Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Авг 2011 16:43
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
в Эссене
и я такая же.конфеты и мороженое мне не надо,а вот выпечку люблю
держись
хорошенький карапузик! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 16:49
|
Kсюша
|
|
03 Авг 2011 17:08
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Пока вписываемся! Ладно, больше не буду! Всё хорошо у нас!
Спасибо!!!
Это у многих деток так, что они себя будят ручками, может животик во сне беспокоит. Это нормально, пройдёт со временем. А раньше у вас не было, только сейчас началось?
Так, отставить хандру, мы на тебя равняться должны!
Мне в этом вопросе повезло, с вопросами прикорма ни свекровь, ни мама даже не лезут с советами.
Красивые у вас детишки получаются!
Красивая пара!
Нам такой массаж бесплатно в поликлинике показывают!
Ну и зря!
Вот правильно, маме тоже отдыхать надо. У меня вот сейчас мужики мои уехали, так я расслабляюсь, еду почти не готовлю, не убираюсь.
Такой одуванчик!!!
Ну ты у нас всё по дачам разъезжаешь!
Мне раньше тоже неудобно было, а потом я приноровилась подушку подкладывать как-то удобно и теперь всё ОК. |
|
03 Авг 2011 17:12
|
натка...
г.брянск |
|
03 Авг 2011 17:21
|
***Светик***
Спасибо, девочки!!! Только вот муженёк мой сегодня от меня далеко, но мы по Скайпу уже поздравились и поцеловались! А сын наш старший спросил - А когда у вас свадьба была, вы меня бабушке оставили?
Всё-таки болеете? Не зубы?
Ничего себе у вас урожай! Мы привыкли Яночку видеть с овощами-фруктами, а тут помидорчик сынуле достался.
Сын мне сегодня по Скайпу говорит - Мы вчера катались на аттракционах и когда я качался на большой пиратской лодке, у меня даже "сердце отнималось". |
|
03 Авг 2011 17:23
|
Wild cat
40 лет |
|
Kсюша
Сыночек старший на маму похож
девочки красоточки, Филюша вообще классный бутузик!!! Семья красивая вся!!!!
какой у вас массаж интересный. А так чтобы массажистка к вам сама ходила и делала ты не хочешь?? Катюшич Катюша ты к нам опять набегом или как?
А мы 8го августа пойдем на УЗИ ножек повторный, а 11го на НСГ. В больнице нашей бесплатно талончики дали!! Я аж офигела от такой щедрости
Светочку с годовщиной свадьбы!!! |
|
03 Авг 2011 17:33
|
Ляночка08
|
|
Поздравляю маму Женю и дочку Иванку с 4 месяцами!!!
Поздравляю маму Марину и дочку Олечку с 2 месяцами!!!
Поздравляю маму Оксану и сыночка Феликса с 2 месяцами!!!
потому что врачи все в основном старой закалки- еще с тех времен когда наши мамы нас кормили с 3 мес-потому что выходили из декрета в 1 год а теперь вот принято давно уж так что до 6 мес только грудь или если смесь то до 5,5 и лишь потом прикорм
да сама не знаю..позавчера утром кофе слабенькое с молоком пила..но что он от него так 2 дня не спит? не похоже...
а мой все вперед сунется ночью капец- лазит всю ночь по кровати пока головой не упрется во что-нибудь- тогда начинает возмущаться или там же и спит
и мне
пакую чемодан
да нет- сами выжимали...но я тогда вообще напартачила- после яблока дала малину попробовать и клубнику - по пару капель..но видно хватило... сейчас я уже понимаю что я наделала- а вот тогда почему то даже не насторожило такое начало прикорма это уже после- когда мы купили комп и я порылась в инете- до меня дошло..но уже было поздно..
ну уж если у вас уже вообще плохие прибавки и так это заметно(хотя по фото нормальный бутусик ) то можно будет с 5,5 начинать с каш..
вот-вот..не разводи панику раньше врмени
вот и Оля так мне сказала..так что будем с 6 мес начинать прикармливаться. Максим у меня тоже сам сел в 7 мес...
полностью согласна!
