| Сообщение |
Автор |
|
03 Авг 2011 21:00
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Водолей7 писал(а): | | ух ты пузик арбузик какой!!!!хорошеет Алиска с каждым месяцем |
спасибо Оленька
Мы пошли на новоселье к друзьям. Помыла Алису раньше времени в 6 часов, так она теперь дрыхнет  Подумала наверное,после ванны надо спать. Че с ней ночью делать будем
|
|
03 Авг 2011 21:15
|
Ирилюся
 Ирина
45 лет Норвегия
|
| Wild cat писал(а): | | мы вчера Алисе давали арбуз пососать |
ой насмешили, уже Алиску арбузиком накормили
| Танюшка-78 писал(а): | | Сейчас не работает там никто,куча людей без работы осталась |
вот это тоже беда, у всех же семьи, как жить?!
| Wild cat писал(а): | | ну сидеть то я надеюсь через пару месяцев уже будем,пора мечтать о дальнейшем |
я вот с первой тоже так всегда мечтала о дальнейшем, а вот сейчас наоборот хочу время остановить  чтобы подольше со мной, у моей груди
| Wild cat писал(а): | | а так я все скрыла что надо |
море сделало свое дело
| KceHbka писал(а): | | Лучше с овощей начинать. |
а нам советуют с вечерней каши  кого слушать,  6 лет назад когда дочу начинала прикармливать было совсем по-другому  наверно пологаться на интуицию
| натка... писал(а): | | Ой,девочки,что то у Янки температура 38 |
бедный масик, чтож поделать, всем нам надо через это пройти и выработать имунетет
| MarusenKa74 писал(а): | | Сейчас пришли из бани |
с легким паром вас!
| Динка и Ко писал(а): | | Эля поет |
юти пути как старается девчонка  песня то хоть знакомая?
| MarusenKa74 писал(а): | 2,8 кг, а сейчас 140 кг и 2 м роста , так что, что генами дано, то и будет
Например, наши старшие дети (у мужа дочь, у меня сын) так вот дочка ростом около 180 см и весом 86 кг в 15 лет и причем такая она уже лет с 12, а сын только в этом году начал активно рости - сейчас в нем роста где-то 178см |
так вы великаны
тут у Вовочку уже даже выхода нет,только быть высоким!
|
|
03 Авг 2011 21:24
|
KceHbka
 Оксана
|
| Maria_Hamburg писал(а): | | Девочки-красотулечки привет!!!Не забыли нас??? |
Привет, Маш! С приездом!
| Maria_Hamburg писал(а): | | успели покреститься даже |
Поздравляю!!!
| Maria_Hamburg писал(а): | | так мы в весе потеряли, весим 4900 |
Ничего себе!
| Maria_Hamburg писал(а): | Как Машуля подросла, ну красота, глаз не отвести, а выросла как, обалдеть!!!!!
Кстати, как вам манеж??? |
Спасибо, Машуль!
Манеж нам пришелся по нраву  Маруська теперь требует общества и с удовольствием лежит в манежике в комнате, где кто-то еще есть
| Maria_Hamburg писал(а): | | мы до сих пор, когда лежим на животе, не держим голову!!!!!! |
Массаж вам нужен...срочно.
| Танюшка-78 писал(а): | | весим 6,300,рост 64,5 см!Растем |
| Водолей7 писал(а): | | хорошенькая Марусенька какая!!!!Куколка девочка! |
Спасибо, Оль!
| Wild cat писал(а): | Машунька красотка!!
Оксан у вас так кровать высоко 1 уровень? у нас в кроватке 3 уровня, но первый сантиметров 30 наверное в длину |
Спасибо, Ленусь!
