Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

03 Авг 2011 21:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Водолей7 писал(а):
ух ты пузик арбузик какой!!!!хорошеет Алиска с каждым месяцем

спасибо Оленька girl_in_love

Мы пошли на новоселье к друзьям. Помыла Алису раньше времени в 6 часов, так она теперь дрыхнет wacko1 Подумала наверное,после ванны надо спать. Че с ней ночью делать будем wacko1

03 Авг 2011 21:15

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Wild cat писал(а):
мы вчера Алисе давали арбуз пососать

ой насмешили, уже Алиску арбузиком накормили Girl haha
Танюшка-78 писал(а):
Сейчас не работает там никто,куча людей без работы осталась

вот это тоже беда, у всех же семьи, как жить?! unknown
Wild cat писал(а):
ну сидеть то я надеюсь через пару месяцев уже будем,пора мечтать о дальнейшем

я вот с первой тоже так всегда мечтала о дальнейшем, а вот сейчас наоборот хочу время остановить Embarassed чтобы подольше со мной, у моей груди Embarassed
Wild cat писал(а):
а так я все скрыла что надо

море сделало свое дело Smile Smile Smile Wink
KceHbka писал(а):
Лучше с овощей начинать.

а нам советуют с вечерней каши unknown кого слушать, unknown 6 лет назад когда дочу начинала прикармливать было совсем по-другому unknown наверно пологаться на интуицию Wink
натка... писал(а):
Ой,девочки,что то у Янки температура 38

бедный масик, чтож поделать, всем нам надо через это пройти и выработать имунетет Wink praising
MarusenKa74 писал(а):
Сейчас пришли из бани

с легким паром вас! Girl haha Wink
Динка и Ко писал(а):
Эля поет

юти пути как старается девчонка Girl haha песня то хоть знакомая? Girl haha Wink
MarusenKa74 писал(а):
2,8 кг, а сейчас 140 кг и 2 м роста , так что, что генами дано, то и будет
Например, наши старшие дети (у мужа дочь, у меня сын) так вот дочка ростом около 180 см и весом 86 кг в 15 лет и причем такая она уже лет с 12, а сын только в этом году начал активно рости - сейчас в нем роста где-то 178см

так вы великаны Wink Girl haha
тут у Вовочку уже даже выхода нет,только быть высоким! Wink

03 Авг 2011 21:24

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки-красотулечки привет!!!Не забыли нас???

Привет, Маш! С приездом! Romashki
Maria_Hamburg писал(а):
успели покреститься даже

Поздравляю!!!

Maria_Hamburg писал(а):
так мы в весе потеряли, весим 4900

Ничего себе! wacko1
Maria_Hamburg писал(а):
Как Машуля подросла, ну красота, глаз не отвести, а выросла как, обалдеть!!!!!
Кстати, как вам манеж???

Спасибо, Машуль!
Манеж нам пришелся по нраву girl_in_love Маруська теперь требует общества и с удовольствием лежит в манежике в комнате, где кто-то еще есть Girl haha
Maria_Hamburg писал(а):
мы до сих пор, когда лежим на животе, не держим голову!!!!!!

Массаж вам нужен...срочно.
Танюшка-78 писал(а):
весим 6,300,рост 64,5 см!Растем

good2
Водолей7 писал(а):
хорошенькая Марусенька какая!!!!Куколка девочка!

Спасибо, Оль! Romashki
Wild cat писал(а):
Машунька красотка!!
Оксан у вас так кровать высоко 1 уровень? у нас в кроватке 3 уровня, но первый сантиметров 30 наверное в длину

Спасибо, Ленусь! Rose
У нас в кроватке 2 уровня всего. Это первый. Второй очень низко будет, наверное. Мы еще не пробовали. Опустим, когда Машуля вставать начнет.
Wild cat писал(а):
я вам свою голопузьку покажу, объевшуюся

Пузик у вас хороший!!! Good

Ирилюся писал(а):
а нам советуют с вечерней каши кого слушать, 6 лет назад когда дочу начинала прикармливать было совсем по-другому наверно пологаться на интуицию