ну на осень оно все мало будет-растем..надо новое уже будет..
вы очень красивая семья! молодцы! и детки прелесть! Феликс такой мальчуган прелестный!
приветик-приветик- хорошо что не теряешься!
да вряд ли на кабачек..он же самый легкий и неалергенный..хотя..все может быть.... больше ничего не ела?
да ,может быть и из-за позы во время кормления..подушку пробуй подкладывать..или позу меняй..
присоединяюсь! всего наилучшего вашей семье!!! |
|
03 Авг 2011 17:38
|
Ляночка08
|
выздоравливайте! что там у вас- ОРЗ?
ого, вот это помидорчик!!!
а сколько лет вы вместе?
всем приветик. мы сегодня утром ездили в лабораторию сдавали МАксиму кровь на анализ- общий и мочу - к алергологу хочу отвезти а чтоб дали направление надо анализы..так он почти не плакал- сильнее кричал пока руку щупали-вену искали а потом ужи тихо сидел. купили герою игрушку в подарок пока ехали домой Артемка в машине уснул ,Максим дома уснул- так я тоже в тишине посидела 30 мин у компа- Темка уже встал- вот с игрушкой развлекается рядом... скоро кушать будем..а потом гулять пойдем..если дождя не будет- а то снова тучки собираются.. |
|
03 Авг 2011 18:00
|
KceHbka
|
Выздоравливайте скорее!
Юморист
Молодец!
А я вам тоже фоточек принесла немножко. В кроватке: Это в манеже: После ванны: Халатик нам подарили банный. Сначала большой был. Все висел. А вчера померяла, он нам мал уже. Вот на память сфоткала |
|
03 Авг 2011 18:10
|
Natali84
|
Может он ручек пугается? У нас такое было, потом само прошло. Kсюша, по фоткам и не скажешь, что вы с мужем родители 4-х детей, молодцы, так держать!
168 - это я считаю не мелкая, среднестатистический рост, но вам есть в кого быть высокими, папа ж у вас высокий вроде
Ой меня тоже в свое время родственники с этим доставали, все удивлялись что в 4-5 месяца мы еще ничего не пробовали из прикорма, потом смирились
Уже исправила, но честное слово даже и не заметила
Желаю скорейшего выздоровления!
Поздравляю,вот это вам повезло
А какие проблемы потом были у ребенка, запоры? Если б не интернет не знала бы и я о прикорме ничего,потому как и в различных книжных изданиях о детях в основном информация устаревшая.
У меня дочь вообще в 7,5 месяцев села, она как-то у нас сильно не спешила
Присоединяюсь к поздравления, всех деток с датками!!! Свету поздравляю с годовщиной свадьбы! |
|
03 Авг 2011 18:31
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Девочки-красотулечки привет!!!Не забыли нас???
Вот; вернулись мы почти неделю назад! Съездили отлично, дорогу неплохо перенесли, тяжко поезд до Берлина дался, а вот полет отлично перенесли! В Москве набегались, успели покреститься даже, фотки обязательно покажу!!! Но вот началась веселуха здесь!!! Во-первых; не спим вообще, а висим на сисе круглосуточно, если вдруг ночью сисю теряем, то все, кричим, возимся, так и спим, я скрючившись над ней,а про дневной сон вообще молчу! Пошли к врачу, я ее взвесить решила, так мы в весе потеряли, весим 4900, хотя незадолго до 3ех месяцев весили 5500, я в ужасе, врач сказала докармливать смесью, тк ребенок голодает, но молока то у меня достаточно, я же вижу, что оно капает, а когда она кушает, она глотает, потом уже когда наедается, то сосет как соску! Да и тем более дала я ей бутылку, она соску пожевала, молоко это из бутылки ей накапало, она плюнула, мордочку скривила, так что если бы была голодная, то взяла бы и бутылку! Так что я в расстройстве, в понедельник еще раз взвешиваться пойдем, надо искать причину почему вес падает! Я ссылаюсь все-таки на стресс из-за наших путешествий, измоталась она все-таки, мы в Москве носились как бешеные, и по гостям, и по магазинам, по метро, я же с Катюшей нашей встратиться хотела, да даже позвонить не успела ей!!! Вас почитываю потихоньку, постараюсь что успею покомментить! Очень по вам скучала!!! |
|
03 Авг 2011 18:36
|
Sweeting
36 лет |
Не знаюиз старины такое название идет!Видимо то что ребенок ест кашку! А на счет денег,да это по желанию подарки дарят,что то вроде дня рождения!
