щекастенькое, красавец растет give_heart
Катюшич
Эх, так и не встретились мы с тобой, ну ничего, в след раз обязательно! Drinks or Beer А может правда не спокойные из-за погоды? Мы когда после жары московской сюда приехали как раз и начались капризульки у нас, тут, в Германии, 16 было
KceHbka писал(а):

Как Машуля подросла, ну красота, глаз не отвести, а выросла как, обалдеть!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кстати, как вам манеж???
Девочки, мы до сих пор, когда лежим на животе, не держим голову!!!!!! Я помню, кто-то из вас рекоммендации давал, напомните, пожалуйста!!!!

03 Авг 2011 19:13

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Сейчас решила вспомнить молодость

praising
мила5 писал(а):
Поздравляю маму Танюшу и сыночка Егорушку с 3 месяцами!!

Спасибо!!!
Динка и Ко писал(а):
Эля поет:

Певица!!!Нет слов girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
Поздравляю маму Танюшу и сыночка Егорушку с 3 месяцами!!

Спасибо!!!
Romashki ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Romashki
маму Марину и дочку Олечку с 2 месяцами!
маму Оксану и сыночка Феликса с 2 месяцами!
маму Женю и дочку Иванку с 4 месяцами!
***Светик***
Светлану и ее мужа с Годовщиной свадьбы!!!! Rose
А мы сегодня на приеме были набрали 1,150-Теперь весим 6,300,рост 64,5 см!Растем)))К невропатологу попали(Ух и вредная она у нас),но все ОК!!!!Теперь к ней на прием в 6 месяцев,Зато со старшим прийдется недельку походить в стационар,кашляет уже долго,кашель аллергический,будем ингаляции делать

03 Авг 2011 19:18

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
тоже фоточек принесла немножко.

хорошенькая Марусенька какая!!!!Куколка девочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Natali84 писал(а):
168 - это я считаю не мелкая, среднестатистический рост

ага.это не мелкая совсем.я тоже 168 но считаюь себя высокой даже Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
так мы в весе потеряли, весим 4900

ну ничего себе...странно конечно это ....ищите причину
посоветуйся с Олей Заюхой
может вам то как раз и с 4 мес начинать прикорм раз маловесные сильно unknown
Maria_Hamburg писал(а):
покреститься даже

поздравляю!!!! good2

03 Авг 2011 19:19

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
я тоже 168 но считаюь себя высокой даже

Drinks or Beerя тоже
А мой старшенький сегодня с бабушкой поехал в дельфинарий!!!Впечатлений масса наверное будет girl_in_love

03 Авг 2011 19:40

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
сказала, что если так и будем плохо набирать, а тем более терять в весе, то с 4,5 мес начинать давать

Маш,наверно,она права.С 6 месяцев начинают прикорм дети,которые хорошо набирают вес от 500 г и больше за месяц.Первые месяцы дети в основном по килограмму набирают.А у вас вес даже падает,это не очень хорошо для малыша.Мне хебамма говорила,что вес обязательно должен расти,ведь и мозг растет.А если вес стоит или падает то и мозг не развивается.
Так что проконсультируйся еще у одного врача и вводите пораньше прикорм

03 Авг 2011 19:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
потому что врачи все в основном старой закалки

наша врачиха относительно молодая. ей лет 35-38

Ляночка08 писал(а):
осле яблока дала малину попробовать и клубнику - по пару капель..но видно хватило...

ну ты даешь мать wacko1 клубнику и малину грудничку

KceHbka писал(а):

Машунька красотка!!
Оксан у вас так кровать высоко 1 уровень? у нас в кроватке 3 уровня, но первый сантиметров 30 наверное в длину

А халатик клевый good2
нам тож платье когда дарили было большое, а сейчас вспомнила пронего, оно до пупа Girl haha

Natali84 писал(а):
папа ж у вас высокий вроде

190см-110кг Girl haha Надеюсь Алиса не в него пойдет)))

Maria_Hamburg писал(а):
Девочки-красотулечки привет!!!Не забыли нас???