Да, Ириш, сейчас каждый педиатр свое советует. Ты в темке "прикорм" не смотрела инфу? Там Оля-Заюха ценные советы давала. Я вот настроилась по ее схеме вводить. Но, правда, наш педиатр тоже немного по другому мне представила систему прикорма. Пока думаем. А каши дают тем, кто плохо прибавляет. Нам педиатр кашку наоборот на утро переносит. Да и прикорм лучше с утра вводить, чтоб к вечеру, если какие сложности возникнут, все закончилось wacko1

03 Авг 2011 21:32

Распечатать сообщение
skina

Светлана

40 лет
Германия (Bruchsal)

skinaМои рецепты
Всем привет. Простите, что долго не писала, никак не могла привыкнуть Smile Тяжело с двумя, мой первый очень активный, ему постоянно нужно бегать и прыгать, а я после бессонной ночи с мелким не в состоянии прыгать и бегать. Нашего мелкого я родила 12 июня, в 15:08, с весом 3640 и ростом 50 см. Родила сама, но не считаю, что роды прошли очень хорошо. Мне попалась долбанутая акушрка, которая никак не могла поверить, что я рожаю, я чуть в штаны не родила. А у вас тут как дела, я не успеваю все прочитать, но думаю. что у всех все хорошо и детишки растут.

03 Авг 2011 21:33

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
- А когда у вас свадьба была, вы меня бабушке оставили?
Girl haha
Ляночка08 писал(а):
выздоравливайте! что там у вас- ОРЗ?
Ну вроде как недолечила я молочницу Яне, поэтому вот температура теперь wacko1
KceHbka писал(а):
ceHbka
Маруся - сладусенькая Rose
Wild cat писал(а):
Wild cat

Алиска - точно голопузик-арбузик Wink

03 Авг 2011 21:48

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
натка... писал(а):
Ну вроде как недолечила я молочницу Яне, поэтому вот температура теперь

че то первый раз слышу что на молочницу температура бывает unknown
выздоравливайте praising

03 Авг 2011 21:49

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

51 год
Москва

КатюшичМои рецепты
вот вы болтушки wacko1
Kсюша
какие фотки чудесные, какие вы все красивые girl_in_love Феликс лапочка give_heart
***Светик***
с годовщиной вас!!!! любви и согласия!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
***Светик*** писал(а):
Ну ты у нас всё по дачам разъезжаешь!

не то слово)))) сегодня вот муж к зубному ездил, щас опять на дачу будем собираться. как челноки туда-сюда wacko1
***Светик*** писал(а):
Мне раньше тоже неудобно было, а потом я приноровилась подушку подкладывать как-то удобно и теперь всё ОК

мне кормить удобно, а потом засыпаем вместе, Тёма начинает меня смещать и я в зю превращаюсь girl_haha
натка... писал(а):
хотите помидорчик-угощайтесь

пипец Shocked вот это помидорище
***Светик*** писал(а):
А когда у вас свадьба была, вы меня бабушке оставили?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
Катюша ты к нам опять набегом или как?

Embarassed набегом, приехали на денек только
Ляночка08 писал(а):
Максим у меня тоже сам сел в 7 мес...

Машуня моя тоже в 7 месяцев села, потом поползла и втала))) всё за один месяц
Ляночка08 писал(а):
да вряд ли на кабачек..он же самый легкий и неалергенный.

мы на кабачок давно газуем, видно пока не надо его давать мне))))просто оладушки свекровь наделала и я не удержалась Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я тоже в тишине посидела 30 мин

girl_haha так долго?
KceHbka писал(а):
А я вам тоже фоточек принесла немножко

лапочка такая и в халатике good
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки-красотулечки привет!!!Не забыли нас???

привет, не забыли и ждали Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
я же с Катюшей нашей встратиться хотела, да даже позвонить не успела ей!!!

вот и редиска Razz
Maria_Hamburg писал(а):
Но вот началась веселуха здесь!!!