У нас в кроватке 2 уровня всего. Это первый. Второй очень низко будет, наверное. Мы еще не пробовали. Опустим, когда Машуля вставать начнет.
| Wild cat писал(а): | | я вам свою голопузьку покажу, объевшуюся |
Пузик у вас хороший!!!
| Ирилюся писал(а): | | а нам советуют с вечерней каши кого слушать, 6 лет назад когда дочу начинала прикармливать было совсем по-другому наверно пологаться на интуицию |
Да, Ириш, сейчас каждый педиатр свое советует. Ты в темке "прикорм" не смотрела инфу? Там Оля-Заюха ценные советы давала. Я вот настроилась по ее схеме вводить. Но, правда, наш педиатр тоже немного по другому мне представила систему прикорма. Пока думаем. А каши дают тем, кто плохо прибавляет. Нам педиатр кашку наоборот на утро переносит. Да и прикорм лучше с утра вводить, чтоб к вечеру, если какие сложности возникнут, все закончилось
|
|
03 Авг 2011 21:32
|
skina
 Светлана
40 лет Германия (Bruchsal)
|
Всем привет. Простите, что долго не писала, никак не могла привыкнуть  Тяжело с двумя, мой первый очень активный, ему постоянно нужно бегать и прыгать, а я после бессонной ночи с мелким не в состоянии прыгать и бегать. Нашего мелкого я родила 12 июня, в 15:08, с весом 3640 и ростом 50 см. Родила сама, но не считаю, что роды прошли очень хорошо. Мне попалась долбанутая акушрка, которая никак не могла поверить, что я рожаю, я чуть в штаны не родила. А у вас тут как дела, я не успеваю все прочитать, но думаю. что у всех все хорошо и детишки растут.
|
|
03 Авг 2011 21:33
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
| ***Светик*** писал(а): | | - А когда у вас свадьба была, вы меня бабушке оставили? |
| Ляночка08 писал(а): | | выздоравливайте! что там у вас- ОРЗ? |
Ну вроде как недолечила я молочницу Яне, поэтому вот температура теперь
Маруся - сладусенькая
| Wild cat писал(а): | | Wild cat |
Алиска - точно голопузик-арбузик
|
|
03 Авг 2011 21:48
|
Водолей7
|
| натка... писал(а): | | Ну вроде как недолечила я молочницу Яне, поэтому вот температура теперь |
че то первый раз слышу что на молочницу температура бывает
выздоравливайте
|
|
03 Авг 2011 21:49
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
вот вы болтушки
Kсюша
какие фотки чудесные, какие вы все красивые  Феликс лапочка
***Светик***
с годовщиной вас!!!! любви и согласия!!!
| ***Светик*** писал(а): | | Ну ты у нас всё по дачам разъезжаешь! |
не то слово)))) сегодня вот муж к зубному ездил, щас опять на дачу будем собираться. как челноки туда-сюда
| ***Светик*** писал(а): | | Мне раньше тоже неудобно было, а потом я приноровилась подушку подкладывать как-то удобно и теперь всё ОК |
мне кормить удобно, а потом засыпаем вместе, Тёма начинает меня смещать и я в зю превращаюсь
| натка... писал(а): | | хотите помидорчик-угощайтесь |
пипец  вот это помидорище
| ***Светик*** писал(а): | | А когда у вас свадьба была, вы меня бабушке оставили? |
| Wild cat писал(а): | | Катюша ты к нам опять набегом или как? |
 набегом, приехали на денек только
| Ляночка08 писал(а): | | Максим у меня тоже сам сел в 7 мес... |
Машуня моя тоже в 7 месяцев села, потом поползла и втала))) всё за один месяц
| Ляночка08 писал(а): | | да вряд ли на кабачек..он же самый легкий и неалергенный. |
мы на кабачок давно газуем, видно пока не надо его давать мне))))просто оладушки свекровь наделала и я не удержалась
| Ляночка08 писал(а): | | я тоже в тишине посидела 30 мин |
 так долго?