у меня ссылочка не открывается,а стульчик нам отдадут! Светочка с девятой годовщиной вас! ![]()
супер позитивная фотка
Леночка с годовщиной вас |
|
03 Авг 2011 18:51
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
Мила а вы во сколько ходунки начали использовать? И сидеть когда уже успели?
супер!!!! а почему беспокоит?
отлично!!! Тяжко то с двумя? если муж постоянно на работе? |
|
03 Авг 2011 19:12
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Всех наших малышей и мамочек с прошедшими датками
Иванку и Женечку с месячинкой, Олечку и Маришу поздравляю с даткой и, конечно же, нашего жениха Фелюшечку с 2умя месяцами!!!! Вы, наверное, Оксан, потяжелее нас уже? А то вон, ваша невеста решила на диету сесть, рановато как-то
Ириш, а это у вас по приезду домой началось? Мы раньше, да и в Москве когда были, раз или два проснемся за ночь и дальше спим, а сейчас либо только с сисей во рту, либо если сися теряется, то минут 30 спим и просыпаемся
***Светик*** С годовщиной Вас, Светочка!!!! Желаю вашему союзу вечной бесконечной любви!!!!
Я полностью согласна Оль, а вот мне вчера врач, кстати молодая достаточно, в клинике, когда вес Эвелинкин проверяла и осматривала ее, сказала, что если так и будем плохо набирать, а тем более терять в весе, то с 4,5 мес начинать давать морковное пюре, я ужаснулась и решила ее к другому врачу вести на след недели взвешиваться и там уже решать проблему (тк наш врач в отпуске до середины августа)
У нас также было в вашем возрасте, да и сейчас периодически случается! Наш врач говорил, что это нормально якобы, но тогда, в 2 месяца я помню, мы вообще бывало не спали днем, а орали, ох, тяжко ж мне было
Ой Оксан, я тебе уже говорила, да и еще раз скажу, что восхищаюсь вашей семьей, такие красивые, дружные, а вы с мужем как молодожены, светитесь прям
Чудо сладкое щекастенькое, красавец растет
Катюшич Эх, так и не встретились мы с тобой, ну ничего, в след раз обязательно! А может правда не спокойные из-за погоды? Мы когда после жары московской сюда приехали как раз и начались капризульки у нас, тут, в Германии, 16 было
Как Машуля подросла, ну красота, глаз не отвести, а выросла как, обалдеть!!!!!
Кстати, как вам манеж??? Девочки, мы до сих пор, когда лежим на животе, не держим голову!!!!!! Я помню, кто-то из вас рекоммендации давал, напомните, пожалуйста!!!! |
|
03 Авг 2011 19:13
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Спасибо!!!
Певица!!!Нет слов
Спасибо!!! маму Марину и дочку Олечку с 2 месяцами! маму Оксану и сыночка Феликса с 2 месяцами! маму Женю и дочку Иванку с 4 месяцами! ***Светик*** Светлану и ее мужа с Годовщиной свадьбы!!!!
А мы сегодня на приеме были набрали 1,150-Теперь весим 6,300,рост 64,5 см!Растем)))К невропатологу попали(Ух и вредная она у нас),но все ОК!!!!Теперь к ней на прием в 6 месяцев,Зато со старшим прийдется недельку походить в стационар,кашляет уже долго,кашель аллергический,будем ингаляции делать |
|
03 Авг 2011 19:18
|
Водолей7
|
хорошенькая Марусенька какая!!!!Куколка девочка!