всё наладится, ребенок устал, плюс жара
Maria_Hamburg писал(а):
Эх, так и не встретились мы с тобой, ну ничего, в след раз обязательно!

ну, поверю тебе, куда деваться girl_haha
если голову не держите, надо делать массаж! видно мышцы слабые, надо помочь малявочке.
Водолей7 писал(а):
Так что проконсультируйся еще у одного врача и вводите пораньше прикорм

и у Заюхи можно спросить, она плохого не посоветует Wink
Wild cat писал(а):
Щас я вам свою голопузьку покажу,

две красотули
girl_in_love
skina писал(а):
Всем привет

girl_bye привет! с новорожденным! будет время и силы заглядывай friends

Тёмка всё время переворачивается со спины на животик, пять минут полежит и давай скандалить - чтоб обратно перевернули wacko1
когда они должны сами переворачиваться, а? а то уже прибодалась я girl_haha

03 Авг 2011 22:12

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшич писал(а):
и у Заюхи можно спросить, она плохого не посоветует

это само собой!!!!!в первую очередь!!!!!!

03 Авг 2011 22:27

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
MarusenKa74, 4 недельки не досидел значит? Торопыжка Embarassed

Knopa88, слушай, почему же ничего не помогает тебе? Sad Витамины? Фрукты, овощи, лечение и все никак лучше не становится?? Sad
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вижу по линеечке, что Олечке сегодня 2 месяца! sharik sharik Romashki Romashki
[url=http://[censored smajliki]/smilie-560953863.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-560953863.html][/url] Здоровья ей крепкого, а тебе еще крепче здоровья желаю! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!

Сегодня Эле сделали прививку, вроде все хорошо, Слава Богу. Мало прибавляет Sad За две недели всего 120 грамм, караул. Прямо хоть смесь начинай вводить или пюрешки овощные.

03 Авг 2011 22:35

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
***Светик***, я сегодня Эльку впихнула в осенний комбезик даже и шапку теплую натянула - такой дубак был с утра (+11 и дождь моросил). Потом распогодилось и до +18 температура поднялась. А пока в пробке тащились, так все употеться успели Sad
Поздравляю тебя и твоего мужа с Девятой Годовщиной Свадьбы! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
В календаре семейных дат
Фаянсовый её наряд.
До юбилея целый год:
Без «девяти» счёт не идёт!

Хотя у Вас не юбилей,
Поздравить хочется скорей
С девятой годовщиной,
Совсем не без причины.

Вас поздравляем с этой датой!
Живите дружной и богатой
Любовью, счастием семьей,
И так — до свадьбы золотой!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1283566215.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1283566215.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1283566215.html][/url]

03 Авг 2011 22:49

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
***Светик***, ничего, успеешь сфоткать - фотик с собой бери постоянно. Я стараюсь тоже с собой брать и фоткать деток Embarassed

Девочки, спасибо за добрые слова моим деткам Give heart girl_in_love air_kiss

Ляночка08, и у нас дубак. Вещи только у себя и храню, а то до мамы пока дойдем - замерзнем Girl haha У нас племянник (ему 6 с половиной месяцев) ползать начал и садится вовсю - такой сладик praising
Вот, вот, в левой груди молока почти и не осталось. У меня вообще по ходу дела очередной кризис с молоком (надо для усиления лактации что-нибудь попить).
Ольгу Фисун - не знаю unknown
У нас тоже в местной клинике через раз рост измеряют. Типа это не главное, наверное, считается. За весом в основном следят.

Ирилюся, ротовирус вообще круголями ходит, как мне кажется, очень часто детки и взрослые цепляют его. Тут надо руки мыть чаще и дома все обрабатывать (особенно посуду, дверные ручки, чтобы заново не цепануть).
Моя подруга тут на днях ходила с ребенком к невропатологу (малышу 7 месяцев) с жалобой, что малыш ночью плохо спит - просыпается каждые полтора часа. Невропатолог сказала, что это из-за нехватки витамина Д3.