| KceHbka писал(а): | | А я вам тоже фоточек принесла немножко |
лапочка такая и в халатике
| Maria_Hamburg писал(а): | | Девочки-красотулечки привет!!!Не забыли нас??? |
привет, не забыли и ждали
| Maria_Hamburg писал(а): | | я же с Катюшей нашей встратиться хотела, да даже позвонить не успела ей!!! |
вот и редиска
| Maria_Hamburg писал(а): | | Но вот началась веселуха здесь!!! |
всё наладится, ребенок устал, плюс жара
| Maria_Hamburg писал(а): | | Эх, так и не встретились мы с тобой, ну ничего, в след раз обязательно! |
ну, поверю тебе, куда деваться
если голову не держите, надо делать массаж! видно мышцы слабые, надо помочь малявочке.
| Водолей7 писал(а): | | Так что проконсультируйся еще у одного врача и вводите пораньше прикорм |
и у Заюхи можно спросить, она плохого не посоветует
| Wild cat писал(а): | | Щас я вам свою голопузьку покажу, |
две красотули
| skina писал(а): | | Всем привет |
 привет! с новорожденным! будет время и силы заглядывай
Тёмка всё время переворачивается со спины на животик, пять минут полежит и давай скандалить - чтоб обратно перевернули
когда они должны сами переворачиваться, а? а то уже прибодалась я
|
|
03 Авг 2011 22:12
|
Водолей7
|
| Катюшич писал(а): | | и у Заюхи можно спросить, она плохого не посоветует |
это само собой!!!!!в первую очередь!!!!!!
|
|
03 Авг 2011 22:27
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
MarusenKa74, 4 недельки не досидел значит? Торопыжка
Knopa88, слушай, почему же ничего не помогает тебе?  Витамины? Фрукты, овощи, лечение и все никак лучше не становится??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вижу по линеечке, что Олечке сегодня 2 месяца!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-560953863.html]  [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-560953863.html]  [/url] Здоровья ей крепкого, а тебе еще крепче здоровья желаю! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!
Сегодня Эле сделали прививку, вроде все хорошо, Слава Богу. Мало прибавляет  За две недели всего 120 грамм, караул. Прямо хоть смесь начинай вводить или пюрешки овощные.
|
|
03 Авг 2011 22:35
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
***Светик***, я сегодня Эльку впихнула в осенний комбезик даже и шапку теплую натянула - такой дубак был с утра (+11 и дождь моросил). Потом распогодилось и до +18 температура поднялась. А пока в пробке тащились, так все употеться успели
Поздравляю тебя и твоего мужа с Девятой Годовщиной Свадьбы!
В календаре семейных дат
Фаянсовый её наряд.
До юбилея целый год:
Без «девяти» счёт не идёт!
Хотя у Вас не юбилей,
Поздравить хочется скорей
С девятой годовщиной,
Совсем не без причины.
Вас поздравляем с этой датой!
Живите дружной и богатой
Любовью, счастием семьей,
И так — до свадьбы золотой!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1283566215.html]  [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1283566215.html]  [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1283566215.html]  [/url]
|
|
03 Авг 2011 22:49
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
***Светик***, ничего, успеешь сфоткать - фотик с собой бери постоянно. Я стараюсь тоже с собой брать и фоткать деток
Девочки, спасибо за добрые слова моим деткам
Ляночка08, и у нас дубак. Вещи только у себя и храню, а то до мамы пока дойдем - замерзнем  У нас племянник (ему 6 с половиной месяцев) ползать начал и садится вовсю - такой сладик
Вот, вот, в левой груди молока почти и не осталось. У меня вообще по ходу дела очередной кризис с молоком (надо для усиления лактации что-нибудь попить).
Ольгу Фисун - не знаю
У нас тоже в местной клинике через раз рост измеряют. Типа это не главное, наверное, считается. За весом в основном следят.
Ирилюся, ротовирус вообще круголями ходит, как мне кажется, очень часто детки и взрослые цепляют его. Тут надо руки мыть чаще и дома все обрабатывать (особенно посуду, дверные ручки, чтобы заново не цепануть).