ага.это не мелкая совсем.я тоже 168 но считаюь себя высокой даже
ну ничего себе...странно конечно это ....ищите причину посоветуйся с Олей Заюхой может вам то как раз и с 4 мес начинать прикорм раз маловесные сильно
поздравляю!!!! |
|
03 Авг 2011 19:19
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
я тоже
А мой старшенький сегодня с бабушкой поехал в дельфинарий!!!Впечатлений масса наверное будет |
|
03 Авг 2011 19:40
|
Водолей7
|
Маш,наверно,она права.С 6 месяцев начинают прикорм дети,которые хорошо набирают вес от 500 г и больше за месяц.Первые месяцы дети в основном по килограмму набирают.А у вас вес даже падает,это не очень хорошо для малыша.Мне хебамма говорила,что вес обязательно должен расти,ведь и мозг растет.А если вес стоит или падает то и мозг не развивается. Так что проконсультируйся еще у одного врача и вводите пораньше прикорм |
|
03 Авг 2011 19:48
|
Wild cat
40 лет |
наша врачиха относительно молодая. ей лет 35-38
ну ты даешь мать клубнику и малину грудничку
Машунька красотка!! Оксан у вас так кровать высоко 1 уровень? у нас в кроватке 3 уровня, но первый сантиметров 30 наверное в длину А халатик клевый
нам тож платье когда дарили было большое, а сейчас вспомнила пронего, оно до пупа
190см-110кг Надеюсь Алиса не в него пойдет)))
Машуууууля привет!!!!!! Давай нам фоток много! с крестин, с Москвы и вообще
хорошо вы схуднули. Ну ничего, наберете. тем более если ты говоришь молока много у тебя! Не переживай. А у нас Настена родила,пока тебя не было
спасибо Машуль) |
|
03 Авг 2011 20:01
|
Sweeting
36 лет |
Оксаночка поздравляю Феликса с двумя месяцами
Здоровья вам и вкусного молочка! ![]()
ого,вот это помидорчик,на дружную компанию!
Надюш,а у вас такого нет?
Да,кадр у тебя
Он наверное имел ввиду взрослой
Давайте зубки лечите,а то потом стесняться еще будет
Спасибо Милочка!
Еще как!
Какие вы умнички молодцы,девочки!
Да Танюш не понятно,говорят аллергия,но почему то ни как на щечках не проходит!и только на щечках! купаем с чередой по легче становится и фенистил капельки даем!
Вы то как,родные наши? |
|
03 Авг 2011 20:07
|
Wild cat
40 лет |
А массаж не делали? вообще то уже пора держать вам. Что педиатр по этому поводу говорит? Мы делали массаж воротниковой зоны и часто на животик выкладывались
я со школы не расту.как в 11 классе была 168 так и щас такая же.Все подруги выше меня ( не считая одной которая 154 см ) |
|
03 Авг 2011 20:45
|
Wild cat
40 лет |
|
03 Авг 2011 20:48
|
Blonde
44 года Украина |
|
03 Авг 2011 20:53
|
Водолей7
|
ух ты пузик арбузик какой!!!!хорошеет Алиска с каждым месяцем |
|
03 Авг 2011 20:53
|
***Светик***
Спасибо всем за поздравления!!! |

читать некогда-мы болеем
,

а теперь вот принято давно уж так что до 6 мес только грудь или если смесь то до 5,5 и лишь потом прикорм
это уже после- когда мы купили комп и я порылась в инете- до меня дошло..но уже было поздно..
вот и Оля так мне сказала..так что будем с 6 мес начинать прикармливаться. Максим у меня тоже сам сел в 7 мес...

пока ехали домой Артемка в машине уснул ,Максим дома уснул- так я тоже в тишине посидела 30 мин у компа- Темка уже встал- вот с игрушкой развлекается рядом... скоро кушать будем..а потом гулять пойдем..если дождя не будет- а то снова тучки собираются.. 

Вот; вернулись мы почти неделю назад! Съездили отлично, дорогу неплохо перенесли, тяжко поезд до Берлина дался, а вот полет отлично перенесли! В Москве набегались, успели покреститься даже, фотки обязательно покажу!!! Но вот началась веселуха здесь!!! 
а почему беспокоит?

А может правда не спокойные из-за погоды? Мы когда после жары московской сюда приехали как раз и начались капризульки у нас, тут, в Германии, 16 было
я тоже