Поздравляю маму Женю и её дочку Иванку с Четвертым месяцем! sharik sharik sharik sharik Здоровья малышке крепкого, аппетита хорошего и много радости каждый день!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1039112775.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1039112775.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1039112775.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1039112775.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1039112775.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1039112775.html][/url]

03 Авг 2011 23:04

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat, не каждый день на самом деле фоткаю, просто так получилось Smile Я то фотик не найду, то батарейки забываю купить wacko1

***Светик***, вот-вот, так и поползет! Сначала малыши задом пятятся, а потом уже вперед стартуют Yahoo! Good Элька тоже мало прибавлять стала Sad Может молоко у меня пустое? Sad

KceHbka, спасибо за добрые слова Rose

Kсюша, вы специалистов в месяц проходили? С вздрагиваниями надо к невропатологу, наверное. Сейчас вспоминаю, что моя тоже вздрагивала, но от шума резкого, но не просыпалась при этом.
Спасибо за добрые слова! С Басковым петь не надо, он попсятина, а мы рок будем исполнять или оперу Girl haha Girl haha А Коля и в правду торопился, поэтому и надел так куртку Girl haha
Феликс у вас - копия папы! По-моему, мальчишки твои похожи на папу, а девочки на тебя Embarassed girl_in_love Странный у вас подход к массажу с одной стороны, с другой стороны - прямо курсы массажисток unknown

Катюшич, с возвращением sharik На счет неудобной позы во время кормления понимаю. Делай зарядку для шеи и спины good2

Поздравляю маму Оксану и её сына Феликса с Вторым Месяцем!
sharik sharik
Здоровья карапузу, сладких и спокойных снов, аппетита хорошего!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-879179463.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-879179463.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-879179463.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-879179463.html][/url]

03 Авг 2011 23:23

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Водолей7, а я все люблю: и конфеты, и шоколад, и выпечку! Не люблю только зефир, мармелад, пастилу.

натка..., вот это ПОМИДОРИЩЕ вы вырастили! Яночке скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

***Светик***, как рука у Егорки? Смотрю он тоже зажигает Girl haha

Ляночка08, а почему на общий анализ кровь из вены берут? Вроде из пальца раньше брали?

KceHbka, красотулька какая girl_in_love Give heart Для развития и отдыха у дочуньки твоей есть все good2 Халатик придется для следующей малышки оставить Girl haha

Maria_Hamburg, привет, дорогая!!! Рада видеть тебя! Вполне возможно, что от поездки Эвелин и похудела, вы давайте вес набирайте усиленно, а то мы вас в свою Олимпийскую команду не возьмем Girl haha Слушай, я ведь тоже рядом с Москвой обитаю, в следующий раз со мной созвонись, пожалуйста Embarassed (+79031299209).
Массаж надо вам делать, чтобы головку держать. Сереже (старший) только массаж и помог, тоже ни фига голову не держал.

Танюшка-78, ооо, вы уже нас перегнали и по росту, и по весу. Рассказывай, что такого ешь, что молоко у тебя супервкусное и питательное? Embarassed Артёмке от кашля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Он у тебя часто покашливает Sad Аденойды у него есть?
Нам тоже теперь только в 6 месяцев к невропатологу на прием. Дельфинарий рядом?

Sweeting, официального праздника (званного вечера) нет. Если только сама позову подружек, то, конечно, придут с подарками. Свекры вот приходили через неделю после выписки из роддома, подарили килограмм яблок и бананов связку rofl2 Коля на самом деле имел ввиду, когда же Эля станет взрослой, чтобы с ней можно было поговорить Girl haha
Когда на щечках краснота - это вроде диатез. Ты ничего такого нехорошего не ела? girl_devil

Wild cat, какая аппетитная, щекастенькая голопузичка у тебя на руках! blum1 girl_curtsey

03 Авг 2011 23:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
подарили килограмм яблок и бананов связку

крутой у вас подарок! good2 good2 good2 Girl haha Girl haha

03 Авг 2011 23:38

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ирилюся, песня одна и та же у Элинки - поиграйте со мной, братишки Girl haha

skina, Слава Богу, что все хорошо закончилось в конце концов! Растите большими, здоровыми, сладкими и счастливыми! Заходи почаще! sharik Rose Romashki