Моя подруга тут на днях ходила с ребенком к невропатологу (малышу 7 месяцев) с жалобой, что малыш ночью плохо спит - просыпается каждые полтора часа. Невропатолог сказала, что это из-за нехватки витамина Д3.
Поздравляю маму Женю и её дочку Иванку с Четвертым месяцем!  Здоровья малышке крепкого, аппетита хорошего и много радости каждый день!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1039112775.html]  [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1039112775.html]  [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1039112775.html]  [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1039112775.html]  [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1039112775.html]  [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-1039112775.html]  [/url]
|
|
03 Авг 2011 23:04
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Wild cat, не каждый день на самом деле фоткаю, просто так получилось  Я то фотик не найду, то батарейки забываю купить
***Светик***, вот-вот, так и поползет! Сначала малыши задом пятятся, а потом уже вперед стартуют  Элька тоже мало прибавлять стала  Может молоко у меня пустое?
KceHbka, спасибо за добрые слова
Kсюша, вы специалистов в месяц проходили? С вздрагиваниями надо к невропатологу, наверное. Сейчас вспоминаю, что моя тоже вздрагивала, но от шума резкого, но не просыпалась при этом.
Спасибо за добрые слова! С Басковым петь не надо, он попсятина, а мы рок будем исполнять или оперу  А Коля и в правду торопился, поэтому и надел так куртку
Феликс у вас - копия папы! По-моему, мальчишки твои похожи на папу, а девочки на тебя  Странный у вас подход к массажу с одной стороны, с другой стороны - прямо курсы массажисток
Катюшич, с возвращением  На счет неудобной позы во время кормления понимаю. Делай зарядку для шеи и спины
Поздравляю маму Оксану и её сына Феликса с Вторым Месяцем!
Здоровья карапузу, сладких и спокойных снов, аппетита хорошего!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-879179463.html]  [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-879179463.html]  [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-879179463.html]  [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-879179463.html]  [/url]
|
|
03 Авг 2011 23:23
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Водолей7, а я все люблю: и конфеты, и шоколад, и выпечку! Не люблю только зефир, мармелад, пастилу.
натка..., вот это ПОМИДОРИЩЕ вы вырастили! Яночке скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Светик***, как рука у Егорки? Смотрю он тоже зажигает
Ляночка08, а почему на общий анализ кровь из вены берут? Вроде из пальца раньше брали?
KceHbka, красотулька какая  Для развития и отдыха у дочуньки твоей есть все  Халатик придется для следующей малышки оставить
Maria_Hamburg, привет, дорогая!!! Рада видеть тебя! Вполне возможно, что от поездки Эвелин и похудела, вы давайте вес набирайте усиленно, а то мы вас в свою Олимпийскую команду не возьмем  Слушай, я ведь тоже рядом с Москвой обитаю, в следующий раз со мной созвонись, пожалуйста  (+79031299209).
Массаж надо вам делать, чтобы головку держать. Сереже (старший) только массаж и помог, тоже ни фига голову не держал.
Танюшка-78, ооо, вы уже нас перегнали и по росту, и по весу. Рассказывай, что такого ешь, что молоко у тебя супервкусное и питательное?  Артёмке от кашля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Он у тебя часто покашливает  Аденойды у него есть?
Нам тоже теперь только в 6 месяцев к невропатологу на прием. Дельфинарий рядом?
Sweeting, официального праздника (званного вечера) нет. Если только сама позову подружек, то, конечно, придут с подарками. Свекры вот приходили через неделю после выписки из роддома, подарили килограмм яблок и бананов связку  Коля на самом деле имел ввиду, когда же Эля станет взрослой, чтобы с ней можно было поговорить
Когда на щечках краснота - это вроде диатез. Ты ничего такого нехорошего не ела?