Машуууууля привет!!!!!!
Давай нам фоток много! с крестин, с Москвы и вообще Smile

Maria_Hamburg писал(а):
, весим 4900, хотя незадолго до 3ех месяцев весили 5500,

хорошо вы схуднули. Ну ничего, наберете. тем более если ты говоришь молока много у тебя! Не переживай.
А у нас Настена родила,пока тебя не было Yahoo!

Sweeting писал(а):
супер позитивная фотка

Леночка с годовщиной вас

спасибо Машуль)

03 Авг 2011 20:01

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Поздравляю маму Танюшу и её сына Егора с Третьим Месяцем!

Kсюша писал(а):
Kсюша

Оксаночка поздравляю Феликса с двумя месяцами Rose
Здоровья вам и вкусного молочка!
натка... писал(а):
хотите помидорчик-угощайтесь ,

ого,вот это помидорчик,на дружную компанию! Good
Динка и Ко писал(а):
девоньки, какие у вас оригинальные названия на смотрины деток придумали в народе

Надюш,а у вас такого нет?
Динка и Ко писал(а):
Спереди вроде все хорошо (относительно)

Да,кадр у тебя Girl haha
Он наверное имел ввиду взрослой Girl haha
Давайте зубки лечите,а то потом стесняться еще будет Wink
мила5 писал(а):
А подарочки можно попросить такие: коврик развивающий, дуги на кроватку с игрушками, еще всякие развивающие игрушки, есть и шуршащие и с зеркальцем и музыкальные и инерционные

Спасибо Милочка! Romashki
мила5 писал(а):
Ну надеюсь помогла чем смогла

Еще как! Romashki
Wild cat писал(а):
Вообщем педиатр хвалила Алису, тк та ей агукала и улыбалась))

Какие вы умнички Good молодцы,девочки!
Мама2сыночков писал(а):
Машуль у вас аллергия что ли?

Да Танюш не понятно,говорят аллергия,но почему то ни как на щечках не проходит!и только на щечках! unknown купаем с чередой по легче становится и фенистил капельки даем!
Вы то как,родные наши?

03 Авг 2011 20:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, мы до сих пор, когда лежим на животе, не держим голову!!!!!! Я помню, кто-то из вас рекоммендации давал, напомните, пожалуйста!!!!

А массаж не делали? вообще то уже пора держать вам. Что педиатр по этому поводу говорит?
Мы делали массаж воротниковой зоны и часто на животик выкладывались

Водолей7 писал(а):
ага.это не мелкая совсем.я тоже 168 но считаюь себя высокой даже

я со школы не расту.как в 11 классе была 168 так и щас такая же.Все подруги выше меня ( не считая одной которая 154 см Girl haha )

03 Авг 2011 20:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Щас я вам свою голопузьку покажу, объевшуюся, и мама на заднем плане, такой вид уставший как будто месяц не спала. Я фотку обрезала,чтоб все неприличные места скрыть,дабы вас не смущать girl_haha По нашей жаре, так и гуляем, а то в одежде сильно потеет спина.
Фото

03 Авг 2011 20:48

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Света, поздравляю с 9 годовщиной свадьбы!!!!

Поздравляю маму Женю и дочку Иванку!
Поздравляю маму Марину и дочку Олечку!
Поздравляю маму Оксану и сыночка Феликса!
Поздравляю маму Танюшу и сыночка Егорушку!
Поздравляю маму Машеньку и сыночка Вовочку!
Всех с месячишками!

03 Авг 2011 20:53

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
голопузьку покажу, объевшуюся

ух ты пузик арбузик какой!!!!хорошеет Алиска с каждым месяцем girl_in_love good2 good2 good2

03 Авг 2011 20:53

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Светочку с годовщиной свадьбы!!!

Ляночка08 писал(а):
присоединяюсь! всего наилучшего вашей семье!!!

Natali84 писал(а):
Свету поздравляю с годовщиной свадьбы!

Sweeting писал(а):
Светочка с девятой годовщиной вас!

Maria_Hamburg писал(а):
С годовщиной Вас, Светочка!!!! Желаю вашему союзу вечной бесконечной любви!!!!

Танюшка-78 писал(а):
Светлану и ее мужа с Годовщиной свадьбы!!!!

Спасибо всем за поздравления!!!

Наверх