Катюшич, я сама жду, когда уже Элька станет с животика на спинку сама переворачиваться wacko1

03 Авг 2011 23:39

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Водолей7, да, свёкры у нас кришнаиты, едят только фрукты, овощи и травку-муравку. Вот и дарят самое "ценное" rofl Crazy Implication

04 Авг 2011 0:07

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Skina, от всей души поздравляю тебя с рождением сынули! sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Человек родился новый –
Милый, пухленький малыш!
Пусть смышленым и здоровым
Будет ваш сынок-крепыш!

Растет добрым, умным самым -
Ведь мечтали о таком!
Вы гордитесь, папа с мамой,
Дорогим своим сынком!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-500590791.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-122586087.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-785411943.html][/url]

04 Авг 2011 0:23

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
у нас кришнаиты, едят только фрукты, овощи и травку-муравку

Ну радуйтесь,что хоть сена не принесли в подарок Girl haha Girl haha

04 Авг 2011 1:11

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Blonde писал(а):
Света, поздравляю с 9 годовщиной свадьбы!!!!
Катюшич писал(а):
с годовщиной вас!!!! любви и согласия!!!

Динка и Ко писал(а):
Поздравляю тебя и твоего мужа с Девятой Годовщиной Свадьбы!

Спасибо всем!!!

04 Авг 2011 1:26

Распечатать сообщение
skina

Светлана

40 лет
Германия (Bruchsal)

skinaМои рецепты
Спасиб большое за поздравления Smile Постараюсь по мере возможностей заглядывать и писать. Еще раз большое спасибо Smile

04 Авг 2011 1:27

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Какие вы все хорошие!!!
Водолей7 писал(а):
хорошенький карапузик!

***Светик*** писал(а):
Красивая пара!

***Светик*** писал(а):
Такой одуванчик!!!

Wild cat писал(а):
девочки красоточки, Филюша вообще классный бутузик!!! Семья красивая вся!!!!

Ляночка08 писал(а):
Поздравляю маму Оксану и сыночка Феликса с 2 месяцами!!!

Ляночка08 писал(а):
вы очень красивая семья! молодцы! и детки прелесть! Феликс такой мальчуган прелестный!

Natali84 писал(а):
Kсюша, по фоткам и не скажешь, что вы с мужем родители 4-х детей, молодцы, так держать!

Maria_Hamburg писал(а):
и, конечно же, нашего жениха Фелюшечку с 2умя месяцами!!!!

Танюшка-78 писал(а):
маму Оксану и сыночка Феликса с 2 месяцами!

Sweeting писал(а):
Оксаночка поздравляю Феликса с двумя месяцами
Здоровья вам и вкусного молочка!

Blonde писал(а):
Поздравляю маму Оксану и сыночка Феликса!
Катюшич писал(а):
какие фотки чудесные, какие вы все красивые Феликс лапочка

Динка и Ко писал(а):
Поздравляю маму Оксану и её сына Феликса с Вторым Месяцем!
Здоровья карапузу, сладких и спокойных снов, аппетита хорошего!

Девочки спасибо вам большое за поздравления и комплименты,нам очень приятно!!
<

04 Авг 2011 1:31

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а сколько лет вы вместе?

Женаты 9 лет, а если считать со дня знакомства - то уже 17 лет.
Ляночка08 писал(а):
а потом гулять пойдем..если дождя не будет- а то снова тучки собираются..