Wild cat, какая аппетитная, щекастенькая голопузичка у тебя на руках!
|
|
03 Авг 2011 23:27
|
Водолей7
|
|
|
|
03 Авг 2011 23:38
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
|
|
|
03 Авг 2011 23:39
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
|
|
|
04 Авг 2011 0:07
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
|
|
|
04 Авг 2011 0:23
|
Водолей7
|
| Динка и Ко писал(а): | | у нас кришнаиты, едят только фрукты, овощи и травку-муравку |
Ну радуйтесь,что хоть сена не принесли в подарок
|
|
04 Авг 2011 1:11
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
| Blonde писал(а): | | Света, поздравляю с 9 годовщиной свадьбы!!!! |
| Катюшич писал(а): | | с годовщиной вас!!!! любви и согласия!!! |
| Динка и Ко писал(а): | | Поздравляю тебя и твоего мужа с Девятой Годовщиной Свадьбы! |
Спасибо всем!!!
|
|
04 Авг 2011 1:26
|
skina
 Светлана
40 лет Германия (Bruchsal)
|
Спасиб большое за поздравления  Постараюсь по мере возможностей заглядывать и писать. Еще раз большое спасибо
|
|
04 Авг 2011 1:27
|
Kсюша
|
| KceHbka писал(а): | | Какие вы все хорошие!!! |
| Водолей7 писал(а): | | хорошенький карапузик! |
| ***Светик*** писал(а): | | Красивая пара! |
| ***Светик*** писал(а): | | Такой одуванчик!!! |
| Wild cat писал(а): | | девочки красоточки, Филюша вообще классный бутузик!!! Семья красивая вся!!!! |
| Ляночка08 писал(а): | | Поздравляю маму Оксану и сыночка Феликса с 2 месяцами!!! |
| Ляночка08 писал(а): | вы очень красивая семья! молодцы! и детки прелесть! Феликс такой мальчуган прелестный!
|
| Natali84 писал(а): | | Kсюша, по фоткам и не скажешь, что вы с мужем родители 4-х детей, молодцы, так держать! |
| Maria_Hamburg писал(а): | | и, конечно же, нашего жениха Фелюшечку с 2умя месяцами!!!! |
| Танюшка-78 писал(а): | | маму Оксану и сыночка Феликса с 2 месяцами! |
| Sweeting писал(а): | Оксаночка поздравляю Феликса с двумя месяцами
Здоровья вам и вкусного молочка! |
| Blonde писал(а): | | Поздравляю маму Оксану и сыночка Феликса! |
| Катюшич писал(а): | | какие фотки чудесные, какие вы все красивые Феликс лапочка |
| Динка и Ко писал(а): | Поздравляю маму Оксану и её сына Феликса с Вторым Месяцем!
Здоровья карапузу, сладких и спокойных снов, аппетита хорошего! |
Девочки спасибо вам большое за поздравления и комплименты,нам очень приятно!!
<
|
|
04 Авг 2011 1:31
|
***Светик***
 Светлана
|
| Ляночка08 писал(а): | | а сколько лет вы вместе? |
Женаты 9 лет, а если считать со дня знакомства - то уже 17 лет. | Ляночка08 писал(а): | | а потом гулять пойдем..если дождя не будет- а то снова тучки собираются.. |
У нас сегодня весь день дождь и ветрище.
KceHbka
Марусенька-сладкая девочка, такая кнопочка хорошенькая! На первой фотке в манеже она прям затерялась в нём. Какие у вас модные штанишки девчачьи с рюшечками, и банный халатик как у взрослой, жаль поносить не удалось. | Maria_Hamburg писал(а): | | успели покреститься даже |
Поздравляю с крестинами!!! | Maria_Hamburg писал(а): | | Так что я в расстройстве, в понедельник еще раз взвешиваться пойдем, надо искать причину почему вес падает! Я ссылаюсь все-таки на стресс из-за наших путешествий, измоталась она все-таки, |
Может и так. Давайте откармливайте девочку! | Maria_Hamburg писал(а): | | сказала, что если так и будем плохо набирать, а тем более терять в весе, то с 4,5 мес начинать давать морковное пюре, |
Вот Оля-Водолей говорила, что в Германии в рекомендациях по прикорму первым стоит морковное пюре. Почему-то в Германии так считают правильным. | Танюшка-78 писал(а): | | А мы сегодня на приеме были набрали 1,150-Теперь весим 6,300,рост 64,5 см!Растем))) |
Молодцы! Очень хорошо растёте! | Wild cat писал(а): | | Щас я вам свою голопузьку покажу, объевшуюся, |
Что-то здесь Алиска на себя не похожа, такой бутузик, животик развалила! | Ирилюся писал(а): | | а нам советуют с вечерней каши кого слушать, |
| Заюха писал(а): | | Начинать, конечно, лучше попозже, если ребенок не голодает. Если не голодает, то первый прикорм овощной, если голодает, то каша. |
| Катюшич писал(а): | | Тёмка всё время переворачивается со спины на животик, пять минут полежит и давай скандалить - чтоб обратно перевернули |
Это мы тоже проходили! | Катюшич писал(а): | | когда они должны сами переворачиваться, а? а то уже прибодалась я |
А мы теперь долго лежим на животе и не скандалим. | Динка и Ко писал(а): | | Мало прибавляет За две недели всего 120 грамм, караул. Прямо хоть смесь начинай вводить или пюрешки овощные. |
Вот ещё одна паникёрша объявилась! | Динка и Ко писал(а): | | как рука у Егорки? Смотрю он тоже зажигает |
Да, всё хорошо, спасибо! Он уже и думать забыл про неё!
|
|
04 Авг 2011 1:37
|
***Светик***
 Светлана
|
Все сегодня с фотками, и мы покажемся.
Так мы купались сначала:
А теперь купаемся вот так:
Весело нам лежать в коврике:
И так мы заползаем под диван:
А это наш питомец себе спальное место нашёл как раз по размеру:
|
|
04 Авг 2011 1:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
| KceHbka писал(а): | | А я вам тоже фоточек принесла немножко. |
Марусенька красотка!!!! манеж такой большой! супер! и халатик красивый! жалко что уже мал
| Natali84 писал(а): | | А какие проблемы потом были у ребенка, запоры? Если б не интернет не знала бы и я о прикорме ничего,потому как и в различных книжных изданиях о детях в основном информация устаревшая. |
ну и запоры в том числе...была крапивница которую мы почти месяц лечили у дерматолога, потом отправили к гастроэнтерологу, сдали анализ на дисбактериоз- так он и оказался- почти 2 мес лечили дисбак..сидели на диете  вообщем, наигрались тогда...
а в книгах -да инфо застарелая..вот в журналах еще по современному уже пишут
| Maria_Hamburg писал(а): | | Девочки-красотулечки привет!!!Не забыли нас??? Вот; вернулись мы почти неделю назад! Съездили отлично, дорогу неплохо перенесли, тяжко поезд до Берлина дался, а вот полет отлично перенесли! В Москве набегались, успели покреститься даже, фотки обязательно покажу!!! Но вот началась веселуха здесь!!! |
приветик-приветик!!! ХОРОШО ЧТО НОРМАЛЬНО СЬЕЗДИЛИ!!!
| Maria_Hamburg писал(а): | | Я ссылаюсь все-таки на стресс из-за наших путешествий, измоталась она все-таки, |
 вот скорее из-за этого... ну ты наблюдай там- контролируй
| Танюшка-78 писал(а): | | А мы сегодня на приеме были набрали 1,150-Теперь весим 6,300,рост 64,5 см!Растем)))К невропатологу попали(Ух и вредная она у нас),но все ОК!!!!Теперь к ней на прием в 6 месяцев,Зато со старшим прийдется недельку походить в стационар,кашляет уже долго,кашель аллергический,будем ингаляции делать |
 молодцы- хорошо растете!