У нас сегодня весь день дождь и ветрище. wacko1
KceHbka
Марусенька-сладкая девочка, такая кнопочка хорошенькая! На первой фотке в манеже она прям затерялась в нём. Какие у вас модные штанишки девчачьи с рюшечками, и банный халатик как у взрослой, жаль поносить не удалось.
Maria_Hamburg писал(а):
успели покреститься даже

Поздравляю с крестинами!!!
Maria_Hamburg писал(а):
Так что я в расстройстве, в понедельник еще раз взвешиваться пойдем, надо искать причину почему вес падает! Я ссылаюсь все-таки на стресс из-за наших путешествий, измоталась она все-таки,

Может и так. Давайте откармливайте девочку!
Maria_Hamburg писал(а):
сказала, что если так и будем плохо набирать, а тем более терять в весе, то с 4,5 мес начинать давать морковное пюре,

Вот Оля-Водолей говорила, что в Германии в рекомендациях по прикорму первым стоит морковное пюре. Почему-то в Германии так считают правильным. unknown
Танюшка-78 писал(а):
А мы сегодня на приеме были набрали 1,150-Теперь весим 6,300,рост 64,5 см!Растем)))

Молодцы! Очень хорошо растёте! good2
Wild cat писал(а):
Щас я вам свою голопузьку покажу, объевшуюся,

Что-то здесь Алиска на себя не похожа, такой бутузик, животик развалила!
Ирилюся писал(а):
а нам советуют с вечерней каши кого слушать,

Заюха писал(а):
Начинать, конечно, лучше попозже, если ребенок не голодает. Если не голодает, то первый прикорм овощной, если голодает, то каша.
Катюшич писал(а):
Тёмка всё время переворачивается со спины на животик, пять минут полежит и давай скандалить - чтоб обратно перевернули

Это мы тоже проходили!
Катюшич писал(а):
когда они должны сами переворачиваться, а? а то уже прибодалась я

А мы теперь долго лежим на животе и не скандалим.
Динка и Ко писал(а):
Мало прибавляет За две недели всего 120 грамм, караул. Прямо хоть смесь начинай вводить или пюрешки овощные.

Вот ещё одна паникёрша объявилась! friends
Динка и Ко писал(а):
как рука у Егорки? Смотрю он тоже зажигает

Да, всё хорошо, спасибо! Он уже и думать забыл про неё!

04 Авг 2011 1:37

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Все сегодня с фотками, и мы покажемся.
Так мы купались сначала:
Фото

А теперь купаемся вот так:
Фото

Весело нам лежать в коврике:
Фото

И так мы заползаем под диван:
Фото

Фото

А это наш питомец себе спальное место нашёл как раз по размеру:
Фото

04 Авг 2011 1:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
А я вам тоже фоточек принесла немножко.

Марусенька красотка!!!! манеж такой большой! супер! и халатик красивый! жалко что уже мал Wink

Natali84 писал(а):
А какие проблемы потом были у ребенка, запоры? Если б не интернет не знала бы и я о прикорме ничего,потому как и в различных книжных изданиях о детях в основном информация устаревшая.

ну и запоры в том числе...была крапивница которую мы почти месяц лечили у дерматолога, потом отправили к гастроэнтерологу, сдали анализ на дисбактериоз- так он и оказался- почти 2 мес лечили дисбак..сидели на диете wacko1 wacko1 wacko1 вообщем, наигрались тогда...

а в книгах -да инфо застарелая..вот в журналах еще по современному уже пишут Wink

Maria_Hamburg писал(а):
Девочки-красотулечки привет!!!Не забыли нас??? Вот; вернулись мы почти неделю назад! Съездили отлично, дорогу неплохо перенесли, тяжко поезд до Берлина дался, а вот полет отлично перенесли! В Москве набегались, успели покреститься даже, фотки обязательно покажу!!! Но вот началась веселуха здесь!!!

приветик-приветик!!! ХОРОШО ЧТО НОРМАЛЬНО СЬЕЗДИЛИ!!!

Maria_Hamburg писал(а):
Я ссылаюсь все-таки на стресс из-за наших путешествий, измоталась она все-таки,

good2 вот скорее из-за этого... ну ты наблюдай там- контролируй Wink

Танюшка-78 писал(а):
А мы сегодня на приеме были набрали 1,150-Теперь весим 6,300,рост 64,5 см!Растем)))К невропатологу попали(Ух и вредная она у нас),но все ОК!!!!Теперь к ней на прием в 6 месяцев,Зато со старшим прийдется недельку походить в стационар,кашляет уже долго,кашель аллергический,будем ингаляции делать

good2 good2 good2 молодцы- хорошо растете!
а вы ингалятор не хотите купить? тем более если кашель алергический то вам он пригодится...