а вы ингалятор не хотите купить? тем более если кашель алергический то вам он пригодится...
| Водолей7 писал(а): | | Так что проконсультируйся еще у одного врача и вводите пораньше прикорм |
 согласна!
| Wild cat писал(а): | ну ты даешь мать клубнику и малину грудничку
|
 да я сама себя грызу теперь- но тогда прям как на глаза шторы накинули... не понимаю...
| Wild cat писал(а): | | Щас я вам свою голопузьку покажу, объевшуюся, |
 ой, какой пузячка классный!!!
|
|
04 Авг 2011 2:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
| skina писал(а): | | Всем привет. Простите, что долго не писала, никак не могла привыкнуть Тяжело с двумя, мой первый очень активный, ему постоянно нужно бегать и прыгать, а я после бессонной ночи с мелким не в состоянии прыгать и бегать. Нашего мелкого я родила 12 июня, в 15:08, с весом 3640 и ростом 50 см. Родила сама, но не считаю, что роды прошли очень хорошо. Мне попалась долбанутая акушрка, которая никак не могла поверить, что я рожаю, я чуть в штаны не родила. А у вас тут как дела, я не успеваю все прочитать, но думаю. что у всех все хорошо и детишки растут. |
приветик. а какая разница между детками- напомни? линеечку поставь - для нас
да, с двумя не просто, у меня тоже 3 года разницы- старшенький дает жару
ну хорошо что сама родила
| натка... писал(а): | | Ну вроде как недолечила я молочницу Яне, поэтому вот температура теперь |
| Водолей7 писал(а): | | че то первый раз слышу что на молочницу температура бывает |
ага ,я тоже не слышала такого..может все же стоматит? как она- нормально кушает? выздоравливайте!!!
| Катюшич писал(а): | | Машуня моя тоже в 7 месяцев села, потом поползла и втала))) всё за один месяц |
 нагнала упущенное
у меня Максимка с 5 до 6 мес качался, потом начал в 6 ползать а в 7 сел..
| Катюшич писал(а): | | мы на кабачок давно газуем, видно пока не надо его давать мне))))просто оладушки свекровь наделала и я не удержалась |
ясно,значит не надо..хотя- вот как- самый безобидный кабачек- вот не зря говорят- все надо на практике проверять
| Катюшич писал(а): | | так долго? |
 ага..
| Катюшич писал(а): | | когда они должны сами переворачиваться, а? а то уже прибодалась я |
 когда будет готов..мой на пузик в 3,5 переворачиваться начал а обратно аж в 5 мес...
| Динка и Ко писал(а): | | Мало прибавляет За две недели всего 120 грамм, караул. Прямо хоть смесь начинай вводить или пюрешки овощные. |
не спеши- посмотришь какая прибавка за месяц будет..они могут нагнать потом за оставшее время вес нужный
| Динка и Ко писал(а): | | (надо для усиления лактации что-нибудь попить). |
да, попей чаек лактогонный, просто увеличь количество жидкости..
и почаще к левой груди прикладывай
| Динка и Ко писал(а): | а почему на общий анализ кровь из вены берут? Вроде из пальца раньше брали?
|
можно так и так..мы еще просто сдавали на глисты- а этот только из вены..вот и заодно и на общий сдали- чтоб еще и палец не колоть
| Динка и Ко писал(а): | | да, свёкры у нас кришнаиты, едят только фрукты, овощи и травку-муравку. Вот и дарят самое "ценное" |
 от сердца отрывают
| ***Светик*** писал(а): | | Женаты 9 лет, а если считать со дня знакомства - то уже 17 лет. |
 молодцы! еще раз поздравляю!!! отмечаете?
| ***Светик*** писал(а): | | Все сегодня с фотками, и мы покажемся. |
 такой мальчуган улыбчивый! красавчик!!!
кошечка молодец- место нашла -или это кот
|