Водолей7 писал(а):
Так что проконсультируйся еще у одного врача и вводите пораньше прикорм

good2 согласна!

Wild cat писал(а):
ну ты даешь мать клубнику и малину грудничку

Embarassed Embarassed Embarassed да я сама себя грызу теперь- но тогда прям как на глаза шторы накинули... не понимаю...

Wild cat писал(а):
Щас я вам свою голопузьку покажу, объевшуюся,

girl_in_love girl_in_love ой, какой пузячка классный!!!

04 Авг 2011 2:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
skina писал(а):
Всем привет. Простите, что долго не писала, никак не могла привыкнуть Тяжело с двумя, мой первый очень активный, ему постоянно нужно бегать и прыгать, а я после бессонной ночи с мелким не в состоянии прыгать и бегать. Нашего мелкого я родила 12 июня, в 15:08, с весом 3640 и ростом 50 см. Родила сама, но не считаю, что роды прошли очень хорошо. Мне попалась долбанутая акушрка, которая никак не могла поверить, что я рожаю, я чуть в штаны не родила. А у вас тут как дела, я не успеваю все прочитать, но думаю. что у всех все хорошо и детишки растут.

приветик. а какая разница между детками- напомни? линеечку поставь - для нас Wink
да, с двумя не просто, у меня тоже 3 года разницы- старшенький дает жару girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ну хорошо что сама родила good2 good2 good2

натка... писал(а):
Ну вроде как недолечила я молочницу Яне, поэтому вот температура теперь

Водолей7 писал(а):
че то первый раз слышу что на молочницу температура бывает

ага ,я тоже не слышала такого..может все же стоматит? как она- нормально кушает? выздоравливайте!!!

Катюшич писал(а):
Машуня моя тоже в 7 месяцев села, потом поползла и втала))) всё за один месяц

girl_haha girl_haha girl_haha нагнала упущенное Wink
у меня Максимка с 5 до 6 мес качался, потом начал в 6 ползать а в 7 сел..

Катюшич писал(а):
мы на кабачок давно газуем, видно пока не надо его давать мне))))просто оладушки свекровь наделала и я не удержалась

ясно,значит не надо..хотя- вот как- самый безобидный кабачек- вот не зря говорят- все надо на практике проверять

Катюшич писал(а):
так долго?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага..

Катюшич писал(а):
когда они должны сами переворачиваться, а? а то уже прибодалась я

girl_haha girl_haha girl_haha когда будет готов..мой на пузик в 3,5 переворачиваться начал а обратно аж в 5 мес...

Динка и Ко писал(а):
Мало прибавляет За две недели всего 120 грамм, караул. Прямо хоть смесь начинай вводить или пюрешки овощные.

не спеши- посмотришь какая прибавка за месяц будет..они могут нагнать потом за оставшее время вес нужный Wink

Динка и Ко писал(а):
(надо для усиления лактации что-нибудь попить).

да, попей чаек лактогонный, просто увеличь количество жидкости..
и почаще к левой груди прикладывай Wink

Динка и Ко писал(а):
а почему на общий анализ кровь из вены берут? Вроде из пальца раньше брали?

можно так и так..мы еще просто сдавали на глисты- а этот только из вены..вот и заодно и на общий сдали- чтоб еще и палец не колоть Wink

Динка и Ко писал(а):
да, свёкры у нас кришнаиты, едят только фрукты, овощи и травку-муравку. Вот и дарят самое "ценное"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 от сердца отрывают Wink

***Светик*** писал(а):
Женаты 9 лет, а если считать со дня знакомства - то уже 17 лет.

good2 good2 good2 молодцы! еще раз поздравляю!!! отмечаете?

***Светик*** писал(а):
Все сегодня с фотками, и мы покажемся.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love такой мальчуган улыбчивый! красавчик!!!
кошечка молодец- место нашла -или это кот Embarassed

Наверх